Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 43, средняя оценка - 2.09. Опции просмотра
Old 24-10-2013, 11:36   #3061
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Если отношения разваливаются из-за отсутствия секса, то грошь цена таким отношениям. Значит, М или Ж ставят на первое место своё удовлетворение. В сексе именно так и происходит. Мужчина ведь не знает, что испытывает женщина, когда они занимаются сексом, для него важнее свои ощущения. Мало, кто способен удовлетворить женщину безвозмездно, не требуя от неё отдачи, игнорируя свои желания.

отношения и не должны быт без сеха, какраз грош цена таким отношениям. А так же грош цена тем мужчинам, котоые толко о своих ошушениях думают. И почему надо бросатъся в краиности? Почему если удовлетворятъ женшину - значит игнорироватъ свои желания? Почему все не может быт в комплексе и свои желания и ее и все здоровы и счастливы? Зачем все время искатъ трудности? Не будет нормалнои семъи без сеха, если толко оба не фригидные.

0

0
Old 24-10-2013, 11:45   #3062
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Как-то не понятно каких проблем не будет у пары при отсутствии сеха и почему их не будет? Выделенное вообше ни в какие рамки. При отсутствии сеха сил не будет никаких, зато появяыся проблемы физиологические и психические, особенно у женшин.

Секс - в первую очередь, удовольствие, вы согласны? Для кого-то 5 минут, для кого-то 25 (завершающая фаза после оргазма). На следующий день тело ничего не испытывает, а после недельного воздержания (у кого как) начинается ломка. Наступает зависимость. Зависимость от секса. Хочется ещё и ещё, человек превращается в секс-машину, отключается разум, работает один орган, человек теряет контроль над ситуацией, просыпается жадность. Короче, все, что в человеке есть плохого, вылазит наружу и мешает жить.

Женщинам сложно воздерживаться от секса, практически невозможно (от 18 до 40), потому что они очень зависимы от своих чувств, испытав однажды оргазм, ни с чем не сравнимое ощущение, она не сможет отказаться. В этом и кроется основная причина физиологических и психических проблем у женщин. Она не свободна, она в плену. Секс превратил её в сексуальную рабыню, хоть она этого и не признаёт. И даже имея семью, женщина ищет и ждёт того ни с чем не сравнимого ощущения, которое она однажды испытала. И ничто её не остановит, даже дети, в поиске. А если она останется в семье, то начнутся скандалы и истерики.

0

0
Old 24-10-2013, 11:51   #3063
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Секс - в первую очередь, удовольствие, вы согласны? Для кого-то 5 минут, для кого-то 25 (завершающая фаза после оргазма). На следующий день тело ничего не испытывает, а после недельного воздержания (у кого как) начинается ломка. Наступает зависимость. Зависимость от секса. Хочется ещё и ещё, человек превращается в секс-машину, отключается разум, работает один орган, человек теряет контроль над ситуацией, просыпается жадность. Короче, все, что в человеке есть плохого, вылазит наружу и мешает жить.

Женщинам сложно воздерживаться от секса, практически невозможно (от 18 до 40), потому что они очень зависимы от своих чувств, испытав однажды оргазм, ни с чем не сравнимое ощущение, она не сможет отказаться. В этом и кроется основная причина физиологических и психических проблем у женщин. Она не свободна, она в плену. Секс превратил её в сексуальную рабыню, хоть она этого и не признаёт. И даже имея семью, женщина ищет и ждёт того ни с чем не сравнимого ощущения, которое она однажды испытала. И ничто её не остановит, даже дети, в поиске. А если она останется в семье, то начнутся скандалы и истерики.

так каои вывод-то? Надо отказатся от сеха вообше? Или может все же лучше заниматся им каждыи ден если хочется и быт уравновешеним и спокоиным? И могу вас уветритъ, что сех для женишины ето не толко оргазм и даже далеко не он.

0

0
Old 24-10-2013, 11:55   #3064
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Для К100 есть ещё вариант получения оргазма через дырочку в простыне. Этим пользуются ортодоксальные иудеи, чтобы не согрешить во время поста.

Рассказывать ему бесполезно о том, что даже поцелуй это не просто соприкосновение- это обмен информации на тонком молекулярном уровне. Говорить о проблемах простаты тоже нет смысла, ему всего 30 лет и он думает. что таких болезней не существует. Бедная его супруга...

Онно, прежде чем предлагать, ты сначала спроси, а нужен ли мне оргазм?

Женщины часто ощущают, что поцелуи для них более интимный процесс, чем половой акт.

Развитию простатита способствуют инфекции, передающиеся половым путём.

0

0
Old 24-10-2013, 12:02   #3065
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от &Irene&
отношения и не должны быт без сеха, какраз грош цена таким отношениям. А так же грош цена тем мужчинам, котоые толко о своих ошушениях думают. И почему надо бросатъся в краиности? Почему если удовлетворятъ женшину - значит игнорироватъ свои желания? Почему все не может быт в комплексе и свои желания и ее и все здоровы и счастливы? Зачем все время искатъ трудности? Не будет нормалнои семъи без сеха, если толко оба не фригидные.

Конечно, может быть и в комплексе. И все здоровы и счастливы)

0

0
Old 24-10-2013, 12:06   #3066
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Онно, прежде чем предлагать, ты сначала спроси, а нужен ли мне оргазм?

Женщины часто ощущают, что поцелуи для них более интимный процесс, чем половой акт.

Развитию простатита способствуют инфекции, передающиеся половым путём.

Простатит начинается от застоиных явлении в простате и для воспаления достаточно переохлаждения и обычнои простуды, лечение же именно сех )) Так что ваши познания не верны. Несомненно естъ люди, которим оргазм не нужен, но таких же не болшинство и наверное им трудну говоритъ за всех.

0

0
Old 24-10-2013, 12:06   #3067
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так каои вывод-то? Надо отказатся от сеха вообше? Или может все же лучше заниматся им каждыи ден если хочется и быт уравновешеним и спокоиным? И могу вас уветритъ, что сех для женишины ето не толко оргазм и даже далеко не он.

Я могу только догадываться, что секс для женщины. Вы несомненно знаете это лучше меня)

0

0
Old 24-10-2013, 12:15   #3068
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Простатит начинается от застоиных явлении в простате и для воспаления достаточно переохлаждения и обычнои простуды, лечение же именно сех )) Так что ваши познания не верны. Несомненно естъ люди, которим оргазм не нужен, но таких же не болшинство и наверное им трудну говоритъ за всех.

Оргазм нужен, но его ведь можно получить по-разному, ведь так? Я не критикую оргазм, я критикую секс, как грязное распущенное явление. И на собственном опыте могу сказать, что чувствую себя намного лучше без секса.

0

0
Old 24-10-2013, 12:17   #3069
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Я могу только догадываться, что секс для женщины. Вы несомненно знаете это лучше меня)

конечно знаю, но вы так уверенно говорите, какбудто знаете лучше )) Толко я так и не поняла какои рецепт счастя?

0

0
Old 24-10-2013, 12:20   #3070
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Оргазм нужен, но его ведь можно получить по-разному, ведь так? Я не критикую оргазм, я критикую секс, как грязное распущенное явление. И на собственном опыте могу сказать, что чувствую себя намного лучше без секса.

Тоест именно сам акт грязное занятие? А ласки, которыми достигается оргазм нет? А вы можете обяснит почему оно грязное и распушеное? Конечно же люди разные и не всем сех нужен, но все же болшенству нужен.

0

0
Old 24-10-2013, 12:23   #3071
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от &Irene&
конечно знаю, но вы так уверенно говорите, какбудто знаете лучше )) Толко я так и не поняла какои рецепт счастя?

Если считать ласки проявлением любви, то можно сказать, что это и есть счастье (не путать с сексуальным счастьем).

0

0
Old 24-10-2013, 12:30   #3072
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Если считать ласки проявлением любви, то можно сказать, что это и есть счастье (не путать с сексуальным счастьем).

мне просто не понятен ход ваших мислеи. Почему надо запретит себе и партнеру именно сам акт и оставитъ толко ласки? Кстати ими никогда не заменитъ качественныи секс. Вы говорили про вен.заболевания, так ими и при ласках можно заразится, а если живеш с постоянным партнером то чего их вообше боятся? Короче вопросов море )))

0

0
Old 24-10-2013, 12:49   #3073
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
В который раз Коста100 разводит свою "философию" о грязном сексе в теме "радости секса". Просила несколько раз, открыть свою тему, но ему трудно оторваться от приятного, запретного плода здесь. Тут его слушают/отвечают, а там и в реале он не будет интересен.
В связи с последней дискуссией рецепт: секс с занудой не принесёт радости, если вам начинают трх*ть мозги, то удовольствия от этого вы никогда не получите.

Иллюстрация отношения к девушкам типичного зануды.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 24-10-2013, 12:53   #3074
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
В который раз Коста100 разводит свою "философию" о грязном сексе в теме "радости секса". Просила несколько раз открыть свою тему, но ему трудно оторваться от приятного, запретного плода здесь.
В связи с последней дискуссией рецепт: секс с занудой не принесёт радости, если вам начинают трх*ть мозги, то удовольствия от этого вы никогда не получите.

Мы здес не для удоволствия и собралисъ )) Интересно же узнатъ отношение к сексу разних людеи, а когда все поют хором, то скучно. Хотелос бы конечно болше конкрeтики, но по ходу ее не будет ))

0

0
Old 24-10-2013, 12:55   #3075
onno
То!Что?Надо!

-----------------

0

0
Old 24-10-2013, 13:08   #3076
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Мы здес не для удоволствия и собралисъ )) Интересно же узнатъ отношение к сексу разних людеи, а когда все поют хором, то скучно. Хотелос бы конечно болше конкрeтики, но по ходу ее не будет ))

Ну почему же, я испытываю удовольствие эстетическое от картинок и этическое от хорошего текста.
Узнать отношения разных людей к сексу интересно. Но вот слова "петь хором" читаю здесь в очередной раз и недоумеваю, как кому то удаётся "петь хором", если даже в групповом сексе можно сочконуть?
Конкретику К100 уже всю выложил, ему нужно общение без секса, он антисексуал.

-----------------

0

0
Old 24-10-2013, 13:13   #3077
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Ну почему же, я испытываю удовольствие эстетическое от картинок и этическое от хорошего текста.
Узнать отношения разных людей к сексу интересно. Но вот слова "петь хором" читаю здесь в очередной раз и недоумеваю, как кому то удаётся "петь хором", если даже в групповом сексе можно сочконуть?
Конкретику К100 уже всю выложил, ему нужно общение без секса, он антисексуал.

я видимо ранше его не читала, по этому не в курсе. мне интересно почему он считает акт грязным, а все осталное нет.

0

0
Old 24-10-2013, 16:03   #3078
onno
То!Что?Надо!

внесу в тему пирожковую поэзию))

во время секса алевтина
была настолько холодна
что федор зимнюю резину
себе натягивал на член
© Бес

петр недолюбливал оксану
не то чтоб не любил совсем
любил но в среднем не хватало
чтоб долюбить минуты три
©

давай умрём с тобой взаимно
ты для меня я для тебя
и впредь плохого друг о друге
никто не скажет ничего
©

олегу надоели ольги
оксаны веры и зухры
и он готов в семью вернуться
но там все те же имена
©

-----------------

0

0
Old 24-10-2013, 17:20   #3079
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от onno
Я решила создать тему, не потому что не знаю рецептов,)) а потому что хочу позитивного, дружелюбного, толкового разговора про Это.

Мне неинтересно больше «возвращать секс» в теме Анжи, которая не уважает мнение оппонента. (но, признаюсь, что пустой флуд тоже не люблю))

онно, не позорься и убери из первого своего поста первый абзац, т.е. вот это
если ты так претендуешь на право собственности " супер новой темы" не стоит указывать на чей базис ты опираешься.
спасибо

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 24-10-2013, 18:09   #3080
onno
То!Что?Надо!

Andzhi, я не претендую на "супер новое". Эта тема открылась благодаря твоей, где я была активной участницей. Наши взгляды с тобой не совпали и я открыла свою тему. Сейчас это всё история, но если твоя тема по- прежнему существует, то не вижу причины удалять твоё имя из заглавного поста.

Мало того, моя претензия к тебе, сейчас мне ставится в упрёк, я не позорюсь, а подставляюсь))

-----------------

0

0
Old 25-10-2013, 11:42   #3081
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от K100

То есть вы за мастурбацию? Или как понимать вашу фразу "оргазм можно получить по-разному"?

0

0
Old 25-10-2013, 11:44   #3082
Olka
Pro et Contra

Онно, держись!

Очень понравился снимок где парень рисует девушку.

0

0
Old 25-10-2013, 12:44   #3083
onno
То!Что?Надо!

Olka, спасибо!

