|
|
28-01-2014, 01:29
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
раб- это состояние души
а кредиты- многие живут в кредит но не рабы
|
рабы кредитов....
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 01:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Ситуация со страной аналогична ситуации с обычным жителем этой страны.
Страна, т.е. власть, любая власть, в условиях глобализации вынуждена брать кредиты. Если учесть, что вести собственный бюджет не всякая власть умеет, и тут даже дело не в воровстве, которое ставят в упрёк находящимся у руля (в любой стране), просто не умеет, то в определённый момент, страна становится банкротом.
Тот же, кто дал этой стране в долг, имеет право этот долг перепродать. Кредитора интересуют деньги, а не обещания. Так и произошло. (Опять же, у меня нет официальных документов, чтобы на них ссылаться, но есть ссылка на новостной источник, см. выше).
Просто проведите параллель. Пусть страна - это человек. Кредиторы - это банки, где человек берёт кредит. Ресурсы страны - это имущество человека.
Человек берет кредит. Неудачно планирует свои расходы. Вынужден перекредитоваться в одном, в другом, в третьем банке. В определённый момент банки ему больше кредитов не дают. Человек становится банкротом... Что дальше? Сначала конфискуется его имущество, в счёт долгов. Если не хватает имущества, человека судят и принуждают отрабатывать долг через суд. План отработки можно составить вместе с кредитором лишь в том случае, когда кредитора это устраивает.
Вот и...
По сути, то же самое происходит и со странами. Потому и "перепродажи" компаний, подписания, казалось бы, нелогичных контрактов на "перекредитование". Ну и тд.
Украина - банкрот. Я ещё не нашла про золотой запас Украины. Но думается мне, что он уже меньше, чем внешний долг. Успокоить население и объяснить перед чем находится страна, думаю сейчас никто из украинских лидеров уже не сможет. И будет два варианта. 1. Успокаивать придут главные кредиторы. Предложат план возврата кредитов путём совместного владения ресурсами. Т.е. не украинский народ будет уже решать, как и кто будет пользоваться ресурсами страны, а кредиторы. 2. Будет более глобальная потасовка (АЭС взорвать, например, или с газом что-нибудь глобальное сделать) - а дальше вовлечение в конфликт соседних стран, бойня на более глобальном уровне, война... и как следствие уже "кто сколько трофеев унесёт".
Как-то вот так я думаю.
А людей.. да, жаль. Но ломать всё у себя же - это агония.
Гоните, а то ещё до чего-нибудь додумаюсь.
|
|
|
28-01-2014, 01:51
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
раб- это состояние души
а кредиты- многие живут в кредит но не рабы
да и вообще весь мир живет в кредит - тогда кто у кого раб?
|
Я не в курсе, подскажите пожалуйста кто же кредитор? Если уж все в кредит.
|
|
|
28-01-2014, 01:57
|
|
участвую
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
Ситуация со страной аналогична ситуации с обычным жителем этой страны.
Страна, т.е. власть, любая власть, в условиях глобализации вынуждена брать кредиты. Если учесть, что вести собственный бюджет не всякая власть умеет, и тут даже дело не в воровстве, которое ставят в упрёк находящимся у руля (в любой стране), просто не умеет, то в определённый момент, страна становится банкротом.
Тот же, кто дал этой стране в долг, имеет право этот долг перепродать. Кредитора интересуют деньги, а не обещания. Так и произошло. (Опять же, у меня нет официальных документов, чтобы на них ссылаться, но есть ссылка на новостной источник, см. выше).
Просто проведите параллель. Пусть страна - это человек. Кредиторы - это банки, где человек берёт кредит. Ресурсы страны - это имущество человека.
Человек берет кредит. Неудачно планирует свои расходы. Вынужден перекредитоваться в одном, в другом, в третьем банке. В определённый момент банки ему больше кредитов не дают. Человек становится банкротом... Что дальше? Сначала конфискуется его имущество, в счёт долгов. Если не хватает имущества, человека судят и принуждают отрабатывать долг через суд. План отработки можно составить вместе с кредитором лишь в том случае, когда кредитора это устраивает.
Вот и...
По сути, то же самое происходит и со странами. Потому и "перепродажи" компаний, подписания, казалось бы, нелогичных контрактов на "перекредитование". Ну и тд.
Украина - банкрот. Я ещё не нашла про золотой запас Украины. Но думается мне, что он уже меньше, чем внешний долг. Успокоить население и объяснить перед чем находится страна, думаю сейчас никто из украинских лидеров уже не сможет. И будет два варианта. 1. Успокаивать придут главные кредиторы. Предложат план возврата кредитов путём совместного владения ресурсами. Т.е. не украинский народ будет уже решать, как и кто будет пользоваться ресурсами страны, а кредиторы. 2. Будет более глобальная потасовка (АЭС взорвать, например, или с газом что-нибудь глобальное сделать) - а дальше вовлечение в конфликт соседних стран, бойня на более глобальном уровне, война... и как следствие уже "кто сколько трофеев унесёт".
Как-то вот так я думаю.
А людей.. да, жаль. Но ломать всё у себя же - это агония.
Гоните, а то ещё до чего-нибудь додумаюсь.
|
А близко к реальности говорите. ИМХО.
|
|
|
28-01-2014, 11:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
Я не в курсе, подскажите пожалуйста кто же кредитор? Если уж все в кредит.
|
ну наверное международный валютный фонд? или теневое правительство?
|
|
|
28-01-2014, 11:29
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
...Думаю, что опять увидим двойные стандарты...
|
Ну, а как же без них то?... вот к примеру демократ, либерал и вообще рукопожатный и совестливый президент Эстонии Т.Х.Илвес:
Цитата:
"Государство не может говорить или колебаться, когда необходимо восстановить порядок и безопасность. В Эстонии должен действовать общественный порядок. Без этого не будет эстонского государства. Хулиганы будут задержаны, их вина доказана, а наказание будет скорым и строгим".
|
Это он о событиях в Эстонии в апреле 2007 года...
А вот он же о событиях в/на Украине в 2014 году:
Цитата:
"Ни на одну мирную демонстрацию нельзя реагировать насилием", - приводит слова главы Эстонии президентская канцелярия. Тоомас Хендрик Ильвес также добавил, что партнерами Европейского союза могут быть государства, которые уважают демократию, права человека и верховенство закона.
|
Президент Илвес Украину уже за годударство не считает?
http://www.regnum.ru/news/1758196.html
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
28-01-2014, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну, а как же без них то?... вот к примеру демократ, либерал и вообще рукопожатный и совестливый президент Эстонии Т.Х.Илвес:
|
настоятельно советую (а) почитать из первоисточника высказывания товЪ Илвеса и (б) почитать хто такой аФтор статейки в Регнуме, ссылку на что приводите...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
28-01-2014, 13:38
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
|
|
|
28-01-2014, 13:43
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Мовчання Європи та заяви Німеччини, що це внутрішні справи України, які не потребують дій з боку ЄС наводять на одну думку
Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.
Коли Україна в нерівній борьбі
Вся сходила кров'ю і слізьми стікала
І дружної помочі ждала собі,
Європа мовчала.
Коли Україна в залізнім ярмі
Робила на пана і в ранах орала,
Коли ворушились і скелі німі,
Європа мовчала.
Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.
Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в демона зла,
Європа мовчала.
https://www.facebook.com/natalya.sa...ien d_activity
|
|
|
28-01-2014, 13:52
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
настоятельно советую (а) почитать из первоисточника высказывания товЪ Илвеса и (б) почитать хто такой аФтор статейки в Регнуме, ссылку на что приводите...
|
Вы бы не советовали, а тиснули бы сюда прямую ссылку на первоисточник... вот бы и завязался у нас разговор...
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 13:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы бы не советовали, а тиснули бы сюда прямую ссылку на первоисточник... вот бы и завязался у нас разговор...
|
таки мы и так разговориваем
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 14:02
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
хттп://щщщ.регнум.ру/нещс/1758196.хтмл
|
Насколько мирной была демонстрация в Эстонии??Насколько я помню - мирной она не была ИЗНАЧАЛьНО.В отличие от Евромайдана в Украине,который был АБСОЛЮТНО МИРНЫМ аж до 19.1...
До разгона 30.11 даже не было требований отставки правительства и президента....
....В Эстонии в 2007-м была проплаченная Москвой(за участие платили 100-200 крон) попытка свержения власти....абсолютно правильно пресечённая...
|
|
|
28-01-2014, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Власти Украины намерены ужесточить режим въезда в страну для граждан стран Евросоюза, США и Канады. Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на информированные источники, граждане этих стран впредь должны будут платить за въезд на территорию Украины. Размер сбора не уточняется.
Проект документа уже готов, он обсуждался на минувшем заседании правительства 22 января, но был отправлен на доработку.
Для того чтобы не нарушать соглашение об упрощении оформления виз, с граждан стран ЕС, США и Канады решено взимать не визовый сбор, а плату за внесение персональных данных в некий реестр при пересечении границы, отметил источник "Коммерсанта".
Ужесточение режима будет иметь отношение лишь к гражданам указанных выше стран. Эти страны, по словам источника "Коммерсанта", "оказывают давление на Киев в связи с последними антидемократическими процессами". На другие страны, с которыми у Украины есть договоренность о безвизовом режиме, новые правила распространяться не будут.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/sm...a.d?id=67695893
Хотите оказывать давление? Не вопрос. Заплатите - и вперед
|
|
|
28-01-2014, 14:06
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Насколько мирной была демонстрация в Эстонии??Насколько я помню - мирной она не была ИЗНАЧАЛьНО.В отличие от Евромайдана в Украине,который был АБСОЛЮТНО МИРНЫМ аж до 19.1...
До разгона 30.11 даже не было требований отставки правительства и президента....
....В Эстонии в 2007-м была проплаченная Москвой(за участие платили 100-200 крон) попытка свержения власти....абсолютно правильно пресечённая...
|
То есть и в одном, и в другом случае речь идёт о пресечении попытки свержения законно избранной власти, однако в одном случае это хорошо и правильно, а в другом - плохо и преступно? Мы такой подход уже проходили: революционная целесообразность, их шпионы и наши разведчики, итд итп
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
28-01-2014, 14:08
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
таки мы и так разговориваем
|
а с Вашим первоисточником разговаривали бы ещё лучше... но первоисточника от Вас не будет?.... я правильно понимаю?...
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 14:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
а можно, мил человек, про москву и кроны, какие свидетельства, а то как то несолидно
|
|
|
28-01-2014, 14:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
|
пропаганда. в эстонии в итоге всем "разграбленным" деньги заплатили. и порядок навели и заплатили (возместили) больше чем ущерба нанесли - статистика. эти люди за деньги знаете что продать могут?! - у них многосотлетний опыт.. и там не было никакого "варварского" переноса. это выдумки. Эстония - это государство в самом сильном военном блоке в мире, а Украина где?
редко когда можно согласиться с Ильвесом, но тут он прав. он клоун ведь.
|
|
|
28-01-2014, 14:40
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
То есть и в одном, и в другом случае речь идёт о пресечении попытки свержения законно избранной власти, однако в одном случае это хорошо и правильно, а в другом - плохо и преступно? Мы такой подход уже проходили: революционная целесообразность, их шпионы и наши разведчики, итд итп
|
В Украине НЕ БЫЛО попытки свержения власти,а ТОЛьКО требования отставки президента и правительства...которые появились ПОСЛЕ 2-х месячного протеста..Изначально это был мирный митинг за Евроинтеграцию ГРУБО РАЗОГНАННЫЙ 30.11..
|
|
|
28-01-2014, 14:42
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В Украине НЕ БЫЛО попытки свержения власти,а ТОЛьКО требования отставки президента и правительства
|
В чём отличие требований отставки президента и правительства от свержения власти?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
28-01-2014, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В Украине НЕ БЫЛО попытки свержения власти,а ТОЛьКО требования отставки президента и правительства...которые появились ПОСЛЕ 2-х месячного протеста..Изначально это был мирный митинг за Евроинтеграцию ГРУБО РАЗОГНАННЫЙ 30.11..
|
на каком основании?
|
|
|
28-01-2014, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
На Грушевского глушат инет и связь.подъехало 20 автозаков.!!
русские наверно!
|
|
|
28-01-2014, 14:51
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Time
на каком основании?
|
Подготовки к Новогодним Праздникам ...
|
|
|
28-01-2014, 14:54
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
В чём отличие требований отставки президента и правительства от свержения власти?
|
Есть ли разница -попросить у тебя денег или потребовать,приставив тебе нож к горлу??
|
|
|
28-01-2014, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Подготовки к Новогодним Праздникам ...
|
на каком основании они требовали от правительства Евроинтеграцию, их что пригласили в ЕС?
|
|
|
28-01-2014, 15:11
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
|
|
|
28-01-2014, 15:13
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Time
на каком основании они требовали от правительства Евроинтеграцию, их что пригласили в ЕС?
|
На основании конституционного права на свободу собраний и свободу слова..
|
|
|
28-01-2014, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
На основании конституционного права на свободу собраний и свободу слова..
|
для выступления нужно попросить разрешение, уж такое правило во всех странах
и ваш ответ я считаю отпиской, вы не ответили но мой вопрос..
- Украину приглашали в ЕС?
|
|
|
28-01-2014, 15:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
о какой евроинтеграции идет речь? Договор был об ассоциации а не интеграции.
|
|
|
28-01-2014, 15:42
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
|
|
|
28-01-2014, 15:44
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
о какой евроинтеграции идет речь? Договор был об ассоциации а не интеграции.
|
Договор об ассоциации =первый шаг к Евроинтеграции
|
|
|
28-01-2014, 15:45
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Time
для выступления нужно попросить разрешение, уж такое правило во всех странах
и ваш ответ я считаю отпиской, вы не ответили но мой вопрос..
- Украину приглашали в ЕС?
|
Приглашали подписать договор об ассициации -28.11
|
|
|
28-01-2014, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Приглашали подписать договор об ассициации -28.11
|
это одно и тоже, евроинтеграция и ассоциация?
|
|
|
28-01-2014, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Договор об ассоциации =первый шаг к Евроинтеграции
|
Турция сколько ждет?
|
|
|
28-01-2014, 15:52
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Time
это одно и тоже, евроинтеграция и ассоциация?
|
Это как кто понимает.Ассоциация с ЕС есть и у Марокко
Ассоциация с ЕС означает уравнивание стандартов с ЕС,означает свободную беспошлинную торговлю с ЕС...
...Значит НЕ-вступление в ТС,значит закрытие российских рынков и переориентация экономики на Запад.Означает модернизацию экономики и повышениe уровня жизни .
На востоке Украины находятся ряд,стратегически важных для России производств,в.т.ч оборонных,которые Россия так просто не отдаст.Так же на Востоке Украины много производств успешно конкурирующих с российскими на международном рынке - допустить их развитие и модернизацию = потерять выгодные рынки,что тоже России не выгодно.
России выгодно иметь на Украине марионеточную власть,втридорога покупающую ресурсы(тот же газ,купленный у Словакии на 25% дешевле!!!)почти бесплатно держащую у себя российский флот и обеспечиваю бесперебойный транзит энергоносителей на Запад.В этом я вижу причины происходящего.
|
|
|
28-01-2014, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Это как кто понимает.Ассоциация с ЕС есть и у Марокко
|
это надо понимать так оно есть, а не как хочется!
какие требования были выдвинуты Украине?
|
|
|
28-01-2014, 16:08
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Time
это надо понимать так оно есть, а не как хочется!
какие требования были выдвинуты Украине?
|
Договор всё ещё готов к подписанию.
|
|
|
28-01-2014, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Договор всё ещё готов к подписанию.
|
а требования Украина выполнит?
|
|
|
28-01-2014, 16:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Срочное сообщение, старшеклассники сегодня потребовали у Януковича власть и требуют его немедленной отставки.
Если Янукович не сделает этого, старшеклассники обещают поднять бунт во всех школах страны.
Старшеклассники дали Януковичу на раздумье 24 часа.
Клюев Януковичу - Виктор Федорович, у нас очень большие проблемы, старшеклассники готовят государственный переворот!
Захарченко Януковичу - Старшеклассники, старшеклассники, все школы, это пи3дец, мы не сможем ничего сделать!
Янукович всем - Хрен с тем майданом,с старшеклассниками мы точно не сможем справится. Отдам им должность премьер министра и других министерств. Главное сохраню свою должность, а там что нибудь да будет. Только пусть разрешение у родителей возьмут на трудоустройство, что б все было законно.
Клюев старшеклассникам - Мы готовы пойти на уступки и дать вашему лидеру должность премьер министра и другие министерства. Только возьмите у родителей разрешение на труд, что все было законно.
Старшеклассники обдумывают предложение Януковича.
(c) не мое
|
|
|
28-01-2014, 17:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Freedom House: Янукович утратил шанс на подписание договора с ЕС и должен уйти в отставку
КИЕВ, 28 января. Президент Украины Виктор Янукович потерял свою легитимность после событий последних месяцев и должен подать в отставку под личные гарантии и право принимать участие в следующих выборах, считают в американском Freedom House.
Кроме того, глава организации Дэвид Кремер заявил, что у Киева "любая возможность подписания договора с Евросоюзом потеряна”
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/28/1226161.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rosbalt+(%D0%9 8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0% B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0 %BE%D0%B5+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD% D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A 0%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1% 82)
В Европарламенте намекнули на отставку Януковича
http://www.segodnya.ua/politics/pne...nta-483699.html
Депутат ЕП убеждена, что нынешнее руководство Украины не станет подписывать ассоциированный договор с ЕС
Нынешняя власть Украины не намерена подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, а вернуть Киев на путь евроинтеграции могут досрочные выборы - как президентские, так и парламентские. Такое мнение выразил депутат Европейского парламента, член Парламентской ассамблеи Euronest Лаима Адрикиене, которая на днях побывала в Украине в составе делегации Европарламента, высказала в среду в Брюсселе в ходе конференции "Украина: назад в прошлое или вперед в будущее с Европой", организованной Центром европейских исследований.
"Нынешнее руководство Украины не подпишет соглашение об ассоциации по причине отсутствия политической воли и давления России", - заявила она.
Адрикиене выразила уверенность, что вернуть Украину на путь европейской интеграции можно только путем проведения досрочных как президентских, так и парламентских выборов.
"Отставки правительства Азарова уже не достаточно", - полагает европейский политик.
Вместе с тем, она подвергла жесткой критике Европейский Союз в связи с его позицией в отношении Украины.
"Это проигрыш ЕС в глобальной геополитической игре", - уверена депутат.
В этой связи она также высказалась в отношении того, что Брюссель "должен найти инструменты противодействия России".
Депутат Европарламента также прокомментировала и недавние переговоры первого вице-премьера Сергея Арбузова с европейским комиссаром по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефаном Фюле: "Арбузов ведет грязную игру, чтобы успокоить Майдан".
Напомним, 21 ноября правительство Украины приняло решение приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
29 ноября на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович не подписал ассоциированный договор с ЕС.
Источник: Интерфакс-Украина
|
|
|
28-01-2014, 17:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Еще один восточный город объявил о создании народных дружин
Более тысячи жителей Луганска изъявили желание вступить в народные дружины для обеспечения правопорядка и защиты административных зданий от захвата и недопущения столкновений. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.
«В связи со сложившейся в стране общественно-политической ситуацией в целях обеспечения в Луганске общественного порядка, недопущения проявлений экстремизма и каких-либо провокаций на крупных промышленных предприятиях города из числа работников созданы народные дружины, которые будут круглосуточно патрулировать улицы областного центра. Более тысячи луганчан уже вошли в состав народных дружин», - говорится в сообщении.
Координирует действия народных дружин штаб во главе с мэром Сергеем Кравченко.
«Луганчане, в случаях обнаружения вами больших скоплений людей, автобусов, каких-либо агрессивных действий, обращайтесь в диспетчерскую службу штаба народных дружин», - призывает пресс-служба горсовета.
|
|
|
28-01-2014, 17:32
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
|
|
|
28-01-2014, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мы решили составить список лиц, которые несут персональную ответственность за события в Украине. Все данные на лиц, участвующих в провокациях, поджогах, нападениях на правоохранительные органы и вооруженных столкновениях с «Беркутом» мы получили от лиц, заслуживающих доверия. Призываем всех, кому известны дополнительные данные о погромщиках, принять участие в обновлении списка svetakrug@i.ua
http://pogromukieva.net
|
|
|
28-01-2014, 17:37
|
|
Гость
Проживание:
|
а то что умер милиционер застреленный нациками, почему не пишешь?
|
|
|
28-01-2014, 17:54
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Светогор
Мы решили составить список лиц, которые несут персональную ответственность за события в Украине. Все данные на лиц, участвующих в провокациях, поджогах, нападениях на правоохранительные органы и вооруженных столкновениях с «Беркутом» мы получили от лиц, заслуживающих доверия. Призываем всех, кому известны дополнительные данные о погромщиках, принять участие в обновлении списка светакруг@и.уа
хттп://погромукиева.нет
|
страница не открывается
|
|
|
28-01-2014, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Страница очень большая, у меня тоже только с третьего раза открылась. Очень много хулиганов в списке
Список с фотографией хулигана, местом проживания и регистрации
Попробовал зайти снова, не получается
|
|
|
28-01-2014, 18:13
|
|
участвую
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
страница не открывается
|
Действительно
"Сервер не отвечает. Пожалуйста, повторите запрос через некоторое время."
Перегрузка сервера? Неужели блокируют? Не верю.
|
|
|
28-01-2014, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
В том, что существует конфликт народа и власти который в цивилизованных странах решается перевыборами. Вспомните Грецию. Там сразу после одних погромов были перевыборы, потом после других. Сейчас вроде бы успокоились. Этого мало? Еще есть пару стран Европы шде были досрочный выборы или отставка кабмина. Можна сказать также о Японии. На Украине при Януковиче в принципе такого не возможно.
Я вот не раз уже слышал, что нужно было ждать выборов и т.п. Там была бы точно такая же война если не хуже.
Он не отдаст власть мирным путем, это должно быть очевидно всем. Единственно, что тогда бы может появился нормальный лидер в опозиции и они лучше бы подготовились. Потому что сейчас реально так называемая опозиция ничем и никем не управляет. Во это очень плохо.
|
|
|
28-01-2014, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
28-01-2014, 19:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Светогор
Мы решили составить список лиц, которые несут персональную ответственность за события в Украине.
|
Список прост - Янукович, остальных можно не составлять
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 19:26
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Time
а то что умер милиционер застреленный нациками, почему не пишешь?
|
Ты похожа на мою бывшую -та тоже вечно обвиняет меня в том,что я не делаю или не говорю того,о чём не имею ни малейшего понятия
|
|
|
28-01-2014, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Интервью Станислава Белковского, о Януковиче, Майдане, Медведчуке, Кличко и тд. Интересное.
Вот кусочек:
Александр Григорьевич Лукашенко, кстати, вчера публично унизил Януковича, вы обратили внимание?
-- Да, да.
-- Он просто приложил его мордой об стол. А зная, насколько интуитивен Александр Григорьевич, насколько он понимает, что к чему, он бы никогда этого не сделал, если бы не считал, что Янукович — политический труп. Прислушаемся к политологу Александру Григорьевичу Лукашенко скорее даже, чем ко мне.
А дальше — парламентская республика, в которой номинальным президентом будет Виталий Кличко. Он хорош одним. Он никакой не менеджер экономики, естественно, он не гигант мысли, не семи пядей во лбу. Но он стоит над разделением Востока и Запада.
http://www.mk.mk.ua/rubric/articles/2014/01/23/13427/
|
|
|
28-01-2014, 19:28
|
|
Пользователь
|
ну вот и ряженные едут на разборки:
Виктор Водолацкий, верховный атаман союза казачьих войск России и зарубежья, заявил, что российские казаки готовы прийти на помощь украинским коллегам в прекращении беспорядков, сообщает агентство «Интерфакс».
Как сказал Водолацкий, «при необходимости помощь будет немедленно оказана».
Верховный атаман России отметил, что национальная безопасность России и Украины непосредственно связаны, так как на территории Украины находятся около 7 млн российских граждан.
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_5908121.shtml
P.S. А антиресно мусью Водолацкий що, наследник престола? выживший брат царевича Алексея? вот не знал... ибо верховным атаманом казаков может быть только цесаревич (наследник)... жесть, однако
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ты похожа на мою бывшую -та тоже вечно обвиняет меня в том,что я не делаю или не говорю того,о чём не имею ни малейшего понятия
|
я она и есть, приехала сюда мстить тебе на форуме )))
|
|
|
28-01-2014, 19:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
28-01-2014, 19:49
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Светогор
Мы решили составить список лиц, которые несут персональную ответственность за события в Украине. Все данные на лиц, участвующих в провокациях, поджогах, нападениях на правоохранительные органы и вооруженных столкновениях с «Беркутом» мы получили от лиц, заслуживающих доверия. Призываем всех, кому известны дополнительные данные о погромщиках, принять участие в обновлении списка светакруг@и.уа
хттп://погромукиева.нет
|
Бросается в глаза ,что 90% погромщиков из Донецка или других областей Восточной Украины,поддерживающих Януковича.Нанятые "титушки"-провокаторы.Что и требовалось доказать...
|
|
|
28-01-2014, 19:49
|
|
Those russians
|
А мужики то и не знали, что:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В Украине НЕ БЫЛО попытки свержения власти,а ТОЛьКО требования отставки президента и правительства...
|
Захват и погромы областных администраций (власть на местах), отстранение их от работы, это - как??
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 19:55
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Time
я она и есть, приехала сюда мстить тебе на форуме )))
|
она не говорит по русски
|
|
|
28-01-2014, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
она не говорит по русски
|
переводчики творят чудеса)))) не уж то тоже не сжились с финкой?
|
|
|
28-01-2014, 21:54
|
|
Those russians
|
Цитата:
Лидеру украинской националистической партии «Свобода» Олегу Тягнибоку и его соратнику, депутату Верховной Рады Игорю Мирошниченко запрещен въезд в США. Такую информацию распространила газета «Сегодня», ссылаясь на источник в дипломатических кругах.
По утверждению источника, соответствующее решение было принято американским Госдепартаментом в начале 2013 года.
«Центр Визенталя включил Тягнибока и Мирошниченко в список главных антисемитов мира, — напомнил дипломат, — а после... обратился туда [в Госдепартамент] с просьбой внести свободовцев в список лиц, чье нахождение в США нежелательно. Центру Визенталя сообщили, что вопрос решен положительно».
|
lenta.ru/news/2013/06/26/tyagnybok/
Сие было ещё летом, но в этой связи странно выглядит позиция вош. обкома по поддержке майданной революции. Опять двойные стандарты, не?
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 22:24
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|