страна не разбомблена, война идет территориально на очень маленькой территории (и слава богу), голода нет, нищета- с мизерными пенсиями - да, лишнего не позволить себе. Оружия да- масса, но придет время, нелегальное изымут. страной есть кому править. Украина выстоит, выживет, начнет строить своб государственность и будущие поколения будут жить нормально
Украина не удержала того что заимела, начиная с 1991-го года, а построить заново это надо Сталина и КПСС.
О нюансах работы системы электронных выборов в интервью IT Expert рассказал исполнительный директор финской компании Smart Рaper Владимир Купаринен....
Упс:
Такой фирмы вроде нет(?) - была тоиминими. Теперь торговой маркой (именем) владеет - Peak Control Oy. Там и чел. другой - как контактное лицо, если я верно понял из базы ytj.fi
Такой фирмы вроде нет(?) - была тоиминими. Теперь торговой маркой (именем) владеет - Peak Control Oy. Там и чел. другой - как контактное лицо, если я верно понял из базы ytj.fi
ресурсы украинские, стало ли хуже? Стало ли критично?
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
это где пенсия "уменшилась" в 2,5 раза? моя пенсионерия из Киева такого не сообщала что пенсия уменьшилась. Я спрашивала буквально неделю назд - пенсия, минимальняа 1217 гриваень или что-то в этом роде а коммуналка да, повысится
Мне Ваш пост напомнил эту картинку
А кто это сделал?
А если серьезно. Как Вы реально считаете пенсии? По цифрам или по покупательной способности?
Чтобы в своих собственных глазах не упасть, напишу ПРАВДУ, даже если в споре есть угроза проиграть.
Перед тем как опубликовать пост глянул цены на свинину.
а тут год назад январь 2014 около 50-ти (48052) гривны..
Может я неправильно считаю и туша- это как бы опт?
Но как Вы характеризуете рост цен за отопление и электричество?
Украинцам повысят тарифы на отопление на 72%
03.03.2015 18:46 Украинцам повысят тарифы на отопление на 72%
Киев, 3 марта.
Национальная комиссия по урегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг сегодня решила «порадовать» украинцев изменениями в тарифах на жизнеобеспечивающие услуги. После шокирующих известий о росте цен на газ и электроэнергию регулятор сообщил о росте тарифов на тепло. В частности, с 1 апрелям отопление для населения подорожает на 72% — до 537,2 гривны за Гкал.
Как рассказал исполняющий обязанности председателя Комиссии Дмитрий Вовк, этот пересмотренный тариф будет покрывать 100% затрат на производство тепловой энергии.
Ранее Нацкомиссия утвердила новые тарифы на природный газ для населения: он с 1 апреля подорожает в 3,3 раза – до 3,6 тыс. гривен за одну тысячу кубометров. С этого же времени в стране произойдет подорожание тарифов на электроэнергию по трем категориям: в случае потребления в месяц до ста кВт/ч – до 36,6 копеек, до 600 кВт/ч – до 63 копейки, свыше – до 1,41 грн. В целом за два года цены на электричество увеличатся в четыре раза.
Этот голодающий просто хотел бизнес на Украине сделать. Но причём здесь Россия? И никакая Савченко его не волнует, его бабло волнует. http://itexpert.org.ua/rubrikator/i...kaya-volya.html
Владимир Купаринен: «Для внедрения е-выборов в Украине нужна только политическая воля»
Опубликовано Юрий Григоренко Четверг, 22.05.2014 14:42
Владимир Купаринен: «Для внедрения е-выборов в Украине нужна только политическая воля»
Не такой большой, но все же наличествующий мировой опыт внедрения систем электронных выборов показывает свою эффективность. Речь идет не только о миллиардах долларов экономии (вместе с электронными выборами граждане получают экономию на безбумажном взаимодействии с госуслугами через «умную» систему персональной идентификации мобильными телефонами), но и о пресечении любых возможных фальсификаций. Хотя Украина находится пока в начале этапа внедрения, можно рассмотреть те примеры и технические возможности, которые есть на текущий момент. О нюансах работы системы электронных выборов в интервью IT Expert рассказал исполнительный директор финской компании Smart Рaper Владимир Купаринен.
...
p.s. Так и Байден скоро голодовку у белого дома начнёт. Ждёмс.
А вот у меня позиция такая.
Лично человека не знаю.
Факт объявления им голодовки и её цели я услышал.
Спешить навешивать на него ярлыки не буду,
ибо человека надо либо знать, либо дождаться чем закончится голодовка.
А Вы его лично знаете? или Вы провидец типа Ванги? Иначе почему моментально опорочили его намерения?
О человеке судят по поступкам. Вы Порошенко знаете лично?
Лично не знаю. Но имеется история его :
-решений- льется кровь украинских граждан- в том числе детская.
-обещаний- 100- гривень в день, отремонтирую стадион, в АТО только контрактники, я принесу вам мир выберите только..
История объявившего голодовку -мне неизвестна.
Способ протеста- не опасен для других.
Посему подожду. Не буду ни смеяться , ни осуждать.
«Это привело к тому, что с сегодняшнего дня в украинских Авдеевке, Дзержинске, Светлодарске и других городах и селах полностью прекратилось бюджетное финансирование. То есть контролируемые нами населенные пункты фактически остались без средств к существованию», — сокрушается губернатор Александр Кихтенко.
Меня лично данная и другие новости о КОНКРЕТНЫХ решениях украинской власти... убеждает в правильности моей версии.
Украинская власть должна усугубить хаос на Украине до такой степени, чтобы он не мог остановиться.
Европа и Россия будут серьезно ослаблены последствиями, независимо от того, договорятся ли они либо противостояние продолжится. Война или восстановление- РАСХОДЫ
Кто выигрывает от этого? Чья валюта останется мировой валютой на доверии?
Мы то понимаем , что валюта этой страны необеспеченна НИКАКИМ продуктом
Лично не знаю. Но имеется история его :
-решений- льется кровь украинских граждан- в том числе детская.
-обещаний- 100- гривень в день, отремонтирую стадион, в АТО только контрактники, я принесу вам мир выберите только..
История объявившего голодовку -мне неизвестна.
Способ протеста- не опасен для других.
Посему подожду. Не буду ни смеяться , ни осуждать.
Я исхожу из того, что:
1. Работающий человек - работает.
2. Тот, у кого ответственность за семью - не станет затевать такого рода мероприятие с сомнительным результатом и смыслом (Вы об этом упомянули, если понял верно).
1. Работающий человек - работает.
2. Тот, у кого ответственность за семью - не станет затевать такого рода мероприятие с сомнительным результатом и смыслом (Вы об этом упомянули, если понял верно).
ps. АТО - Американская террористическая операция.
Логично. Но попытаюсь вяло отмахнуться от Вашего довода.. (это как 11 раундов получал, а в 12-м начал атаковать )
А вдруг он уже обеспечил семью на много лет вперед и теперь может без угрозы материальному положению семьи тратить свои жизненные силы на защиту идеалов?
А вдруг у него нет семьи?
На тот случай, что эта голодовка "липовая"- вдруг он делает ПИАР, который впоследствии принесет дивиденды.
При чем ПИАР с разными целями. "Нахимичил" на таможне РФ что нибудь , знал что изымут товар. Решил акцией "подстраховаться" .. чтоб когда изымут, в прессу обратиться...
ВОТ мол, гляньте люди добрые шо делается. Стоило поголодовать за Украину против России, так сразу преследования...
А пресса ведь глубоко не копает. Получит подтверждение изъятия и свяжет два события - голодовку и изъятие..
То есть голодовка это как бы аэродром подскока...перед непосредственно операцией..
Украина не удержала того что заимела, начиная с 1991-го года, а построить заново это надо Сталина и КПСС.
Не, я понимаю конечно, что свобода мысли и все такое.
Сегодня годовщина смерти Сталина.
"Ушел человек, в котором не было ничего человеческого - ни души, ни любви.
Ушел человек, который обессмертил свое имя миллионами смертей самых человечных из людей в чекистских подвалах, колымских рудниках, среднеазиатских песках.
Ушел человек, который создал, укрепил и расширил беспрецедентную систему государственного рабства и черного мракобесия.
Ушел человек, который вырастил по своему образу и подобию целый регион народных палачей, жадно ухватившихся за осиротелый трон.
Ушел человек, который на протяжении 30 лет безнаказанно плавал в море крови наших отцов и братьев, в реках слез наших матерей и сестер. Ушел самый проклятый из всех проклятых людей, которые когда-либо шагали по этой земле.
Осиновый кол в его могилу !
Вечное проклятие его памяти!!!
Истребительская война его наследству!!!"
Мы - манкурты. Мы ничего не помним. Мы ничего не хотим помнить. Поэтому не будет проклятия его памяти. Не будет войны его наследству. Будут только повторяющиеся наследники и одураченный народ. Пора уже признать, неправа была русская литература - ну не вспрянет ото сна, увы. И обломков не будет. И писать на них будет нечего.
Не, я понимаю конечно, что свобода мысли и все такое.
Сегодня годовщина смерти Сталина.
"Ушел человек, в котором не было ничего человеческого - ни души, ни любви.
Ушел человек, который обессмертил свое имя миллионами смертей самых человечных из людей в чекистских подвалах, колымских рудниках, среднеазиатских песках.
Ушел человек, который создал, укрепил и расширил беспрецедентную систему государственного рабства и черного мракобесия.
Ушел человек, который вырастил по своему образу и подобию целый регион народных палачей, жадно ухватившихся за осиротелый трон.
Ушел человек, который на протяжении 30 лет безнаказанно плавал в море крови наших отцов и братьев, в реках слез наших матерей и сестер. Ушел самый проклятый из всех проклятых людей, которые когда-либо шагали по этой земле.
Осиновый кол в его могилу !
Вечное проклятие его памяти!!!
Истребительская война его наследству!!!"
Мы - манкурты. Мы ничего не помним. Мы ничего не хотим помнить. Поэтому не будет проклятия его памяти. Не будет войны его наследству. Будут только повторяющиеся наследники и одураченный народ. Пора уже признать, неправа была русская литература - ну не вспрянет ото сна, увы. И обломков не будет. И писать на них будет нечего.
Абдурахман Авторханов.
Слава Украине!
Героям Слава.
Пы Сы, это я как бы к теме сворачиваю. На Украине вроде тоже к появлению нового Сталина дело двигается.
Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Трогательное возвращение: одесских нацгвардейцев дома ждал сюрприз (ФОТОРЕПОРТАЖ)
05.03.2015
В Одессу вернулись 200 бойцов Национальной гвардии, которые в течение трех месяцев удерживали позиции возле Мариуполя в Донецкой области. Вернулись без потерь.
В полчетвертого ночи их дождались лишь многочисленные родственники, волонтеры, гражданские активисты и журналисты. Представители власти предпочли сон.
Стоит отметить, что руководство воинской части на улице Боровского сделало все, чтобы и затянувшееся пребывание в зоне АТО, и тяжелое возвращение домой максимально скрасить. И им это удалось.
Колонну бойцов встречал оркестр, а первое слово после речи командира дали ребенку одного из бойцов.
Но главный сюрприз был впереди. Старший лейтенант Сергей Донченко, будучи в блиндажах и на блокпостах в Приазовье, задумал по возвращении домой предложить руку и сердце своей возлюбленной. О его планах узнало руководство части и провело церемонию признания в любви и предложения выйти замуж сразу на плацу под прицелами фото и видеокамер, в присутствии боевых товарищей и родителей.
Для девушки это был настоящий сюрприз, лишивший ее дара речи.
В общем, бойцы получили хороший всплеск позитивных эмоций. "Если Родина скажет, вернемся на передовую", - заявляют в один голос они. Ну а пока у них 10-дневный заслуженный отпуск. http://www.048.ua/news/758725
За лозунг спасибо)).
Нащет нового Сталина это к России все же.
Эээээ, нет..
Либо всеобщая война всех со всеми. Основные предпосылки к этому займут пару страниц. Но в каждой области Украины уже есть: свои вооруженные формирования, не подчиняющиеся Киеву, население- с настроениями соотв-ми.
либо украинское общество, в котором уже созрел запрос на ПОРЯДОК примет диктатора. Пару -тройку показательных расстрелов, закамуфлированных под ликвидацию при задержании, чтоб Европа не взвыла..
Для чего думаете МВД Украина насыщается иностранцами?
Напомнить что такое в России были ЧОНы и из кого они состояли в значительной степени?
Либо всеобщая война всех со всеми. Основные предпосылки к этому займут пару страниц. Но в каждой области Украины уже есть: свои вооруженные формирования, не подчиняющиеся Киеву, население- с настроениями соотв-ми.
либо украинское общество, в котором уже созрел запрос на ПОРЯДОК примет диктатора. Пару -тройку показательных расстрелов, закамуфлированных под ликвидацию при задержании, чтоб Европа не взвыла..
Для чего думаете МВД Украина насыщается иностранцами?
Напомнить что такое в России были ЧОНы и из кого они состояли в значительной степени?
Да лааадно.....
Это в каких же областях есть незаконные вооруженные формирования? Ну, кроме оккупированной части донбасса и Крыма конечно?
Пс. А Вы не можете лозунг повторить "Слава Украине!"? А то так получилось что я смотрел банк и ваше сообщение и мне предоплата с вашими словами пришла на 300тыс, а я ещё жду немного....
Да лааадно.....
Это в каких же областях есть незаконные вооруженные формирования? Ну, кроме оккупированной части донбасса и Крыма конечно?
Пс. А Вы не можете лозунг повторить "Слава Украине!"? А то так получилось что я смотрел банк и ваше сообщение и мне предоплата с вашими словами пришла на 300тыс, а я ещё жду немного....
Киев, 26 февраля.
Лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев призвал президента Украины Петра Порошенко создать полную блокаду Крыма.
Об этом Мустафа Джемилев заявил в Кризисномм медиа-центре. Джемилев сообщил, что предложение прекратить поставки Крыму энергоносителей и продуктов он выдвинул лично президенту Украины Петру Порошенко.
«Я сторонник и это я высказал президенту. Полная блокада должна быть», — заявил Мустафа Джемилев.
Далее сами. Рыбу давать не буду, дам удочку и научу.
Вводите в поиск фразу" батальон гражданская оборона" , затем название областного города Украины и буде Вам щастье..
Предвосхищая Ваше недовольство в связи с тем, что не представил полный список таких частей - обещаю Вам рассмотреть Ваш встречный пост на эту тему...
Укажите областной центр Украины, где НЕТ ТАКИХ ЧАСТЕЙ?
Не забудем еще про формирования не территориальные а вертикально-политические , типа Правого сектора..
Статью прочитал. Хотя и не очень хотелось увидев слово "боевики".
Насчёт добровольческих батальонов которые воюют бок о бок и в тесном взаимодействии с ВСУ и МВД не буду. Насчёт того, что они взбунтовались чушь.
Насчёт того что они взбунтуются, так это мне напоминает радостные рыдания первого российского канала и местных форумчан ещё летом, что Украина замерзнет в сосульку без нашего могучего газа. Не замерзла!
Батальоны территориальной обороны создавались (в том же Николаеве) ещё весной. И очень правильно с учётом " никакого" состояния на тот момент ВСУ.
Были бы они незаконными, то сидели бы сейчас в подвалах СБУ.
Российское государство поддерживает на деньги налогоплательщиков культуру братского украинского народа.
Министерство иностранных дел Украины обеспокоено ситуацией вокруг реорганизации Библиотеки украинской литературы в Москве, в частности, планами ее дальнейшего присоединения к Централизованной библиотечной системе Центрального административного округа. http://www.interfax.ru/moscow/427680
Но власти Украины, среди которых украинцев подавляющее меньшинство протестуют против подключения библиотеки к системе, как это делается во всех цивилизованных странах мира..
Видео придурковатых кричащих про кавказцев припоминаю было. Я за правду. И в России есть "больные " люди. Процент которых намного ниже чем в теперешней Украине, которая сейчас стремительно выздоравливает.
Видео придурковатых кричащих про кавказцев припоминаю было. Я за правду. И в России есть "больные " люди. Процент которых намного ниже чем в теперешней Украине, которая сейчас стремительно выздоравливает.
В России процент здравомыслящих огромен. Я не верю в 86%. Это неправда.
Выздоровеют и в России и в Украине поймут что не все россияне Железняки, Дугины и прохановы. И я очень надеюсь что и Россия и Украина вместе встанут в ряд Европейской цивилизации. Но пока есть то, что есть. Украина не нападала на Россию!!!! Ну не нападала и все тут!
Выздоровеют и в России и в Украине поймут что не все россияне Железняки, Дугины и прохановы. И я очень надеюсь что и Россия и Украина вместе встанут в ряд Европейской цивилизации. Но пока есть то, что есть. Украина не нападала на Россию!!!! Ну не нападала и все тут!
Вы слишком оптимистичны... У меня уже никаких иллюзий на счёт России нет.
Имперский шовинизм и рабство в ней неискоренимы - это хроническое.
Вы утверждаете то, о чём НИКТО не говорил, и тут же это опровергаете. Забавно.
Железняки, Дугины и Прохановы..необходимая часть игры.
Вопрос верить или нет??? Надо обладать познаниями в области социологии чтобы хотя бы немного ПРЕДПОЛАГАТЬ насколько реален тот или иной рейтинг.
Насчет веры..это как сформулировать вопрос. Подготовка текста- довольно хитрая штука.
Задайте вопрос: Одобряете ли Вы политику Путина, который предотвращает бандеровскую резню на Донбассе? Вы может быть получите и 97 процентов ответов ДА.
В том что такая резня будет у меня нет никаких сомнений и пропаганда тут не причем. Есть официальные решения государства Украина о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере, Щухевичу. Есть вооруженные формирования.. Много чего есть..
Задайте вопрос, нравится ли Вам политика Путина по борьбе с коррупцией. те же 97 процентов, гляда на Васильеву, Сердюкова, и пр.. скажут нет.
И только единицы понимают, что если посадить сразу всех, то разрушится вообще все.
Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини сомневается в целесообразности использования войск быстрого реагирования ЕС в урегулировании ситуации на востоке Украины. По ее словам, войска – лишь одна из возможных мер воздействия ЕС.
В то же время Могерини предлагает усилить роль ОБСЕ в урегулировании кризиса на Украине. Она считает, что миссии ОБСЕ надо выделить больше средств и укрепить ее полномочия. На практике поддержка может выражаться, например, в поставках автомобилей для миссии.
Могерини прокомментировала ситуацию на Украине во время состоявшейся в Хельсинки пресс-конференции по итогам переговоров с финским руководством. Могерини встретилась в Хельсинки с президентом Саули Ниинистё и министром иностранных дел Эркки Туомиоя.
Логично. Но попытаюсь вяло отмахнуться от Вашего довода.. (это как 11 раундов получал, а в 12-м начал атаковать )
Тогда и я, с Вашего ведома, немного понужу
Цитата:
А вдруг он уже обеспечил семью на много лет вперед и теперь может без угрозы материальному положению семьи тратить свои жизненные силы на защиту идеалов?
мм. Т.е. миллионер решил поиграть в дурака. Наверно такое бывает
Цитата:
А вдруг у него нет семьи?
Я выдвигал такую гипотезу. Тогда - понятно: никому, кроме себя, вреда не будет, а ещё есть надежда получить недостающее внимание.
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
На тот случай, что эта голодовка "липовая"- вдруг он делает ПИАР, который впоследствии принесет дивиденды.
При чем ПИАР с разными целями. "Нахимичил" на таможне РФ что нибудь , знал что изымут товар. Решил акцией "подстраховаться" .. чтоб когда изымут, в прессу обратиться...
ВОТ мол, гляньте люди добрые шо делается. Стоило поголодовать за Украину против России, так сразу преследования...
А пресса ведь глубоко не копает. Получит подтверждение изъятия и свяжет два события - голодовку и изъятие..
То есть голодовка это как бы аэродром подскока...перед непосредственно операцией..
Возможно. Но это, имхо, не показатель порядочности, а индикатор неискренности жителя Финляндии в якобы борьбе за светлое будущее Украины...
Вот Савченко - да. Упорно твердит о невиновности. Но она - украинка, и её мотивы понятны (вне зависимости, правду она глаголет или нет). У бабы - железные яйца (на Форуме есть спец. по ним, полагаю - согласится).
Бойцы вооруженных сил Украины на передовой записали видеообращение к своему президенту Петру Порошенко, в котором поставили вопрос ребром по поводу того, что происходит в так называемой зоне АТО и в стране в целом, а также напомнили президенту о его невыполненных предвыборных обещаниях
Бойцы возмущены, что армии и простым солдатам не поставляются продукты питания, техника и оружие. ... бойцы призвали президента Украины «посмотреть, до чего он довел страну». Они задают в видеообращении вопрос, долго ли будет длиться бардак в стране, напомнив Порошенко его предвыборные обещания о том, что на следующий день, как он станет президентом, будут решены все проблемы, военным будут повышены зарплаты, а «АТО будет длиться часы».
В конце видеообращения один из бойцов, прямо из окопа, обратился ко всем воюющим украинским солдатам со словами:
«Ребята думайте, нам скоро надо реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг».
После того, как видео стало достоянием общественности, авторы обращения заявили, что им грозятся урезать зарплаты и понизить в звании.
мм. Т.е. миллионер решил поиграть в дурака. Наверно такое бывает
Я выдвигал такую гипотезу. Тогда - понятно: никому, кроме себя, вреда не будет, а ещё есть надежда получить недостающее внимание.
Возможно. Но это, имхо, не показатель порядочности, а индикатор неискренности жителя Финляндии в якобы борьбе за светлое будущее Украины...
Вот Савченко - да. Упорно твердит о невиновности. Но она - украинка, и её мотивы понятны (вне зависимости, правду она глаголет или нет). У бабы - железные яйца (на Форуме есть спец. по ним, полагаю - согласится).
Насчет Савченко.... Она может думать, что эта позиция будет ей выгодна. Кто ей это внушил, адвокат, или сама...- не важно.
Если честно жду креатива от следственного комитета-
чтоб признала вину. А от неё всего ничего и надо то.. дать показания о том, что получала приказ уничтожать гражданских, а журналистов особенно.
Тогда можно и амнистировать.
При этом политические плюсы перевесят досаду родственников погибших от несправедливости. Но и с ними можно "работать"
Кстати, Ваши доводы трудновато оспорить. Те что по голодающему. Может просто алиментщик или в Питер срочно надо. Боится что обратно не пустят, вот и затеял цирк.. Но все это может быть. Вдруг действительно человек выражает протест.
ПАО "Киевхлеб", крупнейший в городе производитель хлеба и хлебобулочных изделий, с 12 марта намерен в очередной раз с начала года повысить отпускные цены на 25-30%.
Я бы с Вами вступил в дискуссию, честную и откровенную, так как немного в курсе про креатив.. Но обидели Вы меня сильно. Отошли от обычных оскорблений и перепостов с дружественных Вам унианоцензоров..
Вы стали невнимательны, а посему, отдохну от Вас, отмахиваясь обычными фразами
Тысячи русских вна Украине: госдеп опять обос-ся...
Цитата:
QUESTION: How many Russian soldiers are in eastern Ukraine, according to the U.S.?
MS. HARF: Why are you asking?
QUESTION: Sorry?
MS. HARF: Because some people – other people have spoken about numbers recently?
QUESTION: Yeah, your assistant secretary of state, she said thousands and thousands, and she referred to a speech of General Hodges in Berlin yesterday.
MS. HARF: Yep.
WASHINGTON, July 16, 2014 – U.S. defense officials are concerned about a buildup of Russian troops along that country’s border with Ukraine, Pentagon spokesman Army Col. Steve Warren said today.
“We believe there are now between 10,000 and 12,000 Russian troops on the border,” Warren told reporters. “We also have reason to believe that the Russians are continuing to support the separatist movement in Ukraine.”
Короче, грубо Донбасс и Крым - это пятая часть украинского ВВП, по самым консервативным подсчетам, это практически треть украинского экспорта итд итп. В сравнении с Донбассом, Тернополь какой-нибудь просто ссаный никчемный бомжатник.
Цитата:
Поражает, действительно, до полной немоты, насколько мощна была струя накачки Украины на содержании у России.
Там консервативно минимум треть ВВП Украины, таких стран,
на таком содержании с таким размером трансферов просто нет в мире нигде больше.
Это что, они правда ВСЕРЬЕЗ думали, что Европе такое ПО СИЛАМ???
Нет слов.
И как эти все недотыкомки считают прогнозы на ВВП Украины в будущем, при том что в будущем струя накачки
уж никак не будет прежней?
...Кстати, Ваши доводы трудновато оспорить. Те что по голодающему. Может просто алиментщик или в Питер срочно надо. Боится что обратно не пустят, вот и затеял цирк.. Но все это может быть. Вдруг действительно человек выражает протест.
Я ссылку давал, вы наверное не заметили. http://itexpert.org.ua/rubrikator/i...kaya-volya.html
Это горе-бизнесмен хотел бизнес на Украине замутить в 2014 году!! когда все оттуда бежали без оглядки. А теперь похоже кредиторы поджали, но он типа дурака включил - это Россия виновата, короче попал он по крупному.
Я ссылку давал, вы наверное не заметили. http://itexpert.org.ua/rubrikator/i...kaya-volya.html
Это горе-бизнесмен хотел бизнес на Украине замутить в 2014 году!! когда все оттуда бежали без оглядки. А теперь похоже кредиторы поджали, но он типа дурака включил - это Россия виновата, короче попал он по крупному.
Простите меня и можете назвать меня и Фомой неверующим, занудой и другими разными ругательствами.
Я ощущения от уверенности , основанной на фактах, отделяю ДО ПОСЛЕДНЕГО.
Да, его попытки внедрить в общество е-выборы , по многим причинам....и калибр бизнесмена и "готовность " общества..- не очень внушают ....
Сам сталкивался лично с продвижением прогрессивного проекта- не хватило авторитета и полномочий + инертность исполнителей уровнем ниже.
НО: достоверно о мотивах его голодовки и её (голодовки истинность) нам не известно. Посему подождем.
Если только Вы лично не знаете этого перца, а мы чего то не знаем
Простите меня и можете назвать меня и Фомой неверующим, занудой и другими разными ругательствами.
Я ощущения от уверенности , основанной на фактах, отделяю ДО ПОСЛЕДНЕГО.
Да, его попытки внедрить в общество е-выборы , по многим причинам....и калибр бизнесмена и "готовность " общества..- не очень внушают ....
Сам сталкивался лично с продвижением прогрессивного проекта- не хватило авторитета и полномочий + инертность исполнителей уровнем ниже.
НО: достоверно о мотивах его голодовки и её (голодовки истинность) нам не известно. Посему подождем.
Если только Вы лично не знаете этого перца, а мы чего то не знаем
Стал бы он голодать, если бы хоть что-то в его затее получилось?
Предполагаю, что «политическую волю» он стимулировал или пытался стимулировать, не своими деньгами, которые теперь надо отдавать.
исполнительный директор финской компании Smart Рaper Владимир Купаринен.
Как вам сайт? http://smartpaper.fi/fi/
Стал бы он голодать, если бы хоть что-то в его затее получилось?
Предполагаю, что «политическую волю» он стимулировал или пытался стимулировать, не своими деньгами, которые теперь надо отдавать.
исполнительный директор финской компании Smart Рaper Владимир Купаринен.
Как вам сайт? http://smartpaper.fi/fi/
Делаю вывод, что лично Вам сей персонаж знаком лично и Вы знаете, что-то такое, что пока неизвестно нам.
Сайт у него действительно какой то странный.
Дело в том, что я очень много раз попадал в ситуации, когда на одного человека указывало столько всего ....другие люди, обстоятельства,... и однажды я даже присоединился к общему мнению... оказалось человек был не виноват..
Всю жизнь это меня гложет...хотя не участвовал активно со всеми ни в чем, а лишь думал как все.
У меня знакомая на одноклассниках, сначала лайкнула репортаж о ценах на Украине, где рассказывалось как катастрофично всё изменилось, и люди в шоке, плачут и разводят руками. И тут же лайкнула пост, где хаят Путина, что-то там о русских хамах. И я вспомнила, где-то прочитала инете: Помои на русских- это опиум для украинского народа, который облегчает его страдания. Гениально, как я сама не додумалась так сказать
Знакомую эту, из друзей не удаляю, с интересом буду наблюдать за эволюцией сознания.
А еще, вот обьясните мне кто- нибудь, чем обусловлен рост цен? Почему подорожали свои внутренние продукты питания? Мясо, молоко? Они ж не кормят кабанчиков и коров, подорожавшими долларам? Почему подорожали тарифы на коммуналку? Ведь Украине всегда газ стоил, дороже, чем для всех в Европе?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Люся
У меня знакомая на одноклассниках, сначала лайкнула репортаж о ценах на Украине, где рассказывалось как катастрофично всё изменилось, и люди в шоке, плачут и разводят руками. И тут же лайкнула пост, где хаят Путина, что-то там о русских хамах. И я вспомнила, где-то прочитала инете: Помои на русских- это опиум для украинского народа, который облегчает его страдания. Гениально, как я сама не додумалась так сказать
Знакомую эту, из друзей не удаляю, с интересом буду наблюдать за эволюцией сознания.
Может, даже подсознания. Заметила тенденцию "слиться с толпой", видимо, срабатывает инстинкт самосохранения.
Ну, например, семейство: при СССР бабушка "стучала", папа "сотрудничал" (в небольших городках все всё про всех знают, особенно если этим козыряют и пользуются). А теперь и они, и их дети-внуки - кто на местных "вече" активничает, кто в самооборону подался.
А еще, вот обьясните мне кто- нибудь, чем обусловлен рост цен? Почему подорожали свои внутренние продукты питания? Мясо, молоко? Они ж не кормят кабанчиков и коров, подорожавшими долларам? Почему подорожали тарифы на коммуналку? Ведь Украине всегда газ стоил, дороже, чем для всех в Европе?
Потому, что подорожали покупаемые из вне энергоресурсы. Это еще повезло, что сейчас нефть дешевая. Тем не менее нефть подешевела в 2 раза, а гривна девальвировала в 4 раза и будет еще девальвировать. Как следствие, бензин в гривнах подорожал, как минимум в два раза тоже. А газ? А уголь? Все энергоресурсы уже подорожали в гривнах, примерно в два раза. А ведь тот, кто кормит кабанчика обогревается газом, обрабатывает поля на тракторе, на рынок на машине ездит и т.д. Я даже не удивлюсь, если комбикорма для кабанчика импортные, которые тоже покупаются за доллары. То есть, Украина очень зависимая от стоимости энергоресурсов страна.
Это Россия может себе позволить девальвировать рубль, не поднимая стоимости в рублях на энергоресурсы на внутреннем рынке, так как энергоресурсы эти свои и не надо их покупать за доллары. И как раз это может стимулировать рост внутреннего производства. А на Украине девальвация - это беда для экономики.
P.S. С чего это ты, Люся, взяла, что газ для Украины ВСЕГДА стоил дороже, чем остальной Европе?
Только с 2012 года, и то, все четко по Тимошенковскому договору 2009 года.
Потому, что подорожали покупаемые из вне энергоресурсы. Это еще повезло, что сейчас нефть дешевая. Тем не менее нефть подешевела в 2 раза, а гривна девальвировала в 4 раза и будет еще девальвировать. Как следствие, бензин в гривнах подорожал, как минимум в два раза тоже. А газ? А уголь? Все энергоресурсы уже подорожали в гривнах, примерно в два раза. А ведь тот, кто кормит кабанчика обогревается газом, обрабатывает поля на тракторе, на рынок на машине ездит и т.д. Я даже не удивлюсь, если комбикорма для кабанчика импортные, которые тоже покупаются за доллары. То есть, Украина очень зависимая от стоимости энергоресурсов страна.
Это Россия может себе позволить девальвировать рубль, не поднимая стоимости в рублях на энергоресурсы на внутреннем рынке, так как энергоресурсы эти свои и не надо их покупать за доллары. И как раз это может стимулировать рост внутреннего производства. А на Украине девальвация - это беда для экономики.
P.S. С чего это ты, Люся, взяла, что газ для Украины ВСЕГДА стоил дороже, чем остальной Европе?
Только с 2012 года, и то, все четко по Тимошенковскому договору 2009 года.
При этом, в таблице цена средняя для Европы. А ведь Германия, инвестировав в Северный поток и являясь крупнейшим потребителем, покупает газ по очень низкой цене, и сильно тянет среднюю цену для Европы вниз. Так что можно сказать, что с 2012 года цена для Украины была такая же, как для "недружественных" стран Европы минус транзит, 34 доллара за 1000 м3. Но никак не выше.
То есть, если для Польши цена в районе 515 долларов, то Украине 515 - 34 = 481 доллар.
Под "недружественными" в данном контексте я имею в виду страны, где у Газпрома нет долевого участия в ГТС этих стран, или страны ничего не инвестировали в газопроводы из России.
Проживание: Край непуганых оленей
"Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT."
"Под давлением МВФ Украина сократит размер пенсий, отменит выплаты жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, а также уменьшит финансирование образования и здравоохранения, отметил Робертс.
Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения, покупателем выступит Monsanto, производящая генетически модифицированные семена.
Полученные от продажи средства придется использовать для оплаты кредитов МВФ.
Monsanto имеет прямой интерес к землям Украины, поскольку выращивание ГМО-злаков запрещено в большинстве стран ЕС, но не запрещено на Украине. Площадь украинских пахотных земель превышает площадь таковых в Европе...." http://www.vestifinance.ru/articles/54235
Киев предлагает ЕС оплатить заполнение украинских газохранилищ http://korrespondent.net/business/e...hazokhranylysch
Газохранилища раньше заполняла Россия за свой счет, обеспечивая транзит. В прошлом году Россия отказалась от использования украинских хранилищ и Яценюк тогда бил себя кулаком в грудь и говорил, что транзит Украина сама может обеспечить. Кстати, вроде технически необязательно заполнять украинские хранилища, их уже достаточно на территории ЕС. Украинские хранилища критичны для самой Украины, ей выгодно хранить чужой газ. Вот только никто теперь на Украине ничего хранить не хочет.
P.S. Через год Меркель Путину : Если вы не возьмете на содержание Украину, мы ужесточим санкции...
П.С. С чего это ты, Люся, взяла, что газ для Украины ВСЕГДА стоил дороже, чем остальной Европе? Только с 2012 года, и то, все четко по Тимошенковскому договору 2009 года.
Так всю прошлую весню утверждали укр. патриоты. В моем вопросе был сарказм. Я хотела подверсти укр. патриотов к мысли, о том, от чего зависит их уровень жизни и не слишком ли опрометчиво они разозлили Зевса
Так всю прошлую весню утверждали укр. патриоты. В моем вопросе был сарказм. Я хотела подверсти укр. патриотов к мысли, о том, от чего зависит их уровень жизни и не слишком ли опрометчиво они разозлили Зевса
На крови ребят к власти пришли циники, зарабатывающие на войне, — Ольга Богомолец
О новой власти
«На крови тех ребят к власти пришли те же циники, которые Украину просто доят, люди, которые пришли, чтобы просто зарабатывать деньги на войне», — отметила медик.
При этом она добавила, смерть людей, отдавших самое дорогое для изменения системы, не была напрасной. На Майдане родилась новая генерация украинцев, которые готовы бороться.
«Мы изменим эту систему, возможно должен пройти еще один круг власти, но мы ее изменим. Украина уже не будет такой как была», — убеждена Ольга Богомолец.
Думаю , что большинство из нас такие как Ваша подруга. И нет в этом ничего необычного или плохого.
Нормальный человек вполне может негативно относится к происходящему на Украине, где власть довела людей до ручки.
И одновременно прореагировать на хамство, которое остается хамством в любой стране.
Я активно недоволен некоторыми вещами , происходящими в России.
Тем, что происходит на Украине я удручен и повергнут в шок.
Представьте себе картину. В психиатрической больнице, пациенты поджигают мебель, одеяла, матрасы.
Сгореть может вся больница и доктора это понимают. Но пациенты думают лишь о том, чтобы досадить докторам.
Когда огонь начинает обжигать больных, они пытаются сбежать. Часть покидает через дверь(в Россию) Часть пытается сломать решетки (визы в Евросоюз)
Директор мошенник, который хочет получить страховку и скрыть хищения, не пускает на территорию пожарные расчеты и рукава с водой приходится тянуть издалека.
Ну Война, понимаете ли.
А как Вы объясните рост цен на гречневую крупу, которая подорожала более чем в два раза.
Я про Россию...