Прочла в комментариях, что фото с художником это кадр из какого- то фильма.

Kerstin Stephan

-----------------

0

0
Old 25-10-2013, 15:09   #3084
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
В который раз Коста100 разводит свою "философию" о грязном сексе в теме "радости секса". Просила несколько раз, открыть свою тему, но ему трудно оторваться от приятного, запретного плода здесь. Тут его слушают/отвечают, а там и в реале он не будет интересен.

Почему радости секса в кавычках?

Последнее редактирование от K100 : 25-10-2013 в 15:50.

0

0
Old 25-10-2013, 15:18   #3085
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от onno

Если чего-то не понимаешь или не принимаешь, почему сразу трах.ть мозги?

Последнее редактирование от K100 : 25-10-2013 в 15:49.

0

0
Old 25-10-2013, 15:21   #3086
Olka
Pro et Contra

Коста, зачем ты копируешь постоянно фотографии? Раздражает. Довольствуйся пожалуйста своими гениальными комментариями, спасибо.

0

0
Old 25-10-2013, 15:27   #3087
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Коста, зачем ты копируешь постоянно фотографии? Раздражает. Довольствуйся пожалуйста своими гениальными комментариями, спасибо.

Простите за доставленные неудобства, постараюсь впредь не раздражать вас)

0

0
Old 25-10-2013, 15:28   #3088
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от K100
Простите за доставленные неудобства, постараюсь впредь не раздражать вас)

Покорнейше благодарю. Полагаю, что это раздражает и других читателей.

0

0
Old 25-10-2013, 15:30   #3089
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Покорнейше благодарю. Полагаю, что это раздражает и других читателей.

Но только не автора темы)))

0

0
Old 25-10-2013, 17:51   #3090
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от onno
http://i074.radikal.ru/1310/96/db87be6c1a6e.jpg

Таки да! там одна из книжек Дена Маргулсиса очень интересная.

-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά

0

0
Old 25-10-2013, 19:13   #3091
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Таки да! там одна из книжек Дена Маргулсиса очень интересная.

...Какие там девушки, когда Маргулсис!

0

0
Old 26-10-2013, 00:18   #3092
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Olka
...Какие там девушки, когда Маргулсис!

Агу, а девушкам приходится ждать, сердечко рисуя на разных местах)))

Sunshine Tattoo
Purchase on Redbubble:

И доброй ночи)))

Fulvio Leoncini

-----------------

0

0
Old 26-10-2013, 04:11   #3093
Larisa_Spb
Registered User

Проживание:
РЕЦЕПТ СЕКС-СЧАСТЬЯ

ЕСТЬ!!!

Сегодня в Мире есть один "волшебник", знающий и щедро делящийся с нами в своих книгах ( есть переводы в России).

Его имя David Deida.

ИЩИТЕ и ЧИТАЙТЕ - он УНИКУМ!!!

УДАЧИ

0

0
Old 27-10-2013, 17:44   #3094
onno
То!Что?Надо!

Smile

- А вам, Даниель, какие женщины нравятся?
- По правде говоря, я плохо в них разбираюсь.
- Да в них никто не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами!
Это как электричество. Не обязательно в нем разбираться, чтобы ударило током...

"Тень ветра" Карлос Руис Сафон

рецепт: используем энергию в мирных целях))

-----------------

0

0
Old 27-10-2013, 18:43   #3095
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от onno
Анджи, я не претендую на "супер новое". Эта тема открылась благодаря твоей, где я была активной участницей. Наши взгляды с тобой не совпали и я открыла свою тему. Сейчас это всё история, но если твоя тема по- прежнему существует, то не вижу причины удалять твоё имя из заглавного поста.

Мало того, моя претензия к тебе, сейчас мне ставится в упрёк, я не позорюсь, а подставляюсь))

мне совершенно всё равно существует или нет какая либо тема вообще и эта или моя в частности
была конкретная просьба - желание, не хочу, чтобы моё имя фигурировало в начале твоей темы, т.е. в первом посте - вот и всё !
если убрать этот первый " вступительный" абзац - ничего не изменится, а станет даже лучше.
спасибо за понимание

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 27-10-2013, 18:47   #3096
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Онно, моё имя можешь всегда использовать, я не против. Даже рада буду!

