Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 14-03-2014, 21:24   #241
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Так уж и быть, снизойду.
Типичная йоенсуйская демагогия.
Свободное Косово »» свободный Крым. Разница, что не стали дожидаться убийств и мирных бомбёжек.

Про Косово очень примитивно рассуждаете. Ничего общего между Крымом и Косово.
Куда снизойдёте? А..
м-дас...любите вы с мусей снисходить "из грязи в князи", видать, родная культура колхоза мос. области давит.

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 14-03-2014, 21:25   #242
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вам зачёт, позиция ясна - Вы честно признаётесь, что поддерживаете присоединение Крыма под военную базу.
Хотя лучше дипломатическим путём этого добиваться, а не угрозами. Уже несколько лет и при Януковиче тоже в 2012-2013 году в укр. парламенте появился законопроект о разрыве договора с РФ о Черноморском флоте.
http://topwar.ru/29994-ukrainskiy-p...komu-flotu.html

Что касается газа, то разве захват Крыма улучшит проблемное состояние дел?

Или Вы имеете в виду захват нефти и газа?
.
http://www.gazeta.ru/business/2014/03/14/5949925.shtml

Да, и скажу уже в 20-й раз. России фиолетово, кто будет в Киеве править, но флот Россия не может себе позволить потерять.
Ну а газ тут уже приятным бонусом. Если теперь трубу тащить через Крым по земле, стоимость Южного потока уменьшится на 20 млрд долларов. Но это косвенная причина. Основная - флот.
Что касается легитимности/нелегитиности:
В свое время, в связи с ситуацией в Косово, Маргарет Олбрайт задали такой же вопрос ( Ведь в конституции Сербии нет статьи о возможности отделения ). На что она сказала: "Международное право выше любой конституции любой страны." А там что? Правильно. "Каждый народ имеет право на самоопределение".
Мне кажется, поэтому в Кремле все и спокойны, как мамонты.

0

0
Old 14-03-2014, 21:25   #243
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Vnik
1. Ну да, ради каких то непонятно откуда взявшихся Яценюков с Тягнибоками менять значит всю геополитику. С Януковичем отношения строились нормально, что является результатом договора о флоте 2010 года.
2. Бесплатно? Может еще гопака сплясать. Из Кремля долго наблюдали, как на дешевом газе выросла империя Ахметова. Нахрена Кремлю чужие миллиардеры, разбогатевшие на российском газе с лозунгом " нам бы подешевле, мы бедные". Не на Привозе все-таки торгуются.
А ЕС не помнит теперь, что за эти скидки на газ пальчиком грозила? За создание нездоровой конкуренции.

1. Уже что, выборы на Украине прошли? Или все в ведомстве Лаврова в долгосрочный отпуск ушли. Работать нужно, выстраивать отношения с любой властью, а не кричать про фашистов, пьющих кровь русских младенцев.
2. Позвольте, до недавнего времени заслать даже три миллиарда "братскому народу", заведомо зная судьбу этих денег, вмиг превращенных в невидимку, не считалось зазорным. Почему тогда не сбавить было копейки на газ? Еще раз повторю свой тезис, плохим кремлевским танцорам всегда что то мешает....

0

0
Old 14-03-2014, 21:26   #244
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Уже что, выборы на Украине прошли? Или все в ведомстве Лаврова в долгосрочный отпуск ушли. Работать нужно, выстраивать отношения с любой властью, а не кричать про фашистов, пьющих кровь русских младенцев.
2. Позвольте, до недавнего времени заслать даже три миллиарда "братскому народу", заведомо зная судьбу этих денег, вмиг превращенных в невидимку, не считалось зазорным. Почему тогда не сбавить было копейки на газ? Еще раз повторю свой тезис, плохим кремлевским танцорам всегда что то мешает....

Ну все, демагогией я заниматься не собираюсь...

0

0
Old 14-03-2014, 21:27   #245
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Если так быстро развалился СССР - а был ли он крепок ?
Если так быстро развалились связи - а было ли так крепко единство - кровное, культурное и религиозное ?

зрите в корень
я своим друзьям сказала что ругаться не буду- поэтому лучше обходить стороной политические темы. пусть каждый останется при своем мнении. так же и родственники. любить их я не перестану, своя кровь

0

0
Old 14-03-2014, 21:27   #246
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
На моих глазах переругались люди, которые ездили друг к другу в гости из Петербурга в Киев и из Киева в Петербург.
И таких случаев за эти дни наберется немало.
Вот она - самая большая трагедия. Разрушаются связи. Кровные, дружеские, культурные и религиозные.
Это более всего напрягает в этой ситуации.
Ни санкции, ни Крым, ни даже те 100 убитых в Киеве.
Напрягает ненависть между людьми. И причина ненависти - нежелание включить голову и сохранить трезвый рассудок и чувство адекватного восприятия реальности.)

Плоды многолетней Российской пропаганды. В последние дни, это уже что-то фантасмагорическое.

0

0
Old 14-03-2014, 21:28   #247
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Vnik
А там что? Правильно. "Каждый народ имеет право на самоопределение".
Мне кажется, поэтому в Кремле все и спокойны, как мамонты.

Вот потому грандиозный раздел РФ не за горами. Сами открыли ящик Пандоры...

0

0
Old 14-03-2014, 21:30   #248
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
полёт со стерхами обсуждали дольше... А расследование, если будет, спустят на тормозах, ибо замазаны.

Закрыта потому что обсуждать нечего. 100 трупов, 500 (?) раненых, а тут далекоидущие выводы на основании мнения (которого не было) одного врача.

0

0
Old 14-03-2014, 21:31   #249
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Про Косово очень примитивно рассуждаете. Ничего общего между Крымом и Косово.
Куда снизойдёте? А..
м-дас...любите вы с мусей снисходить "из грязи в князи", видать, родная культура колхоза московской области давит.

Да не пытайтесь даже дотянуться. Вам с лейонами никакой интернет не поможет реально смотреть на мир. Так и останетесь зашоренными русофобами.

0

0
Old 14-03-2014, 21:31   #250
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Vnik

Реальная политика именно так и выглядит, даже если вы математик и категорически не приемлете подобные "величины'...

0

0
Old 14-03-2014, 21:32   #251
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Угу, первая Москва от остальной России отделится. Вообщем то, все может быть. Но, как правило, отделиться хотят более богатые части страны от более бедных. Как Каталония, например. Кто в России может отделиться? Кавказ? А кто их кормить то будет? Татары? А как они ездить за рубеж будут?

0

0
Old 14-03-2014, 21:32   #252
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что то пошло не по сценарию, а уж как старались..

Жители России не хотят войны с Украиной
Более половины граждан считают её отдельной самостоятельной страной

Подавляющее большинство жителей РФ хотят видеть Украину отдельным самостоятельным государством и обеспокоены возможным вооружённым конфликтом между странами. Об этом, как передаёт корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты соответствующего опроса «Левада-Центра»
Несмотря на телевизионную пропаганду, количество тех, кто считает Украину самостоятельной страной, всё ещё более половины.
НР2.ру: хттп://нр2.ру/москощ/489000.хтмл

Почитала стат*ю........
Там еше хорошо сказано про имперские комплексы россиян, которые проснулис под действием зомбояшика.
Иначе процент был бы гораздо болше.Я обратила внимание на лозунги пророссийских митингуюших ,
Многие были за дружбу между Россией и Украиной.
Значит все будет хорошо, народ руский тоже воеват не хочет

0

0
Old 14-03-2014, 21:33   #253
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Простите, кто навалял бы? "С голыми руками, палками и фанерными щитами, против вооруженной спецсредствами милиции" -?

Такие ребята как я, например. Да и обычные мужики, если силы равны. А силы (массы людей) были равны и даже не в пользу милиции.

0

0
Old 14-03-2014, 21:33   #254
Berkut.uk
Гость

Проживание:
а кто будет загонять нацистов в будку? я слышала на Украину уже приехали шведские наци, а как же дальше, они же в Европу рвутся.....

0

0
Old 14-03-2014, 21:33   #255
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
1. Ну да, ради каких то непонятно откуда взявшихся Яценюков с Тягнибоками менять значит всю геополитику. С Януковичем отношения строились нормально, что является результатом договора о флоте 2010 года.
2. Бесплатно? Может еще гопака сплясать. Из Кремля долго наблюдали, как на дешевом газе выросла империя Ахметова. Нахрена Кремлю чужие миллиардеры, разбогатевшие на российском газе с лозунгом " нам бы подешевле, мы бедные". Не на Привозе все-таки торгуются.
А ЕС не помнит теперь, что за эти скидки на газ пальчиком грозила? За создание нездоровой конкуренции.

