Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 06-10-2015, 14:00   #241
Винтаж
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да, когда у меня дома праздник и приглашены гости я буду в туфлях а не в носках

оПа.
давай устроим у тебя вечеринку. я принесу авоккаат

0

0
Old 06-10-2015, 14:02   #242
XIII
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вам это не понравилось в другой теме, а мне вобше не нравятся такие "беседы", когда ты про одно а тебе в ответ совсем не об этом

Вот-вот. И мне это не нравится.
Я про мужчин, а тут четыре страницы женщины про то, для кого они бреют ноги.

0

0
Old 06-10-2015, 14:04   #243
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Нет, совсем не зазорно делать что-то ради мужчины который нравится.
Но не все наши действия ради мужчин, как тут некоторые стереотипно мыслят.

Не знаю про каких мужчин Вы подумали, но я подразумевал изначально только тех, которые приглашают дам на свидания. Т.е. потенциальных женихов.

0

0
Old 06-10-2015, 14:06   #244
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

если бы только ноги!

0

0
Old 06-10-2015, 14:09   #245
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

Так сами её и продолжаете всё время передергивая )

Old 06-10-2015, 14:40   #246
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так сами её и продолжаете всё время передергивая )

Передергивания начались, когда было опровергнуто никем не высказанное мнение, мол женщины одеваются и следят за собой ради мужчин.
Цитата:
Это самая распространенная ошибка мужчин: считать, что женщины следят за собой ради них.

Его никто не озвучивал в таком контексте, но почему-то все кинулись простынями сообщений оспаривать.
Было сказано, что мужчина и женщина готовится к свиданию в желании произвести хорошее впечатление. Это касается и внешнего вида и человеческих качеств, коими обладает человек. И это желание вполне себе естественно.
Но разговор про себя любимых женщинам показался более интересным. При этом они параллельно утверждали, что за вниманием не гонятся и всё делают только ради себя.
Угу. Всё-всё для себя...
Мило. Забавно. По-женски.
"Мне не важно, что Вы обо мне думаете, но мне важно быть в центре внимания всей Земли"

0

0
Old 06-10-2015, 14:54   #247
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Передергивания начались, когда было опровергнуто никем не высказанное мнение, мол женщины одеваются и следят за собой ради мужчин.

Его никто не озвучивал в таком контексте, но почему-то все кинулись простынями сообщений оспаривать.
Было сказано, что мужчина и женщина готовится к свиданию в желании произвести хорошее впечатление. Это касается и внешнего вида и человеческих качеств, коими обладает человек. И это желание вполне себе естественно.
Но разговор про себя любимых женщинам показался более интересным. При этом они параллельно утверждали, что за вниманием не гонятся и всё делают только ради себя.
Угу. Всё-всё для себя...
"Мне не важно, что Вы обо мне думаете, но мне важно быть в центре внимания всей Земли"

это Ваше личное видение разговора, и опять же передергивание я могу начать опять всё по новой но не вижу смысла, Вам нравиться парировать передергиванием, продолжайте, мне это стало не интересно, по кругу одно и то же, скоро придёт опять какой нить мужчина прочитает последнее сообшение и начнёт свою пургу гнать))) ну Вы же знаете, это форум....тут так и разговаривают, кто о чем и обычно мимо темы

Подкиньте новыю мысль и закончим на этой)

0

0
Old 06-10-2015, 14:58   #248
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
XIII никак ревнует.

0

0
Old 06-10-2015, 14:58   #249
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Подкиньте новыю мысль и закончим на этой)

Подкидываю: букеты тут раскритиковали. А если мужчина придёт с цветком в горшке? Идиотом не будет выглядеть?

С пустыми руками? - Жлобом и жмотом?

А если маленькую коробочку чего-то вкусного и сладкого?

0

0
Old 06-10-2015, 15:13   #250
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Подкидываю: букеты тут раскритиковали. А если мужчина придёт с цветком в горшке? Идиотом не будет выглядеть?

букет! но продумать. что бы было нехлопотно нести.
я в сумку вставляла. цветы торчали. Сумку - через плечо. а НАСТРОЕНИЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-D

0

0
Old 06-10-2015, 15:15   #251
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

а если на диете?

0

0
Old 06-10-2015, 15:18   #252
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
а если на диете?

А что дарить?
Прокладки и антидепрессанты?

0

0
Old 06-10-2015, 15:28   #253
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
А что дарить?

а я вначале написала, подход к каждой- разный, зависит от дамы.
а традиционный вы итак знаете: цветы, ресторан-кафе, конфеты.

0

0
Old 06-10-2015, 15:40   #254
katsoja
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XIII
А что дарить?

Ни-че-го. Уже давно доказано, что женщина любит ушами. Но вот на счёт некоторых форумских дам, не уверен. Они разительно отличаются от остальных.

Поэтому умение развеселить и увлекательно рассказывать в непринуждённой форме вполне достаточно, чтобы охмурить любую.

0

0
Old 06-10-2015, 15:43   #255
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж

Винтаж, а ты то любишь? Колись

0

0
Old 06-10-2015, 15:45   #256
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

Я не против цветов, букетов или в горшочке)у меня аллергий нет
А вобше зависит какая встреча, ресторан и романтический вечер или это всё же кафе, просто увидеться в живую и решить есть ли смысл продолжать обшение дальше.

0

0
Old 06-10-2015, 15:46   #257
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от XIII

На первое свидание лучше с пустыми руками. Цветы в горшке еще хуже букета, коробка со сладким лучше, но тоже незачем.

Old 06-10-2015, 15:47   #258
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от XIII
А что дарить?

А обязательно нужно что-то дарить?

Old 06-10-2015, 15:55   #259
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Naali
На первое свидание лучше с пустыми руками.

Я тоже так думаю. Вместо подарка сойдёт совместный поход в кафе, например.
Подарки приятнее получать когда мужчина уже немного знает об избраннице и может сделать подарок более личным.
Например, мы с одним мужчиной говорили на первом свидании о винах (в том числе) и он принёс потом в подарок отличное вино как раз на мой вкус. Меня впечатлило

0

0
Old 06-10-2015, 15:59   #260
Винтаж
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Винтаж, а ты то любишь? Колись

любопытный

0

0
Old 06-10-2015, 16:22   #261
katsoja
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Разные цели бывают, например, было у меня первое свидание, которое изначально предполагалось и последним, потому как я шла туда именно для того, чтоб лично сказать то, что, на мой взгляд, надо сказать лично, а не по телефону.
С другой стороны, если Вы намекаете на цель "понравится мужчине", то должна заметить, что я им уже нравлюсь, в противном случае кто бы кого приглашал на свидание? Эт лет в 20 я могла стремиться понравиться конкретному мужчине переделывая себя, под его вкусы и растворяясь в каждом из них, как последний раз. А сейчас я понимаю, что у меня не так много денех, под каждого мужика менять свой гардероб.

Разные цели? Нет, ну то, что Вы один раз за 20 лет сходили сказать мч прощай это не берём в счёт. А что же ещё толкает людей идти на трэффит?

Свидание с противоположным полом - это реальная возможность избавится от одиночества. И от Вашего психологического настроя, внешности и внутренних качеств зависит Ваша дальнейшая судьба, если пригласивший Вам симпатичен. А он симпатичен, иначе Вы ответили бы отказом на его приглашение.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ещё раз повторю: не от всех. То есть услышать хочется от некоторых, а от некоторых - не хочется. Даже скорее так: я не стремлюсь к комплиментам, хотя умею на них напрашиваться, однако есть некоторые мужчины, от которых комплимент для меня ценен, а есть категория от которых я комплиментов просто не замечаю.

С этим понятно) Комплимент как приятное дополнение к красивому платью

0

0
Old 06-10-2015, 16:34   #262
katsoja
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже так думаю. Вместо подарка сойдёт совместный поход в кафе, например.
Подарки приятнее получать когда мужчина уже немного знает об избраннице и может сделать подарок более личным.
Например, мы с одним мужчиной говорили на первом свидании о винах (в том числе) и он принёс потом в подарок отличное вино как раз на мой вкус. Меня впечатлило

Погодите. Так на свидание уже идут с неким багажом знаний о партнёре. Ведь не с бухты-барахты это происходит. Сначала люди узнают друг друга в виртуале, а потом, когда один (м или ж) созревает, чтобы сделать предложение, делает предложение (сори, я тавтолог )

0

0
Old 06-10-2015, 16:44   #263
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Погодите. Так на свидание уже идут с неким багажом знаний о партнёре. Ведь не с бухты-барахты это происходит. Сначала люди узнают друг друга в виртуале, а потом, когда один (м или ж) созревает, чтобы сделать предложение, делает предложение (сори, я тавтолог :гы

Ну наверное не все в виртуале по 2 месяца переписываются для начала.
Если в виртуале всё же уже продолжительная переписка и например виделись через скайп, то и первое свидание совсем другое, как если люди обменялись обшими фразами и договорились встретиться в кафе или мужчина увидел девушку, в баре, ресторане, магазине, автобусе и т.д. и пригласил на кофе...

0

0
Old 06-10-2015, 16:58   #264
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XIII
Угу. Всё-всё для себя...

а вот может всё так и есть у людей, если они так утверждают, ну откуда нам знать? ок, ладно, принято

0

0
Old 06-10-2015, 17:00   #265
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от katsoja
Погодите. Так на свидание уже идут с неким багажом знаний о партнёре. Ведь не с бухты-барахты это происходит. Сначала люди узнают друг друга в виртуале, а потом, когда один (м или ж) созревает, чтобы сделать предложение, делает предложение (сори, я тавтолог )

порвало! теперь это обязательный этап знакомства, оказывается!

Old 06-10-2015, 17:05   #266
katsoja
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну наверное не все в виртуале по 2 месяца переписываются для начала.
Если в виртуале всё же уже продолжительная переписка и например виделись через скайп, то и первое свидание совсем другое, как если люди обменялись обшими фразами и договорились встретиться в кафе или мужчина увидел девушку, в баре, ресторане, магазине, автобусе и т.д. и пригласил на кофе..

По-моему, этот способ устарел. Молодёжь сейчас знакомится через интернет да и люди в возрасте от них не отстают.

И потом, при случайной встрече обычно номер телефона спрашивают)

0

0
Old 06-10-2015, 17:16   #267
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
По-моему, этот способ устарел. Молодёжь сейчас знакомится через интернет да и люди в возрасте от них не отстают.

И потом, при случайной встрече обычно номер телефона спрашивают)

Все способы можно использовать, если познакомиться хотите даже если номер телефона есть не значит, что будет 2 недельная переписка и разбор полётов, а чисто договориться о встрече.

Old 06-10-2015, 19:19   #268
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж

На мой взгляд, цветы или что-то вкусное подойдет в качестве презента любой даме. Любой нормальной даме.
Важен же не сам букет и не его цвет, а внимание, которое мужчина проявил, задумавшись и позаботившись заранее.
Во-вторых, даже если презент не ко двору и у дамы, аллергия или диета, существует определенного рода политес, когда всё равно следует поблагодарить и сделать вид, что именно этого и ждала.
Все иные проявления эмоций на подобные знаки внимания - воротить нос от цветов, рассказывать про понос и диету - является проявлением болезненного эго и желанием замкнуть всю Вселенную на себе самой. Подобные капризы и бескомпромиссность уже при первой же встрече - признак, что добра ждать дальше не нужно; следует гундеть, зудеть и занудничать, чтобы дама "отвалилась" сама.
Сугубо мое ИМХО.

Old 06-10-2015, 19:21   #269
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
А обязательно нужно что-то дарить?

Презентовать - на мой взгляд, да.
При встрече, при визите в чужой дом, по возвращении из путешествия.
Знаки внимания.
Если человек адекватный и хорошо воспитан - ему будет приятно. Всегда.

0

0
Old 06-10-2015, 19:45   #270
katsoja
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Все способы можно использовать, если познакомиться хотите даже если номер телефона есть не значит, что будет 2 недельная переписка и разбор полётов, а чисто договориться о встрече.

Я к тому клоню, что не следует торопиться назначать свидание незнакомому человеку сразу же на следующий день после случайного столкновения с ним, скажем, в метро. Следует узнать какой у него характер, какие предпочтения посредством телефонных разговоров или через общение в виртуале. И только потом, будучи подготовленным, приступать к штурму в реале)

0

0
Old 06-10-2015, 22:26   #271
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от XIII
Презентовать - на мой взгляд, да.
При встрече, при визите в чужой дом, по возвращении из путешествия.
Знаки внимания.
Если человек адекватный и хорошо воспитан - ему будет приятно. Всегда.

У вас мягко говоря странные понятия об адекватности и о воспитании. Хорошо воспитанный человек вежливо поблагодарит, но это совсем не значит что ему будет приятно.

Не вижу смысла в обязательных подарках. По-моему если дарящий считает что они обязательны, то они по определению не являются знаком внимания.

Если идти к кому-то в гости и собираться там провести вечер, то обычно стоит принести что-то на общий стол, но и это по-моему не обязательно.

Подарков которые некоторые привозят всем из путешествий совсем не понимаю.

0

0
Old 06-10-2015, 22:31   #272
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
У вас мягко говоря странные понятия об адекватности и о воспитании. Хорошо воспитанный человек вежливо поблагодарит, но это совсем не значит что ему будет приятно.

Не вижу смысла в обязательных подарках. По-моему если дарящий считает что они обязательны, то они по определению не являются знаком внимания.

Если идти к кому-то в гости и собираться там провести вечер, то обычно стоит принести что-то на общий стол, но и это по-моему не обязательно.

Подарков которые некоторые привозят всем из путешествий совсем не понимаю.

я люблю привозить, но не всем.

ненавижу, когда мне дарят хлам, но не говорю об этом, естественно. просто хлам не выкинешь, ведь подарко все-таки. но и копится с годами тонны.....

но на самом деле, от любимого человека все приятно. даже дырявые носки.

вот... можно подарить бутылку вкусного вина, завернутую в дырявый носок (но чистый, конечно).

оригинальнось я точно оценю

0

0
Old 06-10-2015, 22:34   #273
XIII
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Naali
У вас мягко говоря странные понятия об адекватности и о воспитании.

Но Вы же позволите мне их иметь.
У Вас тоже довольно много странноватых и несимпатичных для дамы брутальных комментариев, но это добавляет Вам специфичности и даже очарования.
И Вы имеете право быть такой, какая Вы есть.
Малахольное пиво тоже кому-то нравится.
Не запрещать же его.

0

0
Old 06-10-2015, 22:53   #274
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
На мой взгляд, цветы или что-то вкусное подойдет в качестве презента любой даме. Любой нормальной даме.
Важен же не сам букет и не его цвет, а внимание, которое мужчина проявил, задумавшись и позаботившись заранее.
Во-вторых, даже если презент не ко двору и у дамы, аллергия или диета, существует определенного рода политес, когда всё равно следует поблагодарить и сделать вид, что именно этого и ждала.
Все иные проявления эмоций на подобные знаки внимания - воротить нос от цветов, рассказывать про понос и диету - является проявлением болезненного эго и желанием замкнуть всю Вселенную на себе самой. Подобные капризы и бескомпромиссность уже при первой же встрече - признак, что добра ждать дальше не нужно; следует гундеть, зудеть и занудничать, чтобы дама "отвалилась" сама.
Сугубо мое ИМХО.

´сугубо мое мнение, если человек понравится , то он понравится без всего.

0

0
Old 06-10-2015, 22:59   #275
XIII
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
´сугубо мое мнение, если человек понравится , то он понравится без всего.

Согласен.
Если секса не было полгода и уже зубы сводит, то подойдет и с бодуна, и без цветов, и за кофе сама заплатит, и еще сама анекдоты будет травить.
Выбирать могут лишь только те, кто может себе это позволить.

0

0
Old 06-10-2015, 23:05   #276
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от XIII
Но Вы же позволите мне их иметь.

А я что, запрещаю?

0

0
Old 06-10-2015, 23:05   #277
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Согласен.
Если секса не было полгода и уже зубы сводит, то подойдет и с бодуна, и без цветов, и за кофе сама заплатит, и еще сама анекдоты будет травить.

Тем более в финских реалиях и с финскими мужчинами, когда уже лишнее слово от него - уже(!) проявление внимания.
Дамы просто отвыкли от того, как должен вести себя мужчина на свидании, видимо.
Поэтому подходит всё... хотел написать, "что плохо лежит", но правильно бы подошло "что худо-бедно стоит"

извините конечно, почему вы кидаетесь в крайности?

странно, но женщина может прожить и без секса.

и с финнами все не так.
внимания от них также повседневно как и от других.
может не дамы отвыкли, а мужчины сидят в компах в тренниках, и посылают смайлы,т.к. это прощее и бюджетнее???

Old 06-10-2015, 23:13   #278
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
извините конечно, почему вы кидаетесь в крайности?

А Ваша "кислая мина" с диетой в ответ на коммент о сладостях - было золотой серединой?

Кстати, у приятеля был такой рецепт-проверка девушек - как она ест.
Если вся такая худая, на диете и есть как птичка - ничего хорошего не жди.
Если стройная, но при этом уверенно кушает в ресторане и пусть даже обманывает, мол фигура такая сама по себе - всё будет хорошо.

Это опять же в тему о первых свиданиях.

Old 06-10-2015, 23:15   #279
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
А я что, запрещаю?

Хотел бы я на это посмотреть.

0

0
Old 06-10-2015, 23:17   #280
Винтаж
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XIII
А Ваша "кислая мина" с диетой в ответ на коммент о сладостях - было золотой серединой?

Кстати, у приятеля был такой рецепт-проверка девушек - как она ест.
Если вся такая худая, на диете и есть как птичка - ничего хорошего не жди.
Если стройная, но при этом уверенно кушает в ресторане и пусть даже обманывает, мол фигура такая сама по себе - всё будет хорошо.

Это опять же в тему о первых свиданиях.

я дополнила для гармонии

Цитата:
Сообщение от XIII

А если маленькую коробочку чего-то вкусного и сладкого? ----???

0

0
Old 06-10-2015, 23:17   #281
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
может не дамы отвыкли, а мужчины сидят в компах в тренниках, и посылают смайлы,т.к. это прощее и бюджетнее???

Как Вы только что озвучили, если нравится, то понравится и в трениках.
А если женщине так мало надо, то... "зачем платить дважды"(с)?

0

0
Old 06-10-2015, 23:20   #282
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Как Вы только что озвучили, если нравится, то понравится и в трениках.
А если женщине так мало надо, то... "зачем платить дважды"(с)?

какие тренники?

я не видела мужчин в тренниках, даже дома))

женщине нужен ее мужчина.

0

0
Old 06-10-2015, 23:24   #283
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Согласен.
Выбирать могут лишь только те, кто может себе это позволить.

Вас опять заносит.
Приносите цветы и подарки, если Вам самому от этого кайф, но это не обязаловка.
Опять же сугубо Ваше личное мнение и мышление ни если мнение и мышление всех мужчин и женщин.
Вам интереснее передергивать в крайности чем просто принять ответ, что одни дамы думают так, другие так и Ваше мнение не единственное правильное))

0

0
Old 06-10-2015, 23:31   #284
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

...и Ваше мнение не единственное правильное

Моё мнение для меня - единственно правильное.
Если мне не нравится грубоватые бабенции или барышни в вечной поэтической депрессии - то они мне не нравятся, чего бы о них не писали на форумах.
Не нравятся. Хотя я допускаю, что кто-то от таких типажей кайфует и не призываю их расстреливать.
Я только свое мнение и высказываю.
Даже помечаю отдельно, мол ИМХО.

Не нравится, не комментируйте.
Проходите мимо.

0

0
Old 06-10-2015, 23:36   #285
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
женщине нужен ее мужчина.

Мне всё больше кажется, что женщины сами не знают, какой мужчина им нужен.
Пример - выше, буквально, парой комментариев.

Когда Вы же сами пишете, мол, если понравится - может и без цветов, шоколада и ресторанов.
А потом же сами озвучиваете упрек мужикам, которые предпочитают бюджетные варианты.
Так какой нужен то?

0

0
Old 06-10-2015, 23:43   #286
Винтаж
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от XIII
Мне всё больше кажется, что женщины сами не знают, какой мужчина им нужен.
Пример - выше, буквально, парой комментариев.

Когда Вы же сами пишете, мол, если понравится - может и без цветов, шоколада и ресторанов.
А потом же сами озвучиваете упрек мужикам, которые предпочитают бюджетные варианты.
Так какой нужен то?

я написала, если человек понравится, то понравится, и на это никак не воздействуют цветы, шоколад, дорогие кафе.

а цветы, шоколад, кафе -это какое то традиционное блюдо.

я не сказала приходить в тренниках))

0

0
Old 06-10-2015, 23:47   #287
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII

Не нравится, не комментируйте.
Проходите мимо.

Хорошо, так как мне нравится общаться, а не постоянно оправдываться за то чего я не говорила но кто-то специально вывернул или выдернул как ему угодно.

0

0
Old 06-10-2015, 23:49   #288
XIII
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
шоколад, кафе -это какое то традиционное блюдо.

Лихапёюрикат и кофе на заправке.
Подойдет?

0

0
Old 06-10-2015, 23:51   #289
XIII
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Хорошо, так как мне нравится общаться, а не постоянно оправдываться за то чего я не говорила но кто-то специально вывернул или выдернул как ему угодно.

Девушки какие-то унылые пошли.
Без огонька.

0

0
Old 06-10-2015, 23:51   #290
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вас же на это и разводят

-----------------

Old 06-10-2015, 23:53   #291
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XIII
Девушки какие-то унылые пошли.
Без огонька.

Собачиться между собой это с огоньком?)))

0

0
Old 06-10-2015, 23:53   #292
Винтаж
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XIII
Лихапёюрикат и кофе на заправке.
Подойдет?

пойдемьте)))

0

0
Old 06-10-2015, 23:55   #293
XIII
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Собачиться между собой это с огоньком?)))

Лучше молча и уныло хоронить хомяка и смотреть на серое море?

0

0
Old 06-10-2015, 23:55   #294
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
пойдемьте)))

Глажу треники.

Old 06-10-2015, 23:58   #295
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Лучше молча и уныло хоронить хомяка и смотреть на серое море?

У меня нет хомяка и я редко молчу и унываю но не люблю когда мои слова намеренно перевирают))

0

0
Old 07-10-2015, 00:01   #296
XIII
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
...но не люблю когда мои слова намеренно перевирают))

Я вот креветки не люблю, но как-то живу с этим.
Достойно несу эту ношу.

0

0
Old 07-10-2015, 08:27   #297
Pusja
Пользователь

Проживание:
Smile

Уже 5 страниц по написали... Так к какому выводу- то пришли?
А то уже и сам автор ветки на свидание собрался в глаженных трениках, и цветы - не надо, и ничего уже не надо получается... Главное, как я поняла - интересный собеседник , а там - как пойдет... И белье , и цветы, и конфеты ....

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 07-10-2015, 10:38   #298
Olka
Pro et Contra

Smile

Цитата:
Сообщение от katsoja
Разные цели? Нет, ну то, что Вы один раз за 20 лет сходили сказать мч прощай это не берём в счёт. А что же ещё толкает людей идти на трэффит?

Причин множество: желание найти будущего мужа, просто приятно провести время, найти любовника, развеяться от скуки, пообщаться с умным человеком, выгулять новую сумочку, выйти в люди и т.д.

0

0
Old 07-10-2015, 10:40   #299
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от katsoja
Погодите. Так на свидание уже идут с неким багажом знаний о партнёре. Ведь не с бухты-барахты это происходит. Сначала люди узнают друг друга в виртуале, а потом, когда один (м или ж) созревает, чтобы сделать предложение, делает предложение (сори, я тавтолог :гы

Не обязательно Я и на "слепые" свидания ходила, очень интересный опыт.
Кто-то хочет спокойно пообщаться в виртуале сначала, а кто-то сразу встретиться.

0

0
Old 07-10-2015, 10:42   #300
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от katsoja
Я к тому клоню, что не следует торопиться назначать свидание незнакомому человеку сразу же на следующий день после случайного столкновения с ним, скажем, в метро. Следует узнать какой у него характер, какие предпочтения посредством телефонных разговоров или через общение в виртуале. И только потом, будучи подготовленным, приступать к штурму в реале)

Я иного мнения. Чем раньше произойдёт встреча в реале - тем лучше. Правильное впечатление о человеке гораздо легче так складывается.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: