Да запарила onno уже, бегает за мной по всем темам ещё и советы даёт..... Или мож пиарится за мой счет?
Владас, если вы запарились, то идите в душ с Анжи, она очень сексуально «охлаждает» на аватарке))) А за ваш счёт большого пиара не получится, а вот кружку пива за ваш счёт я бы выпила в Праге ( цена не большая, не парьтесь)))
Дался тебе этот Владас..)))
А вот свою песню так и не заметила что я нашла для тебя специально.)) http://www.youtube.com/watch?v=OpjZ47VFyuw
М. Александрова и В. Черняков "Любовники в терновнике"
...When I thought that I fought this war alone
You were there by my side on the frontline
When I thought that I fought without a cause
You gave me a reason to try...
Дался тебе этот Владас..)))
А вот свою песню так и не заметила что я нашла для тебя специально.))
.
Ashley, для меня Владас коллега в теме "поэзия", поэтому я так не равнадушна к нему)))
А за песенку тебе спасибо!!! Надеюсь она тебе тоже понравилась)))
Сейчас слушаю вот этих виртуозов:
Начинается
плач гитары.
Разбивается
чаша утра.
Начинается
плач гитары.
О, не жди от нее
молчанья,
не проси у нее
молчанья!
Неустанно
гитара плачет,
как вода по каналам — плачет,
как ветра под снегами — плачет,
не моли ее о молчанье!
Так плачет закат о рассвете,
так плачет стрела без цели,
так песок раскаленный плачет
о прохладной красе камелий.
Так прощается с жизнью птица
под угрозой змеиного жала.
О гитара,
бедная жертва
пяти проворных кинжалов!
Перевод М. Цветаевой стихов Гарсиа Лорка.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Извинений? Каких? За фразу, обращенную к Онно,- "Дался тебе этот Владас"?
А послали Вы себя куда-то там сами, отредактировав свой текст и , кстати, использовав мой ник.
Или это такая чисто мужская тактика?
.
Последнее редактирование от Ashley : 11-06-2010 в 23:54.
Дайте ссылку, что это именно onno использовала двусмысленные многоточия
Вы несколько увлеклись моей персоной.))
Я здесь чисто по теме.
Выясняйте отношения с Онно сами и не втягивайте других в личные отношения и двусмысленные многоточия...)))))
Салют! ))
Ничего не понимаю. Я объяснила Вам уже. Кстати, я Вас тогда защитила, не хотела чтобы Вы из темы ушли, обидевшись на критическое замечание Онно.
А теперь Вы ищите виноватых выдрав кусок текста вместе со смыслом.))) Умеете однако ловить людей.
Надеюсь больше никогда не пересечемся..))
Ashley, для меня Владас коллега в теме "поэзия", поэтому я так не равнадушна к нему)))
Анна! Ну очень откровенно - мне до фонаря до ваших отношений. Я просто среагировала шутя, видя твое критическое замечание человеку - чтобы не ушел - сейчас многие уходят с форума- видимо волна ))). Кстати, ты могла бы то свое замечание послать ему в ПС - обычно так и делают, тем более тема такая активно-песенная. Какие он здесь постил песни, я лично не следила.Мне было важно участие.Никого специально "далеко" посылать не собиралась. Во фразе "дался тебе этот Влад, было больше похоже на "отцепись от человека". - Я и не знала что ты здесь за воспитателя. ))
Так что извините меня все что дозащищалась ну и г...на некушалась. Да, кстати, когда люди перестают понимать юмор, это уже сигнал.
Пока-пока!! )))))
Scorpions - Don't Stop at the Top
вспомнилась древняя песенка от Клауса. нравится когда барабанщик вступает из-за такта. жаль, что нет надлежащего видео в нете.((( думаю, что знатоки и так меня поймут.)))