|
|
07-03-2011, 20:14
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчет перевода на финский- спасибо.
Крылов
Мне читать о компах так же интересно как тебе о вышивании крестиком. У меня от такого чтения голова болит, а ето не хорошо. За саит спасибо.
|
ну тогда просто все - вы ломаете, специалисты чинят, и ах да, вы платите )))
-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...
|
|
|
07-03-2011, 20:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от krylov
ну тогда просто все - вы ломаете, специалисты чинят, и ах да, вы платите )))
|
Устала я от флуда в етой теме. Специалисты тоже разные бывают, два последних раза приходили просто подключить тв со всем остальным, первый раз тв перестало работать нормально, второй раз уже чуть ли не уходя специалист сообразил что не сломано а надо просто по другому сделать. Оба из официальной фирмы. Я лучше сама разламаю чем таким еще платить.
Флуди во флуде, пол форума если не больше ето вопросы людей и никого никуда не гонят.
|
|
|
07-03-2011, 20:23
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Устала я от флуда в етой теме. Специалисты тоже разные бывают, два последних раза приходили просто подключить тв со всем остальным, первый раз тв перестало работать нормально, второй раз уже чуть ли не уходя специалист сообразил что не сломано а надо просто по другому сделать. Оба из официальной фирмы. Я лучше сама разламаю чем таким еще платить.
Флуди во флуде, пол форума если не больше ето вопросы людей и никого никуда не гонят.
|
я вас гоню? хм.. простите за недопониманье. не смею больше досаждать.
-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...
|
|
|
07-03-2011, 21:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Погибший никому не нужен, но мне самой интересно узнать что ето было Он в очередной раз отключился после чего сам не включился как обычно. Я попробывала включить, а он не включается вообще. Отламала железяку перед кнопочкой которая и всеравно не включается.
До того как погиб шумел, но ето я списывала на старость компа. Так же антивирус поимал два раза в общей сумме 3 программы которые смотрят куда ходишь в интернете итд. Антивирус написал что прибил он их удачно.
|
Если после включения не шумел (не слышно вентиляторов), лампочки не горели, то кнопка. Не шучу, могла провалиться.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Погибший то поидет на помоику. Просто интересно узнать, чтобы хоть что то понимать в компьютерах и не так часто народ веселить своими историями с компьютерами а самой разбираться в них хоть немного.
|
В нем есть жёсткий диск, на нем сохранилась информация, и если она нужная, или конфиденциальная...
Подсоединить к другому компу. Посмотреть. Если диск не маленький, и не тормозит, комп:
а) Остовить в нем.
б) Купить для него USB kotelo
У тебя если не ошибаюсь HP на нем есть функция восстановления до заводской установки alkuperäiset asetukset, если ничего не трогали на диске Recovery (у HP он не скрыт), можно переустановить систему, но при этом диск С будет перезаписан, информация утеряна. Перед этим, нужные файлы сохранить в другом месте.
Посмотрел выше пост о" не проедаемых" у тебя электросеть не перегружена случайно? В смысле тройник, в тройник и всё в одну розетку?
|
|
|
07-03-2011, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
я тоже тут вопрос задам..а почему он иногда комп начинает шуметь вот там , типа завывать, но это смотря когда, например покер в Файсбооке играешь, тогда вот.
что он делает?
|
|
|
07-03-2011, 21:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
ребята ( не знаю как обратиться) кто может комп починить? труба- антивирусника нет- вообще не пашет
|
|
|
07-03-2011, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
я тоже тут вопрос задам..а почему он иногда комп начинает шуметь вот там , типа завывать, но это смотря когда, например покер в Файсбооке играешь, тогда вот.
что он делает?
|
Азартный. Волнуется. Потеть начинает . Нагрелся, увеличил обороты вентилятора, остыл, сбросил.
|
|
|
07-03-2011, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomen
ребята ( не знаю как обратиться) кто может комп починить? труба- антивирусника нет- вообще не пашет
|
А где находимся? Я, скорее всего далековато буду, если только удалённо посмотреть.
|
|
|
07-03-2011, 21:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
хельсинки счас вообще клавой экранной пишу- он тормоз полный
|
|
|
07-03-2011, 21:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
хотя за инет плачу 35- ни хера не работает
|
|
|
07-03-2011, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomen
|
Dey в хелсинки.....он придет, мож скажет че..
|
|
|
07-03-2011, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomen
|
Если не кто не найдется на месте, скачайте и установите TeamViewer. Потом согласуем время, дадите ИД и попробую разобраться в ваших тормозах. Если интернет позволит.
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
|
|
|
07-03-2011, 22:48
|
|
dede le cochon
Проживание: helsinki/saratov
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
...
|
куда проще позвать спеца домой. найди уже одного нормального человека, который понимает и которому доверяешь
сэкономишь кучу времени, уверяю решать такие (!) вопросы через форум - в общем потеря времени (моё мнение)
Цитата:
Сообщение от Davida
что он делает?
|
вентилятор в блоке питания или на процессоре или на видюхе отжил своё менять
Цитата:
Сообщение от Tuomen
|
"я ничё не делал, но у меня чё-то случилось и теперь ничё не работает"
как думаете, с таким диагнозом кто-нибудь поможет?
вам спеца на дом или совет на форуме?
регион? хельсинки большой проблема конкретно?
Цитата:
Сообщение от Santeri
Если не кто не найдется на месте, скачайте и установите TeamViewer. Потом согласуем время, дадите ИД и попробую разобраться в ваших тормозах. Если интернет позволит.
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
|
и только пусть все знают, что тим вьювер это удалённый раб. стол, т.е. тот, кто предлагает им воспользоваться, получит (почти) 100% контроль над компом
доверять или нет - решает каждый
|
|
|
07-03-2011, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
вентилятор в блоке питания или на процессоре или на видюхе отжил своё менять
|
не хочу менять, на домашнем это.....
|
|
|
07-03-2011, 22:52
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от Davida
не хочу менять, на домашнем это.....
|
надо будет жужжать всё сильнее. а стОит он копейки
в ощем, если надумаешь...
|
|
|
07-03-2011, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
надо будет жужжать всё сильнее. а стОит он копейки
в ощем, если надумаешь...
|
ну если копейки, тогда подумаю, так он не всегда , а лишь иногда....
|
|
|
07-03-2011, 22:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
Если после включения не шумел (не слышно вентиляторов), лампочки не горели, то кнопка. Не шучу, могла провалиться.
В нем есть жёсткий диск, на нем сохранилась информация, и если она нужная, или конфиденциальная...
Подсоединить к другому компу. Посмотреть. Если диск не маленький, и не тормозит, комп:
а) Остовить в нем.
б) Купить для него УСБ котело
У тебя если не ошибаюсь ХП на нем есть функция восстановления до заводской установки алкуперäисет асетуксет, если ничего не трогали на диске Рецоверы (у ХП он не скрыт), можно переустановить систему, но при этом диск С будет перезаписан, информация утеряна. Перед этим, нужные файлы сохранить в другом месте.
Посмотрел выше пост о" не проедаемых" :Д у тебя электросеть не перегружена случайно? В смысле тройник, в тройник и всё в одну розетку?
|
Так я потому и железку отковыряла которая перед кнопкой. Даже если и сломался то должен же всёравно хоть включаться, не больше ))
Провод который подключает вирта в комп прямо в розетку, остальные в троинике, и в разетку.
И также еще один троиник, к нему от дигибокси итд провода и от него всё в другую розетку(в другом углу комнаты). Вирта от тв прямо в ту розетку.
Есть еще две розетки (и в каждой по два места), но они по другим углам комнаты.
Троиники новые.
|
|
|
10-03-2011, 11:12
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Кто подскавет почему блок питания горит. Первый раз отработал 11 месяцев и сдох, успел обменять по гарантии. Прошло пол года и опять ж компе тишина. Nexus 850 w.
Может другую фирму взять CORSAIR
|
|
|
10-03-2011, 13:18
|
|
Проживание: None
|
Так, мальчики , пока я не разх... кхм.. разбила свой комп к ядрёной бабушке , помогите.
ситация такая , что Адобе , сцуко , не хочет апдэйтиться и загружаться на мозиллу , в смысле он был и даже есть , но вот на "твоейтрубе" показывает мне произведение Малевича в виде чёрного квадрата , на ИЕ этого нет , пробовала загружать заново , грит "закрой мозиллу" , закрыла , перезапустила комп (много раз) и вобще не открывала , а он всё равно говорит "закрой".
Хэлп , пожалуйста
|
|
|
10-03-2011, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Так, мальчики , пока я не разх... кхм.. разбила свой комп к ядрёной бабушке , помогите.
ситация такая , что Адобе , сцуко , не хочет апдэйтиться и загружаться на мозиллу , в смысле он был и даже есть , но вот на "твоейтрубе" показывает мне произведение Малевича в виде чёрного квадрата , на ИЕ этого нет , пробовала загружать заново , грит "закрой мозиллу" , закрыла , перезапустила комп (много раз) и вобще не открывала , а он всё равно говорит "закрой".
Хэлп , пожалуйста
|
Там при установке Флаш надо спецом поставить галочку для Файрфокса установки плагина. Если я правильно помню.
|
|
|
10-03-2011, 13:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Там при установке Флаш надо спецом поставить галочку для Файрфокса установки плагина. Если я правильно помню.
|
уже ставила, читать я умею. Но оно %&/¤#@=/% грит закрой и всё , я уже чуть-чуть киплю тут....
|
|
|
10-03-2011, 13:27
|
|
dede le cochon
|
federajj, когда закрываешь мозиллу, он может оставаться в памяти. или что-то из её компонентов (plugin_container). диспетчером задач можно глянуть
Crest, ну или блок питания фуфло, или нагрузка большая, или в розетке непорядок, или перегрев (пыль?)
|
|
|
10-03-2011, 13:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
федерайй, когда закрываешь мозиллу, он может оставаться в памяти. или что-то из её компонентов (плугин_цонтаинер). диспетчером задач можно глянуть
Црест, ну или блок питания фуфло, или нагрузка большая, или в розетке непорядок, или перегрев (пыль?)
|
а можно по английски или по фински вот это назвать?
я ж говорю , уже всё перепробовала , кроме этого диспетчера , ну никогда проблем у меня не было , всё сама устанавливаю , всё работает , но ээээто... скоро глаз будет дёргаться)))
апд:
насла в тулсах , "процессов" у меня нет, где их искать?
чёт я торможу конкретно )))
Последнее редактирование от federajj : 10-03-2011 в 13:38.
|
|
|
10-03-2011, 13:35
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а можно по английски или по фински вот это назвать?
я ж говорю , уже всё перепробовала , кроме этого диспетчера , ну никогда проблем у меня не было , всё сама устанавливаю , всё работает , но ээээто... скоро глаз будет дёргаться)))
|
по финнски нельзя
Windows task manager
открывается нажатием Ctrl + Shift + Esc
там ищется firefox.exe и plugin-container.exe
если что-то из них есть - убивается (End process)
|
|
|
10-03-2011, 13:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
по финнски нельзя :гы:
Щиндощс таск манагер
открывается нажатием Цтрл + Шифт + Есц
там ищется фирефох.ехе и плугин-цонтаинер.ехе
если что-то из них есть - убивается (Енд процесс)
|
этот процесс я уже сама проделала , на меня снизошло тут
адобе апдэйт произошёл , НО (много нецензурных слов) Малевич на твоейтрубе никуда не делся!!!!
|
|
|
10-03-2011, 13:45
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
этот процесс я уже сама проделала , на меня снизошло тут
адобе апдэйт произошёл , НО (много нецензурных слов) Малевич на твоейтрубе никуда не делся!!!!
|
одно дело чёрный квадрат, другое дело сообщение "отсутствует плугин"
чёрный квадрат, заикания, зависания, квадраты - это может быть из за кодеков, например, можно заодно их переустановить/обновить
|
|
|
10-03-2011, 13:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
одно дело чёрный квадрат, другое дело сообщение "отсутствует плугин"
чёрный квадрат, заикания, зависания, квадраты - это может быть из за кодеков, например, можно заодно их переустановить/обновить
|
пойду забавляться с кодеками )
может проще будет вот тут взять? (тогда какой "пакет"?)
http://www.free-codecs.com/Video_Codecs.htm
|
|
|
10-03-2011, 13:55
|
|
dede le cochon
|
|
|
|
10-03-2011, 14:24
|
|
|
Спасибо , помогло!
|
|
|
10-03-2011, 14:36
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Спасибо , помогло!
|
правда шо ле? о_О вот уж не ждал
ну рад стараться
|
|
|
10-03-2011, 14:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
правда шо ле? о_О вот уж не ждал :гы:
ну рад стараться
|
негоже смеяться над юродивыми
ну никада такого не было , эх , всё бывает в первый раз
|
|
|
10-03-2011, 15:03
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
негоже смеяться над юродивыми
ну никада такого не было , эх , всё бывает в первый раз
|
так я над собой смеялся - предложил вроде ерунду от балды, а оказалось угадал и всё получилось
|
|
|
10-03-2011, 15:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
так я над собой смеялся - предложил вроде ерунду от балды, а оказалось угадал и всё получилось :гы:
|
отделался малой кровью
|
|
|
10-03-2011, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
правда шо ле? о_О вот уж не ждал :гы:
ну рад стараться
|
А каким боком кодеки ко флешу?
|
|
|
10-03-2011, 15:13
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
отделался малой кровью
|
да уж у меня дома лежит пациент - ноут асер, виста, диал-ап не работает (3г модем), ошибка 633, всё перекопал, неделю уже тока жру, сплю, работаю и ноут этот ковыряю и всё никак, всё мимо о_О вот видимо для компенсации послал мне свыше Боже Вас
|
|
|
10-03-2011, 15:16
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
продукция МС и всё, что с ней как-то связано, нередко неподвластна нашей примитивной человеческой логике
что только что и подтвердилось, собственно.
з.ы. а вообще-то, видео на ютюбе это не только флеш (flv), но и обычное видео (mp4 с х264 и какими-то может ещё другими кодеками)
|
|
|
10-03-2011, 15:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
да уж у меня дома лежит пациент - ноут асер, виста, диал-ап не работает (3г модем), ошибка 633, всё перекопал, неделю уже тока жру, сплю, работаю и ноут этот ковыряю и всё никак, всё мимо о_О вот видимо для компенсации послал мне свыше Боже Вас :гы:
|
а вот так пробовал ?
Tools/ 0ptions/ network/GSM tone / OK.
ну я , как самый умный тут ессессна
|
|
|
10-03-2011, 15:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
моя калоша сказала , что на трубе - флэш , а даже если и не флеш , кодеки помогли ))))
|
|
|
10-03-2011, 15:26
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Хэлп , пожалуйста
|
Мне с такой же фигней звонила Cha.. пытался ей по телефону установить адобе, а оказалось, что у нее мозилла НАХРЕН эту мозиллу, товарищи!!! (ей ее в комп вставили так, что я даже ИЕ не смог найти!)
НО!!! фигня в другом!!! оказывается (одна бабка сказала), что ФЛЭШ (адобе) походу собрались прикрыть и он теперь нигде не будет ставиться и работать и ТВОЯТРУБА уже начинает вылетать в трубу
ЗЫ рад, что у тебя все зарабатало...
|
|
|
10-03-2011, 15:29
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а вот так пробовал ?
Tools/ 0ptions/ network/GSM tone / OK.
ну я , как самый умный тут ессессна
|
это где такое?
проблема в том, что Виста - это живой организм. хочет - работает с дайлапом, не хочет - не работает. тех суппорт в МС не знает, чё делать, чтоб она захотела
по идее 633 это ошибка доступа к модему - занят ком порт или модем не хочет отвечать. при этом в диспетчере устройств модем на диагностику отвечает
пробовал с разными модемами, стандартной звонилкой и прогой с модема - результат один
как вычитал - проблема в том, что диагностика обращается к модему через COM, который свободет. а звонилка обращается через TAPI, который по непонятным причинам может с ком портом не дружить вот
|
|
|
10-03-2011, 15:33
|
|
|
убьюсьапстену.
там опять Малевич
|
|
|
10-03-2011, 15:34
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Мне с такой же фигней звонила Cha.. пытался ей по телефону установить адобе, а оказалось, что у нее мозилла НАХРЕН эту мозиллу, товарищи!!! (ей ее в комп вставили так, что я даже ИЕ не смог найти!)
НО!!! фигня в другом!!! оказывается (одна бабка сказала), что ФЛЭШ (адобе) походу собрались прикрыть и он теперь нигде не будет ставиться и работать и ТВОЯТРУБА уже начинает вылетать в трубу
|
ууууу, как всё печально...
во-первых, Мозилла - это сила. когда голова есть. а без головы и ложка опасна
во-вторых, ютюб (и всё больше другие видео ресурсов), как я писал выше, это не тока флеш, но и обычное видео
в третьих, HTML5 существует, которому флеш вообще не нужОн
з.ы. ие лежит в ц:/програм филес/интернет эксплорер/иекслоре
и попробуй его оттуда удалить
|
|
|
10-03-2011, 15:36
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
убьюсьапстену.
там опять Малевич
|
значит ноут у меня сегодня починится
а перезагрузиться еси?
удалить вообще все старые кодеки и кодек паки и поставить заново свежий
то же самое с флешем - удалить сначала, перезагрузиться и поставить новый
|
|
|
10-03-2011, 15:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Мне с такой же фигней звонила Ча.. пытался ей по телефону установить адобе, а оказалось, что у нее мозилла НАХРЕН эту мозиллу, товарищи!!! (ей ее в комп вставили так, что я даже ИЕ не смог найти!)
|
но на другом компе в Мозиле труба идёт жеж
дурдом )))))
|
|
|
10-03-2011, 15:47
|
|
пенсионер
|
так там походу еще не обновился флэш... как обновится, так малевичу респект... видимо твоятруба начала переводить контент в другой кодек... короче кодеки в системе всегда должны быть и флэш, а мозиллу не обязательно
таже бабка говорит, что на 7 винде вообще флэш не работает... не проверял... я лублу вин95...
|
|
|
10-03-2011, 15:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
значит ноут у меня сегодня починится :гы:
а перезагрузиться еси?
удалить вообще все старые кодеки и кодек паки и поставить заново свежий
то же самое с флешем - удалить сначала, перезагрузиться и поставить новый
|
я открывала трубу , а оно кАк заморгает , успела тока разглядеть " повреждённый файл..." и всё потухло , комп сам перезапустился
как где? там же где и диспетчер
Я погуглила 633 , может быть и проблема 3Г , советуют попробовать через ГСМ , в одном месте , ворде даже на Микрософте сразу предупредили , что возможно всю систему "поломать" ремонтом )))
http://support.microsoft.com/kb/191444
|
|
|
10-03-2011, 15:52
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я открывала трубу , а оно кАк заморгает , успела тока разглядеть " повреждённый файл..." и всё потухло , комп сам перезапустился
как где? там же где и диспетчер
Я погуглила 633 , может быть и проблема 3Г , советуют попробовать через ГСМ , в одном месте , ворде даже на Микрософте сразу предупредили , что возможно всю систему "поломать" ремонтом )))
http://support.microsoft.com/kb/191444
|
ааа... так мож те дрова на видюху обновить? если ребутится - значит БСОД - значит проблема уже с железом/драйверами
а про 633 я уже так начитался, что скоро аллергиком стану
я се дал сроку до субботы - если никак, то сдаюсь или формат ц
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
таже бабка говорит, что на 7 винде вообще флэш не работает... не проверял... я лублу вин95...
|
чё чё?
оказывается я на своей 7 всю флешу воображал
|
|
|
10-03-2011, 15:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
так там походу еще не обновился флэш... как обновится, так малевичу респект... видимо твоятруба начала переводить контент в другой кодек... короче кодеки в системе всегда должны быть и флэш, а мозиллу не обязательно
|
не, ну так нечестно совсем , было , а потом БАЦ! и нетути , а потом снова есть и снова нет, это ж несерьёзно )))
|
|
|
10-03-2011, 15:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
ааа... так мож те дрова на видюху обновить? :гы: если ребутится - значит БСОД - значит проблема уже с железом/драйверами
а про 633 я уже так начитался, что скоро аллергиком стану :гы:
я се дал сроку до субботы - если никак, то сдаюсь или формат ц :гы:
:
|
типун те на язык
хотяяя... а как оно обновления железа происходит? я чиста юзверь , относительно железа, я - дерево
|
|
|
10-03-2011, 15:58
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от federajj
типун те на язык
хотяяя... а как оно обновления железа происходит? я чиста юзверь , относительно железа, я - дерево
|
обновление драйверов то?
смотрите, какая у вас видюха, качаете свежие дрова под неё и устанавливаете. всё просто и понятно
но бывают разные НО.. сёдня диалог с товарищем был, он:
- качаю дрова на видюху (гефорс 6600) с офф сайта
(спустя 5 минут)
- всё пропало
(через 5 минут)
- винду грохну на...
вот так вот (дрова не ставились)
|
|
|
10-03-2011, 15:58
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
типун те на язык
|
А я, увидев тебя тута, думал было ты в компутерах разбираешься.
|
|
|
10-03-2011, 16:00
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от dey
з.ы. ие лежит в ц:/програм филес/интернет эксплорер/иекслоре
и попробуй его оттуда удалить
|
прикинь!!! его ТАМ не было!!!
я не сделал только 2 вещи:
1) фаинд иэксплорер.ехе
2) шоу хидн филез
там все на финском... сложно было и не прынцыпально...
|
|
|
10-03-2011, 16:02
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
прикинь!!! его ТАМ не было!!!
я не сделал только 2 вещи:
1) фаинд иэксплорер.ехе
2) шоу хидн филез
там все на финском... сложно было и не прынцыпально...
|
винда какая?
|
|
|
10-03-2011, 16:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dey
обновление драйверов то?
смотрите, какая у вас видюха, качаете свежие дрова под неё и устанавливаете. всё просто и понятно
но бывают разные НО.. сёдня диалог с товарищем был, он:
- качаю дрова на видюху (гефорс 6600) с офф сайта
(спустя 5 минут)
- всё пропало
(через 5 минут)
- винду грохну на...
вот так вот :гы: (дрова не ставились)
|
О! вот так я точно умею! даже винда где-то лежит на всякий случай
пошла тренироваться
|
|
|
10-03-2011, 16:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А я, увидев тебя тута, думал было ты в компутерах разбираешься.
|
разбираюсь , но сегодня ,почему-то, собрать не могу.
а так даааа... разбирааааюсь.
|
|
|
10-03-2011, 16:12
|
|
пенсионер
|
ХР - проехали... Сейчас все следим за федькиной трубой и даем советы, что где обновить... главное ИМХО переустановить винду - все-равно закончится все этим
ЗЫ Федь, а какое видео-то пытаешься посмотреть? ссылку в студию! мож кино битое?!
|
|
|
10-03-2011, 16:17
|
|
пенсионер
|
смотри трубу ИЕом... как для каждого формата свой плэйер...
и будет тебе счастие!!!
|
|
|
10-03-2011, 16:25
|
|
пенсионер
|
у мя вот в последнее время при в ходе вконтакт танцы с бубном они че-то перепрограммировали и на моей мафынке кнопка ВОЙТИ не работает по клику... либо надо пробел щелкать, либо ентер, каждый раз минуты по 3 танцую
|
|
|
10-03-2011, 16:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
ХР - проехали... Сейчас все следим за федькиной трубой и даем советы, что где обновить... главное ИМХО переустановить винду - все-равно закончится все этим
ЗЫ Федь, а какое видео-то пытаешься посмотреть? ссылку в студию! мож кино битое?!
|
Никакое видео не показывает , неужто ты думаешь я это не проверила , хехе
тэкс , карта у меня - SIS M760( Amilo A1645) , вроде , гугл выдаёт слишком много места на драйвера, какое из них провереное?
Последнее редактирование от federajj : 10-03-2011 в 16:35.
|
|
|
10-03-2011, 16:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
смотри трубу ИЕом... как для каждого формата свой плэйер...
и будет тебе счастие!!!
|
ИЕ проверила - там терь тоже не работает
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |