Кстати в нашем городе НИ ОДНОГО светофора нет...и всёравно город!
Требую уважения к безсветофорным тоже!
Я то не чего не имею, к без светофорным населенным пунктам. Это так для общего развития.
Не обижайся если, но в Финляндии другой территориальный статус населенным пунктам.
Я то не чего не имею, к без светофорным населенным пунктам. Это так для общего развития.
Не обижайся если, но в Финляндии другой территориальный статус населенным пунктам.
А зря она у тебя бурлит! Ты всё равно никого не ищешь.
Перекипит она у тебя...всех разгонишь вокруг себя, горячий ты наш и затухнишь опять на зимнюю спячку...
Чё время то на тебя тратить, если ты своего гнезда всё равно строить не будешь?!
Кстати в нашем городе НИ ОДНОГО светофора нет...и всёравно город!
Требую уважения к безсветофорным тоже!
Везет, а я пролетела во второй раз, по вождению. На это раз их не устроило, что я подъезжала быстро к перекресткам. Хотя я всегда так ездила и никто мне не сказал, что надо подползать к перекресткам и кричать "Ахтунг !"
Сейчас немного успокоилась, а то проревела все время. Щас пойду разбираться в школу, достали они меня честное слово.
Так, что до лучших времен.
Везет, а я пролетела во второй раз, по вождению. На это раз их не устроило, что я подъезжала быстро к перекресткам. Хотя я всегда так ездила и никто мне не сказал, что надо подползать к перекресткам и кричать "Ахтунг !"
Сейчас немного успокоилась, а то проревела все время. Щас пойду разбираться в школу, достали они меня честное слово.
Так, что до лучших времен.
Ваша Аврора.
Ты знаешь...мне тоже 2 раза не повезло...но на 3 раз повезло...перестали мучать...
Удовлетворились.
Я уже и постоянные права получила. Т.е. через год после временных они ещё обучение на трассе (часа 3 так) проводят и потом только постоянные выдают.
Ох и страшные волнения я пережила пока прошла всю эту школу до самого конца...
Милая Black, спасибо за, то что я не одна такая. Читала палсты про эти инсси, только у меня одной из-за "чего до сих пор не пойму" вот такая оказия. А ведь была просто рада, когда мы приехали на стоянку, по мне так я проехала, просто как ангел. А он мне "хуляту", сам ты ху ля. Блин расплакалась прям в машине. Этот дед сам же мне сказал, все хорошо, вот только к перекресткам надо подъезжать, то есть подползать, так что ли. Все делала, как учили. Надеюсь, что в следующий раз, но и в другой раз найдут что-нибудь. Я просто боюсь.
Да для меня эта школа, это сплошной стресс с этими инссит.
Все бегу !
Предлагаем сделать отдельные подтемы в нашей теме:
1. Для холостяков, ищущих вторую половинку
2. Для женатых и семейных. Обсуждение и разрешение семейного бытия.
3. Воспитание детей и подростков.
4. Кризис в 30. Правда или быль?
5. Кризис в 40. Правда или быль?
6. 50 когда всё замечательно и как этого достичь
7. Я один тут- никого не ищу
8. В путешествие все вместе!
9. Мне так одиноко! Нет! Ты не один!
10. Я бьюсь головой об стену. Помогите!
11. Стэнд ап комика. Мы про них...они про нас
12. 12 стульев
13. 13 стульев
14. Тренируемся вместе
15. Давай станцуем!
16. Встречи
17. Поиск работы
18 Учёба
19. Здоровье
20. Смерть близкого
Да...но это жизнь...
Я вот с этим столкнулась и думала о возможности разговора на эту тему в сети...
Может кому и мрачно, а кому-то ...
Высказывайтесь! Это только намёток. Все замечания принимаются!
А я бы вот хотела хорошей дружеской компанией зарулить на Ямайку!!!
Рэге! Люблю! Тепло...весь день можно сидеть в океане...лепота...
Я во Флориде была в Майами и Форт Лоудердель...и проч.
Я не хотела оттуда уезжать! Три раза туда ездила. Но там нет Рэге...
Поехали?
На группу бы скидку получили бы...может быть...
У кого инфо имеется насчёт скидок?
Ну тогда лучше лишний стул оставить, пускай молодая поросль вопросы задаёт. Недавно несколько старых программ "Кабачка" записал, тех годов когда я ещё октябрёнком был. Как в музее побывал, когда смотрел.
а мне тоже немного за 40,живу недалеко от Форсса.Согласна с тем,что трудно найти форум для нашего возраста.Здесь недавно.очень бы хотелось найти друзей для общения...
А мне вот хочется пообщаться и познакомиться со своими сверстниками, ну или пошире круг можно взять: 30-50 лет.
Давайте познакомимся и на своём возростном уровне можно пообщаться на любую тему...А то бывает, что запишешься в какую тему, а там может подростки общаются... Хочется мнения более зрелых людей услышать.
Можно и встретиться при возможности.
Самой мне 41. Живу в районе Uusimaa. До Хельсинки- 100 км.
А мона мне присоседиться...если мне 29 с хвостиком...????
Привет Петя!
Ты куда пропал!
Конечно можно присоединиться!
Вписываю тебя в списки!
Как дела? По коммандировкам всё?
Как куда я же тебе говорил что в отпуск в Турцию покачу..вот и покатался ..
Щас такой добрый расслабленный и загорелый....настраиваю мозжечек на рабочий лад...
Угу..
просто песня...выпивка и еда бесплатно даже наверху на горе...столько не съешь и не выпьешь.
а главное ски пас входит в стоимость путевки и катаешъся тоже без доп платы..
Угу..
просто песня...выпивка и еда бесплатно даже наверху на горе...столько не съешь и не выпьешь.
а главное ски пас входит в стоимость путевки и катаешъся тоже без доп платы..
Ой это что же такое делается?
Как же это всё бесплатно то? Надо срочно туда ехать!
Как-то несправидливо! В Росии всё платно, а там бесплатно.
Что генетически значит турки лучше русских, что у них так отлично дела идут?
Теперь ты представляешь в каком я релаксе...А в ресторане шеф повар просто чудо такие вкусности готовил , что я просто выползал из за стола....Тетки там просто пухли на глазах от сладостей ...
*тихА так*...
Сижу читаю странички, нетерпится впихнуться в компанию, принимаете?...
э-э..про возраст..33 ))
Половинку не ищу, она у меня есть.. тоько далеко ...
но жажду общения))..
*тихА так*...
Сижу читаю странички, нетерпится впихнуться в компанию, принимаете?...
э-э..про возраст..33 ))
Половинку не ищу, она у меня есть.. тоько далеко ...
но жажду общения))..
Привет!!
Конечно принимаем!Сейчас наша Black подтянется и тебя "сосчетает"
Здесь можно посмотреть помещение ресторана Teatteri в котором встречаемся.
Предлагаю встретиться в "Kellobaari"- много места, удобные диваны. Все уместимся, очень уютно...по домашнему.
Надо уточнить в какое время встречаемся. в 18 или 19.
Кокретно сейчас уточняем список приходящих. Надо ли заказать стол в ресторане?
Black, я думаю что не стоит загонять народ в тесные рамки: "явиться ко стольки то!"
договориться, что начинаем сползаться с шести, а там кто как сможет.. если дела (иль что другое) не позволяют подойти ровно в шесть или ровно в семь, то чего людей нервировать мыслью о том, что они опаздывают? ИМХО..
лучше составить списочек кто ко скольки сможет.. и всего то..
организуешь списочек?