Первый раз келакортти не прокатила, как удостоверение личности.
Да, да...знаю, что давно уже об этом писали и предупреждали.
Но вот до сегодняшнего дня у меня всегда прокатывало.
А сегодня - вигвам...
Пришлось снова домой за паспортом топать...
В такое-то опасное для прогулок время...
Так я так и подумала, что провидение вмешалось.
Потому как только и хотела, что за миттари сходить, но в то же время думала, что для прогулки-то этого маловато.
Надо бы ещё полчасика нагулять.
Вот и нагуляла.
А чихнула по дороге , а кашлянула?
А как пришла домой, ты обувь оставила за порогом? А пальто выстирала?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Придётся вам ведро с водой возле подъезда поставить.
Насчёт ведра с водой вспомнилось.
Оставила я пару недель назад машину во дворе лукио, под деревом. Прихожу, а передняя ее часть натурально уделана, причём смесью какой-то красноватой блевотины (простите) и глины.
Я конечно давай грешить на учеников лукио - вот гады! Небось подумали, что это машина ненавистного препода и отомстили!
Взяла ведро воды, кое-как отмыла.
Звоню подруге, жалуюсь, она ржёт, у меня мол год назад такое же было. Оказалось, это птицы!
Они сели на дерево большой стаей и на тебе: «блевотина» - переваренные ягоды, а глина - их помет.
У нас на работе тормозят, не могут всех на отдаленку перевести...одни говорят одно, другие другое.
Уже начались слухи, что можно стац.комп домой тащить...но человечки из ИТ сказали нельзя :гы:
Но на улица хорошо, тепло солнышко, весной пахнет)
Жаль если из-за особо одаренных введут коменданский час.
У нас на работе тормозят, не могут всех на отдаленку перевести...одни говорят одно, другие другое.
Уже начались слухи, что можно стац.комп домой тащить...но человечки из ИТ сказали нельзя :гы:
Но на улица хорошо, тепло солнышко, весной пахнет)
Жаль если из-за особо одаренных введут коменданский час.
А давайте весь медперсонал, полицию, пожарку и военных на отдаленку посадим. Ещё и на карантин всех переведем!))))) Продавцов туда же. Логистику. Ну, а чо?)))))
Как этим людям то быть?
-----------------
А давайте весь медперсонал, полицию, пожарку и военных на отдаленку посадим. Ещё и на карантин всех переведем!))))) Продавцов туда же. Логистику. Ну, а чо?)))))
Как этим людям то быть?
Кто не может, работает на работе.
У нас должны быть возможности на удаленку, вопрос решений начальства, закупить больше лицензий))
Но в офисе сейчас из 250человек наверное 25... все по своим углам)
Кстати... А как выглядит этот тест и сколько стоит? Он в аптеке продается?
Кстати...если будешь заказывать, то до конца прочитай страничку.
Я этого не сделала, а потому получила лиускат только для измерения сахара.
Для кетонов надо отдельно заказывать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Да не только нужно, а просто необходимо!
Причём в больших количествах.
А то мало того, что своей паники хватает, так они усугубляют её просмотром всяких киношек типа "Все умрём"
Комедии надо смотреть!
А ещё хороший вариант - учиться чему-нибудь новому.
В интернете столько мастер классов на любой вкус!!
Блин!
И что я тут дурака валяю, вместо того, чтобы делом заняться
А то мало того, что своей паники хватает, так они усугубляют её просмотром всяких киношек типа "Все умрём"
Комедии надо смотреть!
Блин!
И что я тут дурака валяю, вместо того, чтобы делом заняться :Д
Я считаю, что сейчас надо веселиться. Но с кем? Вот это проблема. Честное слово.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я считаю, что сейчас надо веселиться. Но с кем? Вот это проблема. Честное слово.
Живи обычной жизнью!!!! Нет. Ну, можно подумать, что ты до этого каждый день ходила в кинотеатр, библиотеку, в кафе сидела, в спортзале по 2 часа проводила, работала ....
Что изменилось то? Выйди на улицу с подругами. Я не думаю, что вас наберется больше 10 человек. Погуляйте. Посмотри, какая погода сегодня. Хватит на форуме чушь читать! Дома разбери шкафы. Перемой- перестирай- почитай- пошей- пересмотри ( кино, бумаги старые, ...).
-----------------
Кстати...если будешь заказывать, то до конца прочитай страничку.
Я этого не сделала, а потому получила лиускат только для измерения сахара.
Для кетонов надо отдельно заказывать.
Спасибо. Я уже поняла это.
-----------------
Комедии надо смотреть!
Блин!
И что я тут дурака валяю, вместо того, чтобы делом заняться
Надо форум закрыть!))))))
-----------------
Не надо!
Больные как я не в силах готовить деликатесы и перебирать шкафы, только форум с телевизором и остаются. Я даже читать толком не могу.
А была бы здорова, эх! Я бы всю квартиру перемыла и вещи перетрясла, наготовила бы всякого, выучила испанский язык и наверное даже наквасила бы капусты по Элскиному рецепту!
Солнышко!
Да даже и без веселья, и без хлопот по хозяйству - Ольги касается - ЛЕЧИСЬ и ОТДЫХАЙ!!!
В интернете столько всяких идей по рукоделию.
Я порой как открою и всё... зависла на весь день..
Живи обычной жизнью!!!! Нет. Ну, можно подумать, что ты до этого каждый день ходила в кинотеатр, библиотеку, в кафе сидела, в спортзале по 2 часа проводила, работала ....
Что изменилось то? Выйди на улицу с подругами. Я не думаю, что вас наберется больше 10 человек. Погуляйте. Посмотри, какая погода сегодня. Хватит на форуме чушь читать! Дома разбери шкафы. Перемой- перестирай- почитай- пошей- пересмотри ( кино, бумаги старые, ...).
Надо именно веселья
-----------------
Комедии надо смотреть!
Блин!
И что я тут дурака валяю, вместо того, чтобы делом заняться :Д
У меня 2 недособранных пазлов под кроватью.
У меня рукоделие с бисером...в процессе.
У меня вязание....в процессе)
Шкафы надо разобрать, окна намыть...балкон ...
Не надо!
Больные как я не в силах готовить деликатесы и перебирать шкафы, только форум с телевизором и остаются. Я даже читать толком не могу.
А была бы здорова, эх! Я бы всю квартиру перемыла и вещи перетрясла, наготовила бы всякого, выучила испанский язык и наверное даже наквасила бы капусты по Элскиному рецепту!
Выздоравливай, не рвись в бой, побереги силы)
успеешь еще и перемыть все, и все слопать 3 литра капусты
Или найди каких-нибудь юмористов и смотри на здоровье...
Я как раз на днях немного посмотрела..хоть и старьё, но интересно попадается
Клара Новикова про городских...про путаницу с "козлами"...
А Степаненко как похудела! Видели?
Вот что развод с женщинами делает!
Прям красавица!
Интересно, артисты делятся на "лагеря" при чьём-то разводе?
Смотрела концерты Петросяна и Степаненко к 8 марта.
И вроде мне показалось, что у них разные артисты там участвуют...
А какие проблемы? Хлопни коньячка, включи диско-музыку и танцуй себе :йиихаа:
Хочу веселья без алкоголя. Так что без коньячка. Нужна компания которая хочет веселиться.
-----------------
Девчонки, вопрос на засыпку.
А в плитах ручки как-нибудь снимаются?
А то каждый раз, как их мыть, так прям вся изворачиваюсь, как могу.
И каждый раз думаю - а может они как-то элементарно снимаются?
А я просто этого не знаю...
Или найди каких-нибудь юмористов и смотри на здоровье...
Я как раз на днях немного посмотрела..хоть и старьё, но интересно попадается
Клара Новикова про городских...про путаницу с "козлами"...
А Степаненко как похудела! Видели?
Вот что развод с женщинами делает!
Прям красавица!
Интересно, артисты делятся на "лагеря" при чьём-то разводе?
Смотрела концерты Петросяна и Степаненко к 8 марта.
И вроде мне показалось, что у них разные артисты там участвуют...
Надо будет посмотреть.
-----------------
Наблюдаю тут со стороны как дистанционники совещаются по скайпу: один в трениках на диване, второй в кровати, третий сбежал из дома на работу, никакого там покоя говорит ))))
Слышали про жалобу учительницы про дистанционное обучение? Она беседовала с учеником по скайпу, а на заднем плане папаня ученика в труселях маячил
У меня плита без ручек, а те что есть -вдавливаются внутрь, так что не знаю.
У меня плита без ручек, а те что есть -вдавливаются внутрь, так что не знаю.
Везёт же некоторым...
Но зато сегодня как-то быстренько сообразила насчёт мытья накипи с ковшика.
Сейчас на кето яйца часто варю, а вода жёсткая и сразу налёт остаётся.
Раньше просто оттирала, а сегодня подумала, а не плеснуть ли мне туда ложку уксуса.
Сказано - сделано.
И тут же стала наблюдать, как накипь растворяется, растворяется и оба на - чисто!
Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Конечно снимаются. Возьми поварский нож и осторожненько и равномерно просовывай сверху лезвием вниз.
Конечно снимаются. Возьми поварский нож и осторожненько и равномерно просовывай сверху лезвием вниз.
Вот спасибо!
Попробовала, ножик чуть не погнула, но смотрю - отодвинулась.
Дай, думаю, рискну потянуть.
Выбрала ту ручку, которой меньше всего пользуюсь.
Она, оказывается, элементарно снимается и одевается фиг знает, может не верно, короче - на место ставится.
Наблюдаю тут со стороны как дистанционники совещаются по скайпу: один в трениках на диване, второй в кровати, третий сбежал из дома на работу, никакого там покоя говорит ))))
Слышали про жалобу учительницы про дистанционное обучение? Она беседовала с учеником по скайпу, а на заднем плане папаня ученика в труселях маячил
Шо, видеоконференции устраивают? Извращенцы! Мы и без таких изысков обходимся. У дочки периодическое ржание из ее комнаты - она с подружками так уроки делает. Вчера она психанула, что по физике чего-то там непонятно, а учитель на позывные не отвечает. Ну, я его не осуждаю - дал задание и свалил кофе попить, чо такого. Я там ей рассказывала и еще кому-то онлайн как называются движения поплавка на волне и т.п. Надеюсь хоть правильно подсказала
А мелкий мой тихо сидит, в основном зависает на планшете. Он не первый раз со мной дома, когда я работаю, сразу уяснил, что если маме кто звонит, то нужно сидеть тихо и не отсвечивать. А чтоб высвободить энергию и размять суставы, мы с ним ходим на прогулки, когда я решу, что у меня пауза.
Слышали про жалобу учительницы про дистанционное обучение? Она беседовала с учеником по скайпу, а на заднем плане папаня ученика в труселях маячил :лол:
Тоже уже читала про туселя, кому-то в вилма написали, мол, родители б могли и одеваться дома, а не маячить в труселях на заднем плане.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Шо, видеоконференции устраивают? Извращенцы!
У нас консерватория хотела видеть и слышать... По ватсапу Я сказал, что только скайп возможен. Училка билась как могла со своими гаджетами, пока я сам не позвонил. Вот она удивилась "до чего дошёл прогресс"... Жаль, что у неё дома никто не маячил
ЗЫ Но я вообще-то был очень удивлён, что не зум был предложен. Я давно на него перешёл. Но вот вечером в Вильме прислали инструкцию по использованию зума. И до школ дошли современные технологии
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Italiassa lauletaan koronaoopperaa parvekkeilla, näytetään että meilläkin tiedetään mitä on musiikki!
Perjantaina menee kaikki suomalaiset omalle parvekkeelleen tai ikkunaansa samaan aikaan tanssimaan (laji vapaa) tai muutoin koikkelehtimaan kansallislaulumme elikkä Daruden Sandstormin tahtiin. Tunnelmaan sopii heiluttaa jotain sinistä tai valkoista (käyttämätön vessapaperi ok) taikka tsemppilauselakanoita.
Voit soittaa musaa omalta koneelta tai järkätä pihalle kerrostalon kämäsimmät kajarit.
Miksi helkatissa?
Koska ei monella parempaakaan tekemistä just nyt oo.
Ajankohta perjantaina 20.3.2020 klo 17.00-17.30.
-----------------