Хвастаются всем, чем можно ... Так вот: на бибике не поехал, а почапал пешкодралом за 0.5, хотя было желание прокатиться, снег-метель намекали на это. Но я - кремень! Хватит штрафами кормить всяких-яких. По приходу в Алко подумал, а не взять ли 0.7? Здравый смысл победил, завтра на катсастус, а если все срастается, то можно снова 0.5., никаких отрывных календарей не надо. Начитавшись, как девчонки худеют - взял пивка ящичек, не 24, а 18. Надо нагрузку постепенно увеличивать, а то мышцы заболят... Шагометра нет, 1.5 км. тудым, и столько же сюдым примерно. Грамм 500 воды скинул, да пота 50 где то. Завтра взвесился бы, да вот оказия - весов нет.
Хвастаются всем, чем можно ... Так вот: на бибике не поехал, а почапал пешкодралом за 0.5, хотя было желание прокатиться, снег-метель намекали на это. Но я - кремень! Хватит штрафами кормить всяких-яких. По приходу в Алко подумал, а не взять ли 0.7? Здравый смысл победил, завтра на катсастус, а если все срастается, то можно снова 0.5., никаких отрывных календарей не надо. Начитавшись, как девчонки худеют - взял пивка ящичек, не 24, а 18. Надо нагрузку постепенно увеличивать, а то мышцы заболят... Шагометра нет, 1.5 км. тудым, и столько же сюдым примерно. Грамм 500 воды скинул, да пота 50 где то. Завтра взвесился бы, да вот оказия - весов нет.
Сахар и давление померить ещё было бы разумно.
Имхо.
Сахар и давление померить ещё было бы разумно.
Имхо.
Проснулся
Я - диабетик,, семейный врач в Виро диагноз поставила. Имел я таких" врачей" Бывает тяжеловато конечно, но могу и фору дать 30-40 летним в чем то Ещё я - астматик... Предлагали инвалидность когда то, послал на...., в долгое эротическое путешествие вообщем. Есть прибор, чтобы сахар мерить, лет пять лежит не тронутый , может в аренду сдать? Давление измеряли вчера, проходил мед. комиссию на права категории. В. И вообще, я панк по жизни, но без ирокеза - с волосами туговато В любом случае - спасибо за совет!
Проснулся :Д
Я - диабетик,..Имел я таких" врачей" :Д Бывает тяжеловато конечно... Ещё я - астматик... .. Есть прибор, чтобы сахар мерить, лет пять лежит не тронутый ...
вы хвастаетесь тем, что сильно больны, но лечиться не хотите? Ну в принципе, тоже повод.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
вы хвастаетесь тем, что сильно больны, но лечиться не хотите? Ну в принципе, тоже повод.
Хвастаюсь тем, что не поддался на провакации, и не стал инвалидом ( хотя предлагали ). Живу, как нормальный Человек, чего желаю и Вам! Хотя, это не хваствавство, а стиль жизни, но Вам этого не понять скорее всего...
Хвастаюсь тем, что не поддался на провакации, и не стал инвалидом ( хотя предлагали ). Живу, как нормальный Человек, чего желаю и Вам! Хотя, это не хваствавство, а стиль жизни, но Вам этого не понять скорее всего...
Я слышала, в Эстонии одно время "мода" была - получать инвалидность по астме (про диабет не знаю), ну и соответственно какие-то выплаты от государства. Выходит, врач вам хотел доброе дело сделать, а вы не оценили.
Я слышала, в Эстонии одно время "мода" была - получать инвалидность по астме (про диабет не знаю), ну и соответственно какие-то выплаты от государства. Выходит, врач вам хотел доброе дело сделать, а вы не оценили.
Пока руки не отсохли, не оценил. Да и не модный я , не угонешься за ней
Хвастаюсь: в теме про "как это по-русски/по-фински" предложенному мной варианту Tulilintu плюсик поставила. Сама Tulilintu, которая в таких делах, мягко говоря, не последний человек. Конечно не то чтобы прям "Господин назначил меня любимой женой", но чего уж там, приятно.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Хвастаюсь.
раз пашла такая пиянка.
с месяц назад примерно.мы получили карточку Любимого покупателя....в российской Пятерочке.
оказывается,мы первые были,кто на сумму около 7 тыс. за раз набрал товару.
мелачь,а приятна.
а пахудеть...мне будит тока сницца....................
пака
Проживание: все там же
Теперь моя очередь хвастаться.
Сегодня были с дочкой в Президентском дворце, смотрели, где президент принимает гостей, а также где ежегодно проводится сабантуй 6 декабря. Сначала, правда, пришлось простоять в очереди 2 часа. Замерзли как суслики. Удивило, что залы совсем не такие большие, как смотрятся по телику. Убранство напоминает музей, но все довольно скромно. С Эрмитажем не сравнить. Сфоткала также вид из окна рабочего кабинета президента.
Для сведения - день открытых дверей продлится еще два дня: в пятницу и в субботу. Так что велкам!
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: страна Мечты
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Хвастаюсь.
раз пашла такая пиянка.
с месяц назад примерно.мы получили карточку Любимого покупателя....в российской Пятерочке.
оказывается,мы первые были,кто на сумму около 7 тыс. за раз набрал товару.
мелачь,а приятна.
а пахудеть...мне будит тока сницца....................
пака
Натуль, мы с тобой должны таять как свечки от такой работы!! Без обязательного похудения! Жду выходных чтоб тупо выспаться........
Мишань, какой ты сообразительный!
Шесток для двух птичек сделал, чтобы родители могли на улице почирикать, пока детки спят.
А почему на след. год?
Вроде как они и в этом году ещё не все прилетели.
Или ты это для родной деревни?
Теперь моя очередь хвастаться.
Сегодня были с дочкой в Президентском дворце, смотрели, где президент принимает гостей, а также где ежегодно проводится сабантуй 6 декабря. Сначала, правда, пришлось простоять в очереди 2 часа. Замерзли как суслики. Удивило, что залы совсем не такие большие, как смотрятся по телику. Убранство напоминает музей, но все довольно скромно. С Эрмитажем не сравнить. Сфоткала также вид из окна рабочего кабинета президента.
Для сведения - день открытых дверей продлится еще два дня: в пятницу и в субботу. Так что велкам!
Офигеть 2 часа мерзнуть вот из-за этого? Лучше бы не хвасталась
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вам и правда это интересно?
хи.
заодно у Канарейки поинтересуемся ,какову роду у неё фикус(от нехай главу паламает).
если чО,может "сойдуцца характерами "(фигусы).да и напладяд фикусят.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цветы - суть половые органы покрытосемянных растений.
О чем тут еще фантазировать ?
спасибо, просветили,такая угловатость в голову бы не пришла )
похож на
"Спатифи́ллум, или Спатифиллюм (лат. Spathiphyllum) — род многолетних вечнозелёных растений семейства Ароидные"
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Цветы - суть половые органы покрытосемянных растений.
О чем тут еще фантазировать ?
а может быть у фикуса два половых органа? У нашего спатифиллума целых два таких же органа, наверное урод какой-то.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Причем тупо перед этим перепутала числа и проворонила обязательный языковой тест. Пришла , а мне на счастье попалась главный организатор курсов , под белы рученьки провела сразу на второй тур. ну думаю пойду - схожу. Хоть знать буду на будущее , что за тесты там. Сходила, ответила что поняла, потом психолог , которая вместо того чтоб про меня спрашивать стала про себя рассказывать. Так классно поболтали с ней и разошлись. Даже и не думала , что пройду. А вот бумаги пришли - с августа я студент!!!!!!!!!
Причем тупо перед этим перепутала числа и проворонила обязательный языковой тест. Пришла , а мне на счастье попалась главный организатор курсов , под белы рученьки провела сразу на второй тур. ну думаю пойду - схожу. Хоть знать буду на будущее , что за тесты там. Сходила, ответила что поняла, потом психолог , которая вместо того чтоб про меня спрашивать стала про себя рассказывать. Так классно поболтали с ней и разошлись. Даже и не думала , что пройду. А вот бумаги пришли - с августа я студент!!!!!!!!!
Красотища! Это чтобы сумочки подвешивать? А как рисуночки сделаны?
да, для сумок крючки. Мне суровая подруга Незайка подарила такой, я его постоянно использую, и вот мои тетки увидели - оченно их заинтересовало сие приспособление, потому и дарю. Ну и недорого - то бишь ни к чему не обязывает.
Рисунки эти уже готовые, я покупала на али, но там же есть и заготовки просто с пустым верхом - туда можно что-то и самой сделать, например, из полимерной глины или в технике декупажа. У меня была такая мысль, но мне пришлось отказаться от нее из-за того в силу полного отсутствия времени.
Молодец, Канарейка! И теткам приятное сделала и себе. Я, например, больше кайфую от дарения, чем от получения подарков. А ты?
Дарить люблю, чо... Даже может не столько дарить - это уже как кульминация ритуала, но мне ещё очень нравиться сам процесс подготовки: придумать, что подарить, искать, выбирать, делать, подбирать, примерять и прочее, и прочее, и прочее. Например в этот раз надо было что-то одинаковое и меж тем индивидуальное, чтоб вроде и не выделить никого ибо всех люблю, но и не очевидно неравнозначные подарки. Плюс упаковка - дня три голову ломала, потом ещё неделю делала упаковки и остановилась специально на такой угловатой, чтоб в разрез с круглым содержимым. Интрига шоб то да се.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дарить люблю, чо... Даже может не столько дарить - это уже как кульминация ритуала, но мне ещё очень нравиться сам процесс подготовки: придумать, что подарить, искать, выбирать, делать, подбирать, примерять и прочее, и прочее, и прочее. Например в этот раз надо было что-то одинаковое и меж тем индивидуальное, чтоб вроде и не выделить никого ибо всех люблю, но и не очевидно неравнозначные подарки. Плюс упаковка - дня три голову ломала, потом ещё неделю делала упаковки и остановилась специально на такой угловатой, чтоб в разрез с круглым содержимым. Интрига шоб то да се.
Побольше бы таких интриганок, мир стал бы добрее.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Мне тоже есть чем возгордиться. 3 месяца назад я решилась и сделала операцию по удалению косточки на ноге. Было тяжко. Счас всё в норме и на велосипеде могу ,и за рулём. Осенью записана на вторую ногу операцию-побегу.
Кто то хотел ехать в Крым
так вот правильное место Lloret de Mar
Katalonia во всей ее красе и разных вкусняшках
Море чистое вчера был небольшой ветер
Пишу с планшета потому и без знаков
Затворила такой экзотический супчик, что аж сама удивилась, но результатом осталась очень довольна. Экзотика заключается в том, что в супе участвуют пеньки от спаржи, кокосовое масло и жареная брюква.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от alokas
Точно, врут. Может и есть такие счастливцы, но точно не бывшие сладкоежки.
у меня получился очень удачный октаз от сахара и урезания фруктозы (до двух фруктов в день максимум), мед и прочее не употребляю вообще
на мой взгляд, естественную тягу к сладкому нельзя подавить, можно с ней жить и очень даже в гармонии. В интернете МАССА рецептов со стевией, с фруктами. Я научилась делать мороженое из банана и даже что-то очень похожее на взбитые сливки (с протеином). Много выпечки с кокосовой мукой.
Похудела существенно и вес держится без проблем более полугода. В с-маркете есть отличный шоколад со стевией, это не вредный продукт и он не вызывает тяги к сахару
Отказ от соков нужен так же полнейший. Пару фруктов в день - максимум, и нет, это не так вредно, как сахар, как некоторые тут писали (сахар вредней и пользы от него ноль, пустышка, которая влияет на гормональный фон, работу почек, и стоит он копейки, отличный бизнес. делать деньги из ничего)
и не нужно слушать тех, кто даже не пытался отказаться от сахара, но все знает)
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Я вот в декабре тоже отказалась и пару недель было абсолютно нормально. Потом начались праздники и я перестала отказываться, а потом началась учеба и я не смогла больше отказываться.
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну так тоже сахар же ж.
Я вот в декабре тоже отказалась и пару недель было абсолютно нормально. Потом начались праздники и я перестала отказываться, а потом началась учеба и я не смогла больше отказываться.
А я не ем сахар, ЧТОБЫ хорошо учиться. Я ем сахар ПОТОМУ ЧТО учеба занимает много времени и сил (плюс маленький ребёнок), и нет времени на регулярную готовку полезненькой пиши, а есть потребность в периодическом вознаграждении себя плюшками, в прямом смысле... В меня с сахаром не физиологические взаимоотношения, а глубоко психологические.
Цитата:
Сообщение от HelVa
А я не ем сахар, ЧТОБЫ хорошо учиться. Я ем сахар ПОТОМУ ЧТО учеба занимает много времени и сил (плюс маленький ребёнок), и нет времени на регулярную готовку полезненькой пиши, а есть потребность в периодическом вознаграждении себя плюшками, в прямом смысле... В меня с сахаром не физиологические взаимоотношения, а глубоко психологические.
готовка пп может и не занимать большое кол-во времени, рецепты есть разные) Можно вознаграждать себя и по-другому)
ну удачи, что ты так заводишься, видео посмотрела хоть?)
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.