Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 06-04-2005, 13:30   #241
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Я тоже думаю,что вам не стоит воевать,тем более,что вы напроч не понимаете о чем речь!

Как точно подмечено. Вы давно в зеркало смотрели.
:-)

0

0
Old 06-04-2005, 13:30   #242
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Кстати линка мне так и не дали, что НТВ собирается убирать укр. рекламу.

Об етом писали там ешё до нового года и шло обсуждение там на форуме. Нет времени искать вам линк, поиwите сами если не верите. Там на фоуме есть ето обсуждение.

0

0
Old 06-04-2005, 13:34   #243
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вот здесь я тебя поправлю. В советские времена, графа национальность, не являлась отмазкой от изучения языка республики-проживания...

это таки да, нужно было заявление от родителей с указанием причины, например, если отец военный и семья постоянно переезжает было достаточным основанием.

0

0
Old 06-04-2005, 13:34   #244
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
А вы мне не интересны. :-)
Просто как бы тут только Комар понимает суть происходящего из россиян писавших в эту тему.

А про то что нам нужен это диалог. Так нет. Он тебе больше нужен.
Дабы вплеснуть негатив.

Советую перечитать все еще раз. :-)

Бывает такое состояние когда человек ничего не слышит. :-)

Но как раз Комар полностью поддерживает эту тему.Ещё хуже когда человек не видит,хотя бы какая тема и к кому она адресована.А уж мне тем более не нужна бесполезная дискуссия с вами-тема-то не для вас!
А ссылку вам дали .

0

0
Old 06-04-2005, 13:34   #245
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Deniska
Кстати линка мне так и не дали, что НТВ собирается убирать укр. рекламу.

Дениска, и не дадут тебе линка. Точно так же, как и не ответят на вопрос о том, где и когда в Украине запретили русский язык
Ничего страшного. Ну, надоела украинская реклама девушке, она пришла сюда покричать, эмоции выплеснуть, даже единомышленнков нашла. Если ей полегчало - слава Богу
Как говорит наша дорогая Яхонтова, не дуй на угли и они погаснут

gorozhanka, хорошего тебе дня

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 06-04-2005, 13:36   #246
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Наверное меня не раздражает рекламма на украинском потому, что я хорошо понимаю украинский, и еще потому, что с умилением отношусь к языку южных россиян.

а южные россияне это кто такие? кубанцы что ли? ты же украинский язык ненавидел еще совсем недавно, или отношение поменялось благодаря рекламе?

0

0
Old 06-04-2005, 13:52   #247
Deniska

Проживание:
Горожанке:
Вам мой совет. Купите тарелку и приемник НТВ єто где то 250 евро. потом залатите за инсталяцию
около 100 евро.
И платите 30 евро в месяц, за каналы на которых нет УКРАИНСКОГО.
И будет вам счастье. А еще прийдется платить 200 евро в год, за лиценцию на телик.
С тарелкой на балконе врядле можно доказать что у вас нет телика.

Всего около 350 евро вложений и 560 евро в год как абон плата. и будет вам счастье.

Но ведь вы же хочете тоже самое но за 16 евро в месяц. Покупая каналы которые рассчитаны в первую очередь на Украину.

У вас денег нет, или вам жалко потратить на свое здоровье :-)

0

0
Old 06-04-2005, 14:30   #248
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Поставили года 3 назад тарелку и смотрим бесплатно. Недавно ресивер новый купили, в нём есть эмулятор карточек. Находишь в инете номер для платного канала, вводишь с пульта в ресивер и смотришь бесплатно.

А можно поподробнее модель ресивера и где в инете найти номера для каналов?

0

0
Old 06-04-2005, 18:54   #249
Roman28
Гость

Проживание:
"Одесситка" приветик,ты в курссе у нас в центре разгуливает медведь-вся кауппакату оцеплена,наверно будут
пристреливать. Диву даюсь как такая громадина добралась аж до центра-говорят он с голодухи очень опасен...

0

0
Old 06-04-2005, 19:12   #250
Impovsky
Гость

Проживание:
Фоткай его!

Наверное отнимает водку у прохожих.

0

0
Old 06-04-2005, 19:22   #251
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Roman28
"Одесситка" приветик,ты в курссе у нас в центре разгуливает медведь-вся кауппакату оцеплена,наверно будут
пристреливать. Диву даюсь как такая громадина добралась аж до центра-говорят он с голодухи очень опасен...

ничего себе!!!!!!!!!!!11 нет я незнала!!! я сегодня на улице не была еше..
ужас!!! да мне говорили,,что с голоду медведи агресивны...ну так его ловить то собираются или как???
а то я еше долго на улицу не выйду,,я медведей только в зоопарке видела..ужас...

0

0
Old 06-04-2005, 19:24   #252
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Roman28

да..а я думаю..че ето у меня на урхейлукату такая тишина сегодня...машин нет...мдаа....и етот "гад" с мороженым не орет...

0

0
Old 06-04-2005, 20:37   #253
Sanoma
Гость

Проживание:
А мне показалось тут медведя ловят. Еwё не поймали?

0

0
Old 06-04-2005, 20:58   #254
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
А мне показалось тут медведя ловят. Еwё не поймали?

Ой да фиг знает,у нас же тут с оперативностью новостей проблемы-это не Америка где хоп хоп
и сразу прямой эфир. Будем ждать завтрашних газет-уж по вякому что-нибудь а напишут.

0

0
Old 06-04-2005, 21:03   #255
federajj

Цитата:
Сообщение от Roman28
Ой да фиг знает,у нас же тут с оперативностью новостей проблемы-это не Америка где хоп хоп
и сразу прямой эфир. Будем ждать завтрашних газет-уж по вякому что-нибудь а напишут.

да уж..а я вот зашла,чтобы узнать..как там поймали или нет...
так что до завтра никуда не пойду!!!

0

0
Old 07-04-2005, 10:16   #256
gorozhanka
Гость

Проживание:
Хватит ругаться.
отредактировал MixaM

0

0
Old 07-04-2005, 10:23   #257
gorozhanka
Гость

Проживание:
Это не ругань,а ответ и справедливый!

0

0
Old 07-04-2005, 10:44   #258
_doctor
Пользователь

Проживание: Tampere
Smile

Интересная тема, мне самому больше нравится русскоязычная реклама, если вообще можно сказать "нравится" о рекламе
Только я уже почти двадцатую страницу никак не пойму, почему претензии выдвигаются к Украине. Конечно, может быть, мне только показалось, что это претензии

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Толи хохлы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины.

ОРТ - пока ещё не украинский канал, НТВ - тоже. Полагаю, украинцы живущие в Финляндии могут только догадываться почему русские каналы решили разбавить свой эфир украинским

0

0
Old 07-04-2005, 10:44   #259
piposo
Registered User

Проживание: Espoo
уважаемый модератор.
в моем сообщении не было оскорблений персональных и начинаний различной национальной вражды.некоторые даже успели мне ответить.
теперь запрещено думать и писать иначе чем думает ваша жена мяг.лапки и дядя
зачем тогда форум

0

0
Old 07-04-2005, 10:50   #260
piposo
Registered User

можно написать причину удаления моего сообщения

0

0
Old 07-04-2005, 11:16   #261
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
или отношение поменялось благодаря рекламе?
Да! Именно благадаря рекламе! Особенно меня подкупают передвижения Верки Сердючки со стиральным порошком. Мы с семьей каждый раз гадаем, где он в следующий раз возникнет. Но я и за израильской тоже чутко слежу. Теперь, если туда приеду, буду чувствовать себя как рыба в воде, и хрен меня с шекелями и агорами надуешь!

0

0
Old 07-04-2005, 11:39   #262
gorozhanka
Гость

Проживание:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=5

читайте правила. Модератор

0

0
Old 07-04-2005, 11:44   #263
piposo
Registered User

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=5

правила читаите,
и думаите, что говорите.
Модератор

0

0
Old 07-04-2005, 11:46   #264
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piposo
уважаемый модератор.
в моем сообщении не было оскорблений персональных и начинаний различной национальной вражды.некоторые даже успели мне ответить.

Полностью Вас поддерживаю!И спасибо Вам за вчерашнею статью(но вчера ответить не успела,а сегодня была крайне удивлена отсутствием её,но присутствием всех статей(в том числе и оскорбительных N115) опонентов!)Это видимо наглядная маленькая модель справедливости в мире.

0

0
Old 07-04-2005, 11:50   #265
piposo
Registered User

вот как не нравится
теперь даже не своими словами пишу

0

0
Old 07-04-2005, 11:52   #266
MixaM

Проживание:
Для тех, кого обижают модераторы

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9022

0

0
Old 07-04-2005, 12:01   #267
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _doctor
Интересная тема, мне самому больше нравится русскоязычная реклама, если вообще можно сказать "нравится" о рекламе
Только я уже почти двадцатую страницу никак не пойму, почему претензии выдвигаются к Украине. Конечно, может быть, мне только показалось, что это претензии

ОРТ - пока ещё не украинский канал, НТВ - тоже. Полагаю, украинцы живущие в Финляндии могут только догадываться почему русские каналы решили разбавить свой эфир украинским

Уважаемый доктор!Основные претензии,конечно,к руководству каналов проморгавших такую "мелочь"(авось и плямпы пройдут) .Но возникает ещё интересный вопрос :чем думала и руководствовалась Украина,заказывая рекламы на изначально русс.яз.канале для РУССКОГОВОРЯЩЕГО населения?Если украинцы у себя , не стесняясь(и уже давно)выражают антирусские настроения,то почему вызывает такую бурю возмущения законное право русских слышать на своих каналах русскую речь?

0

0
Old 07-04-2005, 12:03   #268
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MixaM
Для тех, кого обижают модераторы

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9022

Аргументы?

0

0
Old 07-04-2005, 12:06   #269
piposo
Registered User

горожанка
написал что было и есть но получается против гоп кампании.
модератора надо уважать и любить его близких
ну ка...

0

0
Old 07-04-2005, 12:11   #270
MixaM

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piposo
горожанка
ну ка...

Для тех, кому "родственники модераторов"
не дают покоя

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9004

0

0
Old 07-04-2005, 12:15   #271
_doctor
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Но возникает ещё интересный вопрос :чем думала и руководствовалась Украина,заказывая рекламы на изначально русс.яз.канале для РУССКОГОВОРЯЩЕГО населения?

Я, опять-таки, могу только догадываться. Мне кажется, что руководство каналов сумело убедить украинские компании, что эту рекламу будет видеть настолько много украинцев на Украине, что очень дёшево и эффективно размещать рекламу для украинцев именно на ОРТ.

Ну а раз реклама рассчитана в основном на Украину, то вступают в силу местные ограничения. Я не знаю официально или нет, но судя по харьковскому телевизору на Украине определённый процент рекламы должен буть на Украинском (ну, примерно как в России на русском). Да и украиноязычных телезрителей на Украине всё-таки много.

0

0
Old 07-04-2005, 12:23   #272
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piposo
горожанка
ну ка...

Да,подтверждается:один в поле не воин.Есть ,конечно,другое выражение:против лома- нет приёма,кроме другого лома...Но за державу обидно!за целых три:За РОССИЮ,что не умеем себя отстоять.За Украину-само собой, по понятным причинам.За Финляндию,что принимают кого ни поподя.

0

0
Old 07-04-2005, 12:28   #273
piposo
Registered User

родственники очень нравятся тогда написанное остается на месте.
вот только не дописал -так- нас багато-слава кпсс-
а ответить все-таки слабо почему темку убрал

0

0
Old 07-04-2005, 12:36   #274
Sanoma
Гость

Проживание:
Кнопочка с восклицательным знаком для жалоб на сообщения содержащие оскорбления и призывы к разжиганию межнациональной борьбы. Почему не отреагировали на мои жалобы? Или это только одностороннее реагирование?

0

0
Old 07-04-2005, 12:36   #275
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Аргументы?

Вам предлагают на них же пожалыватся администрации.

А по сути вопроса:
Мне вчера стало интересно и я пошерстил форум на НТВ.
Как его только не называют. И НТВ-реклама и еще хуже.
Но суть в том, что я пытался найти, что бы там тоже ругались именно на укр. рекламу.
Я не нашел. Если покажете мне линку, то мой вам респект.
Очень людей нервирует когда показывают одно и тоже по 100 раз.
Мое мнение после анализа форума НТВ: что основная проблема это реклама как таковая. и ее не мерянное количество.

Из анализа нашего форума могу сказать: Некоторым россиянам не нравится укр. реклама, но их мало, я бы сказал, Вы и Пипсо. Остальным эта тема не интересна, учитывая то что россиян на этом форуме подавляющее большинсво.
Потом так же много не согласных, с полной ненужностью укр. рекламы. Этот факт говорит отом, что верояно есть большой смысл, в том что реклама на украинском.
Третий факт и основной по существу: раз она есть, то за нее платят и каналу и рекламодателям выгодно показывать большое количество рекламы по международным каналам на украиском языке. Это факт показывает, что подавляющее большинство получателей этой рекламы сосредоточены на украине, и кстати я не знаю не одного человека в украине кто бы не понимал в совершенсве украинский, как бы есть огромное количество людей, которые говорят препаршиво, а то и вообще не гооворят, и раздражаются когда с ними говорят на украинском, но при этом отлично понимают, что говорят им говорят. В этом основное отличие Украины и стран Прибалтики, где большая часть русскоговоряшего населения с трудом понимает национальный язык, например как я тут финский.

Рекламодателями в этом случае выступают не Украинцы, а разные американские компании, французкие и финские компании: Procter and Gambel, Lolear, Lumine, Tikkurila, Nivea. Я не смотрю эти каналы, но немного их видел, это то что мне запомнилось.

Рекламу обычно дают большие компании для увеличения сбыта в данном регионе, причем они дают эту рекламу очень целенаправленно, Платить просто так за эфир тут не принято.

Встречный вопрос, они не дают всю рекламу на русском.
Не правда они дают только другой цевой аудитории: в Россию те же рекламо датели платят бешеные деньги за рекламу на русском.
В Финляндии на финском.
А в Украину на украиском, и так получилось, что по основным составлающим НТВ МИР ОРТ потре*ляп**ляп**ляп*ют в таких странах как: Украина(большинство пользователей), Израиль(тоже много), США (но так как я понимаю, на Америку вещает другой спутник и реклама туда идет исключительно расчитанная на Американцев), остальные страны, как Финляндия например.

Но проблема в том что жители Финляндии, добавляют только шумы к мартетинговой выборке по регионам, и так как шумы являются не значительными, то их просто игнорируют.
К сожелению, это жесткие правила бизнеса.

Как бы на русском канале менять состав передач ориентированых на регион, это глупо, так как тогда канал утратит ту составляющюю изза которой ее покупают.

Вы ведь покупаете каналы не потому что там русская реклама, а потому что там вы можете смотреть передачи по русски. И вы точно их перестанете покупать если там будут передачи по украински, потому что вам нужен имеено русский канал. А вот украинская и другая реклама, не переделывает канал и не меняет его составляющюю.

На основе всего сказанного, вы мне можете четко очетить проблемы которые вас беспокоят,
и может быть вам на форуме помогут дать дельные советы как их решит. А не переходить сразу в крик и взаимные оскорбления.

0

0
Old 07-04-2005, 12:37   #276
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _doctor
Я, опять-таки, могу только догадываться. Мне кажется, что руководство каналов сумело убедить украинские компании, что эту рекламу будет видеть настолько много украинцев на Украине, что очень дёшево и эффективно размещать рекламу для украинцев именно на ОРТ.

Ну а раз реклама рассчитана в основном на Украину, то вступают в силу местные ограничения. Я не знаю официально или нет, но судя по харьковскому телевизору на Украине определённый процент рекламы должен буть на Украинском (ну, примерно как в России на русском). Да и украиноязычных телезрителей на Украине всё-таки много.

Но тогда трансляция должна быть строго ориентирована на показ на УКраине.Это первое,А второе : о каком проценте рекламы на украинском языке может идти речь,если канал-РОССИЙСКИЙ и рассчитан на РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!Причём здесь вообще Украина? Она уже давно с радостью отделилась,отмежевалась от России и никакого отношения к российским каналам не имеет.По вашей логике-российский русск.яз.канал должен тогда предоставлять всем странам,на территории которых вещает,какой-то процент времени на показ реклам на их языках.Но это же абсурд:вы представляете,что вы тогда будете смотреть?
Спасибо за интересную полемику.

0

0
Old 07-04-2005, 12:46   #277
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да! Именно благадаря рекламе! Особенно меня подкупают передвижения Верки Сердючки со стиральным порошком. Мы с семьей каждый раз гадаем, где он в следующий раз возникнет. Но я и за израильской тоже чутко слежу. Теперь, если туда приеду, буду чувствовать себя как рыба в воде, и хрен меня с шекелями и агорами надуешь!

вот и славненько

0

0
Old 07-04-2005, 12:46   #278
_doctor
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Но тогда трансляция должна быть строго ориентирована на показ на УКраине.

Ну, если я правильно понял, то так и есть. украинских зрителей у ОРТ-Мир, или как там этот канал правильно называется, намного больше, чем всех остальных вместе взятых. Мне кажется, для финских, французских, английских зрителей не то чтобы не делают специальную рекламу, для них просто не убирают украинскую. Ведь если её убрать, то надо чем-то заполнить паузы, а желающих рекламироваться на ОРТ для финнов, видимо, нет.

Цитата:
Это первое,А второе : о каком проценте рекламы на украинском языке может идти речь,если канал-РОССИЙСКИЙ и рассчитан на РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!Причём здесь вообще Украина?

Именно при том, что канал во многом и очень во многом рассчитан именно на население Украины. Его смотрят во многих странах, но основные деньги он зарабатывает на Украине.

Цитата:
По вашей логике-российский русск.яз.канал должен тогда предоставлять всем странам,на территории которых вещает,какой-то процент времени на показ реклам на их языках.

Вероятно, я не очень ясно выразился. Я считаю, что канал должен предоставлять рекламу на том языке, на котором это выгодно рекламодателю. Разумеется, если это не противоречит местным законам и "указаниям" администрации местного президента.

0

0
Old 07-04-2005, 12:47   #279
Sanoma
Гость

Проживание:
Реклама раздражает сама по себе. Но когда она на чужом языке, то она раздражает вдвойне.
НТВ просто обнаглели, сначала 15 минут рекламы на украинском, (практически не стало рекламы на русском языке) потом 10 минут реклама канала с зелёным фоном (по русски , хотя это странно ), потом 15 минут передача и опять по новой.

0

0
Old 07-04-2005, 13:02   #280
piposo
Registered User

горожанка
я немного уже писал о мелких о их изюминке ...
Доска уверено пишет что укр. реклама не нравитя только нам двоим.
ха ха ха доктора забыл написать.
читай чуть выше
ну зачем спорить- ненька для дениса специально крутит
он ведь балдеет от нее.
пишу траслитом-пардон за ошибки

0

0
Old 07-04-2005, 13:13   #281
piposo
Registered User

интересно
есть-ли на форуме люди кроме дениса которым действительно нравится укр. реклама
донбасс и крым от нее тчно воротит

0

0
Old 07-04-2005, 13:14   #282
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Вам предлагают на них же пожалыватся администрации.

А по сути вопроса:
Мне вчера стало интересно и я пошерстил форум на НТВ.
Как его только не называют. И НТВ-реклама и еще хуже.
Но суть в том, что я пытался найти, что бы там тоже ругались именно на укр. рекламу.
Я не нашел. Если покажете мне линку, то мой вам респект.
Очень людей нервирует когда показывают одно и тоже по 100 раз.
Мое мнение после анализа форума НТВ: что основная проблема это реклама как таковая. и ее не мерянное количество.

Из анализа нашего форума могу сказать: Некоторым россиянам не нравится укр. реклама, но их мало, я бы сказал, Вы и Пипсо. Остальным эта тема не интересна, учитывая то что россиян на этом форуме подавляющее большинсво.
Потом так же много не согласных, с полной ненужностью укр. рекламы. Этот факт говорит отом, что верояно есть большой смысл, в том что реклама на украинском.
Третий факт и основной по существу: раз она есть, то за нее платят и каналу и рекламодателям выгодно показывать большое количество рекламы по международным каналам на украиском языке. Это факт показывает, что подавляющее большинство получателей этой рекламы сосредоточены на украине, и кстати я не знаю не одного человека в украине кто бы не понимал в совершенсве украинский, как бы есть огромное количество людей, которые говорят препаршиво, а то и вообще не гооворят, и раздражаются когда с ними говорят на украинском, но при этом отлично понимают, что говорят им говорят. В этом основное отличие Украины и стран Прибалтики, где большая часть русскоговоряшего населения с трудом понимает национальный язык, например как я тут финский.

Рекламодателями в этом случае выступают не Украинцы, а разные американские компании, французкие и финские компании: Procter and Gambel, Lolear, Lumine, Tikkurila, Nivea. Я не смотрю эти каналы, но немного их видел, это то что мне запомнилось.

Рекламу обычно дают большие компании для увеличения сбыта в данном регионе, причем они дают эту рекламу очень целенаправленно, Платить просто так за эфир тут не принято.

Встречный вопрос, они не дают всю рекламу на русском.
Не правда они дают только другой цевой аудитории: в Россию те же рекламо датели платят бешеные деньги за рекламу на русском.
В Финляндии на финском.
А в Украину на украиском, и так получилось, что по основным составлающим НТВ МИР ОРТ потре*ляп**ляп**ляп*ют в таких странах как: Украина(большинство пользователей), Израиль(тоже много), США (но так как я понимаю, на Америку вещает другой спутник и реклама туда идет исключительно расчитанная на Американцев), остальные страны, как Финляндия например.

Но проблема в том что жители Финляндии, добавляют только шумы к мартетинговой выборке по регионам, и так как шумы являются не значительными, то их просто игнорируют.
К сожелению, это жесткие правила бизнеса.

Как бы на русском канале менять состав передач ориентированых на регион, это глупо, так как тогда канал утратит ту составляющюю изза которой ее покупают.

Вы ведь покупаете каналы не потому что там русская реклама, а потому что там вы можете смотреть передачи по русски. И вы точно их перестанете покупать если там будут передачи по украински, потому что вам нужен имеено русский канал. А вот украинская и другая реклама, не переделывает канал и не меняет его составляющюю.

На основе всего сказанного, вы мне можете четко очетить проблемы которые вас беспокоят,
и может быть вам на форуме помогут дать дельные советы как их решит. А не переходить сразу в крик и взаимные оскорбления.

О том,что полемика на тему Украинских реклам( вам уже говорилии я и Санома)была до нового года и было обещание канала их убрать.Может быть вы и сильны в жестких правилах бизнеса,но сути вопроса вы всё-таки не понимаете:если вы заходите в магазин на котором вывеска ПРОДУКТЫ,вы же не хотите там увидеть велосипеды?Как бы выгодно это не было бы продавать магазину.В этом случае магазин должен будет изменить вывеску-на ВЕЛОСИПЕДЫ.Анологичная ситуация и здесь: канал который сам о себе написал:Главная цель-стремление как можно лучше удовлетворить интересы тех,кто говорит,думает,понимает и чувствует по-русски.Мы работаем для вас!-должен чётко выполнять свои функции и прислушиваться прежде всего к пожеланиям русск.яз. зрителя.
Далее,вы опять-таки заблуждаетесь по -поводу США(как впрочем и во всём вопросе)Украинские (или на украинском яз.-как вам больше нравиться)рекламы проникли и туда.И должна вас огорчить не нравяться они и там.Если хотите -убидитесь:http://www-channelonerussia.com/
Меня очень удивлят одно:Появись, на финском канале рекламы на украинском языке,это был бы нонсен,но когда речь идет о русском,то о первостепенном праве русскояз. все сраз забывают?
Но я рада ,что наконец-то обсуждение вошло в нормальные рамки.

0

0
Old 07-04-2005, 13:21   #283
piposo
Registered User

Михам почему молчишь мо
дератор наш любимый.
нас так и отпустят с лекции скоро а ответа нет
жены рядом нет наверное

0

0
Old 07-04-2005, 13:23   #284
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _doctor
Ну, если я правильно понял, то так и есть. украинских зрителей у ОРТ-Мир, или как там этот канал правильно называется, намного больше, чем всех остальных вместе взятых. Мне кажется, для финских, французских, английских зрителей не то чтобы не делают специальную рекламу, для них просто не убирают украинскую. Ведь если её убрать, то надо чем-то заполнить паузы, а желающих рекламироваться на ОРТ для финнов, видимо, нет.

Именно при том, что канал во многом и очень во многом рассчитан именно на население Украины. Его смотрят во многих странах, но основные деньги он зарабатывает на Украине.

Вероятно, я не очень ясно выразился. Я считаю, что канал должен предоставлять рекламу на том языке, на котором это выгодно рекламодателю. Разумеется, если это не противоречит местным законам и "указаниям" администрации местного президента.

Вы всё-таки не понимаете одного.что речь идет о русском канале.Если выяснят,что финский канал смотрят много украинцев,вы думаете введут рекламу на укр.?
И кто вам сказал,что канал рассчитан во многом и очень во многом на население украины???Почитайте,пожалуйста .на сайте канала-о канале.Или смотрите мой ответ Денису.
с уважением

0

0
Old 07-04-2005, 13:29   #285
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piposo
горожанка
я немного уже писал о мелких о их изюминке ...
ха ха ха доктора забыл написать.
читай чуть выше
ну зачем спорить- ненька для дениса специально крутит
он ведь балдеет от нее.
пишу траслитом-пардон за ошибки

Они не только доктора забыли указать.Сколько же вы прожили с подобным контингентом на Украине?Вам надо просто орден дать!Ну посмотрим,что они ещё выдадут.!

0

0
Old 07-04-2005, 13:46   #286
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Они не только доктора забыли указать.Сколько же вы прожили с подобным контингентом на Украине?Вам надо просто орден дать!Ну посмотрим,что они ещё выдадут.!

спасибо Вам, милая горожанка, за Ваши добрые слова
"Контингент", будь бдителен, ордена за просто так не раздают...

0

0
Old 07-04-2005, 13:51   #287
piposo
Registered User

горожанка
не все там такие50/50 как и везде.

0

0
Old 07-04-2005, 13:57   #288
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Я говорил во что выльется эта тема! Вот уже начали наезжать или обсуждать модера МихаМ! Народ решил опять поскандалить!!! Спецназ пожалуйста прикрой тему! Она себя уже давно исчерпала!!!!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 07-04-2005, 14:11   #289
Deniska

Проживание:
Я указал только двух человек, так как только вы двоем, может быть пока, очень активно и агресивно, обсуждаете неправильность размещения укр. рекламы на русских каналах. Доктору и большинству не нравится реклама как таковая, и от того что реклама на украинском это может быть у них вызывает небольшое чувство недовольство, а не агрессию выплескивающюся здесь.

Цитата:
Сообщение от gorozhanka

Далее вы постоянно всем тыкаете в их не компетенцию. Причем обсуждая переходите на оскорбления как отдельных личностей, так и всей нации. См выше, один из примеров.

Позвольте спросить что для вас комепетнция в данном вопросе, как она определяется, и компетентны ли вы?
У вас 2 высших образования? к примеру по профилю "маркетинг и реклама" и "телевидение и public relations".
Или только потому что у вас родной язык русский?

Я могу заверить вас, те люди которые вам отвечат имеют минимум одно высшее образование, и При этом тоже владеют русским в совершенстве. И у них досточно хорошо развиты аналитические возможности.

Поэтому для продолжения дискуссии прошу для начала ответить, по СУЩЕСТВУ, про компетентность и как ее определить.

0

0
Old 07-04-2005, 14:40   #290
_doctor
Пользователь

Цитата:
Сообщение от piposo
горожанка

ИМХО, реклама на украинском многим нравивится меньше русскоязычной. Мне кажется, что люди спорят с вами не столько потому что в восторге от украинского, а потому что вы агрессивно ведёте беседу. Ну, так человек устроен, что если на него кричат или ругаются, то ему хочется тоже ответить грубостью, даже если на самом деле точки зрения совпадают.

По самой теме:
Я думаю, что ОРТ не может позволить себе делать три канала: один для России, другой для Украины, третий для остального мира. Рекламодатели-то платят только за рекламу в Росии и на Украине. "Остальной мир" большой прибыли не приносит

0

0
Old 07-04-2005, 14:55   #291
piposo
Registered User

я написал свои мысли где не было агрессии в чей-то конкретный адресс.
мое сообщение было стерто так-как я поддержал гороанку ее в том что тоже не люблю украинскую рекламу.где агресия
кто спорит

0

0
Old 07-04-2005, 15:11   #292
federajj

Exclamation

Кто-нибудь!!! сделайте что -то с етим безобразием!!!
все (я надеюсь все..)уже давно пришли к единому мнению,что реклама отвратительна,как явление!!
и от того,что люди переходят на оскорбления лучше телевидение не станет!!!
может действительно хватит уже переливать из пустого в порожнее?? как думаете??
2горожанка...
а вы представляете,,не он один жил с етими людьми,,которых вы любя назвали "контингентом"..где то ето не нравилосьь,,в чем то было просто превосходно!!

а насчет того,что было бы ,если бы на Финском тв появилась бы укр.реклама ето был бы абсурд --да! согласна!!
НО!!!! вот ведь в чем дело!! нормально то,что как бы вам ета мысль и не нравилась,,но между русскими и украинцами намного больше обшего,чем вы можете подумать!и абсолютно нормально, если на международном канале,есть реклама на обоих языках!

П.С..еше раз...пожалуйста!! закройте тему!! она себя изжила!!!

0

0
Old 07-04-2005, 15:22   #293
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
Angry

Народ, прекратите есть флеймогонные таблетки (смотри картинку)! Я читать не успеваю!

И вообще действительно пора закрывать. Жаль я не модер в этой ветке...
Изображения

-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.

0

0
Old 07-04-2005, 15:24   #294
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Наемник, могу посоветовать забаненон
Изображения

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 07-04-2005, 15:37   #295
Sanoma
Гость

Проживание:
Нормальная тема, не надо только флудить. Хорошо администрация работает на жалобы о флуде. Спасибо.
Горожанка, раз у вас столько енергии, займитесь сбором подписей тех кто против рекламы вообwе и на украинском языке в частности. Потом можно послать официальное письмо на телевидение, вдруг да отреагируют. А здесь вздувать волны не стоит. У многих русскоязычных нет дигибоксов и они не смотрят ети каналы, ОРТ и НТВ.

0

0
Old 07-04-2005, 15:56   #296
piposo
Registered User

Ты думаешь доктор(ты или Мягкие лапки?)
А я думаю, что ты довольно пакостно пишешь.
заметьте, ведь я ничего не писал ранее о КОМ-ТО.Где и куда смотрит модератор.?
Дениска-родинка у меня на правой щеке. Дома жаль переводить время.

Последнее редактирование от Мягкие Лапки : 15-01-2006 в 19:20.

0

0
Old 07-04-2005, 16:01   #297
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Я указал только двух человек, так как только вы двоем, может быть пока, очень активно и агресивно, обсуждаете неправильность размещения укр. рекламы на русских каналах. Доктору и большинству не нравится реклама как таковая, и от того что реклама на украинском это может быть у них вызывает небольшое чувство недовольство, а не агрессию выплескивающюся здесь.

Далее вы постоянно всем тыкаете в их не компетенцию. Причем обсуждая переходите на оскорбления как отдельных личностей, так и всей нации. См выше, один из примеров.

Позвольте спросить что для вас комепетнция в данном вопросе, как она определяется, и компетентны ли вы?
У вас 2 высших образования? к примеру по профилю "маркетинг и реклама" и "телевидение и public relations".
Или только потому что у вас родной язык русский?

Я могу заверить вас, те люди которые вам отвечат имеют минимум одно высшее образование, и При этом тоже владеют русским в совершенстве. И у них досточно хорошо развиты аналитические возможности.

Поэтому для продолжения дискуссии прошу для начала ответить, по СУЩЕСТВУ, про компетентность и как ее определить.

Вы можете иметь хоть 10 высших образований,но не понимать конкретного вопроса!
С моим образованием всё в полном порядке и не о нем сейчас речь.Речь идёт об элементарном невежестве обсуждающих,лени заглянуть хотя бы на сайты каналов,обсуждение которых ведётся и прояснить для себя что же они из себя представляют .Никакие аналитические возможности,как вы пишете,не заменят абсолютно достоверной информации.
И почему же вы не отвечаете по существу,на приведённые вам факты(см.282)?
Сразу у вас появилось желание закрыть тему,как только стало нечем аргументировать ничем не обоснованые притязания на российск.канал.
И поймите,что никто не против украинского яз.,но за желание и вполне законное иметь руус.яз.канал со своей родной речью.

0

0
Old 07-04-2005, 16:04   #298
Deniska

Проживание:
Родинка на правой щеке :-))
Это уже попахивает дедективной историей. Я не сильно понимаю причем здесь родинка.
Но рад что ты раговариваешь. Извини называл тебе Пипсо. Вижу что Пипосо.
Наверное к этому?
А вообще в корне не понятный пост.

0

0
Old 07-04-2005, 16:10   #299
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Кто-нибудь!!! сделайте что -то с етим безобразием!!!
все (я надеюсь все..)уже давно пришли к единому мнению,что реклама отвратительна,как явление!!
и от того,что люди переходят на оскорбления лучше телевидение не станет!!!
может действительно хватит уже переливать из пустого в порожнее?? как думаете??
2горожанка...
а вы представляете,,не он один жил с етими людьми,,которых вы любя назвали "контингентом"..где то ето не нравилосьь,,в чем то было просто превосходно!!

а насчет того,что было бы ,если бы на Финском тв появилась бы укр.реклама ето был бы абсурд --да! согласна!!
НО!!!! вот ведь в чем дело!! нормально то,что как бы вам ета мысль и не нравилась,,но между русскими и украинцами намного больше обшего,чем вы можете подумать!и абсолютно нормально, если на международном канале,есть реклама на обоих языках!

П.С..еше раз...пожалуйста!! закройте тему!! она себя изжила!!!

У русских много общего со всеми славянскими народами!И это прекрасно!Но тогда по-вашим соображениям РОССИЙСКОМУ РУССК.ЯЗ. каналу надо предоставить время для реклам и им!.Вы не устали оспаривать очевидное:существуют РОССИЙСК. РУССК.ЯЗ, каналы для русск.яз.людей,которые имеют право требовать от каналов вести вещание(будь то реклама или что-то другое)на их родном языке!
И если вы поняли,что ваши нападки не обоснованы,то не надо сразу требовать закрывать тему.

0

0
Old 07-04-2005, 16:13   #300
_doctor
Пользователь

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Сразу у вас появилось желание закрыть тему,как только стало нечем аргументировать ничем не обоснованые притязания на российск.канал.

Чего это не обоснованное?
Ещё как обоснованное. Русский язык - мой родной и я хотел бы смотреть много интересного на русском.

Цитата:
И поймите,что никто не против украинского яз.,но за желание и вполне законное иметь руус.яз.канал со своей родной речью.

Да ради бога. Я так понимаю, что как только русскоязычные зрители ОРТ-Мир будут более интересны рекламодателям, чем украиноязычные, сразу появится или куча русскоязычной рекламы или действительно третий канал для "остального мира" (кажется, по украинским законам в Украине можно транслировать рекламу только на украинском.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра