|
|
04-04-2014, 18:41
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
Status: Offline
|
Ха! Не понимаешь своей выгоды. Выведи кривую зависимости ломки очков от подписания договоров в фирме. Малая поломка - скоко- то тысяч, ну, например, винтик вылетел, который легко обратно ввинтить. Поломка покруче - соответственно и доходы уже не десятки, а сотни. Дужка сломалась - сам понимаешь, 220 тыс здешних тугриков, как одна копеечка. А если вообще на молекулы очки распались - ожидаемые доходы фирмы будут равны..не, ну майкрософт все же круче..но гдеее- тоооо..
А что? Будешь местным очкоастрологом ( не пойми превратно). Для облагораживания можно назвать тебя глассфаталистом. Или силмялясит - кохталомиес. Это не принципиально уже..
Главное - бабло потечет рекой.
|
|
|
04-04-2014, 20:47
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Я сегодня узнала, что у нас в городе уже пол-года работает грузинская пекарня!
Любители грузинской кухни поймут это количество эмоций и слюней Прискакала, пыталась зажать в углу и облобызать хозяйку-грузинку. Еи пришлось подарить мне свежий хачапури, чтоб отстала.
Товарищи, горячий хочапури, сделанный руками настоящей грузинки... в Саво... Ну вы понимаете какое это чудо
|
|
|
04-04-2014, 20:48
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А с тебя массаж сосками ))
|
сОсками или соскАми?
|
|
|
04-04-2014, 20:49
|
|
Проживание:
|
|
|
|
04-04-2014, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не Люсь, это не у нас снято. У нас только кабачки, огурцы, помидоры. А марихуану мы не курим.
|
|
|
04-04-2014, 21:31
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я сегодня узнала, что у нас в городе уже пол-года работает грузинская пекарня!
Любители грузинской кухни поймут это количество эмоций и слюней Прискакала, пыталась зажать в углу и облобызать хозяйку-грузинку. Еи пришлось подарить мне свежий хачапури, чтоб отстала.
Товарищи, горячий хочапури, сделанный руками настоящей грузинки... в Саво... Ну вы понимаете какое это чудо
|
А в Грузии тебя прижал бы в углу усатый Гиви ))
Про соскИ...это я тут рассказывал про бодимассаж и Пубзег возбудился и стал выяснять подробности ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
04-04-2014, 21:59
|
|
Холостяк
Проживание:
|
За окном грохочем гром,сверкают молнии и льёт ливень.
Я по этой причине остался в отеле.Пью мандариновый сок и пялюсь в телек...время у нас час ночи ))
-----------------
|
|
|
04-04-2014, 22:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А в Грузии тебя прижал бы в углу усатый Гиви ))
Про соскИ...это я тут рассказывал про бодимассаж и Пубзег возбудился и стал выяснять подробности ))
|
Фууу, ещё и усы висячие небось. ))))
А Пубзег на тебя в вечном возбуждении, а ты всё не воспользуешься.
|
|
|
04-04-2014, 22:03
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Ха! Не понимаешь своей выгоды. Выведи кривую зависимости ломки очков от подписания договоров в фирме. Малая поломка - скоко- то тысяч, ну, например, винтик вылетел, который легко обратно ввинтить. Поломка покруче - соответственно и доходы уже не десятки, а сотни. Дужка сломалась - сам понимаешь, 220 тыс здешних тугриков, как одна копеечка. А если вообще на молекулы очки распались - ожидаемые доходы фирмы будут равны..не, ну майкрософт все же круче..но гдеее- тоооо..
А что? Будешь местным очкоастрологом ( не пойми превратно). Для облагораживания можно назвать тебя глассфаталистом. Или силмялясит - кохталомиес. Это не принципиально уже..
Главное - бабло потечет рекой.
|
Для Муси был пост, есличО....
*После долгого анализа мною флуда выяснилось.......
|
|
|
04-04-2014, 22:10
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Фууу, ещё и усы висячие небось. ))))
А Пубзег на тебя в вечном возбуждении, а ты всё не воспользуешься.
|
Ну,не виноваты грузины,что у них все усатые уже с детства
Пубзя глубоко беременна...ей никто не может воспользоваться
-----------------
|
|
|
04-04-2014, 22:17
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Для Муси был пост, есличО....
*После долгого анализа мною флуда выяснилось.......
|
Спасибо! Что- то я протупила действительно, отправила пост в космическое пространство . А где вот он, Муся? Наперевес с очками.
|
|
|
04-04-2014, 22:19
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Спасибо! Что- то я протупила действительно, отправила пост в космическое пространство . А где вот он, Муся? Наперевес с очками.
|
Муся на огороде,потом лебедей кормит и дочку на санках катает
-----------------
|
|
|
04-04-2014, 22:44
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Муся на огороде,потом лебедей кормит и дочку на санках катает
|
Потом варит борщ, сканирует форум....спит. Утром жарит сырники...орёт глянув в комп подъёёёёёём!!!! электричка...засыпает на палавери.... зомбированно выйдя, ест икру позапозапрошлогодних кабачков ... потом сидит в туалете до конца раб. дня... юзает там свежеподаренный от фирмы смартфон с биркой "не использовать вне работы!!!" ...электричка... дом... прогулка с дитём... подъезд с ароматами сомалийской кухни... прихожая... свежепрошлогодние грибы с баклажанами... ой... опять планшет ... настройка ВайФай в туалете... крики домашних о невозможности попасть куда нужно вовремя... поиск новой квартиры с тремя санузлами - и раздельными, баля!!!! Гы! ))))
|
|
|
04-04-2014, 22:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Потом варит борщ, сканирует форум....спит. Утром жарит сырники...орёт глянув в комп подъёёёёёём!!!! электричка...засыпает на палавери.... зомбированно выйдя, ест икру позапозапрошлогодних кабачков ... потом сидит в туалете до конца раб. дня... юзает там свежеподаренный от фирмы смартфон с биркой "не использовать вне работы!!!" ...электричка... дом... прогулка с дитём... подъезд с ароматами сомалийской кухни... прихожая... свежепрошлогодние грибы с баклажанами... ой... опять планшет ... настройка ВайФай в туалете... крики домашних о невозможности попасть куда нужно вовремя... поиск новой квартиры с тремя санузлами - и раздельными, баля!!!! Гы! ))))
|
*Муся, без обид.*
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
04-04-2014, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Мдя, теперь наша любимая передача и самая переживаемая нынче "Голос, дети"...
Так переживаем, прям кушать некогда, особенно младшая уж болеет, прямо и за..
|
|
|
04-04-2014, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Пользуешься тем, что далеко?
Месть моя будет медленная и мучительная тебю...
|
|
|
04-04-2014, 23:05
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Потом варит борщ, сканирует форум....спит.
|
Всегда подозревала в тебе мощное дарование прозаика!
|
|
|
04-04-2014, 23:09
|
|
Pro et Contra
|
За неимением льда залила мороженую малину Бифитером. Хм... привлекательное зрелище.
|
|
|
04-04-2014, 23:18
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
За неимением льда залила мороженую малину Бифитером. Хм... привлекательное зрелище.
|
Вот , наконец, нормальный пятничный разговор ! А я обнищала, только аквавит в морозилке...Нешто тоже ягоды им залить???? Осталось чуть малины, много клюквы, брусника, чёрная смородина.
|
|
|
04-04-2014, 23:19
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Вот , наконец, нормальный пятничный разговор ! А я обнищала, только аквавит в морозилке...Нешто тоже ягоды им залить???? Осталось чуть малины, много клюквы, брусника, чёрная смородина.
|
А попробуй. Красота и вкуснота Можно немного побултыхать ложкой когда ягоды оттают, для цвета и чтобы сок дали.
|
|
|
04-04-2014, 23:25
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А попробуй. Красота и вкуснота Можно немного побултыхать ложкой когда ягоды оттают, для цвета и чтобы сок дали.
|
Мы раньше с девчонками периодически крюшоном баловались, особенно летом, когда ягоды с огородов и жарища. А с крепким алко не пробовала ( кроме изготовления наливок).. Пошла к морозилке за аквавитом и ягодками. Вечер удался
|
|
|
04-04-2014, 23:30
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Мы раньше с девчонками периодически крюшоном баловались, особенно летом, когда ягоды с огородов и жарища. А с крепким алко не пробовала ( кроме изготовления наливок).. Пошла к морозилке за аквавитом и ягодками. Вечер удался :алцо:
|
Благодаря мне (скромно потупилась в сторону бокала). А Сангрия? Эх!
|
|
|
04-04-2014, 23:33
|
|
Трудовик со стажем
|
У супруги ДыР. Красное вино с мясом и сыром и чуток вискарика под кофе с пирожным и сигарету...
|
|
|
04-04-2014, 23:34
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У супруги ДыР. Красное вино с мясом и сыром и чуток вискарика под кофе с пирожным и сигарету...
|
О!Мои поздравления и наилучшие пожелания!
-----------------
|
|
|
04-04-2014, 23:35
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Надеюсь хоть сам приготовил, а не поставил супругу в праздник к плите?
|
|
|
04-04-2014, 23:49
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Поздравь.. супругу......
От меня лично...твоих поцелуев ей(меня то она знать не знать никак..) ..до бесконечности и обнимашек....и любви конечно же...Пусть с годами токо хорошеет...(иии,чтоб ДыР-ок ...у вас в доме ..вааще не було...)
Во как....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
04-04-2014, 23:50
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Благодаря мне (скромно потупилась в сторону бокала). А Сангрия? Эх!
|
Благодарствуйте! ( кланяясь в пояс). Набадяжила. Клюкву не стала, кинула малинки и чуть смородины для пикантности. Анисовый оттенок аквавита весьма обогатился .... Ням- ням!
|
|
|
04-04-2014, 23:51
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Благодарствуйте! ( кланяясь в пояс). Набадяжила. Клюкву не стала, кинула малинки и чуть смородины для пикантности. Анисовый оттенок аквавита весьма обогатился .... Ням- ням!
:цоцтаил:
|
Наше вам с кисточкой! Бульк!
|
|
|
04-04-2014, 23:52
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Поздравляю тоже! Удачи, здоровья и счастья!!!!!
|
|
|
04-04-2014, 23:53
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
А я,а я...съела рыбного булёна с яйцом и сметаной.......выкусно ...
мне тоже набадяжкивай чЁнить... ...токо не с брузникой и хрюквой....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
04-04-2014, 23:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Поздравляем!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
05-04-2014, 00:00
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Наше вам с кисточкой! Бульк!
|
Бульк- бульк!!!!! Хорошая штука получилась..
Кстати, вопрос в связи с днями рождения. Всегда проблема с подарком мужчине, у которого полно одежды и парфюма достаточно. Я два года ловко выкручивалась, находила нужные вещи. А фантазия все скудеет и скудеет. ДР ещё не скоро, но люблю заранее продумывать. Кто как из положения выходит?
|
|
|
05-04-2014, 00:02
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Кстати, вопрос в связи с днями рождения. Всегда проблема с подарком мужчине, у которого полно одежды и парфюма достаточно. Я два года ловко выкручивалась, находила нужные вещи. А фантазия все скудеет и скудеет. ДР ещё не скоро, но люблю заранее продумывать. Кто как из положения выходит?
|
Если лень лезть из кожи вон, то всегда выручит подарочная карточка.
А хобби у него есть?
|
|
|
05-04-2014, 00:05
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
А я,а я...съела рыбного булёна с яйцом и сметаной.......выкусно ...
мне тоже набадяжкивай чЁнить... ...токо не с брузникой и хрюквой....
|
Щас, погоди! Малины ещё пара ложек. Жаль, всю клубника слопали уже. Я, кстати, такой вкусной клубники, как в Финляндии, нигде не ела.
Все, готово! Дринкай на здоровье!!!! . Вот нас уже трое, кто не напрасно провёл этот прекрасный пятничный вечер ....
|
|
|
05-04-2014, 00:06
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Я, кстати, такой вкусной клубники, как в Финляндии, нигде не ела.
|
Я тоже. Любимый сорт Sonata.
|
|
|
05-04-2014, 00:09
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Если лень лезть из кожи вон, то всегда выручит подарочная карточка.
А хобби у него есть?
|
Как такового нет. Музыка, диски. Но вот в полном понимании этого слова - нет... Мущщинам вообще подарки трудно делать. А из кожи хочется вылезти, не чужой же человек..
|
|
|
05-04-2014, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Стриптиз станцевала и деньги целы и овцы сыты. Причем, каждый год менять танцец из коллекции народов мира.
|
|
|
05-04-2014, 00:13
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Как такового нет. Музыка, диски. Но вот в полном понимании этого слова - нет... Мущщинам вообще подарки трудно делать. А из кожи хочется вылезти, не чужой же человек..
|
Трудно, особенно если хобби как такового нет. Я однажды заказала по интернету диск, который было трудно достать, оценил.
Может это идея?
А как насчёт чего-то ему нейсвойственного, но что не откажется попробовать? Типа педикюра и массажа ног или маски для лица?
|
|
|
05-04-2014, 00:14
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Стриптиз станцевала и деньги целы и овцы сыты. Причем, каждый год менять танцец из коллекции народов мира.
|
Вот и китайский костюм пригодится!
|
|
|
05-04-2014, 00:20
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Щас, погоди! Малины ещё пара ложек. Жаль, всю клубника слопали уже. Я, кстати, такой вкусной клубники, как в Финляндии, нигде не ела.
Все, готово! Дринкай на здоровье!!!! . Вот нас уже трое, кто не напрасно провёл этот прекрасный пятничный вечер ....
|
Спасибо..,друх....,зинькаюдри,Дорог ая..
Я тут неделю назад...в Костомукше купила сынуле клубники...Вроде и не гнилая,красивая,но...твердая и безвкусная.....Вроде съел....
(а я уже в то лето не стала клубнику трогать...лень было копаться.да и сейчас...не знаю...соберусь ли...кстати ,девочки,а сколько стоит ентот ящичек клубники ,шо продают летом...и сильно ли цены отличаются по городам...?Я в Кухмо видела,но цену не помню..)
-----------------
|
|
|
05-04-2014, 00:21
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Трудно, особенно если хобби как такового нет. Я однажды заказала по интернету диск, который было трудно достать, оценил.
Может это идея?
А как насчёт чего-то ему нейсвойственного, но что не откажется попробовать? Типа педикюра и массажа ног или маски для лица?
|
Олюшка, я ж профессионал. Я ему массаж делаю периодически, тружусь. А супер массаж я уже дарила в ооочень хорошем месте, весь комплекс - бассейн с минералкой, маски, ноги и пр.. Собственно, и я там была. Но это в России. А тут я его в СПА пыталась заманить - не идёт. Не знаю почему.. Но, может, на ДР пойдёт, да..надо попробовать. Заодно и сама схожу
|
|
|
05-04-2014, 00:25
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Спасибо..,друх....,зинькаюдри,Дорог ая..
Я тут неделю назад...в Костомукше купила сынуле клубники...Вроде и не гнилая,красивая,но...твердая и безвкусная.....Вроде съел....
(а я уже в то лето не стала клубнику трогать...лень было копаться.да и сейчас...не знаю...соберусь ли...кстати ,девочки,а сколько стоит ентот ящичек клубники ,шо продают летом...и сильно ли цены отличаются по городам...?)
|
Ну сейчас клубника только тепличная в продаже, красивая, но невкусная.
Цены на ящик в 5 кг разнятся от сорта и времени: сезон не сезон. У нас колеблется от 15 до 25 евро.
|
|
|
05-04-2014, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот и китайский костюм пригодится!
|
Так я сразу твою идею со своими мыслями сгенерировала. Каждый год прибретаешь себе новый костюм для дня в честь дня рождения бойфренда. Да он и сам будут заинтригован, из какого конца света ему пришлют следующую танцовщицу. Вот и тебе и подарок. А мужское тряпье - это ведь скучно, если мужчина не какой-нибудь метросексуал.
|
|
|
05-04-2014, 00:27
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Олюшка, я ж профессионал. Я ему массаж делаю периодически, тружусь. А супер массаж я уже дарила в ооочень хорошем месте, весь комплекс - бассейн с минералкой, маски, ноги и пр.. Собственно, и я там была. Но это в России. А тут я его в СПА пыталась заманить - не идёт. Не знаю почему.. Но, может, на ДР пойдёт, да..надо попробовать. Заодно и сама схожу :Д
|
Хороооооошая у тебя профессия, беру на заметку
Я подарила однажды педикюр с массажем ног, сходил, понравилось, но это был первый и последний раз
|
|
|
05-04-2014, 00:32
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
сорри,что вмешиваюсь,да ещё и не совсем по теме)))
ты уже знакома с магазином Lush на Rautatientori? английская косметика ручной работы. мылы,массажные масла,скрабы,соль для ванны,и ещё много чего-то невообразимого, что мне не хватило терпения расспросить обо всём.
уникальное место,где можно где можно собрать уникальный подарок. не всем мужчинам это подойдёт, но-как знать.
просто к теме о мучениях с подарком. там не ошибёшься.
да,всё дорогое и красивое,именно подарочное. это не из серии "шампунь подарить". кто увидит-поймёт!
|
|
|
05-04-2014, 00:35
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Хороооооошая у тебя профессия, беру на заметку
Я подарила однажды педикюр с массажем ног, сходил, понравилось, но это был первый и последний раз
|
Я спину ему лечу. Там 3 протрузии дисков, небольшие, но проблемы создают. Да и работа физическая, порой в плохих позах, неудобных, мышцы постоянно напряжены. Подобие педикюра дома сама делаю, привезла пемзы из РФ, в ванночке ноги распарю со всякой фигней - и давай массажик , да с пемзой. Очень душевно.. В общем, я жена на все руки ( потупя взор )
|
|
|
05-04-2014, 00:39
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Я спину ему лечу. Там 3 протрузии дисков, небольшие, но проблемы создают. Да и работа физическая, порой в плохих позах, неудобных, мышцы постоянно напряжены. Подобие педикюра дома сама делаю, привезла пемзы из РФ, в ванночке ноги распарю со всякой фигней - и давай массажик , да с пемзой. Очень душевно.. В общем, я жена на все руки ( потупя взор )
|
Мдааа...таких невест больше не делают ... ))
-----------------
|
|
|
05-04-2014, 00:40
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
сорри,что вмешиваюсь,да ещё и не совсем по теме)))
ты уже знакома с магазином Lush на Rautatientori? английская косметика ручной работы. мылы,массажные масла,скрабы,соль для ванны,и ещё много чего-то невообразимого, что мне не хватило терпения расспросить обо всём.
уникальное место,где можно где можно собрать уникальный подарок. не всем мужчинам это подойдёт, но-как знать.
просто к теме о мучениях с подарком. там не ошибёшься.
да,всё дорогое и красивое,именно подарочное. это не из серии "шампунь подарить". кто увидит-поймёт!
|
Это в " колбасе", как финны называют это здание? Нет, пока не заходила. Времени еще 2 месяца, зайду обязательно, посмотрю. Спасибо!!!! У меня из подобного магазина бальзам был для губ, подруга дарила. Сказочный совершенно.
|
|
|
05-04-2014, 00:43
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Подобие педикюра дома сама делаю, привезла пемзы из РФ, в ванночке ноги распарю со всякой фигней - и давай массажик , да с пемзой.
|
Это любовь! Я бы на такое не пошла, но уважаю и преклоняюсь.
|
|
|
05-04-2014, 00:45
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Так я сразу твою идею со своими мыслями сгенерировала. Каждый год прибретаешь себе новый костюм для дня в честь дня рождения бойфренда. Да он и сам будут заинтригован, из какого конца света ему пришлют следующую танцовщицу. Вот и тебе и подарок. А мужское тряпье - это ведь скучно, если мужчина не какой-нибудь метросексуал.
|
Мудро! Можно ещё себе украшения при купить, какие- нить блестяшки от Сваровски - порадовать любимого Да и туфельки понадобятся хорошие ( никогда у меня в жизни не было Маноло Бланик...а так хочется..) - все для него, ненаглядного..
|
|
|
05-04-2014, 00:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Это в " колбасе", как финны называют это здание? Нет, пока не заходила. Времени еще 2 месяца, зайду обязательно, посмотрю. Спасибо!!!! У меня из подобного магазина бальзам был для губ, подруга дарила. Сказочный совершенно.
|
нет,это прям на станции. запах,чесслово,ещё в метро чуешь(как они там работают?)
там,например, есть мыло,в котором настоящие кленовые листья запечены)) и пахнет оно каким-то счастьем, без грамма химии,вот этими листьями и их лесом!
|
|
|
05-04-2014, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Сыр, козий, выдержанный, залитый красным испанским бэз хамона...
Кароч, Рыбному не верь, он представляешь рыбу ловит просто так, сам не ест и нам не даёт...Злыдень! Только хвастается, воооооот такую поймал..
А мне просто завидует, на одном остановился, а внуки не скоро светят..
|
|
|
05-04-2014, 00:48
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
я тя ...уважаю....дзыНЪ
-----------------
|
|
|
05-04-2014, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Супруге сочуствия, тебе поздравления!
Или наоборот?
|
|
|
05-04-2014, 00:53
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
я тя ...уважаю....дзыНЪ
|
Киппис! Как нелеххко на два фронта пить - и во флуде, и в " алкоголиках на сайте". Прям теряюсь...
|
|
|
05-04-2014, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Галстук?
Гаджет?
Гадость...
Часы-фит Самсунга самый хит для гика типа меня...
Он у тебя любит игрушки?
Неее, не из сексшопа...
|
|
|
05-04-2014, 01:01
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
нет,это прям на станции. запах,чесслово,ещё в метро чуешь(как они там работают?)
там,например, есть мыло,в котором настоящие кленовые листья запечены)) и пахнет оно каким-то счастьем, без грамма химии,вот этими листьями и их лесом!
|
Уже хочу... Так, на следующей неделе буду планировать. Хоть насмотреться первый раз, потом определюсь. Мой детеныш одно время ( очень короткое) увлекалась мыловарением, но очень примитивным. Для настоящего много чего надо покупать, все есть в инете. Но переключилась на другое. Не удалось нормального мыла ручной работы получить.. Ещё дети привозили натуральное мыло из Туниса в прошлом году - вот это было чудо, только внешне - не особо раскрасивое.
|
|
|
05-04-2014, 01:02
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
|
А где там станция метро на площади? Я тоже хочу и мыла и листьев!
|
|
|
05-04-2014, 01:07
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Галстук?
Гаджет?
Гадость...
Часы-фит Самсунга самый хит для гика типа меня...
Он у тебя любит игрушки?
Неее, не из сексшопа...
|
Мусечка, все есть. Галстуков полно, не носит. Часы хорошие. А игрушки - ты про компьютерные? Не, вообще не играет.
|
|
|
05-04-2014, 01:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А где там станция метро на площади? Я тоже хочу и мыла и листьев!
|
это я запарилась))) если спуститься в метро из зала ожидания главного вокзала,попадаешь в холл,где много разных магазинов. вот он там и есть. а станция метро зовётся Rautatientori. само метро на уровень ниже. вотЪ)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|