От меня тоже благодарность за рецептик "колдунов", завтра пожарю
Навеяло разговорами на форуме о борще. Вчера угощала двух финнов "настоящим борщом" с водкой, понрААААвилось, водку просили в морозильник не убирать :Д
Ладна, я к тебе и на голую водку согласна. Борщь то ты уже скормила
Вот спасибо, девочки! Яж не знала уже куда эту картошку девать, после праздников оставшуюся, а про драники и забыла совсем. Теперь не пропадёт.
А то!
Мы добру пропасть не дадим.
Завтра вот буду мороз эксплуатировать.
А именно - пельмени лепить.
Фарш уже купила.
Нравится мне пельмени в мороз лепить.
Налепил противень, на балкон выставил, потом только в коробку сложить останется.
Морозилка отдыхает пока мороз работает.
О, вспомнила! Я к драникам и колдунам замест сметаны йогурт беру, ток в него хороший такой пучок травы всякой добавляю нарубленной: базилик (на мой вкус обязателен), петрушку, кардамон (травкой, а не семенами).
И к рыбе этот соус тоже люблю: работы на минуту, а освещает вкус очень хорошо.
А то!
Мы добру пропасть не дадим.
Завтра вот буду мороз эксплуатировать.
А именно - пельмени лепить.
Фарш уже купила.
Нравится мне пельмени в мороз лепить.
Налепил противень, на балкон выставил, потом только в коробку сложить останется.
Морозилка отдыхает пока мороз работает.
Завтра дождик обещают, во всяком случае у нас.
Жона тоже в выходные пельмешки хотела лепить, но другие дела были.
Думала, что пацаны опять выпендриваются: и то им не так, и это ни эдак...
Но тут вынуждена согласиться: да, страшна.
Блондинка и то поприятнее была бы.
Вот не пойму, там что, тоже всё проплачено?
Думала, что пацаны опять выпендриваются: и то им не так, и это ни эдак...
Но тут вынуждена согласиться: да, страшна.
Блондинка и то поприятнее была бы.
Вот не пойму, там что, тоже всё проплачено? :репа:
Рост всего 168 см. это же вообще не рост в наше время в шоу бизнесе.
Много вы в ростах понимаете! Мы с Олкой считаем, что 162 - идеальный рост для всего и шоубизнеса тож.
Олк, скажи?
С этим я на все 100 согласна.
Не знаю что там в шоубизнесе, а вот то что "маленькая собачка до старости - щенок" в этом уже не раз убедилась.
Ну не берёт возраст маломерок...
Эврика! Я даже догадалась почему.
Растояние от лица до земли у дылд больше.
Ну и как только закон всемирного тяготения на них начинает действовать, так у них быстрее эти самые "бульдожьи щёки" растут.
Мы туда не идем не потому, что ростом не вышли. а потому что вот выше этава самава, да!
Рост Мисс Суоми из-года в год стремительно снижается. Так что, думаю, через пару лет доберётся и до 162.
Ну что, записываем вас с Олкой сразу в финалистки?
ПС. не смейтесь над мужчиной, он говорит не в самом начале какая у него болезнь.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
С этим я на все 100 согласна.
Не знаю что там в шоубизнесе, а вот то что "маленькая собачка до старости - щенок" в этом уже не раз убедилась.
Ну не берёт возраст маломерок...
Эврика! Я даже догадалась почему.
Растояние от лица до земли у дылд больше.
Ну и как только закон всемирного тяготения на них начинает действовать, так у них быстрее эти самые "бульдожьи щёки" растут.
Мои дети ааще самостоятельные стали, как я погляжу. Приходит сына и грит: на, подпиши. Ну я, коненчо, брови насупила и грозно так спрашиваю что к чему, ну он мне и говорит: сегодня на улице холодно, я на физру не пойду, если она такі будет на улице. Подписала.
Стучусь к доче в комнату как бэ намекая, что опоздает в школу, если не поднимется. Раз постучала - в ответ мычание. Через 15 минут второй раз постучала - ну что, грит, тебе надо, я в школу сегодня не пойду.
Не, ну все понятно, но хоть бы пердупер, а то я вся такая... как дура...
Щас чуть не ушёл, на станции электрички настолько скользко по ступенькам спускаться было, что только двумя руками держась за поручни, удалось вниз соскользить, пипец.
Во работадатели попадут сегодня, когда столько työtapaturma työmatkana случится.
Щас чуть не ушёл, на станции электрички настолько скользко по ступенькам спускаться было, что только двумя руками держась за поручни, удалось вниз соскользить, пипец.
В 7 утра первое кольцо ещё не было почищено от снега вообще. Езда в поворотах по глубокому снегу - это экстрим. На полном приводе ещё туда-сюда, а недоприводным было непросто.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Я себя всегда обычного роста считала. Подруги и повыше с детства были. Но когда в школе по росту ставили, то понятно было, что не из низких. А так, обычный рост, 170.
В 7 утра первое кольцо ещё не было почищено от снега вообще. Езда в поворотах по глубокому снегу - это экстрим. На полном приводе ещё туда-сюда, а недоприводным было непросто.
Столиичные... Мы тут в деревне каждый день экстремалим. Когда вместо дороги - направление...
Всё одно в красавишны не попасть. Длинновато даж на полусогнутых...
Одно хорошо, им в такую скользкую погоду падать ниже))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Привет,флудики!
если говорить о красоте,то...скорее всего хельсингисты сделали ставку...на вУМ.
чего-то же не оказалось в головке светленькой мадам(вроде она посипатичнее).....,ну а черненькая.....под стать мисиссе.....
Маленькую женщину не назовёшь Красивой, только хорошенькой несолидные мы))) ну это я так чувствую)
Вот что-то я вспомнить не могу, есть ли хорошие пословицы про высоких? Про невысоких - мал золотник, да дорог. А про рослых на ум идет только "велика Федора, да дура". Может, кто подскажет?
Проживание: Helsinki
Народ, плииз! Расскажите приличную)) простую для понимания историю на 100-150 слов для перевода на финский, задание с курсов. Я сама переведу, не зря ж деньги уплОчены)) а выдумать не могу, третий день злюсь. Это ж не курсы сценаристов, ну зачем меня мучают?..
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Народ, плииз! Расскажите приличную)) простую для понимания историю на 100-150 слов для перевода на финский, задание с курсов. Я сама переведу, не зря ж деньги уплОчены)) а выдумать не могу, третий день злюсь. Это ж не курсы сценаристов, ну зачем меня мучают?..
Кноп, а тема какая? Если никто не напишет, я тебе вечером напишу, сейчас не могу, занята, ухожу. Тему только обьозначь.
В теме "Расскажите анекдот" полно историй.Выбирай любую ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Если тема не обозначена, попробуй написать какую-нибудь "Прогулку в лесу". Нейтрально, экологично, прилично.
Столиичные... Мы тут в деревне каждый день экстремалим. Когда вместо дороги - направление...
Тюю, сравнила.
У вас там одна машина в час ползает, а тут плотной струёй в три ряда на 80-ти летит плотная струя, попробуй даже кайсту поменять и рискуешь улететь в кювет.