|
|
26-07-2014, 01:16
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А мне вообще сейчас домой не хотелось ехать , столько народу , музыка , туристов тьма , тусовки.. Крестовский конечно шикарен сейчас , но народу не протолкнуться.. На дворцовой музыка, салюты ,песни и пляски ..
|
я новости прозевала?(па телеку)
zто за сабандуи у вас в Питерах?
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
26-07-2014, 02:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и как спать при +29, открытых балконе и всех окнах?
Пипец жара, сегодня опять рекорд был за+33 типа в последние 50 лет, но завтра обещают еще больше, особенно в восточной Фи...
Сегодня на нашем дальнем пляже, в лягушатнике огромном метров на 500*500 вода была теплее, чем я в душе моюсь...
Зато детей можно отпускать без боязни, что замерзнут или утонут..
|
|
|
26-07-2014, 03:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
При тех ценах на алко и еду я один закатывал по три раза на дню сабантуйчики ))
|
Мдя, кокис и тут не дорого...
Картинки погорячее будут?
|
|
|
26-07-2014, 03:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Люсь, какая ты целомудренная, даж во сне..
Снимаю шляпу.
Неее...я во сне никому не отказыва ю...то есть ... ла...
Прошли те времена...не снится никто.
Мораль сей басни такова: не отказывай Люся пока ещё снятся!
|
Да ты дедуля! (с) ТНТ реклама Харламова
|
|
|
26-07-2014, 03:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Для себя - нормально, плюс-минус сколько - не имеет значения. Тем более, однократно. Но для заработка - аццкий труд, да.
Там место просто нереально красивое, даже из-за вида приехать стоит. Огромное озеро с островами, поля немного под наклоном к нему, на холме.
|
У меня жена 7 лет пахала на финского дядю, теперь спиной мается...
Нах-нах!!!
|
|
|
26-07-2014, 08:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Спать да...на букву х, но не хорошо...
В 6 утра - кайф.
Ниже 20...
Спецом встала, чтобы в магаз по прохладе утренней сгонять, арбузами затариться.
Только они холодненькие и спасают...
|
|
|
26-07-2014, 08:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Пипец жара, сегодня опять рекорд был за+33 типа в последние 50 лет, но завтра обещают еще больше, особенно в восточной Фи...
Сегодня на нашем дальнем пляже, в лягушатнике огромном метров на 500*500 вода была теплее, чем я в душе моюсь...
Зато детей можно отпускать без боязни, что замерзнут или утонут..
|
Когда я работал механиком на торговом флоте в юности, в Средиземном море,
в каюте 50 гр по Цельсию, ,
в машинном отделении 60 гр,
На солнце никто не замерял, но оставленный гаечных ключ до вечера забрать с палубы было нельзя..
Чтобы заснуть мы заворачивались с мокрые простыни.. если пока она высыхает (5-10 минут ) уснуть не удавалось- Снова смачивали и повторяли попытку.
|
|
|
26-07-2014, 12:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Когда я работал механиком на торговом флоте в юности, в Средиземном море,
в каюте 50 гр по Цельсию, ,
в машинном отделении 60 гр,
На солнце никто не замерял, но оставленный гаечных ключ до вечера забрать с палубы было нельзя..
Чтобы заснуть мы заворачивались с мокрые простыни.. если пока она высыхает (5-10 минут ) уснуть не удавалось- Снова смачивали и повторяли попытку.
|
Жеесть! ... о_0
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
26-07-2014, 12:24
|
|
Сами з усамиС.........
|
привети-конфети, усим!
|
|
|
26-07-2014, 12:45
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Жеесть! ... о_0
|
Мимиша, я тебе тоже страшную историю расскажу. В студенческие годы ездили мы в Астрахань в ССО -стройотряд ( по сути - сельхозотряд) на " помидоры". В иные дни температура выше 40 в тени была, а мы на плантациях..аки рабы голимые. И все равно так было здорово, особенно в свободное от работы время..
А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, дым, в иные дни не видно было солнца от дыма. Однажды для повышения настроения, когда дома сидеть уже не было сил, поехали с подругой на пляж. И вот представь - люди тихие вокруг, никто не смеётся, сидят в воде, берегов не видно. В воздухе в белом мареве парит какой-то катер, патрульный что ли, беззвучно. Я пошла плавать - вообще жуть, полное ощущение конца света, а мы - как последние люди. Ибо вокруг больше ничего нет.... Потом, когда пожары потушили, эта же подруга соблазнила меня поехать в Заволжье, посмотреть где горело. Лучше бы мы этого не делали.. Огромные территории мертвого леса с чёрными стволами, сосны как спички сгорели, чёрная земля. Многие километры вдоль дороги, а вглубь - ещё больше. Доехали до посёлка, который спасли от огня, вышли.. Меня добило, что из-под земли шёл дым, торфяники продолжали гореть. После этого молча прихали в город и пошли в хороший ресторан, сгладить впечатление.. Но жизнь продолжается, этим летом ездили в Йошкар-Олу, в Мари Л тоже огромные территории горели. Уже зарастает все, мёртвые деревья вывезли, растёт вовсю новый лес, жаль только, что вместо отборных сосен - деревья попроще...
|
|
|
26-07-2014, 13:34
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от lemila
...А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, ...
|
Страшное дело.
Мой младший брат тогда же семью вывозил из МСК на время, в сторону Питера. Ибо с маленькими детьми было совсем худо, дышать было невозможно гарью.
|
|
|
26-07-2014, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Сама ютту... :Д
На Юханус подруга приезжала - поливало, остались без гриля.
Теперь - Афика.
Спасают арбузы и дыни.
В холодильничек положили их.
Крышку срезаем и выгребаем потихоньку холодненькое содержимое ложкой для мороженого.
[IMG]хттпс://щщщ.карккаинен.цом/туотекува/ИСО/6419287868205.йпг[/IMG]
Очччень прохладительно...
|
Ооооо, хочу к тебе в подруги )))
Я тоже при жаре ем в основном фрукты, овощи и мороженое.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
26-07-2014, 21:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не у кого нет ностальгии по маленьким телефонам? Было время когда считалось что чем меньше телефон тем лучше он. Маленький, звонить и текстивиести посылать можно. Как удобно их с собой было носить. Нынешнии помоему жире чем первые тяжёлые с антенной.
|
|
|
26-07-2014, 22:00
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не у кого нет ностальгии по маленьким телефонам? Было время когда считалось что чем меньше телефон тем лучше он. Маленький, звонить и текстивиести посылать можно. Как удобно их с собой было носить. Нынешнии помоему жире чем первые тяжёлые с антенной.
|
Я тебе больше скажу, Солнышко, я до недавнего времени пользовалась таким телефоном, с финским номером. Старушка Нокия, почти без функций, лёгкая, мелкая, батареи хватало надолго. Поменяла. Жалею.
|
|
|
26-07-2014, 22:14
|
|
Проживание:
|
Сегодня одна подлая оса, влетела прямо на ходу мне в приспущенное окно машины, и тут же удачно попала мне под сарафан на спине, далее стала спускаться, к попе. А я рулю, и у меня в машине дети. Я рулю и ору, потому что слышу, что та гадина меня уже кусает. И вот картина, я заруливаю машину в первый же карман на дороге, выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг. Я нашла осу в складках сарафанa и отшвырнула ее. Потом стала оглядывать свою попу, нашла там два красных пятна, стою причитаю, больно же, елки. Потом через секунду вспоминаю, что я в трусах и лифчике, а вокруг машины там... велосипедисты. Хихи. Вот лежу, а оно там болит.
|
|
|
26-07-2014, 22:19
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Сегодня одна подлая оса, влетела прямо на ходу мне в приспущенное окно машины, и тут же удачно попала мне под сарафан на спине, далее стала спускаться, к попе. А я рулю, и у меня в машине дети. Я рулю и ору, потому что слышу, что та гадина меня уже кусает. И вот картина, я заруливаю машину в первый же карман на дороге, выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг. Я нашла осу в складках сарафанa и отшвырнула ее. Потом стала оглядывать свою попу, нашла там два красных пятна, стою причитаю, больно же, елки. Потом через секунду вспоминаю, что я в трусах и лифчике, а вокруг машины там... велосипедисты. Хихи. Вот лежу, а оно там болит.
|
Так это была ты? )))
В ютубе/фейсбуке кто-то выложил видео тётки в трусах,на обочине.Там уже больше сотни комментов ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
26-07-2014, 22:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так это была ты? )))
В ютубе/фейсбуке кто-то выложил видео тётки в трусах,на обочине.Там уже больше сотни комментов ))
|
Надеюсь, восхищаются?)
|
|
|
26-07-2014, 22:30
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Надеюсь, восхищаются?)
|
Не то слово! Мущщинам - счастливцам сегодня точно не уснуть.
|
|
|
27-07-2014, 00:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Даже завидую твоей смелости. )) я бы наверно до сих пор там плясала, треся подолом. А сарафан скинуть не решилась бы.
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
27-07-2014, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Лемиллочка, у меня счас в Астрахани сестренка с девчонками своими Отдыхает. На смс не отвечает. Думаешь изжарились ужо?
-----------------
|
|
|
27-07-2014, 00:33
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Лемиллочка, у меня счас в Астрахани сестренка с девчонками своими Отдыхает. На смс не отвечает. Думаешь изжарились ужо?
|
Не, даже не переживай, все хорошо у них. Ну жара, да. но ведь знали куда ехали, защищаются, наверное.. Раньше можно было в устье дельты экскурсию взять на речном трамвайчике. Лотосовые поля ( в России, просто невероятно). Красотищаааа.. Только было это так давно, живут ли лотосы по-прежнему там....
|
|
|
27-07-2014, 01:00
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я новости прозевала?(па телеку)
zто за сабандуи у вас в Питерах?
|
Лето + шикарная погода и день военно морского флота.. правда завтра , но всё уже стоит на набережной.
|
|
|
27-07-2014, 01:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Мимиша, я тебе тоже страшную историю расскажу. В студенческие годы ездили мы в Астрахань в ССО -стройотряд ( по сути - сельхозотряд) на " помидоры". В иные дни температура выше 40 в тени была, а мы на плантациях..аки рабы голимые. И все равно так было здорово, особенно в свободное от работы время..
А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, дым, в иные дни не видно было солнца от дыма. Однажды для повышения настроения, когда дома сидеть уже не было сил, поехали с подругой на пляж. И вот представь - люди тихие вокруг, никто не смеётся, сидят в воде, берегов не видно. В воздухе в белом мареве парит какой-то катер, патрульный что ли, беззвучно. Я пошла плавать - вообще жуть, полное ощущение конца света, а мы - как последние люди. Ибо вокруг больше ничего нет.... Потом, когда пожары потушили, эта же подруга соблазнила меня поехать в Заволжье, посмотреть где горело. Лучше бы мы этого не делали.. Огромные территории мертвого леса с чёрными стволами, сосны как спички сгорели, чёрная земля. Многие километры вдоль дороги, а вглубь - ещё больше. Доехали до посёлка, который спасли от огня, вышли.. Меня добило, что из-под земли шёл дым, торфяники продолжали гореть. После этого молча прихали в город и пошли в хороший ресторан, сгладить впечатление.. Но жизнь продолжается, этим летом ездили в Йошкар-Олу, в Мари Л тоже огромные территории горели. Уже зарастает все, мёртвые деревья вывезли, растёт вовсю новый лес, жаль только, что вместо отборных сосен - деревья попроще...
|
Ой помню это лето , москвичи к нам приезжали , спасались от задымления в столице.
|
|
|
27-07-2014, 01:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Ужас!
Не , я с открытыми окнами вообще ездить не могу , мне шумно ..
|
|
|
27-07-2014, 01:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Жила в Астрахани 5 лет-после оконч. института по распределению.Нормально переносила жару летом(42) и ветра зимой,Но сейчас-бы не решилась ехать в июле,может-быть в конце августа или сентябрь.
|
|
|
27-07-2014, 02:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Бедная Люся, я б эту осу! Да через колено, вот пополам бы!!!
Хорошо хоть аллергии нет.
ЗЫ. а попа сильно болит? может там массажик или чо другое?
|
|
|
27-07-2014, 02:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Это в аналы форума!!
Срочно!
Жалко тебя, но и ржачно...
Мы ходили гулять до 12 , с ребенком присели на скамейке и размечтались, что если-бы сюда матрасик, то мы и до утра тут осталились, только молодняк буйствующий убрать и мусор от урн, а то ваще все засрали...
Лягушатник вообще еще теплее стал, мне в душе такая вода горячо..
Вы думаете где я чирикаю?
На балконе!
Потому-что даже при открытой двери, в спальне душняк....
Правда тут воблой воняет..
|
|
|
27-07-2014, 02:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Не, даже не переживай, все хорошо у них. Ну жара, да. но ведь знали куда ехали, защищаются, наверное.. Раньше можно было в устье дельты экскурсию взять на речном трамвайчике. Лотосовые поля ( в России, просто невероятно). Красотищаааа.. Только было это так давно, живут ли лотосы по-прежнему там....
|
Про это надо у Меха спрашивать. Она астраханская..
Но видно братцы-близняшки все время занимают, некогда ей сюда заходить...
Кста, у нас телик уже неделю отдыхает, некогда смотреть..
|
|
|
27-07-2014, 08:32
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня шоколад дома плавится, что делать? кроме как сэсть.
в холодильнике же он покрывается белым налетом , не комифольно, так как его сохранить, чтоб не сплавился?
|
|
|
27-07-2014, 10:57
|
|
Сами з усамиС.........
|
Добрава денеzка,всем!
|
|
|
27-07-2014, 11:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
... выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг.
|
Странная ты женщина, Люся.
Мастеру даже во сне не дала, а сама в натуре разделась перед всем народом.
*Тут как-то передача была про огородников.
Мне понравилось, как корреспондентка выразилась.
Когда люди на огороде, то у них чувство, что существует какая-то невидимая стена (näkymätön seinä между ними и окружающим миром.
Они полностью растворяются с природой и ходят в неглиже, невзирая на окружающих.
|
|
|
27-07-2014, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Добрава денеzка,всем!
|
Да, да... добрая денеЖка никогда не помешает.
Всем и побольше, побольше!!!
Добрая ты, Нанаша!
|
|
|
27-07-2014, 11:58
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Да, да... добрая денеЖка никогда не помешает.
Всем и побольше, побольше!!!
Добрая ты, Нанаша!
|
Всё для вас ,маи флудики!
Взяв пример с Мимули,решила ехать сама до Калевалы.
Уже сегодня не могла спать от переживания,ибо проехать кусок (35 км) значит савершить подвиХ(остальные 50 с центами кеме уже не такие жудкие...)...
Такшта завтра держите за мню кулачишки.Если во вторник здесь паявлюсь,то я буду маладец и.....не тока....
Ельска,
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
27-07-2014, 12:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Знали-то знали, но если тут такая пекла, то страшно представить, што там... Они 2 только раз туда поехали. Муж от тудава у ней. Но далеко очень.
В прошлый раз она писала, а сейчас молчит. Вот и задергались мы. Но надеемся, что всё хорошо. )))
-----------------
|
|
|
27-07-2014, 12:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Всё для вас ,маи флудики!
Взяв пример с Мимули,решила ехать сама до Калевалы.
Уже сегодня не могла спать от переживания,ибо проехать кусок (35 км) значит савершить подвиХ(остальные 50 с центами кеме уже не такие жудкие...)...
Такшта завтра держите за мню кулачишки.Если во вторник здесь паявлюсь,то я буду маладец и.....не тока....
Ельска,
|
Молодец, Нанашка!
Дерзай! Будь аккуратна только и всё получится. )))
Вот кто знает Петроской, могу им рассказать свой опыт. ))) От Йоенсуу до сигмы доехала на "ура!", а вот от сигмы до Ключевой!!!... пол-головы седой. ))) Вообще, адреналинчику нахватался по самое "не хочу", именно катаясь по городу. )))
-----------------
|
|
|
27-07-2014, 12:42
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Это в аналы форума!!
Срочно!
Жалко тебя, но и ржачно...
|
Да... прикольно у тебя получилось, Муся.
|
|
|
27-07-2014, 12:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да... прикольно у тебя получилось, Муся.
|
Ахахахахах, более чем!!! я тоже валялся, Мусьен в своём духе
Насчёт множества это он, конечно, поспешил я вот лично знаю только одно такое тёплое местечко, на которое Мусьен тут намекнул
|
|
|
27-07-2014, 13:02
|
|
|
Боюсь, Мусьен, теперь со своими "аналами форума"(с) прочно войдёт в анналы форума на постоянной основе
|
|
|
27-07-2014, 13:02
|
|
Проживание:
|
Вот вы дураки, подумала я вполне благодушно, кусая бутерброд
|
|
|
27-07-2014, 13:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Пока ты там жуёшь бутерброд, тут творицца самая настоящая форумская история!
|
|
|
27-07-2014, 13:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пока ты там жуёшь бутерброд, тут творицца самая настоящая форумская история!
|
Муся- жемчужина нашего форума.
|
|
|
27-07-2014, 13:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Муся- жемчужина нашего форума.
|
В этом никаких сомнений. Сокровище!
|
|
|
27-07-2014, 13:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мужики кто тельники носил!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Сам моторист-рулевой 2-го,юнга.
|
|
|
27-07-2014, 13:47
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Мужики кто тельники носил!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Сам моторист-рулевой 2-го,юнга.
|
С Днём ВМФ!!!
КрГУ БЧ-2, подплав
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
27-07-2014, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
О бляха-муха?! Сегодня 100 лет первой мировой,Где мой дед стал полным кавалером Георгия,обычный солдат.
|
|
|
27-07-2014, 13:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пардон serkut, нас тут в Suomi много.
|
|
|
27-07-2014, 14:04
|
|
Сами з усамиС.........
|
Мальчики-маряки,с празникам вас!
|
|
|
27-07-2014, 14:32
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Иногда пройти мимо - просто невозможно.
.....................
Военных моряков форума - с Днём ВМФ РФ!
|
|
|
27-07-2014, 14:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну недал боже разума,ну что поделаешь.
|
|
|
27-07-2014, 14:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
С Днём ВМФ!!!
КрГУ БЧ-2, подплав
|
А Я тельник,одел,хоть и жарко.Жалко тот первый тельник,старшина роты заставил снять.А час назад,жена из шланга опорошила.
|
|
|
27-07-2014, 15:21
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Молодец, Нанашка!
Дерзай! Будь аккуратна только и всё получится. )))
Вот кто знает Петроской, могу им рассказать свой опыт. ))) От Йоенсуу до сигмы доехала на "ура!", а вот от сигмы до Ключевой!!!... пол-головы седой. ))) Вообще, адреналинчику нахватался по самое "не хочу", именно катаясь по городу. )))
|
Мимул,я оооzен переzиваю.....,ибо там ест пару zатяsних подемов...и если навстреcу поидет машина,(не даи Бог лесовоз)то я не zнаю куда буду ломитца......Сохранит хладнокровие будет трудно..... Да и сам етот уzасток вес
(sama ja v te kraja poedu odna .....pervii ras,....a nadO)
-----------------
|
|
|
27-07-2014, 16:10
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Ты когда сарафаном трясла, живую ее вытрясла или придавленную?
Ибо оса может кусать многократно, это пчела - раз в жизни. Неужто ушла безнаказанно?)
|
|
|
27-07-2014, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Приехала из леса.
Набрала 2 литра черники.
Шубу сняла.
Её с меня только сестра и снимает, когда в лес вывозит.
И ещё пару щучек муж её поймал, и мне одна досталась.
Теперича думаю, что с ней делать.
Жарить, хоть и вкусно, конечно, но не люблю, что потом жир кругом отмывать.
Думала просто сварить.
А теперь думаю: может просто запечь?
Кто-нибудь запекал в духовке?
|
|
|
27-07-2014, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
27-07-2014, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Приехала из леса.
Набрала 2 литра черники.
Шубу сняла. :Д
Её с меня только сестра и снимает, когда в лес вывозит.
И ещё пару щучек муж её поймал, и мне одна досталась.
Теперича думаю, что с ней делать.
Жарить, хоть и вкусно, конечно, но не люблю, что потом жир кругом отмывать.
Думала просто сварить.
А теперь думаю: может просто запечь?
Кто-нибудь запекал в духовке?
|
Уху сделай, а я слюньки поглатаю. Ела ровно один раз в жизни, но так вкусно было.
Я сегодня кошке сказанула: "Это вентилятор, он воздух вентилятит"
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
27-07-2014, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Уху сделай, а я слюньки поглатаю. Ела ровно один раз в жизни, но так вкусно было.
Я сегодня кошке сказанула: "Это вентилятор, он воздух вентилятит"
|
Уха - это здорово!
Но там картошка, а у меня её нет, а в магазин по такой жаре...не выживу...
Ты чему там кошку учишь?
|
|
|
27-07-2014, 17:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Уха - это здорово!
Но там картошка, а у меня её нет, а в магазин по такой жаре...не выживу...
Ты чему там кошку учишь?
|
И без картошки нормуль будет,если есть лук,лаврушка и перец.
Завтра с утра,с похмелья тарелочку холодненькой навернёшь и поймёшь,что заново родилась ))
-----------------
|
|
|
27-07-2014, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И без картошки нормуль будет,если есть лук,лаврушка и перец.
Завтра с утра,с похмелья тарелочку холодненькой навернёшь и поймёшь,что заново родилась ))
|
Микуль, вот я тебя и ждала.
Т.е. ты уху советуешь?
По-твоему рецепту всё есть.
|
|
|
27-07-2014, 17:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Т.е. ты уху советуешь?
|
Конечно
Морковка если есть,то для красоты кинь,покрошив на пятачки предварительно
-----------------
|
|
|
27-07-2014, 18:08
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Elska
Т.е. ты уху советуешь?
|
Ещё биточки из щуки вкусные, можно или в духовке или на сковородке пожарить.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|