Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alyoka.smv
Мастер, у тебя одни танцульки на уме, а встреча, между прочим, тематическая. Лыжная! Лыжи привезу )
То есть тебя что, на сабвуфер ещё и поуламывать надо?! Я же не для себя одного стараюсь, с твоим сабом мои колонки на Виво усилке действительно играли как надо!
То есть тебя что, на сабвуфер ещё и поуламывать надо?! Я же не для себя одного стараюсь, с твоим сабом мои колонки на Виво усилке действительно играли как надо!
Не жмоться, вези свой саб как минимум для Княжны
Вот для здорового и спокойного сна Княжны ваааще ничего не жалко, но у меня больше нет сабвуфера( Поэтому и не смогу его привезти, как бы ты, МАСТЕР, меня не уламывал )
Может быть еще у кого-то из участвующих в этой встрече найдётся саб?
Цитата:
Сообщение от alyoka.smv
Вот для здорового и спокойного сна Княжны ваааще ничего не жалко, но у меня больше нет сабвуфера( Поэтому и не смогу его привезти, как бы ты, МАСТЕР, меня не уламывал )
Может быть еще у кого-то из участвующих в этой встрече найдётся саб?
Ну так сразу бы и сказала, что саба больше нет, а то про лыжи начала)))))))))))))
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от musja1980
А скажите пожалуйста, кто там был.... горки, лед для коньков там есть?
А! Забыла написать! Я им звонила вчера. Катка у них нет, а горки для санок они открывают в зависимости от количества снега. Ничего обещать не могут, но возможно будет в те выходные горка.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Уважаемые участники встречи, ознакомьтесь с распределением кухонно-уборочный работ. Те, кто не заявил о своём желании посвятить себя какому то конкретному занятию, были распределены на моё усмотрение. Отказ от работ исключён. Этот список так же будет висеть на холодильнике гулятельного дома, где можно будет увидеть за что именно вы отвечаете.
Пятница 14.02.2020 ужин время начало готовки 17.00-18.00 Готовность ужина к 21.00
1.Княжна - распределение продуктов
2. Аndzhi -нарезка ассорти+ сервировка
3. Мария - салат из свежих огурцов, помидоров, зелени и сметаны
4. Аlis - салат из свежих огурцов, помидоров, зелени и сметаны
5.6. Alla + Aleksandr лосось + соус сливках с каперсами, вялеными томатами и шпинатом
7. Serecha - картофельное пюре
8. Master - картофельное пюре
9. 10. Sjostry chisu - салат из капусты с морковью и растительным маслом
11. agalar- нарезка ассорти
12. Vivo - уборка стола
13.Aleksandr Illarionov - уборка стола
Суббота 15.02.2020 обед время начала готовки 12.00 - 13.00. Готовность обеда к 14.00
14.15.16. лесовик + 1 + лесовичок
17.Старый русский -уборка стола
Суббота 15.02.2020 ужин время начало готовки 17.00-18.00. Готовность ужина к 21.00
18.19. Вера + Алексей - рис /варим в 2х кастрюлях на 15 + 15 чел.
20.21. Olga + 1 куриные бёдра запечёные / запекать на 2х протвенях в 2х духовках 2х домов
22. Mazur - грибной соус
23.24. Rouzana+1 - оливье
25. Ион - греческий
26. Anton- греческий
27. Ruslan Rumpel - нарезка ассорти
28.29. alyoka.smv+1 - уборка стола
30. health -нарезка ассорти+сервировка стола
Лучше бы с ним созвониться. Выяснить всё о проводах, подключениях и т.д. К тому же мне этим заниматься - как умереть. Машина будет не пустая. Кастрюли там, куча народа + уши и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lesovik
Лучше бы с ним созвониться. Выяснить всё о проводах, подключениях и т.д. К тому же мне этим заниматься - как умереть. Машина будет не пустая. Кастрюли там, куча народа + уши и т.д.
Ну саб не куча колонок всё же, влезет под ноги
И я бы созвонился, дай мне его телефон
С нас усилок и все провода, Алёна в прошлый раз привезла саб, с ним проблем не было.
Уважаемые участники встречи!
В рамках культурно- массовых мероприятий просьба:
-освежить школьные знания по биологии, географии, физике, литературе, химии итд
-настроиться на творчески- танцевально- спортивно- активные конкурсы.
Полная план-программа будет представлена сегодня вечером.
Памятка въезжающему на встречу, что не забыть взять с собой.
1. Свой алкоголь и др. напитки
2. Постельное бельё: простыня, пододеяльник, наволочка
3. Комплект для сауны: купальник, сланцы, подстилочные принадлежности, полотенце
4. Предметы личной гигиены: зп, зщ, гдд, шп
5. Одежда будничная и праздничная, сменная обувь
6. Санки, ледянки, настольные игры
Проживание: Helsinki
Разбавлю флуд некоторым количеством информации: в домиках будет туалетная и кухонная бумага, одноразовые перчатки для готовки, пакетики для льда, пекарская бумага, фольга, маленькие пластиковые пакеты. В туалетах будут полотенца для рук. Это мы привезём.
Из посуды в доме вряд ли будет обычная кондовая тёрка для овощей, а она нам нужна. Кто-нибудь может захватить с собой?