Так вот и не знаю где правда Пытаюсь привыкнуть пить без подсластителя.
Кстати, пережила первое мини-голодание 17 часов. В результате видимо удалилось немало жидкости, потому как кольцо, которое еле налезало на палец - теперь с него падает Глядишь и вес начнёт падать!
Так вот и не знаю где правда Пытаюсь привыкнуть пить без подсластителя.
Кстати, пережила первое мини-голодание 17 часов. В результате видимо удалилось немало жидкости, потому как кольцо, которое еле налезало на палец - теперь с него падает Глядишь и вес начнёт падать!
на этот счет даже "профы" не сходятся во мнение, что уж говорить про кето-группы, где все чисто на "слуху", кто-то где-то что-то сказал.
У меня голодание работало и с кофе с молоком, хотя он ж тоже инсулин поднимаeт))
Если чисто для похудения то никакое голодание не прерывается.
Если для определенных оздоровительных целей, там вот много споров.
на этот счет даже "профы" не сходятся во мнение, что уж говорить про кето-группы, где все чисто на "слуху", кто-то где-то что-то сказал.
У меня голодание работало и с кофе с молоком, хотя он ж тоже инсулин поднимаeт))
Если чисто для похудения то никакое голодание не прерывается.
Если для определенных оздоровительных целей, там вот много споров.
Жидкость выходит, соли тоже, не забывай пить)
В общем всё надо проверять на себе - что работает и что нет. Спасибо за понятную табличку! Буду пробовать разные варианты и искать для себя оптимальный.
Сегодня где-то какие-то бури - у меня общая вялость, сонливость и вполне такой голод. Пока удовлетворяю его завернутыми в копченое мясо кусками масла. Охота бодрость получить назад.
Сегодня где-то какие-то бури - у меня общая вялость, сонливость и вполне такой голод. Пока удовлетворяю его завернутыми в копченое мясо кусками масла. Охота бодрость получить назад.
Ну ты как, сонливость прошла?
Я делаю промежуточные голодовки по 17 ч каждый день. Пока очень нравится: состояние энергичное и даже голода особо не чувствуется. Если в животе урчит - заливаю урчание водой.
Ем в 11 и в 18, около 14 пью кофе. В остальное время пью только воду без всего и чай без всего. Ощущения очень хорошие, особого голода нет, явно улучшился обмен веществ. На выходных голодать не буду, чтобы организм не привыкал.
В магазинах я не все нашла. А у них как-то нахватала сразу. Но чует моя карта - на днях снова нахватаю.
Очень понравилась какао paste. Прям вот на мой вкус лучше шоколада.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
В магазинах я не все нашла. А у них как-то нахватала сразу. Но чует моя карта - на днях снова нахватаю.
Очень понравилась какао paste. Прям вот на мой вкус лучше шоколада.
Надо будет изучить ассортимент. У нас из шоколада 90% только Линдт, интересно эту твою попробовать. Доставка у них платная?
Я думала, что 90 - это максимум, а у них ещё и 99 есть.
99 конечно ну совсем уж на любителя) а вот 90 я ем легко, обычный молочный уже кажется гадостью сахарной, там шоколада то нет, еще ем который marabou 86
99 конечно ну совсем уж на любителя) а вот 90 я ем легко, обычный молочный уже кажется гадостью сахарной, там шоколада то нет, еще ем который marabou 86
Прочитала в нашей фб группе, что можно сделать конфетки с 99 шоколадом. Растопить, добавить кокосовую манну, сливки, стевии и охладить в виде конфеток.
Прочитала в нашей фб группе, что можно сделать конфетки с 99 шоколадом. Растопить, добавить кокосовую манну, сливки, стевии и охладить в виде конфеток.
Я пока 99 не пробовала, но 90 мне нравится.
Можно конечно, лень делать только.
А тут готовый шоколад, всегда в холодильнике лежит плитка)
Отчёт. За неделю ушёл ещё один кг.
Из хорошего: лопаю вкусно. нравлюсь себе больше и кожа прекрасная безо всяких боди-lotion.
Из менее хорошего: голодно. Стараюсь держится в пределах 1,5К. Готовить неохота. Голова не то чтобы болит, но как-то слишком часто напоминает о себе.
Из менее хорошего: голодно. Стараюсь держится в пределах 1,5К.
То же самое.
Но не такой прям голод - ГОЛОД!, который раньше кулаком по столу -"Жрать хочу!" и тут же головную боль на меня напускал, коли не слушалась.
А так..голодёныш маленький попискивает:"Что-то как-то голодно, холодно, а не схомячить ли нам чего? Ну окромя водички... Нет? Ну и ладно...Чайку тогда хоть дай.."
Нашла что-то действующее от чувства голода?
Я тут пробовала чай ромашковый, Вороном рекомендованный..
Как-то не очень...а потому срываюсь, но за калории "в лежачем состоянии" дозволенные стараюсь не выходить...
Отчёт. За неделю ушёл ещё один кг.
Из хорошего: лопаю вкусно. нравлюсь себе больше и кожа прекрасная безо всяких боди-lotion.
Из менее хорошего: голодно. Стараюсь держится в пределах 1,5К. Готовить неохота. Голова не то чтобы болит, но как-то слишком часто напоминает о себе.
не стоит слишком урезать калоразх пока нет хорошего кетоза.
если ноет голова то следить за водой, пить, магний, калий, достаточно соли
не стоит слишком урезать калоразх пока нет хорошего кетоза.
если ноет голова то следить за водой, пить, магний, калий, достаточно соли
Кетоз полоски каждый день показывают почти максимальный. Воду пью да, и много соли лопаю, люблю её)
Но обычно ем по 3-4К калорий. 1,5 - это вполне себе голод. Не ужас-ужас, конечно, но так как сижу дома, то особенно не на что отвлечься. Пью кофе с чаем, чтобы хоть чем-то руки занять.
-----------------
Кетоз полоски каждый день показывают почти максимальный. Воду пью да, и много соли лопаю, люблю её)
Но обычно ем по 3-4К калорий. 1,5 - это вполне себе голод. Не ужас-ужас, конечно, но так как сижу дома, то особенно не на что отвлечься. Пью кофе с чаем, чтобы хоть чем-то руки занять.
Кетоз надо проверять в крови, если кетонов много слишком в моче то кетонов в крови может быть мало.
Та же байда.
Нашла что-то действующее от чувства голода?
Я тут пробовала чай ромашковый, Вороном рекомендованный..
Как-то не очень...а потому срываюсь...
Чай и кофе пью целый день. Ну точнее днём кофе, вечером чай.
Мы дома вдвоём сидим, потому кофе улетает полпачки в день. Даже и не думала, что работа экономит столько кофе.
Грызу кусочки сыра, орехи, редиску, чипсы из kale. Всё такими крохотными порциями, что даже жалко себя.
-----------------
Чай и кофе пью целый день. Ну точнее днём кофе, вечером чай.
Мы дома вдвоём сидим, потому кофе улетает полпачки в день. Даже и не думала, что работа экономит столько кофе.
Грызу кусочки сыра, орехи, редиску, чипсы из kale. Всё такими крохотными порциями, что даже жалко себя.
Сложно сказать. Не постоянно. Но периодически. Потому что есть охота, а курица, свинятина, креветки уже не радуют. Опять же, свинины кило-полтора нельзя, а ради кусочка неохота даже сковородку доставать.
-----------------
Сложно сказать. Не постоянно. Но периодически. Потому что есть охота, а курица, свинятина, креветки уже не радуют. Опять же, свинины кило-полтора нельзя, а ради кусочка неохота даже сковородку доставать.
сам себе режисер)
надо есть 2-3 раза и без перекусов, если все время его кормить то никакого кетоза не будет
но перекусы нельзя, это наоборот поддерживает голод
питаться он может чисто той едой, что ты ешь
Да голод у меня всегда. Сейчас просто больше, потому что реально калорий в три раза меньше обычного. Я думала, буду готовить всякое безуглеводное, но ради того, чтоб съесть 500-800 ккал даже неохота вставать с дивана )
В принципе, если есть надо реже, то могу попробовать. Я так в молодости худела - ела, что хотела, сколько влезает, но раз в три дня.
-----------------
Да голод у меня всегда. Сейчас просто больше, потому что реально калорий в три раза меньше обычного. Я думала, буду готовить всякое безуглеводное, но ради того, чтоб съесть 500-800 ккал даже неохота вставать с дивана )
В принципе, если есть надо реже, то могу попробовать. Я так в молодости худела - ела, что хотела, сколько влезает, но раз в три дня.
стоило хоть немного почитать о кето до)
перекусы нельзя, надо чтоб организм уходил в кетоз между едой
подними ккал до 1800, но например ешь только по 2 раза в день
и белки не больше 60г
стоило хоть немного почитать о кето до)
перекусы нельзя, надо чтоб организм уходил в кетоз между едой
подними ккал до 1800, но например ешь только по 2 раза в день
и белки не больше 60г
60 гр белков? То есть есть только масло?
60 белков - это 250 гр курицы, обычная порция. Одна.
То есть съедаешь курицы 250 гр и весь день на масле.
-----------------
Это не белковая диета, и никогда такой не была.
Стоит всегда сначала изучить что и как))
Но если 60гр белка, 20гр углеводов, то да, 150гр жиров, будь то мясо или авокадо или масло кусками.
Ты можешь попробовать и 1500ккал но есть 2 раза в день.
Спасибо, как я уже упоминала - пользуюсь низкоуглеводками с 2005.
У меня сомнения по рациону. 150 грамм масла и 250 гр мяса выглядят сомнительно.
Если есть 100-150 гр мяса и немного овощей + 75 гр масла два раза в день, то голод будет жутким.
Если ты так питаешься/питалась не могла бы ты показать свой рацион.
-----------------
Спасибо, как я уже упоминала - пользуюсь низкоуглеводками с 2005.
У меня сомнения по рациону. 150 грамм масла и 250 гр мяса выглядят сомнительно.
Если есть 100-150 гр мяса и немного овощей + 75 гр масла два раза в день, то голод будет жутким.
Если ты так питаешься/питалась не могла бы ты показать свой рацион.
Я в кетозе, у меня нет голода, я ем один раз в день.
Бжу у меня сейчас как раз на 1200-1400, белок 50-70гр, угли до 20, остальное жиры. Понятно что если ты в один день переела белка на 90гр ничего не будет, но не постоянно.
Я в кетозе, у меня нет голода, я ем один раз в день.
Бжу у меня сейчас как раз на 1200-1400, белок 50-70гр, угли до 20, остальное жиры. Понятно что если ты в один день переела белка на 90гр ничего не будет, но не постоянно.
Ага, спасибо.
То есть ты совсем мало ешь. Если один раз, то порции в 200 грамм мяса в принципе может и хватить.
А когда ты начала снижать калорийность? Сколько кк у тебя был до диеты обычный рацион?
-----------------
Ага, спасибо.
То есть ты совсем мало ешь. Если один раз, то порции в 200 грамм мяса в принципе может и хватить.
А когда ты начала снижать калорийность? Сколько кк у тебя был до диеты обычный рацион?
я ем так как надо есть, я могу вообше питаться кое как так как голода нет, но тогда начнутся проблемы.
У меня исполнился месяц жизни на вхх. Калории не считаю, но стараюсь не есть продуктов где больше 5 гр углей и ем жира сколько могу.
Как и у Жасминки голода особо нет, поэтому легко перешла на 2-разовое питание на рабочей неделе. На выходных ем 3 раза, но поменьше количественно.
За месяц ушло 2 кг. Наверное это немного, но я не спешу и не хочу слишком резкого снижения веса, это на коже отражается.
А жирное мясо - это какое?
Масла ты имеешь в виду, что в готовке их используешь?
Вот бы на хлебушек маслица помазать, да потолще..(проглотила голодную слюну)...
А жирное мясо - это какое?
Масла ты имеешь в виду, что в готовке их используешь?
Вот бы на хлебушек маслица помазать, да потолще..(проглотила голодную слюну)...
Я просто масло ем. С солью. Ну или завернуть его ещё можно в кусок жирной ветчины.
-----------------