Результат опроса: Ваше отношение к введению безвизового режима между Россией и ЕС
|
Я за
|
|
55 |
32.35% |
Я против
|
|
115 |
67.65% |
|
|
25-03-2014, 21:17
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А-ха-ха Какой впечатляющий еврокритинизм.
А если украинец рванул из Харькова в Белгород, и там получил гражданство? Ему тоже визу нельзя? Ведь и украинцы Крыма, и все другие, получают гражданство ПО ЖЕЛАНИЮ. Т.е. цивильная европа наказывает за выбор гражданства...
|
Виза это не право каждого а привилегия.
Два гражданства на Украине уголовное приступление. Хочешь российское - сдай украинское. Цивильная Еврпа уважает законы государства в которых выдают визы.
Важноне какое у чловека гражданство- а где он постоянно проживает. Постоянно поживающий в Фи гражданин РФ может получиь визу в Америку в консульстве Америки в Хельсинки. = Гражданн РФ проживащий на территории Крыма (Европа считает Крым чатью Украины) может полчить визу в консульстве на территории Украины.
Гыыы
Крымчане сдавать украинкие пачпорта не собираются - мечтают получать две пенсии.
|
|
|
25-03-2014, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Кретинизм прежде всего в том,что ограничивают простых жителей,при том,что обещали что на них это не отразится никак.По логике должны или всем отказывать,или уж всем давать.Всем отказывать боятся,это огромные убытки,а вот тут типа можно повыёживаться.Смешно-сами себя в глупое положение ставят.
|
Кто обещал ? Европейцы? Они ничего крымчанам не обещали.
Это не санкции - визы амникто выдават не обязан и не обязан объяснять почему не выдали.
|
|
|
25-03-2014, 21:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Короче, Крым стал чем-то типа гетто...
|
С самого начаа былоясно что никто не признает и будет как северный Кипр. То что с визами будет фигня это еще не самое страшное. Виз все же не первая необходимость.
|
|
|
25-03-2014, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
|
Ну и чего в этом хорошего?
Крым вчестняк пришел обратно.
Надо обратные санкции вводить. К примеру закрывать консульства в Финл и выдавать тко в Хельсинки и...толяко жителям Хельсинки.
|
|
|
25-03-2014, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Надо обратные санкции вводить. К примеру закрывать консульства в Финл и выдавать тко в Хельсинки и...толяко жителям Хельсинки.
|
Вообще тебя не понял...
|
|
|
25-03-2014, 22:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Ты, что реально веришь , что все эти "гоблины" через свои " прессняки" способны что нибудь стоящее создать? Ты когда-нибудь видел такое???
Дай бог мне ошибаться, но думаю буде там полное захолустье , ну и военная база конечно... А люди нормальные оттуда будут все сваливать... Я уже слышал , что туда "чехи" полезли... ((
|
|
|
25-03-2014, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Таки що - отменили визы то?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
25-03-2014, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Таки що - отменили визы то?
|
Судя по последним данным , в Крыму, запретили как класс...
|
|
|
25-03-2014, 22:16
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Виза это не право каждого а привилегия.
Два гражданства на Украине уголовное приступление. Хочешь российское - сдай украинское. Цивильная Еврпа уважает законы государства в которых выдают визы.
|
Вы ничего не напутали?
Европе до сего момента было пофих. Фи дает гражданство без изъятия второго (и украинцам, и россиянам).
ПрИступление, говорите? А укр. чиновники просто бубнят о непризнании - и всё. Никто его не отберёт, если сам не откажешься.
http://www.russian.fi/forum/showpos...16&postcount=78
Включайте логику
-----------------
|
|
|
26-03-2014, 00:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ты, что реально веришь , что все эти "гоблины" через свои " прессняки" способны что нибудь стоящее создать? Ты когда-нибудь видел такое???
Дай бог мне ошибаться, но думаю буде там полное захолустье , ну и военная база конечно... А люди нормальные оттуда будут все сваливать... Я уже слышал , что туда "чехи" полезли... ((
|
Я не понимаю о чем ты говоришь. Какие гоблины? Какие прессняки?
Пока что я вижу, что консульства европейские в России совсем охренели. Ну обо всех не скажу, а англичане задержали паспорта и знакомые свой рейс упустили. Хотя заранее подавали.
Я всего лишь хочу глаз за глаз.
|
|
|
26-03-2014, 00:14
|
|
Those russians
|
не ЕС
Цитата:
Россияне смогут с 16 марта 2014 года по 15 марта 2015 года посещать Македонию с кратковременным визитом без виз.
|
http://www.
rosbalt.ru/main/2014/03/25/1248497.html
-----------------
|
|
|
26-03-2014, 19:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
|
http://lenta.ru/news/2014/03/26/visa/
Cтоит отметить, что граждане непризнанных или частично признанных республик на территории бывшего СССР зачастую не могут въехать в Европу даже при наличии российского загранпаспорта. Например, в 2009 году испанский визовый центр в Москве отказался выдать шенгенские визы футболистам из Абхазии, которые должны были ехать на международные соревнования – Кубок наций. А в 2011 году Консульство Латвии не пустило на юмористический фестиваль в Юрмалу абхазскую команду КВН
--------------
Уже есть подобное, одним гетто больше стало(
|
|
|
26-03-2014, 19:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не понимаю о чем ты говоришь. Какие гоблины? Какие прессняки?
Пока что я вижу, что консульства европейские в России совсем охренели. Ну обо всех не скажу, а англичане задержали паспорта и знакомые свой рейс упустили. Хотя заранее подавали.
Я всего лишь хочу глаз за глаз.
|
А чему ты удивляешься , не пойму? Было бы закономерно, если бы после вот таких вот официальных своих заявлений( Россия - агрессор) , они бы вообще закрыли границы для российских паспортов...
|
|
|
26-03-2014, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
А чему ты удивляешься , не пойму? Было бы закономерно, если бы после вот таких вот официальных своих заявлений( Россия - агрессор) , они бы вообще закрыли границы для российских паспортов...
|
Я не удивляюсь. Они всегда поддерживали любую подлянку против России.
Я говорю, что надо глаз за глаз. Жалко конечно, что возможностей мало.
|
|
|
26-03-2014, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не удивляюсь. Они всегда поддерживали любую подлянку против России.
Я говорю, что надо глаз за глаз. Жалко конечно, что возможностей мало.
|
Согласен, та еще "рвань" этот форин офис... Только вот думаю , единственный способ их опустить:что б уровень жизни в России был бы повыше чем у них... А пока если внук или племянник, то сразу там живет... Да ты и сам все знаешь, чего объяснять... (((
|
|
|
29-03-2014, 09:17
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Ха-ха http://static.consultant.ru/obj/fil...pr_fz280314.pdf
Цитата:
... законопроект направлен на общее совершенствование российской визовой практики, создание максимально комфортных условий для въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан, посещающих страну с деловыми целями, что в значительной степени будет содействовать поддержанию привлекательного образа России и является одним из факторов, способствующих улучшению инвестиционного климата в стране.
....
... даст возможность путем обмена нотами вводить существенные визовые послабления в отношении граждан тех государств, которые готовы ввести аналогичные визовые льготы в отношении граждан Российской Федерации...
|
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
29-03-2014, 11:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Согласен, та еще "рвань" этот форин офис... Только вот думаю , единственный способ их опустить:что б уровень жизни в России был бы повыше чем у них... А пока если внук или племянник, то сразу там живет... Да ты и сам все знаешь, чего объяснять... (((
|
Знаю. Только у меня подход такой: на скко наработали - так и живем. Не бывает, чтобы кто-то поднял, кто-то дал и т.д.
А если ВВП в 3 раза меньше финского, то как жизнь может быть НЕ в 3 раза хуже?
Как я понимаю, сейчас в России кто работает еще по-советски, тот и сидит на 15ти тысячах зарплаты. Кто не только хочет больше, но и делает больше, тот и зарабатывает больше.
Мне жалко только инвалидов, больных и пенсионеров.
ПС. Здесь был в Мкве у старого приятеля. Он на инвалидности. Ну там с головой проблемы. В общей сложности получает около 20 тысяч. Так говорит хватает. Я даже с ним поел в каком-то кафе. Говорит дешевле, чем готовить. В Ашановском фуд корте. за < 200 руб 3 блюда. Конечно у него нет денег на развлекухи, но ... он точно не голодает. Блин, знает все скидки и акции вокруг. Пиво попили по 45 руб. Типа кружка 90, но 2я бесплатно. Но это и для инвалида означает, что надо не на жопе ровно сидеть, а что-то делать, чтобы жить лучше. Но, повторюсь, мне жалко инвалидов, больных и пенсионеров. Будем лучше работать - они будут лучше жить.
|
|
|
29-03-2014, 12:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Знаю. Только у меня подход такой: на скко наработали - так и живем. Не бывает, чтобы кто-то поднял, кто-то дал и т.д.
А если ВВП в 3 раза меньше финского, то как жизнь может быть НЕ в 3 раза хуже?.
|
Ну, так и нужно: вот на этом и сконцентрироваться, а не гнуть из себя "супердержаву"...
Дороги нужно строить, а не сирийскими проблемами заниматься, я так считаю...
|
|
|
29-03-2014, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, так и нужно: вот на этом и сконцентрироваться, а не гнуть из себя "супердержаву"...
Дороги нужно строить, а не сирийскими проблемами заниматься, я так считаю...
|
Не понял. У России полно баз за рубежом? Российские войска есть где-нибудь за пределами России? Ну кроме бывших частью СССР Приднестровья и Ю.Осетии с Абхазией.
Сам хочу лучше. Но как это связано с Сирией - не пойму.
Ну да, потрендеть какие мы крутые наши любят. Ну так пусть. Пока что остановлено нападение на Сирию просто словами. Приходится считаться, что НАТО - агрессивный союз и он все ближе и ближе.
ПС. Смотрим подьем ВВП почти в 2 раза за прошедшие 5 лет и почти в 3 за 10-15.
|
|
|
29-03-2014, 19:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не понял. У России полно баз за рубежом? Российские войска есть где-нибудь за пределами России? Ну кроме бывших частью СССР Приднестровья и Ю.Осетии с Абхазией.
Сам хочу лучше. Но как это связано с Сирией - не пойму.
Ну да, потрендеть какие мы крутые наши любят. Ну так пусть. Пока что остановлено нападение на Сирию просто словами. Приходится считаться, что НАТО - агрессивный союз и он все ближе и ближе.
ПС. Смотрим подьем ВВП почти в 2 раза за прошедшие 5 лет и почти в 3 за 10-15.
|
Про Сирию, образно... Мог бы тоже самое сказать про 15 милл. помощи " братскому " народу...да много чего еще...
Но это не суть... Вот ты мне скажи , все же , ты действительно думаешь, что у нас, состояние подъездов и дорог такое, только из-за ВВП, как ты написал? Мне вот , что -то так не кажется...
|
|
|
07-04-2014, 19:40
|
|
Those russians
|
Побывать в Стамбуле по внутр. росс. паспорту
Цитата:
Российские туристы в рамках круиза "Пять курортных столиц Черного моря" смогут на два дня въехать в Стамбул по российскому внутреннему паспорту,
организаторы круиза обратились к турецким коллегам, со стороны которых встретили полное понимание и желание сотрудничать.
|
interfax.ru/world/369936
зы. Санкции, говорите?
-----------------
|
|
|
23-06-2014, 16:36
|
|
Гость
Проживание:
|
ну наконец-то....дождались
|
|
|
23-06-2014, 16:48
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Эх, вот бы еще в Северную Корею визы отменили бы...
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
23-06-2014, 16:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Эх, вот бы еще в Северную Корею визы отменили бы...
|
Открыты Лондон, Дели, Магадан... Открыто все, но мне туда не надо!
А если открыть "куда всем надо", то вскоре туда всем уже будет не надо - там станет также.
|
|
|
27-09-2014, 00:55
|
|
Those russians
|
Цитата:
Россия и Гондурас отменили визы
НЬЮ-ЙОРК, 26 сентября. Главы МИД России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовых поездках граждан обеих стран.
Документ был подписан на двусторонней встрече министров "на полях" 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
|
rosbalt.ru/main/2014/09/26/1320287.html
Если кто не понял, зачем это РФ, то напомню, что Гондурас - в Центральной Америке.
-----------------
|
|
|
27-09-2014, 02:12
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Если кто не понял, зачем это РФ, то напомню, что Гондурас - в Центральной Америке.
|
Хорошо , что напомнил , а я думал в Южной!
Теперь наркота с удесятеренной силой попрёт в РФ! К дури дурь , так всегда бывает.
|
|
|
27-09-2014, 06:47
|
|
wooly bully
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Никто не должен, но будут, а как еше? Если пол ЛПР приедет к вам В Хки, то вам от этого легче не будет, поверъ. Не все люди молодые и безсемеиные, чтоб вот так взятъ и поехатъ в другои город. У супруга может бытъ естъ работа...Так же не все покупают жрачку в России. Такое впечатление, что вам завидно, что у нас бензин дешевыи )))
Вообше разгово не о том, кому как хиочется поудобвнее устроится, да всем хочется и вам тоже)), а о том, что туризм ето не плохои доход для страны, а его сеичас убивают.
|
... так не финны же его "убивают"! надо уже раскрвать эту причину до конца!
|
|
|
27-09-2014, 11:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Россия и Гондурас отменили визы
НЬЮ-ЙОРК, 26 сентября. Главы МИД России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовых поездках граждан обеих стран.
Документ был подписан на двусторонней встрече министров "на полях" 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. http://www.
|
Ура! Сбылась мечта многих поколений - теперь можно без визы вот просто взять и махнуть в Гондурас!
Петька: - Василь Иваныч, что то меня в последнее время Гондурас беспокоит.Василий Иванович: - А ты его не чеши Петька, он и не будет беспокоить. (c)
|
|
|
27-09-2014, 12:29
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Это уже классика: не ту страну назвали Гондурас! Теперь у любого россиянина есть возможность сгонять, посмотреть и убедиться: никакой ошибки, ту страну, ту...
И в правду: ниужели кто-то возжелает съездить?.. Если только с Кубы завернуть.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
27-09-2014, 13:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Теперь наркота с удесятеренной силой попрёт в РФ!
|
Какое отношение к этому имеет безвизовый режим?
Вот про дурь из Афганистана, где ваши американские друзья усиленно строят демократию, это справедливо.
Цитата:
Сообщение от NB
К дури дурь , так всегда бывает.
|
Это вообще без комментариев. Проживание в Финляндии ума не добавляет.
|
|
|
27-09-2014, 18:22
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от NB
Теперь наркота с удесятеренной силой попрёт в РФ! К дури дурь , так всегда бывает.
|
Про дурь уже комментировали, чуть раньше меня... Но я - добавлю.
Даже дурни знают, что основная дурь (кокаин) прёт из Колумбии, а это - ЮЖНАЯ Америка. Да и самолётом - как-то стрёмно, в аэропортах контроль.
При без визовом въезде гораздо проще налаживать сотрудничество, в том числе и в военой сфере, работе спецслужб - не надо светить сотрудников через визы, посольство... Не так давно, стретегические бомбардировщики РФ летали в Венесуэлу, сильно озадачив США. Почему бы теперь не слетать в Гондурас, ещё ближе к нашим партнёрам?
Ну и, море там не хуже мексиканского или кубинского, куда ездят туристы из Фи, РФ и др. Почему бы не отдохнуть на пляже Гондураса? Особенно тем несогласным, кто старается загреметь на Колыму?
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 27-09-2014 в 21:55.
|
|
|
27-09-2014, 18:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Про дурь уже комментировали, чуть раньше меня... Но я - добавлю.
Даже дурни знают, что основная дурь прёт из Колумбии, а это - ЮЖНАЯ Америка. Да и самолётом - как-то стрёмно, в аэропортах контроль.
При без визовом въезде гораздо проще налаживать сотрудничество, в том числе и в военой сфере, работе спецслужб - не надо светить сотрудников через визы, посольство... Не так давно, стретегические бомбардировщики РФ летали в Венесуэлу, сильно озадачив США. Почему бы теперь не слетать в Гондурас, ещё ближе к нашим партнёрам?
Ну и, море там не хуже мексиканского или кубинского, куда ездят туристы из Фи, РФ и др. Почему бы не отдохнуть на пляже Гондураса? Особенно тем, кто старается загреметь на Колыму?
|
Короче, Гондурас - это самая здоровская страна на земле, и Россия может гордиться тем, что теперь туда виза не нужна. И пусть весь мир завидует!
|
|
|
27-09-2014, 20:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
это хорошо что еще визы дают русским а то после Украины в дальнейшем как бы вообще границы с Россией не закрыли бы? ведь чем черт не шутит.
Последнее редактирование от Княжна : 27-09-2014 в 22:28.
|
|
|
27-09-2014, 20:59
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ULYBKA
это хорошо что еще визы дают русским а то после Украины в дальнейшем как бы вообще границы с Россией не закрыли бы? ведь чем черт не шутит.
|
Вам то что хорошо? Не русская ведь...
-----------------
Последнее редактирование от Княжна : 27-09-2014 в 22:29.
|
|
|
27-09-2014, 22:02
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Еще северная корея откроет безвизовое, вообще весь мир лопнет от зависти.
|
Там пока не до виз, ихний путин уже три недели как куда-то пропал.
|
|
|
27-09-2014, 22:13
|
|
Those russians
|
А чем капиталистический Гондурас хуже коммунистической Кубы, куда финны охотно ездят в отпуск? Может ли кто-нить из тех, что здесь придуривается, сказать конкретно?
-----------------
|
|
|
27-09-2014, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Там пока не до виз, ихний путин уже три недели как куда-то пропал. :хпаин:
|
Надо же, чего это с ним? Не отравили ли?
|
|
|
27-09-2014, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от argis
Там пока не до виз, ихний путин уже три недели как куда-то пропал.
|
Фамилии пишутся с большой буквы , при антипатии можно написать их президент..
|
|
|
27-09-2014, 22:30
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А чем капиталистический Гондурас хуже коммунистической Кубы, куда финны охотно ездят в отпуск? Может ли кто-нить из тех, что здесь придуривается, сказать конкретно?
|
Чисто-конкретный ответ.
Если тебя гондурас беспокоит,то ты его поменьше чеши(фраза из анекдота).
Гондурас похуже потому что.На Кубе вроде какой-то сервис еще есть (от Батисты остался).
В Гондурасе тебя разденут и никто тебя раздевших никогда искать не будет
|
|
|
27-09-2014, 22:40
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Гондурас похуже потому что.На Кубе вроде какой-то сервис еще есть (от Батисты остался).
В Гондурасе тебя разденут и никто тебя раздевших никогда искать не будет
|
Ты на Кубе был?
В Мексике - страшнее, но на классических курортах там - тишина и благодать. Так и в Гондурасе. Но мой поинт был в другом - ещё одна заноза в ж. США.
-----------------
|
|
|
27-09-2014, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вот, а думали что кто-то искренне за россиян порадовался. Свобода туризма.
|
|
|
27-09-2014, 22:58
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты на Кубе был?
В Мексике - страшнее, но на классических курортах там - тишина и благодать. Так и в Гондурасе. Но мой поинт был в другом - ещё одна заноза в ж. США.
|
Далековат остров свободы,пока не добрался.Не уверен,что доберусь когда-либо.Разве что пристегнут его ,как Крым,к штату Флорида.
Но знакомые есть,там побывавшие.Им вполне доверяю
А гондурасам недоверяю и нет никакого желания там побывать.
|
|
|
27-09-2014, 23:01
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Далековат остров свободы,пока не добрался.Не уверен,что доберусь когда-либо.
|
В чём проблема? Финнайр чартеры гоняет зимой из хельсинок...
Цитата:
Сообщение от Pauli
А гондурасам недоверяю и нет никакого желания там побывать.
|
Ясно. "Эту книгу не читал, но осуждаю".
-----------------
|
|
|
27-09-2014, 23:04
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Ну вот, а думали что кто-то искренне за россиян порадовался. Свобода туризма.
|
Ну да, а Гондурас оказался всего лишь "занозой в ж. США".
Теперь россияне будут без виз ездить в эту ж..., т.е. занозу США.
|
|
|
27-09-2014, 23:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
|
Ну а чего, США туда своих граждан не особо поощеряет с июня, пусть россиян в опасность ставят.
Honduras Travel Warning
http://travel.state.gov/content/pas...el-warning.html
|
|
|
27-09-2014, 23:10
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от argis
|
Спасибо, не надо такого безвизового счастья. Там все как у нас...
Гондурас криминальный
Расскажу историю не из газет,
а то что случилось с семьей
которую хорошо знают мои гондураские друзья. Пересказываю почти дословно:
"Итак, одна верующая женщина регулярно проводила у себя на дому христианские собрания. Двери ее дома были открыты для всех. Люди приходили, читали вместе Библию, общались и молились.
Однажды на это собрание под видом "верующего" пришел грабитель и угрожая оружием собрал у всех молящихся кошельки, мобильные телефоны, украшения. Семья эта естесственно обратилась в полицию и написала заявление. Но через некоторое время бандиты выкрали и убили мужа этой женщины. И случилось это потому,
что полиция в Гондурасе крайне корумпирована и в прямом сотрудничестве
с местными криминальными группировками.
Когда пострадавшие обращаются в полицию с заявлениями - адреса заявителей передаются бандитам. Таким образом полиция в Гондурасе "улучшает статистику". Людей грабят, но никто не жалуется потому что боятся как-бы не было хуже. "
http://sasha-india.livejournal.com/133944.html
|
|
|
27-09-2014, 23:11
|
|
Those russians
|
Клоуны так и не пояснили, чем капиталистический Гондурас хуже коммунистической Кубы, которую любят финны.
-----------------
|
|
|
27-09-2014, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Клоуны всё занозами в филейную часть пытаются тыкнуть.
Нет бы ва банк, да в лоб, как и полoгается неколунам. А то
|
|
|
27-09-2014, 23:20
|
|
Je suis Charlie
|
|
|
|
27-09-2014, 23:25
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Клоуны всё занозами в филейную часть пытаются тыкнуть.
Нет бы ва банк, да в лоб, как и полoгается неколунам. А то
|
Ну так кгбшные кловуны не могут иначе как исподтишка, тайно, чужими руками
|
|
|
27-09-2014, 23:50
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
27-09-2014, 23:50
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
В чём проблема? Финнайр чартеры гоняет зимой из хельсинок... ".
|
Спасибо за совет.Я лучше на Канары,туда поближе.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ясно. "Эту книгу не читал, но осуждаю".
|
Милостивый Сударь,поезжай-ка сам в Гондурас.У меня один знакомый есть,ездил в те края как-то,так потом изумлялся.Полицейский останавливает и предлагает пожертвовать небольшую сумму.Сушит с утра и надо чего-нибудь выпить.
это даже не ГАИ.Те напрямую не требуют жертвовать...
|
|
|
27-09-2014, 23:55
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Спасибо за совет.Я лучше на Канары,туда поближе.
|
6 и 9 часов полёта - разница невелика, зато на Кубе реально теплое море, и есть что посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Pauli
Милостивый Сударь,поезжай-ка сам в Гондурас.
|
Изначально пост был не про это. Я лишь потом спросил у нетрациционно ориентированных, чем Гондурас хуже Кубы. Или Мексики, где выскоая преступность. Моя идея была в том, что это укрепляет позиции РФ и ослабляет США. А глупенькие побежали к зеркалу, и стали у себя в ж. занозы искать.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 28-09-2014 в 01:53.
|
|
|
28-09-2014, 00:06
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
6 и 9 часов полёта - разница невелика, зато на Кубе реально теплое море и есть что посмотреть.
Изначально пост был не про это. Я лишь потом спросил у нетрациционно ориентированных, чем Гондурас хуже Кубы. Или Мексики, где выскоая преступность. Моя идея была в том, что это укрепляет позиции РФ и ослабляет США. А глупенькие побежали к зеркалу, и стали у себя в ж. занозы искать.
|
Вы считаете, что США грозит ослабление позиций, т.к. заноза в её ж. станет более глубокой благодаря
сотрудничеству российского и гондурасского криминала?
|
|
|
28-09-2014, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Вы считаете, что США грозит ослабление позиций, т.к. заноза в её ж. станет более глубокой благодаря
|
Позиция США ослабнет самим фактом того, что россияне теперь смогут без визы посетить славный Гондурас. Вашингтонский обком в панике. Подпиндоснки жгут партбилеты.
|
|
|
28-09-2014, 00:13
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Позиция США ослабнет самим фактом того, что россияне теперь смогут без визы посетить славный Гондурас. Вашингтонский обком в панике. Подпиндоснки жгут партбилеты.
|
Техас проводит референдум за два дня, на третий присоединяется к Гондурасу. Попа у США отваливается...
|
|
|
28-09-2014, 00:18
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от argis
|
О! Заговорили. Вслед за NB, у которого в голове лишь мысли про наркоту. И вы - туда же Не стыдно, не? Или ничего другого не в силах придумать? Печаль...
Ликбез для младшего школьного возраста: РФ сможет продавать больше своих товаров (= США - меньше), вполне возможно военно-техническое сотрудничество и др. (как уже в Ю. Америке - в гугле вас не банили, найдёте?). Геополитические сдвиги в регионе.
Вы, несогласные, такие смешные и прогнозируемые: кинул вам косточку ("заноза"), а вы, не думая, за неё ухватились.
И, что примечательно, ни одной внятной мысли или комментария - как гопники на базаре.
-----------------
|
|
|
28-09-2014, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Спасибо, не надо такого безвизового счастья. Там все как у нас...
Гондурас криминальный
Расскажу историю не из газет,
а то что случилось с семьей
которую хорошо знают мои гондураские друзья. Пересказываю почти дословно:
"Итак, одна верующая женщина регулярно проводила у себя на дому христианские собрания. Двери ее дома были открыты для всех. Люди приходили, читали вместе Библию, общались и молились.
Однажды на это собрание под видом "верующего" пришел грабитель и угрожая оружием собрал у всех молящихся кошельки, мобильные телефоны, украшения. Семья эта естесственно обратилась в полицию и написала заявление. Но через некоторое время бандиты выкрали и убили мужа этой женщины. И случилось это потому,
что полиция в Гондурасе крайне корумпирована и в прямом сотрудничестве
с местными криминальными группировками.
Когда пострадавшие обращаются в полицию с заявлениями - адреса заявителей передаются бандитам. Таким образом полиция в Гондурасе "улучшает статистику". Людей грабят, но никто не жалуется потому что боятся как-бы не было хуже. "
http://sasha-india.livejournal.com/133944.html
|
Не стоит туда ехать.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Honduras
Sotilasvalta, korruptio, suuret tuloerot, rikokset ja luonnonkatastrofit ovat vaikuttaneet siihen, että Honduras on yksi Keski-Amerikan turvattomimmista ja vähiten kehittyneistä maista
|
|
|
28-09-2014, 00:24
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
О! Заговорили. Вслед за NB, у которого в голове лишь мысли про наркоту. И вы - туда же Не стыдно, не? Или ничего другого не в силах придумать? Печаль...
Ликбез для младшего школьного возраста: РФ сможет продавать больше своих товаров (= США - меньше), вполне возможно военно-техническое сотрудничество и др. (как уже в Ю. Америке - в гугле вас не банили, найдёте?). Геополитические сдвиги в регионе.
Вы, несогласные, такие смешные и прогнозируемые: кинул вам косточку ("заноза"), а вы, не думая, за неё ухватились.
И, что примечательно, ни одной внятной мысли или комментария - как гопники на базаре.
|
Во у вас фантазия работает! Всего лишь визы отменили, а ваше воображение уже рисует российские
ядерные боеголовки в Гондурасе.
|
|
|
28-09-2014, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Техас проводит референдум за два дня, на третий присоединяется к Гондурасу. Попа у США отваливается...
|
В Кремле вручают медали
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид