Моя доча вроде в основном в уотсапе торчит. У них там своя тусовка. Она мне тоже грит заведи себе там аккаунт, буду тебе сообщения через него посылать, ОНО БЕСПЛАТНО ( ) , на что я сказала идите... сами знаете куда
Ну она ещё в том нежном возрасте, когда хочется с мамой общаться, и в интернете тоже. Цени. Заведи аккаунт и принимай сообщения .
Нынче все должно быть мгновенно, одним кликом в соцсетях. Твитнуть тут, инстаграмнуть там, фэйсбукнуть в третьем месте. За минуту всех поздравить, пролайкать, поругаться на форуме, и считай свободен до вечера - доставай пиво с орешками, падай на диван и включай нетфликс.
Вопрос хороший. Ну если мне к примеру такой вопрос задать.... про возврат налогов... Я бы посоветовал вопрошающему сходить к доктору провериться... вот просто на всякий случай... рефлексы проверить, молоточком постучать....
Ниче ты не понимаешь, сегодня государство добровольно перевело миллиарды на счета своих налогоплательщиков, вот я и издеваюсс.
Жаль, думаю, не последнюю роль сыграли социальные сети, когда поздравление стоит пары кликов мыши всего, а не похода и выбора красивых открыток, подписывания их от руки, с продуманным оригинальным текстом, наклеиванием марок, и опусканием в почтовый ящик )) Потом как приятно от человека услышать слова благодарности. Оно того стоит.
Но я думаю, всё в наших руках. Сам буду стараться удивлять открытками, хотя бы самых дорогих мне людей.
Социальные сети - да, но думаю, что главная причина всё же в деньгах. Очень недёшево в наше время стоят марки и открытки, а поздравления в сети бесплатные.
Жаль, думаю, не последнюю роль сыграли социальные сети, когда поздравление стоит пары кликов мыши всего, а не похода и выбора красивых открыток, подписывания их от руки, с продуманным оригинальным текстом, наклеиванием марок, и опусканием в почтовый ящик )) Потом как приятно от человека услышать слова благодарности. Оно того стоит.
Но я думаю, всё в наших руках. Сам буду стараться удивлять открытками, хотя бы самых дорогих мне людей.
Финны подписывают оригинальным текстом?
Сама я за открытки. Я их собирала раньше. И всегда выбираю открытки, а не беру первое что попадётся.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Финны подписывают оригинальным текстом?
Сама я за открытки. Я их собирала раньше. И всегда выбираю открытки, а не берю первое что попадётся.
Я не знаю, каким текстом подписывают финны. Сам я подписываю оригинальным текстом, от руки, шариковой ручкой. Когда отправляю в Финляндии, в декабре, то выстаиваю на почте изрядную очередь, потому что много финнов отсылает поздравительные открытки в это время.
Дождусь норм футбольный СуперМонивето и туда лишнюю сотку кину)
Благо их сегодня пришла чёртова дюжина,вот и,надеюсь,эта 13-я сотка удачу в своём клювике и принесёт
Я не знаю, каким текстом подписывают финны. Сам я подписываю оригинальным текстом, от руки, шариковой ручкой. Когда отправляю в Финляндии, в декабре, то выстаиваю на почте изрядную очередь, потому что много финнов отсылает поздравительные открытки в это время.
Ольга о Финляндии говорила, а ты её сообщение цитировал, вот и подумала о финнах. На почту я не хожу, марки не только там купить можно. Бумажные открытки подписанные от руки с пожеланиями ценю. От добрых, хороших традиций не надо отказываться имхо
Всех с наступающими праздниками
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
У них тут офигенная пробка километров на 5... Фура Цоца-Цола приезжала....
Ты на севере? Зачем? Там же холодно и темно
-----------------
Причем тут троллирование? Я предлагаю услуги массажа, причем бесплатно! Я буду жаловаться на вас.
-----------------
А зачем ты на север подалась? Теряем мы тебя, теряем.
Птицы на юг полетели, а Жася на север
-----------------
Ты же боишься прикоснуться к девушкам/ женщинам..))) а поясничный и грудной отдел не боишься массажировать ?))) :спы: :лол:
У него прогресс Не понятно только почему он не массажирует знакомых девушек. Ему же девушки на улице свой номер телефона дают, в гости приходят.
-----------------
-----------------
Проверяем владения)) у нас в Оулу тоже офис есть, прилетели проведать)
Тебя повысили в должности? Что именно то проверяете? Подозрительно всё это
-----------------
Ладно, пойду я, дел много, и тоже хочется. Муфта у тебя есть, хорошо тебе
-----------------