У вас совесть есть?
Я еле-еле от шоколадки отбрыкалась.
С сынулей по магазам ходили и он хотел мамуле приятное сделать, а она оказывается на безуглеводке...
А тут вы сгущёнку ложками трескаете...
Ну, дорогая, тебе сейчас просто сам Бог велел это самое молоко банками пить.
У меня сестра так любила: не ложками есть, а 2 дырочки сделает в банке с противоположных сторон и сосёт...
Ну, дорогая, тебе сейчас просто сам Бог велел это самое молоко банками пить.
У меня сестра так любила: не ложками есть, а 2 дырочки сделает в банке с противоположных сторон и сосёт...
Пытаюсь не флудить в тематических темах. Но, так нельзя. Пойду поем.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Кто-то ещё перешёл на малоуглеводку vhh-ruokavalio ?
Я очень довольна - никакого голода, много энергии и 1,3 кг за неделю ушло.
Я на ней пожалуй со дня зарождения этой темы была.
Смогла только удерживать вес, чтобы за центнер не перевалил
И постоянно голодная была.
Теперь вот решила КЕТО попробовать.
Достаю Жасмин в ПС
Она мой коуч.
Избавилась от постоянного чувства голода.
Смогла только удерживать вес, чтобы за центнер не перевалил
Достаю Жасмин в ПС
Она мой коуч.
И как с КЕТО дела? Подружилась?))) есть сдвиги?
Каким образом избавилась от чувства голода?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
За неделю -1кг, но я пока не обольщаюсь, т.к. думаю, что это просто вода стала выходить.
А с чувством голода - элементарно.
Перестала есть постную курицу, а стала ножки бройлерные запекать.
А ещё для меня большой плюс в том, что с этим "клеванием" у меня всегда гора посуды была.
А теперь чистота на кухне в раковине :Д
я делаю большими порциями чтоб не каждый день стоять у плиты.
Вчера нажарила ленивых голубцов большую сковороду, мне на 4 ужина.
Овощи если запекаю в духовке то тоже целую противень, дня на 3 хватает.
Можно и заморозить если лишка, потом быстро разогреваешь и готово))
Смогла только удерживать вес, чтобы за центнер не перевалил :цоqует:
Достаю Жасмин в ПС :Д
Она мой коуч. :хб:
Для меня Кето тяжеловато, там углеводы почти на нуле должны быть, меньше 20 гр в день. Но зато даёт быстрый эффект, мне спешить некуда и поститься не хочу, поэтому выбрала vhh.
На vhh невозможно быть голодной, т.к. надо есть кучу жира, думаю, что ты просто ела слишком мало жира и слишком много углеводов, поэтому была голодная.
Ты в кетоз собираешься впадать? Мне тяжко быть столько без еды, надо минимум 16 часов.
За неделю -1кг, но я пока не обольщаюсь, т.к. думаю, что это просто вода стала выходить.
А с чувством голода - элементарно.
Перестала есть постную курицу, а стала ножки бройлерные запекать. :Д
Надо есть жир! Для меня тоже странно, что жир удаляет жир, но это работает.
Так что жирное мясо лопай, сыры, сливки, всё самое жирное и следи за углеводами, не должно быть больше 20 гр в день.
Для меня Кето тяжеловато, там углеводы почти на нуле должны быть, меньше 20 гр в день. Но зато даёт быстрый эффект, мне спешить некуда и поститься не хочу, поэтому выбрала вхх.
На вхх невозможно быть голодной, т.к. надо есть кучу жира, думаю, что ты просто ела слишком мало жира и слишком много углеводов, поэтому была голодная.
Ты в кетоз собираешься впадать? Мне тяжко быть столько без еды, надо минимум 16 часов.
На vhh с кучей жиров поосторожнее, может пойти в плюс, это на кето куча жиров. Хотя, что считать кучей)))
В кето не обязательно интервальное голодание, я начинала без него, так все почти делают. Сначала 3 разовое питание, потом автоматом переходят на 2 раза, так как просто не хочется есть, когда кетоз стабилен.
Вчера себе делала porkkanakakku, вот в одном кусочке было 40г жира) 5г углеводов... душа просила
На вхх с кучей жиров поосторожнее, может пойти в плюс, это на кето куча жиров. Хотя, что считать кучей)))
В кето не обязательно интервальное голодание, я начинала без него, так все почти делают. Сначала 3 разовое питание, потом автоматом переходят на 2 раза, так как просто не хочется есть, когда кетоз стабилен.
Вчера себе делала поркканакакку, вот в одном кусочке было 40г жира) 5г углеводов... душа просила :цоqует:
Там принцип такой же как в кето, только количество углеводов чуть больше. Насколько я поняла надо осторожничать именно с углеводами и протеинами, но жиров должно быть 70% от рациона. Но мне и это сложно есть, никогда не любила жирную еду.
Про голодание согласна, при vhh всё точно так же. Просто оно усиливает эффект, если хочется скинуть кг побыстрее. Ты сколько раз в день ешь? Я пока 3 для начала, но чувствую что со временем перейду на 2 и автоматом получатся интервальные голодания.
Я такой торт делала на прошлых выходных Вкусно, но eла лишь 1 кусок, на сладкое не тянет. Это очень странно для меня-сладкоежки )))
...жиров должно быть 70% от рациона.
Но мне и это сложно есть, никогда не любила жирную еду.
Я тоже жирную еду не люблю, но...
Жиры жирам рознь.
У меня было представление о КЕТО, как несколько лет назад это представляли.
С картинками жареного в жиру плавающего мяса.
Конечно, я понимала, что животный жир вряд ли кому полезен.
Но жиры - это и тот же самый майонез(где там Чухна, который постоянно с ним боролся?)
То же самое кокосовое масло.
Да, да, помнишь, что ещё совсем недавно я к нему относилась саркастически...
Я тут умудрилась даже переесть этих самых жиров.
Сделала жиробомбочки.
Первый день с опаской одну съела.
На второй день сразу на весы вскочила, чтобы проверить, сколько же жиру прилипло.
Оба на! -1кг
Ну на радостях, что эти бомбочки оказывается сжигают жир, а не прибавляют, я на след. день после каждого приёма на десерт их и захомячила.
О результате - догадываетесь.
Калорий ещё никто не отменял.
В интервальное я легко вписалась между 12 и 20
Пока на 3-х разовом, т.е. 12, 16 и 20.
Посмотрю как дальше будет, но пока к 16 я уже проголадываюсь.
Там принцип такой же как в кето, только количество углеводов чуть больше. Насколько я поняла надо осторожничать именно с углеводами и протеинами, но жиров должно быть 70% от рациона. Но мне и это сложно есть, никогда не любила жирную еду.
Про голодание согласна, при вхх всё точно так же. Просто оно усиливает эффект, если хочется скинуть кг побыстрее. Ты сколько раз в день ешь? Я пока 3 для начала, но чувствую что со временем перейду на 2 и автоматом получатся интервальные голодания.
Я такой торт делала на прошлых выходных Вкусно, но ела лишь 1 кусок, на сладкое не тянет. Это очень странно для меня-сладкоежки )))
Надо хороший баланс между углеводами и жирами на vhh) протеина многим сложно переесть, если не очень много мяса, но его много и в сырах, твороге
Жир не подразумевает только жирную еду в виде все жарить на масле в сливках.
Жиры хорошо бы брать из тех же масел (оливковое, кокосовое) в салаты, орехи, оливки, авокадо, сыры...
У меня сейчас только ужин. На выходных ем часто 2 раза.
Не тянет на сладкое так как много жиров, они насыщают, и если сахар в крови уже стабилен то и нет желаний на что-то сорваться. Я его тоже лишь кусок сьела, так как ооочень насыщает хотя и очень вкусно и хотелось бы и 2 , но никак уже, не лезет.
Я тоже жирную еду не люблю, но...
Жиры жирам рознь.
У меня было представление о КЕТО, как несколько лет назад это представляли.
С картинками жареного в жиру плавающего мяса.
Конечно, я понимала, что животный жир вряд ли кому полезен.
Но жиры - это и тот же самый майонез(где там Чухна, который постоянно с ним боролся?)
То же самое кокосовое масло.
Да, да, помнишь, что ещё совсем недавно я к нему относилась саркастически...
Я тут умудрилась даже переесть этих самых жиров. :Д
Сделала жиробомбочки.
Первый день с опаской одну съела.
На второй день сразу на весы вскочила, чтобы проверить, сколько же жиру прилипло.
Оба на! -1кг
Ну на радостях, что эти бомбочки оказывается сжигают жир, а не прибавляют, я на след. день после каждого приёма на десерт их и захомячила.
О результате - догадываетесь. :лол:
Калорий ещё никто не отменял. :скалка:
В интервальное я легко вписалась между 12 и 20
Пока на 3-х разовом, т.е. 12, 16 и 20.
Посмотрю как дальше будет, но пока к 16 я уже проголадываюсь.
Да, в основном должны быть именно полезные мягкие жиры: то же кокосовое масло, авокадовое, майонез и прочее. Это да, майонез теперь наш друг, а апельсиновый сок враг (его Чухна как раз защищал )))
Жир сжигается только когда ты не ешь углеводов, так что дело может быть в них.
Не взвешивайся каждый день, раз в неделю достаточно. Поначалу тело может удерживать воду, оттого и прибавка.
При этом питании надо много пить и есть больше соли, не забывай, иначе будет слабость и головная боль.
Надо хороший баланс между углеводами и жирами на вхх) протеина многим сложно переесть, если не очень много мяса, но его много и в сырах, твороге
Жир не подразумевает только жирную еду в виде все жарить на масле в сливках.
Жиры хорошо бы брать из тех же масел (оливковое, кокосовое) в салаты, орехи, оливки, авокадо, сыры...
У меня сейчас только ужин. На выходных ем часто 2 раза.
Не тянет на сладкое так как много жиров, они насыщают, и если сахар в крови уже стабилен то и нет желаний на что-то сорваться. Я его тоже лишь кусок сьела, так как ооочень насыщает хотя и очень вкусно и хотелось бы и 2 , но никак уже, не лезет.
Это точно, приходится следить. Я не очень люблю мясо, но молочку очень, потому и слежу за протеинами.
Жарю теперь всё на кокосовом, а в салаты добавляю оливковое масло холодного отжима, ещё авокадовое надо купить.
Да, стараюсь есть именно мягкий жир, как ты и написала: масла, авокадо, сыры и пр.
У тебя изменился вкус? Для меня всё стало более сладким, может из-за этого и на сладкое не тянет. Ну и жир конечно "виноват" и слава Богу, я боялась как же проживу без сладостей )))
я, дамы, вами восхищаюсь. как можно не хотеть есть?
сьел свинины, потом курочки, потом лососика, а потом хочется стейк...
Не поймёшь пока не попробуешь
Вот у меня вчера был омлетик на завтрак: грибы, салями, яйца со сливками и сверху плесневелый сыр и чеддар. Прикинь сколько там жира ))) Есть не хотелось потом часов 6.
Это точно, приходится следить. Я не очень люблю мясо, но молочку очень, потому и слежу за протеинами.
Жарю теперь всё на кокосовом, а в салаты добавляю оливковое масло холодного отжима, ещё авокадовое надо купить.
Да, стараюсь есть именно мягкий жир, как ты и написала: масла, авокадо, сыры и пр.
У тебя изменился вкус? Для меня всё стало более сладким, может из-за этого и на сладкое не тянет. Ну и жир конечно "виноват" и слава Богу, я боялась как же проживу без сладостей )))
Вкус меняется, для меня и молоко уже сладкое.
Если взбиваю сливки то сахар не добавляю.
Желтый перец ем за фрукты, много ц-витамина(204мг, в том же апельсине всего 51мг) и он сладкий очень))
я, дамы, вами восхищаюсь. как можно не хотеть есть?
сьел свинины, потом курочки, потом лососика, а потом хочется стейк...
Ну если у меня на ужин 300гр стейка на масле пожаренном плюс масла с чесноком сверху, к нему еще пюре из бр.капусты с маслом....то потом никакой курочки не хочется, ни лососика
Не поймёшь пока не попробуешь
Вот у меня вчера был омлетик на завтрак: грибы, салями, яйца со сливками и сверху плесневелый сыр и чеддар. Прикинь сколько там жира ))) Есть не хотелось потом часов 6.
я несколько раз пробовала. в кетозе была неделями, но никаких потерь живого веса.
мясо мне заходит на ура, в любых количествах, чем жирнее, тем лучше. к сожалению.
вообще, опции "не хочу есть" у меня нет в организме. всегда есть что-то, чего нестерпимо хочется.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Ну если у меня на ужин 300гр стейка на масле пожаренном плюс масла с чесноком сверху, к нему еще пюре из бр.капусты с маслом....то потом никакой курочки не хочется, ни лососика
я себе на низкоуглеводке запекала свиные бока. 1,5 кило на ужин - легко уходило, одни косточки сиротливо лежали на тарелке. я и говорю: ограничить себя в стейке и слопать всего 300 гр - это великое умение. завидую страшной завистью.
-----------------
я несколько раз пробовала. в кетозе была неделями, но никаких потерь живого веса.
мясо мне заходит на ура, в любых количествах, чем жирнее, тем лучше. к сожалению.
вообще, опции "не хочу есть" у меня нет в организме. всегда есть что-то, чего нестерпимо хочется.
тебе нужен карнивор, попробуй, они едят толко мясо и жиры, мясо без жиров есть нелья, это белковая херня а не кето)) перебор белков превращается в глюкозу, а перебор глюкозы обратно в жиры
я себе на низкоуглеводке запекала свиные бока. 1,5 кило на ужин - легко уходило, одни косточки сиротливо лежали на тарелке. я и говорю: ограничить себя в стейке и слопать всего 300 гр - это великое умение. завидую страшной завистью.
ну все же уж лучше есть тогда мясо сколько лезет чем мясо и всякую углеводнюю фигню?))
или чем ты питаешься то?
тебе нужен карнивор, попробуй, они едят толко мясо и жиры, мясо без жиров есть нелья, это белковая херня а не кето)) перебор белков превращается в глюкозу, а перебор глюкозы обратно в жиры
выглядит роскошно. но без овощей как-то грустно. огурцами похрустеть часто охота, или капусты налопаться. опять же листья салата, чтобы завернуть кусок масла со шматом лосося. и раст масла очень люблю. льняное перестала вообще покупать - я его пью как сок, прямо из бутылки.
-----------------
это к врачу наверное уже) если нет точки насыщения....и после 1.5кг мяса хочется есть
так от врача какой толк? это ж в голове. нарушение пищевого поведения из-за регулярных диет.
хотя, может и не нарушение, потому что кроме как есть, бухать, курить и спать я больше никогда и ничего не хочу.
-----------------
так от врача какой толк? это ж в голове. нарушение пищевого поведения из-за регулярных диет.
хотя, может и не нарушение, потому что кроме как есть, бухать, курить и спать я больше никогда и ничего не хочу.
мне врачи даже алкоголизм не могут вылечить, хотя и очень стараются.
а нарушение пищевого поведения без существенного ожирения никто и рассматривать не станет.
-----------------
а нарушение пищевого поведения без существенного ожирения никто и рассматривать не станет.
понятно, ожирения нет значит по 5 кг мяса ты все же не ешь, закусывая салом))
нет супер диет, на которых можно есть хоть 5000ккал и худеть
организм так не работает
Значит ты что-то делала неправильно, или ела недостаточно жира или слишком много углеводов и белков.
выглядит роскошно. но без овощей как-то грустно. огурцами похрустеть часто охота, или капусты налопаться. опять же листья салата, чтобы завернуть кусок масла со шматом лосося. и раст масла очень люблю. льняное перестала вообще покупать - я его пью как сок, прямо из бутылки.
Овощи в Кето и низкоуглеводке есть можно, но смотря какие, надо выбирать те, в которых минимум углеводов. Я ем овощи и довольно много. Именно капусту, кабачки, огурцы можно есть спокойно.
Как раз и надо к врачу, но наверное для начала к психологу, видимо ты что-то замещаешь едой или заедаешь какие-то чувства, стресс или страх например. Надо разбираться.
Как раз и надо к врачу, но наверное для начала к психологу, видимо ты что-то замещаешь едой или заедаешь какие-то чувства, стресс или страх например. Надо разбираться.
после наших сессий с противоалкогольным психологом он и сам начинает сильно хотеть выпить )
а еда- это просто мой единственный жизненный интерес. ещё алко и сон. но они менее важны.
-----------------
Видимо нет у тебя серьёзного алкоголизма, иначе прописали бы таблетки типа антибуса и всё - или не пьёшь или кирдык.
Видимо нет у тебя серьёзного алкоголизма, иначе прописали бы таблетки типа антибуса и всё - или не пьёшь или кирдык.
И зачем такие прописывать таблетки? С ними у алкаша точно кирдык. Кто будет отвечать? И платить, если кирдык на работе? Не, таким не лечат, таким тока убить можно. Беседами у нас лечат, анти депрессантами, информационной поддержкой.
-----------------
И зачем такие прописывать таблетки? С ними у алкаша точно кирдык. Кто будет отвечать? И платить, если кирдык на работе? Не, таким не лечат, таким тока убить можно. Беседами у нас лечат, анти депрессантами, информационной поддержкой.
Такие прописывают когда вообще ничего не помогает или когда алкаша надо непременно вылечить, а ты видать просто красиво выпиваешь благородные напитки, а не пьянствуешь.
Кстати, с антидепрессантами нельзя мешать алкоголь, ты в курсе?
Такие прописывают когда вообще ничего не помогает или когда алкаша надо непременно вылечить, а ты видать просто красиво выпиваешь благородные напитки, а не пьянствуешь.
Кстати, с антидепрессантами нельзя мешать алкоголь, ты в курсе?
То есть травят больного таблетками, чтобы в больницу увезти? Как-то дорого получается.
С моими можно ) хотя, когда пью, то мне таблетки не нужны - жизнь и так прекрасна. У меня есть другие таблетки, от беспокойств, вот с ними нельзя. Это в аптеке 10 раз сказали, поэтому у меня беспокойств не происходит.
-----------------