Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Там ещё предлагают к продаже с доставкой в начале марта хороший (для дом. нужд) чер.бел. лазерный принтер с WiFi поддержкой - всего за 65,95е:
У нас на работе в коридорах стоят сетевые принтеры (отправить файл на печать можно через интернет, подойти к любому ближайшему принтеру и, идентифицировавшись, запустить печать). Они лазерные, цветные, с двухсторонней печатью, 50 листов в минуту двухсторонней печати, по желанию принтер сам степлером скрепляет страницы. Для сотрудников печать бесплатная.
Но домой я себе купил в прошлом году самый дешевый струйник (тоже в Гигантти). Иногда нужно срочно распечатать пару страниц (какие-нибудь билеты или документы) или отсканировать несколько страниц... Пока картридж не менял, но дешевле будет просто купить новый принтер, чем покупать черно-белый и цветной картриджи.
Думал показалось или баг какой.
Тема начинается с поста Сударя от 17-02-2013, 23:52 на первой странице
На пятьдесят первой странице видим "тот же " пост от Сударя , но уже 17-02-2019, 02:13
"Совпадение? Не думаю!" (с)
Думал показалось или баг какой.
Тема начинается с поста Сударя от 17-02-2013, 23:52 на первой странице
На пятьдесят первой странице видим "тот же " пост от Сударя , но уже 17-02-2019, 02:13
"Совпадение? Не думаю!" (с)
Получилось, что отмечен ДР темы, хотя и совпадение
У нас на работе в коридорах стоят сетевые принтеры (отправить файл на печать можно через интернет, подойти к любому ближайшему принтеру и, идентифицировавшись, запустить печать). Они лазерные, цветные, с двухсторонней печатью, 50 листов в минуту двухсторонней печати, по желанию принтер сам степлером скрепляет страницы. Для сотрудников печать бесплатная.
У нас тоже такие цветные принтеры-сканеры А бесплатная она только условно, если не начать печатать мануалы для машин (500 стр.) или бытовой техники - принтер (сервер) пишет лог-файл на каждого юзера Вычислят, и придут с порицанием
Цитата:
Сообщение от ponom
Но домой я себе купил в прошлом году самый дешевый струйник (тоже в Гигантти). Иногда нужно срочно распечатать пару страниц (какие-нибудь билеты или документы) или отсканировать несколько страниц... Пока картридж не менял, но дешевле будет просто купить новый принтер, чем покупать черно-белый и цветной картриджи.
Струйники - это ловушка и разорение покупателя, и, таки да, дешевле покупать новый принтер. А вот черно-белый лазерный - ок, для них "левые" картриджи можно за 15-20е (с доставкой) найти в интернет, что я и делаю для своего. Бывает, что и дома надо что-то напечатать. Напр., улетаешь в воскресенье, а check-in - за 24 часа, т.е. - в субботу. Не идти же на работу специально, чтобы печатать пару страниц.
У нас дома принтер с снпч - системой непрерывной подачи чернил. Вот это вещь, просто заливаешь чернила из баночек время от времени, хватает надолго, стоят эти баночки недорого.
У нас дома принтер с снпч - системой непрерывной подачи чернил. Вот это вещь, просто заливаешь чернила из баночек время от времени, хватает надолго, стоят эти баночки недорого.
А какой, примерно, расклад на Вашем? Т.е. стоимость принтера + набор чернил (на сколько страниц одна зарядка)?
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от koligo
Два года назад где-то под Хельсинки продавали недорого хорошие большие телевизоры.
Тогда не надо было.
Сейчас смотрю в Prisma скидка на телеки, но может кто знает, где есть намного дешевле?
DVB-T2-siirtymä (в 2020)
Valtakunnalliset televisiokanavat siirtyvät lähitulevaisuudessa DVB-T2-teknologiaan, eli teräväpiirtolähetyksiin. Teräväpiirtolähetykset mahdollistavat kirkkaamman ja eloisamman värimaailman, sekä tarkemman kuvan. Tämä siirtymä suoritetaan, jotta antennitalouksissa olisi mahdollista saada teräväpiirtokuvaa televisiokanavilta. Muutos koskee vain antennitalouksissa asuvia ja heidän onkin hyvä tarkistaa vastaanottimien yhteensopivuus.
Jos oletkin ostamassa uutta televisiota lähiaikoina, varmista, että vastaanottimessa on DVB-T2-viritin. Useimmista Suomessa myytävistä uusista televisioista tämä löytyy, mutta voit tarkistaa tarkemmat mallikohtaiset tiedot sivulta testatutlaitteet.fi. Antennia itsessään on tuskin tarve vaihtaa, mikäli omistat modernit UHF- ja VHF-antennit, joiden toiminnassa ei ole ilmennyt vikaa. Lisätietoa ja usein kysyttyjä kysymyksiä löydät alapuolelta.
Благодарю вас, ponom и старыйрусский. Робот-пылесос Roomba 605 заказан. Там по цене-то всего 20% скидка, и добавляется стоимость доставки, что делает ощутимость скидки по отношению к полной его цене и того меньше. Но пусть будет, пришло его время.
Цитата:
Сообщение от grazhd
Благодарю вас, ponom и старыйрусский. Робот-пылесос Roomba 605 заказан. Там по цене-то всего 20% скидка, и добавляется стоимость доставки, что делает ощутимость скидки по отношению к полной его цене и того меньше. Но пусть будет, пришло его время.
Его можно было прямо в магазине купить без платы за доставку. Он легкий.
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
У него достаточная мощность?
Мощность достаточная, но минимум функций и наворотов. Например, он запутывается в шторах и покрывалах, поэтому перед уборкой их нужно приподнимать, чтобы не касались пола. Он не управляется со смартфона, и т.д.
Но работает неплохо.
Пицца Chef Select, готовая, порезанная квадратными кусочками - по 1.99 за 600 гр (на рис. ниже, я не пробовал, но упаковка интересная)
Немного поправлю. Пицца всё-таки не готовая, а просто тесто для пиццы и томатный соус. Добавляем начинки и выпекаем. И бумага для выпечки тоже входит в комплект. А прямо из коробочки лопать не получиться.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от ponom
В Lild с 7.3 хорошие скидки на: Пицца Chef Select, готовая, порезанная квадратными кусочками - по 1.99 за 600 гр (на рис. ниже, я не пробовал, но упаковка интересная)
К сожалению, это только тесто на бумаге для выпекания + баночка соуса. Там внизу рекламы приписка мелким шрифтом есть.
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Немного поправлю. Пицца всё-таки не готовая, а просто тесто для пиццы и томатный соус. Добавляем начинки и выпекаем. И бумага для выпечки тоже входит в комплект. А прямо из коробочки лопать не получиться.
Тогда не интересно. Лучше купить круглую пиццу в больших коробках в том же Lidl и запечь в духовке...
Пицца Чеф Селецт, готовая, порезанная квадратными кусочками - по 1.99 за 600 гр (на рис. ниже, я не пробовал, но упаковка интересная)
Покупаю часто, потому могу рассказать
это тесто для пиццы, прямоугольной формы. В упаковке также томатный соус и бумага для выпечки.
Очень хорошая и удобная штука, постоянно покупаю.
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
В Tokmanni бумажные полотенца 5 евро за 16 рулонов. За 8 рулонов получается 2.5 евро.
Туалетная бумага по 5 евро за 24 рулона. За 32 рулона получается 6.67 евро.
Всего в Tokmanni 8 рулонов полотенец + 32 рулона бумаги обойдутся в 9 евро 17 центов.