Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 26-07-2014, 01:16   #2941
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
А мне вообще сейчас домой не хотелось ехать , столько народу , музыка , туристов тьма , тусовки.. Крестовский конечно шикарен сейчас , но народу не протолкнуться.. На дворцовой музыка, салюты ,песни и пляски ..

я новости прозевала?(па телеку)
zто за сабандуи у вас в Питерах?

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 26-07-2014, 02:57   #2942
Musja
Гость

Проживание:
Ну и как спать при +29, открытых балконе и всех окнах?

Пипец жара, сегодня опять рекорд был за+33 типа в последние 50 лет, но завтра обещают еще больше, особенно в восточной Фи...

Сегодня на нашем дальнем пляже, в лягушатнике огромном метров на 500*500 вода была теплее, чем я в душе моюсь...
Зато детей можно отпускать без боязни, что замерзнут или утонут..

0

0
Old 26-07-2014, 03:00   #2943
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
При тех ценах на алко и еду я один закатывал по три раза на дню сабантуйчики ))

Мдя, кокис и тут не дорого...

Картинки погорячее будут?

0

0
Old 26-07-2014, 03:04   #2944
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elska
Люсь, какая ты целомудренная, даж во сне..
Снимаю шляпу.
Неее...я во сне никому не отказываю...то есть ...ла...
Прошли те времена...не снится никто.
Мораль сей басни такова: не отказывай Люся пока ещё снятся!

Да ты дедуля!(с) ТНТ реклама Харламова

0

0
Old 26-07-2014, 03:09   #2945
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Для себя - нормально, плюс-минус сколько - не имеет значения. Тем более, однократно. Но для заработка - аццкий труд, да.
Там место просто нереально красивое, даже из-за вида приехать стоит. Огромное озеро с островами, поля немного под наклоном к нему, на холме.

У меня жена 7 лет пахала на финского дядю, теперь спиной мается...

Нах-нах!!!

0

0
Old 26-07-2014, 08:02   #2946
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Спать да...на букву х, но не хорошо...
В 6 утра - кайф.
Ниже 20...
Спецом встала, чтобы в магаз по прохладе утренней сгонять, арбузами затариться.
Только они холодненькие и спасают...

0

0
Old 26-07-2014, 08:17   #2947
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Пипец жара, сегодня опять рекорд был за+33 типа в последние 50 лет, но завтра обещают еще больше, особенно в восточной Фи...

Сегодня на нашем дальнем пляже, в лягушатнике огромном метров на 500*500 вода была теплее, чем я в душе моюсь...
Зато детей можно отпускать без боязни, что замерзнут или утонут..

Когда я работал механиком на торговом флоте в юности, в Средиземном море,

в каюте 50 гр по Цельсию, ,
в машинном отделении 60 гр,
На солнце никто не замерял, но оставленный гаечных ключ до вечера забрать с палубы было нельзя..

Чтобы заснуть мы заворачивались с мокрые простыни.. если пока она высыхает (5-10 минут ) уснуть не удавалось- Снова смачивали и повторяли попытку.

0

0
Old 26-07-2014, 12:09   #2948
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Когда я работал механиком на торговом флоте в юности, в Средиземном море,

в каюте 50 гр по Цельсию, ,
в машинном отделении 60 гр,
На солнце никто не замерял, но оставленный гаечных ключ до вечера забрать с палубы было нельзя..

Чтобы заснуть мы заворачивались с мокрые простыни.. если пока она высыхает (5-10 минут ) уснуть не удавалось- Снова смачивали и повторяли попытку.

Жеесть! ... о_0

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 26-07-2014, 12:24   #2949
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

привети-конфети, усим!

Old 26-07-2014, 12:45   #2950
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Мими
Жеесть! ... о_0

Мимиша, я тебе тоже страшную историю расскажу. В студенческие годы ездили мы в Астрахань в ССО -стройотряд ( по сути - сельхозотряд) на " помидоры". В иные дни температура выше 40 в тени была, а мы на плантациях..аки рабы голимые. И все равно так было здорово, особенно в свободное от работы время..
А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, дым, в иные дни не видно было солнца от дыма. Однажды для повышения настроения, когда дома сидеть уже не было сил, поехали с подругой на пляж. И вот представь - люди тихие вокруг, никто не смеётся, сидят в воде, берегов не видно. В воздухе в белом мареве парит какой-то катер, патрульный что ли, беззвучно. Я пошла плавать - вообще жуть, полное ощущение конца света, а мы - как последние люди. Ибо вокруг больше ничего нет.... Потом, когда пожары потушили, эта же подруга соблазнила меня поехать в Заволжье, посмотреть где горело. Лучше бы мы этого не делали.. Огромные территории мертвого леса с чёрными стволами, сосны как спички сгорели, чёрная земля. Многие километры вдоль дороги, а вглубь - ещё больше. Доехали до посёлка, который спасли от огня, вышли.. Меня добило, что из-под земли шёл дым, торфяники продолжали гореть. После этого молча прихали в город и пошли в хороший ресторан, сгладить впечатление.. Но жизнь продолжается, этим летом ездили в Йошкар-Олу, в Мари Л тоже огромные территории горели. Уже зарастает все, мёртвые деревья вывезли, растёт вовсю новый лес, жаль только, что вместо отборных сосен - деревья попроще...

0

0
Old 26-07-2014, 13:34   #2951
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от lemila
...А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, ...

Страшное дело.
Мой младший брат тогда же семью вывозил из МСК на время, в сторону Питера. Ибо с маленькими детьми было совсем худо, дышать было невозможно гарью.

0

0
Old 26-07-2014, 21:30   #2952
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Сама ютту... :Д
На Юханус подруга приезжала - поливало, остались без гриля.
Теперь - Афика.
Спасают арбузы и дыни.
В холодильничек положили их.
Крышку срезаем и выгребаем потихоньку холодненькое содержимое ложкой для мороженого.
[IMG]хттпс://щщщ.карккаинен.цом/туотекува/ИСО/6419287868205.йпг[/IMG]
Очччень прохладительно...

Ооооо, хочу к тебе в подруги)))

Я тоже при жаре ем в основном фрукты, овощи и мороженое.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 26-07-2014, 21:46   #2953
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Не у кого нет ностальгии по маленьким телефонам? Было время когда считалось что чем меньше телефон тем лучше он. Маленький, звонить и текстивиести посылать можно. Как удобно их с собой было носить. Нынешнии помоему жире чем первые тяжёлые с антенной.

0

0
Old 26-07-2014, 22:00   #2954
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не у кого нет ностальгии по маленьким телефонам? Было время когда считалось что чем меньше телефон тем лучше он. Маленький, звонить и текстивиести посылать можно. Как удобно их с собой было носить. Нынешнии помоему жире чем первые тяжёлые с антенной.

Я тебе больше скажу, Солнышко, я до недавнего времени пользовалась таким телефоном, с финским номером. Старушка Нокия, почти без функций, лёгкая, мелкая, батареи хватало надолго. Поменяла. Жалею.

0

0
Old 26-07-2014, 22:14   #2955
Люся

Проживание:
Talking

Сегодня одна подлая оса, влетела прямо на ходу мне в приспущенное окно машины, и тут же удачно попала мне под сарафан на спине, далее стала спускаться, к попе. А я рулю, и у меня в машине дети. Я рулю и ору, потому что слышу, что та гадина меня уже кусает. И вот картина, я заруливаю машину в первый же карман на дороге, выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг. Я нашла осу в складках сарафанa и отшвырнула ее. Потом стала оглядывать свою попу, нашла там два красных пятна, стою причитаю, больно же, елки. Потом через секунду вспоминаю, что я в трусах и лифчике, а вокруг машины там... велосипедисты. Хихи. Вот лежу, а оно там болит.

Old 26-07-2014, 22:19   #2956
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Сегодня одна подлая оса, влетела прямо на ходу мне в приспущенное окно машины, и тут же удачно попала мне под сарафан на спине, далее стала спускаться, к попе. А я рулю, и у меня в машине дети. Я рулю и ору, потому что слышу, что та гадина меня уже кусает. И вот картина, я заруливаю машину в первый же карман на дороге, выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг. Я нашла осу в складках сарафанa и отшвырнула ее. Потом стала оглядывать свою попу, нашла там два красных пятна, стою причитаю, больно же, елки. Потом через секунду вспоминаю, что я в трусах и лифчике, а вокруг машины там... велосипедисты. Хихи. Вот лежу, а оно там болит.

Так это была ты? )))
В ютубе/фейсбуке кто-то выложил видео тётки в трусах,на обочине.Там уже больше сотни комментов ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 26-07-2014, 22:20   #2957
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так это была ты? )))
В ютубе/фейсбуке кто-то выложил видео тётки в трусах,на обочине.Там уже больше сотни комментов ))

Надеюсь, восхищаются?)

0

0
Old 26-07-2014, 22:30   #2958
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Люся
Надеюсь, восхищаются?)

Не то слово! Мущщинам - счастливцам сегодня точно не уснуть.

Old 27-07-2014, 00:15   #2959
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Даже завидую твоей смелости. )) я бы наверно до сих пор там плясала, треся подолом. А сарафан скинуть не решилась бы.

-----------------

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

Old 27-07-2014, 00:21   #2960
Мими
Пользователь

Проживание:
Red face

Лемиллочка, у меня счас в Астрахани сестренка с девчонками своими Отдыхает. На смс не отвечает. Думаешь изжарились ужо?

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 00:33   #2961
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мими
Лемиллочка, у меня счас в Астрахани сестренка с девчонками своими Отдыхает. На смс не отвечает. Думаешь изжарились ужо?

Не, даже не переживай, все хорошо у них. Ну жара, да. но ведь знали куда ехали, защищаются, наверное.. Раньше можно было в устье дельты экскурсию взять на речном трамвайчике. Лотосовые поля ( в России, просто невероятно). Красотищаааа.. Только было это так давно, живут ли лотосы по-прежнему там....

Old 27-07-2014, 01:00   #2962
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я новости прозевала?(па телеку)
zто за сабандуи у вас в Питерах?

Лето + шикарная погода и день военно морского флота.. правда завтра , но всё уже стоит на набережной.

0

0
Old 27-07-2014, 01:06   #2963
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lemila
Мимиша, я тебе тоже страшную историю расскажу. В студенческие годы ездили мы в Астрахань в ССО -стройотряд ( по сути - сельхозотряд) на " помидоры". В иные дни температура выше 40 в тени была, а мы на плантациях..аки рабы голимые. И все равно так было здорово, особенно в свободное от работы время..
А ещё одна реально страшная история произошла 4 года назад, когда в средней части РФ установилась жуткая жара, а у нас ещё и дождей не было 2 месяца при температуре выше 35. Плюс пожары на огромной территории, с разных сторон. Каждый день ощущение Апокалипса, дым, в иные дни не видно было солнца от дыма. Однажды для повышения настроения, когда дома сидеть уже не было сил, поехали с подругой на пляж. И вот представь - люди тихие вокруг, никто не смеётся, сидят в воде, берегов не видно. В воздухе в белом мареве парит какой-то катер, патрульный что ли, беззвучно. Я пошла плавать - вообще жуть, полное ощущение конца света, а мы - как последние люди. Ибо вокруг больше ничего нет.... Потом, когда пожары потушили, эта же подруга соблазнила меня поехать в Заволжье, посмотреть где горело. Лучше бы мы этого не делали.. Огромные территории мертвого леса с чёрными стволами, сосны как спички сгорели, чёрная земля. Многие километры вдоль дороги, а вглубь - ещё больше. Доехали до посёлка, который спасли от огня, вышли.. Меня добило, что из-под земли шёл дым, торфяники продолжали гореть. После этого молча прихали в город и пошли в хороший ресторан, сгладить впечатление.. Но жизнь продолжается, этим летом ездили в Йошкар-Олу, в Мари Л тоже огромные территории горели. Уже зарастает все, мёртвые деревья вывезли, растёт вовсю новый лес, жаль только, что вместо отборных сосен - деревья попроще...

Ой помню это лето , москвичи к нам приезжали , спасались от задымления в столице.

0

0
Old 27-07-2014, 01:09   #2964
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся

Ужас!
Не , я с открытыми окнами вообще ездить не могу , мне шумно ..

0

0
Old 27-07-2014, 01:14   #2965
gami 1
Пользователь

Проживание:
Жила в Астрахани 5 лет-после оконч. института по распределению.Нормально переносила жару летом(42) и ветра зимой,Но сейчас-бы не решилась ехать в июле,может-быть в конце августа или сентябрь.

0

0
Old 27-07-2014, 02:05   #2966
MACTEP

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Люся

Бедная Люся, я б эту осу! Да через колено, вот пополам бы!!!

Хорошо хоть аллергии нет.

ЗЫ. а попа сильно болит? может там массажик или чо другое?

Old 27-07-2014, 02:40   #2967
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Это в аналы форума!!
Срочно!

Жалко тебя, но и ржачно...

Мы ходили гулять до 12 , с ребенком присели на скамейке и размечтались, что если-бы сюда матрасик, то мы и до утра тут осталились, только молодняк буйствующий убрать и мусор от урн, а то ваще все засрали...

Лягушатник вообще еще теплее стал, мне в душе такая вода горячо..

Вы думаете где я чирикаю?
На балконе!
Потому-что даже при открытой двери, в спальне душняк....
Правда тут воблой воняет..

0

0
Old 27-07-2014, 02:46   #2968
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Не, даже не переживай, все хорошо у них. Ну жара, да. но ведь знали куда ехали, защищаются, наверное.. Раньше можно было в устье дельты экскурсию взять на речном трамвайчике. Лотосовые поля ( в России, просто невероятно). Красотищаааа.. Только было это так давно, живут ли лотосы по-прежнему там....

Про это надо у Меха спрашивать. Она астраханская..

Но видно братцы-близняшки все время занимают, некогда ей сюда заходить...

Кста, у нас телик уже неделю отдыхает, некогда смотреть..

0

0
Old 27-07-2014, 08:32   #2969
Syberia
Гость

Проживание:
Red face

у меня шоколад дома плавится, что делать? кроме как сэсть.

в холодильнике же он покрывается белым налетом , не комифольно, так как его сохранить, чтоб не сплавился?

0

0
Old 27-07-2014, 10:57   #2970
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Добрава денеzка,всем!

0

0
Old 27-07-2014, 11:27   #2971
Elska
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
... выскакиваю, на ходу уже срывая с себя сарафан, стою на дороге в лифчике и трусах, но мне совершенно пофиг.
Странная ты женщина, Люся.
Мастеру даже во сне не дала, а сама в натуре разделась перед всем народом.

*Тут как-то передача была про огородников.
Мне понравилось, как корреспондентка выразилась.
Когда люди на огороде, то у них чувство, что существует какая-то невидимая стена (näkymätön sein&#228 между ними и окружающим миром.
Они полностью растворяются с природой и ходят в неглиже, невзирая на окружающих.

Old 27-07-2014, 11:29   #2972
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Добрава денеzка,всем!
Да, да... добрая денеЖка никогда не помешает.
Всем и побольше, побольше!!!
Добрая ты, Нанаша!

Old 27-07-2014, 11:58   #2973
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от Elska
Да, да... добрая денеЖка никогда не помешает.
Всем и побольше, побольше!!!
Добрая ты, Нанаша!

Всё для вас ,маи флудики!

Взяв пример с Мимули,решила ехать сама до Калевалы.
Уже сегодня не могла спать от переживания,ибо проехать кусок (35 км) значит савершить подвиХ(остальные 50 с центами кеме уже не такие жудкие...)...
Такшта завтра держите за мню кулачишки.Если во вторник здесь паявлюсь,то я буду маладец и.....не тока....
Ельска,

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 27-07-2014, 12:18   #2974
Мими
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lemila

Знали-то знали, но если тут такая пекла, то страшно представить, што там... Они 2 только раз туда поехали. Муж от тудава у ней. Но далеко очень.
В прошлый раз она писала, а сейчас молчит. Вот и задергались мы. Но надеемся, что всё хорошо. )))

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 12:29   #2975
Мими
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Всё для вас ,маи флудики!

Взяв пример с Мимули,решила ехать сама до Калевалы.
Уже сегодня не могла спать от переживания,ибо проехать кусок (35 км) значит савершить подвиХ(остальные 50 с центами кеме уже не такие жудкие...)...
Такшта завтра держите за мню кулачишки.Если во вторник здесь паявлюсь,то я буду маладец и.....не тока....
Ельска,

Молодец, Нанашка!
Дерзай! Будь аккуратна только и всё получится. )))

Вот кто знает Петроской, могу им рассказать свой опыт. ))) От Йоенсуу до сигмы доехала на "ура!", а вот от сигмы до Ключевой!!!... пол-головы седой. ))) Вообще, адреналинчику нахватался по самое "не хочу", именно катаясь по городу. )))

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 12:42   #2976
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Это в аналы форума!!
Срочно!

Жалко тебя, но и ржачно...

Да... прикольно у тебя получилось, Муся.

Old 27-07-2014, 12:59   #2977
MACTEP

Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да... прикольно у тебя получилось, Муся.

Ахахахахах, более чем!!! я тоже валялся, Мусьен в своём духе

Насчёт множества это он, конечно, поспешил я вот лично знаю только одно такое тёплое местечко, на которое Мусьен тут намекнул

Old 27-07-2014, 13:02   #2978
MACTEP

Talking

Боюсь, Мусьен, теперь со своими "аналами форума"(с) прочно войдёт в анналы форума на постоянной основе

Old 27-07-2014, 13:02   #2979
Люся

Проживание:
Smile

Вот вы дураки, подумала я вполне благодушно, кусая бутерброд

0

0
Old 27-07-2014, 13:06   #2980
MACTEP

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся

Пока ты там жуёшь бутерброд, тут творицца самая настоящая форумская история!

0

0
Old 27-07-2014, 13:08   #2981
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пока ты там жуёшь бутерброд, тут творицца самая настоящая форумская история!

Муся- жемчужина нашего форума.

Old 27-07-2014, 13:15   #2982
MACTEP

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
Муся- жемчужина нашего форума.

В этом никаких сомнений. Сокровище!

0

0
Old 27-07-2014, 13:27   #2983
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Мужики кто тельники носил!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Сам моторист-рулевой 2-го,юнга.

Old 27-07-2014, 13:47   #2984
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Мужики кто тельники носил!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Сам моторист-рулевой 2-го,юнга.

С Днём ВМФ!!!
КрГУ БЧ-2, подплав

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 27-07-2014, 13:48   #2985
PASTUH
Пользователь

Проживание:
О бляха-муха?! Сегодня 100 лет первой мировой,Где мой дед стал полным кавалером Георгия,обычный солдат.

0

0
Old 27-07-2014, 13:56   #2986
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Пардон serkut, нас тут в Suomi много.

0

0
Old 27-07-2014, 14:04   #2987
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Мальчики-маряки,с празникам вас!

0

0
Old 27-07-2014, 14:32   #2988
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Люся

Иногда пройти мимо - просто невозможно.
.....................

Военных моряков форума - с Днём ВМФ РФ!

0

0
Old 27-07-2014, 14:47   #2989
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Ну недал боже разума,ну что поделаешь.

0

0
Old 27-07-2014, 14:55   #2990
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Submariner
С Днём ВМФ!!!
КрГУ БЧ-2, подплав
А Я тельник,одел,хоть и жарко.Жалко тот первый тельник,старшина роты заставил снять.А час назад,жена из шланга опорошила.

0

0
Old 27-07-2014, 15:21   #2991
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от Мими
Молодец, Нанашка!
Дерзай! Будь аккуратна только и всё получится. )))

Вот кто знает Петроской, могу им рассказать свой опыт. ))) От Йоенсуу до сигмы доехала на "ура!", а вот от сигмы до Ключевой!!!... пол-головы седой. ))) Вообще, адреналинчику нахватался по самое "не хочу", именно катаясь по городу. )))

Мимул,я оооzен переzиваю.....,ибо там ест пару zатяsних подемов...и если навстреcу поидет машина,(не даи Бог лесовоз)то я не zнаю куда буду ломитца......Сохранит хладнокровие будет трудно..... Да и сам етот уzасток вес
(sama ja v te kraja poedu odna .....pervii ras,....a nadO)

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 16:10   #2992
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Люся

Ты когда сарафаном трясла, живую ее вытрясла или придавленную?
Ибо оса может кусать многократно, это пчела - раз в жизни. Неужто ушла безнаказанно?)

Old 27-07-2014, 17:28   #2993
Elska
Гость

Проживание:
Приехала из леса.
Набрала 2 литра черники.
Шубу сняла.
Её с меня только сестра и снимает, когда в лес вывозит.
И ещё пару щучек муж её поймал, и мне одна досталась.
Теперича думаю, что с ней делать.
Жарить, хоть и вкусно, конечно, но не люблю, что потом жир кругом отмывать.
Думала просто сварить.
А теперь думаю: может просто запечь?
Кто-нибудь запекал в духовке?

0

0
Old 27-07-2014, 17:32   #2994
Elska
Гость

Проживание:

Old 27-07-2014, 17:40   #2995
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Приехала из леса.
Набрала 2 литра черники.
Шубу сняла. :Д
Её с меня только сестра и снимает, когда в лес вывозит.
И ещё пару щучек муж её поймал, и мне одна досталась.
Теперича думаю, что с ней делать.
Жарить, хоть и вкусно, конечно, но не люблю, что потом жир кругом отмывать.
Думала просто сварить.
А теперь думаю: может просто запечь?
Кто-нибудь запекал в духовке?

Уху сделай, а я слюньки поглатаю. Ела ровно один раз в жизни, но так вкусно было.

Я сегодня кошке сказанула: "Это вентилятор, он воздух вентилятит"

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 27-07-2014, 17:43   #2996
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Уху сделай, а я слюньки поглатаю. Ела ровно один раз в жизни, но так вкусно было.
Я сегодня кошке сказанула: "Это вентилятор, он воздух вентилятит"
Уха - это здорово!
Но там картошка, а у меня её нет, а в магазин по такой жаре...не выживу...
Ты чему там кошку учишь?

0

0
Old 27-07-2014, 17:51   #2997
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Уха - это здорово!
Но там картошка, а у меня её нет, а в магазин по такой жаре...не выживу...
Ты чему там кошку учишь?

И без картошки нормуль будет,если есть лук,лаврушка и перец.
Завтра с утра,с похмелья тарелочку холодненькой навернёшь и поймёшь,что заново родилась ))

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 17:55   #2998
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И без картошки нормуль будет,если есть лук,лаврушка и перец.
Завтра с утра,с похмелья тарелочку холодненькой навернёшь и поймёшь,что заново родилась ))
Микуль, вот я тебя и ждала.
Т.е. ты уху советуешь?
По-твоему рецепту всё есть.

0

0
Old 27-07-2014, 17:58   #2999
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Т.е. ты уху советуешь?

Конечно
Морковка если есть,то для красоты кинь,покрошив на пятачки предварительно

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 18:08   #3000
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Elska
Т.е. ты уху советуешь?

Ещё биточки из щуки вкусные, можно или в духовке или на сковородке пожарить.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра