Кто знает где можно купить селеконовые насадки к наушникам,которые в уши пихаются типо беруш. Похерил одну теперь ежу без музона или хотябы наушники с коротким проводом а то у всех провода 1.2м.
Кто знает где можно купить селеконовые насадки к наушникам,которые в уши пихаются типо беруш. Похерил одну теперь ежу без музона или хотябы наушники с коротким проводом а то у всех провода 1.2м.
видела в clas ohlson.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Очень мне понравилась Депутат Государственной думы VI созыва Мария Кожевникова.
Я теперь тоже за "Е..ную Россию" буду голосовать.
Глянул В Гуугле,кто это такая
Ага,27 лет,дочь известного хоккеиста,популярная певица,актриса,телеведущая,снялась для журнала "Плэйбой",член политсовета Молодой гвардии Единой России...
Что ж,вполне достаточно,что бы принимать федеральные законы страны ))
ПС.Девушка несомненно красивая,спору нет ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Глянул В Гуугле,кто это такая
Ага,27 лет,дочь известного хоккеиста,популярная певица,актриса,телеведущая,снялась для журнала "Плэйбой",член политсовета Молодой гвардии Единой России...
Что ж,вполне достаточно,что бы принимать федеральные законы страны ))
ПС.Девушка несомненно красивая,спору нет ))
Берут всех в парию и меня бы взяли если бы фамилия Билан была в том чесле но законы принемает дядя Вова
Милая,я ответила на Ваш вопрос,терь Ваша очередь.Только сегодня случайно наткнулась на тему,которую создала Вилкас.О,что Вы там понаписали про меня...Я Вас обидела,обозвав уборщицей? Не было такого,что за бред.Наоборот,я даже в той теме("русско-финская семья",которую стерли) Вам Вилкас в пример ставила(да простит она меня,за частое упоминание) Я писала,что Вы относитесь к типу людей,у которых ментальность уборщиц,и никакого отношения к профессии это не имеет.Вы ведь написали громко и на весь форум,чт я являюсь женщиной легкого поведения. И я не скрывала и не скрываю,что в уборщицы не пойду,и правильно Мармир написала-мне за чем это.Я в этой жизни "туалеты уже надраила"давным-давно,когда еще Вы в Украине борщи со шкварками варили.
А еще, Лепанен, скажи, какие имеешь предположения, откуда я могу знать фамилию твоего мужа? Как сама считаешь? И кстати, как его фамилия, черт побери))
А еще, Лепанен, скажи, какие имеешь предположения, откуда я могу знать фамилию твоего мужа? Как сама считаешь? И кстати, как его фамилия, черт побери))
Это значит что у тебя унитаз вымытый а у нее в говне.
Это значит что у тебя унитаз вымытый а у нее в говне.
аааааа, понятно.
А знаешь как я ее обозвала женщиной легкого поведения? Марик пишет: Как заставить мужика деньги давать? Лепанен: не дает денег- не давать секса. Я резюмировала: проституция. Во! И теперь эта девушка, которая уже мыла унитазы, еще когда я была ребенком, призывает меня к ответу. Вот, Родя, ты даешь деньги за секс? А если даешь, то как ту девушку называешь?
...
А знаешь как я ее обозвала женщиной легкого поведения? Марик пишет: Как заставить мужика деньги давать? Лепанен: не дает денег- не давать секса. Я резюмировала: проституция. ...
давайте не ругацца, а конструктивно поможем мне добыть денег.
я к проституции отношусь с симпатией, потому такой вариант вполне подойдет. НО! секса никто не просит. ну кроме меня самой.
-----------------
я к проституции отношусь с симпатией, потому такой вариант вполне подойдет. НО! секса никто не просит. ну кроме меня самой.
Действуй сама. Я в теме про Таиланд 10 заповедей публиковала, как мужчин разводить. Там по поэтапно все расписано.
Действуй сама. Я в теме про Таиланд 10 заповедей публиковала, как мужчин разводить. Там по поэтапно все расписано.
слушай, Луми. я оказываецца твои рекомендации читала. но по причине врожденной медлительности мыслительного процесса, не догоняю как их приметить в окружающей действительности.
-----------------
Возьми и меня в поддельники, наворуе с тобою бабла и в мексику.
Возьми и меня в поддельники, наворуе с тобою бабла и в мексику.
я не планирую воровать бабло. я хочу его получать безвозмездно за свои неоспоримые женские достоинства, как вот некоторые из присутствующих здесь дам. вызнаю уже который день секретный алгоритм.
-----------------
аааааа, понятно.
А знаешь как я ее обозвала женщиной легкого поведения? Марик пишет: Как заставить мужика деньги давать? Лепанен: не дает денег- не давать секса. Я резюмировала: проституция. Во! И теперь эта девушка, которая уже мыла унитазы, еще когда я была ребенком, призывает меня к ответу. Вот, Родя, ты даешь деньги за секс? А если даешь, то как ту девушку называешь?
НЕ,вот зачем врать-то.Забыла чтоль,а я вот помню,что было так-Мармир?"КАК БЫТЬ,ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ"Мой ответ-"ТОЖЕ НЕ ДАВАТЬ! Мармир"ЧЕГО НЕ ДАВАТЬ-ТО?"Далее все дружно подумали-решили и написали"СЕКСА"Далее,Люсин пост "ПРОСТИТУЦИЯ" Иль не так было?
я не планирую воровать бабло. я хочу его получать безвозмездно за свои неоспоримые женские достоинства, как вот некоторые из присутствующих здесь дам. вызнаю уже который день секретный алгоритм.
Ого ты тама поспрашивай мои достоинства невозьмут, возможен торг!
Я не буду тебе помогать с добычей денег, потому что мне самой их не хватает, я и сама не прочь от какого-нибудь мужика денег взять, но у меня другая проблема, у меня секса нету, торговать нечем
слушай, Луми. я оказываецца твои рекомендации читала. но по причине врожденной медлительности мыслительного процесса, не догоняю как их приметить в окружающей действительности.
Это не мои рекомендации. Это тайкам на их курсах раздают. Это просто кто-то спер с сайта и на русский перевел. Думают, что мужики поняв, что их разводят, перестанут разводиться. Наивные.
Я не буду тебе помогать с добычей денег, потому что мне самой их не хватает, я и сама не прочь от какого-нибудь мужика денег взять, но у меня другая проблема, у меня секса нету, торговать нечем
Давайте тайку пригласим , чтобы нашла у нас этот секис.
аааааа, понятно.
Цитата:
Сообщение от lepanen
НЕ,вот зачем врать-то.Забыла чтоль,а я вот помню,что было так-Мармир?"КАК БЫТЬ,ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ"Мой ответ-"ТОЖЕ НЕ ДАВАТЬ! Мармир"ЧЕГО НЕ ДАВАТЬ-ТО?"Далее все дружно подумали-решили и написали"СЕКСА"Далее,Люсин пост "ПРОСТИТУЦИЯ" Иль не так было?
так ты погоди сразу сдавацца. может чево еще выгодно продадим. если я узнаю какой ходовой товар - сразу тебе скажу.
-----------------
вот я помню Алла обещала меня научить, как мужиков на всякое раскручивать. ирси тоже секреты какие-то рассказывала. а мне - все не в коня, так ни черта и не умею. потому как увижу человека, что успехи имеет - сразу бегу вызнавать. а вдруг!
А я объявление о знакомстве вроде не давала.Иль кто-то дал от моего имени? Могу сразу расстроить,у Вас на меня не хватит денег.Когда Вы меня заинтересуете,я сама спрошу сколько Вам лет.Надеюсь этого не произойдет.ХИ.
вот я помню Алла обещала меня научить, как мужиков на всякое раскручивать. ирси тоже секреты какие-то рассказывала. а мне - все не в коня, так ни черта и не умею. потому как увижу человека, что успехи имеет - сразу бегу вызнавать. а вдруг!
Мармир,неправильный у Вас подход,бежать-то ведь никуда не надо,споткнуться можете и делов наворотить УХ каких.Работать не пробовали,не?Если не прбовали,тода специально для Вас мастер-класс открою(быть может).Даже безвозмездно!
Мармир,неправильный у Вас подход,бежать-то ведь никуда не надо,споткнуться можете и делов наворотить УХ каких.Работать не пробовали,не?Если не прбовали,тода специально для Вас мастер-класс открою(быть может).Даже безвозмездно!
будем рады. такой вопрос многим интересен.
так вот в этом-то и проблема - как работать, с чем, когда, каким местом, чтоб мужик давал бабла. расскажи нам, неопытным.
-----------------
Ты нам сначала фотку покажи, я должен знать кому своего йожика доверяю.
так вот в этом-то и проблема - как работать, с чем, когда, каким местом, чтоб мужик давал бабла. расскажи нам, неопытным.
Похади она сначала должна сиськонтроль пройти, а то сдаетси мне шо энто очередная мафальда.
Ты поверь,не змеиное острое жало, А тоска мою выпила кровь. В белом поле я тихою девушкой стала, Птичьим голосом кличу любовь. И давно мне закрыта дорога иная, Мой царевич в выском кремле. Обману ли его,обману ли?-Не знаю! Только ложью живу на земле. Не забыть,как пришел он со мною проститься, Я не плакала_это судьба. Ворожу,чтоб царевичу ночью присниться, Но бессильна моя ворожба. Оттого ль его сон безмятежен и мирен, Что я здесь у закрытых ворот, Иль уже светлоокая,нежная Над царевичем песню поет? А.Ахматова 1912г
Она тебя научит грядки окучивать, тебе оно надо? Им между прочим гораздо меньше платят, чем в клининге, а работа тяжелее и грязнее.
Народ, не, ну рассудите наш спор... вот это как называется?
Люсь, да ты на мелочи не обращай внимания. давай всё сначала поточнее разузнаем. вдруг эта девушка неоценимую помощь окажет. я же всегда людям верю. если она говорит - не хватит денег, наверно и вправду не хватит. а всё почему - да потому что ей отдаст. а вот узнать, как его на такое доброе дело вдохновить - куда как больше принесет пользы, чем разбор полётов.
-----------------
Устала я ЛЮСЬ на Ваши вопросы отвечать.Много у ВАС их как-то.
Да, я приставучая. Меня лучше изначально не трогать, а если кто нарвался, потом все жалеют, плачут, просят пощады. Как же ты так? Читала нас читала, а так попалась глупо? Теперь терпи
Люсь, да ты на мелочи не обращай внимания. давай всё сначала поточнее разузнаем. вдруг эта девушка неоценимую помощь окажет. я же всегда людям верю. если она говорит - не хватит денег, наверно и вправду не хватит. а всё почему - да потому что ей отдаст. а вот узнать, как его на такое доброе дело вдохновить - куда как больше принесет пользы, чем разбор полётов.
ох, Марик...мы с тобой принца еще 4 года назад искали. Неужто ты не поняла, что Лепанен их всех захапала, нам ничего не осталось. Они теперь сидят с пустыми карманами и репу чешут: Что это было?
ох, Марик...мы с тобой принца еще 4 года назад искали. Неужто ты не поняла, что Лепанен их всех захапала, нам ничего не осталось. Они теперь сидят с пустыми карманами и репу чешут: Что это было?
ну неушто думаешь ни одного не завалилось где-нибудь? я верю в звезду! и в свою и в твою. нам еще наверняка отломицца.
-----------------
Супер,супер! Обожаю поэзию! Так шо насчет мужниной фамилии?
Так много камней брошен в меня,что ни один из них уже не страшен,И стройной башней стала западня,Высокою,среди высоких башен.Строителей ее благодарю,Пусть их забота и печаль минует.Отсюда раньше вижу я зарю,Здесь солнца луч последний торжествует.И часто в окна комнаты моей Взлетают ветры северных морей,И голубь ест из рук моих пшеницу...А не дописанную мной страницу,Божественно спокойна и легка,Допишет музы смелая рука... июнь1914 А Ахматова(из сборника "Уединение")