Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 02-03-2015, 15:17   #2941
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
А я хорошего будущего Украины не вижу. Как 23 года было хреново так и ещё лет 20 ничего хорошего обычным людям не светит.

Очень жалко людей чья жизнь проходит в безпросветной нищете и борьбе за выживание. План Б (БЕЖАТь) единственный выход, но многие к такому варианту не готовы, не хотят, не могут и они остаются заложниками и пушечным мясом Украинских политиков.

Я неисправимый оптимист. Думаю наладится все. Вот только с бандеровцами что делать? Думаю они возьмут себе какую то часть Украины.

0

0
Old 02-03-2015, 15:24   #2942
vega
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Я неисправимый оптимист. Думаю наладится все. Вот только с бандеровцами что делать? Думаю они возьмут себе какую то часть Украины.

А я реалист. Оружия масса, голод и нищета на пороге, часть страны разбомблена, кредиты набираем на войну. Часть бендеровцев конечно побежит по Польшам, Венгриям, Чехословакиям, Молдавиям...кто куда. Часть будет добывать себе "хлеб" отбирая его у тех у кого еще есть. Править страной некому, есть кому только воевать и грабить.

Old 02-03-2015, 15:25   #2943
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:

Вчера на траурном марше в 200 м от кремля в голове колонны несли транспарант "герои не умирают". То бандеровский лозунг. По крайней мере по рашатв ломающимся от страха голосом так говорили. Вот ведь какая фигня. Понимаете, да? 200 м!!!!

Old 02-03-2015, 15:58   #2944
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega
А я реалист. Оружия масса, голод и нищета на пороге, часть страны разбомблена, кредиты набираем на войну. Часть бендеровцев конечно побежит по Польшам, Венгриям, Чехословакиям, Молдавиям...кто куда. Часть будет добывать себе "хлеб" отбирая его у тех у кого еще есть. Править страной некому, есть кому только воевать и грабить.

Около 20 лет читаю мемуары людей, живших в 1917-1930 годы. Деникин, Краснов, протоколы допросов Колчака. начал с них. Потом стал читать мемуары других, менее известных современников. Красных и белых.

Тогда было намного хуже.И войны и внешнее противостояние. Однако страна развивалась, даже не смотря на ущербную экономическую и идеологическую модель.

Безграмотность, смертность, беспризорничество, голод были устранены. После войны неоднократно снижались, пусть и в пропагандистских целях цены. Про космосы, балеты, электростанции не буду упоминать,

Но в 1970 х годах в моем маленьком карельском , нищем по меркам тогдашних Грузий и Украин городке, часто бывало, что люди отказывались от предоставляемых им квартир по смешным причинам.
например: скоро сдается другой дом, там вместо 3-х комнатной, получим 4-х,

в другом доме будут соседи к которым мы привыкли..

следующий дом будет ближе к озеру..

Другое дело что Украина не Россия. Народ там протестует быстро , сразу и с покрышками. Русский народ терпеливо ждет, но когда решает менять власть, делает это быстро и сразу (1991 год- 3 дня)

0

0
Old 02-03-2015, 16:00   #2945
lotto
Пользователь

Проживание:

Old 02-03-2015, 17:12   #2946
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto

Докатились.
Уже начали сравнивать, кто лучше Украина или Россия.

Old 02-03-2015, 21:03   #2947
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
На Украине разочарованы тем, что траурный марш памяти Немцова не кончился майданом.
ЗАГОЛОВОК

Разошлись униженными и разбитыми. Зачем выходили? Позорище

ЦИТАТА
Зачем вам жить вообще, если вы сами отказываетесь считать себя людьми, которые достойны хотя бы маленькой, хотя бы ничтожной попытки сказать им всем в лицо "ИДИТЕ НА Х.., Я С ВАМИ ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, Я ВАС ОТМЕНЯЮ".

картинко:

сцылко: http://antikor.com.ua/articles/2990...ili_pozorishche

ресурс: Украинский

0

0
Old 02-03-2015, 23:44   #2948
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко:
Цитата:
"Из-за слишком большого спроса в магазинах не успевают расфасовывать гречку и муку, а в некоторых торговых сетях спекулируют на ажиотажном спросе.

Цитата:
Из-за обвала гривны украинцы скупают товары первой необходимости и бытовую технику
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1800326

А денег из Европы всё нет. За газ расплатились только до 23-59 сегодняшнего дня...

-----------------

0

0
Old 02-03-2015, 23:50   #2949
Русь-Орда
Пользователь

Проживание:
Цитата:
На Украине разочарованы тем, что траурный марш памяти Немцова не кончился майданом.

По поводу былых страданий и нынешней радости Украинцев собрал в себя видео-ролик от "Ивана Победы". Очень рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=fbdwIvPHDlg

Old 02-03-2015, 23:54   #2950
tyhmatuhma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Русь-Орда
По поводу былых страданий и нынешней радости Украинцев собрал в себя видео-ролик от "Ивана Победы". Очень рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=fbdwIvPHDlg

По-моему, такие ролики могут служить только бякой. Дурацкий ролик. Янукович правда был такой, что нет удивления тому, что майдан устроили. Над этим грешно смеяться.

0

0
Old 03-03-2015, 02:42   #2951
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Смешной ролик.
Зря они его по-русски записали, надо было по-украински.

Спалился 1 канал. Ничего им не привыкать.

В подвале ролик целиком есть, здесь только фрагмент. можешь скачать и посмотреть, а потом уже делать выводы...

0

0
Old 03-03-2015, 11:57   #2952
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
В добрый путь ребята , защищать страну от оккупантов !

155 молодых офицеров из Одессы досрочно пополнили ряды Вооруженных сил Украины (ФОТО)
18:10 02.03.2015

28 февраля 2015 года в Одесской Военной академии состоялся досрочный выпуск офицеров. Это 144 по счету и первый со времен Великой Отечественной войны выпуск, который проходил досрочно.

На торжественную церемонию для поздравления выпускников прибыло высшее военное командование Украины и Одесской области. Молодых лейтенантов приехали поздравить руководители города и области, ветераны, представители духовенства, общественных организаций и родственники выпускников.

Городской голова пожелал выпускникам и их родителям крепкого здоровья, Божьего благословения, а также выразил надежду, что в Украине в скором времени воцарятся мир и спокойствие.

По сложившейся традиции в этот день на строевом плацу состоялось торжественное построение личного состава Академии, после чего выпускникам были вручены дипломы об окончании учебного учреждения. В этот день военное звание «лейтенант» получили около 150 курсантов, которые обучались в Одессе по специализациям: управление действиями высокомобильных десантных войск, военная разведка, специального назначения, эксплуатации и ремонта артиллерийского вооружения, тылового обеспечения и автомобильной техники войск. В этом году среди выпускников - 12 инструкторов воздушно-десантной подготовки, 4 выпускника окончили академию с золотыми медалями, 13 выпускников получили дипломы с отличием.
http://www.048.ua/news/755457

Old 03-03-2015, 12:03   #2953
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents

28 февраля 2015 года в Одесской Военной академии состоялся досрочный выпуск офицеров.

Плохи дела ВСУ, если приходится, как во Вторую Мировую войну, досрочно выпускать пацанчиков офицерами...

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 03-03-2015, 12:41   #2954
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Submariner
Плохи дела ВСУ, если приходится, как во Вторую Мировую войну, досрочно выпускать пацанчиков офицерами...

Плохи дела у России, если буряты и якуты идут на бойню в Донбасс, мстя, таким образом, всем русским за
своё порабощение.

Old 03-03-2015, 16:14   #2955
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Плохи дела у России, если буряты и якуты идут на бойню в Донбасс, мстя, таким образом, всем русским за
своё порабощение.

Это единственная возможная мотивация, которая приходит Вам в голову?
Кстати: эта тема об Украине, не о России. О том, как плохи дела в России, Вы можете выскаться в соответствующих темах - или Вам их мало?

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 03-03-2015, 16:22   #2956
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
своё порабощение.

А они не граждане России?

И как ты относишься к батальону джохара дудаева наёмников в украинской армии?

Old 03-03-2015, 18:09   #2957
R60
Пользователь

Проживание:
Золотые люди в раде, все как один, только о будущем Украины думают.

http://vesti-ukr.com/strana/91045-v...ju-draku-za-den
Вечернее заседание Верховной Рады началось с драки. Именно с той, на которой было закрыто утреннее заседание.

В частности, между рядами в сессионном зале снова сцепились депутаты от Радикальной партии. А именно Игорь Мусийчук, Алексей Ленский, Алексей Кириченко, Андрей Лозовой и Олег Ляшко набросились на своего бывшего коллегу по фракции Сергея Мельничука, который перешел в группу "Воля народа". Депутаты перепрыгивали через ряды, тянули друг друга за пиджаки.

Все попытки угомонить "радикалов" оказались безуспешными. "Успокойтесь, я сказал! Прекратите", - кричал спикер Владимир Гройсман, но депутаты не реагировали и продолжали потасовку. Тогда нервы спикера не выдержали и он закрыл заседание парламента. Следующее заседание начнется в среду в 10.00

"Ляшко, сюда иди! Сюда иди, я сказал", - сказал Гройсман уже во время перерыва.

В настоящее время драка продолжается. В результате перепалки пострадал депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой - у него разбита голова до крови.

Old 03-03-2015, 18:34   #2958
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Новый номер Ляшка смотрели? Наслаждайтесь и делайте прогнозы на будущее Украины

0

0
Old 03-03-2015, 18:35   #2959
Пауль
Banned

Где-то в новостях промелькнул истинный украинец - депутат Гончаренко... Молод, а уже столько масок примерил, а еще истинный украинец...

Где же лицо без маски? Классные политики в Раде...

0

0
Old 03-03-2015, 18:40   #2960
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Законотворчество - одно из важнейших элементов системы.

Почему бы не сделать как Японии, парламент которой страдал от таких драк.

там учредили уже давно парламентскую полицию которая дубасит палками ВСЕХ, кто не соблюдает порядок.

А если еще и балаклавы давать такому подразделению и продавать билеты за возможность побить депутатов, то и финансировать не придется.

Еще и прибыль будет.

Old 03-03-2015, 18:44   #2961
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
да кто бы учил то.... наслаждаемся Госдумой и ее вице-спикером Жириновским, его подвигом

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 03-03-2015, 19:10   #2962
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=duche]да кто бы учил то.... наслаждаемся Госдумой и ее вице-спикером Жириновским, его подвигом

Всегда плохо относился к Владимиру Вольфовичу. А уж те, кто за него голосует- нельзя говорить -забанят.

Случайно наткнулся на размышления

Гамбит. Вот это и есть ключевой слово во всей этой истории. ВСУ подставили. Специально и цинично. Свои же. Турчинов и Аваков. Что бы, в свою очередь, подставить Порошенко. Молодые украинцы погибли под Дебальцево, что бы дать повод Турчинову и Авакову обвинить во всех грехах Порошенко и, путем военного переворота установить в стране военную диктатуру. Ориентировочно – в апреле.

Кроме того, Турчинов убивал двух зайцев сразу. Добивал остатки ВСУ, на которых, пусть и слабенько, но надеялся Порошенко. Теперь ВСУ уже нет. И путь для формирования параллельной армии открыт. Ее основой станут частные добровольческие батальоны и «Нацгвардия». И вот уже Семенченко объявляет о «параллельном» Генштабе, а Береза требует представительство «батальонов» в Генштабе и СНБО.
Сакральные жертвы
Дебальцевский котел стал очередной «сакральной жертвой». С нее, с бестолковой «головы Гонгадзе» все началось, ими же, «сакральными жертвами» все и продолжается. Так удобно: в нужный момент совершенно «случайно», вслед за «дебальцевским котлом» погибают Немцов, «самоубивается» в стиле Кирпы, с «контрольным» 17 этажом, Чечетов и погибает в Донбассе фотограф газеты «Сегодня» Сергей Николаев.
Во время самых напряженных боев, погибло четыре российских и один итальянский журналисты, а украинских в зоне АТО и не видел никто. И тут бац! Сразу за Борисом Немцовым, после падения Дебальцево и во время перемирия (!) гибнет украинский фотокор.
Совпадение?
Повторюсь: мыльная опера.
Вашингтон отрабатывает все тот же сценарий. Котики, женщины, дети и смерти. Пиар. Пляска на костях. Обыватель любит смерти. И реагирует только на смерти. Ну и на котиков.
Однако Киеву стоит помнить: на костях можно плясать. Но можно ли на них усидеть?
Олег Денежка.http://news-dn.ru/index.php/4170-ko...avil-poroshenko

Old 03-03-2015, 21:18   #2963
duche
Пользователь

Цитата:
Молодые украинцы погибли под Дебальцево, что бы дать повод Турчинову и Авакову обвинить во всех грехах Порошенко и, путем военного переворота установить в стране военную диктатуру. Ориентировочно – в апреле.

отлично, примем за рабочую версию - установить военную диктатуру... вопрос - зачем ?

-----------------

Old 03-03-2015, 21:18   #2964
skanblack
Banned

Проживание:
Драки в парламентах - событие обыденное, можно сказать «классика». И будь то Европа или страны третьего мира, парламентарии не брезгуют таким методом доказательства своей правоты, как «кулачная аргументация»
http://www.bagnet.org/news/society/97359

Пусть дерутся.
Это говорит лишь о том что в стране бушуют страсти, страна живая. Да и война там.
Зато это Парламент, а не воровская сходка где как пахан скажет так и будет.
Как в России. "Мёртвые с косами стоят и тишинааааа"

Old 03-03-2015, 22:00   #2965
skanblack
Banned

Проживание:

Поражаюсь мужеству этой женщины!

Old 03-03-2015, 23:11   #2966
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
отлично, примем за рабочую версию - установить военную диктатуру... вопрос - зачем ?

Вы меня спрашиваете? или автора поста, ссылку на который я разместил?

Если вопрос к автору, то сообщу Вам по секрету, что он не прочитает Ваш вопрос

0

0
Old 03-03-2015, 23:24   #2967
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
"До чего же теперешние молодые люди все странные. Прошлое вы ненавидите, настоящее презираете, а будущее вам безразлично. Вряд ли это приведет к хорошему концу." © Ремарк

Old 04-03-2015, 00:27   #2968
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от skanblack
Драки в парламентах - событие обыденное, можно сказать «классика». И будь то Европа или страны третьего мира, парламентарии не брезгуют таким методом доказательства своей правоты, как «кулачная аргументация»
http://www.bagnet.org/news/society/97359

Пусть дерутся.
Это говорит лишь о том что в стране бушуют страсти, страна живая. Да и война там.
Зато это Парламент, а не воровская сходка где как пахан скажет так и будет.
Как в России. "Мёртвые с косами стоят и тишинааааа"

Некоторые считают иначе:

Драка в Раде на иностранных телеканалах транслируется с титром "и им мы хотим дать оружие?". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил внефракционный нардеп Борислав Береза. "Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами: "И им мы хотим давать оружие?" – заявил Береза. "Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое.

Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/boris...hie-198576.html

ПиСи: если я ничего не путаю, земляк, Береза ведь твой кумир).

0

0
Old 04-03-2015, 00:31   #2969
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Некоторые считают иначе:

Драка в Раде на иностранных телеканалах транслируется с титром "и им мы хотим дать оружие?". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил внефракционный нардеп Борислав Береза. "Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами: "И им мы хотим давать оружие?" – заявил Береза. "Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое.

Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/boris...hie-198576.html

Пусть дерутся, выясняют отношения, мирятся, находят компромисс и решение, чем затхлое болото и полный одобрямс.

Old 04-03-2015, 00:54   #2970
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от argis
Пусть дерутся, выясняют отношения, мирятся, находят компромисс и решение,
А без мордобоя решения и компромисса - не сыскать?

-----------------

Old 04-03-2015, 01:06   #2971
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Сударь
А без мордобоя решения и компромисса - не сыскать?

Видимо, пока нет...Время, знаете ли, горячее..

Old 04-03-2015, 01:13   #2972
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от argis
Видимо, пока нет...Время, знаете ли, горячее..
Сколько помню Раду - всегда мордобои. Не умеют они иначе вести демократическую дискуссию, искать компромиссы.

-----------------

Old 04-03-2015, 01:17   #2973
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сколько помню Раду - всегда мордобои. Не умеют они иначе вести демократическую дискуссию, искать компромиссы.

Научатся, да и не это главное. Главное, что Рада - это депутаты с разными мнениями, разных взглядов,
а не взбесившийся принтер

Old 04-03-2015, 02:00   #2974
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Научатся, да и не это главное. Главное, что Рада - это депутаты с разными мнениями, разных взглядов,
а не взбесившийся принтер

Не идеализируя Гос ДУму полагаю, что Рада хуже. И намного. И дело не только в драках или скандалах. Посмотреть Законы принимаемые сейчас на Украине, так решения ГД РФ покажутся верхом разума..

Old 04-03-2015, 03:30   #2975
Пауль
Banned

СМИ уже активно готовят почву (настроения электората) к сливу Украины...

"Пришло время умыть руки в отношении Украины. Она экономическая прорва, – The Times"
http://www.thetimes.co.uk/tto/opini...icle4368022.ece
Русский разбор статьи http://www.politnavigator.net/prish...-the-times.html

"...Мэттью Пэрис пишет: «Пришло время нам умыть руки в отношении Украины… С внутренним сожалением я снова-таки пишу то, что я уже писал по поводу саддамовского Ирака или Ливии Каддафи, или асадовской Сирии. Прямое вмешательство почти всегда делает хуже. Не начинайте того, чего вы не сможете продолжить»...

...«Мы никогда не должны были умасливать Украину обещаниями более тесной ассоциации с Европейским союзом и членством в НАТО, — пишет он в «Таймс». — Украина является огромной, коррумпированной, немодернизированной экономической прорвой, связанной пуповиной с еще более огромной… Россией-матушкой. Некоторые из нас понимали, к чему это приведет — так это и случилось… Мы никогда не должны были требовать от России держать руки подальше от Крыма, если мы не были готовы помочь Украине в защите Крыма».

Заканчиваю статью, английский публицист заявляет, что вслед за Дебальцево последует Мариуполь и Харьков. «Я боюсь, следует оставить Украину там, внутри. Это кровоточащая рана для Москвы, при этом она слишком большая для Западной Европы, чтобы переварить и исправить ее. Украинская экономика рушится, ее валюта пикирует вниз, ее коррупция неизлечима, потребуются десятилетия (и триллионы), чтобы модернизировать ее экономику и сельское хозяйство… Давайте оставим все эти затраты Путину»..."

Звучит хоть и сладко, для некоторых, в ключе "Типа слабое мировое сообщество не в силах противостоять "кровавому", поэтому нужно оставить ему Украину, ведь позади уся Еуропа..."... Не правда ли похоже на сдачу Москвы Наполеону?
Ну естественно, как еще преподать это пиплу, который хавал целый год весь тот поток политинформации? Ведь если сразу сказать, что грубо накосячили - у пипла просто крышу сорвет, а так мягенько в сторону и вроде политкорректно...

Последнее редактирование от Пауль : 04-03-2015 в 05:06.

Old 04-03-2015, 07:48   #2976
Савинков
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от argis
своё порабощение.

Old 04-03-2015, 16:57   #2977
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Началось? или нет пока?

Old 04-03-2015, 17:34   #2978
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
По сути вторая часть поста скрытый призыв к ликвидации руководителя страны...
И это в открытой зоне... Пусть это и паранойя у чела, но где же модераторы?
Психов в баню!
Не хотел Вас задевать, но Вы такой наивный...аппелировать к модераторам

0

0
Old 04-03-2015, 17:50   #2979
Пауль
Banned

Цитата:
Не хотел Вас задевать, но Вы такой наивный...аппелировать к модераторам

Я искренне верю в то, что свобода слова не является:
а) свободой только одной стороны;
б) абсолютной дозволенностью в высказываниях.
Во всяком случае публично, чем является открытая и модерируемая часть форума...
Впрочем несоблюдение этих двух правил - это есть риски самого форума (его владельцев).... ИМХО

0

0
Old 04-03-2015, 17:52   #2980
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
На Украине есть нормальные люди

0

0
Old 04-03-2015, 17:58   #2981
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Есть на Украине и иные люди.

Активист автомайдана Юрий Ларченко. Первая часть видео - один из его известных выкрутасов год назад. Вторая - небольшой монолог после получения повестки. Как правило агрессия и гонор всего лишь маскируют дичайшую трусость

0

0
Old 04-03-2015, 19:26   #2982
Пауль
Banned

Вдумайтесь в слова Обамы....

"Действия России на Украине - это угроза США"...

После этого он продлил санкции на год...

Неужели теперь всем не понятно, что на самом деле происходит?

0

0
Old 04-03-2015, 19:37   #2983
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пауль
Вдумайтесь в слова Обамы....

"Действия России на Украине - это угроза США"...

После этого он продлил санкции на год...

Неужели теперь всем не понятно, что на самом деле происходит?

конечно, угроза... как войну то останавливать в Европе, если начнется дальше завоевания??? НАТО, а это в первую очередь США должны будут ответить, а это уже прямая война с Россией, поэтому и речь идет об угрозе... Россия боится НАТО, а НАТО/США Россию.. Украина еще больше Россию, а вот ФИ боиться после угрозы терроризма тоже Россию...

-----------------

Old 04-03-2015, 19:42   #2984
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
конечно, угроза... как войну то останавливать в Европе, если начнется дальше завоевания??? НАТО, а это в первую очередь США должны будут ответить, а это уже прямая война с Россией, поэтому и речь идет об угрозе... Россия боится НАТО, а НАТО/США Россию.. Украина еще больше Россию, а вот ФИ боиться после угрозы терроризма тоже Россию...

Т.е. Вы признаете, что НАТО=США?

0

0
Old 04-03-2015, 20:00   #2985
magdalena
Пользователь

Проживание:
пенсия в Украине

Цитата:
Сообщение от Jade
Что значит в "полной опе"? Типа не ЕС подтянет Украину вверх, а Россия опустит вниз до своего уровня?

Ага! Щассс! Только что разговаривала со своими...украинцами...пенсионерами. ..Они рассказали. как они живут сейчас. Ужас! Врагу не пожелаешь. И с каждым днём всё "лучше и лучше". Рейтинг! Смешно! Пенсия уже уменьшилась не в 2 раза а в 2.5. А с апреля коммуналка вообще ненормальная будет. Все в панике. Не знают, что делать.

Old 04-03-2015, 20:48   #2986
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от magdalena
Ага! Щассс! Только что разговаривала со своими...украинцами...пенсионерами. ..Они рассказали. как они живут сейчас. Ужас! Врагу не пожелаешь. И с каждым днём всё "лучше и лучше". Рейтинг! Смешно! Пенсия уже уменьшилась не в 2 раза а в 2.5. А с апреля коммуналка вообще ненормальная будет. Все в панике. Не знают, что делать.

это где пенсия "уменшилась" в 2,5 раза? моя пенсионерия из Киева такого не сообщала что пенсия уменьшилась. Я спрашивала буквально неделю назд - пенсия, минимальняа 1217 гриваень или что-то в этом роде а коммуналка да, повысится

Old 04-03-2015, 20:51   #2987
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega

страна не разбомблена, война идет территориально на очень маленькой территории (и слава богу), голода нет, нищета- с мизерными пенсиями - да, лишнего не позволить себе. Оружия да- масса, но придет время, нелегальное изымут. страной есть кому править. Украина выстоит, выживет, начнет строить своб государственность и будущие поколения будут жить нормально

Old 04-03-2015, 20:53   #2988
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
моя пенсионерия из Киева такого не сообщала что пенсия уменьшилась. Я спрашивала буквально неделю назд -
А что говорит ваш молодняк и середняк, которому пришла повестка на фронт? Вернулся из укрытия в России и пошёл служить?

-----------------

Old 04-03-2015, 20:57   #2989
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А что говорит ваш молодняк и середняк, которому пришла повестка на фронт? Вернулся из укрытия в России и пошёл служить?

самому молодому еще ничего не пришло но сказал что защищать будет свой родной город КИЕВ а умирать за орков из Донбасса он не будет
Другому пришли 2 повестки, не пошел - дома дети маленькие, пока что никаких проблем и 3 тоже ничего не пришло (Днепропетровск)
тот которому пришли 2 повестки -сказал что если придется - то пойдет воевать

Old 04-03-2015, 22:10   #2990
agents
Banned

С такими людьми Путин никогда не победит Украину !!!

Актер Алексей Горбунов в Одессе на концерте памяти Кузьмы Скрябина будет собирать деньги на реанимобиль
04.03.2015

14 марта 2015 в Одесском культурном центре, по адресу Стуса 2-б / 7 с 11.00 до 23.00 состоится благотворительный концерт-марафон, посвященной чествованию памяти шоумена и музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина).

Как сообщает Рада Громадської безпеки, гостями 12-часового марафона с участием творческих коллективов Украины будут: актер-музыкант Алексей Горбунов ("Грусть пилота"), участник вокального конкурса "Голос страны", победитель "Новой волны" (Юрмала) Вячеслав Рыбиков и другие.

Состоится благотворительная ярмарка, выставка военной техники и аукцион, средства от которого будут направлены на приобретение реанимобиля для нужд защитников Украины.
http://www.048.ua/news/758168

Old 04-03-2015, 22:26   #2991
agents
Banned

Держись НАДЕЖДА !!!
Ватникам этого никогда не понять ...

Надежде Савченко передадут видеообращение жителей городка под Одессой (ВИДЕО)
04.03.2015

Сестра украинской летчицы Вера Савченко разместила на своей странице в Фейсбуке видеообращение жителей Южного.

Она поблагодарила за теплые слова в адрес голодующей пленницы. Создателям видео также пообещала, что ролик передаст Наде в московскую тюрьму.

Южненцы просят Савченко прекратить голодовку, благодарят за борьбу и героический патриотизм.

http://www.048.ua/news/757630
https://www.youtube.com/watch?featu...g&v=w6bx9nt9M8E

Old 04-03-2015, 23:15   #2992
Лисёнок
Пользователь

Проживание: Uusimaa
http://yle.fi/uutiset/rossiyanin_na...ukraine/7845677

Россиянин начал в центре Хельсинки голодовку в поддержку Савченко и против конфликта на Украине
................................... ................................... ................................... .....

Владимир Купаринен начал акцию протеста в понедельник и намеревается голодать тридцать дней. Цель голодовки - привлечь внимание финских граждан и парламентариев к ситуации украинки Надежды Савченко, а также заставить финское государство оказать влияние на Россию с целью прекращения украинского конфликта. По мнению Купаринена, финны должны бороться с тем, что он называет имперским экспансионизмом России.

По словам Купаринена, несмотря на жизнь в Суоми, он по-прежнему близко к сердцу воспринимает все, что касается его родины. Год назад, когда произошли события в Крыму, Владимир вышел на одиночный пикет в центре Хельсинки с призывом остановить войну. Случай Савченко заставил его вновь выступить с одиночным протестом.

Владимир, ты больше чем молодец! ты показываешь финнам, что не все русские уроды. Но, и самим русским пытаешься сказать больше, чем некоторые из них способны услышать...Однако, не голодай так долго!

Old 04-03-2015, 23:30   #2993
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
http://yle.fi/uutiset/rossiyanin_na...ukraine/7845677

Россиянин начал в центре Хельсинки голодовку в поддержку Савченко и против конфликта на Украине
................................... ................................... ................................... .....

Владимир Купаринен начал акцию протеста в понедельник и намеревается голодать тридцать дней. Цель голодовки - привлечь внимание финских граждан и парламентариев к ситуации украинки Надежды Савченко, а также заставить финское государство оказать влияние на Россию с целью прекращения украинского конфликта. По мнению Купаринена, финны должны бороться с тем, что он называет имперским экспансионизмом России.

По словам Купаринена, несмотря на жизнь в Суоми, он по-прежнему близко к сердцу воспринимает все, что касается его родины. Год назад, когда произошли события в Крыму, Владимир вышел на одиночный пикет в центре Хельсинки с призывом остановить войну. Случай Савченко заставил его вновь выступить с одиночным протестом.

Владимир, ты больше чем молодец! ты показываешь финнам, что не все русские уроды. Но, и самим русским пытаешься сказать больше, чем некоторые из них способны услышать...Однако, не голодай так долго!

Ну и каму он своей голодовкой сделает плохо ?! Только своему организму а от парламента его вытурят быстро . У Финляндии своя позиция по данному вопросу и такими действиями её не изменить , только ещё больше разозлит народ . Переехал из России и начал здесь пытается привлечь внимания к своей позиции , вот за такими возмутителями спокойствия СУПО должно приглядывать особенно внимательно !!!

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

Old 04-03-2015, 23:35   #2994
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Topik
Ну и каму он своей голодовкой сделает плохо ?! Только своему организму а от парламента его вытурят быстро . У Финляндии своя позиция по данному вопросу и такими действиями её не изменить , только ещё больше разозлит народ . Переехал из России и начал здесь пытается привлечь внимания к своей позиции , вот за такими возмутителями спокойствия СУПО должно приглядывать особенно внимательно !!!
Предполагаю, что голодающий - клиент социалки. Без семьи. Ну не может же он в рабочее время заниматься этим на улице. Ищет так к себе внимание, заботу и работу...

-----------------

Old 04-03-2015, 23:36   #2995
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
самому молодому еще ничего не пришло но сказал что защищать будет свой родной город КИЕВ а умирать за орков из Донбасса он не будет
Другому пришли 2 повестки, не пошел - дома дети маленькие, пока что никаких проблем и 3 тоже ничего не пришло (Днепропетровск)
тот которому пришли 2 повестки -сказал что если придется - то пойдет воевать

Old 04-03-2015, 23:41   #2996
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
На всякий случай напомню, что никогда не размещаю роликов , где главные герои скрывают свои лица.

Ролики из СМИ размещаю исключительно тогда , когда они содержат видео (без балаклав, с именами, от превого лица)

Просто надоели СМИ НЕКОТОРЫХ стран которые

почти ВСЕХ ПОЙМАННЫХ ТЕРРОРИСТОВ БАНДИТОВ ПОКАЗЫВАЮТ СО СКРЫТЫМИ ЛИЦАМИ, хотя 100 резонов показать их всему миру.

Old 04-03-2015, 23:44   #2997
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
На Украине проводится интернет акция Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ

Человек, с открытым лицом, называя свои данные говорит ПРАВДУ

Old 04-03-2015, 23:46   #2998
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Интернет акция Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ . Украина

0

0
Old 04-03-2015, 23:58   #2999
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Предполагаю, что голодающий - клиент социалки. Без семьи. Ну не может же он в рабочее время заниматься этим на улице. Ищет так к себе внимание, заботу и работу...

Этот голодающий просто хотел бизнес на Украине сделать. Но причём здесь Россия? И никакая Савченко его не волнует, его бабло волнует.
http://itexpert.org.ua/rubrikator/i...kaya-volya.html
Владимир Купаринен: «Для внедрения е-выборов в Украине нужна только политическая воля»

Опубликовано Юрий Григоренко Четверг, 22.05.2014 14:42
Владимир Купаринен: «Для внедрения е-выборов в Украине нужна только политическая воля»
Не такой большой, но все же наличествующий мировой опыт внедрения систем электронных выборов показывает свою эффективность. Речь идет не только о миллиардах долларов экономии (вместе с электронными выборами граждане получают экономию на безбумажном взаимодействии с госуслугами через «умную» систему персональной идентификации мобильными телефонами), но и о пресечении любых возможных фальсификаций. Хотя Украина находится пока в начале этапа внедрения, можно рассмотреть те примеры и технические возможности, которые есть на текущий момент. О нюансах работы системы электронных выборов в интервью IT Expert рассказал исполнительный директор финской компании Smart Рaper Владимир Купаринен.
...

p.s. Так и Байден скоро голодовку у белого дома начнёт. Ждёмс.

Old 05-03-2015, 00:01   #3000
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
это где пенсия "уменшилась" в 2,5 раза? моя пенсионерия из Киева такого не сообщала что пенсия уменьшилась. Я спрашивала буквально неделю назд - пенсия, минимальняа 1217 гриваень или что-то в этом роде а коммуналка да, повысится

Пенсия уменьшилась, потому-что цены взлетели невероятно. Так понятней?
Стоимость жизни выросла, а пенсия на месте.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: