На одной в движке, потом съездил туда-сюда и в Мерсе в коробке, пока уровень выставил - не всё так просто да и потом когда для себя - всегда дольше и тщательней
Я себе V8 приберегу на пенсию - так что на своих утюгах сами ездите.
Так а зачем? Ты к пенсии и звука в8 особо то слышать и не будешь, а электрички тоже с 200 оборотов тянут.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Прально.
Тут на семёре пару дней катался... машина 2 года стояла.. завёл, поехал как ни в чём не бывало - настоящая, качественная, V8 естесснно.
Машине 17 лет - на неё люди оборачиваются.
Прально.
Тут на семёре пару дней катался... машина 2 года стояла.. завёл, поехал как ни в чём не бывало - настоящая, качественная, V8 естесснно.
Машине 17 лет - на неё люди оборачиваются.
И чё? Тут вчера новый Сузуки Джимни увидел, народ останавливался, чтоб глянуть ну а на семеру наверное наши оборачивались, любители бумера. Димон кричали? Так то я не знаю чего на неё оборачивается
-----------------
И чё? Тут вчера новый Сузуки Джимни увидел, народ останавливался, чтоб глянуть ну а на семеру наверное наши оборачивались, любители бумера. Димон кричали? Так то я не знаю чего на неё оборачивается
Погодь, у тебя даже не Димонская семера !
Вод это, пушка, гонка
А 2008 так себе, если честно, просто большая чёрная машина....
-----------------
Сузуки Джимни как был колхозным гамном так и остался )) машины вживую смотреть надо, а не на картинках.
Вчера по настоящему попробовал В180 на трассе : около 400 кг груза ( 4 человека и кое-какое барахло ) и - на трассу . Мотор реально порадовал - СЛАБЕЕ Ауриса на 20 л.с. , но тянет реально сильнее . И не на 2-3й передаче , а очень ощутимо ускоряется со 100 км\час на 6й передаче . Вот как можно было так " задушить " тойотовский мотор , что для ускорения приходилось " опускаться " на трассе до 3-4 передачи ... А здесь турбина " подхватывает " ощутимо .
Ручной тормоз продолжает напрягать . Клавиша , блин ! А рука сама лезет искать рычаг .
Далее , двери на ходу блокируются самостоятельно . И при остановке и разблокировании вручную , передние открываются нормально , а задние изнутри не открыть . Приходится открывать снаружи . Может , там какая-то " детская защита " ? Надо разбираться дальше .
P.S. Эти пассажиры на заднем сиденье , что жрут круассаны ... Ну , думаю , что все всё поняли ... Буду покупать резиновые " ковши "\ коврики фирмы , что End посоветовал . Оригинальные от Veho в 2 раза дороже . И , не факт , что лучше . А " родные " после недели эксплуатации пылесосить уже надо .
Вчера по настоящему попробовал В180 на трассе : около 400 кг груза ( 4 человека и кое-какое барахло ) и - на трассу . Мотор реально порадовал - СЛАБЕЕ Ауриса на 20 л.с. , но тянет реально сильнее . И не на 2-3й передаче , а очень ощутимо ускоряется со 100 км\час на 6й передаче . Вот как можно было так " задушить " тойотовский мотор , что для ускорения приходилось " опускаться " на трассе до 3-4 передачи ... А здесь турбина " подхватывает " ощутимо .
Ручной тормоз продолжает напрягать . Клавиша , блин ! А рука сама лезет искать рычаг .
Далее , двери на ходу блокируются самостоятельно . И при остановке и разблокировании вручную , передние открываются нормально , а задние изнутри не открыть . Приходится открывать снаружи . Может , там какая-то " детская защита " ? Надо разбираться дальше .
Че, первый раз на Mercedes) ?
Ручной тормоз со своим акку, привыкнешь, все настройки на руле слева, не стесняйся зови молодых, все настроят.
Рулится наверно классно, я называю их "трамвай", едет как по рельсам. Верный выбор!
Ты еще купил правильную, с независимой подвеской, 2019 год новыe уже с "балкой" и мотором про который ты
спрашивал тут)) M270 у тебя, с отверткой не подходи к нему, ток масло меняй.
Ну да..,
cкоро запищит, 365 дней считает, в сети есть как скинуть ТО.
Устойчивое мнение мое,
Mercedes, BMW talot, - зашел, сказал, здравствуйте, уже должен 100 евро)
6 литров масла в этот мотор, представляешь сколько будет стоить ТO, A или В?
Смотри книжки к машине , по обслуживанию там все расписано хорошо.
P.S. Эти пассажиры на заднем сиденье , что жрут круассаны ... Ну , думаю , что все всё поняли ... Буду покупать резиновые " ковши "\ коврики фирмы , что End посоветовал . Оригинальные от Veho в 2 раза дороже . И , не факт , что лучше . А " родные " после недели эксплуатации пылесосить уже надо .
Какие обороты на 6 при 100? Был дизель лексус на палке, на 6 передаче на 100 около 1300 обороты. 2,2 турбо, чтобы ускориться нормально минимум 4 или 5 передачу. В итоге 6 передачей не пользовался, она для автобанов от 120 км в час. Хотя возможно понятие едет у всех разные))
" Экспрессные " я видел . Но они мне не нравятся ... 70 - за пару . На задние крылья брызговиков не предусмотрено . Но , думаю , что подберу что-либо более \ менее приличное .
" Экспрессные " я видел . Но они мне не нравятся ... 70 - за пару . На задние крылья брызговиков не предусмотрено . Но , думаю , что подберу что-либо более \ менее приличное .
У меня вообще нет, штатные локера чуть ниже.
Оригинал 250 е, но вопрос как сядет на мой авто не известно
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
В чем разница по сравнению с оригиналом?
Зы: на мою официалы хотели 80 за перед и 140 на зад. Экспрессные от оригинала вообще не отличаются.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Ещё раз поздравлялки. Сам понял уже давно что хуже тойоты ничего не едет.
Про ручник, была такая кнопка па прошлой машине(сейчас ножной ручник) ,привыкнешь вскоре. По мне так старый добрый ручник лучше. Блокировка замков это безопасность от случайных нажатий детьми или пьяными и в Ру. от разных демонов
На своей у меня дворники дешевле чем на тойоте, там было 40 за пару а тут 30 за Валио или Бош,родные 26е.
Привыкнешь к тачке и найдёшь больше плюсов чем минусов.
Ещё раз поздравлялки. Сам понял уже давно что хуже тойоты ничего не едет.
Про ручник, была такая кнопка па прошлой машине(сейчас ножной ручник) ,привыкнешь вскоре. По мне так старый добрый ручник лучше. Блокировка замков это безопасность от случайных нажатий детьми или пьяными и в Ру. от разных демонов
На своей у меня дворники дешевле чем на тойоте, там было 40 за пару а тут 30 за Валио или Бош,родные 26е.
Привыкнешь к тачке и найдёшь больше плюсов чем минусов.
Давайте, не будем спешить, поездим хотя бы половину, что проехала тойота, и потом сделаем выводы. Насчёт дворников, берём denso за 26 е гибридные и 2 года будут облизывать стекло не хуже котов.
Давайте, не будем спешить, поездим хотя бы половину, что проехала тойота, и потом сделаем выводы. Насчёт дворников, берём denso за 26 е гибридные и 2 года будут облизывать стекло не хуже котов.
Думаю да, за 10 лет эксплуатации Киа и Тойота состояние будет отличаться.
А что за гибридные денсо? Никогда такими не пользовался только бескаркасными последние лет 10.
Пысы. Тойота и Лексус тоже не одно и тоже.
А что за гибридные денсо? Никогда такими не пользовался только бескаркасными последние лет 10.
Я не думаю что будет особо отличаться
-----------------
Тут, кстати, написано, как изменится налогообложение для автомобилей, чей выхлоп измерен по программам NEDC и WLTP.
Ничего такой бонус на следующий год. Не прогадал с машиной (почти на 50 евро меньше). Надо только аутоверо решение дождаться, а пока катаюсь беспошлинно :P
Почти одно и тоже, детали с надписью тойота стоят. Написано, что гибридные, а чем отличаются не знаю
abc, у тебя 3ка с каким мотором? Какой марки бензин и какое октановое число льёшь?
Извини, еле нашел в этом флуде(,
420 гран купе, N20 придушенный к нашим налогам, 180 л/c, для Финляндии, новоя с Мюнхен города завода.
Два года по гарантии откатал и на чип отдал 256 л/c 380 н.
Это конь серьзный. 98 бензин всегда
52 т, вышло, на зимние колеса у дочки занимал)
1 сентебля, 4 года, будет, в крайних режимах нет перебоев, о чем писал раньше, свечка- катушка"? Не беспоит пока.
Вчера посещал техосмотр, теперь 2 года пофигизма)) Заметил, что в задних амортизаторах разница 5%, это много? С япии можно купить почти абсолютно новые за 500 е, весь комплект с пружинами, здесь такое около 2500.
Вчера посещал техосмотр, теперь 2 года пофигизма)) Заметил, что в задних амортизаторах разница 5%, это много? С япии можно купить почти абсолютно новые за 500 е, весь комплект с пружинами, здесь такое около 2500.
Забей, у меня всего 9к км пробега, и то разница сзади 13%. Фиг знает их....
420 гран купе, N20 придушенный к нашим налогам, 180 л/c, для Финляндии, новоя с Мюнхен города завода.
1 сентебля, 4 года, будет, в крайних режимах нет перебоев, о чем писал раньше, свечка- катушка"? Не беспоит пока.
А как мы стобой мерс обмыли,вот это зачёт. Башка досих пор болит.
А я дворники покупаю в "Мотонет".15 евро за пару,на год хватает и хорошо
И лобовуха оригинальная,2003 года.Да,следы от камешков есть,но нет трещин.
Полёт нормальный
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."