Ух ты, белый и пушистый Кремль с белыми и пушистыми придворными миллиардерами. Вот тут давеча арестован а Австрии крупнейший акционер «Росукрэнерго» Дмитрий Фирташ. А это господин может рассказать, какими компаниями владеют руководители «Газпрома», какими частными компаниями, где хранятся их деньги, передать им контракты, договора, которые у него были, и, может быть, имеются, связанные с поставками газа из России на Украину, где фигурируют те счета чиновников, газпромовских начальников, может быть, не только газпромовских, куда перечисляются те или иные суммы денег. Ведь по историям, которые были 6-8 лет назад, очень большие суммы проходили и оставались неизвестно куда ушедшими во взаимоотношениях между «Газпромом» и «Нафтогазом». Именно там выступал посредником Фирташ, и именно там эти сотни миллионов долларов исчезали неизвестно куда.
А Вы тут, пардон, .... рвете в патриотическом экстазе.

0

0
Old 14-03-2014, 21:34   #256
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Ок, мы, по-моему с Вами решили, что Путину до фонаря и Крым и Рим, ему главное сохранить флот. Тогда ответьте мне на вопрос - на сколько далеко может зайти Путин в вопросе сохранения этого флота и на сколько эти его действия будут законны?

0

0
Old 14-03-2014, 21:35   #257
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Реальная политика именно так и выглядит, даже если вы математик и категорически не приемлете подобные "величины'...

Мне кажется, что вот как раз с Украиной то, чего уж не делали только, чтобы ублажить....

0

0
Old 14-03-2014, 21:35   #258
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Угу, первая Москва от остальной России отделится. Вообщем то, все может быть. Но, как правило, отделиться хотят более богатые части страны от более бедных. Как Каталония, например. Кто в России может отделиться? Кавказ? А кто их кормить то будет? Татары? А как они ездить за рубеж будут?

ну это уже детали. СанСаныч правильно сказал- открыли ящик Пандоры.

0

0
Old 14-03-2014, 21:36   #259
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
У Вот тут давеча арестован а Австрии крупнейший акционер «Росукрэнерго» Дмитрий Фирташ.

Его уже под залог выпустили... сколько-то там мильёнов... Так что не пропадет!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-03-2014, 21:37   #260
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Пять минут назад вроде бы говорили что Россия всех завоюет? Вы хоть договаривайтесь как-нибудь .

0

0
Old 14-03-2014, 21:37   #261
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Vnik
Кто в России может отделиться?

А кто отделился когда СССР рухнул? ВСЕ! А воровской режим куда слабее предшественника. Так что начнется такая свистопляска. Но даже не она опасна. Кремль захватом Крыма нарушил международные права, что чревато вступлением в игру куда более серьезных фигур, чем пока еще наши вероятные сепаратисты. Весь периметр по границам не замедлит отхватить кусок территории. Ну а аппетиты того же Китая уже сейчас не для кого не секрет...

0

0
Old 14-03-2014, 21:37   #262
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Мне кажется, что вот как раз с Украиной то, чего уж не делали только, чтобы ублажить....

кто делал? пока что все силы были брошены на развал страны - пропаганда, пропаганда, пропаганда

0

0
Old 14-03-2014, 21:37   #263
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Такие ребята как я, например. Да и обычные мужики, если силы равны. А.

То есть обычные мужики при равных силах наваляют милиции со спецсредствами?
Ну тогда это говорит в пользу благородства милиции, не находите?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-03-2014, 21:38   #264
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Именно.
Есть политические и экономические рычаги давления. У Украины нет шансов им противостоять, не в нынешней ситуации.

Не хочу обижать, но почему-то видится, что ты живешь не в реальном мире, а на какой-то планете с Гудвинами и д'Артаньянами. Безусловно, приятно порассуждать на кухне обо всяческих политических и социальных утопиях, пофилософствовать. Но при этом нельзя утрачивать чувства реальности.
Ты в своей риторике похож на Йаде. Она тоже всё документами трясет по каждому поводу. И ты - "Как оно должно быть"
Ребят, это - инфантилизм. Никто не живет по правилам. Войны, революции и катастрофы происходят не по бумажкам, а по принципу снежной лавины. И так будет всегда, пока есть человек.

0

0
Old 14-03-2014, 21:38   #265
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
Ок, мы, по-моему с Вами решили, что Путину до фонаря и Крым и Рим, ему главное сохранить флот. Тогда ответьте мне на вопрос - на сколько далеко может зайти Путин в вопросе сохранения этого флота и на сколько эти его действия будут законны?

И это я уже говорил. На Крыме с флотом все и остановится. Пока все законно. Армию никто не вводил. 16 -го референдум и можно сливать воду из радиаторов.

0

0
Old 14-03-2014, 21:39   #266
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что то пошло не по сценарию, а уж как старались..

Жители России не хотят войны с Украиной
Более половины граждан считают её отдельной самостоятельной страной

Подавляющее большинство жителей РФ хотят видеть Украину отдельным самостоятельным государством и обеспокоены возможным вооружённым конфликтом между странами. Об этом, как передаёт корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты соответствующего опроса «Левада-Центра»
Несмотря на телевизионную пропаганду, количество тех, кто считает Украину самостоятельной страной, всё ещё более половины.
НР2.ру: хттп://нр2.ру/москощ/489000.хтмл

Прочитала стат*ю........
Там еше хорошо сказано про имперские комплексы россиян, которые проснулис под действием зомбояшика.
Иначе процент был бы гораздо болше.Я обратила внимание на лозунги пророссийских митингуюших ,
Многие были за дружбу между Россией и Украиной.

0

0
Old 14-03-2014, 21:39   #267
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я этому тоже удивляюсь и не понимаю. Моя сестра, девушка с университетским образованием, стала лепить такое... После всех дебатов задала вопрос: Что тебе Майдан сделал, что ты так его ненавидишь.. Ну что за детский сад!! может их там в киевском метро опыляют чем-то((

Может нас всех чем-то опыляют?

Хотя, я думаю, что им там в Киеве про Майдан виднее.

0

0
Old 14-03-2014, 21:39   #268
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Пять минут назад вроде бы говорили что Россия всех завоюет? Вы хоть договаривайтесь как-нибудь .

Вы за Белоконева или за Поспелова? Финансовая политика к сотрудникам хуже не станет?

0

0
Old 14-03-2014, 21:40   #269
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
То есть обычные мужики при равных силах наваляют милиции со спецсредствами?
Ну тогда это говорит в пользу благородства милиции, не находите?

Когда сойдутся стенка на стенку? Да.
Когда милиция стреляет резиновыми пулями, газом и кидает коктейли Молотова - нет.

0

0
Old 14-03-2014, 21:42   #270
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:

крымские татары выстроились в цепочку вдоль симферопольской трассы
отсюда
https://twitter.com/adagamov/status/444498654637072384

0

0
Old 14-03-2014, 21:43   #271
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Такие ребята как я, например. Да и обычные мужики, если силы равны. А силы (массы людей) были равны и даже не в пользу милиции.

Если коктейль молотова в тебя швырнет детсадовец он тоже наваляет сразу.
Не надоело поясничать? Спецназовцу наваляешь , омоновцу наваляешь , почти поехал в Чечню . Ну нельзя же так неприлично то обманывать.
На майдане ребята из беркута просто блокировали экстремистов. Вот прикинь каждому бойцу из беркута да по коктейлю молотова .
Ну хватит же , а.

0

0
Old 14-03-2014, 21:44   #272
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
кто делал? пока что все силы были брошены на развал страны - пропаганда, пропаганда, пропаганда

Это я не Вам отвечаю, а просто другие люди тоже могут этот вопрос задать.
- постоянные скидки на газ
- постоянно "прощение" задержек оплаты в сроки, установленные договрами.
- отсутствие таможенных пошлин на укр товары, хотя Украина и не явялется членом ТС
- лоббирование украинских товаров на российском рынке.
- гопака вот да, к сожалению, не плясали.
По моему этого более, чем достаточно.

Спрошу теперь:
А что Украина за эти 20 лет сделала хорошего для России?
- флот позволяла держать в Севастополе? Ну да. Так ведь за деньги и за те же скидки на газ.
А больше ведь ничего хорошего...

0

0
Old 14-03-2014, 21:44   #273
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от oktava

Может кто и хочет. Но какой же вояка на диване? Ну а коле принудят саблю в руки взять, то даже у диванных вояк сразу вопрос возникнет в том месте, что для шляпы предназначено, а что лично я потерял на Украине. На этом мировые баталии и закончатся. Что титушек Кремль будет засылать, в этом сомнений нет. Но это уже ближе к международному терроризму...

0

0
Old 14-03-2014, 21:44   #274
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Когда сойдутся стенка на стенку? Да.

Как в фильме "Сибирский цирюльник" в сцене масленицы?

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 21:44   #275
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
зрите в корень
я своим друзьям сказала что ругаться не буду- поэтому лучше обходить стороной политические темы. пусть каждый останется при своем мнении. так же и родственники. любить их я не перестану, своя кровь

Это то - да.
Но когда смотришь на друга, позиция которого противоположна твоей, все равно отношения отравляются осознанием того, что друг в соответствии с тем шизоидныи беспределом, поднятым в российском обществе, втайне согласен с тем, что ты "жидобандеровец", "недонация", "подпиндосник" и др.

0

0
Old 14-03-2014, 21:45   #276
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Не хочу обижать, но почему-то видится, что ты живешь не в реальном мире, а на какой-то планете с Гудвинами и д'Артаньянами. Безусловно, приятно порассуждать на кухне обо всяческих политических и социальных утопиях, пофилософствовать. Но при этом нельзя утрачивать чувства реальности.
Ты в своей риторике похож на Йаде. Она тоже всё документами трясет по каждому поводу. И ты - "Как оно должно быть"
Ребят, это - инфантилизм. Никто не живет по правилам. Войны, революции и катастрофы происходят не по бумажкам, а по принципу снежной лавины. И так будет всегда, пока есть человек.

И что с тобой разговаривать?
Налил воды, а по существу - ноль.
Не надо вводить войска никуда. Телефонный звоночек: товарищи революционеры, казна пуста, деньги просите. Уймите правых и левых.
Сейчас на Украине есть какая-либо 3-я сила (кроме Крыма)? Нет. Уняли правых и левых? Уняли. Никаких проблем.
А чего добились российские А того, что заложили мину замедленного действия и она еще шарахнет 100500 раз.

0

0
Old 14-03-2014, 21:46   #277
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Спрошу теперь:
...

Можно, добавлю?

А что Украина за эти 20 лет сделала для Крыма?

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 21:47   #278
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Люся
Мне вообще, кажется, что они чем-то зомбированы.
.

дак я даже всяческие подтверждения этому выкладывала,в общем гаме потонувшие.

народ реально по дуркам рассасывается,психиатеры подтверждают.

но разве кому интересно заниматься статистикой,мыслить трезво.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 14-03-2014, 21:47   #279
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
И это я уже говорил. На Крыме с флотом все и остановится. Пока все законно. Армию никто не вводил. 16 -го референдум и можно сливать воду из радиаторов.

Вероятно, ты прав... Только вот , как-то нет радости от близкой добычи... Ну, нет и все...(((

0

0
Old 14-03-2014, 21:48   #280
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Закрыта потому что обсуждать нечего. 100 трупов, 500 (?) раненых, а тут далекоидущие выводы на основании мнения (которого не было) одного врача.
Ну да, 100 трупов - говорить не о чем. Будто и не было людей.

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 21:48   #281
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
зрите в корень

Но между тем со мной ругаешься и доводов не слушаешь...

Неужели вы как оппоненты не можете понять, что мы выступаем не против украинского народа, не против украинского языка и суверенитета Украины, а против методов, которыми бандеровцы свергли пусть нелюбимого, но законно ими же выбранного президента, призывов резать нас москалей-кацапов, евреев и поляков?

0

0
Old 14-03-2014, 21:48   #282
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от irsi
Это то - да.
Но когда смотришь на друга, позиция которого противоположна твоей, все равно отношения отравляются осознанием того, что друг в соответствии с тем шизоидныи беспределом, поднятым в российском обществе, втайне согласен с тем, что ты "жидобандеровец", "недонация", "подпиндосник" и др.

Тут удивляться нечему. Успели большевики за время своего правления генетически изменить часть народа, превратив его в зомбированных роботов. Таких жалеть нужно....

0

0
Old 14-03-2014, 21:48   #283
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Такие ребята как я, например. .

да отчего ж такие ребята до сих пор против путенской оккупации Крыма борются через клавиши на Суомиру.

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 21:49   #284
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Его уже под залог выпустили... сколько-то там мильёнов... Так что не пропадет!

Ты не уловила мой пойнт.
Я делала акцент, что капусту трудовую он рубил с вполне себе государственным российским Газпромом к взаимному удовольствию обеих сторон, на защиту которого (Газпрома) грудью сейчас встал почти весь российский эмигрантский клуб.

0

0
Old 14-03-2014, 21:49   #285
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Как в фильме "Сибирский цирюльник" в сцене масленицы?

Это древняя русская и украинская забава.
Не красуясь скажу, что мог бы быть и в рядах милиции и в рядах оппозиции. Ничего страшного. Мужики метелят себя в клетках в боях без правил и ничего, а там выйти потолкаться. За 3 месяца потери пошли после того как кто-то стал стрелять.
Конечно, пожилым, детям и женщинам в потасовках делать нечего. Но, если вы следили за событиями, именно милиция начала, избивала пожилых, детей и женщин.

0

0
Old 14-03-2014, 21:50   #286
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
И что с тобой разговаривать?

А с тобой? Смайл.
Позвонили бы...
Сообщили бы...
Надавили бы...

Не работают твои "бы"
Не работают твои дартаньяновские фантазии.
И когда на на полицейских нападают тоже заранее никто не договаривается, мол, давайте только честно; щаз посчитаемся, посмотрим оружие друг у друга и только потом накостыляем.

Вернись в реальность и рассуждай теми событиями, что происходят, а не теми, что могли бы произойти.

0

0
Old 14-03-2014, 21:51   #287
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
да отчего ж такие ребята до сих пор против путенской оккупации Крыма борются через клавиши на Суомиру.

Что бы не было грузинского варианта. Сейчас события произойдут, зафиксируются и возможно увидим борьбу.

Если вопрос мне, то на Финляндию еще никто не нападал.

0

0
Old 14-03-2014, 21:52   #288
Сударь
Those russians

Цитата:
А чего добились российские А того, что заложили мину замедленного действия и она еще шарахнет 100500 раз.
Добились сохранения базы флота и расширения стратегического плацдарма в Черном море.
Шарахнуло бы в 2017г - выдворением флота из Крыма. Теперь - нет. "Наши партнеры", в т.ч. и НАТО, обтекают.

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 21:52   #289
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
А с тобой? Смайл.
Позвонили бы...
Сообщили бы...
Надавили бы...

Не работают твои "бы"
Не работают твои дартаньяновские фантазии.
И когда на на полицейских нападают тоже заранее никто не договаривается, мол, давайте только честно; щаз посчитаемся, посмотрим оружие друг у друга и только потом накостыляем.

Вернись в реальность и рассуждай теми событиями, что происходят, а не теми, что могли бы произойти.

Как не работают, если сработали.
Нет ни левых, ни правых, ни погромов, ни кровопролития.

0

0
Old 14-03-2014, 21:54   #290
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Добились сохранения базы флота и расширения стратегического плацдарма в Черном море.
Шарахнуло бы в 2017г - выдворением флота из Крыма. Теперь - нет. "Наши партнеры", в т.ч. и НАТО, обтекают.

Ну, если флот был нужен. Да такой ценой. )))
То пусть. Посмотрим во сколько финасово и политически встанет такая "победа".

Кстати, обтекает как раз РФ. Где ТС с Украиной? А нет его и партнеры - Белоруссия, Казахстан на испуге.

0

0
Old 14-03-2014, 21:54   #291
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Можно, добавлю?

А что Украина за эти 20 лет сделала для Крыма?

По крайней мере Украина не лезла в тему "А что Россия сделала для Тывы" ...

0

0
Old 14-03-2014, 21:55   #292
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Jade
Двойные стандарты - типично для рос. риторики. Когда Москва "мочила в сортирах" - убивала тысячами в Чечне - бомбила и жгла, для вас это было внутренним делом отдельного гос-ва России.

С одобрения парламента ЕС, на мирных граждан бомбы бросали. Именно парламента а не граждан ЕС.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 14-03-2014, 21:56   #293
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Но а если будет бойкот России и арест счетов многих-многих .... российских чиновников и людей у кормушки? Да, к тому же этот референдум незаконный.

0

0
Old 14-03-2014, 21:57   #294
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну да, 100 трупов - говорить не о чем. Будто и не было людей.

А вы как хотите обсуждать?
Ладно, обсудим. Какие подлые эти милиционеры, которые стреляли по демонстрантам, не находите?
У них руки по локоть в крови.

0

0
Old 14-03-2014, 21:58   #295
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Наверно потому же, почему и другие ребята пылают патриотизмом к "далекой родине" из комфортной Уусимаа ...

0

0
Old 14-03-2014, 21:59   #296
Сударь
Those russians

Цитата:
Ну, если флот был нужен. Да такой ценой. )))
А чо смешного? Флот - дороже. Стратегическое положение - ещё больше.

Цитата:
То пусть. Посмотрим во сколько финасово и политически встанет такая "победа".
Вы опять вещаете в будущее )))

Цитата:
Кстати, обтекает как раз РФ. Где ТС с Украиной? А нет его и партнеры - Белоруссия, Казахстан на испуге.
Это Вы, похоже, испугались.)) Украина просрала свою возможность, сама.

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 21:59   #297
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Это я не Вам отвечаю, а просто другие люди тоже могут этот вопрос задать.
- постоянные скидки на газ
- постоянно "прощение" задержек оплаты в сроки, установленные договрами.
- отсутствие таможенных пошлин на укр товары, хотя Украина и не явялется членом ТС
- лоббирование украинских товаров на российском рынке.
- гопака вот да, к сожалению, не плясали.
По моему этого более, чем досаточно.

Спрошу теперь:
- флот позволяла держать в Севастополе? Ну да. Так ведь за деньги и за те же скидки на газ.
А больше ведь ничего хорошего...

все 22 года хозяевами украины были кремлевские подстилки, которые за свое спокойствие, сытый желудок и счет в банке за гранацией продавали частями украину - подписывали какие-то договора, воровали деньги из своей же казны а счета почему-то забывали оплачивать во время - россия все терпела - ну а как же - это своего рода кадыровщина- прощали все за лояльность - пока СВОИ воровали. а тут майдан, возмущенные люди, драки, убийства, революция и в москве в момент прозрели
Так вот пусть москва и спрашивает с кучмы, кравчука, ющенко и и янука. Причем тут украинский народ? Он что ли у себя воровал? Он что ли не платил за газ, свет и прочие услуги? Да еще и Юлька пусть ответит где деньги.
так что это все это лицемерие как и то что вдруг крымчане проснулись что их мол де обижали
украине нечем шантажироать большого соседа а вот если бы не отказались от ядерного оружия-думаю москва бы по другому себя вела в этой ситуации
а поэтому тот президент который отказался от ядерного оружия по крайней мере недальновидный был политик а в москве его уверили что все будет в ажуре и дали морковку- неприкосновенность границ (которые и нарушили) и скидки на газ
еще раз - лицемерие на насчет ваших рассуждений о пр ичине конфликта в крыме что это мол флот- ну вот читая много в интернете политологов и аналитиков - у многих проскальзывает мысль что все эти авантюры не что иное как желание возродить совок во главе россии и ни разу не читала о том что причина- черноморский флот
так что причин может быть много но более менее реальная на мой взгляд именно возраждение совка - к этому похоже что и идет, если учесть что стали закрывать интернет-порталы и цензура рулит везде

0

0
Old 14-03-2014, 21:59   #298
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Что бы не было грузинского варианта. Сейчас события произойдут, зафиксируются и возможно увидим борьбу.

Если вопрос мне, то на Финляндию еще никто не нападал.

Что,воинушка онлайн этакая? И ты,типа,влияешь на события?

мои боги сошли с ума,раз такое возможно. Чтоб здоровые мужики в самом расцвете сил событий у экранов ждали.

а да,на твою Финляндию никто не нападал,а думаешь, нападут,так тебя по паспорту спрашивать защитить новую Родину будут?
Ты поизучаи вопрос на всякий случай,про события про времена в ТАМПЕРЕ в годы оные. отчего там музей Ленина и что там вобще происходило.

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:00   #299
Сударь
Those russians

Цитата:
А вы как хотите обсуждать?
Ладно, обсудим. Какие подлые эти милиционеры, которые стреляли по демонстрантам, не находите?
У них руки по локоть в крови.
не стреляли они. коктейли на себя принимали и булыжники

-----------------

0

0
Old 14-03-2014, 22:01   #300
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вероятно, ты прав... Только вот , как-то нет радости от близкой добычи... Ну, нет и все...(((

Радости нету. Есть понимание, что сейчас, при нынешней ситуации, по другому этого было не сделать.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: