Так можно сказать о велосипеде или котлете ,на соседнем столе.
Если бы люди не хотели бы.... Там бы не было таких очередей за российскими паспортами.
Не нам судить . Там живут люди и им решать.
То есть отобрать квартиру у недееспособного - правильно и честно?
Люди, есть этому только одно название: воровство иль, ежели на виду у всех и с особым цинизмом, - грабеж. Нельзя это оправдывать. Потому что сегодня вы позволили вору украсть у соседа, завтра вор придет к вам.
Откланялась, моя мораль и совесть не позволяют идти на компромиссы в понятиях чести.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лукашенко такого врага в лице РФ каждый раз как газ отключают находит. Или тигр так ослаб, что только лежачих пинать может? Или не тигр вовсе, а шакал?
И считаешь ли ты факт того, что тебя назначили врагом достаточным оправданием, чтобы взять чужое?
Вот ты упёртая диссидентка))))
Отвечу так: В двери постучались. Двери открыли и впустили. Чай постучались не чужие люди - свои.
*Дискуссию закончил. Но ты - самая красивая, да.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы читать умеете?
Да, Путин самая что ни на есть обезьяна с гранатой. И должна заметить, что эта граната с таким же успехом и в свой народ полететь может.
Люди, есть этому только одно название: воровство иль, ежели на виду у всех и с особым цинизмом, - грабеж. Нельзя это оправдывать. Потому что сегодня вы позволили вору украсть у соседа, завтра вор придет к вам.
Да какое ж оно чужое, когда это вчерашнее мое. Отдала великодушно другу, попользоваться, думала будет общее, бо друзья.
Вот ты упёртая диссидентка))))
Отвечу так: В двери постучались. Двери открыли и впустили. Чай постучались не чужие люди - свои.
*Дискуссию закончил. Но ты - самая красивая, да.
Одну деталь забыла . Жители Крыма это для тебя люди? Или быдло?
В квартире живут люди! И они решили , что другое киинтесто, будет их обслуживать лучше!
Аль все же тупое быдло?
Я не согласна . За всем этим стоят ЛЮДИ, человеки
От чего тогда вызывает удивление желание Украины защитить себя?
Люся, ты сейчас явно не о России писала насчет просчитывания, Россия рот раскрыла на слишком большой кусок пирога, ей это так отрыгнется в долгосрочной перспективе - мама не горюй.
Никакого удивления лично у меня это желание не вызывает. Было бы странно, если бы его не было.
Только вот силёнок на реализацию того желания нет от слова "совсем".
Ничего России в долгосрочной перспективе не икнётся. Утрётся и ЕС, и тем более Америка, у которой своих проблем полон рот.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Сенаторы предлагают ввести миротворцев в Донецкую область
По словам депутатов Госдумы, киевские власти устроили геноцид собственного народа http://izvestia.ru/news/569856#ixzz2zpCORfal
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Логически это как? Крым приданным Януковича что ли был?
И по чему именно ты судишь, что Крым не нужен был Украине? По тому что очень нужен был России?
Крым был автономией, что подразумевает очень ограниченное вмешательство в дела сего полуострова, естественно, что Киев особо и не лез.
У меня есть четкое правило: нельзя брать то, что тебе не принадлежит, даже если хозяину это что-то не очень нужно, а тебе - хочется.
Птичка, я поддерживаю тебя на все 146%
Вообще то не ожидал что в теме появятся такие "перлы", и что самое страшное от людей разумных и грамотных. Особенно вот про эту "лазалку"(с). Можешь себе представить что Швейцарию раздербанят в два счента четыре государства (там же 4 офиц.языка) и армии у них нет, что б себя защитить. Так ружья в сейфах дома есть, а армии нет. А вдруг "вежливые люди" из Италии, или Германии, или Франции, да и из Великой России могут предъявить. Там у самого предводителя РФ "говорят" 40 млрд "честно заработанных денег" хранится.
И кто же встанет на их защиту., тем более "лазалка" у них практически отсутствует. "Жутко страшная тайна".
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Одну деталь забыла . Жители Крыма это для тебя люди? Или быдло?
В квартире живут люди! И они решили , что другое киинтесто, будет их обслуживать лучше!
Аль все же тупое быдло?
Я не согласна . За всем этим стоят ЛЮДИ, человеки
Для любителей "решать". Чтоб не было лишнего повода человекам думать о глупостях.
И главное - с чего бы вдруг, казалось?
Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому в Уголовный кодекс РФ вносится статья, предусматривающая уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму, сообщает "Российская газета" в понедельник.
"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет", - говорится в опубликованном законе.
Также в документе указывается, что те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе с помощью сети "Интернет", наказываются обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
А в Украине те, кто выступает против дерибана страны - хунта и бандеровцы, а сепаратисты - русскоязычная самооборона, котороя имеет право... на что?
Да, я настаиваю, что виновата Россия, потому что пока это было внутреннее дело Украины то один статус конфликта, когда идет внешнее вмешательство - совсем другой.
Теперь вспомни о том, что США официально признали, что вложили в поддержку Майдан 5 миллиардов долларов.
И начали они раскачивать ситуацию тогда, когда вежливых людей на Украине и близко не было.
-----------------
Теперь вспомни о том, что США официально признали, что вложили в поддержку Майдан 5 миллиардов долларов.
И начали они раскачивать ситуацию тогда, когда вежливых людей на Украине и близко не было.
Ты всегда, после того когда в шахматы проигрываешь, бьешь своего соперника доской по башке?))))
Да , не.... Как кто-то сказал: андроповщина, чистой воды, тупая и хамская.... И плевали они и на русских и на всех остальных.... Ну, в общем, как и всегда(((
Ты всегда, после того когда в шахматы проигрываешь, бьешь своего соперника доской по башке?))))
Абсолютно иррелевантный вопрос.
Я говорил о том, что сначала США начали вмешиваться во внутренние дела Украины, раскачивая тамошнюю ситуацию. После того, как ситуация вышла из-под контроля и на Украине начался полный бардак, Россия предприняла быстрые и эффективные шаги по защите собственных интересов.
Так что в роли проигравшего, скорее, находятся и США, и Украина. Последняя не может никого отфигачить шахматной доской потому, что и доску с фигурами профукала, да и бицепсы-трицепсы подкачали. Однако и США не торопятся метпть в сторону России шаматные фигуры - видимо потому, что опасаются что отдача замучает.
-----------------
Да , не.... Как кто-то сказал: андроповщина, чистой воды, тупая и хамская.... И плевали они и на русских и на всех остальных.... Ну, в общем, как и всегда(((
хоть один крымчанин тут высказался? Просто интересно
чего стоило Киеву сесть за стол переговоров с ЮВ Украины, сколько раз ЮВ просил об этом, но Порошнко предпочел оплатить убийство украинцев на ЮВ Украине.
Я говорил о том, что сначала США начали вмешиваться во внутренние дела Украины, раскачивая тамошнюю ситуацию. После того, как ситуация вышла из-под контроля и на Украине начался полный бардак, Россия предприняла быстрые и эффективные шаги по защите собственных интересов.
США выделяет деньги Украине с 1991 года.
Странно что российская пропаганда молчала 23 года о вмешательстве США во внутренние дела Украины. И странным образом тема всплыла только после наглой оккупации Крыма Россией.
Любой нейтральный наблюдатель поймет в чем дело. На воре и шапка горит.
США выделяет деньги Украине с 1991 года.
Странно что российская пропаганда молчала 23 года о вмешательстве США во внутренние дела Украины. И странным образом тема всплыла только после наглой оккупации Крыма Россией.
Любой нейтральный наблюдатель поймет в чем дело. На воре и шапка горит.
а на что деньги выделяют 23 года? Может больницу какую построили?
Богатые помогают бедным?
Так что в роли проигравшего, скорее, находятся и США, и Украина. Последняя не может никого отфигачить шахматной доской потому, что и доску с фигурами профукала, да и бицепсы-трицепсы подкачали. Однако и США не торопятся метпть в сторону России шаматные фигуры - видимо потому, что опасаются что отдача замучает.
То есть ты ярый противник , что США и Западная Европа то же прикладывали усилия к окончанию рабовладельческого строя сссср??? ))
Ага, 23 года готовили 500 человек из правого сектора. Все 5 миллиардов и вбухали.
ну зачем так примитивно, просто я не тешу себя иллюзиями, что добрый американский дядюшка болеет душой за демократические ценности какой-то Украины ( а ценность ее только в том для Америки, что она буфер между РФ и НАТО) и вваливает туда 23 года доллары, да так, что пока никто толком не ответил сколько голодных на них накормили или еще какую пользу принесли
ну зачем так примитивно, просто я не тешу себя иллюзиями, что добрый американский дядюшка болеет душой за демократические ценности какой-то Украины ( а ценность ее только в том для Америки, что она буфер между РФ и НАТО) и вваливает туда 23 года доллары, да так, что пока никто толком не ответил сколько голодных на них накормили или еще какую пользу принесли
Вы как и все россияне слишком о себе высокого мнения, Америке и американцам до вас и РФ нет никакого дела. Среднестатистический американец интересуется только своей страной.
До Крыма Обама как никакой другой американский президент шел РФ и Путину навстречу. Пока Путин не переступил черту. Крым - личное диктаторское решение Путина. Пацана обидели киевские демонстранты. ))
Тогда цитату из надежных источников в студию о 5 000 000 000 долларов на поддержку последнего майдана.
Видимо, Вы хотели вежливо попросить меня привести подтверждение моих слов, и лишь по досадному недоразумению облекли свою просьбу в странную приказную форму?
Откланялась, моя мораль и совесть не позволяют идти на компромиссы в понятиях чести.
Откуда у тебя честь? Перекручиваешь факты, врёшь, оскорбляешь. Может заблуждаешься? То спроси спокойно, если что-то непонятно, а то рычишь на всех, кто другого мнения. Здесь дискуссия, а не сборище неадекватов.
То есть ты ярый противник , что США и Западная Европа то же прикладывали усилия к окончанию рабовладельческого строя сссср??? ))
Ваш вопрос не имеет никакого отношения к этой теме и является оффтопиком.
Если Вам интересно поговорить об этом - откройте новую тему.
Если в двух словах: да, США и Западная Европа прикладывали усилия к развалу СССР и у них это получилось. Нравится ли мне это? Нет, не нравится. Не потому, что мне жутко нравился СССР, а потому, что мне не нравится вмешательство чужестранцев в дела моей страны.
Понимаю, что украинцам не нравится вмешательство России - но это уж не моя проблема. Не уверен, что украинцам нравится вмешательство США и ЕС - но это тоже не моя проблема.
-----------------
Вы как и все россияне слишком о себе высокого мнения, Америке и американцам до вас и РФ нет никакого дела. Среднестатистический американец интересуется только своей страной.
До Крыма Обама как никакой другой американский президент шел РФ и Путину навстречу. Пока Путин не переступил черту. Крым - личное диктаторское решение Путина. Пацана обидели киевские демонстранты. ))
а нам до среднего американца также фиолетово
Обама вообще ничего не решает, сегодня Обама, потом неОбама
тут политика и давнее противостояние между РФ и Америкой. ничего личного
П.С. вот только не надо утверждений "все россияне такие то или такие то"
за всех не надо, это не умно и не помогает дискуссии, а я о себе высокого
Ваш вопрос не имеет никакого отношения к этой теме и является оффтопиком.
Если Вам интересно поговорить об этом - откройте новую тему.
Если в двух словах: да, США и Западная Европа прикладывали усилия к развалу СССР и у них это получилось. Нравится ли мне это? Нет, не нравится. Не потому, что мне жутко нравился СССР, а потому, что мне не нравится вмешательство чужестранцев в дела моей страны.
Понимаю, что украинцам не нравится вмешательство России - но это уж не моя проблема. Не уверен, что украинцам нравится вмешательство США и ЕС - но это тоже не моя проблема.
Извини за оффтопик, но последний вопрос, просто пытаюсь понять твою позицию и не могу ...
Как ты считаешь, если США и ЕС завтра вмешаются и это приведет к падению режима в Пхеньяне это хорошо или плохо, с твоей точки зрения? Можешь односложно ответить?
Извини за оффтопик, но последний вопрос, просто пытаюсь понять твою позицию и не могу ...
Как ты считаешь, если США и ЕС вмешаются и это приведет к падению режима в Пхеньяне это хорошо или плохо, с твоей точки зрения? Можешь односложно ответить?
Могу. Мне всё равно. Для меня это ни хорошо, ни плохо.
-----------------
Ну , хорошо , хоть ответил, что тебе лично, а не твоей собаке....))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Странная у Вас манера ведения разговора: сначала задаёте вопрос о моём мнении, а когда получаете ответ, то радуетесь, что ответ касался именно моего мнения, а не мнения моей собаки.
Продолжайте беседовать подобным образом с кем-нибудь другим. Мне это неинтересно.
-----------------
Видимо, Вы хотели вежливо попросить меня привести подтверждение моих слов, и лишь по досадному недоразумению облекли свою просьбу в странную приказную форму?
Victoria Nuland Assistant Secretary, Bureau of European and Eurasian Affairs Washington, DC December 13, 2013
...Since Ukraine’s independence in 1991, the United States has supported Ukrainians as they build democratic skills and institutions, as they promote civic participation and good governance, all of which are preconditions for Ukraine to achieve its European aspirations. We’ve invested over $5 billion to assist Ukraine in these and other goals that will ensure a secure and prosperous and democratic Ukraine.
Странная у Вас манера ведения разговора: сначала задаёте вопрос о моём мнении, а когда получаете ответ, то радуетесь, что ответ касался именно моего мнения, а не мнения моей собаки.
Продолжайте беседовать подобным образом с кем-нибудь другим. Мне это неинтересно.
Во-первых, где Вы увидели мою радость?
А во вторых, я тоже считаю что мне не о чем беседовать с человеком , который сожалеет об ССССР и проживающим В Фи...
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от banchic
Русскоязычная писательница из Донецка заявила в Москве: Убить Украину нельзя.
Молодец. Все таки радует, что не все ведутся на эту гнусь, которой сейчас пропитана Великая Россия.Вот сегодня прочитал У Вити-Матраца прекрасную цитату Григория Сковороды о том, что ложь это всегда сложно, а правда- всегда очень просто. Вот и эта милая женщина, очень просто и от души. Респект
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не больше, чем укроиноязычное.
После шторма всегда дерьмо всплывает, потому нормальным украинцам бы консолидироваться и очистить страну от нечистот, а не фигней страдать выясняя, кто первый начал.
Т.е. Вы точно знаете как надо и как не надо было поступать украинцам? Ну вот и Путина было свое мнение как поступать в такой ситуации. Удивительно, правда? И даже на форуме не посоветовался.
Америца с (вначале с СССР,а потом с Россией)давно уже борются за место ,пахана,,
Холодная война,да и говорят они лодку ,,курск,,потопили случайно,а потом большими бабками отмазались,сам начальник ЦРУ приезжал и все долги списали.
Там,где мы не видим, идёт настоящее сражение.
Два здоровый мужика выясняют отношения,а здесь маленький родственник под ногами вертится.
Ты тоже считаешь, что на Украине сейчас русскоязычное население не притесняют?
Притесняют???Вот жена на днях говорила с подругой с Киева,она работает бухгалтером .Жена спрашивает-почему ты по русски говоришь (потому что она всегда только по украински говорила) а она говорит тихонько я в офисе тут кругом люди и все по русски говорят все мои коллеги мне как то стыдно гооворить по укр.
Ну и как это называется?Притесняют?
Так здесь в Финляндии мой коллега потработе дяденька 55 лет в бывшем военный,он родился и вырос в Росии,лет 20 назад переехал в Украину,он по украински не умеет вообще говорить.за 20 лет у него не было никаких проблем он даже все документы на русском заполнял и все было Ок.
Притесняют???Вот жена на днях говорила с подругой с Киева,она работает бухгалтером .Жена спрашивает-почему ты по русски говоришь (потому что она всегда только по украински говорила) а она говорит тихонько я в офисе тут кругом люди и все по русски говорят все мои коллеги мне как то стыдно гооворить по укр.
Так здесь в Финляндии мой коллега потработе дяденька 55 лет в бывшем военный,он родился и вырос в Росии,лет 20 назад переехал в Украину,он по украински не умеет вообще говорить.за 20 лет у него не было никаких проблем он даже все документы на русском заполнял и все было Ок.
вранье полное, все делопроизводство на украинском даже в Крыму было
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Она работает в частной фирме и там кто как хочет так и говорит ну а документы конечно на украинском.
Вранье?.....А вы были в Украине когда то?Точнее -жили?
Все мои друзья которые выезжали с моего маленького города в Одесу Киев чере месяц уже говорили по русски а некоторые даже уже со мной говорили по русски.
Чудненько, но это было при старой власти, а сейчас, если вы не в курсе, в Киеве новая власть правит, и она быстро всё исправит, если дать ей волю. И почему я, вообще, сейчас это должна вам рассказывать? Вы что не в курсе последних событий? Новая власть и не прячет свои намерения
Она работает в частной фирме и там кто как хочет так и говорит ну а документы конечно на украинском.
Вранье?.....А вы были в Украине когда то?Точнее -жили?
Все мои друзья которые выезжали с моего маленького города в Одесу Киев чере месяц уже говорили по русски а некоторые даже уже со мной говорили по русски.
и были и жили и родные живут.
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...