Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 02-02-2014, 19:35   #3241
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Я вообще-то не верю той статье. Это первое. Начнем с того, что он родился в Болград Одеської області. Сейчас его отец живет в Винницкой области. А в Бендеры его отец перехал еще во времена советского союза, когда не было такого криминала и связи с государственностью как сейчас. Поэтому связывать его с какими-то группировками это глупо на основании непонятно-какой статьи. Если вы внимательно будете читать, то я писал что сам в Винницы и знаю цену деяний Порошенко как минимум для Винницой области. Но не думаю, что что-то меняется на его заводах в других местах. За Тигипко ничего не слышал, кроме его Приват банка. Ну тут он создал хороший банк, Как финансист он хороший, может и хозяйственник, но вот он не смог развивать свою партию и политику и сдался Януковичу. Потому его карьера закончилась. Но в свое время он мне нравился.
Я не понимаю почему такая тайна сказать с России вы или Украины? Или страшно признаться?
Я в другом смысле спрашивал откуда вы родом, потому как вижу у русских только одно направление мысли. Русские привыкли, что Путин имеет всех как хочет, всех недовольных в каталажку и нет даже намеков чтобы что-то изменить. Может есть идеи как демократично изменить? А тут народ, действительно без всяких политиков и бизнесменов поднялся. Это же невозможно, это ж как против власти то подняться. А вот тут действительно без никого. Сейчас там уже приклеились все обделенные властью. И помогают финансированием, но сейчас тренд другой. И на так называемую опозицию все матюкаются и она не управляла процессом и не управляет им сейчас. Играет определенную роль. Мне сложно сказать чего больше: положительного или отрицательного.

если вы не с Украины то рассуждать, что там у нас плохого просто не совсем правильно. Постройте нормальное государство у себя сначала. Больно смотреть на то как уничтожается богатое государство. У нас на Украине только земля и трудолюбивые люди остались. А в России есть все пока еще. Только государства нет.

Браво. Всё верно!

0

0
Old 02-02-2014, 19:36   #3242
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Нормальные россияне думают что украинцы молодцы и даже немного завидуют, что у хохлов духу больше. За это уже многие высказываются. А большая часть россиян уже и не думают. За них думают и долбят им в голову за фашистов и бандеровцев.
А кто за них думает? Правильно!- великий вождь и полководец:

"Как известно, Путин не считает Украину государством. Многие в Кремле называют ее недогосударством."

http://crimea24.info/2014/01/31/obn...tsya-v-fevrale/

Экс-советник Путина считает, что к активной фазе своего сценария Россия приступит сразу после открытия Олимпиады в Сочи, то есть 7–8 февраля. Именно в это время "начнется давление на Украину по всем направлениям"

и о душах вы све знаете, и о том что думают многие россияне- завидую вам!

0

0
Old 02-02-2014, 19:37   #3243
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
от нацистов приходили, поэтому она сына прячет в России!

От кого она его там прячет то?

0

0
Old 02-02-2014, 19:37   #3244
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от banchic
Экс-советник Путина считает, что к активной фазе своего сценария Россия приступит сразу после открытия Олимпиады в Сочи, то есть 7–8 февраля. Именно в это время "начнется давление на Украину по всем направлениям"

да-да-да. Я уже со счета сбился, сколько раз российский десант высаживался в Жулянах, а танки стояли у границы, в ожидании команды наступления.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 19:39   #3245
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
От кого она его там прячет то?

не, ну зачем, я же написала на русском....

0

0
Old 02-02-2014, 19:41   #3246
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
да-да-да. Я уже со счета сбился, сколько раз российский десант высаживался в Жулянах, а танки стояли у границы, в ожидании команды наступления.

а почему это России запрещают защищать свои интересы на Украине, Россия как и все остальные имеет на это право!

0

0
Old 02-02-2014, 19:42   #3247
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

Люди пропадают в Киеве.Многих потом в морге их находят. Активисты в основном. Некоторые потом "очухиваются" избитые и со следами пыток в лесопосадках.
По словам потерпевших тот кто орудует не говорят на украинском и не понимают его ВООБЩЕ (на украине вы таких мало найдёте). Я не хочу в это верить и что либо распространять тем более. Но что-то мне подсказывает.......

0

0
Old 02-02-2014, 19:50   #3248
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Сударь
Чему не верите? Что он владеет заводом и др. предприятиями, которые дают работу? Об этом речь. Вы ведь представили Порошенко, как кормильца масс...

Здесь о России судят те, кто там и не жил. И что?

Я лишь вам, и паре других говорю, что вы одного жулика хотите менять на другого. Коротко и ясно.

Я не представлял его как кормильца мас. Заводы есть у всех бизнесменов. Но одни с них выжимают соки. А другие их строят с новейшмми технологиями, дают хорошую зарплату и облагораживают города. Что касается того же Тигипко то он продал уникальный цементный завод французам, конкурентам. Те его порезали и продали, а всех разогнали. А потом он за это получил орден от французского президента. Я против таких хозяев.
Во первых вы мне не доказали, что Порошенко жулик. Это ваше собственное мнение не доказанное ничем.
Дальше, даже если он жулик, то это не значит бандит. Вы разницу улавливаете? А Янукович это бандит. То есть человек который сидел за разбой и грабеж. То есть он умеет только отбирать и грабить, а не создавать. Он это уже доказывает на протяжени последних трех лет.
Кроме того Порошенко еще никто не ставит на президента. Но как хозяин он доказал свою состоятельность. Значит иметь у руля человека, что умеет создавать, а не отбирать и разрушать, очень разумно во всех отношениях.
Так что тут совсем не равноценная замена. Аргументы против в студию. Только не голые слова. Хотя кто его знает, может вам нравиться когда вами управляют настоящие бандиты. Тогда не понимаю, что вы делаете в Финляндии?

0

0
Old 02-02-2014, 19:56   #3249
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
а почему это России запрещают защищать свои интересы на Украине, Россия как и все остальные имеет на это право!

Не понял, имеет право на что? На Украину? Вы постройте государство у себя сначала, а потом лезте со своими интересами к другим. А то имеете богатейшие ресурсы, а нет ни дорог, ни предпрятий нормальных, ни сел богатых, спутники и то разучились запускать. А приедешь в Питер так только и не русских видишь. А русские мне рассказывают, что уже и на работу сложно устроиться тем же водителем маршрутки. На дальнем востоке уже одни китайцы. Куда вам до Украины то? Дайте нам самим разобраться со своими проблемами.

0

0
Old 02-02-2014, 19:59   #3250
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

свои интересы пока надо защищать.

Многотысячный протестный марш в Москве поддержал Майдан и вспомнил об Олимпиаде

http://www.novayagazeta.ru/photos/62065.html

0

0
Old 02-02-2014, 20:00   #3251
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Не понял, имеет право на что? На Украину? Вы постройте государство у себя сначала, а потом лезте со своими интересами к другим. А то имеете богатейшие ресурсы, а нет ни дорог, ни предпрятий нормальных, ни сел богатых, спутники и то разучились запускать. А приедешь в Питер так только и не русских видишь. А русские мне рассказывают, что уже и на работу сложно устроиться тем же водителем маршрутки. На дальнем востоке уже одни китайцы. Куда вам до Украины то? Дайте нам самим разобраться со своими проблемами.

защищать свои интересы на Украине!
там живете не только вы, у меня много и знакомых и просто приятелей которые хотят быть с Россией вместе!

0

0
Old 02-02-2014, 20:00   #3252
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Нормальные россияне думают что украинцы молодцы и даже немного завидуют, что у хохлов духу больше. За это уже многие высказываются. А большая часть россиян уже и не думают. За них думают и долбят им в голову за фашистов и бандеровцев.
А кто за них думает? Правильно!- великий вождь и полководец:

"Как известно, Путин не считает Украину государством. Многие в Кремле называют ее недогосударством."

http://crimea24.info/2014/01/31/obn...tsya-v-fevrale/

Вы бы ещё сцылки на экс-премьера "Мишу 2 процента" привели..

0

0
Old 02-02-2014, 20:02   #3253
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
свои интересы пока надо защищать.

Многотысячный протестный марш в Москве поддержал Майдан и вспомнил об Олимпиаде

http://www.novayagazeta.ru/photos/62065.html

и что, мы же не во Франции где протестантов бьют до кровавой юшки, в Москве очень много живет граждан Украины, они имеют право сказать свое слово..

0

0
Old 02-02-2014, 20:03   #3254
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от olegkio
не доказали, что Порошенко жулик. Это ваше собственное мнение не доказанное ничем.
Дальше, даже если он жулик, то это не значит бандит.
Я уже сказал, что ни бандит, ни жулик НЕ должен быть у власти. Это трудно понять? Зачем разводить бодягу на 500 слов? Про жульничество Порошенок - много в сети. Хотите много ссылок? Одна уже была.

Цитата:
Сообщение от olegkio
Кроме того Порошенко еще никто не ставит на президента.
Как же, banchik тут говорил... Давайте ещё альтернативу, чтоб чистый был. Не?

Цитата:
Сообщение от olegkio
Хотя кто его знает, может вам нравиться когда вами управляют настоящие бандиты. Тогда не понимаю, что вы делаете в Финляндии?
про бандитов и жуликов я уже сказал трижды. Последний раз - в этом сообщении, что выше. А тех, кто лезет в мои личные дела, я просто посылаю... В двух предыдущих сообщениях я деликатно сказал - не лезть. Понимаете? Попытка перейти на личное - доказательство отсутствия аргументов.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 20:16   #3255
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Вы бы ещё сцылки на экс-премьера "Мишу 2 процента" привели..

А чё!? Не нравится? А ведь столько лет бок о бок, так наверное знает вождя?

0

0
Old 02-02-2014, 20:26   #3256
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
защищать свои интересы на Украине!
там живете не только вы, у меня много и знакомых и просто приятелей которые хотят быть с Россией вместе!

Вместе как государство? Могу допустить такое. Хотя вериться с трудом. Пока я ничего не вижу лучшего в России, но там не живу и сложно судить. Только я не понимаю какое отношение имеют Россия к ним? Если они хотят жить в России то пусть Россия их и забирает, там земли много. Даже насколько знаю есть программа переселения людей желающих жить в России. пусть себе езжают в Россию. Почему Россия должна лезть к Украине если кто-то хочет жить в России. Никто в Украине их не держит.

0

0
Old 02-02-2014, 20:31   #3257
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Вместе как государство? Могу допустить такое. Хотя вериться с трудом. Пока я ничего не вижу лучшего в России, но там не живу и сложно судить. Только я не понимаю какое отношение имеют Россия к ним? Если они хотят жить в России то пусть Россия их и забирает, там земли много. Даже насколько знаю есть программа переселения людей желающих жить в России. пусть себе езжают в Россию. Почему Россия должна лезть к Украине если кто-то хочет жить в России. Никто в Украине их не держит.

интересное кино, а кто вам дал право выгонять граждан Украины из страны, по моему это настоящий фашизм по отношению к своему народу
вообще первый раз слышу такую постановку, если ты думаешь иначе чем я - вон из страны
они вообще то строили её, платили налоги!
а европейцам и американцам можно там воду мутить?

0

0
Old 02-02-2014, 20:33   #3258
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
.... Дайте нам самим разобраться со своими проблемами.

Если мне не изменяет память, то этот лозунг Украина впервые провозгласила году эдак в 1987... Пожд этим же лозунгом кажды раз сбрасывают президента как неоправдешего народны надежды и возносят на престол нового, чтобы спустя четыре-пять лет снова выйти на Майдан с тем же требованием "... геть!" и самим разобраться...
Какая-то дурная бесконечность...
Может, как говорится, что-то в консерватории подправить?

*Хотите "какого-то" Порошенко? Ну так а че оне в премьеры-то сейчас не двинется? ну или почему его боксер в премьеры не двинет... Раз вы говорите, что он прям такой "крепкий хозяйственник"...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-02-2014, 20:40   #3259
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я уже сказал, что ни бандит, ни жулик НЕ должен быть у власти. Это трудно понять? Зачем разводить бодягу на 500 слов? Про жульничество Порошенок - много в сети. Хотите много ссылок? Одна уже была.

Как же, banchik тут говорил... Давайте ещё альтернативу, чтоб чистый был. Не?

про бандитов и жуликов я уже сказал трижды. Последний раз - в этом сообщении, что выше. А тех, кто лезет в мои личные дела, я просто посылаю... В двух предыдущих сообщениях я деликатно сказал - не лезть. Понимаете? Попытка перейти на личное - доказательство отсутствия аргументов.

Мне личное не надо. Мне хотелось знать национальность и в какой стране прожили до Финляндии. Потому как тогда аргументы могуть быть в споре разные. Не хотите говорить то закроем тему.
Мне ссылки не надо. То что приводили то сказал, что не верю. К сожалению в настояшее время не быть немного жуликом в бизнесе просто не получиться. Абсолютно честных там просто нет. И здесь честность и правила устанавливаются многими индивидуально. Главное, чтобы не перейти закон. А Порошенко не перешел закон, так как не был судим. Возьмите того же Стивена Элопа. Он за три года развалил огромнейшую компанию, лишил работы очень много людей и в конце концов добился продажи компании, гордости Финляндии. А все время говорил совсем другое. Порошенко до Элопа "як до неба рачки". А по закону все нормально.
Я конечно могу ошибаться в Порошенко. Одно дело управлять компанией, а другое дело управлять страной. Но с нынешних кандидатов он может быть единственно нормальный кандидат на должность как минимум премьер-министра. С президентом не знаю, это все таки больше политическая фигура.

0

0
Old 02-02-2014, 20:49   #3260
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
интересное кино, а кто вам дал право выгонять граждан Украины из страны, по моему это настоящий фашизм по отношению к своему народу
вообще первый раз слышу такую постановку, если ты думаешь иначе чем я - вон из страны
они вообще то строили её, платили налоги!
а европейцам и американцам можно там воду мутить?

Я никого не выгонял и не собираюсь. И никого сейчас никто не выгоняет. Более того, я очень хотел бы чтобы тот же русский учили в школе том же объеме как учили в совестское время. Я только не понимаю какое отношение к этому имеет Россия. Вы писали, что Россия должна защищать людей. что хотят быть с Россией. Причем здесь эти люди к России? От чего и от кого должна Россия защищать их в Украине? Если эти люди хотят быть с Россией то пусть едут в Россию и будет им счастье. А Россия им пусть обустраивает там у себя. И все будут довольны. А если они хотят жить на Украине то пусть прилагают все усилия, чтобы сделать Украину процветающим государством. Но Украину как независимое государство. Мы что сейчас и Финляндию будем к России присоединять?

0

0
Old 02-02-2014, 20:52   #3261
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Я никого не выгонял и не собираюсь. И никого сейчас никто не выгоняет. Более того, я очень хотел бы чтобы тот же русский учили в школе том же объеме как учили в совестское время. Я только не понимаю какое отношение к этому имеет Россия. Вы писали, что Россия должна защищать людей. что хотят быть с Россией. Причем здесь эти люди к России? От чего и от кого должна Россия защищать их в Украине? Если эти люди хотят быть с Россией то пусть едут в Россию и будет им счастье. А Россия им пусть обустраивает там у себя. И все будут довольны. А если они хотят жить на Украине то пусть прилагают все усилия, чтобы сделать Украину процветающим государством. Но Украину как независимое государство. Мы что сейчас и Финляндию будем к России присоединять?

я не писала что Россия должна защищать людей, я писала, что Россия должна защищать свои интересы на Украине, и я писала, что мои знакомые хотят быть с Россией а не с ЕС

0

0
Old 02-02-2014, 20:55   #3262
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Если мне не изменяет память, то этот лозунг Украина впервые провозгласила году эдак в 1987... Пожд этим же лозунгом кажды раз сбрасывают президента как неоправдешего народны надежды и возносят на престол нового, чтобы спустя четыре-пять лет снова выйти на Майдан с тем же требованием "... геть!" и самим разобраться...
Какая-то дурная бесконечность...
Может, как говорится, что-то в консерватории подправить?

*Хотите "какого-то" Порошенко? Ну так а че оне в премьеры-то сейчас не двинется? ну или почему его боксер в премьеры не двинет... Раз вы говорите, что он прям такой "крепкий хозяйственник"...

На Майдан выходят только третий раз и все разы при Януковиче. Ну я не беру время 1987-1993 годов. Там были майданы за независимость. А после этого все было законно и на выборах. Вот такая вот закономерность. Ну даже если и так то это внутреннее дело страны.

На второй вопрос ответа нет. Оппозиция на Украине это пипец полный. Она не управляет ситуацией и себя дискредетировала давно. Порошенко не состоит ни в одной партии. Он потому там, что у него хотят отнять бизнес. Он вообще по последним сведениям совсем не против кресла премьер-министра. Только власть, ЗАМЕТЬТЕ ВЛАСТЬ не даст ему такой возможности.

0

0
Old 02-02-2014, 21:03   #3263
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
На Майдан выходят только третий раз и все разы при Януковиче. Ну я не беру время 1987-1993 годов. Там были майданы за независимость. А после этого все было законно и на выборах. Вот такая вот закономерность. Ну даже если и так то это внутреннее дело страны. .

Пардон, а знаменитая Оранжевая революция как же???
А это где было? Акція «День свободи», присвячена 6-й річниці протестів «Україна без Кучми», розпочинається цієї миті на столичному майдані Незалежності. 15-го грудня 2000-го року на майдані з’явилося наметове містечко і вперше пролунало гасло «Кучму геть!»

А это: На досрочных президентских выборах 1994 года, на проведение которых Кравчук согласился под давлением массовых стачек лета 1993 года, он проиграл Леониду Кучме. ????

*Да, я полностью согласна, что бардак на Украине - дело самой Украины.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-02-2014, 21:03   #3264
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
я не писала что Россия должна защищать людей, я писала, что Россия должна защищать свои интересы на Украине, и я писала, что мои знакомые хотят быть с Россией а не с ЕС

Какие интересы Россия должна защищать на Украине? То есть вы признаете, что Украина должна быть частью России, ее так сказать придатком? Я не хочу и уверен, что большинство умных людей на Украине тоже этого не хотят. Россия может защищать свои экономические интересы вводя пошлины, манипулируя ценой на газ и другие экономические рычаги. Да, она имеет на это полное право, чем она и воспользовалась в этом году. Но не на Украине, а во взаимоотношениях межу государствами. А иначе это самая обыкновенная агрессия одного государства по отношению к другому. И это должно пресекаться всеми доступными способами со стороны Украины.

0

0
Old 02-02-2014, 21:09   #3265
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
А это где было? Акція «День свободи», присвячена 6-й річниці протестів «Україна без Кучми», розпочинається цієї миті на столичному майдані Незалежності. 15-го грудня 2000-го року на майдані з’явилося наметове містечко і вперше пролунало гасло «Кучму геть!»

А это: На досрочных президентских выборах 1994 года, на проведение которых Кравчук согласился под давлением массовых стачек лета 1993 года, он проиграл Леониду Кучме. ????

Оранжевая революция это когда Янукович подделал выборы. Это первый раз.
Лозунги сушествую всегда, но там майдана не было. А Кравчук реально не был президентом выбранный народом. Так что нужно рассматривать время с первых президентских выборов.

0

0
Old 02-02-2014, 21:12   #3266
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Какие интересы Россия должна защищать на Украине? То есть вы признаете, что Украина должна быть частью России, ее так сказать придатком? Я не хочу и уверен, что большинство умных людей на Украине тоже этого не хотят. Россия может защищать свои экономические интересы вводя пошлины, манипулируя ценой на газ и другие экономические рычаги. Да, она имеет на это полное право, чем она и воспользовалась в этом году. Но не на Украине, а во взаимоотношениях межу государствами. А иначе это самая обыкновенная агрессия одного государства по отношению к другому. И это должно пресекаться всеми доступными способами со стороны Украины.

интересный диалог, сам спрашивает и сам же отвечает))))

0

0
Old 02-02-2014, 21:14   #3267
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Ой , а я и не знал что это уже майдан ver.4.0.....
Получается что это у украинцев такая национальная забава , называется "Бег по граблям"...

0

0
Old 02-02-2014, 21:17   #3268
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Оранжевая революция это когда Янукович подделал выборы. Это первый раз.
Лозунги сушествую всегда, но там майдана не было. А Кравчук реально не был президентом выбранный народом. Так что нужно рассматривать время с первых президентских выборов.

Ой, я думала, что вы по-украински читать умеете: "15-го грудня 2000-го року на майдані з’явилося наметове містечко і вперше пролунало гасло «Кучму геть!»"
Перевести? "15 декабря 2000 года на площади (на Майдане) появился палаточный городок и впервые прозвучал лозунг «Кучму геть!»"

Кравчук реально не был..., Кучма тоже кого-то там то ли убил, то ли зарезал, Янукович шапки воровал... Ну и кто виноват-то в этом?
Откуда же рассчитывать, если Кравчук и есть первый президент Украины...

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 21:22   #3269
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ой, я думала, что вы по-украински читать умеете: "15-го грудня 2000-го року на майдані з’явилося наметове містечко і вперше пролунало гасло «Кучму геть!»"
Перевести? "15 декабря 2000 года на площади (на Майдане) появился палаточный городок и впервые прозвучал лозунг «Кучму геть!»"

Кравчук реально не был..., Кучма тоже кого-то там то ли убил, то ли зарезал, Янукович шапки воровал... Ну и кто виноват-то в этом?

http://f-page.ru/lfp/s006.radikal.r...b1d8ad9.jpg/htm

0

0
Old 02-02-2014, 21:36   #3270
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
интересный диалог, сам спрашивает и сам же отвечает))))
Не понял На что отвечаю? я соглашаюсь, что Россия может отстаивать свои интересы в отношениях С Украиной, но никак не НА Украине и не В Украине. Я понял что вы писали НА Украине, а не С Украиной. Для меня это разные вещи.

0

0
Old 02-02-2014, 21:39   #3271
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Не понял На что отвечаю? я соглашаюсь, что Россия может отстаивать свои интересы в отношениях С Украиной, но никак не НА Украине и не В Украине. Я понял что вы писали НА Украине, а не С Украиной. Для меня это разные вещи.

я тоже должна думать как вы?
интересы бывают НА или В, а не как ни С.....

0

0
Old 02-02-2014, 21:41   #3272
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha

Я прекрасно читаю по украински. Хотите так считать то пожалуйста. Масштабы реального противостояния с владой на Майдане возникли только при Януковиче. Кучма конкретно никого не резал и не убивал. Режим при Кучме то да. Одно только убийство Черновола чего стоит, все таки кандидат в президенты и он точно бы выиграл бы выборы. Янукович то воровал и грабил лично помимо того, что делал с режимом.

0

0
Old 02-02-2014, 22:01   #3273
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от olegkio
Абсолютно честных там просто нет.
а perpertum mobile говорит, что из 45 миллионов - найдутся... Ну хоть один, а?

Цитата:
Сообщение от olegkio
Главное, чтобы не перейти закон.
контрабанда - и есть вне закона. Заносил, кому надо... Тоже, кстати, преступление. Я не понимаю, как можно с таким багажом - да в президенты (страны, которая ещё и ломится в ЕС).

Цитата:
Сообщение от olegkio
Я конечно могу ошибаться в Порошенко. Одно дело управлять компанией, а другое дело управлять страной. Но с нынешних кандидатов он может быть единственно нормальный кандидат на должность как минимум премьер-министра. С президентом не знаю, это все таки больше политическая фигура.

т.е. Яценюк - никто, что и подтвердилось его отказом занять должность премьера. Странно, лидер партии... Куда он метил, если отказался? А Порошенко - пусть конфеты делает...

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 23:49   #3274
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Значит срочно необходимо притворять в жизнь план нашего Генерального Секретаря КПСС Л.Н.Щаранского... промедление смерти подобно!... за нашу и вашу свободу!... такъ победимъ!...

http://s5.hostingkartinok.com/uploa...385e1706d.jp g

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 02-02-2014, 23:55   #3275
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Значит срочно необходимо притворять в жизнь план нашего Генерального Секретаря КПСС Л.Н.Щаранского... промедление смерти подобно!... за нашу и вашу свободу!... такъ победимъ!...

http://s5.hostingkartinok.com/uploa...385e1706d.jp g

у Щаранского даже кирзовых сапог не хватит уже обуть ополчение. продали давно в Монголию.

0

0
Old 03-02-2014, 00:48   #3276
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
у Щаранского даже кирзовых сапог не хватит уже обуть ополчение. продали давно в Монголию.

В лаптях пойдут... чай за свободу пойдут сражаться, а не за Аллигархов...потерпят за святое дело...

-----------------

0

0
Old 03-02-2014, 01:10   #3277
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
В лаптях пойдут... чай за свободу пойдут сражаться, а не за Аллигархов...потерпят за святое дело...

тогда я знаю это ополчение. это с площади трёх вокзалов у Москве (или сколько их там не помню). но долго они не протянут. украинский борщ вкуснее щей. перейдуть на сторону Бандеры. сто пудов перейдуть.

0

0
Old 03-02-2014, 01:16   #3278
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
тогда я знаю это ополчение. это с площади трёх вокзалов у Москве (или сколько их там не помню). но долго они не протянут. украинский борщ вкуснее щей. перейдуть на сторону Бандеры. сто пудов перейдуть.

Вы, видимо, в военной картографии несильны... aбисняю: стрелками одинакового цвета обозначаются направление движения войск союзников... направление движения противника обозначается стрелками другого цвета... теперь взгляните на карту снова...

-----------------

0

0
Old 03-02-2014, 02:08   #3279
Time
Гость

Проживание:
кто дал право Украине вмешиваться во внутренние дела России?
http://businessmsk.livejournal.com/743318.html

0

0
Old 03-02-2014, 10:26   #3280
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
http://glavnoe.ua/news/n163513
че правда что ли?

0

0
Old 03-02-2014, 10:28   #3281
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
кто дал право Украине вмешиваться во внутренние дела России?
http://businessmsk.livejournal.com/743318.html

этот кремлевский тролль пишет заказуху как впрочем и еще несколько таких же троллей. в их журналах можно всякую хрень прочесть

0

0
Old 03-02-2014, 10:44   #3282
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile

"этот майданный тролль пишет заказуху как впрочем и еще несколько таких же троллей. в их журналах можно всякую хрень прочесть" (почти c)

-----------------

0

0
Old 03-02-2014, 13:33   #3283
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
И
Вот и бывший премьер-министр уехал не в деревню украинскую к бабушке, а к сыну своему ублюдку в Австрию...Чуете разницу?

Муахаха. Агитировал за союз с Россией и говорил что Европа загнивает а уехал жить в Австрию. Напоминает Российских Единоросских патриотов

http://хттп://щщщ.правда.цом.уа/рус.../01/31/7012309/

0

0
Old 03-02-2014, 14:16   #3284
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jessee
чо то денег мало австрийцы "накопали". они же сами Украину в первую очередь финансировали.. до 70% всех активов в "укринском бизнесе" и, разумеется понимали, что деньги выданные официально придут к ним же только чьими то "частными депозитами", а в долгу останется украинское государство.

при условии, что на "Януковичей" будет подано в суд в Голландии - а это сделают обязательно от лица нового правительства и по заявлениям простых граждан - эти же деньги Европа инвестирует НО в Западную Украину которая интегрируется в Польшу. Янукович не просто туп.. он очень туп. засветился и деньги у него отберут. он потенциальный камбоджийский водитель такси.

мда. значит ему пора возвращаться на работу в камбоджу водителем рикши

0

0
Old 04-02-2014, 08:53   #3285
EXPAT
Гость

Проживание:

0

0
Old 04-02-2014, 11:17   #3286
Time
Гость

Проживание:
Итоги референдума в Гагаузии
http://newspmr.com/novosti-moldovy/11023
В ходе референдума в Гагаузии идея интеграции Молдовы в Таможенный союз России-Беларуси-Казахстана получила абсолютную поддержку. За присоединение Республики Молдова к Таможенному Союзу высказались 94,49 процента избирателей, "против" - 1,3 процента. Оставшаяся часть голосов признана недействительной.

0

0
Old 04-02-2014, 11:25   #3287
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от Time
Итоги референдума в Гагаузии
хттп://нещспмр.цом/новости-молдовы/11023
В ходе референдума в Гагаузии идея интеграции Молдовы в Таможенный союз России-Беларуси-Казахстана получила абсолютную поддержку. За присоединение Республики Молдова к Таможенному Союзу высказались 94,49 процента избирателей, "против" - 1,3 процента. Оставшаяся часть голосов признана недействительной.

Тема вообще-то про Украину Гагаузы сделают что угодно,чтобы досадить молдаванам...уверен,что если бы молдаване стремились бы в ТС -гагаузы были бы активно против...

0

0
Old 04-02-2014, 11:45   #3288
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Тема вообще-то про Украину Гагаузы сделают что угодно,чтобы досадить молдаванам...уверен,что если бы молдаване стремились бы в ТС -гагаузы были бы активно против...

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3285
это вообще сообщение не о чем, одни хлопки в ладоши.

0

0
Old 04-02-2014, 12:02   #3289
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

да гагаузы всегда вставляли палки в колеса молдаванам

0

0
Old 04-02-2014, 12:09   #3290
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
ролик с ютуба не видно??

У меня почему-то тоже не видно...

0

0
Old 04-02-2014, 13:35   #3291
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Последнее редактирование от Канарейка : 04-02-2014 в 13:43. Причина: для того, чтобы ролик было видно, надо вставлять не весь адрес, а только последнюю его часть, в данном примере это dRdARjXvt7

0

0
Old 04-02-2014, 13:40   #3292
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Почалось! Против Януковича и Ко вводят санкции

Специальная комиссия Европейского Союза своим распоряжением запретила любое пребывание на территории ЕС руководителям Украины, включая Президента Виктора Януковича и исполняющего обязанности премьер-министра страны Сергея Арбузова. По некоторым данным, все счета украинских дипломатов за рубежом автоматически блокируются, а дети высокопоставленных лиц Киева лишаются всяческих привилегий при обучении в высших учебных заведениях ЕС и США.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1182748.html

0

0
Old 04-02-2014, 13:57   #3293
Indiana
Пользователь

Проживание:
Власть толпы на Украине в интересах американцев?
Цитата:
Несмотря на нескончаемую болтовню о демократии, мы, американцы, всегда готовы положить на полку свою преданность демократическим принципам, если они мешают нашему Новому Мировому Порядку. В 2012 году в ходе президентских выборов в Египте убедительную победу одержал Мухаммед Мурси из «Братьев-мусульман». Президент Обама приветствовал такой исход. Год спустя египетская армия свергла и арестовала Мурси, а также расстреляла тысячу членов его организации. Этот переворот поддержал Джон Керри, объяснивший, что египетская армия «восстановила демократию».

А теперь настала очередь Украины.

В 2010 году в ходе свободных и честных, по оценке независимых наблюдателей, выборов президентом Украины был избран Виктор Янукович. Его срок заканчивается в 2015 году. Но протестующие в ноябре оккупировали киевский Майдан, и с тех пор ведут сражения с милицией, громко требуя отставки Януковича. Похоже, что Соединенные Штаты в сговоре с Европой пытаются добиться ослабления или свержения этой демократически избранной власти. Кажется, что военные перевороты а-ля Каир и бунты толпы а-ля Киев стали новым легитимным оружием в арсенале демократии.

Что такого сделал Янукович, из-за чего улица пытается свергнуть его? Он предпочел Россию Европе.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140204...l#ixzz2sLj2D2Lb
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

И ты Брут(С)....
Сначала "The Guardian" у англичан, теперь вот "The American Conservative" у америкосов. Похоже сливают майданутых , ну или как вариант дистанцируются от всего этого бардака...

0

0
Old 04-02-2014, 14:04   #3294
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Специальная комиссия Европейского Союза своим распоряжением запретила любое пребывание на территории ЕС руководителям Украины, включая Президента Виктора Януковича и исполняющего обязанности премьер-министра страны Сергея Арбузова. По некоторым данным, все счета украинских дипломатов за рубежом автоматически блокируются, а дети высокопоставленных лиц Киева лишаются всяческих привилегий при обучении в высших учебных заведениях ЕС и США.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1182748.html

о чем я говорил!? не ожидал только, что "новiх камбоджийцiв" так много будет! проблема в малограмотности и малообразованности руководителей Украины - многие вряд ли даже "Курочку Рябу" почли.. и управляют государством и более того - суются в авантюрные схемы которыми руководят страны с 1000-летней историей..

0

0
Old 04-02-2014, 15:46   #3295
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Священник УПЦ МП проклял майдановцев

"Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада - я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь..."
http://www.pomisna.in.ua/2014/02/tkachev.html
Комментарии??

0

0
Old 04-02-2014, 18:22   #3296
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

http://f-lite.ru/lfp/s002.radikal.r...45a3d99.jpg/htm

0

0
Old 04-02-2014, 18:44   #3297
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
а perpertum mobile говорит, что из 45 миллионов - найдутся... Ну хоть один, а?

контрабанда - и есть вне закона. Заносил, кому надо... Тоже, кстати, преступление. Я не понимаю, как можно с таким багажом - да в президенты (страны, которая ещё и ломится в ЕС).

т.е. Яценюк - никто, что и подтвердилось его отказом занять должность премьера. Странно, лидер партии... Куда он метил, если отказался? А Порошенко - пусть конфеты делает...

Не знаю за Яценюка. О нем расплывчатое мнение. Мне с опозиционных лидеров никто не нравиться. И больше всего Тягнибок.
По поводу контрабанды. Ну не найдется честного человека в обществе сквозь погрязшем в корупции и нарушении закона. Проблема ведь не в Януковиче, он порождение людей. Когда моя хорошая знакомая свого оболтуса сунет куда-нибудь лишь бы дать образование вместо того, чтобы снять ремень и надавать по попе. В итоге устраивает в налоговую акаждемию, и в тоже время матюкает Януковича. И ее сынуля так сказать с молоком матери впитал обман. И разница между ним и Януковичем, что он ворует намного меньше. Но чем дальше по служебной летнице тем больше.
Значит нужно искать человека, что способен понимать такие подходы, стараться минимизировать и строить хозяйство по новому с учетом рыночных механизмов и требований Европы. И тут Порошенко на своих предприятих очень сильно исключает родство, дружбу и прочее. А в первую очередь профессионализм.
Я например считаю себя честным в этом плане, но не способен строить и управлять предприятиями в реалиях европейского рынка.
Честность, что вы хотите, это иллюзия и идеализм.

0

0
Old 04-02-2014, 19:34   #3298
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Специальная комиссия Европейского Союза своим распоряжением запретила ...

А можно ссылку на "специальную комиссию", которая типа запретила?
А то на сайте европарламента ничего нет...

-----------------

0

0
Old 04-02-2014, 19:39   #3299
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
"... председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что подписание соглашения об ассоциации с ЕС не открывает для Украины новые каналы оказания финансовой помощи. “Неверно полагать, что мы должны что-то платить стране, которая присоединяется к этому соглашению. Это совершенно ошибочное мнение. На саммите в Вильнюсе страны-члены ЕС открыто заявили, что мы не будем принимать участия в соревновании “кто заплатит больше за подпись Украины”.

http://ru.euronews.com/2014/02/03/e...r-over-ukraine/

Россия свои придержит, и эти не дадут...

0

0
Old 04-02-2014, 19:54   #3300
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Киев винит в неплатежеспособности "Нафтогаза" Москву, не давшую денег

КИЕВ, 4 февраля. "Нафтогаз" Украины планировал заплатить долг за газ российскому "Газпрому" за счет российского кредита с очередного транша ($ 2 млрд). Однако из-за перестановок в украинском правительстве Россия не предоставила эти средства.

Как отметил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, в Киеве очень рассчитывали на получение $2 млрд еще до конца января.
www.
rosbalt.ru/ukraina/2014/02/04/1229170.html

зы. И тут москали виноваты: не дали денег должнику, чтобы тот расплатился за прошлый долг. Это - 5.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: