Скорей, не поймёт, о чем ты.
Зимний отпуск, 160 км от Vaasa.
Заехали,, соседи молодые мужчины ,, типа менеджеры среднего звена.
культурные , с сауны голые честно говорят, куда идти рыбу ловить,
Ну да , все просто, махает кончиком и мне обьясняет, где лучше сразу сигов брать))
Супруге уже дача понравилась)
Радио рекорд питерский, с 7-8 вечера , думал, во стеб.
Не дома конечно, слушать.
А не, без эмоций, нож острый, второй филейный, думаю для рыбы пригодиться)
Скорей, не поймёт, о чем ты.
Зимний отпуск, 160 км от Vaasa.
Заехали,, соседи молодые мужчины ,, типа менеджеры среднего звена.
культурные , с сауны голые честно говорят, куда идти рыбу ловить,
Ну да , все просто, махает кончиком и мне обьясняет, где лучше сразу сигов брать))
Супруге уже дача понравилась)
Радио рекорд питерский, с 7-8 вечера , думал, во стеб.
Не дома конечно, слушать.
А не, без эмоций, нож острый, второй филейный, думаю для рыбы пригодиться)
[QUOTE=kasatka]Не всегда то, что на языке, действительно на уме, хотя это возможно такой стиль общения либо что-то ещё [/QUOT
там Pusja поклон, привет. Не, не продаст и смерти не боится,
Вам спасибо, за инфу по банкам,
Но вас че то много тут на тихом форуме, может показалось...
[QUOTE=kasatka]Не всегда то, что на языке, действительно на уме, хотя это возможно такой стиль общения либо что-то ещё [/QUOT
там Pusja поклон, привет. Не, не продаст и смерти не боится,
Вам спасибо, за инфу по банкам,
Но вас че то много тут на тихом форуме, может показалось...
Показалось.. мало нас тут, а без шоколадки еще меньше
Я, к своему стыду, сегодня первый раз заметил, что этот день празднуется поднятием флага, и прочел о ней.
Вот, как эта женщина, благодаря борьбе которой женщины в Финляндии получили равные избирательные права с мужчинами первыми в Европе, выглядела на фото)
Она была уникальной женщиной и очень прогрессивной для своего времени. Кстати, первая женщина, в честь которой стали поднимать флаг.
Прожила большую часть жизни у нас в Куопио, здесь и похоронена.
Пицца, тестомес - звучит то как по-весеннему..
Не то что у нас satulatuoli.. Второй день пытаются новый вариант подогнать.. Ну не заходят никак, так нет - пользуйтесь на здоровье!
Лучше уж иногда стоя поработать, седло оно и есть седло.
А мне нравится такой стул Он вынуждает держать спину прямо. На работе пол-дня сижу на седле и пол-дня стою.
Мне кажется, что люди устали от одних и тех же новостей. В газетах, по ТВ, в интернете пишут только о коронавирусе. Отпуска у людей " украли". На моря- океЯны не летят самолеты и не ходят поезда. Многие родных не видели давно.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Мне кажется, что люди устали от одних и тех же новостей. В газетах, по ТВ, в интернете пишут только о коронавирусе. Отпуска у людей " украли". На моря- океЯны не летят самолеты и не ходят поезда. Многие родных не видели давно.
Покрутиться можно, он на колесиках, но назад откинуться проблема )))
Я на офисном стуле часто горблюсь и не замечаю, а на этом приходится сидеть ровно, потому он мне полезен. Но все это дело вкуса, конечно.
Покрутиться можно, он на колесиках, но назад откинуться проблема )))
Я на офисном стуле часто горблюсь и не замечаю, а на этом приходится сидеть ровно, потому он мне полезен. Но все это дело вкуса, конечно.
На офисных стульях, чтобы не горбиться, тук-туки придумали
Я не читаю новости и каждый раз когда мне говорят о короне прошу не говорить об этом.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Хрен с новостями, я хочу в отпуск и в бар.
Ездила в отпуск на рождество, но это было непросто. Думаю пустят ли куда-нибудь в мае.
Хорошо, что это смешное постановочное видео... но в реальной жизни за поход с ребёнком в магазин без маски и вот такое случается.... я бы назвал ролик так: "Ну вот, сходил за хлебушком"...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Хорошо, что это смешное постановочное видео... но в реальной жизни за поход с ребёнком в магазин без маски и вот такое случается.... я бы назвал ролик так: "Ну вот, сходил за хлебушком"...
Видели бы вы, как мне тетки дорогу преграждали на Ваалимаа, чтобы я им тест сдала, когда он был рекомендованым. Только что дубинок им не дали в руки. Я охринела от такого напора, если честно.
У них же план и надбавки за это, а я тут мимо прошмыгнуть хотела
Правда, от меня отстали быстро)))) Я их на место быстенько поставила.
-----------------
Видели бы вы, как мне тетки дорогу преграждали на Ваалимаа, чтобы я им тест сдала, когда он был рекомендованым. Только что дубинок им не дали в руки. Я охринела от такого напора, если честно.
Правда, от меня отстали быстро)))) Я их на место быстенько поставила.
Правда, от меня отстали быстро)))) Я их на место быстенько поставила. :сла:
Нашли кого на место ставить. До тёток докопались.
Нет у них плана, а надбавка 100 евро от силы за "перемещение с основного раб. места". Да и-то вряд ли.
Нашли кого на место ставить. До тёток докопались.
Нет у них плана, а надбавка 100 евро от силы за "перемещение с основного раб. места". Да и-то вряд ли.
Вы точно доктор?
А Вы кто ?
Какая зарплата у этих тетенек я знаю.
-----------------
Вот, да! Зачем ты это публикуешь? :лол: Ты против линии партии и правительства? Решил идти своим путем, товарисч? ( сказала голосом Ленина)))))) :лол:
Эт точно, эт я погорячился... негоже против линий то напропалую... счас успокоюсь и пойду обдумывать одну проблему, которая мне уже давно покоя не даёт...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Эт точно, эт я погорячился... негоже против линий то напропалую... счас успокоюсь и пойду обдумывать одну проблему, которая мне уже давно покоя не даёт...
Коза- жЭнсчина, а значит, всегда хочется больше, даже если это уже есть в наличии ))))
-----------------
Да все было пристойно.
Микка,а вокруг дефки в перьях,как петушки прям.
А он подвыпимши малость,а одна коза руку свою потянула к запрешенному месту.
А Микка к запрешенному месту дефки.
Ну и че здесь криминального то?
По сравнений с пандемией вообше мелочь,просто шалунишки маленькие.
Да все было пристойно.
Микка,а вокруг дефки в перьях,как петушки прям.
А он подвыпимши малость,а одна коза руку свою потянула к запрешенному месту.
А Микка к запрешенному месту дефки.
Ну и че здесь криминального то?
По сравнений с пандемией вообше мелочь,просто шалунишки маленькие.