Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль » Техника, ремонт и детали
Логин
Пароль

Результат опроса: Выбираем фомат ноябрьской встречи
Картинг-покатушки 7 41.18%
Стрельба 4 23.53%
Может просто на природе встретимся? 6 35.29%
Проголосовавших: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 10-02-2015, 10:11   #3121
JOI13
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от KiDr
это не внедорожник, а высокая, удобная, комфортная машина, пальцы тут совсем не причём.

Ааа ну тогда извиняй...за 20000€ подобных машин как грязи...нет конечно можно купить любую, всё зависит от вкуса/денег/желания/статуса/возможностей кредита и т.д.

0

0
Old 10-02-2015, 10:13   #3122
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JOI13
Вся особенность в том, что на них катаются реальные пацаны с растапыренными пальцами...я вообще с трудом представляю где здесь такое бездорожье, чтобы использовать такой внедорожник???

Внедорожник - это заразно. Когда покупаешь, думаешь что мало будешь по бездорожью ездить. А по факту сам его ищешь, едешь, далее хочется усовершенствований в машине. Как минимум - мудовые колёса, максимум - пределов не имеет.

Old 10-02-2015, 10:15   #3123
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от JOI13
Ааа ну тогда извиняй...за 20000€ подобных машин как грязи...нет конечно можно купить любую, всё зависит от вкуса/денег/желания/статуса/возможностей кредита и т.д.

за 20.000 таких машин нет, особенно высоких и с полным приводом.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 10-02-2015, 10:18   #3124
JOI13
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
за 20.000 таких машин нет, особенно высоких и с полным приводом.

Понятно...

0

0
Old 10-02-2015, 10:19   #3125
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Таурег ИМХО гамно машина, кроме асфальта больше нигде и ничего, большая снаружи и тесная внутри. Надежность тоже не из лучших. Я за 2,5г. 2 шорт блока на них привозил ценой почти 500 килорублей, не считая подвеску и пневму. Расход масла по мануалу 1л./1000км. - норма. У ВАГ сомнительный опыт в джипостроении. Прадо 120 лучше по всем показателям ИМХО.

Она относительно компактная снаружи, и давольно просторная внутри или ты с H1 сравниваешь. Ландкрузер конечно побльше и на бездорожье лучше, но в целом унылое ховно, ездить каждый день будет приятней на тоуреге. ИМХО

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 10:21   #3126
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от JOI13
Понятно...

ну так хоть одну запости за 20к то, поржать за 20к даже из C класса машина будет очень средняя.

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 10:24   #3127
JOI13
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну так хоть одну запости за 20к то, поржать за 20к даже из C класса машина будет очень средняя.

Понятно...

0

0
Old 10-02-2015, 10:25   #3128
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от JOI13
Понятно...

Понятливый

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 10:31   #3129
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Она относительно компактная снаружи, и давольно просторная внутри или ты с H1 сравниваешь. Ландкрузер конечно побльше и на бездорожье лучше, но в целом унылое ховно, ездить каждый день будет приятней на тоуреге. ИМХО

Потому что Таурег не рамный. А Прадик 120-й на пневме очень даже ничего. Кстати, пневма на него гроши стоит и меняется 1 баллон/час самостоятено. И вообще в обслуге он дешевле в отличии от изделия ВАГ Таурег. ИМХО.

Old 10-02-2015, 10:32   #3130
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Den327
Это уже риторика.
Любая большая машина, стоит примерно одинаковых денег (глянь крузак 200 или Паджер из этих-же годов и т.д.)
И далее вопрос: сколько ты готов потратить на авто?
Я считаю, полтос за такую машину, вполне адекватной ценой ИМХО.
Если не готов к таким тратам, смотрим Аутлендеры и т.д. и так далее по нисходящей.

Это не риторика - это обычный вопрос. Вот ты сказал "большая машина". Ну да, большая, но сомневаюсь что в нее влезет намного больше вещей чем в мой универсал. Мест в ней 5. Даже в кашкае есть опция 5+2. Клиренс? Ну я бы не сказал что он большой. Вот я и пытаюсь понять, чем такая тачка как туарег реально лучше чем тот же кашкай чтобы тебе на дачу лодку отвезти, по местным-то дорогам, где блокировка диффера тебе явно не понадобится. Для таких редких моментов когда ты прешь лодку по грязище можно иметь электрическуб лебедку в багажнике.
Не, я ничего против не имею, просто мысли вслух - а оно мне надо? Может надо, а я не знаю, поэтому и спрашиваю

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 10-02-2015, 10:33   #3131
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Потому что Таурег не рамный. А Прадик 120-й на пневме очень даже ничего. Кстати, пневма на него гроши стоит и меняется 1 баллон/час самостоятено. И вообще в обслуге он дешевле в отличии от изделия ВАГ Таурег. ИМХО.

ну и слава Богу что не рамный, тут рамнa нужнa только единицам любителей

-----------------

Old 10-02-2015, 10:35   #3132
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Это не риторика - это обычный вопрос. Вот ты сказал "большая машина". Ну да, большая, но сомневаюсь что в нее влезет намного больше вещей чем в мой универсал. Мест в ней 5. Даже в кашкае есть опция 5+2. Клиренс? Ну я бы не сказал что он большой. Вот я и пытаюсь понять, чем такая тачка как туарег реально лучше чем тот же кашкай чтобы тебе на дачу лодку отвезти, по местным-то дорогам, где блокировка диффера тебе явно не понадобится. Для таких редких моментов когда ты прешь лодку по грязище можно иметь электрическуб лебедку в багажнике.
Не, я ничего против не имею, просто мысли вслух - а оно мне надо? Может надо, а я не знаю, поэтому и спрашиваю

Ну если уже задаешся таким вопросом, то не надо, для наших лодок, в принципе и не больших машин, переднеприводных достаточно.

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 10:36   #3133
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Я кстати сразу написал: мне чтобы ездить, а не в грязь
Я конечно все понимаю, рама, мосты... но быстро ездить по выщербленному асфальту на Крузаке или Патроле - сомнительное удовольствие. Про поворачивать - я вообще молчу ( KiDr поймет )

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Old 10-02-2015, 10:42   #3134
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну если уже задаешся таким вопросом, то не надо, для наших лодок, в принципе и не больших машин, переднеприводных достаточно.

Не, мне переднеприводного мало. Надо хотя-бы подобие полного. С щебенки мою лодку не вытащить передним приводом, с асфалта да, легко. Или уж тогда заднеприводную тачку брать.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 10-02-2015, 10:47   #3135
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Я кстати сразу написал: мне чтобы ездить, а не в грязь
Я конечно все понимаю, рама, мосты... но быстро ездить по выщербленному асфальту на Крузаке или Патроле - сомнительное удовольствие. Про поворачивать - я вообще молчу ( KiDr поймет )

Ездили, очень даже нечего. И на падже спорт, и на крузаках и прадиках. Реально дороги ровнее кажутся, несмотря на выщербленный асфальт. Минус - не такие устойчивые в повороте как таурег, не такие острые на руле.

Old 10-02-2015, 10:48   #3136
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Не, мне переднеприводного мало. Надо хотя-бы подобие полного. С щебенки мою лодку не вытащить передним приводом, с асфалта да, легко. Или уж тогда заднеприводную тачку брать.

ну тогда ты правильно смотришь, тебе же япошки нравятся: http://www.nettiauto.com/subaru/legacy/6779290

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 10:50   #3137
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Ездили, очень даже нечего. И на падже спорт, и на крузаках и прадиках. Реально дороги ровнее кажутся, несмотря на выщербленный асфальт. Минус - не такие устойчивые в повороте как таурег, не такие острые на руле.

вот-вот, а тут поворотов намного больше чем выщербленного асфальта

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 10:52   #3138
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ay)

Тут видишь какой вопрос: если ты спрашиваешь "а оно мне надо", значит ИМХО - не надо.
Вон Николеттыча, вопрос надо/не надо даже не интересует, хочет человек раму и мосты и все
Для себя, я тоже оговорил: "были бы деньги, купил бы Туарега", а поскольку денег нет, ездим на том что есть...
Вон KiDr, например, ездит на Октавии за 40 килоевро и ничего, или ему посоветовать такую же купить но за 20, ибо нефиг...?
Как думаешь, послушает он нас? Или мы пешочком пойдем по всем известному маршруту?

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 10:53   #3139
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

На прадо 120 пневму опустил и диски с низким профилем.

Old 10-02-2015, 10:55   #3140
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Тут видишь какой вопрос: если ты спрашиваешь "а оно мне надо", значит ИМХО - не надо.
Вон Николеттыча, вопрос надо/не надо даже не интересует, хочет человек раму и мосты и все
Для себя, я тоже оговорил: "были бы деньги, купил бы Туарега", а поскольку денег нет, ездим на том что есть...
Вон KiDr, например, ездит на Октавии за 40 килоевро и ничего, или ему посоветовать такую же купить но за 20, ибо нефиг...?
Как думаешь, послушает он нас? Или мы пешочком пойдем по всем известному маршруту?

Не вопрос, имея возможность и средства на всё стальное взял бы Прадо 120-й, дизель, автомат, фулл-тайм.

Old 10-02-2015, 10:56   #3141
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr

А уж за бездорожье, вообще доплачивать надо

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 11:00   #3142
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
На прадо 120 пневму опустил и диски с низким профилем.

тогда он вообще нахрен не нужен

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 11:07   #3143
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
А уж за бездорожье, вообще доплачивать надо

В Подасъёки знакомые есть, в гости к ним ездили, в лесу живут, там грунтовки через леса и по самому лесу местами ездить можно. Они на Инфинити ездят. Бездорожье есть, места знать надо. В Уссимаа с этим сложнее.

Old 10-02-2015, 11:09   #3144
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Den327
Вон КиДр, например, ездит на Октавии за 40 килоевро и ничего, или ему посоветовать такую же купить но за 20, ибо нефиг...?
Как думаешь, послушает он нас? Или мы пешочком пойдем по всем известному маршруту? :гы:

ну ты не приувеличивай не 40

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 11:10   #3145
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Икс Трейл Т31 на автомате, не вариатор. Дёшево, недорого, высоко и режим ащд есть. Или Инфинити фх, или Мурано, как вариант лексус РХ.

Вот эти вот вобще все не варианты

0

0
Old 10-02-2015, 11:10   #3146
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
тогда он вообще нахрен не нужен

Остальное то осталось. Блокировки если что врубил, кузов пневмой поднял, понижайку и попёр. Но правда на низкопоофильной шоссейке по пашне или говнам далеко не уедешь.

Old 10-02-2015, 11:12   #3147
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Прадо то получше будет как внедорожник и по комфорту и надёжности. Если Паджерик, то только Паджеро 2 рестайл или Паджеро спорт с 2002-2008г., остальное уже псевдо джипы и надёжность увы не та. Если не гарцевать, то 3.0л. дизеля на Прадо хватает. Если как ураган, тогда надо с бензинкой брать 4.0л. Прадо 90-й и Прадо 120-й одни из лучших по надёжности, не считая Крузаков.

Стоковый Прадо 120 в гомнах, легко и непринуждённо хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=2цФ9Л_7б1_У
Тюненый до офф-роуд Прадо 120, без напряга хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=КНqОйЁхЫД8

не, яб конечно 200-го лучше посмотрел, но они вобще неадекватных денег в Финляндии стоят, да и нет их практически в сравнении с выбором по России. Новый не рассматриваю.

0

0
Old 10-02-2015, 11:14   #3148
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вот эти вот вобще все не варианты

Почему? Очень даже ничего автомобили. Всяко лучше Таурега. ИМХО. Кроссоверы, но с повадками внедорожника.

Old 10-02-2015, 11:16   #3149
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
не, яб конечно 200-го лучше посмотрел, но они вобще неадекватных денег в Финляндии стоят, да и нет их практически в сравнении с выбором по России. Новый не рассматриваю.

Кстати, первый 200-й крузак по обслуге вообще гроши и кузовня недорогая. Но это класс выше чем прадик.

Old 10-02-2015, 11:17   #3150
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Почему? Очень даже ничего автомобили. Всяко лучше Таурега. ИМХО. Кроссоверы, но с повадками внедорожника.

так это твое ИХМО опять. Хтраил и мурано, рх просто бррр, однозначно тоурег. Инфинити не трогал ещё.

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 11:20   #3151
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
так это твое ИХМО опять. Хтраил и мурано, рх просто бррр, однозначно тоурег. Инфинити не трогал ещё.

Ну не дано ВАГ внедорожники делать. Их предел - кваттро.
RX и его праворульны брат Harrier одни из лучших кроссоверы. И на трассе стоят хорошо и внедорожный потенциал для такого классса неплохой.

Old 10-02-2015, 11:22   #3152
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Ну не дано ВАГ внедорожники делать. Их предел - кваттро.

аха, хтраил, мурано и рх те ещй внедорожники этим и таурег вдует на бездорожье

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 11:26   #3153
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

На все 100 согласен, тем более зная цены на запчасти родные Ниссан, ну их нафиг. На ощупь говно, а стоит дороже чем на Мерса... Патрола не трогаю.
Но не соглашусь с тобой в одном что Крузер хуже Туарега, ну во первых они разные и нельзя их сравнивать. Качество отделки, может управляемость на асфальте, в чём-то удобство, но меня например начало уже раздражжать что если у меня какая ошибка выскакивает, даже прочитав ошибки я сука не понимаю в чём проблема(хоть и редко), я не хочу возить к электрику каждый раз, хочу как кувалда простую рабочую лошадку. Хотя с другой стороны Бэха конечно удобная, резвая... Слышал как один поставил в Крузера сиденья от БМВ и был счастлив

0

0
Old 10-02-2015, 11:27   #3154
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
аха, хтраил, мурано и рх те ещй внедорожники этим и таурег вдует на бездорожье

И те и другие внедорожниками не являются. Недоджипы, кроссоверы. Lexus RX VS Tayreg я бы поспорил.

Old 10-02-2015, 11:28   #3155
KiDr
Пользователь

вот такой с пневно, хотя его владельцы и не будут по такому ездить.

0

0
Old 10-02-2015, 11:29   #3156
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
На все 100 согласен, тем более зная цены на запчасти родные Ниссан, ну их нафиг. На ощупь говно, а стоит дороже чем на Мерса... Патрола не трогаю.
Но не соглашусь с тобой в одном что Крузер хуже Туарега, ну во первых они разные и нельзя их сравнивать. Качество отделки, может управляемость на асфальте, в чём-то удобство, но меня например начало уже раздражжать что если у меня какая ошибка выскакивает, даже прочитав ошибки я сука не понимаю в чём проблема(хоть и редко), я не хочу возить к электрику каждый раз, хочу как кувалда простую рабочую лошадку. Хотя с другой стороны Бэха конечно удобная, резвая... Слышал как один поставил в Крузера сиденья от БМВ и был счастлив

Я и не говорю что крузак ховно, говорю что салон мне у него не нравится.

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 11:30   #3157
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я и не говорю что крузак ховно, говорю что салон мне у него не нравится.

это да, салон так себе, особенно у последнего.

0

0
Old 10-02-2015, 11:31   #3158
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23

Как кувалда? Паджеро Спорт 2002-2008г. или Прадо 120 или Крузак 100, 105, 200 или Ниссан Патруль Y61. Только топливо и ТО.

Old 10-02-2015, 11:34   #3159
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Как кувалда? Паджеро Спорт 2002-2008г. или Прадо 120 или Крузак 100, 105, 200 или Ниссан Патруль Ы61. Только топливо и ТО.

из списка 120-й и 200-й нормально, 100 тоже, осталось жабу, которая душит победить и купить

Old 10-02-2015, 11:35   #3160
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
вот такой с пневно, хотя его владельцы и не будут по такому ездить....]

Кроме понтов ничего. Я тут на "Жиге" проеду запросто.

Old 10-02-2015, 11:37   #3161
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Кроме понтов ничего. Я тут на "Жиге" проеду запросто.

да, да, стандартный пацанский ответ Но в принципе таким машинам это максимум что надо.

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 11:37   #3162
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
из списка 120-й и 200-й нормально, осталось жабу, которая душит победить и купить

Молодец! Хороший выбор.
Я тоже когда нибудь с фиата на внедорожик пересяду.
Откроем клуб "russian.fi 4x4".

Old 10-02-2015, 11:39   #3163
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Молодец! Хороший выбор.
Я тоже когда нибудь с фиата на внедорожик пересяду.
Откроем клуб "руссиан.фи 4х4".

Да тут много на внедорожниках русских ездит, и на соревнования знаю, только я не по этой часто во всяком случае пока

Old 10-02-2015, 11:41   #3164
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
да, да, стандартный пацанский ответ Но в принципе таким машинам это максимум что надо.

Ну хорошо, на Паджеро спорт 2, на заднем приводе и шоссейной резине. Вааще без напряга. Китаец Грейт Волл едет так же. А если не видно разницы, зачем платить больше?

Old 10-02-2015, 11:44   #3165
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Ну хорошо, на Паджеро спорт 2, на заднем приводе и шоссейной резине. Вааще без напряга. Китаец Грейт Волл едет так же. А если не видно разницы, зачем платить больше?

по такой дороге да, но каждый день я бы предпочёл ездить на таком тауреге чем на паджеро или грейт волле, a так если пофиг можно и ниву купить, зачем переплачивать

-----------------

Old 10-02-2015, 11:47   #3166
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да тут много на внедорожниках русских ездит, и на соревнования знаю, только я не по этой часто во всяком случае пока

Внедорожник - такая зараза, подсядешь, хрен потом слезешь.

Old 10-02-2015, 12:43   #3167
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Внедорожник - такая зараза, подсядешь, хрен потом слезешь.

Спорное утверждение.
Я вот посидел, мне не понравилось
Хочу "асфальтовый" внедорожник...
Чтобы: ни рамы, ни мостов, чтобы обратная связь по рулю. (Ну, и два раза в год, вытащить лодку на причал)
Вот скажите, зафига мне Кукурузер? (при все моем к нему уважении)

-----------------

Old 10-02-2015, 12:53   #3168
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Den327
Спорное утверждение.
Чтобы: ни рамы, ни мостов, чтобы обратная связь по рулю. (Ну, и два раза в год, вытащить лодку на причал)
Вот скажите, зафига мне Кукурузер? (при все моем к нему уважении) :гы:

да и лодка должна быть тоны 2, остольные, по хорошему, бетонному рэмпу можно и на гольфе вытащить

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 13:01   #3169
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Спорное утверждение.
Вот скажите, зафига мне Кукурузер? (при все моем к нему уважении)

На ренж-ровере не гонял? Хотя бы годов конца 90-х. И на трассе отлично и на бездорожье неплох. Заразился бы точно. Надёжность марки опустим.
А ни рамы, ни мостов - кроссовер. По твоим запросам выбор большой. Несущий кузов и привод awd.

Old 10-02-2015, 14:08   #3170
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
На ренж-ровере не гонял? Хотя бы годов конца 90-х. И на трассе отлично и на бездорожье неплох. Заразился бы точно. Надёжность марки опустим.
А ни рамы, ни мостов - кроссовер. По твоим запросам выбор большой. Несущий кузов и привод awd.

Рэнж - сразу в топку
По "моим" запросам, Я себе вижу три машины Туарег, Трибека и Х5, остальные - если из первой тройки ничего позволить себе не могу... ИМХО.
З.Ы. ваше ИМХО, понимаю и уважаю, но оно ваше...

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 14:14   #3171
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Рэнж - сразу в топку ....

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
На ренж-ровере не гонял? Хотя бы годов конца 90-х.......Надёжность марки опустим....

Я так то вопрос надежности рейнджа и его ТТХ не поднимал.

Old 10-02-2015, 14:17   #3172
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Den327
Рэнж - сразу в топку :гы:
По "моим" запросам, Я себе вижу три машины Туарег, Трибека и Х5, остальные - если из первой тройки ничего позволить себе не могу... ИМХО.
З.Ы. ваше ИМХО, понимаю и уважаю, но оно ваше...

а я бы себе вот такой полный привод взял, лодку таскать:

nu ili vot takoj:

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 14:24   #3173
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
а я бы себе вот такой полный привод взял, лодку таскать:

nu ili vot takoj:

Дядя Вы наследство получили, я про 2 вариант

0

0
Old 10-02-2015, 14:26   #3174
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от End71
Дядя Вы наследство получили, я про 2 вариант

мечтать же не вредно

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 14:34   #3175
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Я так то вопрос надежности рейнджа и его ТТХ не поднимал.

Не-е-е, он мне просто не нравится
Только Диско третий, и тот не настолько чтобы купить. Покататься - да...

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 14:46   #3176
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KiDr
да и лодка должна быть тоны 2, остольные, по хорошему, бетонному рэмпу можно и на гольфе вытащить

Проблема только в том, что бетонные подъёмы есть не везде.
Тут я с тобой не согласен. Сказал бы так: если лодка весит 2 тонны, то с ней особенно не поездишь, поэтому вытаскивать ее будешь только на домашнем бетонном пирсе.
А вот если лодка весит не так много, то к ней нужна машина которая вытащила бы ее не только у себя в порту по бетону, но и в 500 км от домашнего порта, по гальке.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 15:24   #3177
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Проблема только в том, что бетонные подъёмы есть не везде.
Тут я с тобой не согласен. Сказал бы так: если лодка весит 2 тонны, то с ней особенно не поездишь, поэтому вытаскивать ее будешь только на домашнем бетонном пирсе.
А вот если лодка весит не так много, то к ней нужна машина которая вытащила бы ее не только у себя в порту по бетону, но и в 500 км от домашнего порта, по гальке.

погоди, лодку до 2х тон можно хранить около дома. Поэтому её возить надо будет два раза в году, хорошо ещe раз на обслуживание. С этой задачей справится и моноприводная машина. Я свою лодку в прошлом году таскал 2 раза.

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 15:49   #3178
JOI13
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Внедорожник - это заразно. Когда покупаешь, думаешь что мало будешь по бездорожью ездить. А по факту сам его ищешь, едешь, далее хочется усовершенствований в машине. Как минимум - мудовые колёса, максимум - пределов не имеет.

Эт как мобильник, у меня в руках мобильник за 5 евро (20 лет ему), у тебя в руках на другом конце провода за 500 евро и мы друг с другом прекрассно разговариваем и слышым дуруг друга и да их надо обновлять каждый год иначе отстанешь, а суть как была так и осталась

Old 10-02-2015, 15:50   #3179
KiDr
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от JOI13
Нуу спасибо, теперь хоть узнал, что такие стёкла бывают за 40 тонн...а то езжу на ведре которое на плюс пошло, уже наверно раза 2 себя окупила и дальше катится...хотел как то поменять, зашёл в магазин, взял на тест мазду 6, тонн на 15, покатался и понял, что нет не стоит она этих денег, ну да чуть потише, чуть покрасивей и что?...но не в 15 же раз красивей и тише...

Люди то разные, кто-то любит на санках с горки спускаться, кто-то на голой попе, кто-то любит оральный секс, а кто-то оргазм получает исключительно от анального секса. Люди то разные. Кому-то надо чтобы машина просто ехала и не ломалась, а кто-то просто любит машины. Ну а мне нужно сапфировое стекло за 40к.

-----------------

0

0
Old 10-02-2015, 15:51   #3180
JOI13
Registered User

Проживание:
Кто-нибуть бы ещё задницу за мной подтирал в туалете, было бы замечательно...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: