Послушайте, женщина!.. Ну а как еще-то? Девушки вы все и есть. Молодые и красивые.
Olka, спасибо. Она сама все сделала, я даже и не заметил, как. На удивление, пятнышко отстиралось, но появились небольшие катышки. А может, они и были. Высохнет - посмотрим.
Ну что молодые и красивые - это само собой, суть не в этом. Вопрос - почему адресовано женской половине вообще...
Ну что молодые и красивые - это само собой, суть не в этом. Вопрос - почему адресовано женской половине вообще... :спы:
Женщины точно знают как стирать шерстяную одежду. Мужчины могут не знать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Где можно не слишком дорого купить/заказать хороший шкаф для спальни? Нужен магазин или фирма, где можно потрогать материалы своими руками и обо всём договориться.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Где можно не слишком дорого купить/заказать хороший шкаф для спальни? Нужен магазин или фирма, где можно потрогать материалы своими руками и обо всём договориться.
В Таллине не бываете? Можно найти и предварительно договориться удалённо, потом съездить на выходные повеселиться в Таллин и заодно зайти потрогать, договориться окончательно.
"Повезло" мне. Переехала, а в этой квартире ruskoturkiskuoriaiset. Кто-нибудь избавлялся от них без яда? Я хочу сделать для них ловушки, но из чего?
"Naaras munii viitisenkymmentä munaa "
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Спасибо. Надеюсь, что они не привлекут тех, для кого задуманы.
-----------------
У меня ловушки, которые действуют точно так же, но они другой фирмы.
Балкон был открыт час. Ловушка у двери балкона. Она испортилась?
-----------------
Где можно купить такую пластиковую корзину на колесиках, как в магазинах? Ее за собой тянут на длинной ручке. Именно не тряпичную, а полностью пластиковую
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Где можно купить такую пластиковую корзину на колесиках, как в магазинах? Ее за собой тянут на длинной ручке. Именно не тряпичную, а полностью пластиковую
До чего же всё-таки этот Mr Muscle мощный!
Я тут, похоже, кошачьими волосами малость подзасорила раковину, когда диван чистила и потом в раковину споласкивала.
Вантуз не помог.
А мистер Мускул на счёт раз-два справился!
До чего же всё-таки этот Мр Мусцле мощный!
Я тут, похоже, кошачьими волосами малость подзасорила раковину, когда диван чистила и потом в раковину споласкивала.
Вантуз не помог.
А мистер Мускул на счёт раз-два справился!
Putkimies, тоже справляетсй на ура, и вроде дешевле.
Вообще никогда не чищу сама сливы, переодически заливаю эту штуку и все супер.
(у мена кот, его камни постоянно в сливе, и свои длинные волосы, отличная смесь)))
Putkimies, тоже справляетсй на ура, и вроде дешевле.
Вообще никогда не чищу сама сливы, переодически заливаю эту штуку и все супер.
(у мена кот, его камни постоянно в сливе, и свои длинные волосы, отличная смесь)))
У нас на форуме, тоже есть как минимум - два миеса. Я уверен, что прочистят лучше, чем тот, которого ты предложила 😁.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Женщины точно знают как стирать шерстяную одежду. Мужчины могут не знать.
Это точно! Купил по случаю верхнюю часть зимнего армейского белья. Представляет собой подобие футболки с длинными рукавами, связанной из тонкой шерсти. Когда пришло время стирки, засунул эту "грелку" в стиральную машину. После сушки на открытом воздухе обнаружил нечто игрушечное, которое можно теперь с трудом натянуть на большого пупса .
Есть ли какой-то способ вернуть изначальный размер испорченному мною по незнанию белью?
Душем биде пролить пару минут очень горячей водой, насыпать обычной соды, протереть слив жёсткой щёткой и закрыть унитаз. Через час промыть ёршиком. Повторить несколько раз.
В Питере пачка стоит 7 рублей. Это то что оттуда привожу с десяток пачек. Самолучшеe стредство для всего, включая вымачивание ног.)))
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от alx_spb
А кто чем борется со статическим электричеством на белье и одежде? Последние недели все просто трещит...
применяю ополаскиватель-huuhteluaine, кроме полотенец, одежды с водоотталкивающей пропиткой , dry fit и goretex, изделий c пухом. Если " всё трещит", то воздух в помещении слишком сухой https://textilegu.ru/uhod/kak-snyat...-s-odezhdy.html
Помните, несколько лет назад мы обсуждали, чем старые налёты в унитазе смыть.
Вот наткнулась UREA- JA KALKKIKIVENPOISTAJA
Никто не пробовал?
Я пробовала Harpic Power Plus, он действительно смывает то, что не смывает обычное средство. Но с ним нужно осторожно (соляная кислота) и ему нужно дать подействовать (чем дольше - тем сильнее эффект). В нете рекомендую ещё и воду откачать сначала, но я просто вылила ведро воды, чтобы уровень воды стал заметно ниже. У меня, конечно, случай не сильно запущенный - просто известковый налёт, который собрал некоторое количество грязи.
выяснила, что содержит муравьиную кислоту (очень ядовита! особенно для глаз)
Спасибо, моя хорошая.
Да, муравьиная - тоже вещь, но наверное, попробую всё же ту, что Хну посоветовала (Harpic Power Plus) поискать.
Она ещё и с носиком
Спасибо, моя хорошая.
Да, муравьиная - тоже вещь, но наверное, попробую всё же ту, что Хну посоветовала (Harpic Power Plus) поискать.
Она ещё и с носиком
Не действуют ловушки. У меня ловушки двух разных видов. Не действуют. А эти гады ползают даже когда включен свет.
Как их убить?
-----------------
Не действуют ловушки. У меня ловушки двух разных видов. Не действуют. А эти гады ползают даже когда включен свет.
Как их убить?
А ты их достаточно поставила?
Может побольше надо? 10 neliömetrin pinta-alalle riittää yleisesti ottaen 1–2 ansaa.
Jos tuhoeläimiä esiintyy jo, aseta 3–5 ansaa 10 neliömetriä kohden.
Не лезут они туда. Ловушек не так много. Но они стоят там, где эти гады ползают. Они не заползают в них.
-----------------
Спасибо. Я читала всё это. Я насмотрелась на этих гадов и в интернете и дома. Ненавижу их.
Я с детства ненавижу червяков. Они когда мелкие, то в виде червяков. А взрослые жуки такие большие
У соседей нет или они их не видят. Если будут травить ядом у всех, то они поползут ко мне
-----------------
Мужчины, не вообще-то что за дискриминация?
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как называются штучки, на которых двери душевой кабины держатся и ездят.
Попробовала поискать suihkuoven pidike, что-то ничего подходящего...
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как называются штучки, на которых двери душевой кабины держатся и ездят.
Цитата:
Сообщение от Elska
Форумчане!
Цитата:
Сообщение от Elska
Если ездят-ovipyörät , если крепятся к стене и друг к другу- saranat
Похолодало ... Пожалуй , воспользуюсь случаем и разморожу морозильник . Ковёр снегом чистить в этом году не получилось , так хоть морозильник разморожу . Благо , делов-то на пару часов , даже если феном не пользоваться .
Ребята, я снова с этими держателями для дверей.
Скажите, правильно ли я думаю.
В доме скоро будет путкиремонтти и всю эту кабину снесут к чертям собачьим, а потому хозяйка советует просто завесить ту сторону, где дверь снята, шторкой.
Я себе это как-то смутно представляю.
Вчера просто дверь на одну эту штуку повесила, чтоб хоть как-то в душ сходить.
И вот там меня осенило.
А что если один нижний держатель переставить на место сломанного верхнего.
На них же основная нагрузка.
Дверь повесить и её не трогать (благо узкая сторона сломалась )
А пользоваться только второй дверью.
ОК?
Цитата:
Сообщение от Elska
Ребята, я снова с этими держателями для дверей.
Скажите, правильно ли я думаю.
В доме скоро будет путкиремонтти и всю эту кабину снесут к чертям собачьим, а потому хозяйка советует просто завесить ту сторону, где дверь снята, шторкой.
Я себе это как-то смутно представляю.
Вчера просто дверь на одну эту штуку повесила, чтоб хоть как-то в душ сходить.
И вот там меня осенило.
А что если один нижний держатель переставить на место сломанного верхнего.
На них же основная нагрузка.
Дверь повесить и её не трогать (благо узкая сторона сломалась )
А пользоваться только второй дверью.
ОК?
Cломанная штучка из пластика, полагаю. Купи суперклей и склей, подложив ещё какие-нибудь полоски с "изнанки". А если штучки одинаковые, то поменяй их местами. Возможно дверь можно перевесить кверх ногами- выдержит до ремонта и без одной снизу