...Если соскучитесь по пасте, можно купить пасту ширатаки, в ней всего 4 г углей. Она напоминает рисовую, у нас в турецком магазе их аж 3 вида. Не шедевр, но есть можно, например с соусом болоньезе.
да,да! она у меня в списке! была в воскр у азиатов и забыла купить. она отлично заходит с тайской или индийской едой вместо риса.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
а что вы льёте в кофе? я вот пью на работе много кофе. ну и раньше лила молоко. дома перешла на миндальное, но дома это пара-тройка чашек максимум, всего несколько карбов. а вот на работе чашек 10 всяко. и если лить даже миндальное, всё равно много карбов. прочитала совет добавлять в кофе кокосовое масло. ну... чувствую себя монголом, или кто там пьёт чай с горячим жиром... лучше чем без ничего, но мерзковато. (зато губы очень увлажнённые)
а что вы льёте в кофе? я вот пью на работе много кофе. ну и раньше лила молоко. дома перешла на миндальное, но дома это пара-тройка чашек максимум, всего несколько карбов. а вот на работе чашек 10 всяко. и если лить даже миндальное, всё равно много карбов. прочитала совет добавлять в кофе кокосовое масло. ну... чувствую себя монголом, или кто там пьёт чай с горячим жиром... лучше чем без ничего, но мерзковато. (зато губы очень увлажнённые)
Я лью самые жирные сливки и взбиваю их в пену. Некоторые ещё яйцо в кофе вбивают. В сливках меньше карбов и их можно совсем немного добавлять. Или переходи на чёрный кофе или сокращай количество, пей чай иногда.
Я лью самые жирные сливки и взбиваю их в пену. Некоторые ещё яйцо в кофе вбивают. В сливках меньше карбов и их можно совсем немного добавлять. Или переходи на чёрный кофе или сокращай количество, пей чай иногда.
сливки наверняка лучше кокосового жира...посмотрела, в них всего 3 угля. и 100 мл сливок хватит как минимум на 5 больших чашек. да, пожалуй сливки куплю. спасибо.
-----------------
сливки наверняка лучше кокосового жира...посмотрела, в них всего 3 угля. и 100 мл сливок хватит как минимум на 5 больших чашек. да, пожалуй сливки куплю. спасибо.
Дамы, кето оказывает невероятное действие: я начала красить лицо на работу. уже не помню, сколько лет без краски. а тут, блин, каблуки, макияж, маник с педиком. вчера вечером пересмотрела кучу видео с модными тенденциями на 2020. Чудеса!
Дамы, кето оказывает невероятное действие: я начала красить лицо на работу. уже не помню, сколько лет без краски. а тут, блин, каблуки, макияж, маник с педиком. вчера вечером пересмотрела кучу видео с модными тенденциями на 2020. Чудеса!
У меня тоже так было, будто вдруг выплыла из болота непросветного, когда ничего не интересно)
Я уже достала свои тряпки на 2 размера меньше нынешнего и жду когда в них влезу
Я уже достала свои тряпки на 2 размера меньше нынешнего и жду когда в них влезу :котеданце:
я вчера посмотрела свои тряпки и поняла, что большинство из них немодные. потому и видео пошла смотреть. чтобы быть в струе мне нужна пара новых пиджаков и водолазка.
-----------------
я тоже какие только не пробовала, и с мукой, и с филадельфией, и с маскарпоне )
надо только смотреть чтоб яиц было не много, а то омлет какой-то на вкус
Да, у меня маскарпоне. Вот прям вкусно очень. Не думала, что получится так хорошо.
Заказала себе огромный мешок всяких безкарбовых штук для готовки! Жду не дождусь.
-----------------
Да, у меня маскарпоне. Вот прям вкусно очень. Не думала, что получится так хорошо.
Заказала себе огромный мешок всяких безкарбовых штук для готовки! Жду не дождусь.
На завтрак сегодня готовила кето-блины.
Из количества указанного в рецепте получилось 4 небольших блинчика, жарила в воке.
Карбов чуть меньше десяти.
Мар, если тебе не трудно, то могла бы ты здесь писать рецептики, по которым готовишь?
А если совсем те трудно, то и с раскладкой КБЖУ
Я бы была тебе очень признательна.
Сколько углей в день ты себе позволяешь?
Мар, если тебе не трудно, то могла бы ты здесь писать рецептики, по которым готовишь?
А если совсем те трудно, то и с раскладкой КБЖУ
Я бы была тебе очень признательна.
Сколько углей в день ты себе позволяешь?
Конечно! Я могу фоткать рецепты и вставлять сюда.
С БЖУ сложнее, потому что в приложении считаю не только еду по рецепту, но и дополнительную фигню. Например, с блинами ещё слопала кусок лосося, ложку Сметаны и 25 гр черники ) поэтому моя картинка из приложения не отражает БЖУ именно рецепта.
По карбам получается от 20 до 50 в день. В основном за счёт овощей всяких. Вчера вот например, так захотелось похрустеть, что слопала миску салата на 20 гр.
Завтра у меня день откровения - первая неделя с кетозом. О результатах, какими бы они ни были, отчитаюсь.
-----------------
Конечно! Я могу фоткать рецепты и вставлять сюда.
С БЖУ сложнее, потому что в приложении считаю не только еду по рецепту, но и дополнительную фигню. Например, с блинами ещё слопала кусок лосося, ложку Сметаны и 25 гр черники ) поэтому моя картинка из приложения не отражает БЖУ именно рецепта.
Вот так это выглядит
-----------------
Где заказывала?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Я вот все никак кокосовую муку не могу найти. В Лидле по совету знатоков купила вчера кокосовую манну, небесную наверное ))
Сварила сегодня вхх борщ, очень вкусно получилось, даже домашние съели по 2 тарелки каждый )) Сварила как обычный борщ, только без картошки и на основе фарша, а не куска мяса, ну и жира побольше добавила и ела с майонезом.
...
Сварила сегодня вхх борщ, очень вкусно получилось, даже домашние съели по 2 тарелки каждый )) Сварила как обычный борщ, только без картошки и на основе фарша, а не куска мяса, ну и жира побольше добавила и ела с майонезом.
ага, и у меня борщ. я подсчитала, что на порцию 265 гр - 5 карбов.
-----------------
Я вот все никак кокосовую муку не могу найти. В Лидле по совету знатоков купила вчера кокосовую манну, небесную наверное ))
Кокосовая Мука продаётся в Призме или магазине Life ( kookosjauho)
Выглядит так
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
ага, и у меня борщ. я подсчитала, что на порцию 265 гр - 5 карбов.
Восхищаюсь твоим терпением все это считать! Я на это не способна, одна мысль о подсчетах угнетает. Муж борщ ест? Мой лопает с удовольствием и во всех видах, его друзья тоже, особенно с рюмкой водки
Дамы, всех с праздником.
Отчёт - первая неделя на кетозе, результат -2,5 кило.
Как у вас?
Это отлично, у меня давно уже такими темпами не уходит)
Нет ничего лишнего, только жиры сжигать... А это намного медленнее. За последние 3 недели у меня вот 0 ушло)) воюю с ним...с жиром
Сегодня пицца. У меня с анчоусами. Основа 150 гр тертой моцареллы, 20 гр миндальной муки и 2 больших яйца. Сыр и мука из Лидла. Всё смешать, положить на бумагу, в духовку 200 гр до красоты. Потом сверху начинка и снова в духовку до готовности. Получилась пицца 25 см в диаметре.
Вкусно, но нет хрустинки пиццевой. Возможно лучше было бы использовать камень.
Пицца на фото стоит 20 карбов.
Продолжаю эксперименты.
-----------------
Только без филадельфии а 200гр маскарпоне, и в тесто немного воды / сливок /молока чтоб было жиже, если не хочешь вафли.
Сделала вчера вафли по этому рецепту. Вкус не понравился, отдают чем-то химическим. С другой стороны - много не съешь ))
Надо попробовать сделать блинчиками, может посъедобнее будут.
Дамы, всех с праздником.
Отчёт - первая неделя на кетозе, результат -2,5 кило.
Как у вас?
Суперский результат!
У меня вес встал, с сегодняшнего дня начала мини-голодовки по 16 часов в день, может поползёт вниз.
Сколько раз в день ты ешь и делаешь ли мини-голодовки?
Сегодня пицца. У меня с анчоусами. Основа 150 гр тертой моцареллы, 20 гр миндальной муки и 2 больших яйца. Сыр и мука из Лидла. Всё смешать, положить на бумагу, в духовку 200 гр до красоты. Потом сверху начинка и снова в духовку до готовности. Получилась пицца 25 см в диаметре.
Вкусно, но нет хрустинки пиццевой. Возможно лучше было бы использовать камень.
Пицца на фото стоит 20 карбов.
Продолжаю эксперименты.
Я тоже пекла вчера пиццу с колбасой, сыром и помидорами.
Тесто получилось так себе по вкусу и не хрустящее вообще. Съела конечно, но без удовольствия. Вместо миндальной муки положила льняную, может в этом всё дело и с миндальной вкуснее будет.
Сделала вчера вафли по этому рецепту. Вкус не понравился, отдают чем-то химическим. С другой стороны - много не съешь ))
Надо попробовать сделать блинчиками, может посъедобнее будут.
Положи вместо псюллиума муки или кокосовой или миндалевой.
Вкус может от него идти.
У всех разные вкусовые рецепторы, я псюллиум особо не чувствую, но слышала, что многим он не нравится.
Я наоборот перешла на него, так как меня достал этот вкус миндаля везде и всюду)))
Мне орехи всяко приятнее будут.
Узнала тут, что в режиме голодовки нельзя даже стевию добавлять в чай и кофе, типа на инсулин влияет.
Выпила с утра чайник зелёного чая без подсластителя, ну и гадость! Трудно поверить, что можно привыкнуть к такому, а про чёрный кофе вообще скорбно молчу.
Мне орехи всяко приятнее будут.
Узнала тут, что в режиме голодовки нельзя даже стевию добавлять в чай и кофе, типа на инсулин влияет.
Выпила с утра чайник зелёного чая без подсластителя, ну и гадость! Трудно поверить, что можно привыкнуть к такому, а про чёрный кофе вообще скорбно молчу.
Карпписокери тогда, он точно не поднимает инсулин.
Получилось бы, наверное? ещё вкуснее, если меньше времени в печи держать.
Там указано 10 - 12, так я продержала 12.
Серединка не очень сочная была.
Что интересно, девочкам понравился, а мальчикам - нет, не сладко говорят...