0

0
Old 27-10-2013, 18:52   #3097
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Andzhi
не хочу, чтобы моё имя фигурировало в начале твоей темы
спасибо за понимание

Посте такого поста хочется пойти на встречу Мы могли бы это обсудить через личку, для этого мне нужна помощь модераторов.

-----------------

0

0
Old 27-10-2013, 22:47   #3098
onno
То!Что?Надо!

автор - ANGELa BLANK

Daria Endresen

-----------------

Последнее редактирование от onno : 27-10-2013 в 23:22.

0

0
Old 27-10-2013, 23:34   #3099
onno
То!Что?Надо!

Итоги сексуального счастья))

Марина Ролько (MarinaR)

-----------------

0

0
Old 27-10-2013, 23:45   #3100
onno
То!Что?Надо!

Ну и гламурное чтиво на ночь глядя
"Постельная" классификация женщин"
http://woman.mirtesen.ru/blog/43306..._medium=page_58

-----------------

0

0
Old 29-10-2013, 00:30   #3101
onno
То!Что?Надо!

Слева автор темы "антисекс"

Elliott Erwitt

-----------------

0

0
Old 29-10-2013, 18:17   #3102
onno
То!Что?Надо!

В параллельную тему о Любви и Сексе интересные мысли.

«Трудно не согласиться с тем, что секс - это не просто акт агрессии, но в некотором роде и насилие. Тем не менее это агрессивное насилие по согласию. Она согласна быть атакованной насилием. Но в чем проявляется насильственный характер секса? Почему сексуальное действо по сути своей есть агрессия, даже если между партнерами установились нежные любовные отношения вне секса?

Женщина - отдается, он – берет – и это разрешенное насилие. Но отдаваясь, она именно берет, а не отдает. Потому что отдается самой себе. Поэтому во время секса можно увидеть настоящее лицо женщины Она упивается собственным наслаждением, своими ощущениями, своей плотью.

Cекс ещё и мощная СОЗИДАТЕЛЬНАЯ сила внутри человека.
В сексе важно любить свою плоть, быть эгоистом собственной плоти. Нельзя называть секс занятием любовью. В сексе нет любви. Любовь можно переживать как духовную эманацию инстинкта размножения рода, а в сексе происходит спонтанное насилие ради собственного удовольствия

Вы теряете рассудок Этот бес приходит и уходит, приходит часто и не знает отдохновения от своих трудов. Но это не амур со стрелами, поражающий в сердце, а непредсказуемый сексуальный маньяк, обитающий в самом воздухе - везде.

Этого бесенка надо тем не менее держать под контролем, когда он начинает докучать своими требованиями, и вы испытываете вожделение
А когда это все заканчивается, вас ожидает вязкая пустота, в которой растворено умиротворение и нежность или же приходит некое раскаяние, ощущение отсутствия любви. Здесь, в этой точке происходит водораздел. В этот момент пережитые сексуальные ощущения либо перетекают в любовь, либо наступает опустошение. Во время секса вы вели себя агрессивно, не любили, не проявляли уважения и сострадания, и теперь пришло похмелье. Вы растроганы, убиты, и нежны. Вы вернулись из животного небытия, и теперь утоляете свою любовь, а не похоть. Опустошение может быть умиротворенным, а может быть пустым.

Поэтому любовь живет до и после секса, а во время секса перетекает в иное состояние, где исчезает, уступая место другой энергии, которая явно или неявно заряжается, подпитывается ею или же становится самодовлеющей"

-----------------

0

0
Old 29-10-2013, 20:51   #3103
mik2008051
Registered User

Проживание:
сексом нужно заниматься а не говорить про него. приглашаю к знакомсву Ж. сегодня) завтра...

0

0
Old 29-10-2013, 21:02   #3104
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Слева автор темы "антисекс"

Совсем юноша... и впрямь какой ему секс....

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 29-10-2013, 22:01   #3105
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 29-10-2013, 23:02   #3106
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от mik2008051
сексом нужно заниматься а не говорить про него.
эта тема вообще не про секс.

-----------------

0

0
Old 30-10-2013, 01:00   #3107
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от Сударь
эта тема вообще не про секс.

А о чем же тема? Какое счастьe сексуальное без секса бывает?Иди лучше в ...другую ветку.Там живут без секса .

0

0
Old 30-10-2013, 01:07   #3108
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Эксперты по равноправию предлагают ввести полный запрет на покупку секса
В настоящее время в Финляндии покупка секса запрещена только у жертв торговли людьми.

Все,секс теперь в Фи. бесплатный! Ето ли не сексуальное счастье!

0

0
Old 30-10-2013, 02:06   #3109
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Submariner

Фигура женщины у меня ассоциируется с породистой лошадью. Мужчина вообще никакой. Так для огранки.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 30-10-2013, 09:52   #3110
&Irene&
Пользователь

Проживание:

сексуалние фантазии престарелого джентелмена ))

0

0
Old 30-10-2013, 19:44   #3111
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
onno
вот ты можешь мне пояснить,где кончается грань между раскрепощена и распущена?

0

0
Old 30-10-2013, 19:53   #3112
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Нельзя называть секс занятием любовью. В сексе нет любви.

Очень верная мысль) Онно, откуда цитата?

0

0
Old 30-10-2013, 19:59   #3113
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
сексуалние фантазии престарелого джентелмена ))

оба показывают чем богаты
она молодая, красоту тела, он престарелый, красоту кошелька..

0

0
Old 30-10-2013, 20:04   #3114
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
onno
вот ты можешь мне пояснить,где кончается грань между раскрепощена и распущена?

Ёжичкин, вопрос морали у каждого формируется индивидуально. Ты про распущность в интиме или в обществе?

-----------------

0

0
Old 30-10-2013, 20:07   #3115
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от K100
Очень верная мысль) Онно, откуда цитата?

К100, это цитата из темы "Любовь и Секс" на одном форуме. К мнению автора цитаты я прислушиваюсь, поэтому дала её сюда в тему, чтобы тебя порадовать совпадением мысли, но только от части. Я с ним готова поспорить, а с тобой спорить не стану))

вот что я ему ответила:

Если любовь всепроникающая, то она не "до" и не "после" секса, она во время секса, только иного напряжения.

Услышала слова мужчины после акта: "Я испытал божественное чувство, спасибо Ему за то, что такими нас сотворил"
А мы рассудком всё разделяем: на "до" и "после", на "агрессию инновации" и " любовь эволюции"

-----------------

0

0
Old 30-10-2013, 20:10   #3116
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Ёжичкин, вопрос морали у каждого формируется индивидуально. Ты про распущность в интиме или в обществе?

да, скорее всего в обществе меня интересует...в интиме,между двумя все годится,если им обоим это нравится...

0

0
Old 30-10-2013, 20:15   #3117
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
да, скорее всего в обществе меня интересует...в интиме,между двумя все годится,если им обоим это нравится...

А тут всё зависит от общества в которое ты/я попадаем. Даже близкая дистанция в разговоре - уже признак не норматива, что уж говорить о длине юбки и цвете помады. Здесь трудно сказать однозначно, как папа сыну: "что такое хорошо и что такое плохо" Своей дочери я говорю "это прилично или неприлично" Грань проходит воспитанием.

-----------------

0

0
Old 30-10-2013, 20:25   #3118
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Воспитание?
иногда глядишь вокруг и думаешь,что во многих семьях о такой дисциплине даже и не слышали..)
конкретный пример.
Довольно таки большая группа знакомых сидит в ресторане, поев,попив две девушки вдруг начинают фото сессию, причем та,которую фотографируют укладывается на все столы/скамейки чуть ли не во всех позах..
финны,ошалев от такого, даже есть перестали... а своя группа,усиленно делала вид,что все тип-топ,ничего не происходит..
Раскрепощенность, или все таки распущенность?

0

0
Old 30-10-2013, 20:30   #3119
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Раскрепощенность, или все таки распущенность?

Если они ничьих тарелок ногами и попами не сбили, хохот дикий не устроили, то для меня это раскрепощённость. Вчера была в ресторанчике, зашла в зал с друзьями, где черепа на потолке, там не было никого и тоже на стол уселась для фото))

-----------------

0

0
Old 30-10-2013, 20:32   #3120
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Если они ничьих тарелок ногами и попами не сбили, хохот дикий не устроили, то для меня это раскрепощённость. Вчера была в ресторанчике, зашла в зал с друзьями, где черепа на потолке, там не было никого и тоже на стол уселась для фото))

там не было никого И зал полный клиентов,да так что очередь стояла у дверей,что бы попасть в ресторан вещи разные...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: