Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 26-12-2013, 15:43   #241
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от XIII
Я опять не соглашусь.
Человеческая душа настолько глубокая и темная субстанция, что я уже давно не берусь предсказывать что-либо заочно и сразу.
Даже у приличного семьянина, образцового папы и замечательного коллеги, которого все обажают, могут быть в шкафу такие(!) скелеты, что жутко становится.

У человека всегда стоит выбор , поступить так или иначе , все мы на краю.. один бог знает, кого куда утянет и поведет , что(кто) на него найдет. всё зависит от стержня , но это уже филлософия.

0

0
Old 26-12-2013, 15:52   #242
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от XIII
Да распахивать душу, вообще, вряд ли кому стоит. Бывает, что кто-то открывает двери и на тебя вываливается лавиной, что копилось десятилетиями.
Дверка должны быть слегка приоткрыта. На мой взгляд, это самое здоровое состояние. И по опыту, именно с такой позицией и встречаются самые адекватные люди.

Слишком открытые люди-нараспашку, нас ошарашивают , но такие есть и они не типичны. Например меня поразил один монах , он действительно вот такой , душа на распашку.. а Путин чуть его не стукнул от неожиданности, когда тот хотел ему руку поцеловать.Не было в его действии никакого умысла , он действительно воспринимал его , как главу( в политике ноль , тв не смотрит, к тому же иностранец)
Относится к нему как к идиоту не возможно , напротив с глубоким уважением.

0

0
Old 26-12-2013, 15:57   #243
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
А вообще в реале слушать интереснее, чем говорить...
КГБ и паранойя просто забили нам мозги, ребят. Мало какая другая нация начинает общаться с подходом "докажи мне, что ты не верблюд, сволочь, вор и лгун". Поэтому в Европе комфортнее.

Мало какая нация обладает настолько сильным неуважением друг к другу. Т.е. по умолчанию отношение не нейтральное, а негативно-подозрительное.
Причина ли в КГБ я не знаю.
Быть может лет 100 назад, всё и было иначе.

0

0
Old 26-12-2013, 16:00   #244
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Malona
Это особенность второго.. в любом случае, такое общение по типу игры.

Как бы человек не шифровался , его суть видна. А уж играет он или нет ,его дело , мы это тоже видим и воспринимаем его игру, делая вид , что не видим этого..одним словом подыгрываем ему.
Люди те же дети , только постаревшие.
По ребенку сразу видно какой он , умненький или хитренький , жадный или добрый. Застенчивый или общительный.

0

0
Old 26-12-2013, 16:04   #245
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
У человека всегда стоит выбор , поступить так или иначе , все мы на краю.. один бог знает, кого куда утянет и поведет , что(кто) на него найдет. всё зависит от стержня , но это уже филлософия.

Есть люди с червоточинкой. И их много.
У кого-то она находит своё реальное воплощение. У кого-то остается лишь только призраком.
Но тот факт, что человеческая душа - это глубокий колодец, в котором не видно дна - факт.

Когда происходит какая-нибудь трагедия и мать преступника, обливаясь слезами говорит: "Мой сын не мог убить!"
Я всегда отвечаю, что мог. И убить, и даже съесть.
Мы очень часто даже не знаем людей с которыми мы живем бок о бок.

0

0
Old 26-12-2013, 16:09   #246
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Слишком открытые люди-нараспашку, нас ошарашивают , но такие есть и они не типичны. Например меня поразил один монах , он действительно вот такой , душа на распашку.. а Путин чуть его не стукнул от неожиданности, когда тот хотел ему руку поцеловать.Не было в его действии никакого умысла , он действительно воспринимал его , как главу( в политике ноль , тв не смотрит, к тому же иностранец)
Относится к нему как к идиоту не возможно , напротив с глубоким уважением.

У меня друг есть...
Да, он простоват. Да, у него всё на поверхности.
Но он добрый, открытый и понятный.
Поэтому и друг.

0

0
Old 26-12-2013, 16:14   #247
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Откровенную глупость и без лица часто видно.
Вот тут как раз виртуальное общение попадает точно в яблочко, когда ты уже ничего не ждешь от человека, зная насколько недалекие сообщения он пишет на форуме на протяжении почти десяти лет.

Это ты про себя?

Похвально, самокритично..

0

0
Old 26-12-2013, 16:14   #248
Liria
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от XIII
Есть люди с червоточинкой. И их много.
У кого-то она находит своё реальное воплощение. У кого-то остается лишь только призраком.
Но тот факт, что человеческая душа - это глубокий колодец, в котором не видно дна - факт.

Когда происходит какая-нибудь трагедия и мать преступника, обливаясь слезами говорит: "Мой сын не мог убить!"
Я всегда отвечаю, что мог. И убить, и даже съесть.
Мы очень часто даже не знаем людей с которыми мы живем бок о бок.

Человеки они такие , всегда могут не делать плохого, но некоторые не в силах устоять.

0

0
Old 26-12-2013, 16:22   #249
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Человеки они такие , всегда могут не делать плохого, но некоторые не в силах устоять.

Почему сразу плохого? Бывают вполне безобидные "пороки", но которые тоже осуждаются обществом. Кстати, лицемерным по большей части.

0

0
Old 26-12-2013, 16:26   #250
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Это ты про себя?

Похвально, самокритично..

Нет. На этот раз про тебя.
Надо же было ответить чем-то на твои потуги. Тебе же прям покоя нет. Портреты мои рисовать людям заказываешь.
Иди за грибами сходи.
Смайл.

0

0
Old 26-12-2013, 16:30   #251
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XIII
Почему сразу плохого? Бывают вполне безобидные "пороки", но которые тоже осуждаются обществом. Кстати, лицемерным по большей части.

Ну например , можно не врать , но врут. Просто так , без надобности.. или можно не воровать , но воруют , пусть , но воруют много. Спрашивается зачем и зачем ему столько?
можно не судить и не побивать камнями , но толпа людей , вдруг превращается в зверей. Мы это видим ежедневно. Да и сами ,вдруг как находит что то и начинаем бросаться друг на друга , почём зря.

0

0
Old 26-12-2013, 16:44   #252
Liria
Пользователь

Smile

при виртуальном общении , мы тоже видим человека , как бы он не шифровался , суть раскрывается.
особенно когда он начинает себя плохо вести.(а когда выпьет , вообще всё прёт наружу)
мы знаем ,что у каждого свои скелеты. а уж на сколько они нас пугают и пугают ли, уже и приводит к тому , будем мы дальше общаться или нет.

0

0
Old 26-12-2013, 16:56   #253
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Ну например , можно не врать , но врут.

Все врут. Каждый из нас и каждый же день.
Чтобы себя особо не расстраивать, вранью люди придумали множество других названий: корректность, вежливость, недосказанность и пр.

0

0
Old 26-12-2013, 17:00   #254
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
при виртуальном общении , мы тоже видим человека , как бы он не шифровался , суть раскрывается.
особенно когда он начинает себя плохо вести.(а когда выпьет , вообще всё прёт наружу)
мы знаем ,что у каждого свои скелеты. а уж на сколько они нас пугают и пугают ли, уже и приводит к тому , будем мы дальше общаться или нет.

Но это касаемо только постоянных посетителей, которые часто и много пишут; высказываются по целому спектру тем.
Если человек косноязычен и с трудом излагает свои мысли в сообщениях, его очень сложно рассмотреть.

0

0
Old 26-12-2013, 17:04   #255
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Smile

Ой девонки.
ЧТо вы можете увидеть то,когда себя не видете.
Если Люсенка со своей интуицией видит кривые зубы,дёргаюший глаз и плохое воспитание(отрыгается,пукает,ковыря ется в носу),то это ведь ешё не весь человек ,а маленькай часть его.
А для того,что бы увидеть всего и понят,надо быть этим всем.
Ибо вы девонки увидете толко то,чем сами явлаетес.
Плохих людей веьд нет ,но вы видите то ,что есть вас,ваши проекцзии.
Ну можете сказат,мол -это женшина ,а это мужик,30-50 лет,а этот 70,а выглядит на 20.
Вредным кажется(кажется лишь вам)не выполняет правила нашей културы,плохо воспитан ,относительно нашего времени.
Ну чё там ещё можно сказать о человеке вообщем то.
Что вашему эгу не нравится или нравится.

0

0
Old 26-12-2013, 17:30   #256
Kri
Пользователь

Проживание:
ну Вова, ну шаман слова, как брякнет, так брякнет)))

0

0
Old 26-12-2013, 17:37   #257
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XIII
Но это касаемо только постоянных посетителей, которые часто и много пишут; высказываются по целому спектру тем.
Если человек косноязычен и с трудом излагает свои мысли в сообщениях, его очень сложно рассмотреть.

Это по началу , если втянется и продолжит общение , то и короткие сообщения , тоже несут информацию. По стилю написания видно , злой человек или добрый ,этого бывает достаточно.

0

0
Old 26-12-2013, 17:39   #258
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Ой девонки.
ЧТо вы можете увидеть то,когда себя не видете.
Если Люсенка со своей интуицией видит кривые зубы,дёргаюший глаз и плохое воспитание(отрыгается,пукает,ковыря ется в носу),то это ведь ешё не весь человек ,а маленькай часть его.
А для того,что бы увидеть всего и понят,надо быть этим всем.
Ибо вы девонки увидете толко то,чем сами явлаетес.
Плохих людей веьд нет ,но вы видите то ,что есть вас,ваши проекцзии.
Ну можете сказат,мол -это женшина ,а это мужик,30-50 лет,а этот 70,а выглядит на 20.
Вредным кажется(кажется лишь вам)не выполняет правила нашей културы,плохо воспитан ,относительно нашего времени.
Ну чё там ещё можно сказать о человеке вообщем то.
Что вашему эгу не нравится или нравится.

Вовочка , иногда молчание -золото.
( это моё эго девчячье себя проявило)

0

0
Old 26-12-2013, 18:11   #259
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
ну Вова, ну шаман слова, как брякнет, так брякнет)))

А Алко открылись уже?

0

0
Old 26-12-2013, 18:12   #260
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Это по началу , если втянется и продолжит общение , то и короткие сообщения , тоже несут информацию. По стилю написания видно , злой человек или добрый ,этого бывает достаточно.

Я злой человек или добрый?

0

0
Old 26-12-2013, 18:21   #261
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от XIII
Я злой человек или добрый?

Я мало с тобой общалась , поэтому мне сложно ответить. Я примерно могу тебя представить- в меру закрыт , никогда полностью не открываешься , бываешь злым , но не агрессивным , разумнее многих на этом форуме , придирчив и избирателен.

0

0
Old 26-12-2013, 18:34   #262
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Я мало с тобой общалась , поэтому мне сложно ответить. Я примерно могу тебя представить- в меру закрыт , никогда полностью не открываешься , бываешь злым , но не агрессивным , разумнее многих на этом форуме , придирчив и избирателен.

Спасибо.
Спросил не случайно. Мне казалось, что у меня в сообщениях большое количество негатива и я произвожу впечатление злого человека. А тут тема прямо кстати.

0

0
Old 26-12-2013, 18:41   #263
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XIII
Спасибо.
Спросил не случайно. Мне казалось, что у меня в сообщениях большое количество негатива и я произвожу впечатление злого человека. А тут тема прямо кстати.

Ты иногда открыто указываешь на ошибки , а это многим не нравится. Знаешь больше , чем среднестатистический форумчанин , не чужд справедливости . У меня ты не вызываешь образ злого человека.

0

0
Old 26-12-2013, 19:03   #264
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Спасибо.

А мое мнение интересует?

0

0
Old 26-12-2013, 19:13   #265
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
У меня ты не вызываешь образ злого человека.

Да я и правда не злой.

0

0
Old 26-12-2013, 19:14   #266
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А мое мнение интересует?

Почему нет.
За мнение не бьют. Даже если оно не самое лицеприятное.

0

0
Old 26-12-2013, 19:22   #267
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
А Алко открылись уже?

а мне почем знать. алепа точно работала

0

0
Old 26-12-2013, 19:31   #268
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Почему нет.
За мнение не бьют. Даже если оно не самое лицеприятное.

Не знаю сколько тебе лет... Думаю, что ты мой ровесник, но душой ты еще юн. И полон юношеского максимализма. Вооот))

0

0
Old 26-12-2013, 19:32   #269
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Не знаю сколько тебе лет... Думаю, что ты мой ровесник, но душой ты еще юн. И полон юношеского максимализма. Вооот))

скорее слабенький подражатель Гордона, который говорит открыто о своей нелюбви к людям, при этом ничем не обосновывая эту нелюбовь. только Гордон вещает с телеэкрана, а 13 с болота)))

0

0
Old 26-12-2013, 19:33   #270
Kri
Пользователь

Проживание:
ну я тоже как бы совсем не няшка и критично довольно выбираю себе друзей, но вот такое повальное нападение ради нападения я не приемлю

0

0
Old 26-12-2013, 19:39   #271
Kri
Пользователь

Проживание:
Люся, я кстати за юношеский максимализм, потому что ему можно противопоставить только старперческое занудство

0

0
Old 26-12-2013, 19:41   #272
Люся

Проживание:
Ой, ребята, а вот скажите. Вы копаетесь в себе, вы ненавидите свои недостатки, вы пытаетесь с ними бороться? Вас ранит в самое сердце, когда ваш, тщательно спрятанный вами, недостаток, кто-то, все равно считывает с трех фраз? Вы начинаете кумариться, что вот, мол, прятали прятали, прорабатывали прорабатывали, а ваши демоны всё равно вас не отпустили, висят за плечами и вашим собеседникам подмигивают?

0

0
Old 26-12-2013, 19:44   #273
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Если под юношеским максимализмом понимать некую бескомпромиссность в небольшом количестве вопросах, то да.
Но и он же предполагает некую буйность натуры, которая всё еще надеяться за малостью лет, изменить мир. В этом случае - нет.
Но всё равно, спасибо. Забавно.

0

0
Old 26-12-2013, 19:45   #274
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
скорее слабенький подражатель Гордона, который говорит открыто о своей нелюбви к людям, при этом ничем не обосновывая эту нелюбовь. только Гордон вещает с телеэкрана, а 13 с болота)))

Я не заметила нелюбви , бывает раздражение на примитивных и совсем приземленных. Говорит правдиво, колко , зачастую справедливо. иногда здесь случаются вакханалии , нормальному человеку становится даже неловко сюда заходить. если бы не модераторы, не знаю до кого бы бардака дошли. 13 не хватает здесь образованных и умных собеседников с широким кругозором.

0

0
Old 26-12-2013, 19:46   #275
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
Люся, я кстати за юношеский максимализм, потому что ему можно противопоставить только старперческое занудство

Я тоже не против. Я сама была такой. Но уже давно не такая. Интересно, как 13 сохранил в себе это? Это ж только в летаргическом сне возможно. А проживая жизнь, рано и поздно понимаешь, что, либо отказываешься от свои идеалов и розовых очков, либо с ума с ходишь. А 13 всё еще борется, всё еще максимализирует, всё еще страдает от разочарований.

0

0
Old 26-12-2013, 19:47   #276
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Если под юношеским максимализмом понимать некую бескомпромиссность в небольшом количестве вопросах, то да.
Но и он же предполагает некую буйность натуры, которая всё еще надеяться за малостью лет, изменить мир. В этом случае - нет.
Но всё равно, спасибо. Забавно.

В большом количестве вопросов, сэр

0

0
Old 26-12-2013, 19:48   #277
Elska
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от XIII
Все врут. Каждый из нас и каждый же день.
Хммм...интересное суждение.
Вот сижу второй день дома, читаю, смотрю телик.
Не могу сообразить: где и в чём солгала?
Кому?

0

0
Old 26-12-2013, 19:52   #278
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
ну я тоже как бы совсем не няшка и критично довольно выбираю себе друзей, но вот такое повальное нападение ради нападения я не приемлю

Кри, мне мало кто нравится. Верно.
Просто по той причине, что слишком много вижу и замечаю.

0

0
Old 26-12-2013, 19:53   #279
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, ребята, а вот скажите. Вы копаетесь в себе, вы ненавидите свои недостатки, вы пытаетесь с ними бороться? Вас ранит в самое сердце, когда ваш, тщательно спрятанный вами, недостаток, кто-то, все равно считывает с трех фраз? Вы начинаете кумариться, что вот, мол, прятали прятали, прорабатывали прорабатывали, а ваши демоны всё равно вас не отпустили, висят за плечами и вашим собеседникам подмигивают?

Сейчас нет, перестала , приняла себя со всеми своими недостатками , какая есть , такая есть. Уже большая девочка , чего врать то? Пусть воспринимают такую как есть или не воспринимают. Всем понравится невозможно. Так же как и мне не все нравятся. Я общаюсь только с теми с кем хочу и приятно . Не зависимо от того кто они. Просто люди или не просто...

0

0
Old 26-12-2013, 19:53   #280
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я тоже не против. Я сама была такой. Но уже давно не такая. Интересно, как 13 сохранил в себе это? Это ж только в летаргическом сне возможно. А проживая жизнь, рано и поздно понимаешь, что, либо отказываешься от свои идеалов и розовых очков, либо с ума с ходишь. А 13 всё еще борется, всё еще максимализирует, всё еще страдает от разочарований.

ну мне кажется ты уж очень рефлексируешь на "демонах", вот это и мешает лёгкости, некоей наивности..не, чур меня, вернее так, если не зацикливаться на каком то эталонном образе самого себя, то жить станет легче и кругозор расширится. а всё это позиционирование себя, да учтивость, да на "ВЫ" - это всё какая то гнилая советщина, стадное мышление
ну боже мой, какой там демон у тебя сидит? давай вместе ему посмеёмся

0

0
Old 26-12-2013, 19:56   #281
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
В большом количестве вопросов, сэр

Сеньора, это очень относительно.
Зависит от общего объема интересов.

0

0
Old 26-12-2013, 19:56   #282
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elska
Хммм...интересное суждение.
Вот сижу второй день дома, читаю, смотрю телик.
Не могу сообразить: где и в чём солгала?
Кому?

Иногда себе врут, делая вид , что съели, выпили меньше ,чем на самом деле. Ну и в таком роде.
Когда красимся это тоже маленькая ложь.

0

0
Old 26-12-2013, 19:57   #283
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Кри, мне мало кто нравится. Верно.
Просто по той причине, что слишком много вижу и замечаю.

ой, знаешь как часто меня подмывает покритиковать народ у себя же в ленте вконтакте
но вот это твоя под...издёвский вопрос про алко задел, потому что сама недалече критиковала быдло-фотоотчеты с переполненными алкоголем сумками и столами на ёулу.

0

0
Old 26-12-2013, 19:58   #284
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
ой, знаешь как часто меня подмывает покритиковать народ у себя же в ленте вконтакте.

А может нужно почистить ленту? Может в этом проблема?

0

0
Old 26-12-2013, 19:59   #285
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Люся

ты серьёзно,кто-то может всем этим серьёзно заниматься?

/иногда я завидую эмоциональным людям. часто)))/

0

0
Old 26-12-2013, 20:01   #286
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Копаюсь, но не глубоко. Смайл.
Просто по той причине, что уже довольно хорошо знаю себя и понимаю, как работает моя голова.
Те недостатки, которые есть... Борюсь, но ничего никуда не прячу.
Давно живу уже в таком равновесии и гармонии с самим собой, что никаких демонов и разоблачений просто быть не может.

0

0
Old 26-12-2013, 20:09   #287
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

ой, та нет у нас недостатков, как друзья говорят,... ну а врагам мы слова не даём или не слушаем их.
как то так и живём, не паримся по пустякам.
да и забей ты Люся, на мнения непонятно кого..., удачи и счастья в новом году!

0

0
Old 26-12-2013, 20:11   #288
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
А может нужно почистить ленту? Может в этом проблема?

может быть
но я пока не созрела до точки, когда буду удалять из друзей только за наличие ненавистного мне оливье, как символа быдловатости, на фото или по факту празднования человеком праздника, который я не считаю праздником
в конце концов, я тут немного поразбиралась с собой, прям как Люся, и поняла - глубоко внутри я просто завидую простому человеческому счастью вот таких больших семейных посиделок. у меня такого не было и не будет

0

0
Old 26-12-2013, 20:16   #289
Liria
Пользователь

Talking

ох уж эта маладёжжж, всё бы им лайкать.. ЗАЧЕМ???

0

0
Old 26-12-2013, 20:19   #290
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
но я пока не созрела до точки, когда буду удалять из друзей только за наличие ненавистного мне оливье, как символа быдловатости, на фото или по факту празднования человеком праздника, который я не считаю праздником

В этом смысле, конечно да. Я предполагал что-то более серьезное.
Но ты рассуждаешь очень странными категориями. Очень.

0

0
Old 26-12-2013, 20:19   #291
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
ох уж эта маладёжжж, всё бы им лайкать.. ЗАЧЕМ???

удобно. чтоб не писать одобрямс отдельным постом)

0

0
Old 26-12-2013, 20:22   #292
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
удобно. чтоб не писать одобрямс отдельным постом)

а если наоборот неодобрямс, то чего делать? вот почему нет антилайков?

0

0
Old 26-12-2013, 20:23   #293
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
а если наоборот неодобрямс, то чего делать? вот почему нет антилайков?

а,ясно дело,они должны идти в комплекте!

0

0
Old 26-12-2013, 20:26   #294
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
В этом смысле, конечно да. Я предполагал что-то более серьезное.
Но ты рассуждаешь очень странными категориями. Очень.

почему? разве ты сам не судишь людей по их стилю жизни. по их ритуалам и мыслям? так этот "оливье" как раз один из примеров...так же, я знаю, что никогда не найду общего языка с человеком, который слушает "руки вверх" или шансон, из чего следует, что почистить свою ленту я могу хотя бы с помощью аудио-предпочтений моих друзей. но это как то радикально слишком, даже для меня нигилистки

0

0
Old 26-12-2013, 20:34   #295
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Люся, пардон, конечно... Но Вы виртуально слепы. Совершенно. Смайл.

0

0
Old 26-12-2013, 20:38   #296
Kri
Пользователь

Проживание:
в общем, по скольку, от переизбытка праздного времени тут разоткровенничалась, подытожу и валю))
к виртуальным друзьям гораздо толерантнее, потому что своё киберпространство гораздо легче контролировать, чем своё реальное, когда подпускаешь людей к общению, например в свой дом
виртуальный список друзей не более чем набор символов, за которых сам решаешь - оставаться таковыми или переводить на более продвинутый уровень (звать в гости, на встречи, предлагать деловую сделку и тд)

0

0
Old 26-12-2013, 20:43   #297
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Иногда себе врут, делая вид, что съели, выпили меньше, чем на самом деле. Ну и в таком роде.
Не понимаю, поскольку не умею "делать вид".
Цитата:
Сообщение от Liria
Когда красимся это тоже маленькая ложь.
Не согласна.
Так можно и до одевания договориться, типа под одеждой скрываем свою фигуру.
Если кто-то верит в то, что все врут, да ещё и каждый день - его право.
У меня иное мнение.

0

0
Old 26-12-2013, 20:45   #298
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
почему? разве ты сам не судишь людей по их стилю жизни. по их ритуалам и мыслям?

Твоя позиция изначально содержит критическую ошибку. Ты сначала окружаешь себя ненужными людьми, а потом начинаешь раздражаться их образом жизни.
В моей ленте только те, кто мне интересен и дорог. По-настоящему.
И от любимых людей принимаешь абсолютно всё. И "Оливье", и "Руки вверх", и Стас Михайлов. /Хотя, откровенно говоря, не понимаю как "Оливье" связан с мыслями и стилем жизни/
Как рецепт: просто не окружай себя статистами. И не тяни за собой балласт старых знакомств. Это никому не нужно.

0

0
Old 26-12-2013, 20:52   #299
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
И от любимых людей принимаешь абсолютно всё. И "Оливье", и "Руки вверх", и Стас Михайлов. /Хотя, откровенно говоря, не понимаю как "Оливье" связан с мыслями и стилем жизни/
Как рецепт: просто не окружай себя статистами. И не тяни за собой балласт старых знакомств. Это никому не нужно.

а как твои любимые люди попали в такой список, они проходили тест?

0

0
Old 26-12-2013, 20:53   #300
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Elska
Не понимаю, поскольку не умею "делать вид".Не согласна.
Так можно и до одевания договориться, типа под одеждой скрываем свою фигуру.
Если кто-то верит в то, что все врут, да ещё и каждый день - его право.
У меня иное мнение.

Умеете , вот врете мне прямо сейчас. Одежда для нудистов , наверное это и означает. Кстати сравнение с одеждой было весьма предсказуемо, обычно это всегда говорят.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра