|
|
29-03-2012, 19:13
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от WTF
У модераторов нелегкий труд, это надо отчетливо понимать.
Попробовали бы сами, уверен многих бы тож разочаровали не на шутку.
|
Согласен, не все так просто. Трудно не иметь своих взглядов или своего мнения, а это, как раз, главная проблема человека, который трет посты. Эх, скоро ли уже искусственный беспристрастный интеллект придумают?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
29-03-2012, 19:17
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ваших стертых постов в той теме я не обнаружила...
|
Сорри, ошибся. В другой теме мои посты были. Просто обсуждение схожее. Извините. Да здравствует правосудие!
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
29-03-2012, 19:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ваших стертых постов в той теме я не обнаружила...
|
А что следы остаются?
Будьте тогда настолько любезны, покажите мне если можно, за что я получил наказание от Бее, в теме "обчистили ювелирный."
Наказали также мг-34 и Тыркина.
Я не читал коментов и абсолютно не понимаю что произошло "из ряда вон" ?
Можно скрин тех сообщений получить?
хотя бы в персональные сообщения?
Спасибо заранее, Вам Вероника
|
|
|
29-03-2012, 19:45
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от WTF
А что следы остаются?
Будьте тогда настолько любезны, покажите мне если можно, за что я получил наказание от Бее, в теме "обчистили ювелирный."
Наказали также мг-34 и Тыркина.
Я не читал коментов и абсолютно не понимаю что произошло "из ряда вон" ?
Можно скрин тех сообщений получить?
хотя бы в персональные сообщения?
Спасибо заранее, Вам Вероника
|
да так. мелочи всякие:
Цитата:
Сообщение от WTF
Ты скорей всего даун, раз такая мысль тебя посещает
|
дальше напоминать или достаточно? там у вас троих совсем лихо пошло...
|
|
|
29-03-2012, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
да так. мелочи всякие:
|
чего это у троих? я был корректен. если уж кому и возмущаться, так это мне
|
|
|
30-03-2012, 00:01
|
|
Banned
Проживание:
|
вилкас:
и вот еще,на форуме есть правила. там говорится,что шизой заниматься нелäьзя. то есть создавать одновременно двух персонажей,клонироваться нельзя. Но кошке и октаве можно. Модератор не против.
................................... ................................... ................................... ................................... ..
надоелo вранье и хамство юзера вилкас, не думаю ,что 'это может быть нормой на форуме
|
|
|
30-03-2012, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Вспомнить все
Цитата:
Сообщение от bee
да так. мелочи всякие:
|
Даун не на пустом месте возник, это было можно так сказать побочное открытие.
А намомнить можно все комменты, и не корректные тоже.
Если не затруднит, отправтье мне в ЛС
|
|
|
30-03-2012, 13:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
флуд удален,
про Путина в другую тему, плиз
|
|
|
01-04-2012, 02:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Обращение к Администрации форума.
Прошу оградить несчастных женщин, попавших в беду от нападок юзеров,
подобно озлобленным tinto verano, которым некуда-не на кого вылить свою желчь кроме как на тех, кто не может им ответить в настоящее время.
Никто не давал права никого оскорблять.
Конкретнее. Прошу забанить tinto verano на длительный срок.
http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post278453 1
Спасибо!
|
|
|
01-04-2012, 02:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
подобно озлобленным tinto verano, которым некуда-не на кого вылить свою желчь кроме как на тех, кто не может им ответить в настоящее время.
Спасибо!
|
спасибо за внимание к моей персоне.
|
|
|
01-04-2012, 02:20
|
|
Гость
Проживание:
|
я не знаю насколько правы или нет соц.службы Суоми отбирая детей, но такое поведение tinto verano возмущает и меня. женщинам, теряющим детей (даже если и по своей вине), здесь, на русскоязычном форуме финляндии, можно было бы посочувствовать, а не "награждать" их столь оскорбительными эпитетами. это низко и мерзко.
|
|
|
01-04-2012, 02:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Спасибо!
|
Требую оградить tinto verano от нападок эмансипированных экцибионисток-нимфоманок!
|
|
|
01-04-2012, 02:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тыркин
я не знаю насколько правы или нет соц.службы Суоми отбирая детей, но такое поведение тинто верано возмущает и меня. женщинам, теряющим детей (даже если и по своей вине), здесь, на русскоязычном форуме финляндии, можно было бы посочувствовать, а не "награждать" их столь оскорбительными эпитетами. это низко и мерзко.
|
Как ты можешь почувствовать,если у тебя не отбирали детей?
|
|
|
01-04-2012, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
довели Вилку до истерики, и забанили, правильно так и надо, только вот когда она просила помощи оградить её от хамья поселившегося на форуме основательно, где модераторы были?
я ушла с темы про президента, потому что читать это спокойно нельзя, но кому то видимо на руку, когда всякая кошка поливает нашу Родину, и русский народ, и не считают это оскорблением нашего достоинства
|
|
|
01-04-2012, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
довели Вилку до истерики, и забанили, правильно так и надо, только вот когда она просила помощи оградить её от хамья поселившегося на форуме основательно, где модераторы были?
я ушла с темы про президента, потому что читать это спокойно нельзя, но кому то видимо на руку, когда всякая кошка поливает нашу Родину, и русский народ, и не считают это оскорблением нашего достоинства
|
Я тоже считаю,что модераторы должны быть непредвзятыми и обьективными,и более-менее разбираться в тех вопросах,которые модерируют...нужно уметь отличать фальшивки от действительности и пресекать всё это фуфло на корню...А то у нас по какой-то ерунде можно получить бан по обвинению чуть ли не в расизме,в то время как открыты целые темы,это проповедующие...
Конечно,можно сказать,никто не неволит учавствовать во всём этом...Но измените тогда правила форума.Напишите открытым текстом:"в разделе приветствуются высказывания согласно политических пристрастий модераторов"...И приложите перечень этих пристрастий...И всё будет по правилам...
Мне тоже обидно за Vilkas,которая в этой теме была одна из самых рассудительных с самого начала...В данном случае не её вина,что она сорвалась...И модератор,который её забанил,мог бы перед ней и извиниться...
|
|
|
01-04-2012, 16:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Я тоже считаю,что модераторы должны быть непредвзятыми и обьективными,и более-менее разбираться в тех вопросах,которые модерируют...нужно уметь отличать фальшивки от действительности и пресекать всё это фуфло на корню...А то у нас по какой-то ерунде можно получить бан по обвинению чуть ли не в расизме,в то время как открыты целые темы,это проповедующие...
Конечно,можно сказать,никто не неволит учавствовать во всём этом...Но измените тогда правила форума.Напишите открытым текстом:"в разделе приветствуются высказывания согласно политических пристрастий модераторов"...И приложите перечень этих пристрастий...И всё будет по правилам...
Мне тоже обидно за Вилкас,которая в этой теме была одна из самых рассудительных с самого начала...В данном случае не её вина,что она сорвалась...И модератор,который её забанил,мог бы перед ней и извиниться...
|
разумно и справедливо, но к сожалению бесполезно, и не нужно....
|
|
|
01-04-2012, 18:22
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Мне тоже обидно за Vilkas,которая в этой теме была одна из самых рассудительных с самого начала...В данном случае не её вина,что она сорвалась...И модератор,который её забанил,мог бы перед ней и извиниться...
|
Vilkas забанена за личные оскорбления (разумеется они удалены) , а не за политические взгляды и рассудительность
|
|
|
01-04-2012, 18:24
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
|
мне кажется, что Вилкас долго провоцировали. Кошку с Октавой надо было раньше посадить... заслуженно...
|
|
|
01-04-2012, 18:32
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
мне кажется, что Вилкас долго провоцировали. Кошку с Октавой надо было раньше посадить... заслуженно...
|
ну, а зачем вестись на провокации-то, доводя себя до истерики и личных оскорблений?
|
|
|
01-04-2012, 18:38
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Вилкас действительно повелась на провокации. А вот что делать с "кошкой" - подумаем отдельно
|
|
|
01-04-2012, 18:49
|
|
Banned
Проживание:
|
если говорить о провокациях ,то они действительно были, плюс оскорбления , но исключительно со стороны вилкас и кота.
Просто многие ее посты стерты ....и наверно это справедливо
|
|
|
01-04-2012, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну, а зачем вестись на провокации-то, доводя себя до истерики и личных оскорблений?
|
а разве вы не должны банить юзеров пишущих провокационные посты, или вы баните тех кто не смог сдержаться и ответил как смог?
|
|
|
01-04-2012, 19:18
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а разве вы не должны банить юзеров пишущих провокационные посты, или вы баните тех кто не смог сдержаться и ответил как смог?
|
вобщем-то весь этот форум сплошная провокация...
вот почему , например, не закрывают магазин алко ? жуткая же провокация...
|
|
|
01-04-2012, 19:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
а что входит в ваши обязанности?
|
|
|
01-04-2012, 19:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а что входит в ваши обязанности?
|
это написано в правилах форума
|
|
|
01-04-2012, 19:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Мое личное мнение, в данном сообщении не только провокация, но и оскорбление.
Очень часто именно оскорбление провоцирует ответные действия, как вы считаете?
Последнее редактирование от Lumikello : 02-04-2012 в 11:10.
|
|
|
01-04-2012, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
01-04-2012, 21:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Вилкас действительно повелась на провокации. А вот что делать с "кошкой" - подумаем отдельно
|
Вот это она написала еще осенью,пока стресси не наступило:"самое сложное или нет,не то чтоб сложное,но долгий процесс-- найти своий круг общения,свою нишу.потому что когда заносит в общество не своих людей,то получается ерунда."
|
|
|
01-04-2012, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
А модерируется ли у нас раздел флуда? В последее время стало почти нормой безнаказанно ненормативно выражаться , о личных оскорблениях которые намного обиднее тех за что банят в полит.темах даже не говорю. Мало того что заходя в раздел для безобидного приятного общения на повседневные темы с порога порой словно в сексшоп попадаешь, это просто отдельная тема, но ведь автоматом становишься мишенью нападок по всей видимости не совсем трезвых юзеров. Я это все к тому что создается ощущение что раздел никем не модерируется.
|
|
|
01-04-2012, 21:29
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
|
постарайтесь не путать Родину с Путиным и поводов оскорбляться станет меньше...
или все-таки очень хочется найти такие поводы и уж отскандалиться от всей души, с адреналинчиком?
|
|
|
01-04-2012, 22:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee[B
]постарайтесь не путать Родину с Путиным[/B] и поводов оскорбляться станет меньше...
или все-таки очень хочется найти такие поводы и уж отскандалиться от всей души, с адреналинчиком?
|
вы мне совет даёте? кто вам не это дал право?
|
|
|
01-04-2012, 22:36
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
вы мне совет даёте? кто вам не это дал право?
|
бесплатно ж, впрочем можете не брать, Ваше право 
|
|
|
01-04-2012, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
бесплатно ж, впрочем можете не брать, Ваше право 
|
оставьте его себе, моё отношение к Путину и Родине вас не должно касаться, ОК?
|
|
|
01-04-2012, 22:55
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Вы умный человек? Я тоже. Никакой провокации и уж тем более - оскорбления не нашел в данном сообщении. Вам показалось. Бывает. 
|
|
|
01-04-2012, 23:12
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы умный человек? Я тоже. Никакой провокации и уж тем более - оскорбления не нашел в данном сообщении. Вам показалось. Бывает. 
|
вот, если бы Сан Саныч написал "всякий кот", сразу бы нашлись и провокации и оскорбления ...
|
|
|
01-04-2012, 23:15
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от bee
вот, если бы Сан Саныч написал "всякий кот", сразу бы нашлись и провкации и оскорбления ...
|
С этими людьми бесполезно говорить! Зеркало не для них. Но в чужом глазу всегда соринку найдут....
|
|
|
01-04-2012, 23:49
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
оставьте его себе, моё отношение к Путину и Родине вас не должно касаться, ОК?
|
и не касается пока не доходит до личных оскорблений и хамства
|
|
|
01-04-2012, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
постарайтесь не путать Родину с Путиным и поводов оскорбляться станет меньше...
|
Это ты не путай Путина с 50%+ россиян, которые за него голосовали. Их поливают гавном. Что и противно. Любителей конкретно путина здесь мало.
|
|
|
02-04-2012, 00:00
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от bee
вот, если бы Сан Саныч написал "всякий кот", сразу бы нашлись и провокации и оскорбления ...
|
Да вовсе нет.  Давно уже не воспринимаю этого человека всерьез. Он с 2005 года клонируется после очередного "вечного бана" и я уже к нему привык и пролистываю его сообщения: за некоторым исключением: когда он обращается ко мне - лично.
|
|
|
02-04-2012, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
я имела ввиду не XtreamCat, и вы это прекрасно знаете!
|
|
|
02-04-2012, 00:17
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я имела ввиду не XtreamCat, и вы это прекрасно знаете!
|
Да это и так понятно. Так же понятно чей клон у "чей то кошки".  Полностью с Вами согласен: за одним исключением. - Она не поливает грязью, а ПЫТАЕТСЯ поливать грязью, но в силу ее "способностей" - у нее это не получается.  Так, что - реагируем спокойно.
А Вилкас забанена? Когда? За что?????
|
|
|
02-04-2012, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да это и так понятно. Так же понятно чей клон у "чей то кошки".  Полностью с Вами согласен: за одним исключением. - Она не поливает грязью, а ПЫТАЕТСЯ поливать грязью, но в силу ее "способностей" - у нее это не получается.  Так, что - реагируем спокойно.
А Вилкас забанена? Когда? За что?????
|
довели её и она сорвалась и оскорбила, а бее или кто там, словно за кустом сидел и ждал, когда вилка выйдет из себя, обидно, что всякуяку оставляют на форуме, а нормальных юзеров гнобят по чём зря
|
|
|
02-04-2012, 00:27
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
довели её и она сорвалась и оскорбила, а бее или кто там, словно за кустом сидел и ждал, когда вилка выйдет из себя, обидно, что всякуяку оставляют на форуме, а нормальных юзеров гнобят по чём зря
|
Обидно.  Просто был в отьезде и не знал этого. Вилкас умная женщина и читать ее всегда интересно. Просто человек пострадал в борьбе с воинствующей тупостью....
А модерирование - и вправду какое то выборочное. Как из кустов с радаром наперерез. Смахивает на "работу" гибддшников...
|
|
|
02-04-2012, 00:47
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Ой, а мне кажется что воинственны именно те, кто тупо пытаются доказывать свою "правоту" или гордыня покоя не дает??? Мол вот смотрите какой(ая) я умный(ая), а вы здесь все дураки. Это что ВАК или какое то очень важное собеседование, что бы так себя "истязать"   Судом не присужено. Не нравится- выйди из всего этого и запах с тобой уйдет  (С)
И кстати, здесь у всех, даже умных-дерьма хоть отбавляй. Ну а если уж очень умный то так оскорби(если уж не вмоготу), что бы не нарушать правила.   , а если забанили-значит-дурак и тебя развели, как лоха или лохушку!!! а вообще очень интересно все это наблюдать 
|
|
|
02-04-2012, 00:52
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
д, а нормальных юзеров гнобят по чём зря
|
душа моя, а можно ну хотя бы с десяток ( на твой взгляд) вот этих самых( нормальных) озвучить. чиста-проста,  для сравнения. А то вдруг окажется, что мы стобой уважваем одних и тех же.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
02-04-2012, 01:36
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ой, а мне кажется что воинственны именно те, кто тупо пытаются доказывать свою "правоту" или гордыня покоя не дает??? Мол вот смотрите какой(ая) я умный(ая), а вы здесь все дураки. Это что ВАК или какое то очень важное собеседование, что бы так себя "истязать"   Судом не присужено. Не нравится- выйди из всего этого и запах с тобой уйдет  (С)
И кстати, здесь у всех, даже умных-дерьма хоть отбавляй. Ну а если уж очень умный то так оскорби(если уж не вмоготу), что бы не нарушать правила.   , а если забанили-значит-дурак и тебя развели, как лоха или лохушку!!! а вообще очень интересно все это наблюдать 
|
Ну то, что здесь уже вошло в "добрую традицию" поливать кавном всех тех, кто не сказал: "путин казел" - совершенно очевидный факт. Так же очевиден факт "интеллектуального уровня" большинства из контингента: цитирующего как молитву - слоган бездарного подонка о "жуликах и ворах".  Ну этого отрицать не станешь ведь?  А так я за мир и дружбу.... 
|
|
|
02-04-2012, 10:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Обидно.  Просто был в отьезде и не знал этого. Вилкас умная женщина и читать ее всегда интересно. Просто человек пострадал в борьбе с воинствующей тупостью....
А модерирование - и вправду какое то выборочное. Как из кустов с радаром наперерез. Смахивает на "работу" гибддшников...
|
открою тебе страшную тайну: на 90% модерация происходит по сигналам от юзеров, так что кто тут гаишник в кустах надо еще посмотреть 
|
|
|
02-04-2012, 10:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Ох, какая гордыня.
Я не про себя, любимую. Юзер оскорбил церковь.
|
|
|
02-04-2012, 10:56
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от bee
открою тебе страшную тайну: на 90% модерация происходит по сигналам от юзеров, так что кто тут гаишник в кустах надо еще посмотреть 
|
Тогда понятно. Вначале довести человека, а потом стукануть на него модераторам. Очень "благородно".  Главное, что после этого - перед собой не стыдно за подобный поступок.
|
|
|
02-04-2012, 10:57
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ох, какая гордыня.
Я не про себя, любимую. Юзер оскорбил церковь.
|
В приведенном вами посте небыло ни слова про церковь.
|
|
|
02-04-2012, 11:06
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Даун не на пустом месте возник, это было можно так сказать побочное открытие.
|
Если ты займешься самоанализом, так скать копнешь в себе поглубже, ты о себе еще и не такое откроешь.
|
|
|
02-04-2012, 11:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В приведенном вами посте небыло ни слова про церковь.
|
Ой, спасибо, что сказали. Странно как то получилось, потому как этого юзера совсем не читаю, даже то, что она мне в личку калякает.
Вот пост, где о церкви.
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=682
|
|
|
02-04-2012, 11:21
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тогда понятно. Вначале довести человека, а потом стукануть на него модераторам. Очень "благородно".  Главное, что после этого - перед собой не стыдно за подобный поступок.
|
нет, те , кто доводит не стучат обычно...
|
|
|
02-04-2012, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Не стыдно писать о церкви и возводить клевету на ближнего своего в одном посте? О таких как вы я вчера писал в теме про Карелию. Кстати разрешаю вам выставить на всеобщее обозрение скрин того, что я вам якобы "накалякал в личку"
Вы пали очень низко 
|
|
|
02-04-2012, 11:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Не стыдно писать о церкви и возводить клевету на ближнего своего в одном посте? О таких как вы я вчера писал в теме про Карелию. Кстати разрешаю вам выставить на всеобщее обозрение скрин того, что я вам якобы "накалякал в личку"
Вы пали очень низко 
|
Я не про вас писала о личке. Я ошибочно вставила неправильную ссылку юзера, которого вообще не читаю ни на форуме, ни в личке.
|
|
|
02-04-2012, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я не про вас писала о личке. Я ошибочно вставила неправильную ссылку юзера, которого вообще не читаю ни на форуме, ни в личке.
|
Очень хорошо, тогда извиняемся 
|
|
|
02-04-2012, 11:58
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Извините. Совсем с вами запутался.  А при чем здесь юзер Вилкас? Что касается церкви, то Православную Церковь давно пытаются полоскать на этом форуме: тем не менее церковь как стояла, так и стоит. И никто не призывает забанить тех кто это делает. Достаточно остроумного ответа. Так-же, здесь помнится - полоскали Лютеранского пастора Ю. Молари и некоторые лютеране сами принимали в этом активное участие.
|
|
|
02-04-2012, 12:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извините. Совсем с вами запутался.  А при чем здесь юзер Вилкас? Что касается церкви, то Православную Церковь давно пытаются полоскать на этом форуме: тем не менее церковь как стояла, так и стоит. И никто не призывает забанить тех кто это делает. Достаточно остроумного ответа. Так-же, здесь помнится - полоскали Лютеранского пастора Ю. Молари и некоторые лютеране сами принимали в этом активное участие.
|
Я зашла в ту тему, увидела только междусобойчик, сразу вышла, плотно прикрыв дверь. О сообщениях Вилкас в той теме ничего сказать не могу.
Ссылку выставила ошибочно. Тема эта посвящена вопросам работы форума, а не Вилкас. Я задала свой вопрос. Вы мне ответили. В следующий раз буду внимательней, только и всего.
|
|
|
02-04-2012, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Да не в "кошке" дело...Если б модератор сработал бы качественно,то и "кошка" бы вела себя прилично...Дело в модераторе,в его пристрастиях...Точнее,в его неумении своими пристрастиями управлять.Модератор-это как судья...Беспристрастный,объективный ,разбирающийся до тонкостей в вопросах,которые ему доверили...Беспристрастности и объективности-именно этого и не хватает bee.Он уже заранее занял одну из сторон...и те юзеры,с которыми у него совпадают взгляды,могут вести себя в политических темах совсем вольготно...В общем,пока в "политике" он модерирует,всё так и будет продолжаться...
Но,с другой стороны,я допускаю,что такое модерирование устраивает администрацию форума...И я тут зря "навожу тень на плетень"...Ну,тогда нужно внести какие-то изменения в правила,ознакомившись с которыми у иного сразу и пропадёт желание здесь общаться...
|
|
|
02-04-2012, 20:42
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Да не в "кошке" дело...Если б модератор сработал бы качественно,то и "кошка" бы вела себя прилично...Дело в модераторе,в его пристрастиях...Точнее,в его неумении своими пристрастиями управлять.Модератор-это как судья...Беспристрастный,объективный ,разбирающийся до тонкостей в вопросах,которые ему доверили...Беспристрастности и объективности-именно этого и не хватает bee.Он уже заранее занял одну из сторон...и те юзеры,с которыми у него совпадают взгляды,могут вести себя в политических темах совсем вольготно...В общем,пока в "политике" он модерирует,всё так и будет продолжаться...
Но,с другой стороны,я допускаю,что такое модерирование устраивает администрацию форума...И я тут зря "навожу тень на плетень"...Ну,тогда нужно внести какие-то изменения в правила,ознакомившись с которыми у иного сразу и пропадёт желание здесь общаться...
|
что-то я не помню чтоб bee подстрекал "кошку" к троллингу
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|