У нас ещё не наступает. У нас ещё два дня будет жара.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ты видимо говоришь о других лекарствах. Что делаешь? Разговор конечно не для флуда. У меня приступы были только вечером. Один приступ за вечер. Приступы были не каждый вечер. Их могло не быть хоть три месяца или год. Как тут прописали лекарства, так я слегла и начались ужасные приступы. Не такие как до лекарств. Они стали длиться хоть 24 часа в сутки. Один приступ за другим. Приступы каждый день. Они намного сильнее чем до лекарств. Как ты боришься? Они не длятся 10-15 минут.
Ты на антидеприсантах что-ли? Я не знаю, я просто научился бороться с ними. Ну а на кройняк транквилизаторы. А антидепрессанты зло, лучше бухать
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
На них и ещё хрен знает чём. Но я перестала принимать их год назад. Как научился? Что делаешь? Почему тебе их не прописали? Их же всем впихивали. У меня были группы SSRI . Сажать надо тех, кто их выпускает.
Где же ты раньше был? Я бы тоже лучше пила.
Мне прописали лет 10 назад, так и лежат. Не одной не выпил
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
В огороде клубника массово пошла. Ранний сорт всего на несколько дней обогнал обычный. При этом существенно менее вкусный. Поздние, насколько я помню - тоже невкусные. Поэтому лучше сажать обычную клубнику
Сгоняли на Kuusijärvi с 6-ти до 9-ти. Самое то: загорать отлично, водичка хороша, а теперь холодно-пенное пивко
Днём окрошку надо сварганить, затарились овощами. Супруга на кефире, я на пиве
От жары, похоже, не только щуки одурели.
Утром встала - нет кота.
Пошла искать.
А внизу уже объявление висит: "Нашли кота. Позвоните по телефону..."
Не представляю: как он умудрился выпрыгнуть?
У меня балкон без парапета.
Это ж надо было так снизу перемахнуть за кем-то... :репа:
Хорошо, что нашёлся. Я сделала перестановку в комнате. Открываю окно на распашку на ночь. Убрала всё от окна. Кошке не подобраться к окну. На старой квартире она два раза случайно падала с балкона. Не расчитывала, да и я переставляла стол. Она залезала на стол и не расчитав прыгала с него слишком далеко. Но там я жила ниже. Бегала сразу за ней на улицу. Это всегда происходило днём. Убрала всю мебель с балкона, когда стала открывать дверь на балкон на ночь. Сейчас тоже нет мебели на балконе.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
На бензин, бренди и сосиски есть. Что там с поездкой?
Бензин, уж пару недель как не покупаю... Крепкое по более не пью, в районе месяца... Вредную пищу не ем....
Так поехали! Ты же не ответил... Жду вестей! Или сюда, или на тел.
От жары даже флуд еле живой )
Да и я сам,после 10 часового рабочего дня,как рак варёный.Вернее только лицо и шея красные,ну и руки до локтей.
Чую,что народ на пляже,зимой,в какой-то тёплой стране,обхохочется увидев меня в такой боевой раскраске ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Да и я сам,после 10 часового рабочего дня,как рак варёный.Вернее только лицо и шея красные,ну и руки до локтей.
Чую,что народ на пляже,зимой,в какой-то тёплой стране,обхохочется увидев меня в такой боевой раскраске ))
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И это правильно!
Накупайся и за меня,заодно )
А я сегодня опять на галерах ))
Лежу в гамаке, на озере. Жарко, да. Сейчас поеду на лайтури к отелю, купаццо. +31.
*судак еле в размер и десяток окуней 200-400. Три судачка отпустили.
Кидр и Ау - красавчеги, до двух ночи тусили.
Лежу в гамаке, на озере. Жарко, да. Сейчас поеду на лайтури к отелю, купаццо. +31.
*судак еле в размер и десяток окуней 200-400. Три судачка отпустили.
Кидр и Ау - красавчеги, до двух ночи тусили.
Не один ты такой. Вот! по профессиям критерии загара
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Шла 4-ая неделя без выходных...позитивных эмоций всё меньше и меньше ))
Нашагал сегодня 18500 штук шагов,ещё полчаса и домой )
18-ого июля контрольное взвешивание,надеюсь,что тело скинет ещё пару-тройку кило лишнего веса
-----------------
Шла 4-ая неделя без выходных...позитивных эмоций всё меньше и меньше ))
18-ого июля контрольное взвешивание,надеюсь,что тело скинет ещё пару-тройку кило лишнего веса
Ну ты крут,я бы с тобой пошел в разведку,если бы взял конечно.
Ну ты крут,я бы с тобой пошел в разведку,если бы взял конечно.
Вот поляну накроешь по-пацански,что б ёжиком и с невестами,а там и решим )
Хотя,я уже давным-давно за полный релакс,чем за чьи-то интересы жопу (в разведке) рвать ))
-----------------
А у него работа такая,измерять шагами поля,а потом искать золото металлоискателем.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот поляну накроешь по-пацански,что б ёжиком и с невестами,а там и решим )
Хотя,я уже давным-давно за полный релакс,чем за чьи-то интересы жопу (в разведке) рвать ))
А Деда Мусю можно пригласить на нашу поляну,к дефкам?
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это средний показатель - для похудения почти не полезно. Ноги только укрепятся, но не сильно. Чтобы стали сильными, как у лося, нужно пару месяцев по 25+ тысяч шагов в день делать.
Цитата:
Сообщение от ponom
Это средний показатель - для похудения почти не полезно. Ноги только укрепятся, но не сильно. Чтобы стали сильными, как у лося, нужно пару месяцев по 25+ тысяч шагов в день делать.
Было бы хуже, если делать только 100-200 шагов, лениво с перекурами меняя розетки или вкручивая лампочки.
Так что, движуха - рулит, даже такая.
А зачем ноги, как у лося?
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А зачем ноги, как у лося?
Похвастаться перед кем-то. Другой пользы от них нет. Тем более, что они быстро атрофируются до первоначального состояния, если перестать ходить помногу.
Лучше бегать или ездить на велосипеде, так чтобы пульс был в зоне сжигания жира.
Похвастаться перед кем-то. Другой пользы от них нет. Тем более, что они быстро атрофируются до первоначального состояния, если перестать ходить помногу.
Лучше бегать или ездить на велосипеде, так чтобы пульс был в зоне сжигания жира.
Я эти шаги на работе,по работе (необходимости) нахаживаю,а не для здоровья )
Да и удовольствия от этого не испытываю ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от ponom
Хвастаются прессом, бицепсами . Ну или бананом или носком, в трусах. Ногами лося не хвастают.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я эти шаги на работе,по работе (необходимости) нахаживаю,а не для здоровья )
Да и удовольствия от этого не испытываю ))
Если без удовольствия, то это круче всего. Можно свысока смотреть на всех этих бездельников, которые ходят ради здоровья.
Мы как то с небольшого огорода в километре от нашей дачи под Харьковом собрали 25 больших мешков картошки. И я за полдня на маленькой двухколесной тележке перетащил их на дачу в погреб. А потом осознал, что я за эти полдня 25 км прошел до огорода и еще 25 км прошел от огорода до дачи с мешком картошки на тележке. После этого я на всех этих марафонцев смотрю без пиетета.
Цитата:
Сообщение от ponom
Если без удовольствия, то это круче всего. Можно свысока смотреть на всех этих бездельников, которые ходят ради здоровья.
Мы как то с небольшого огорода в километре от нашей дачи под Харьковом собрали 25 больших мешков картошки. И я за полдня на маленькой двухколесной тележке перетащил их на дачу в погреб. А потом осознал, что я за эти полдня 25 км прошел до огорода и еще 25 км прошел от огорода до дачи с мешком картошки на тележке. После этого я на всех этих марафонцев смотрю без пиетета.
1,5 тонны картофеля? )
На продажу,что ли? ))
-----------------
Вот утром сегодня прочитал в журнале,пока сидел на очке.
В нем было сказано,что на длину жизни одиноких мужчин, влияет 3 фактора.
1.Спорт и движения тела(выполняешь это условие,ходишь много на работе)
2.Умеренный стресс(он у тебя есть,как бы.)
3.И контрастная температура,то холод,то жара.(бодрит когда)
Мы с тобой идем верной дорогой,будет ,что вспомнить на поляне,когда нибудь.