Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 15-06-2014, 20:42   #3061
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а сбившие ИЛ-76 фашисты или нет?

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2889
Исходя из того что там реально вышла заварушка между днепропетровскими и львовскими десантниками, то версия небезосновательна...

Old 15-06-2014, 20:45   #3062
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
я бы для начала не стала бы ходить на сепаратисткие митинги чтобы бы надо мной не летали и с началом боевых действий уехала бы из зоны боевых действий.
в этой ситуации страдают и те кто ходил на митинги и те кто против а всякие самопровозглашенные бандиты развязали войну и как по мне- так должны получить по заслугам

Вы ненавидите русскоязячное население , потому и такая категоричность всегда во всех постах , постоянное руссофобство.

Old 15-06-2014, 20:48   #3063
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А что уже есть списки? Кто их сейчас делает? Когда все в шоке и трупы по канавам... Потом подсчитают... Единство единство... на пошло оно в опу, если оно навязывается насилием

ну да. в опу послали чечню давно, истребив там половину населения и закон поменяли так что в федерации никто отделиться не может, сделав это статьей за сепаратизм. Думаешь если Калининград сейчас начент бузить о присоединении к родине-матушке Германии Россия будет по другому поступать? Ни одна страна в мире не позволит растащить себя на куски. жесть но так. И будут убивать друг друга пока не найдется умный который все это прекратит. Говорят плохой мир хуже войны. правда. только раны не затягиваются быстро. Они кровоточат еще долго. Карелию аннексировали 70 лет назад но до сих пор люди не могут это тут забыть. Ты думаешь что если юго-восток отделится, будет мир и все забудется? Нет,еще долго-долго-долго не забудется.
Этим людям возжелавшим растащить страну на куски надо было головой думать а не упиваться в эфории крича Россия, Россия. Им до этого долго мозги мутили "правым сектором" и западЭнцами-фашистами. Очень долго

Old 15-06-2014, 20:50   #3064
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Так а спрашивается, зачем брать пример с плохих русских? Я вот тоже надеялась, что украинцы окажутся лучше, добрее русских. Но фиг там.

Да, выбор очень не простой: позволить бандитам , наркоманам и профессиональным диверсантам бесчинствовать, грабить,похищать людей и убивать граждан за то, что они проявили лояльность к своей стране. Или обезвредить всю эту свору , подвергнув риску жизни мирных жителей. Как думаете, что должно сделать любое нормальное государство? Как бы Вы поступили?

Old 15-06-2014, 20:50   #3065
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Вы ненавидите русскоязячное население , потому и такая категоричность всегда во всех постах , постоянное руссофобство.

Лирия, вы успокойтесь ит почитайте что ли словарь Даля на досуге чтобы понять что такое руссофобия и вообще что
такое фобия
у вас других аргументов нет?

0

0
Old 15-06-2014, 20:53   #3066
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от lada
Я, в принципе, тех, кто поддерживает убийц детей, женщин, стариков, не уважаю. А сводить современные проблемы к 17 веку - .... ну, как минимум, абсурдно. История длинная. И абсурдно считать, что между украинцами и русскими нет связи. И это не мое мнение, это объективность. А фашиствующие фантазеры меня бесят, отсюда и "буйное хамство" (хотя вы сами меня в каком-то вранье обвинили - двойные стандарты, как и у Ваших идолов). Достали, блин.

Ещё раз медленно. Это международный форум, оценки событиям мы даём диаметрально противоположные, кто "убийцы" и "бандиты". Одни считают убийцами рос. бандитов-террористов, Вы можете считать, кого хотите - Ваше право.
Так что либо идите с Вашими "блинами" на местечковый рос. форум и там выливайте, либо оставайтесь и не читайте, либо высказывайтесь и уважайте противоположное мнение.

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

Old 15-06-2014, 20:55   #3067
Люся

Проживание:
Цитата:
ну да. в опу послали чечню давно, истребив там половину населения и закон поменяли так что в федерации никто отделиться не может, сделав это статьей за сепаратизм. Думаешь если Калининград сейчас начент бузить о присоединении к родине-матушке Германии Россия будет по другому поступать? Ни одна страна в мире не позволит растащить себя на куски. жесть но так. И будут убивать друг друга пока не найдется умный который все это прекратит. Говорят плохой мир хуже войны. правда. только раны не затягиваются быстро. Они кровоточат еще долго. Карелию аннексировали 70 лет назад но до сих пор люди не могут это тут забыть. Ты думаешь что если юго-восток отделится, будет мир и все забудется? Нет,еще долго-долго-долго не забудется.
Этим людям возжелавшим растащить страну на куски надо было головой думать а не упиваться в эфории крича Россия, Россия. Им до этого долго мозги мутили "правым сектором" и западЭнцами-фашистами. Очень долго

А ты, видимо, думаешь, что сейчас когда задавят насилием востание, оставшиеся в живых жители ЮВ, забудут и будут жить-поживать

0

0
Old 15-06-2014, 20:57   #3068
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Путин сказал: мы будем прятаться за спинами женщин и детей и пусть они (украинская армия) посмеют стрелять.
Гиркин сказал: что мы дураки выходить в поле и биться с военными не на равных?!
Последние слова дагестанских, ингушских повстанцев/террористов: выпустите из обложенного танками дома мать с детьми... (видимо выпустили, дома через час не стало) (разницу между наемниками в Донецке видите?)

на (огромные наворованные) деньги Януковича (? общее мнение) смелые борцы из России за восток Украины прячутся за спинами мирного населения, ставят свои пикеты, боевые точки в заселенных домах, в центре населенных пунктов.
так чего хотят и ждут озабоченные финские жители? то что "народные" мэры наркоманы и дальше будут вести бандитскую жизнь в захваченных ими нас. пунктах?
пусть добровольцы из России уматывают от куда пришли, а украинцы воевать не хотят, поэтому и Крым, кстати, сдали, все успокоится!

0

0
Old 15-06-2014, 20:57   #3069
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Да, выбор очень не простой: позволить бандитам , наркоманам и профессиональным диверсантам бесчинствовать, грабить,похищать людей и убивать граждан за то, что они проявили лояльность к своей стране. Или обезвредить всю эту свору , подвергнув риску жизни мирных жителей. Как думаете, что должно сделать любое нормальное государство? Как бы Вы поступили?

Лично я? Я б не вылезала из-за стола переговоров. А сколько раз пытался Киев поговорить с ЮВ?

0

0
Old 15-06-2014, 21:03   #3070
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Лично я? Я б не вылезала из-за стола переговоров. А сколько раз пытался Киев поговорить с ЮВ?

ЮВ уже дааавно сказала что разговариватьс Киевом не будет, еще до вспарывания животов да ис кем разговаривать то? если внутри самих этих псевдореспубликах уже между собой дерутся?

Old 15-06-2014, 21:05   #3071
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
А ты, видимо, думаешь, что сейчас когда задавят насилием востание, оставшиеся в живых жители ЮВ, забудут и будут жить-поживать

будет еще одно приднестровье . России это выгодно. Иметь своих марионеток в буферной зоне. России на фих нужен Донбасс и его население, только чистый расчет- буферная зона между Россией и западом. Как всегда простые люди расплапчиваются за геополитику

Old 15-06-2014, 21:05   #3072
Liria
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Natali__
Интересно было бы узнать, за что так ненавидит себе подобных.

Я думаю потому что нет общих корней , только буковки на форуме эмигрантов.

0

0
Old 15-06-2014, 21:05   #3073
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Вы это серьезно? Со стрелком и бабаем?)) с понамаревым? ))))

0

0
Old 15-06-2014, 21:05   #3074
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Думаешь если Калининград сейчас начент бузить о присоединении к родине-матушке Германии Россия будет по другому поступать?

Там восточных немцем не осталось... Кому бузить-то...

0

0
Old 15-06-2014, 21:06   #3075
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Liria
Perpetuum mobile мудрая и вежливая, и как оппонент очень выдержанная.
Вот за что вы с ленточкой и ко ненавидите Финляндию с ЕС?
Если б мы вам были симпатичны, то вы б не наезжали постоянно на мнения финляндцев, высказывающих западное мнение.
Объясните, чего Вы добиваетесь?
Своим поведением ваша КО доведёт любого до 100% русофобства.

-----------------

Old 15-06-2014, 21:09   #3076
Liria
Пользователь

Цитата:
Лирия, вы успокойтесь ит почитайте что ли словарь Даля на досуге чтобы понять что такое руссофобия и вообще что
такое фобия
у вас других аргументов нет?

Я то спокойна как удав , в отличии от некоторых форумчанок..

0

0
Old 15-06-2014, 21:15   #3077
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Вы это серьезно? Со стрелком и бабаем?)) с понамаревым? ))))

Я это серьезно.

0

0
Old 15-06-2014, 21:16   #3078
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Дело в том, что подобные Вам "финляндцы" почему-то высказывают не столько "западное мнение", сколько фашистское мнение и разжигают межнациональную рознь, а также поливают соседа-Россию помоями по любому поводу.
Самое забавное, что в финской среде высказывания по большей части выдержанные и уважительные, даже при наличии разных взглядов. Лишь малая часть финских недоучек занимается тем же, чем и Вы, а Вы к ним примыкаете.

Хотя, и объяснение наверно есть.
Очень редко встречала здесь финско-русских жён, чьи мужья могли бы похвастаться умом и образованием. Всё чаще дровосеки, хуторяне, рабочий класс... Может, отсюда и соответствующее "европейское мнение".

То что вы редко встречаете, говорит прежде всего о вас и о вашем круге общения)))

Old 15-06-2014, 21:23   #3079
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я это серьезно.

С кем переговоры вели бы ? С "народными мэрами"? Так они даже своего идеолога и вдохновителя Путина послали, когда он их просил новое государство не провозглашать! Переговоры здесь можно только с Путиным сейчас вести, но похоже ему сейчас только выгодно , что б вся эта рвань там сгинула...

Old 15-06-2014, 21:25   #3080
Люся

Проживание:
Да да, западное мнение...
Я только не понимаю, зачем в любой теме, будь то, Беслан, Осетия, Приднестровье, Украина, про что-угодно, вытаскивать свою русофобскую вавку и начинать неистово ее прилюдно рассчесывать, демонстрировать всем окружающим свои коросты и совать свои руки людям под нос, заставляя их нюхать гной под ноктями? Надо ж как-то лечиться интимнее.

Old 15-06-2014, 21:26   #3081
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
С кем переговоры вели бы ? С "народными мэрами"? Так они даже своего идеолога и вдохновителя Путина послали, когда он их просил новое государство не провозглашать! Переговоры здесь можно только с Путиным сейчас вести, но похоже ему сейчас только выгодно , что б вся эта рвань там сгинула...

Да с ними. Вот видите, вам даже в голову не приходит решать проблему цивилизованно, а вы говорите западное мнение

0

0
Old 15-06-2014, 21:26   #3082
chiko1
Гость

Проживание:
Тем временем...

Представленная российскими дипломатами резолюция, осуждающая нападение на посольство РФ в украинской столице, не встретила одобрения у членов Совбеза ООН. Принятие документа, в котором содержался призыв наказать виновных в произошедшем и обеспечить безопасность российских дипломатов, заблокировали западные страны, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «Россия 24».

http://kommersant.ru/doc/2492014

Тоже "руссофобы"...

Old 15-06-2014, 21:27   #3083
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Jade
Если б мы вам были симпатичны, то вы б не наезжали постоянно на мнения финляндцев, высказывающих западное мнение.

Вы уж себя со всей Финляндией-то не отождествляйте, не берите на себя так много. И даже олицетворять собой весь форум - это слишком большие амбиции. Даже для жительницы столицы-Йоэнсуу. И прекратите свое вранье или приведете доказательства моей ненависти к Финляндии. Про ЕС - доставило .

Old 15-06-2014, 21:28   #3084
Jade
финский матриархат

Cool

Цитата:
Сообщение от Natali__
Дело в том, что подобные Вам "финляндцы" почему-то высказывают не столько "западное мнение", сколько фашистское мнение и разжигают межнациональную рознь, а также поливают соседа-Россию помоями по любому поводу.
Самое забавное, что в финской среде высказывания по большей части выдержанные и уважительные, даже при наличии разных взглядов. Лишь малая часть финских недоучек занимается тем же, чем и Вы, а Вы к ним примыкаете.

Хотя, и объяснение наверно есть.
Очень редко встречала здесь финско-русских жён, чьи мужья могли бы похвастаться умом и образованием. Всё чаще дровосеки, хуторяне, рабочий класс... Может, отсюда и соответствующее "европейское мнение".

А давайте-ка успокойтесь и заканчивайте переходить на мою личность. Про себя рассказывайте и давайте себе оценку о том, как такие, как Вы, бандитов поддерживают и подстрекают на форуме к терроризму. Когда выучите финский и английский, тогда разберётесь, кто какие мнения высказывает. Без году неделя в Финляндии и уже она "знаток" финнов..Таким, как Вы, любителям России из-за бугра лучше не шастать по ЕС, а сидеть в России.
Maassa maan tavalla, tai maasta pois.

-----------------

Old 15-06-2014, 21:30   #3085
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Jade

Вы что то путаете , где я писала что то против ЕС? Покажите!

0

0
Old 15-06-2014, 21:30   #3086
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

Убедительная просьба ко всем участникам диспута. Пожалуйста, успокойтесь и прекратите то, что принято называть "переходом на личности". Воздержитесь от личных оскорблений, провоцирования и обсуждения других пользователей. Спасибо за понимание.

0

0
Old 15-06-2014, 21:32   #3087
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Да с ними. Вот видите, вам даже в голову не приходит решать проблему цивилизованно, а вы говорите западное мнение

Про какое западное мнение я говорил? Путаете меня с кем-то...

0

0
Old 15-06-2014, 21:33   #3088
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Liria
Вы что то путаете , где я писала что то против ЕС? Покажите!
Ну почитайте на досуге.
Где и когда Вы хоть слово написали в поддержку политики ЕС и США?
Нигде. Всё однобоко - против.

-----------------

Old 15-06-2014, 21:38   #3089
Jade
финский матриархат

Cool

Цитата:
Сообщение от Natali__
Попрошу доказательства данного обвинения. В противном случае, попросила бы Вас извиниться за клевету.
Что же касается моего мнения о пишущих на этот форум - это общее мнение, а не конкретное высказывание о Вас.
Заканчивайте разборки и извиняйтесь сами за Вами начатые оскорбления и клевету про высказвания мною де "фашисткого мнения":

Цитата:
Сообщение от Natali__
подобные Вам "финляндцы" .. высказывают фашистское мнение и разжигают межнациональную рознь

-----------------

Old 15-06-2014, 21:43   #3090
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
http://yablor.ru/blogs/mark-franket...hustera/4453688

Вот Марк Франкетти (он оказался британским корреспондентом) у Шустера 13 июня, зацените его весьма неплохой русский язык.
(Я еще в одном ошиблась - он там не 3 месяца, а 3 недели провел).
Там сначала его репортаж в украинском переводе, а потом он в Скайпе по-русски.
И лица, лица слушателей в студии...

Old 15-06-2014, 21:43   #3091
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну почитайте на досуге.
Где и когда Вы хоть слово написали в поддержку политики ЕС и США?
Нигде. Всё однобоко - против.

Мы в какой сейчас теме? С какого перепугу я здесь буду что то писать про ЕС и США?

0

0
Old 15-06-2014, 21:45   #3092
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Natali__
Все Ваши высказывания здесь:
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=3357564
Доступно всем. По ответам легко найти и других форумчан с подобной Вашей точке зрения.
Пусто. По Вашей ссылке "Ничего не найдено". Пока незачёт. Ещё попытки будут?

-----------------

Old 15-06-2014, 21:45   #3093
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
http://yablor.ru/blogs/mark-franket...hustera/4453688

Вот Марк Франкетти (он оказался британским корреспондентом) у Шустера 13 июня, зацените его весьма неплохой русский язык.
(Я еще в одном ошиблась - он там не 3 месяца, а 3 недели провел).
Там сначала его репортаж в украинском переводе, а потом он в Скайпе по-русски.
И лица, лица слушателей в студии...

Да видели видели..Врет, конечно, другого ж быть не может

0

0
Old 15-06-2014, 21:46   #3094
Wrong'un
Гость

Проживание:
Кстати, по теме, для тех кто интересуется. Разговаривал несколько дней назад со своим знакомым, у них родственница в Луганске. Предложили ей пока переехать к ним в Россию. Сказала , что не может оттуда выехать- просят каких-то баснословных денег за вывод...

0

0
Old 15-06-2014, 21:48   #3095
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Люся
Да видели видели..Врет, конечно, другого ж быть не может

А мне понравилось как он осадил , говорунов..
И правильно делает что не дает никому интервью , ни российскому сми , ни украинскому.

0

0
Old 15-06-2014, 21:49   #3096
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Интересно было бы узнать, за что так ненавидит себе подобных.

Кому подобных ?,поясните плииз.
А ненавидеть войну и тех кто занимается мародерством, грабежами , убийствами и устраивает беспредел - вполне понятно и нормально

И совсем другое дело, когда зашел с автоматом в магазин, чья- то физиономия не понравилась ,раз и убил, у кого - то отнял автомобиль, а тот гад отдавать не хочет-тоже убил)
Чувствуете разницу?

Old 15-06-2014, 21:56   #3097
Михалыч
Пользователь

Чо деется на белом свете...
Более 13,5 тыс беженцев прибыли из Украины в Россию за сутки
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ml&lang=ru&lr=2
... опять российские СМИ врут... ... и по роддому никто не стрелял... и никого из мирных жителей не вбило... только стреляют по предателям Украины в военной форме и российским воякам... Страдают ли так в Киеве...

Old 15-06-2014, 21:56   #3098
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы правы. Все знают, но некоторые прикидываются, как будто не знают.
Вот ведь и в зоне ru об этом со снимками http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1340586-echo/

А где там столбы пограничные не подскажите?

Old 15-06-2014, 21:56   #3099
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Кому подобных ?,поясните плииз.
А ненавидеть войну и тех кто занимается мародерством, грабежами , убийствами и устраивает беспредел - вполне понятно и нормально

И совсем другое дело, когда зашел с автоматом в магазин, чья- то физиономия не понравилась ,раз и убил, у кого - то отнял автомобиль, а тот гад отдавать не хочет-тоже убил)
Чувствуете разницу?

Да нет, я интересовалась, почему русская форумчанка perpetuum mobile (ну, по крайней мере, пишущая на русском), так ненавидит себе подобных русских людей. Уже ушла тема.

0

0
Old 15-06-2014, 22:00   #3100
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
... опять российские СМИ врут... ... и по роддому никто не стрелял... и никого из мирных жителей не вбило... только стреляют по предателям Украины в военной форме и российским воякам... Страдают ли так в Киеве...

Непонятно, почему не делают коридоры...

Old 15-06-2014, 22:11   #3101
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

А живущих русскоязычных финнов из России еще больше, потому-что имеют отличное от них мнение...

И ведь сволочи не любят Нато и не обожают жандарма мира США...

Old 15-06-2014, 22:12   #3102
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Musja
А где там столбы пограничные не подскажите?
Может, в мозгах тех, кто уверяет, что только рос. сми - достоверные источники инфы?
Типа если не в ru, а, особенно, в ua, то "всё онЕ врут".
Или, может, столбы там же, где и языковый барьер?

-----------------

Old 15-06-2014, 22:19   #3103
jessee
Registered User

Проживание:
http://www.telegraph.co.uk/news/wor...arrying-49.html

зачем надо было сбить такой дорогой самолет? можно ли было его захватить и использовать (в любых целях)? у Украины наверно больше нет таких самолетов.

0

0
Old 15-06-2014, 22:26   #3104
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
А в данной ситуации, кто должен / мог бы сделать коридор? Украинская армия?

Коридор делают обе стороны конфликта, что бы мирные или не желающие воевать люди могли выйти. В данном случае украинская армия должна быть инициатором, я думаю.

0

0
Old 15-06-2014, 22:28   #3105
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Может, в мозгах тех, кто уверяет, что только рос. сми - достоверные источники инфы?
Типа если не в ru, а, особенно, в ua, то "всё онЕ врут".
Или, может, столбы там же, где и языковый барьер?

Нет, канешна американские СМИ самые правдивые в мире:

Old 15-06-2014, 22:28   #3106
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Коридор делают обе стороны конфликта, что бы мирные или не желающие воевать люди могли выйти. В данном случае украинская армия должна быть инициатором, я думаю.

Но для этого обеим сторонам нужно договориться. А шагов со стороны украинской армии нет.
Значит... цель - уничтожение населения?!

Old 15-06-2014, 22:28   #3107
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Wrong'un

В нормальном государстве не борются с террористами артиллерией и авиацией если есть угроза жизни мирным гражданам.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 15-06-2014, 22:30   #3108
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Да, погибают и мирные жители. И это ужасно!
Но, в первую очередь, за это ответственность лежит на Путине, а не на украинских военных. Именно он на совершенно официальном уровне озвучил этот чудовищный рецепт - прятаться за спинами женщин и детей. И теперь этим рецептом успешно пользуются сепаратисты. И они ввиновны во вторую очередь, а наравне с ними Киселевы-Соловьевы, орденоносцы...пиип. Именно из-за них в числе сепаратистов гибнут обманутые романтики (да, есть там и романтики, обманутые пропагандой, а не только бандиты).
А если заглянуть поглубже, то не буль присоединения Крыма, то не было бы ДНР и ЛНР. Плюс совершенно оголтелая пропаганда в российских СМИ. Ведт во всех других районах Украины не гибнут мирные жители, не нападают на них фашисты и правосеки.
Всегда надо помнить: посеешь ветер - пожнешь бурю.

Old 15-06-2014, 22:31   #3109
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Crest
В нормальном государстве не борются с террористами артиллерией и авиацией если есть угроза жизни мирным гражданам.

США сколько угодно таким образом борется на чужих территориях (надо перечислять страны?)

Old 15-06-2014, 22:31   #3110
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
Но, в первую очередь, за это ответственность лежит на Путине, а не на украинских военных. Именно он на совершенно официальном уровне озвучил этот чудовищный рецепт - прятаться за спинами женщин и детей. И теперь этим рецептом успешно пользуются сепаратисты. И они ввиновны во вторую очередь, а наравне с ними Киселевы-Соловьевы, орденоносцы...пиип. Именно из-за них в числе сепаратистов гибнут обманутые романтики (да, есть там и романтики, обманутые пропагандой, а не только бандиты).
А если заглянуть поглубже, то не буль присоединения Крыма, то не было бы ДНР и ЛНР. Плюс совершенно оголтелая пропаганда в российских СМИ. Ведт во всех других районах Украины не гибнут мирные жители, не нападают на них фашисты и правосеки.

Тоже пропустила. А есть где-то в ютюбе?

0

0
Old 15-06-2014, 22:32   #3111
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Но для этого обеим сторонам нужно договориться. А шагов со стороны украинской армии нет.
Значит... цель - уничтожение населения?!

Трудно сказать какие там шаги сейчас есть а каких нет...

0

0
Old 15-06-2014, 22:33   #3112
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Михалыч
США сколько угодно таким образом борется на чужих территориях (надо перечислять страны?)

В чужих, но не своей.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 15-06-2014, 22:35   #3113
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Тоже пропустила. А есть где-то в ютюбе?

Не умею вставлять ролики/, но вот ссылка. Сама бы никогда не поверила, если бы не видела. В голове не укладывается.
http://www.youtube.com/watch?v=07Sm7MkiXYM

Old 15-06-2014, 22:39   #3114
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alokas

Верно сказано, надо только разобраться кто в Киеве посеял бурю, наверно, москали подговорили бандеровцев совершить государственный переворот и объявить всю страну украинско говорящей... подсказали Тимошенко стереть кацапов с лица вильной Вкраины атомной бомбой...

Old 15-06-2014, 22:39   #3115
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
Не умею вставлять ролики/, но вот ссылка. Сама бы никогда не поверила, если бы не видела. В голове не укладывается.

Я думаю, как всегда киданет....((((

0

0
Old 15-06-2014, 22:44   #3116
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas

Да, это слышала. Но не воспринимаю это буквально.
"Мы" по контексту - кто?

0

0
Old 15-06-2014, 22:44   #3117
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alokas

Помогу...

Вслушайтесь... Все правильно сказал... Россия не собирается воевать на Украине, поэтому мы стоим сзади ...

Old 15-06-2014, 22:46   #3118
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Верно сказано, надо только разобраться кто в Киеве посеял бурю, наверно, москали подговорили бандеровцев совершить государственный переворот и объявить всю страну украинско говорящей... подсказали Тимошенко стереть кацапов с лица вильной Вкраины атомной бомбой...

Зачем разбираться и кому это надо? Ну даже если украинцы и будут раз в месяц выносить своего чиновника из президентского дворца, России нужно вмешиваться?))
Будем прятать у себя их? А наш президент будет каждый раз просить мандат на применение армии на Украине?

Old 15-06-2014, 22:48   #3119
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

Цитата:
Сообщение от chiko1
Убедительная просьба ко всем участникам диспута. Пожалуйста, успокойтесь и прекратите то, что принято называть "переходом на личности". Воздержитесь от личных оскорблений, провоцирования и обсуждения других пользователей. Спасибо за понимание.

Я еще раз озвучу свое обращение. Если увещевания вновь не подействуют, наиболее истеричные пользователи отправятся на заслуженный отдых.
Musja - предупреждение (п.2.26).

0

0
Old 15-06-2014, 22:48   #3120
Liria
Пользователь

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от alokas

А может после вот таких деяний всё и началось??? А?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: