Тюю, сравнила.
У вас там одна машина в час ползает, а тут плотной струёй в три ряда на 80-ти летит плотная струя, попробуй даже кайсту поменять и рискуешь улететь в кювет.
Коль дороги просто нет, неважно сколько машин в час ползает. Всё одно - в кювет. Я там была, я знааюю..
Вот что-то я вспомнить не могу, есть ли хорошие пословицы про высоких? Про невысоких - мал золотник, да дорог. А про рослых на ум идет только "велика Федора, да дура". Может, кто подскажет?
Пыталась найти что-нибудь и про высоких хорошее.
Лучше бы не делала этого. "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы."
*делать нечего...пошла пельмени лепить...
Пыталась найти что-нибудь и про высоких хорошее.
Лучше бы не делала этого. "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы."
Говорю же - апстену. Но я, порывшись в инете, всё же нашла:
Высокому легче звезды считать.
Большому кораблю - большое плавание.
Кто ростом мал - тот вмиг проскочит, а кто высок - перешагнет.
Утешительно
Блин, на сайте интернет-провайдера нихто не хочет меня регистрировать, пишут поля с именем и фамилией обязательны для заполнения. Не, ну ладно фамильё - там муж мне, конечно, подпортил красотень, но имя-то просто прелесть прелестная! Они чувствуют, поди, что я отключатся намерена от их навязчивых услуг, которые вдруг под полтинник стали стоить.
Вместо того, чтобы пьянствовать, он тут ошивается.
С Днюхой!
Спасибо
Отмечать буду на выходных,что бы народу больше собрать.
А сейчас в столовку поеду.Супа хочу.А там выбор большой и дёшево (ни готовить не надо,ни посуду мыть) )
Погода всё чудесатее и чудесатее,вчера -16С и снег валил,а сегодня +2С,солнце и дождик моросит ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
И чего только в кризис не придумают. По всей стране увольнения, а у других праздник. На днях видела в новостях заголовок, что финны вместе с шведами будут тренироваться в поисках подводных лодок. У одних в озере чудовище, у нас подводные лодки
И ещё о одной подводной лодке заголовок видела. Она не шведская была, так как там значка какого-то шведского не было
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, на сайте интернет-провайдера нихто не хочет меня регистрировать, пишут поля с именем и фамилией обязательны для заполнения. Не, ну ладно фамильё - там муж мне, конечно, подпортил красотень, но имя-то просто прелесть прелестная! Они чувствуют, поди, что я отключатся намерена от их навязчивых услуг, которые вдруг под полтинник стали стоить.
А ты им свою фотографию отошли, они скидку сделают
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Спасибо
Отмечать буду на выходных,что бы народу больше собрать.
А сейчас в столовку поеду.Супа хочу.А там выбор большой и дёшево (ни готовить не надо,ни посуду мыть) )
Погода всё чудесатее и чудесатее,вчера -16С и снег валил,а сегодня +2С,солнце и дождик моросит ))
Смотри-ка, всё чудесатее и чудесатее(с) у тебя сегодня ДР что ли?
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А я всегда хотела быть повыше. Хотя бы 180...
Маленькую женщину не назовёшь Красивой, только хорошенькой несолидные мы))) ну это я так чувствую)
Как ты заблуждаешься...))))
Я думаю, 95 моих знакомых из 100 выберут маленькую(небольшую то есть), аккуратную женщину В дылдах, конечно, есть свой шарм, но я сам маленький и перед крупными женщинами тушуюсь. иногда даже слишком
Вполне естественное желаніе моего нового провайдера - такое щастье привалило.
Ох, женщины! Ведь поматросит и бросит.
Небось сооблазнил неограниченными возможностями и доступностью,
на з месяца какой-нибудь игрушкой дал попользоваться. Знаем мы энтих провайдеров!
Как ты заблуждаешься...))))
Я думаю, 95 моих знакомых из 100 выберут маленькую(небольшую то есть), аккуратную женщину В дылдах, конечно, есть свой шарм, но я сам маленький и перед крупными женщинами тушуюсь. иногда даже слишком
))))))))))))))))))) я подозревала)))))))))))))))
Не надо . Ладно? Это тебе я говорю, которую ты причислил к дылдам))) (180см))))))))))))))))))
1. "Высокая" не обязательно означает "крупная". Бывают очень изящные высокие женщины.
2. Невысокая женщина может быть красивой. Даже очень красивой может быть. И не только в глазах того, кто в неё влюблён
3. Важно не только то, какую женщину выберешь ты - важно и то, какая женщина выберет тебя
Мне очень нравятся высокие женщины, особенно статные такие, с прямой спиной - загляденье.
По радио как-то обсуждали на каких женщин мужчины больше оглядываются: на тех у кого красивая грудь или попа.
Потом позвонила слушательница и сказала: - Вы меня конечно извините, но оглядываются на таких как я. При моих 185 см + 10 см каблуках нет мужчины, кто бы не оглянулся
1. "Высокая" не обязательно означает "крупная". Бывают очень изящные высокие женщины.
2. Невысокая женщина может быть красивой. Даже очень красивой может быть. И не только в глазах того, кто в неё влюблён
3. Важно не только то, какую женщину выберешь ты - важно и то, какая женщина выберет тебя
все верно!
а от себя добавлю - по моим личным наблюдениям, высоких женщин завоевывают и держат уверенные в себе мужчины. В своей жизни я некоторых даже боялась.
(шопатам))) ну и напоследок подсказка - не обязательно смотреть высокой женщине в глаза. На уровне глаз, невысокого мужчины, вовсе другая часть ее тела. вернее другИЕ )))
только тсссссс. не говори никому)))))
Зато у нас есть преимущество - мы нравимся высоким мужчинам.
Это смотря с какой стороны на это преимущество посмотреть.
А что если высоким девушкам нравятся коренастенькие?
Тогда только на смелость его приходится рассчитывать.
Цитата:
Сообщение от toto
но ты же не боишься трудностей! за то тебя и выделила из всего форума! Не за красивый же кардиганчик ... !!! =)
На самом деле только дураки не боятся трудностей, потому что попросту могут не осознавать глубину и тяжесть тех или иных испытаний. Люди поумнее и упёртые трудностей боятся, но преодолевают
Не знаю почему уж ты меня выделила из всего форума, но подозреваю что не по одёжке У меня ещё глаза на лице есть, ну так, например
... У меня ещё глаза на лице есть, ну так, например
не... у меня другие критерии.
в любой компании, в любом сервисе, мы невольно выделяем, для себя, каких то людей. Цели у всех разные. я писала+ с кем бы хотела познакомиться в реале. К слову - ухж´е не хочу.
--------------------------------------------
это что бы тему о симпатиях закрыть. если надо можно продолжить тему высокая женщина - невысокий мужчина