|
|
31-05-2011, 23:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Дело не нации, а в человеке.. А человеческие возможности не знают границ... Просто надоело читать бездельников, которые хотят все на блюдечке с золотой каёмочкой, если фортуна не шепчет.. то причина в русофобии, да уродился русским.... Правда надоело читать, брет.... Причина не национальности, а в лени челóвека.
|
НЕ принял прямого боя.ваше любимое слово БРЕТ,его пишут с Д Бред. Потом про бездельников-это кого вы имеете в виду? Меня обозвали шовинисткой. Других доводите до белого каления.Не пора бы уже и действовать по совету-если нечего сказать,то лучше помолчать
|
|
|
31-05-2011, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
маленькие народы боятся всегда,что их оккупируют,захватят.Это уже на генетическом уровне
|
Наши деды хоть из маленького народа, но за свою независимость тоже боролись. И до петровских времён и в ингерманландском полку петра великого. Лаптем вместе с русскими щи хлебали. И земля своя бала и суверинитет. Царя и господ убили, об маленький народ вытерли ноги и историю растоптали. На россии теперь чиновник царь, доллар господин, гламур друг и невежество в почёте..У всех высшее рабоче-пролетарское образование, землю пахать не кому. И бояться нам теперь особо не за что, если только за своих детей. Большим странам бояться надо, есть чего терять.
|
|
|
01-06-2011, 00:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Наши деды хоть из маленького народа, но за свою независимость тоже боролись. И до петровских времён и в ингерманландском полку петра великого. Лаптем вместе с русскими щи хлебали. И земля своя бала и суверинитет. Царя и господ убили, об маленький народ вытерли ноги и историю растоптали. На россии теперь чиновник царь, доллар господин, гламур друг и невежество в почёте..У всех высшее рабоче-пролетарское образование, землю пахать не кому. И бояться нам теперь особо не за что, если только за своих детей. Большим странам бояться надо, есть чего терять.
|
С Петром вы воевали против Швеции?
|
|
|
01-06-2011, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
|
Любимый корабль Петра назывался Ингерманланд. Название полка не говорит о том, что там сражались ингерманландцы.
|
|
|
01-06-2011, 00:18
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
НЕ принял прямого боя.ваше любимое слово БРЕТ,его пишут с Д Бред. Потом про бездельников-это кого вы имеете в виду? Меня обозвали шовинисткой. Других доводите до белого каления.Не пора бы уже и действовать по совету-если нечего сказать,то лучше помолчать
|
Пойду спать.. А то завтра на вставать надо работу... Не могу себе позволить, ночами на про лёт на форуме тусоваться.... Кто же бездельников кормить будет???
Молчу, молчу........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
01-06-2011, 00:22
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Тоесть ты считаешь, что эти гости вместо того, чтобы покинуть не гостеприимый дом, должны построить хозяев и занять их кровать? Или как?
|
Все верно. И так - будет.
|
|
|
01-06-2011, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
С Петром вы воевали против Швеции?
|
Мы не воевали, это деды и прадеды и т.п. Притензии к шведским побором и границами до петра были. Первое упоминание как о народе отнасящемуся к ингермонланцам бало со времён александра невского. Но назывались ли они как ингерманланцы этого не знаю? Это теперь всё русские победы.Просто вычитал упоминание в финской литературе. Кареллы, так из стокгольма и ворота от города притащили в псков. они вроде и сейчас там стоят. И тут где то был спор о Суворове. Так всем скажу он наш был. Это видно по лицу и поступкам. против всех обычаев и русских мудростей " умный в гору не пойдёт". он перемахнул через альпы. ну народу конечно полегло в дороге и даже критиковали по этому поводу.
|
|
|
01-06-2011, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Мы не воевали, это деды и прадеды и т.п. Притензии к шведским побором и границами до петра были. Первое упоминание как о народе отнасящемуся к ингермонланцам бало со времён александра невского. Но назывались ли они как ингерманланцы этого не знаю? Это теперь всё русские победы.Просто вычитал упоминание в финской литературе. Кареллы, так из стокгольма и ворота от города притащили в псков. они вроде и сейчас там стоят. И тут где то был спор о Суворове. Так всем скажу он наш был. Это видно по лицу и поступкам. против всех обычаев и русских мудростей " умный в гору не пойдёт". он перемахнул через альпы. ну народу конечно полегло в дороге и даже критиковали по этому поводу.
|
здорово!
|
|
|
01-06-2011, 00:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Умные должны быть в правительстве. Могу еще раз по слогам : УМ-НЫ-Е специалисты. А не коренные, пришлые, молодые или рыжие...
Кстати, поделитесь насчет "черт русского менталитета"... А то все кругом в этом такие специалисты... Прямо опять чувствую себя какой-то наивной чукотской девушкой...
*"Опыта России..." - Путин собирается баллотироваться на пост президента Финляндии? Или Касьянов хочет быть премьером? Опять я что-то пропустила...
|
Согласна, умние должни бить. Но опит показивает, что ето не всегда так.
Делиться не буду, ви все прекрасно поняли.
Последняа фраза, возможно, с претензией на остроумие, но еффект, по-моему, обратний.
|
|
|
01-06-2011, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
так а чего тода удивляться, что бывшие хозяева спалят незванных гостей при первой возможности, а потом детей своих и внуков научат гостей этих вообще не пускать и ненавидеть.
|
|
|
01-06-2011, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Любимый корабль Петра назывался Ингерманланд. Название полка не говорит о том, что там сражались ингерманландцы.
|
Так вот получилось что у нашего деда даже фото сохранились, вернее у обоих. но я распологаю только одной копией. они оба служили в ингерманландском полку. и всем известно что там ещё там служил Маннергейм.
|
|
|
01-06-2011, 00:51
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так а чего тода удивляться, что бывшие хозяева спалят незванных гостей при первой возможности, а потом детей своих и внуков научат гостей этих вообще не пускать и ненавидеть.
|
Не волнуйся. Если начнут палить, то и тебя тоже спалят. А если серьезно, то ты задала наиглупейший вопрос и получила соответствующий ответ. Может научишься за речью следить и думать.. со временем...
|
|
|
01-06-2011, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Пойду спать.. А то завтра на вставать надо работу... Не могу себе позволить, ночами на про лёт на форуме тусоваться.... Кто же бездельников кормить будет???
Молчу, молчу........
|
Речи труса. Ни аргументов, ни способности достойного разговора. Тявкание и злоба от тебя исходит. Ну а речи....так стыдно за тебя становится.
|
|
|
01-06-2011, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Речи труса. Ни аргументов, ни способности достойного разговора. Тявканэ и злоба от тебя ишодит. Ну а речи....так стыдно за тебя становится.
|
согласна
|
|
|
01-06-2011, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не волнуйся. Если начнут палить, то и тебя тоже спалят. А если серьезно, то ты задала наиглупейший вопрос и получила соответствующий ответ. Может научишься за речью следить и думать.. со временем...
|
Не прав ты, Kот. Ой не прав!
|
|
|
01-06-2011, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
|
Достойныe речи.
|
|
|
01-06-2011, 01:12
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Black
Не прав ты, Kот. Ой не прав!
|
Да нет. Сдается мне, что в этот раз я таки прав. Если тебе задают тупые вопросы типа: " хозяев нужно согнать с их постелей", то как то лень отвечать на эту глупость. Есть ведь вариант себе кроватку поставить и поостельку получше застелить. Вовсе ни к чему кого то гнать с его постели. Но и в хлеву жить тоже нафик: пусть овес жрет тот, кто мне этого желает. Да и Россия Матушка если что под боком: повеселился здесь и уехал на родину: делов то
|
|
|
01-06-2011, 01:17
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Black
Достойныe речи.
|
Насчет достоинства не знаю, а вот с пафосом даже перебор.
|
|
|
01-06-2011, 01:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет. Сдается мне, что в этот раз я таки прав. Если тебе задают тупые вопросы типа: " хозяев нужно согнать с их постелей", то как то лень отвечать на эту глупость. Есть ведь вариант себе кроватку поставить и поостельку получше застелить. Вовсе ни к чему кого то гнать с его постели. Но и в хлеву жить тоже нафик: пусть овес жрет тот, кто мне этого желает. Да и Россия Матушка если что под боком: повеселился здесь и уехал на родину: делов то
|
Да что ты в хлев с овсом упöрся то? Так давай сюда ссылку про овöс и прочии прелести.
И кто ты такой указывать людям на дверь? Остынь уже. Всö будет хорошо.
|
|
|
01-06-2011, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Насчет достоинства не знаю, а вот с пафосом даже перебор.
|
Можно попдробнее: в каком пункте был перебор с пафосом?
Аргументируй.
|
|
|
01-06-2011, 01:27
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Black
Да что ты в хлев с овсом упöрся то? Так давай сюда ссылку про овöс и прочии прелести.
И кто ты такой указывать людям на дверь? Остынь уже. Всö будет хорошо.
|
Ты не поняла. Я не людям, я себе на близость двери указываю. А тем кому нравится овес жрать, в хлеву жить и выше плинтуса не подниматься - можно и за персутов проголосовать и здесь остаться на любых условиях.
|
|
|
01-06-2011, 01:34
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Финны очевидно не понимают, что культурное разнообразие - это огромное богатство.
Чем больше в стране носителей разных культур, тем богаче страна.
Тем более в Финлядии наступает ужасающая нехватка рабочих рук.
|
интересно где это в финляндии наступает такая нехватка рабочих рук? и с каких это пор богатство страны, пусть и культурное, стало зависеть от множества культур, да ещё и случайно выбранных? ))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
01-06-2011, 01:34
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Black
Можно попдробнее: в каком пункте был перебор с пафосом?
Аргументируй.
|
От начала и до конца - сплошной пафос, да еще и замешанный на негативной жиже.
|
|
|
01-06-2011, 01:36
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Meha
интересно где это в финляндии наступает такая нехватка рабочих рук?
|
Например в коровниках навоз чистить... )
|
|
|
01-06-2011, 01:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
От начала и до конца - сплошной пафос, да еще и замешанный на негативной жиже.
|
Ок. Тогда по пунктам разоблачи, противоставь свои верныe аргументы, открой нам глаза где этот юзер слукавил или солгал, незаметно подмешав негатив.
|
|
|
01-06-2011, 01:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты не поняла. Я не людям, я себе на близость двери указываю. А тем кому нравится овес жрать, в хлеву жить и выше плинтуса не подниматься - можно и за персутов проголосовать и здесь остаться на любых условиях.
|
Да скинь же уже ссылку на "овес жрать, в хлеву жить и выше плинтуса не подниматься"! Сколько можно просить?
|
|
|
01-06-2011, 02:18
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Black
Ок. Тогда по пунктам разоблачи, противоставь свои верныe аргументы, открой нам глаза где этот юзер слукавил или солгал, незаметно подмешав негатив.
|
Ну хорошо. Специально по твоему заказу. Только не нужно на меня бочки катить, что дескать хорошего человека обсмеял.
Цитата:
Сообщение от OTU$
Наши деды хоть из маленького народа, но за свою независимость тоже боролись. .
|
Когда это они боролись? И как?
Цитата:
Сообщение от OTU$
И до петровских времён и в ингерманландском полку петра великого. Лаптем вместе с русскими щи хлебали.
|
Это вообще смахивает на какой то бред(простите), да еще и "былинным слогом".
Цитата:
Сообщение от OTU$
Царя и господ убили, об маленький народ вытерли ноги и историю растоптали.
|
А что ж Вы хотели? Если Джугашвили о великий Русский народ ноги вытер, то разумеется и всем остальным досталось.
Цитата:
Сообщение от OTU$
На россии теперь чиновник царь, доллар господин, гламур друг и невежество в почёте..
|
Вы удивитесь, но и в Финляндии то же самое, только здесь больше "евро господин". На Финляндии нынче чиновник царь(никогда по другому и небыло), евро господин(собираетесь поспорить?), гламур друг(в десяточку) и невежество в почете: - о чем свидетельствует 3е место на выборах у популистской партии, чей популизм расчитан на низменные чувства мало образованных людей.
Цитата:
Сообщение от OTU$
.У всех высшее рабоче-пролетарское образование, землю пахать не кому.
|
А кто ж тогда в России землю пашет, если уже отказываются от импорта сельхоз продукции? Откуда вы этот бред постсоветского периода откопали?
|
|
|
01-06-2011, 02:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Во молодец! Так и надо! Теперь ждöм ответа от OTU$
|
|
|
01-06-2011, 09:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Мои наиглупеишии пост был всего лиш ответом на твою тупую реплику про хлев, овес и плинтус, так что не надо тут стрелки переводит, наиумнеишее создание.
|
|
|
01-06-2011, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Мои наиглупеишии пост был всего лиш ответом на твою тупую реплику про хлев, овес и плинтус, так что не надо тут стрелки переводит, наиумнеишее создание.
|
Удивляюсь,но вам не нравится,что кот умный, уже много раз такой сарказм проскакивал.Но он действительно умный,нравится вам это или нет
|
|
|
01-06-2011, 11:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Удивляюсь,но вам не нравится,что кот умный, уже много раз такой сарказм проскакивал.Но он действительно умный,нравится вам это или нет
|
к сожалению не настолко умыи, как пытается показатъ, много гонору и самолюбования не более. А вы пытаетес ему подражатъ и ето со стороны очен заметно. Здес деиствително присутствуют умые люди, но ни один не ведет себя так как Кот, вот и все.
Обзыват всех тупицами ного ума не надо, толко вот от етого сам унее не становится.
|
|
|
01-06-2011, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
интересно где это в финляндии наступает такая нехватка рабочих рук? и с каких это пор богатство страны, пусть и культурное, стало зависеть от множества культур, да ещё и случайно выбранных? ))
|
Практически во всех сферах деятельности скоро будет наблюдаться нехватка рабочих рук, и не только в свинарниках но и например на руководящих должностях в искусстве, науке и даже в политике.
Если интересно почитайте документы обнародаванные политиками, они имеются в публичных местах.
|
|
|
01-06-2011, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
и с каких это пор богатство страны, пусть и культурное, стало зависеть от множества культур, да ещё и случайно выбранных? ))
|
Вы что с арифметикой не знакомы, это же элементарно. Не стоит сомневатья.
Что не нравиться то что случайно выбранны? А как нужно?
|
|
|
01-06-2011, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
к сожалению не настолко умыи, как пытается показатъ, много гонору и самолюбования не более. А вы пытаетес ему подражатъ и ето со стороны очен заметно. Здес деиствително присутствуют умые люди, но ни один не ведет себя так как Кот, вот и все.
Обзыват всех тупицами ного ума не надо, толко вот от етого сам унее не становится.
|
вам не приходило в голову,что я никому не подражаю,а просто соглашаюсь с его мнением и считаю многие его фразы достаточно емкими.что и добавить нечего,просто ставлю-согласна.Чтобы судить об уме другого человека,хорошо бы для начала быть его уровня
|
|
|
01-06-2011, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
вам не приходило в голову,что я никому не подражаю,а просто соглашаюсь с его мнением и считаю многие его фразы достаточно емкими.что и добавить нечего,просто ставлю-согласна.Чтобы судить об уме другого человека,хорошо бы для начала быть его уровня
|
Ну понятно, что ты себя тоже особо одареннои считаеш, по тому и разговариват с тобои не приятно. Вы -то с Котом видимо одного уровня, по тому и поняли друг друга
|
|
|
01-06-2011, 13:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мы все живем в епоху глобализации,хотим мы етого или нет. Глобализация, к сожалению ,веш неотвратимая.С етим не поспориш.
|
|
|
01-06-2011, 13:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну понятно, что ты себя тоже особо одареннои считаеш, по тому и разговариват с тобои не приятно. Вы -то с Котом видимо одного уровня, по тому и поняли друг друга
|
Я считаю себя ниже уровня кота по интеллекту.но бог не совсем обделил и меня.
Пора уже понять,что на личности переходить не стоит,я ваш уровень развития не обсуждала.если со мной неприятно говорить,то я не заставляю
|
|
|
01-06-2011, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Я считаю себя ниже уровня кота по интеллекту.но бог не совсем обделил и меня.
Пора уже понять,что на личности переходить не стоит,я ваш уровень развития не обсуждала.если со мной неприятно говорить,то я не заставляю
|
Вот смотри: Кот постоянно отвечает и не толко мне, что речи наши тупые, мы все быдло и т.д., если с его мнением не согласны, аргументов от него не дождешся, толко что-то типа "иди учисъ, книжки почитаи, если ума нет, то не лезъ в умныи разговор и т.п" упирается в свою версию и даже не слышит никого, ты начала с ним соглашатся, соответственно негатив перешел и на тебя, опят же твои слова, что надо быт хотябы его уровня, чтоб его обсуждат, ето не переход на личност?
а сама ты можешеш считат себя ниже любого уровня, но ето не говорит о том, что все осталные должны тоже себя считат ниже.
|
|
|
01-06-2011, 14:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от opinion
Мы все живем в епоху глобализации,хотим мы етого или нет. Глобализация, к сожалению ,веш неотвратимая.С етим не поспориш.
|
Совершенно верно, это естественный процесс, глупо было бы бросаться под колеса летящего поезда.
|
|
|
01-06-2011, 14:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот смотри: Кот постоянно отвечает и не толко мне, что речи наши тупые, мы все быдло и т.д., если с его мнением не согласны, аргументов от него не дождешся, толко что-то типа "иди учисъ, книжки почитаи, если ума нет, то не лезъ в умныи разговор и т.п" упирается в свою версию и даже не слышит никого, ты начала с ним соглашатся, соответственно негатив перешел и на тебя, опят же твои слова, что надо быт хотябы его уровня, чтоб его обсуждат, ето не переход на личност?
а сама ты можешеш считат себя ниже любого уровня, но ето не говорит о том, что все осталные должны тоже себя считат ниже.
|
Я не знаю кота как личность.мне нравятся его некоторые высказывания,у меня нет застарелой неприязни к нему и ни к кому.Если он ,иногда,грубо отвечает вам,то это только потому,что такие фразы-Ты что, самый умный тут? Конечно,ты тут умнейший! вызывают просто недоумение. Что ответить на это? Да,я самый умный,или ,нет ,я совсем глупый. Это просто детская дразнилка и ответ может быть простой-отцепитесь,надоело!
|
|
|
01-06-2011, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Я не знаю кота как личность.мне нравятся его некоторые высказывания,у меня нет застарелой неприязни к нему и ни к кому.Если он ,иногда,грубо отвечает вам,то это только потому,что такие фразы-Ты что, самый умный тут? Конечно,ты тут умнейший! вызывают просто недоумение. Что ответить на это? Да,я самый умный,или ,нет ,я совсем глупый. Это просто детская дразнилка и ответ может быть простой-отцепитесь,надоело!
|
Dumaesh eti frazy na pustom meste pojavilis? Chto, vdrug ne s togo ne s jago ego stali samym umnym nazyvat? Vozmi, radi interesa otkroi ego soobshenija, mozhet togda poimesh otkuda nogi rastut? I postaraisja ne chitat otdelno vyrvannye frazy, a imenno gialog. Dazhe vot v etoi tene est primer i, kstati ne samyi hudshii eshe:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Смотря какой хозяин. Эти "хозяева" мечтают постелить гостям в хлеву, кормить овсом, что б коровник каждый день чистили и - выше плинтуса не показывались
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Тоесть ты считаешь, что эти гости вместо того, чтобы покинуть не гостеприимый дом, должны построить хозяев и занять их кровать? Или как?
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Цитата:
|
Vot po tvoemu etot poslednii otvet umogo cheloveka?
|
|
|
01-06-2011, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Dumaesh eti frazy na pustom meste pojavilis? Chto, vdrug ne s togo ne s jago ego stali samym umnym nazyvat? Vozmi, radi interesa otkroi ego soobshenija, mozhet togda poimesh otkuda nogi rastut? I postaraisja ne chitat otdelno vyrvannye frazy, a imenno gialog. Dazhe vot v etoi tene est primer i, kstati ne samyi hudshii eshe:
Vot po tvoemu etot poslednii otvet umogo cheloveka?
|
Я бы вообще не заостряла внимания на этих примерах про хозяев и гостей.Это аллегории. Вы начали с фразы-ты,кот не всегда был таким пушистым и белым.Зачем? вы тащите какие то давние обиды и перемалываете их снова. Кому это интересно?Пишете,что я попала под вашу раздачу,потому что, якобы, встала на его сторону. Я не имею права высказать мнение ,совпадающее с его мнением?Считаю это какими то разборками,не больше.Хочется,чтобы были высказывания по теме,а не дразнилки и нападения и ,как следствие,вынужденное отбивание атак. Я ,надеюсь,мое мнение понятно и больше к этому возвращаться не хочу
|
|
|
01-06-2011, 14:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Я бы вообще не заостряла внимания на этих примерах про хозяев и гостей.Это аллегории. Вы начали с фразы-ты,кот не всегда был таким пушистым и белым.Зачем? вы тащите какие то давние обиды и перемалываете их снова. Кому это интересно?Пишете,что я попала под вашу раздачу,потому что, якобы, встала на его сторону. Я не имею права высказать мнение ,совпадающее с его мнением?Считаю это какими то разборками,не больше.Хочется,чтобы были высказывания по теме,а не дразнилки и нападения и ,как следствие,вынужденное отбивание атак.
|
Ну тоест для тебя пример нашего диалога вовсе и не пример? Всеравно я виновата и заслужила такои ответ от умного, по твоему человека? И хозяева и гости тут вообше не при чем, ето поросто показател как человек умеет обшатся, а когда аргументов нет, то переходит на личности. Что то я про пушистого и белого кота не поняла или меня с кем-то перепутали?
|
|
|
01-06-2011, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Валёк
Кто я такой?...хитрожопый поц, думающий только о удобных тапках и тёплой вагине...остальное меня не заботит.
|
Красавчик! Вагина реально теплее или в Питере ты не пробовал? Эмпирически определил?
-----------------
Интересующийся
|
|
|
01-06-2011, 16:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vittore
Красавчик! Вагина реально теплее или в Питере ты не пробовал? Эмпирически определил?
|
Самое толковый вопрос в этой ветке! Если он только действительно может это эмпирически определить.
|
|
|
01-06-2011, 19:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну хорошо. Специально по твоему заказу. Только не нужно на меня бочки катить, что дескать хорошего человека обсмеял.
Когда это они боролись? И как?
Это вообще смахивает на какой то бред(простите), да еще и "былинным слогом".
А что ж Вы хотели? Если Джугашвили о великий Русский народ ноги вытер, то разумеется и всем остальным досталось.
Вы удивитесь, но и в Финляндии то же самое, только здесь больше "евро господин". На Финляндии нынче чиновник царь(никогда по другому и небыло), евро господин(собираетесь поспорить?), гламур друг(в десяточку) и невежество в почете: - о чем свидетельствует 3е место на выборах у популистской партии, чей популизм расчитан на низменные чувства мало образованных людей.
А кто ж тогда в России землю пашет, если уже отказываются от импорта сельхоз продукции? Откуда вы этот бред постсоветского периода откопали?
|
Читайте историю внимательней, расширяйте свой кругозор. Не надо ограничиваться историей писанной в совдепе и прочей. история средних веков уже тоже переписана и оригиналов наверно не найдёте и на каком языке она писалась изначально тоже. Есть и много другой литературы хотябы здесь в финляндии. В россии вышел сериал фильмов по истории в том числе новгорода и другиих городов. Посмотрите сами и увидите что там много обсурда. Год или два назад под Москвой найдено древнее захоронение его отнисли к финским нородам. В лен.области стоит капорская крепость построенная ингерманландцами . Надо поискать, но думаю что орешек тоже наши построили здесь больше некому. Что то вылетело из головы но потом возможно наверстаю.
джугашвили в одиночку ничего не смог бы. много народу которые ему потдакивали и работали в месте с ним. образ идола витает, система до наших дней жива и функционирует. но если человек со своей головой и руками ему не нужен рабовладелец до всего доходит сам.
рубль никак не может с колен подняться, а патриоты за евром гоняються. или люди из вчк политработу за границей ведут за наркомавский паёк. старший брат с другово континента уже стоит у всех границ а внутри порядок наводить некому. А землю не кому похать? проедте на машине по сёлам в леннинградской области. сами убедитесь все зарасло бурьяном. заброшенные деревни. но я понял вы далеки от этого. по местному телевидинью, пару месяцев назад, был репортаж москва, питер и мурманск покупают картошку в финляндии.
прошу прощения, но небольшой совет всем:два раза под себя ходят либо дети или больные.
|
|
|
01-06-2011, 19:56
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
|
лично я -инкери.поэтому сдесь.неудачников много слышал.но всё же ,думаю ,их меньшинство. посему мнение такое не разделяю.
|
|
|
01-06-2011, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
я-русская,меня занесло случайно.Собиралась в Норвегию,была уже там,но судьба есть судьба
|
|
|
01-06-2011, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Так вот получилось что у нашего деда даже фото сохранились, вернее у обоих. но я распологаю только одной копией. они оба служили в ингерманландском полку. и всем известно что там ещё там служил Маннергейм.
|
Но не во времена Петра.
Потом их призывали, но не во времена Петра.
|
|
|
01-06-2011, 22:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Но не во времена Петра.
Потом их призывали, но не во времена Петра.
|
Конечно же нет. Но первое упоминание как о народе ингери в здешних исторических документах со времён александра невского. но были ли они тогда ингери или просто говорящие на финском языке. на волге мордва говорит на похожем языке и не знающий человек подумает что один и тот же. может довно и был общий диалект ведь словарный запас был совсем маленький(лес, палка, дерево,море). но вот в ссср был снят фильм михайло ломаносов. в фильме и по жизни он двигал всё русское как настоящий патриот. и сюжет из в первой серии когда он плывёт по белому морю с батяней. говорит значит" Учиться хочу батяня, хочу знать почему матка всегда на север показывает?" Ошибка кинематографа или историческая?
|
|
|
01-06-2011, 22:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
К стате одна финская фирма занимаеться земледелием в ярославской области.
|
|
|
01-06-2011, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
я-русская,меня занесло случайно.Собиралась в Норвегию,была уже там,но судьба есть судьба
|
с норвегией не забалУеш.этточно..
|
|
|
02-06-2011, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от valkoooo
с норвегией не забалУеш.этточно..
|
Почему?Мне нравится эта страна,она богаче.люди добрые,приняли меня великолепно,жила я там,душой отдыхая,английский знала,не было проблем с коммуникацией,русских любят
|
|
|
02-06-2011, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Почему?Мне нравится эта страна,она богаче.люди добрые,приняли меня великолепно,жила я там,душой отдыхая,английский знала,не было проблем с коммуникацией,русских любят
|
Где это райское место подскажите? А как остальных они принимают? Тоже туда хочу.
|
|
|
02-06-2011, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Где это райское место подскажите? А как остальных они принимают? Тоже туда хочу.
|
Езжайте.кто мешает. Мне один американец рассказывал,что он работал там медбратом и получал 8000 долларов зарплаты. Я работала переводчиком от норвежской фирмы.Они приглашали русского фотографа вести курсы фотографии,проводили разные выставки,ездила в Россию с группой норвежцев перевдчиком. на выставку и сгуманитарной помощью.С ними интересно,они не пили
|
|
|
02-06-2011, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Ооо, и тут Кот и Овицена поддакивающая, тему зафлудили...
Респект!
|
|
|
02-06-2011, 01:42
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Я не знаю кота как личность.мне нравятся его некоторые высказывания,у меня нет застарелой неприязни к нему и ни к кому...!
|
Я те уже дал тут совет- "никому не верь..", и "не твори себе кумира...", тем более так поспешно...
|
|
|
02-06-2011, 01:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Респект!
|
Мне кажется вы тут третьим будете,принести стаканы или так, из горлА?
|
|
|
02-06-2011, 01:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
каждый видит то, что хочет видеть
кстати.....Ваши же слова " упирается в свою версию и даже не слышит никого" можно с большим успехом отнести и к Вам
-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
|
|
|
02-06-2011, 01:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Респект!
|
Вы забыли Ирен
она вот и в этой теме к ним прицепилась
-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|