Кто проиграл, или выиграл ? Пока вижу тока всех проигравших
интересно,а как ответит на санкции Суоми своему гражданину,каким образом гражданину Суоми без суда и следствия могут заблокировать счета в финском банке?
Вести с полей
«Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора»
Интервью экс-главы Службы Безопасности Украины Александра Якименко http://www.kp.ru/daily/26208/3093561/
А можно я скажу, что Крымчане не ненавидят тех, кто говорит по украински - и никогда не ненавидели? Хотите - я с ваме на украинском(если вы поймете) - поговорю... Зачем эти провокационные сливы?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А можно я скажу, что Крымчане не ненавидят тех, кто говорит по украински - и никогда не ненавидели? Хотите - я с ваме на украинском(если вы поймете) - поговорю... Зачем эти провокационные сливы?
да никто никого не провоцирует, Боже упаси меня от этого. "неординарное мнение украинца" опубликованное в КП. мнений разных тут выкладывали вагон и маленькую тележку.
что до меня лично, украинский язык я люблю. на слух мне очень приятен (читать сложно). пока был в командировке на Украине начал лучше понимать думаю, если бы пожил там годик-два - заговорил точно.
Если эти парни не проект ФСБ, то по последствиям от их действий они таковыми являются. Больше них для раскола Украины не сделал никто - ни США, ни Россия.
наконец-то вы начали в сознание приходить. Еще уберите "фсб" и тогда совсем будет нормально.
Это чисто украинское, вырощеное и взлееяное за 25 лет.
Самое интересное - исподтишка, подло. Амин доверял советским, за что и получил удар в спину. Через 10 лет СССР предал Нарджибулу и вывел войска.
Помощь и гарантии СССР, а теперь РФ ничего не стоят.
Воевать всегда начинают ицподтишка.
Помощь и гарантии НАТО стоят столько же, сколько РФ.
Вот он меморандум - очень короткий, простой и ясный документ: http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/ Последнее положение в нём гласит: "Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания". Подписания, а не ратификации. Венская конвенция 1969 года о праве международных договоров такой способ выражения согласия на его обязательность допускает. Статья 11 Конвенции: "Согласие государства на обязательность для него договора может быть выражено подписанием договора, обменом документами, образующими договор, ратификацией договора, его принятием, утверждением, присоединением к нему или любым другим способом, о котором условились". Пункт 1 статьи 12 Конвенции: "Согласие государства на обязательность для него договора выражается путем подписания договора представителем государства, если: a) договор предусматривает, что подписание имеет такую силу".
Мне понравилась статья: http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_21920.html
Немноо нехватает политического анализа, а экономический ничег. Но только мне бы хотелось, чтобы это на Украине поняли и сделали бы все, чтобы избежать таких печальных последствий.
Воевать всегда начинают ицподтишка.
Помощь и гарантии НАТО стоят столько же, сколько РФ.
Если мне предложат выбирать: жизнь, работу, учебу, место жительство моих детей, внуков, лечение, службу в армии, суд, отсидку в тюрьме в странах НАТО или в РФ - я выберу страны НАТО.
На много здоровее и безопаснее.
Если мне предложат выбирать: жизнь, работу, учебу, место жительство моих детей, внуков, лечение, службу в армии, суд, отсидку в тюрьме в странах НАТО или в РФ - я выберу страны НАТО.
На много здоровее и безопаснее.
Да это и так известно. У тебя все посты на этом базисе построены, а не на реальных фактах и событиях.
Мне проще. Я суд и отсидку не рассматриваю как опции.
интересно,а как ответит на санкции Суоми своему гражданину,каким образом гражданину Суоми без суда и следствия могут заблокировать счета в финском банке?
а у меня опять глупый вопрос
насколько я понимаю в Крыму сейчас полная благодать, все тихо, никакого терроризма, народ ликует, вобщем все очень очень хорошо, но почему тогда Москва боится присутствия там наблюдателей от ОБСЕ ?
почему не показать всем как все замечательно устроилось? или есть, что скрывать?
Цитата:
Лавров заявил, что наблюдателей ОБСЕ в Крым не пустят
насколько я понимаю в Крыму сейчас полная благодать, все тихо, никакого терроризма, народ ликует, вобщем все очень очень хорошо, но почему тогда Москва боится присутствия там наблюдателей от ОБСЕ ?
почему не показать всем как все замечательно устроилось? или есть, что скрывать? http://glavred.info/politika/lavrov...yat-274764.html
ну так даже украинское ТВ не нашло там недовольных,а эти могут найти там где нет
почему не показать всем как все замечательно устроилось? или есть, что скрывать?
Украина им давала государственный крымско-татарский или она против этого?у бабуси ещё и памяти нет,замечательная ссылка,главное большой авторитет в политике
Будет очень интересно почитать когда-нибудь мемуары Лаврова об этих событиях. Всегда считала, что он единственный адекватный и умный чиновник в Кремле. Почему-то кажется, он с трудом держится и действует, видя и понимая всю абсурдность выходок Кремля.
Будет очень интересно почитать когда-нибудь мемуары Лаврова об этих событиях. Всегда считала, что он единственный адекватный и умный чиновник в Кремле. Почему-то кажется, он с трудом держится и действует, видя и понимая всю абсурдность выходок Кремля.
Посмотрим...
А что в этом абсурдного? Блестящая операция,не в пример идиотским натовским-без бомбёжек,смертей и ракет и лишнего шума.Нормально сделал.Помогли соотечественникам.
Посмотрим...
интересно, что на заседании у Путина, слова Крым уже не слышно:
Цитата:
B.ПУТИН: . Вы знаете, что на вчерашней встрече с Генеральным секретарём ООН Пан Ги Мун ставил вопрос о миссии ОБСЕ и наблюдателей из ООН в восточные и юго-восточные части Украины. Я просил бы вас эту работу с партнёрами продолжить и найти решение.
С.ЛАВРОВ: Мы уже практически согласовали проект решения Постоянного совета ОБСЕ, причём обеспечили, что в перечень тех регионов Украины, куда будет направляться миссия наблюдателей ОБСЕ, включены не только юг и юго-восток Украины, но и западные, и центральные области, где, собственно, за последние месяцы происходили очень неприятные инциденты. И второе. Мы в этом решении согласовали как лимиты численности наблюдателей, так и, как я сказал, регионы, куда они будут направляться. Любое изменение этих договорённостей в сторону увеличения как мониторов, так и регионов, будет подлежать дополнительному решению Постоянного совета ОБСЕ. Мы будем исходить из Ваших указаний.
А что в этом абсурдного? Блестящая операция,не в пример идиотским натовским-без бомбёжек,смертей и ракет и лишнего шума.Нормально сделал.Помогли соотечественникам.
отличная операция! так покажите, что пациент жив-здоров елы-палы, а то только вопли во всех сми, что "Европа нас не слышит"!
отказ показывать результаты своей блестящей работы, только раздражает и настораживает, вызывает недоверие...
телевизору-то сейчас мало кто верит в мире
А что-не пускают журналистов так масоово?Не поделитесь ссылкой?
я вообще -то про наблюдателей ОБСЕ говорил, и ссылки дал, а что там с журналистами пока без понятия, до референдума из Крыма шли каждый день по Евроньюс репортажи от итальянца, Сержио по-моему, сейчас пропали, почему не знаю
я вообще -то про наблюдателей ОБСЕ говорил, и ссылки дал, а что там с журналистами пока без понятия, до референдума из Крыма шли каждый день по Евроньюс репортажи от итальянца, Сержио по-моему, сейчас пропали, почему не знаю
Просто странно-журналистам вы не верите,а наблюдателям от ОБСЕ поверите.Если не пускают,то основания я думаю есть.И ведь узнать,как дела там возможностей много-есть сайты,форумы жителей да и ТВ-хоть я тоже не доверяю,но информацию несёт.
дык, чтобы успокоиться и признать, наверное посмотреть надо сначала...
понятно, что Крым теперь не Украина, но регион проблемной ситуции
Ну вот ты странный. ОБСЕ не доверяе, хочет посмотреть, ее не пускают. Этому ты удивляешься.
А то, что России не доверяют этим наблюдателям тебя не удивляет?
Пусть официально подадут заявку, ее рассмотрят и т.д. Подали? Или Турчинову ни ее подали?
ПС. Мне непонятно на раине проблем выше крыши. Помогите им! Не теряйте время зазря!
Просто странно-журналистам вы не верите,а наблюдателям от ОБСЕ поверите.Если не пускают,то основания я думаю есть.И ведь узнать,как дела там возможностей много-есть сайты,форумы жителей да и ТВ-хоть я тоже не доверяю,но информацию несёт.
Вы думаете, что всё уже закончилось? Ошибаетесь. Всё только, к сожалению, начинается
Ну вот ты странный. ОБСЕ не доверяе, хочет посмотреть, ее не пускают. Этому ты удивляешься.
А то, что России не доверяют этим наблюдателям тебя не удивляет?
Пусть официально подадут заявку, ее рассмотрят и т.д. Подали? Или Турчинову ни ее подали?
ПС. Мне непонятно на раине проблем выше крыши. Помогите им! Не теряйте время зазря!
были переговоры, ОБСЕ хотела посмотреть всю Украину, включая Крым, Россия отказалась, просто сказав, что Крым это не Украина и привет...
удивляет меня и то и другое...
Украина им давала государственный крымско-татарский или она против этого?у бабуси ещё и памяти нет,замечательная ссылка,главное большой авторитет в политике
Мафалда, вы, по-моему, единственный юзер в этой теме, которому всё ржачно и прикольно.
журналисты все-таки сильно ангажированы, например http://ru.euronews.com/2014/03/20/t...ic-melting-pot/
не совсем ведь то, что хотелось бы увидеть?
наблюдатели все же официальные лица и от их мнений будут зависеть многие решения
формулировка "Если не пускают,то основания я думаю есть" - очень сильно пахнет советским нафталином
А что ж они тогда отказались,когда их приглашали или в гости ходят,когда их не ждут?Давайте и мы к ним придём без приглашения
Вы думаете, что всё уже закончилось? Ошибаетесь. Всё только, к сожалению, начинается
А посмотрим.В Украине да-там проблем много и они будут только усиливаться.Но в России пока стабильно.Я приветствую санкции против России-они заставят изменить отношение к собственной экономике.Ведь показательно,что попали Роттенберги и Тимченко,а не попал Абрамович или Фридман.
Мафалда, вы, по-моему, единственный юзер в этой теме, которому всё ржачно и прикольно.
какие ссылки такой и смех,одни постят фэйки и пытаются доказать,что Украина демократичнее всех демократичных,мирное и богатое государство,круче не бывает,другие бывшие граждане Питера льют чернуху,ужо в инете ничего не осталось перекомпопастить,на Россию,есть посты нормальные открытые для диалога,но только они убойные и хрен оспоришь
я не собираюсь ничего искать,это вы "ищите Шура ищите" я вам просто не верю
Только взрывы и только попавшие в статистику. 2013 год
20 мая. В Махачкале возле здания регионального управления Федеральной службы судебных приставов с разницей в 15 минут прогремели два взрыва. В результате взрывов четыре человека погибли, 44 ранены.
25 мая. В Махачкале неизвестная женщина подошла к сотрудникам ДПС и привела в действие находившееся при ней взрывное устройство. Были ранены 14 человек, террористка погибла. Одна из раненых позже скончалась в больнице.
21 октября. В Волгограде произошёл взрыв рейсового автобуса. Смертница Наида Асиялова 1982 года рождения привела в действие взрывное устройство. Погибло 6 человек, ранено 37.
27 декабря. В Пятигорске вечером, возле одного из зданий на Черкесском шоссе, прогремел взрыв в припаркованном автомобиле, мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. Погибло 3 человека[94].
29 декабря. Теракт в Волгограде. По последним данным, в результате взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде погибли 18 человек. Мощность взрыва составила 10 кг тротила.[95].
30 декабря. Теракт в Волгограде. В 8:30 по местному времени произошел взрыв в троллейбусе напротив Качинского рынка в Дзержинском районе. 16 человек погибло и 25 ранено. Мощность взрыва составила 4000 г в тротиловом эквиваленте.
30 декабря. Взрыв полицейской машины в Хасавюрте: погиб один прохожий, четверо полицейских ранены[96].
Добавь сюда перестрелки, зачистки, похищения. Щас придет историк Янычар и скажет, что я этого ничего не знал и перед тем как написать свое предыдущее сообщение полез в Вики.
Теракты, стрельба на Кавказе совершаются каждую неделю, только в правдивых российских сми об этом молчат.
наблюдатели все же официальные лица и от их мнений будут зависеть многие решения
формулировка "Если не пускают,то основания я думаю есть" - очень сильно пахнет советским нафталином
В Америке вообще на пресс конференцию Обамы и Яценюка не пускали российских журналистов.А про ОБСЕ разные слухи.Мы же не знаем всего.Нет смысла и предполагать.На некоторых форумах много вопросов-как вывести с Украины маму,брата или бабушку.А с Крыма не вывозят.Тоже показатель.
А посмотрим.В Украине да-там проблем много и они будут только усиливаться.Но в России пока стабильно.Я приветствую санкции против России-они заставят изменить отношение к собственной экономике.Ведь показательно,что попали Роттенберги и Тимченко,а не попал Абрамович или Фридман.
запад показал своё отношение к России и нужно поворачиваться к нему а лицом к тем кто открыт для дружбы и понимания и перестраивать экономику, свою промышленность,а Литва пусть объедается своей сметаной и плавает в ней в ванных и продолжает батрачить в ЕС.Свои загибаются,а они такие добренькие миллиарды бандерам
какие ссылки такой и смех,одни постят фэйки и пытаются доказать,что Украина демократичнее всех демократичных,мирное и богатое государство,круче не бывает,другие бывшие граждане Питера льют чернуху,ужо в инете ничего не осталось перекомпопастить,на Россию,есть посты нормальные открытые для диалога,но только они убойные и хрен оспоришь
Ну вот, в вашем стиле, но уже более деловой стиль обсуждения.
Только взрывы и только попавшие в статистику. 2013 год
20 мая. В Махачкале возле здания регионального управления Федеральной службы судебных приставов с разницей в 15 минут прогремели два взрыва. В результате взрывов четыре человека погибли, 44 ранены.
25 мая. В Махачкале неизвестная женщина подошла к сотрудникам ДПС и привела в действие находившееся при ней взрывное устройство. Были ранены 14 человек, террористка погибла. Одна из раненых позже скончалась в больнице.
21 октября. В Волгограде произошёл взрыв рейсового автобуса. Смертница Наида Асиялова 1982 года рождения привела в действие взрывное устройство. Погибло 6 человек, ранено 37.
27 декабря. В Пятигорске вечером, возле одного из зданий на Черкесском шоссе, прогремел взрыв в припаркованном автомобиле, мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. Погибло 3 человека[94].
29 декабря. Теракт в Волгограде. По последним данным, в результате взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде погибли 18 человек. Мощность взрыва составила 10 кг тротила.[95].
30 декабря. Теракт в Волгограде. В 8:30 по местному времени произошел взрыв в троллейбусе напротив Качинского рынка в Дзержинском районе. 16 человек погибло и 25 ранено. Мощность взрыва составила 4000 г в тротиловом эквиваленте.
30 декабря. Взрыв полицейской машины в Хасавюрте: погиб один прохожий, четверо полицейских ранены[96].
Добавь сюда перестрелки, зачистки, похищения. Щас придет историк Янычар и скажет, что я этого ничего не знал и перед тем как написать свое предыдущее сообщение полез в Вики.
Теракты, стрельба на Кавказе совершаются каждую неделю, только в правдивых российских сми об этом молчат.
А в Америке в школе расстреливают детей,чаще чем на Кавказе,мир весь болен терроризмом
...а лицом к тем кто открыт для дружбы и понимания
Такие еще остались?
Цитата:
Сообщение от mafalda
...и перестраивать экономику, свою промышленность
Смешная ты. Как Косыгин.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
запад показал своё отношение к России и нужно поворачиваться к нему а лицом к тем кто открыт для дружбы и понимания и перестраивать экономику, свою промышленность,а Литва пусть объедается своей сметаной и плавает в ней в ванных и продолжает батрачить в ЕС.Свои загибаются,а они такие добренькие миллиарды бандерам
А так и есть.Двойной стандарт.Хотим-бомбим,хотим пряник кинем.Как себя типа ведёте.Могла бы Россия так шестерить как Польша скажем на США? Да могла.При алкоголике и Козыреве это было.Но несёт ли пользу эта роль послушного вассала,без своих интересов и строго в рамках отведённого окошка-где и можно гавкать? Да это тупик.Это и тогда вызывало непонимание-и так присвоили право на правду,на истину и на суд.Надоели))))