Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 21-03-2014, 00:27   #3181
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Cool В маразмы

Цитата:
Украинцев за отдых в Крыму планируется карать сроком от трех до пяти лет

Верховная Рада сегодня приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». Если документ будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.

За несогласованный въезд от 3 до 5 лет с конфискацией

Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией.

http://gazeta.ua/ru/articles/politi...226?mobile=true

-----------------

0

0
Old 21-03-2014, 00:28   #3182
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Вроде толково,но есть неточности.
1.В российско-грузинском конфликте российские войска,помнится,дошли аж до Гори.Разве это территория России?
2.Крым.Разве Крым был до "свобождения" территорией России?

В Крыму войны не было. А армия там была по договору с Украиной. 100 раз же говорили.

0

0
Old 21-03-2014, 00:32   #3183
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Вроде наоборот, паспорт не обязателен а кортти нужно иметь. В том же банке права не действительны, а удостоверение личности нужно иногда.

На самом деле наоборот. Кортти может заменить паспорт в качестве matkustusasiakirja, но не во всех странах. Перечень стран тут: https://www.poliisi.fi/poliisi/home...?op endocument
Для путешествий больше подходит паспорт. Ну куда на Российской границе будут ставить штампики? ))

0

0
Old 21-03-2014, 00:35   #3184
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от chiko1
На самом деле наоборот. Кортти может заменить паспорт в качестве matkustusasiakirja, но не во всех странах. Перечень стран тут: https://www.poliisi.fi/poliisi/home...?op endocument
Для путешествий больше подходит паспорт. Ну куда на Российской границе будут ставить штампики? ))

Для путешествий паспорт надежней. Но я о том что кортти внутри страны обязательно иметь, паспорт не обязательно.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 21-03-2014, 00:37   #3185
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ага, а тебе сам господь Бог абсолютное знание передает.

Я просто не говорю о том, чего не знаю.

ПС. И без панибратства попрошу, папаша.

0

0
Old 21-03-2014, 00:38   #3186
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Полный караул , они печатают эти идиотские законы со скоростью пулемёта , кстати не удивлюсь если они завтра задний ход дадут..

0

0
Old 21-03-2014, 00:39   #3187
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
На Украине переходят? с трудовыми книжками? ))))
А что, это ведь профессия.

Я их не сужу , наоборот , сочувствую , это ж морально нелегко..

0

0
Old 21-03-2014, 00:40   #3188
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Pauli
Вроде толково,но есть неточности.
1.В российско-грузинском конфликте российские войска,помнится,дошли аж до Гори.Разве это территория России?
2.Крым.Разве Крым был до "свобождения" территорией России?

1. Пришли и ушли, так бывает. Нато тоже в Сербию чуть-чуть вошел и ушел.
В принципе формально ЮОсетия и Абхазия - это на момент конфликта была самая настоящая Грузия, но....
2. Тут прямолинейная трактовка однозначно не в пользу России, это естественно. но...

Возьмем Косово, Югославский конфликт (когда все были против всех), карабах, Ливию и прочее, прочее: самый главный фактор, который следует учитывать - мнение большинства населения анклава, тех людей которые готовы там умереть.
Всегда есть противоречие формальных процедур и живых решений толпы (побежали, разгромили, зарезали, провозгласили и тд).
По ГРузии: Она могла бы вернуть Абхазов и Осетин обратно. Для этого ей бы пришлось перерезать достаточно большое их чмсло.
По Сербии: что бы удержать Косово, пришлось бы закопать сотни тысяч косоваров (это не преувеличение), остальных выгнать, землю заселить сербами.
По Крыму: тоже самое. ну нельзя мирными способами удержать народ в стране, в которой он быть не хочет ( а в "нехотении" ему еще и помогли, причем с двух сторон. Россия - пряником, Киев - кнутом). Хотя и закон на стороне Киева и международное право и конституция, а ничего не работает. Отсюда старый вывод: народ - источник права.
вот в этом противоречии права государства и права народа собственно и протекает большинство конфликтов

0

0
Old 21-03-2014, 00:41   #3189
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да он не хам. Не обижайтесь на него. Вы ведь знаете, на таких не надо обижаться. Нехорошо это, не по христиански.

"Христианин" нашелся,хе-хе.:гы:..По-бабьи это называется,сплетничать ты, оказывается,горазд.
Я несколько удивлен такой реакцией Хахи на мой пост.Дама всегда очень устойчивая,её ничем не прошибить.Ну да ладно,с кем не бывает...

0

0
Old 21-03-2014, 00:42   #3190
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Для путешествий паспорт надежней. Но я о том что кортти внутри страны обязательно иметь, паспорт не обязательно.

Нет, абсолютно необязательно. Для удостоверения личности, например в банке, вполне достаточно паспорта.

0

0
Old 21-03-2014, 00:43   #3191
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Что по моим постам видно? Профессиональные историки не могут однозначно интерпретировать события, а ты берешь на себя смелость объявить себя знатоком истории.
Аргумент - я не пользуюсь интернетом, я все помню с советских учебников. ))

Ты выставляешь НАТО как агрессивный воюющий блок, который на самом деле воевал всего несколько раз. А РФ - правоприемницу СССР - выставляешь жертвой, у СССР/РФ военных конфликтов было не менее 30. Так кто агрессор, а кто жертва?

В Ираке была коалиция и не надо НАТО сюда за уши притягивать. Тем более война в Ираке имела мандат от ООН.

Тааак, у США военных конфликтов было ничуть не меньше, чем у СССР.

Но мы сравниваем с Россией. Соответственно берем с 91го года.
И да, если говорим о 2х2, то никакая интерпритация не изменит результат. Ну то есть можно и другой результат поставить, но тогда обсуждать нечего. Только с сожалением смотреть.
Я констатирую то, что НАТО - агрессивный блок, воевавший много раз за последние 25 лет, а если добавить войны отдельных его членов, то и очень много воевавший.
Россия, образовавшаяся в 1991, не нападала ни на кого за это время.
Никакой "интерпретации" здесь нет.

Ну и про "жертву" и "советские учебники" вообще ни о чем. Как дитя.

0

0
Old 21-03-2014, 00:46   #3192
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
"Христианин" нашелся,хе-хе.:гы:..По-бабьи это называется,сплетничать ты, оказывается,горазд.
Я несколько удивлен такой реакцией Хахи на мой пост.Дама всегда очень устойчивая,её ничем не прошибить.Ну да ладно,с кем не бывает...

А я не удивлен, что ты удивлен. Ты прав, Хаху достать очень трудно. Тебе вот удалось.

0

0
Old 21-03-2014, 00:48   #3193
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Ну, ну в активе НАТО наверное можно признать 1 настоящих войну (которую начали сами) и два серьезных вмешательства, которые повлияли на ход чужой войны. Первая - Ирак, вторые - Сербия и Ливия.
Возможно добавится Сирия, возможно нет.
Войну в Ираке спровоцировали американцы, вторжение в ливию - Французы. Сербия - это скорее европейские дела, травма югославской войны, я думаю так.
В итоге, нато (или блок стран) участвовали в трех полноценных конфликтах, один из которых был организован Американцами, два остальные - местными.
За эти же 15 лет (с 1999) Россия кроме замирения Чечни не вела никаких войн за своими границами.
Не было ни денег, ни сил, ни серьезных интересов, которые следовало бы защищать.
Теперь есть деньги, есть силы, проявились и интересы: пока это некоторое расширение утраченных границ, дальше поглядим.

Да, именно так, с теор обоснованием. Только Афган обавь, где замарались большинство стран НАТО.
Только добавить, что про Крым, и только про Крым говорили еще с 90х. И Крым уже собирался уходить. Не дали.
А теперь, воспользовавшись тем, что Украина не может ничего предоставить, ушли.
В принципе Россия не уйти помогла, а вернуть обратно не дала.

0

0
Old 21-03-2014, 00:51   #3194
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
На Украине переходят? с трудовыми книжками? ))))
А что, это ведь профессия.
Так и есть. Путин подписал Указ о признании всех военных док-в (и трудовых - тоже) укр. военных, которые в Крыму. Теперь их без проблем переоформляют на новую службу.

Продолжаем нервно хихикать...

-----------------

0

0
Old 21-03-2014, 01:50   #3195
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Я их не сужу , наоборот , сочувствую , это ж морально нелегко..

Вот согласен с тобой здесь. Спрашивал об этом неделю назад. Не ответил никто.��

0

0
Old 21-03-2014, 02:47   #3196
Ashley
Гость

Проживание:
Интересно, принимает ли Европа беженцев из Украины. Подруга с семьей в ужасном положении...
Слышал кто какие новости?
Собираемся поехать машиной через Польшу.

.

0

0
Old 21-03-2014, 03:04   #3197
Ashley
Гость

Проживание:
За то, что показали сюжет о воссоединении Крыма с Россией, директора национального тв канала заставили, с применением физической силы, написать заявление об уходе

Это что- массовый психоз??? Чума??? Зомбирование????

http://www.youtube.com/watch?v=eVEqo-nIfFQ

0

0
Old 21-03-2014, 03:16   #3198
Ashley
Гость

Проживание:
Погром завода Nemiroff в Западной Украине

http://www.youtube.com/watch?v=ddt4duKdE6c

0

0
Old 21-03-2014, 03:28   #3199
Ashley
Гость

Проживание:
Интересно, неужели новые лидеры Украины не были в курсе, что финансовая помощь из США предполагалась именно от американских евреев.
Теперь уже из-за антисемитских погромов Украина ничего не получит. Обаме останется развести руками.

.

0

0
Old 21-03-2014, 03:50   #3200
Ashley
Гость

Проживание:
http://www.kmu.gov.ua/control/ru

20.03.2014
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/pu...at_id=244843950

Подписание политической части Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом запланировано на 21 марта.
После президентских выборов мы будем готовы подписать экономическую часть Соглашения с ЕС, - Арсений Яценюк в Брюсселе

20.03.2014 - 27.03.2014
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/pu...at_id=244843950

В течение недели Правительство определится с окончательным видением изменений в Закон Украины «Об основах государственной языковой политики».

.

0

0
Old 21-03-2014, 09:12   #3201
VLADIS408
Пользователь

Проживание: Helsinki

0

0
Old 21-03-2014, 09:18   #3202
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Я хотел бы разделить США и НАТО.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Делите. Так второе быстрее окочурится.

Цитата:
Сообщение от Haha
Ой... что-то мне слово "разделить" в последнее время не нравится...

0

0
Old 21-03-2014, 10:05   #3203
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
За то, что показали сюжет о воссоединении Крыма с Россией, директора национального тв канала заставили, с применением физической силы, написать заявление об уходе

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=еВЕqо-нИфФQ

Это истинное лицо новой власти.

0

0
Old 21-03-2014, 10:19   #3204
Yanychar
Гость

Проживание:
Вот как определяется знает человк о чем пишет или нет: "Если мне дадут гражданство, количество желающих получить украинское гражданство сразу вырастет на десять порядков". ((ц) Белковский)

Как публицист он оооочень сильный. Но кажись и все достоинства. Написанное е соответствует дйствителности.

0

0
Old 21-03-2014, 10:43   #3205
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Ролики не убедительные. Игра плохая)). Мне кажется что за большинством всех этих роликов выложенных как будто специально для вечернего ру.тв стоит один и тот же режисер и продюсер. Не пойму пока кто.

Несколько недель назад произошел крутой и решительный поворот в российской пропаганде.
А на войне, как на войне. И вражескую пропаганду надо душить. Если что, я ни разу не поддерживаю ни Свободу ни, тем более, Правый сектор. Но ру.тв на сегодняшний день это ещё похуже них будет:

Андрей Макаревич: Идиотизм вокруг Украины торжествует и набирает силу с каждым днем

– А вот на очень большой территории нашей страны вечерами, кроме того, как телевизор смотреть, делать особенно нечего. А я там, кроме слов «коричневая чума», «нацисты» и «фашисты», последние две недели других не слышу. Уверен, что у статистического русского человека создается впечатление, что Украина сегодня состоит из фашистов-нацистов и бедных русских, которых эти фашисты сейчас будут вешать. А ведь это совсем не так...
....– Я ощущаю, что идиотизм торжествует и набирает силу с каждым днем. Но это, как правило, не бывает надолго, это всегда лопается, и обычно с большим треском.

http://www.sobesednik.ru/obshchestv...zhestvuet-i-nab

0

0
Old 21-03-2014, 10:54   #3206
PKSmies
Гость

Проживание:
[QUOTE=Petter]1. Пришли и ушли, так бывает. Нато тоже в Сербию чуть-чуть вошел и ушел.
-------------
Ага. При этом побомбив чуть-чуть Белград. Да госдеп и его подпевалы из ЕС примерно хотят того же, только столкнуть уже Украину и Россию. Но у них не выйдет. Украинцы сами внутри разберутся. Зря надеятся.

0

0
Old 21-03-2014, 11:03   #3207
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от banchic
Ролики не убедительные. Игра плохая)). Мне кажется что за большинством всех этих роликов выложенных как будто специально для вечернего ру.тв стоит один и тот же режисер и продюсер. Не пойму пока кто.

Главный герой ролика Игорь Мирошниченко даже не пытался ничего отрицать. Увы, это не игра.
(Кто не знает, о ком речь, - он с "хвостом").

0

0
Old 21-03-2014, 11:03   #3208
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

настолько,что в ООН озвучен этот случай,ещё и в Виннице глав.врач подтвердил и т.д. и т.п. "Фоме говорят..."

0

0
Old 21-03-2014, 11:05   #3209
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
[QUOTE=Petter]1. Пришли и ушли, так бывает. Нато тоже в Сербию чуть-чуть вошел и ушел.
-------------
Ага. При этом побомбив чуть-чуть Белград. Да госдеп и его подпевалы из ЕС примерно хотят того же, только столкнуть уже Украину и Россию. Но у них не выйдет. Украинцы сами внутри разберутся. Зря надеятся.

Кстати не упоминались и бомбардировки Афганистана США в 2001 году.Вообще без санкций и объяснений.Это конечно не полноценная война,но тоже показательно.А в Украине здравомыслие преобладает-не сразу,но придёт.

0

0
Old 21-03-2014, 11:06   #3210
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Нет, абсолютно необязательно. Для удостоверения личности, например в банке, вполне достаточно паспорта.

для гр.Суоми!

0

0
Old 21-03-2014, 11:08   #3211
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Главный герой ролика Игорь Мирошниченко даже не пытался ничего отрицать. Увы, это не игра.

да я не за это что правда это или ложь. я за то, что кто делает эти вбросы? и как делает...и кто стоит за "Свободой" и "Правым сектором"...

0

0
Old 21-03-2014, 11:09   #3212
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno

Интересно , Киселев успеет убежат , а бежат рано или поздно придется, чтобы морду не набили или тоже не будет ничего отрицат?
Я не сторонник насилия , но Киселеву за всю его "деятелност" оочен хочется врезат.

Последнее редактирование от oktava : 21-03-2014 в 11:41.

0

0
Old 21-03-2014, 11:11   #3213
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от banchic
да я не за это что правда это или ложь. я за то, что кто делает эти вбросы? и как делает...и кто стоит за "Свободой" и "Правым сектором"...

Если эти парни не проект ФСБ, то по последствиям от их действий они таковыми являются. Больше них для раскола Украины не сделал никто - ни США, ни Россия.

0

0
Old 21-03-2014, 11:11   #3214
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
кто стоит за "Свободой" и "Правым сектором"...

кто стоит?дауны фашисты,нацисты-люмпены

0

0
Old 21-03-2014, 11:17   #3215
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от innovator
Кстати не упоминались и бомбардировки Афганистана США в 2001 году.Вообще без санкций и объяснений.Это конечно не полноценная война,но тоже показательно.А в Украине здравомыслие преобладает-не сразу,но придёт.

Обалдеть
Их предупреждали , причем долго. Единственное условие было выдать Бэн Ладена и второго чувака. Между предупреждением и бомбежкой прошло много месяцев. Это во вторых.
А во первых - что СА делала в Афганистане? дворец амина там то же самооброна афганистана брала?

0

0
Old 21-03-2014, 11:18   #3216
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Если эти парни не проект ФСБ, то по последствиям от их действий они таковыми являются. Больше них для раскола Украины не сделал никто - ни США, ни Россия.

вот и меня терзают смутные сомнения....

0

0
Old 21-03-2014, 11:21   #3217
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Обалдеть
Их предупреждали , причем долго. Единственное условие было выдать Бэн Ладена и второго чувака. Между предупреждением и бомбежкой прошло много месяцев. Это во вторых.
А во первых - что СА делала в Афганистане? дворец амина там то же самооброна афганистана брала?

Класс.То есть в практике международного права есть такое понятие-нам не отдают,мы бомбим?Не было-ни санкций совбеза ООН,ничего. Что до СА-она там делала то же самое,что делали американцы во Вьетнаме.С той разницей,что СА вмешивалась в чужие дела реже,чем американская.

0

0
Old 21-03-2014, 11:28   #3218
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от innovator
Класс.То есть в практике международного права есть такое понятие-нам не отдают,мы бомбим?Не было-ни санкций совбеза ООН,ничего. Что до СА-она там делала то же самое,что делали американцы во Вьетнаме.С той разницей,что СА вмешивалась в чужие дела реже,чем американская.

Т.е. опять как и с Косово ачали с бомбежек Афганистана. Трактов в Америке организованых Алькайдой вроде как не было.
Да - а чем Амин помешал СССР не напомните?

0

0
Old 21-03-2014, 11:33   #3219
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Интересно , Киселев успеет убежат , а бежат рано или поздно придется, чтобы морду не набили или тоже не будет ничего отрицат?
Я не сторонник насилия , но Киселеву за всю его "деятелност" оочен хочется врезат.

Это понятно. Когда проиграл, от бессилия всегда хочется кому-нибудь врезать.

0

0
Old 21-03-2014, 11:34   #3220
Time
мой Масяня!

Проживание:
Письмо из Восточной Украины: "Почему мы хотим в Россию"
Современная Россия вам скорее нравится. Мир и относительный достаток, особенно на вашем фоне, там есть. Все эти годы Украину поддерживает именно Россия и только Россия. Рынок труда открыт. Прямой помощи на десятки миллиардов. Скидки, совместные проекты, в основном открытый товарный рынок. Работающих там — не то три, не то пять миллионов. Остальные пока только обещают.
http://rossiyanavsegda.ru/read/1833/

0

0
Old 21-03-2014, 11:36   #3221
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Т.е. опять как и с Косово ачали с бомбежек Афганистана. Трактов в Америке организованых Алькайдой вроде как не было.

Так Амин Тараки замочил. Прям вот физически, ворвались к нему и убили. Ну а СССР, как гарант мира и устранения беззакония, замочил потом Амина за это. Ну и пошло поехало....

Последнее редактирование от Vnik : 21-03-2014 в 11:59.

0

0
Old 21-03-2014, 11:40   #3222
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

У вас нарушение причинно следственных связей. Причём постоянно.Для того,что бы бомбить,нужно одобрение Совбеза-без санкций это нарушение международных норм.В Сербии оно было,в Афганистане не было.Учите матчасть.

0

0
Old 21-03-2014, 11:42   #3223
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
СССР, как гарант мира и устранения беззакония, замочил потом Амина за это. Ну и пошло поехало....

Самое интересное - исподтишка, подло. Амин доверял советским, за что и получил удар в спину. Через 10 лет СССР предал Нарджибулу и вывел войска.
Помощь и гарантии СССР, а теперь РФ ничего не стоят.

0

0
Old 21-03-2014, 11:44   #3224
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Кстати после этого один из лидеров Майдана, Кличко, предложил сдать партбилеты этим "лицам власти".Интересно услышали ли они "авторитета".

0

0
Old 21-03-2014, 11:50   #3225
oktava
Banned

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Vnik
Это понятно. Когда проиграл, от бессилия всегда хочется кому-нибудь врезать.

Кто проиграл, или выиграл ? Пока вижу тока всех проигравших
Двух украиских журналистов задержали прямо на границе, держали несколко суток , издевалис .отрезали волосы, стреляли в 10 см от головы и т.д.
Почему то етот инциднент никак не был озвучен по тв

0

0
Old 21-03-2014, 11:55   #3226
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Unhappy

С сайта ООН http://www.globalis.fi/Konfliktit/Afganistan

Цитата:
Vuosien 1933-1973 välisenä aikana Afganistan oli itsevaltainen kuningaskunta. Maassa oli suhteellisen rauhallista ja sotapäälliköt pidettiin jokseenkin kurissa. Afganistan oli myös erittäin suosittu turistikohde ja Kabul tunnettiin kauniina kaupunkina. Kylmän sodan ulottaessa vaikutuksensa Keski-itään, levottomuudet lisääntyivät myös Afganistanissa. Kuningas syöstiin vallasta Neuvostoliiton tukemalla vallankaappauksella vuonna 1973, jota seurasi vuosien poliittinen kaaos.

Вкратце, в 1933-1973 Афганистан был автократическим королевством, было относительно спокойно, процветал туризм, Кабул был красивым городом. Во время холодной войны усилились волнения. При поддержке СССР король был свержен в результате переворота в 1973 г., после которого в стране начался многолетний политический хаос.

Даа, хорош гарант мира и стабильности

0

0
Old 21-03-2014, 11:56   #3227
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Кто проиграл, или выиграл ? Пока вижу тока всех проигравших
Двух украиских журналистов задержали прямо на границе, держали несколко суток , издевалис .отрезали волосы, стреляли в 10 см от головы и т.д.
Почему то етот инциднент никак не был озвучен по тв

Так озвучьте здесь, мы посмотрим. И главное - источник информации.

0

0
Old 21-03-2014, 12:05   #3228
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так озвучьте здесь, мы посмотрим. И главное - источник информации.

Обязателно ето сделаю , сегодня просто некогда.

0

0
Old 21-03-2014, 12:19   #3229
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Кстати после этого один из лидеров Майдана, Кличко, предложил сдать партбилеты этим "лицам власти".Интересно услышали ли они "авторитета".

В таких случаях говорят: "Слышал звон, да не знает, где он".

"Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к народным депутатам фракции Свобода, которые силой заставили написать заявление об увольнении исполняющего обязанности руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова, с требованием сложить депутатские мандаты":
http://news.bigmir.net/ukraine/8022...a-s-glavoi-NTKY

0

0
Old 21-03-2014, 12:27   #3230
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO

"Лидер партии УДАР Виталий Кличко обратился к народным депутатам фракции Свобода, которые силой заставили написать заявление об увольнении исполняющего обязанности руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова, с требованием сложить депутатские мандаты":

Пусть это будут депутатские мандаты и что дальше??? Я думаю что сути это не менят,просто интересно мандаты у депутатов или как?

0

0
Old 21-03-2014, 12:27   #3231
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FIO

А что не так было сказано? Удивляет другое-осуждают те,кто и сам недавно такими же методами действовал.Это забавно

0

0
Old 21-03-2014, 12:37   #3232
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Ролики не убедительные. Игра плохая)). Мне кажется что за большинством всех этих роликов выложенных как будто специально для вечернего ру.тв стоит один и тот же режисер и продюсер. Не пойму пока кто....

Т.е., если бы гендиректору "Першего" уши отрезали, то Вы бы поверили в непостановочность ролика?... в следующий раз предложите себя на роль "угнетаемого", а я порассуждаю достоверно Вы играете или нет...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 21-03-2014, 12:37   #3233
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Пусть это будут депутатские мандаты и что дальше??? ...

Вы хотите, чтобы я продолжил перечень тех выражений, которые обычно используют, когда откликаются на такого рода "информацию"?

0

0
Old 21-03-2014, 12:38   #3234
MACTEP

Проживание: Turku
Подкину и я пару статей, можно?

«Как же вышло, что крымчане стали ненавидеть каждого, кто хоть слово скажет на мове...»
http://www.kp.ru/daily/26208/3093541/

Вести с полей
«Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора»
Интервью экс-главы Службы Безопасности Украины Александра Якименко
http://www.kp.ru/daily/26208/3093561/

0

0
Old 21-03-2014, 12:38   #3235
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
"Керченский пролив больше не является предметом переговоров с Украиной." Лавров.

0

0
Old 21-03-2014, 12:39   #3236
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Т.е. Вы, кагбэ, тонко намекаете, что Путин за всем этим стоит? Я правильно Вас понимаю?...

-----------------

0

0
Old 21-03-2014, 12:42   #3237
mafalda
Banned

Проживание:
Американцы потрясены работой российской армии
Современная российская армия уже не та, что показала себя такой слабой в Афганистане, утверждает в статье для The Washington Post Дэвид Игнатиус. По мнению журналиста, сейчас это — слаженная и дисциплинированная организация, профессионализм которой помог избежать кровопролития в Крыму.Судя по фотографиям, запечатлевшим действия бойцов российского спецназа в Крыму, можно сделать следующие выводы, пишет в статье для The Washington Post Дэвид Игнатиус. Они действуют тайно, без опознавательных знаков, и часто прикрывают лица. Они дисциплинированы и решительны.Дипломатическая реакция на российскую интервенцию в Крым еще продолжается, но власти Пентагона уже начали оценивать результаты полученных уроков. Общий итог таков, утверждает журналист, российские действия в Крыму стали уроком по скоростному размещению сил спецназа для достижения строго ограниченной цели.Хорошо организованная операция в Крыму демонстрирует улучшение качества и обучения в российской армии.
http://wow-impulse.ru/news/8686-ame...koj-armiej.html
Я так думаю не только американци потрясены,классно сделали

0

0
Old 21-03-2014, 12:42   #3238
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Обалдеть ...

Вы наконец то прочитали инфу о СПГ на Сахалине?

-----------------

0

0
Old 21-03-2014, 12:46   #3239
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
Ага. При этом побомбив чуть-чуть Белград...

Если бы только Белград... они по сербской инфраструктуре прошлись основательно... кстати, что бы поставить Китай на место, они, как бы случайно, и по зданию китайского посольства в Белграде отбомбились...

-----------------

0

0
Old 21-03-2014, 12:55   #3240
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Если бы только Белград... они по сербской инфраструктуре прошлись основательно... кстати, что бы поставить Китай на место, они, как бы случайно, и по зданию китайского посольства в Белграде отбомбились...

Потом пришлось извиняться-типа перепутали.Хотя было понятно,что это намеренно.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: