Никогда не слышала этот анекдот...
Расскажите, плиииз
Едут два кума по грузинской дороге...
Захотелось им отлить...
Остановились, отливают и смотрят - кладбище... потом подошли к ближнему памятнику читают грузин такой-то родился в 1939 умер 1996 году - жил 3 года... не поняли, подошли к другому памятнику - грузин родился в 1945 умер в 2002 году - жил 2 года...
Смотрят старый дед около могилы убирается, спрашивают его как так столько лет прожили, а написано жил 2-3 года?
- Так живешь ведь когда? Когда пьешь с родными, друзьями красное вино, любишь красивую женщину, отдыхаешь на море - вот это жизнь...
Пошли они к машине
- Кум, слышь? Когда я умру напишешь у меня на памятнике - когда родился, тогда и умер...
Последнее редактирование от Elska : 01-10-2014 в 09:49.
.....я никогда не могла побороть в себе хазановского попугая
я никогда не выигрывала миллион,но чувствую,что скоро он меня найдет
я никогда не ела лобстера!!!!Но я его так хочууу!!!
Попугая мне несколько раз за последнее время удалось придушить, наверно это старость приближается.
Я никогда не выигрывала больше 12 евра за раз.
Лобстера тоже хочу, только смущает - как его растерзать?
Выше писала,что не ездила на поезде здесь в фи,
И еще,на автобусе тоже 🚌🚊
Однажды наши гости из России захотели проехаться на финском метро и трамвае:
Проще простого - они проехали несколько остановок на трамвае, потом пересели, удовлетворённые, обратно к нам в машину.
Так же и с метро.
Но мы чувствовали себя немножко странно, от нестандартности ситуации.
Проживание: Большие Грязи
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Никогда не хлопал по чужой попе.
К100, у меня появляются сомнения и опасения,а не мой ли ты муж? Я же не знаю ,может он зарегистрировался на форуме и вещает. Ты так похож по всем твоим постам на него. Можно спросить: а как ты носишь рубашку :на выпуск или заправляешь ?Мой просто никогда не оденет рубашку поверх штанов. Я уже пыталась.
Могу честно сказать: жить безопасно,НО скучно;чёрт побери!!!!!
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
Последнее редактирование от Vechernjaja : 30-09-2014 в 13:52.
K100, у меня появляются сомнения и опасения,а не мой ли ты муж? Я же не знаю ,может он зарегистрировался на форуме и вещает. Ты так похож по всем твоим постам на него. Можно спросить: а как ты носишь рубашку :на выпуск или сверху?Мой просто никогда не оденет рубашку поверх штанов. Я уже пыталась.
Зато он может зайти и смело написать: "Я нкогда не носил рубашку поверх штаонов!"
Ещё вспомнила. Для россиян - я никогда не была в Ебибте. Для живущих в Финляндии - я никогда не была на Канарских островах.
О как!
Если память мне не изменяет, то я никогда не читала советских и российских газет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я лайкаю те сообщения, которые соответствуют правилам игры
Оль, мне всёравно до этих лайков. Я просто нашла наконец то своё неповторимое никогда
У меня ассоциации с этими пеукут, плюсиками как с детскими таулут, куда родители рисуют/дают детям нарисовать звёздочки за хорошее поведение детей /наклеивают наклейки. Короче говоря наверняка такую штуковину для детей кто-нибудь да видел. А потом её перенесли в виртуал для взрослых
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Такое впечатление, что Николетыч прям в бетонном бункере живет.
Цитата:
Сообщение от 1901a
А я вот подумала, мож Николетыч нам из Белгии вещает, у людоеда в залoжниках?
Нико, ауууууууу!!
Цитата:
Сообщение от argis
Может, у Николеттыча были в жизни такие ништяки, что нам и не снились?
Кое чего не было а кое что и было. Всё по закону сохранения, если где то убыло, значит где то прибыло. Так и с тем что у кого то что то было и кто то что то делал а у кого то ничего, нигде и никак.
У меня тоже никогда не было велика.
Не было своей гитары.
Не было игровой приставки "денди" и прочих.
Не было своего фотоаппарата и видеокамеры.
Не был на Дальнем Востоке.
Никогда не пробовал Китайскую кухню.
Никогда не играл в карты на деньги.
Никогда не выигрывал призов в акциях из серии "собери N-ное количество чего нибудь, затем пришли это в конверте и получишь приз"
а в лотерею выигрывал..???
Последнее редактирование от Neploho : 30-09-2014 в 18:57.
К100, у меня появляются сомнения и опасения,а не мой ли ты муж? Я же не знаю ,может он зарегистрировался на форуме и вещает. Ты так похож по всем твоим постам на него. Можно спросить: а как ты носишь рубашку :на выпуск или заправляешь ?Мой просто никогда не оденет рубашку поверх штанов. Я уже пыталась.
Ишшо вспомнил...
Я никогда не готовил торт и домашние заготовки на зиму.
Я никогда не возил рассаду на дачу а по осени домой урожай.
Я никогда не спускался на лыжах с горки.
Я никогда не ездил "на картошку".
Я никогда без очереди не лез в кассу.
Я никогда не был в джакузи.
Я никогда не шёл через одну/две сплошных по встречке на обгон.
Ишшо вспомнил...
Я никогда не готовил торт и домашние заготовки на зиму.
Я никогда не возил рассаду на дачу а по осени домой урожай.
Я никогда не спускался на лыжах с горки.
Я никогда не ездил "на картошку".
Я никогда без очереди не лез в кассу.
Я никогда не был в джакузи.
О-хота даже взять над Вами шефство и заставить сделать всё, что нужно. Пока не поздно....
Ведь всё это правда-правда очень интересно и здорово.
Спасибо конечно!!! Где то я уже писал, что всё относительно, не успел в одном преуспел в другом. Есть что вспомнить о чём поведать.
Как сейчас помню... Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике...