|
|
24-10-2013, 11:36
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от K100
Если отношения разваливаются из-за отсутствия секса, то грошь цена таким отношениям. Значит, М или Ж ставят на первое место своё удовлетворение. В сексе именно так и происходит. Мужчина ведь не знает, что испытывает женщина, когда они занимаются сексом, для него важнее свои ощущения. Мало, кто способен удовлетворить женщину безвозмездно, не требуя от неё отдачи, игнорируя свои желания.
|
отношения и не должны быт без сеха, какраз грош цена таким отношениям. А так же грош цена тем мужчинам, котоые толко о своих ошушениях думают. И почему надо бросатъся в краиности? Почему если удовлетворятъ женшину - значит игнорироватъ свои желания? Почему все не может быт в комплексе и свои желания и ее и все здоровы и счастливы? Зачем все время искатъ трудности? Не будет нормалнои семъи без сеха, если толко оба не фригидные.
|
|
|
24-10-2013, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Как-то не понятно каких проблем не будет у пары при отсутствии сеха и почему их не будет? Выделенное вообше ни в какие рамки. При отсутствии сеха сил не будет никаких, зато появяыся проблемы физиологические и психические, особенно у женшин.
|
Секс - в первую очередь, удовольствие, вы согласны? Для кого-то 5 минут, для кого-то 25 (завершающая фаза после оргазма). На следующий день тело ничего не испытывает, а после недельного воздержания (у кого как) начинается ломка. Наступает зависимость. Зависимость от секса. Хочется ещё и ещё, человек превращается в секс-машину, отключается разум, работает один орган, человек теряет контроль над ситуацией, просыпается жадность. Короче, все, что в человеке есть плохого, вылазит наружу и мешает жить.
Женщинам сложно воздерживаться от секса, практически невозможно (от 18 до 40), потому что они очень зависимы от своих чувств, испытав однажды оргазм, ни с чем не сравнимое ощущение, она не сможет отказаться. В этом и кроется основная причина физиологических и психических проблем у женщин. Она не свободна, она в плену. Секс превратил её в сексуальную рабыню, хоть она этого и не признаёт. И даже имея семью, женщина ищет и ждёт того ни с чем не сравнимого ощущения, которое она однажды испытала. И ничто её не остановит, даже дети, в поиске. А если она останется в семье, то начнутся скандалы и истерики.
|
|
|
24-10-2013, 11:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Секс - в первую очередь, удовольствие, вы согласны? Для кого-то 5 минут, для кого-то 25 (завершающая фаза после оргазма). На следующий день тело ничего не испытывает, а после недельного воздержания (у кого как) начинается ломка. Наступает зависимость. Зависимость от секса. Хочется ещё и ещё, человек превращается в секс-машину, отключается разум, работает один орган, человек теряет контроль над ситуацией, просыпается жадность. Короче, все, что в человеке есть плохого, вылазит наружу и мешает жить.
Женщинам сложно воздерживаться от секса, практически невозможно (от 18 до 40), потому что они очень зависимы от своих чувств, испытав однажды оргазм, ни с чем не сравнимое ощущение, она не сможет отказаться. В этом и кроется основная причина физиологических и психических проблем у женщин. Она не свободна, она в плену. Секс превратил её в сексуальную рабыню, хоть она этого и не признаёт. И даже имея семью, женщина ищет и ждёт того ни с чем не сравнимого ощущения, которое она однажды испытала. И ничто её не остановит, даже дети, в поиске. А если она останется в семье, то начнутся скандалы и истерики.
|
так каои вывод-то? Надо отказатся от сеха вообше? Или может все же лучше заниматся им каждыи ден если хочется и быт уравновешеним и спокоиным? И могу вас уветритъ, что сех для женишины ето не толко оргазм и даже далеко не он.
|
|
|
24-10-2013, 11:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Для К100 есть ещё вариант получения оргазма через дырочку в простыне. Этим пользуются ортодоксальные иудеи, чтобы не согрешить во время поста.
Рассказывать ему бесполезно о том, что даже поцелуй это не просто соприкосновение- это обмен информации на тонком молекулярном уровне. Говорить о проблемах простаты тоже нет смысла, ему всего 30 лет и он думает. что таких болезней не существует. Бедная его супруга...
|
Онно, прежде чем предлагать, ты сначала спроси, а нужен ли мне оргазм?
Женщины часто ощущают, что поцелуи для них более интимный процесс, чем половой акт.
Развитию простатита способствуют инфекции, передающиеся половым путём.
|
|
|
24-10-2013, 12:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
отношения и не должны быт без сеха, какраз грош цена таким отношениям. А так же грош цена тем мужчинам, котоые толко о своих ошушениях думают. И почему надо бросатъся в краиности? Почему если удовлетворятъ женшину - значит игнорироватъ свои желания? Почему все не может быт в комплексе и свои желания и ее и все здоровы и счастливы? Зачем все время искатъ трудности? Не будет нормалнои семъи без сеха, если толко оба не фригидные.
|
Конечно, может быть и в комплексе. И все здоровы и счастливы)
|
|
|
24-10-2013, 12:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Онно, прежде чем предлагать, ты сначала спроси, а нужен ли мне оргазм?
Женщины часто ощущают, что поцелуи для них более интимный процесс, чем половой акт.
Развитию простатита способствуют инфекции, передающиеся половым путём.
|
Простатит начинается от застоиных явлении в простате и для воспаления достаточно переохлаждения и обычнои простуды, лечение же именно сех )) Так что ваши познания не верны. Несомненно естъ люди, которим оргазм не нужен, но таких же не болшинство и наверное им трудну говоритъ за всех.
|
|
|
24-10-2013, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так каои вывод-то? Надо отказатся от сеха вообше? Или может все же лучше заниматся им каждыи ден если хочется и быт уравновешеним и спокоиным? И могу вас уветритъ, что сех для женишины ето не толко оргазм и даже далеко не он.
|
Я могу только догадываться, что секс для женщины. Вы несомненно знаете это лучше меня)
|
|
|
24-10-2013, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Простатит начинается от застоиных явлении в простате и для воспаления достаточно переохлаждения и обычнои простуды, лечение же именно сех )) Так что ваши познания не верны. Несомненно естъ люди, которим оргазм не нужен, но таких же не болшинство и наверное им трудну говоритъ за всех.
|
Оргазм нужен, но его ведь можно получить по-разному, ведь так? Я не критикую оргазм, я критикую секс, как грязное распущенное явление. И на собственном опыте могу сказать, что чувствую себя намного лучше без секса.
|
|
|
24-10-2013, 12:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Я могу только догадываться, что секс для женщины. Вы несомненно знаете это лучше меня)
|
конечно знаю, но вы так уверенно говорите, какбудто знаете лучше )) Толко я так и не поняла какои рецепт счастя?
|
|
|
24-10-2013, 12:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Оргазм нужен, но его ведь можно получить по-разному, ведь так? Я не критикую оргазм, я критикую секс, как грязное распущенное явление. И на собственном опыте могу сказать, что чувствую себя намного лучше без секса.
|
Тоест именно сам акт грязное занятие? А ласки, которыми достигается оргазм нет? А вы можете обяснит почему оно грязное и распушеное? Конечно же люди разные и не всем сех нужен, но все же болшенству нужен.
|
|
|
24-10-2013, 12:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
конечно знаю, но вы так уверенно говорите, какбудто знаете лучше )) Толко я так и не поняла какои рецепт счастя?
|
Если считать ласки проявлением любви, то можно сказать, что это и есть счастье (не путать с сексуальным счастьем).
|
|
|
24-10-2013, 12:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Если считать ласки проявлением любви, то можно сказать, что это и есть счастье (не путать с сексуальным счастьем).
|
мне просто не понятен ход ваших мислеи. Почему надо запретит себе и партнеру именно сам акт и оставитъ толко ласки? Кстати ими никогда не заменитъ качественныи секс. Вы говорили про вен.заболевания, так ими и при ласках можно заразится, а если живеш с постоянным партнером то чего их вообше боятся? Короче вопросов море )))
|
|
|
24-10-2013, 12:49
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
В который раз Коста100 разводит свою "философию" о грязном сексе в теме "радости секса". Просила несколько раз, открыть свою тему, но ему трудно оторваться от приятного, запретного плода здесь. Тут его слушают/отвечают, а там и в реале он не будет интересен.
В связи с последней дискуссией рецепт: секс с занудой не принесёт радости, если вам начинают трх*ть мозги, то удовольствия от этого вы никогда не получите.
Иллюстрация отношения к девушкам типичного зануды.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
24-10-2013, 12:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
В который раз Коста100 разводит свою "философию" о грязном сексе в теме "радости секса". Просила несколько раз открыть свою тему, но ему трудно оторваться от приятного, запретного плода здесь.
В связи с последней дискуссией рецепт: секс с занудой не принесёт радости, если вам начинают трх*ть мозги, то удовольствия от этого вы никогда не получите.
Иллюстрация отношения к девушкам типичного зануды.
|
Мы здес не для удоволствия и собралисъ )) Интересно же узнатъ отношение к сексу разних людеи, а когда все поют хором, то скучно. Хотелос бы конечно болше конкрeтики, но по ходу ее не будет ))
|
|
|
24-10-2013, 12:55
|
|
То!Что?Надо!
|
-----------------
|
|
|
24-10-2013, 13:08
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Мы здес не для удоволствия и собралисъ )) Интересно же узнатъ отношение к сексу разних людеи, а когда все поют хором, то скучно. Хотелос бы конечно болше конкрeтики, но по ходу ее не будет ))
|
Ну почему же, я испытываю удовольствие эстетическое от картинок и этическое от хорошего текста.
Узнать отношения разных людей к сексу интересно. Но вот слова "петь хором" читаю здесь в очередной раз и недоумеваю, как кому то удаётся "петь хором", если даже в групповом сексе можно сочконуть?
Конкретику К100 уже всю выложил, ему нужно общение без секса, он антисексуал.
-----------------
|
|
|
24-10-2013, 13:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Ну почему же, я испытываю удовольствие эстетическое от картинок и этическое от хорошего текста.
Узнать отношения разных людей к сексу интересно. Но вот слова "петь хором" читаю здесь в очередной раз и недоумеваю, как кому то удаётся "петь хором", если даже в групповом сексе можно сочконуть?
Конкретику К100 уже всю выложил, ему нужно общение без секса, он антисексуал.
|
я видимо ранше его не читала, по этому не в курсе. мне интересно почему он считает акт грязным, а все осталное нет.
|
|
|
24-10-2013, 16:03
|
|
То!Что?Надо!
|
внесу в тему пирожковую поэзию))
во время секса алевтина
была настолько холодна
что федор зимнюю резину
себе натягивал на член
© Бес
петр недолюбливал оксану
не то чтоб не любил совсем
любил но в среднем не хватало
чтоб долюбить минуты три
©
давай умрём с тобой взаимно
ты для меня я для тебя
и впредь плохого друг о друге
никто не скажет ничего
©
олегу надоели ольги
оксаны веры и зухры
и он готов в семью вернуться
но там все те же имена
©
-----------------
|
|
|
24-10-2013, 17:20
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от onno
Я решила создать тему, не потому что не знаю рецептов,)) а потому что хочу позитивного, дружелюбного, толкового разговора про Это.
Мне неинтересно больше «возвращать секс» в теме Анжи, которая не уважает мнение оппонента. (но, признаюсь, что пустой флуд тоже не люблю))
|
онно, не позорься и убери из первого своего поста первый абзац, т.е. вот это
если ты так претендуешь на право собственности " супер новой темы" не стоит указывать на чей базис ты опираешься.
спасибо
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
24-10-2013, 18:09
|
|
То!Что?Надо!
|
Andzhi, я не претендую на "супер новое". Эта тема открылась благодаря твоей, где я была активной участницей. Наши взгляды с тобой не совпали и я открыла свою тему. Сейчас это всё история, но если твоя тема по- прежнему существует, то не вижу причины удалять твоё имя из заглавного поста.
Мало того, моя претензия к тебе, сейчас мне ставится в упрёк, я не позорюсь, а подставляюсь))
-----------------
|
|
|
25-10-2013, 11:42
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от K100
|
То есть вы за мастурбацию? Или как понимать вашу фразу "оргазм можно получить по-разному"?
|
|
|
25-10-2013, 11:44
|
|
Pro et Contra
|
Онно, держись!
Очень понравился снимок где парень рисует девушку.
|
|
|
25-10-2013, 12:44
|
|
То!Что?Надо!
|
Olka, спасибо!
Прочла в комментариях, что фото с художником это кадр из какого- то фильма.
Kerstin Stephan
-----------------
|
|
|
25-10-2013, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
В который раз Коста100 разводит свою "философию" о грязном сексе в теме "радости секса". Просила несколько раз, открыть свою тему, но ему трудно оторваться от приятного, запретного плода здесь. Тут его слушают/отвечают, а там и в реале он не будет интересен.
|
Почему радости секса в кавычках?
Последнее редактирование от K100 : 25-10-2013 в 15:50.
|
|
|
25-10-2013, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
Если чего-то не понимаешь или не принимаешь, почему сразу трах.ть мозги?
Последнее редактирование от K100 : 25-10-2013 в 15:49.
|
|
|
25-10-2013, 15:21
|
|
Pro et Contra
|
Коста, зачем ты копируешь постоянно фотографии? Раздражает. Довольствуйся пожалуйста своими гениальными комментариями, спасибо.
|
|
|
25-10-2013, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Коста, зачем ты копируешь постоянно фотографии? Раздражает. Довольствуйся пожалуйста своими гениальными комментариями, спасибо.
|
Простите за доставленные неудобства, постараюсь впредь не раздражать вас)
|
|
|
25-10-2013, 15:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от K100
Простите за доставленные неудобства, постараюсь впредь не раздражать вас)
|
Покорнейше благодарю. Полагаю, что это раздражает и других читателей.
|
|
|
25-10-2013, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Покорнейше благодарю. Полагаю, что это раздражает и других читателей.
|
Но только не автора темы)))
|
|
|
25-10-2013, 17:51
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Таки да! там одна из книжек Дена Маргулсиса очень интересная.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
25-10-2013, 19:13
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Таки да! там одна из книжек Дена Маргулсиса очень интересная.
|
...Какие там девушки, когда Маргулсис!
|
|
|
26-10-2013, 00:18
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Olka
...Какие там девушки, когда Маргулсис!
|
Агу, а девушкам приходится ждать, сердечко рисуя на разных местах)))
Sunshine Tattoo
Purchase on Redbubble:
И доброй ночи)))
Fulvio Leoncini
-----------------
|
|
|
26-10-2013, 04:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
РЕЦЕПТ СЕКС-СЧАСТЬЯ
ЕСТЬ!!!
Сегодня в Мире есть один "волшебник", знающий и щедро делящийся с нами в своих книгах ( есть переводы в России).
Его имя David Deida.
ИЩИТЕ и ЧИТАЙТЕ - он УНИКУМ!!!
УДАЧИ
|
|
|
27-10-2013, 17:44
|
|
То!Что?Надо!
|
- А вам, Даниель, какие женщины нравятся?
- По правде говоря, я плохо в них разбираюсь.
- Да в них никто не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами!
Это как электричество. Не обязательно в нем разбираться, чтобы ударило током...
"Тень ветра" Карлос Руис Сафон
рецепт: используем энергию в мирных целях))
-----------------
|
|
|
27-10-2013, 18:43
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от onno
Анджи, я не претендую на "супер новое". Эта тема открылась благодаря твоей, где я была активной участницей. Наши взгляды с тобой не совпали и я открыла свою тему. Сейчас это всё история, но если твоя тема по- прежнему существует, то не вижу причины удалять твоё имя из заглавного поста.
Мало того, моя претензия к тебе, сейчас мне ставится в упрёк, я не позорюсь, а подставляюсь))
|
мне совершенно всё равно существует или нет какая либо тема вообще и эта или моя в частности
была конкретная просьба - желание, не хочу, чтобы моё имя фигурировало в начале твоей темы, т.е. в первом посте - вот и всё !
если убрать этот первый " вступительный" абзац - ничего не изменится, а станет даже лучше.
спасибо за понимание
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
27-10-2013, 18:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Онно, моё имя можешь всегда использовать, я не против. Даже рада буду!
|
|
|
27-10-2013, 18:52
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Andzhi
не хочу, чтобы моё имя фигурировало в начале твоей темы
спасибо за понимание
|
Посте такого поста хочется пойти на встречу Мы могли бы это обсудить через личку, для этого мне нужна помощь модераторов.
-----------------
|
|
|
27-10-2013, 22:47
|
|
То!Что?Надо!
|
-----------------
Последнее редактирование от onno : 27-10-2013 в 23:22.
|
|
|
27-10-2013, 23:34
|
|
То!Что?Надо!
|
Итоги сексуального счастья))
Марина Ролько (MarinaR)
-----------------
|
|
|
27-10-2013, 23:45
|
|
То!Что?Надо!
|
-----------------
|
|
|
29-10-2013, 00:30
|
|
То!Что?Надо!
|
Слева автор темы "антисекс"
Elliott Erwitt
-----------------
|
|
|
29-10-2013, 18:17
|
|
То!Что?Надо!
|
В параллельную тему о Любви и Сексе интересные мысли.
«Трудно не согласиться с тем, что секс - это не просто акт агрессии, но в некотором роде и насилие. Тем не менее это агрессивное насилие по согласию. Она согласна быть атакованной насилием. Но в чем проявляется насильственный характер секса? Почему сексуальное действо по сути своей есть агрессия, даже если между партнерами установились нежные любовные отношения вне секса?
Женщина - отдается, он – берет – и это разрешенное насилие. Но отдаваясь, она именно берет, а не отдает. Потому что отдается самой себе. Поэтому во время секса можно увидеть настоящее лицо женщины Она упивается собственным наслаждением, своими ощущениями, своей плотью.
Cекс ещё и мощная СОЗИДАТЕЛЬНАЯ сила внутри человека.
В сексе важно любить свою плоть, быть эгоистом собственной плоти. Нельзя называть секс занятием любовью. В сексе нет любви. Любовь можно переживать как духовную эманацию инстинкта размножения рода, а в сексе происходит спонтанное насилие ради собственного удовольствия
Вы теряете рассудок Этот бес приходит и уходит, приходит часто и не знает отдохновения от своих трудов. Но это не амур со стрелами, поражающий в сердце, а непредсказуемый сексуальный маньяк, обитающий в самом воздухе - везде.
Этого бесенка надо тем не менее держать под контролем, когда он начинает докучать своими требованиями, и вы испытываете вожделение
А когда это все заканчивается, вас ожидает вязкая пустота, в которой растворено умиротворение и нежность или же приходит некое раскаяние, ощущение отсутствия любви. Здесь, в этой точке происходит водораздел. В этот момент пережитые сексуальные ощущения либо перетекают в любовь, либо наступает опустошение. Во время секса вы вели себя агрессивно, не любили, не проявляли уважения и сострадания, и теперь пришло похмелье. Вы растроганы, убиты, и нежны. Вы вернулись из животного небытия, и теперь утоляете свою любовь, а не похоть. Опустошение может быть умиротворенным, а может быть пустым.
Поэтому любовь живет до и после секса, а во время секса перетекает в иное состояние, где исчезает, уступая место другой энергии, которая явно или неявно заряжается, подпитывается ею или же становится самодовлеющей"
-----------------
|
|
|
29-10-2013, 20:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
сексом нужно заниматься а не говорить про него. приглашаю к знакомсву Ж. сегодня) завтра...
|
|
|
29-10-2013, 21:02
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Слева автор темы "антисекс"
|
Совсем юноша... и впрямь какой ему секс....
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
29-10-2013, 22:01
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
29-10-2013, 23:02
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от mik2008051
сексом нужно заниматься а не говорить про него.
|
эта тема вообще не про секс.
-----------------
|
|
|
30-10-2013, 01:00
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
эта тема вообще не про секс.
|
А о чем же тема? Какое счастьe сексуальное без секса бывает?Иди лучше в ...другую ветку.Там живут без секса .
|
|
|
30-10-2013, 01:07
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Эксперты по равноправию предлагают ввести полный запрет на покупку секса
В настоящее время в Финляндии покупка секса запрещена только у жертв торговли людьми.
Все,секс теперь в Фи. бесплатный! Ето ли не сексуальное счастье!
|
|
|
30-10-2013, 02:06
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Фигура женщины у меня ассоциируется с породистой лошадью. Мужчина вообще никакой. Так для огранки.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
30-10-2013, 09:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сексуалние фантазии престарелого джентелмена ))
|
|
|
30-10-2013, 19:44
|
|
Гость
Проживание:
|
onno
вот ты можешь мне пояснить,где кончается грань между раскрепощена и распущена?
|
|
|
30-10-2013, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Нельзя называть секс занятием любовью. В сексе нет любви.
|
Очень верная мысль) Онно, откуда цитата?
|
|
|
30-10-2013, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
сексуалние фантазии престарелого джентелмена ))
|
оба показывают чем богаты
она молодая, красоту тела, он престарелый, красоту кошелька..
|
|
|
30-10-2013, 20:04
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
onno
вот ты можешь мне пояснить,где кончается грань между раскрепощена и распущена?
|
Ёжичкин, вопрос морали у каждого формируется индивидуально. Ты про распущность в интиме или в обществе?
-----------------
|
|
|
30-10-2013, 20:07
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от K100
Очень верная мысль) Онно, откуда цитата?
|
К100, это цитата из темы "Любовь и Секс" на одном форуме. К мнению автора цитаты я прислушиваюсь, поэтому дала её сюда в тему, чтобы тебя порадовать совпадением мысли, но только от части. Я с ним готова поспорить, а с тобой спорить не стану))
вот что я ему ответила:
Если любовь всепроникающая, то она не "до" и не "после" секса, она во время секса, только иного напряжения.
Услышала слова мужчины после акта: "Я испытал божественное чувство, спасибо Ему за то, что такими нас сотворил"
А мы рассудком всё разделяем: на "до" и "после", на "агрессию инновации" и " любовь эволюции"
-----------------
|
|
|
30-10-2013, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Ёжичкин, вопрос морали у каждого формируется индивидуально. Ты про распущность в интиме или в обществе?
|
да, скорее всего в обществе меня интересует...в интиме,между двумя все годится,если им обоим это нравится...
|
|
|
30-10-2013, 20:15
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
да, скорее всего в обществе меня интересует...в интиме,между двумя все годится,если им обоим это нравится...
|
А тут всё зависит от общества в которое ты/я попадаем. Даже близкая дистанция в разговоре - уже признак не норматива, что уж говорить о длине юбки и цвете помады. Здесь трудно сказать однозначно, как папа сыну: "что такое хорошо и что такое плохо" Своей дочери я говорю "это прилично или неприлично" Грань проходит воспитанием.
-----------------
|
|
|
30-10-2013, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Воспитание?
иногда глядишь вокруг и думаешь,что во многих семьях о такой дисциплине даже и не слышали.. )
конкретный пример.
Довольно таки большая группа знакомых сидит в ресторане, поев,попив две девушки вдруг начинают фото сессию, причем та,которую фотографируют укладывается на все столы/скамейки чуть ли не во всех позах..
финны,ошалев от такого, даже есть перестали... а своя группа,усиленно делала вид,что все тип-топ,ничего не происходит..
Раскрепощенность, или все таки распущенность?
|
|
|
30-10-2013, 20:30
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Раскрепощенность, или все таки распущенность?
|
Если они ничьих тарелок ногами и попами не сбили, хохот дикий не устроили, то для меня это раскрепощённость. Вчера была в ресторанчике, зашла в зал с друзьями, где черепа на потолке, там не было никого и тоже на стол уселась для фото))
-----------------
|
|
|
30-10-2013, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Если они ничьих тарелок ногами и попами не сбили, хохот дикий не устроили, то для меня это раскрепощённость. Вчера была в ресторанчике, зашла в зал с друзьями, где черепа на потолке, там не было никого и тоже на стол уселась для фото))
|
там не было никого И зал полный клиентов,да так что очередь стояла у дверей,что бы попасть в ресторан вещи разные...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|