Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,в этой стране с этим порядок.,мне нравится
Если кому-то нравится мнить себя гонщиком и ненавидить при этом полицию и правила,то пусть платят )
Да если б только нахальные гонщики платили. Платим - я и даже ты, если просто раз в году зазеваемся. Скоро ещё ужесточат, чтоб самый добрый биоробот - тоже иногда платил.
Я похожую смотрел на картинках, приехал в живую глянул и закрыл вопрос, взял неожиданно benders, и понял, что даже в районе 18-22 е (без скидки!!!) гамно. Норм варианты от 30, а если под машину и дороже
Да если б только нахальные гонщики платили. Платим - я и даже ты, если просто раз в году зазеваемся. Скоро ещё ужесточат, чтоб самый добрый биоробот - тоже иногда платил.
Одних гонщиков сержанту Иванову не хватит))
Да и гонщикоф, фиг поймёшь, они особо не зевают, бдят
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да и гонщикоф, фиг поймёшь, они особо не зевают, бдят
Да, есть такие, ещё старой закалки - они полицейскую машину определяют, когда я ещё только её огоньки вдалеке вижу!)) красавчики!) всё равно - иногда платят. Система заточена под биороботов, и мягко (или не мягко) к этому всех подталкивает.
Я похожую смотрел на картинках, приехал в живую глянул и закрыл вопрос, взял неожиданно benders, и понял, что даже в районе 18-22 е (без скидки!!!) гамно. Норм варианты от 30, а если под машину и дороже
Слушай, у меня такая лежит, только другого цвета - мне нравится, из всего что смотрел - эта понравилась по соотношению цена/качество. То что не для машины - это возможно.
Да, есть такие, ещё старой закалки - они полицейскую машину определяют, когда я ещё только её огоньки вдалеке вижу!)) красавчики!) всё равно - иногда платят. Система заточена под биороботов, и мягко (или не мягко) к этому всех подталкивает.
Я всегда бдю, самое опасное когда стреляют на встречу, без опознавательных. Камеры меня как-то не беспокоят.
-----------------
Слушай, у меня такая лежит, только другого цвета - мне нравится, из всего что смотрел - эта понравилась по соотношению цена/качество. То что не для машины - это возможно.
На цвет как знаешь товарищей нет))
И если делать самому размер лучше поменьше, косяки меньше видны.
Ах даже тебе не нравится? Вот и подумай о ком и о чём они заботятся в первую очередь. Слишком примерно ездите - воруете практически из бюджета.
Так,о нас и заботятся
Газа,нефти нет,а детям и старикам нужно обеспечить достойную жизнь
Вот и будут лихачей,да богатых доить ) а остальные будут "тошнить" ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Так,о нас и заботятся
Газа,нефти нет,а детям и старикам нужно обеспечить достойную жизнь
Вот и будут лихачей,да богатых доить ) а остальные будут "тошнить" ))
Ну я не знаю, может о вас, я пока себя сам обеспечиваю
Доверяй, если бабло есть, у меня был бюджет 1300 е и принципе я него попал. Я представляю ценник от фирмы какой был бы
Ну представляй, если времени свободного немеряно. Не обязательно YIT заказывать плитку положить - есть же мелкие предприниматели-профессионалы с нормальным ценником. У меня в сутках всего 24 часа, даже масло в машине отдаю часто профессионалам, всё самому успеть невозможно.
Ну представляй, если времени свободного немеряно. Не обязательно YIT заказывать плитку положить - есть же мелкие предприниматели-профессионалы с нормальным ценником. У меня в сутках всего 24 часа, даже масло в машине отдаю часто профессионалам, всё самому успеть невозможно.
Был в Питере, поменяли заодно с большим то и масло 700 рублей. Но следующий раз сделаю сам, даже дело не в деньгах. Про плитку не надо, хороший мастер дёшево не будет, делать будут 3-5 дней, я представляю транспортных расходов. У меня был вариант сам (не без помощи профессионала) либо диван с пивом.
Был в Питере, поменяли заодно с большим то и масло 700 рублей. Но следующий раз сделаю сам, даже дело не в деньгах. Про плитку не надо, хороший мастер дёшево не будет, делать будут 3-5 дней, я представляю транспортных расходов. У меня был вариант сам (не без помощи профессионала) либо диван с пивом.
Ну так это другое дело если под руководством.
Уж не знаю сколько у тебя площади там, но мелкую плитку конечно дольше и дороже класть чем крупную.
А я поеду как раз сам масло поменяю пока желание не пропало и время есть
Ну так это другое дело если под руководством.
Уж не знаю сколько у тебя площади там, но мелкую плитку конечно дольше и дороже класть чем крупную.
А я поеду как раз сам масло поменяю пока желание не пропало и время есть
Приеду, всю помою, тоже масло поменяю, фильтр промою. Изскучался весь
-----------------
Никогда такого не было и вот прилетел и сюда каршеринг. Только месяц назад стали арендные самокаты раскидывать всюду, теперь и эти тачки будут оставлять как попало.
Говоря о зажигалках, надо попробовать новый фокус ст, должно быть зажигалисто, 2.3 в принципе хорошо тянет мустанг, стшка почти на 200кг легче. А его же еще можно мапнуть до 360
Говоря о зажигалках, надо попробовать новый фокус ст, должно быть зажигалисто, 2.3 в принципе хорошо тянет мустанг, стшка почти на 200кг легче. А его же еще можно мапнуть до 360
Ты имеешь ввиду ап стенку мапнуть? А чё - варик нормальный
Ты лучше свой кабрик пропуканый, с в8, в всего
300 лошадиных сил, мапни ап стену
Чёйто мой пропуканыый, не более твоего, а если и пропуканный то мной - своё онож своё ))
И вобще я в отличие от некоторых тачки не мапаю - я их люблю и уважаю
Так что или сам мапнись ап стенку или Форда своего мапни, а я в этом флэшмапе не учавствую
Чёйто мой пропуканыый, не более твоего, а если и пропуканный то мной - своё онож своё ))
И вобще я в отличие от некоторых тачки не мапаю - я их люблю и уважаю
Так что или сам мапнись ап стенку или Форда своего мапни, а я в этом не учавствую
Не налил, но уже напрягся это хорошее начало!
У меня форд уже мапнут, и надерёт твоему, мерсидесу задницу
-----------------
Долго менял, старееш, хорошо прогресс на месте не стоит, скоро не надо будет менять.
На одной в движке, потом съездил туда-сюда и в Мерсе в коробке, пока уровень выставил - не всё так просто да и потом когда для себя - всегда дольше и тщательней
Я себе V8 приберегу на пенсию - так что на своих утюгах сами ездите.