вот лицо русского фашизма:
(про между прочим он советник вашего любимого президента).
страшный людишка. он ещё и "православный на всю голову" что впрочем не мешает ему гнать такую пургу.
"6 мая 2014-го года в интервью агентству Anna-News профессор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова Александр Гельевич Дугин, описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать. Буквально на 18-ой минуте интервью он заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".
я из Украины. политику вашего путина (и поведение в России пресмыкающихся ему) не перевариваю на дух.
уверяю Вас шо настроение абсолютного большинства украинцев теперь такие же.
идёт необъявленная война вашего путина и 80% ему хлопающих против Украины. И шо я должен думать и чувствовать при этом за вашу страну?
мысль защищать русских в Финляндии придёт (не дай бог) не русским живущим тут, но вашему теперешнему императору. между прочим очень немаленький процент финов теперь начали за это думать. вдруг?
насчет "по локоть в крови" лучше и не начинайте.
И чё вы ребята Горловку со Словянском не штурмуете цепью?
Сидят в лучшей для проживание стране (5 место)и всех подряд грязью(пресмыкающие и т.п.)
Чё вы здесь сидите ,а не воююте за свою свободу?
Послушай на видео,что запостили ,что начальник повстанцев говорит?
,,Мы умеем умирать за свою свободу,а твои земляки не умеют.,,
Надо пример брать с таких воинов,а не нести бред.
Если бы ваши украинцы так говоили,я бы их уважал.
" Александр Гельевич Дугин, описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать. Буквально на 18-ой минуте интервью он заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".
Чтобы понять суть времени стоит почитать новое дугинское творение.
Вот где содрогнётся патриотический ум обывателя.
Отсюда черпают свои бредовые идеи молодые форумские нашисты.
Дугин: Второе тело Владимира Путина
Суверенным является тот правитель, у кого имеется это второе тело.
второе тело Путина - это русское тело, в нем живет дух России как Государства, народа, цивилизации.
В этом втором теле Путина сосредоточена сама Россия, ее судьба, квинтэссенция ее бытия.
Прослушал Дугина. Банши соврал, написав, что Дугин "убивать, убивать и убивать" имел в виду украинцев.
Не знаю, что он имел в виду, но говорил он про тех, кто жег беркут, жег людей в Одессе. Про правосеков и бандеровцев.
В войне участвует не Украина и Россия. Это война двух группировок из Украины. За продолжение АТО. За президентское решение. За кровь и трупы.
Невооруженным глазом можно увидеть - мнение по поводу АТО в среде нынешней украинской власти разделилось. Мнение это может быть непубличным, носители мнения могут на людях даже поддерживать величайшие свершения украинской армии на полях сражений с частью украинского народа.
Извольте вдумчиво прочитать сей труд, там и про другое тело есть
А, если меня вырвет? (с) Но постараюсь на досуге.
Какое-то время назад, ещё не зная толком, кто такой Дугин, наткнулась в интернете на его лекцию для студентов...Божежмой!
А, если меня вырвет? (с) Но постараюсь на досуге.
Какое-то время назад, ещё не зная толком, кто такой Дугин, наткнулась в интернете на его лекцию для студентов...Божежмой!
Поставьте рядом фото Дугина.
Если вырвет, то поделом ему.
Честно сказать, любого мало-мальски адекватного человека тошнит от него.
А ведь ещё есть Стариков с Фёдоровым, Кургинян... - имя им легион.
А вот росс.идеолог Дугин другого мнения, он считает, что:
Цитата:
Стоит нам только прекратить битву за Новороссию, под вопрос снова встанут Крым, а затем и Южная Осетия, Абхазия, и сама Россия. Таковы законы геополитики: не отвечающий на вызов проигрывает не только его, но и то, что ему удалось приобрести ранее. И всякий раз с риском войны или через войну.
Выражение "битва за ..." совершенно не всегда предполагает боевые действия. Говорят же: "битва за урожай", "битва за первое место в ...". Что касается риска войны, то в ситуации с Украиной он для России всё ещё существует. Ворвались бы беснующиеся митингующие в посольство России, не дай бог кого-нибудь там избили бы или даже убили - думаю, у России не осталось бы другого выхода. А пока на Украине идёт гражданская война между одними украинцами и другими.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
В войне участвует не Украина и Россия. Это война двух группировок из Украины. За продолжение АТО. За президентское решение. За кровь и трупы.
Невооруженным глазом можно увидеть - мнение по поводу АТО в среде нынешней украинской власти разделилось. Мнение это может быть непубличным, носители мнения могут на людях даже поддерживать величайшие свершения украинской армии на полях сражений с частью украинского народа.
Я вижу у вас вдумчивый и пытливый ум.
К Вашему рассмотрению интересная аналитика.
Ничем не хуже другой, а может быть и лучше.
Путин не знает, что делать с Украиной.
В Кремле наступил бардак
1. Российские и украинские спецслужбы прекратили контакты на профессиональном уровне.
2. Путин не знает, что делать с Украиной.
3. Российские спецслужбы разделились на два лагеря.
4. В большей части российских спецслужб царит психопатия.
5. Альтернативная группа чекистов категорически против войны. Ее адепты либо считают, что нужно вернуть status quo, либо ограничиться тем, о чем писал Олег Назаренко со ссылкой на СВОИ источники
Теркин, разницу в публикациях видите? В моей, максимальная куча ссылок, ради подтверждения слов, а в вашей бла бла бла, может и правдивое, но недоказанное.
подписали, потому что НЕ БЫЛО альтернативы...
кстати, интересно, а есть ли этот пунктик в контрактах с Германией и нашей любимой Финляндией?
сдается мне , что нет...
с Украиной будет прецедент намбер два, к гадалке не ходи
Из последних новостей: Миллер вот что сказал:
Цитата:
Позиция российской стороны заключается в том, чтобы немедленно было уплачено 1,9 млрд долларов США, а общая стоимость газа составляла 385 долларов. "Газпром", как сказал Миллер на встрече с главой правительства Дмитрием Медведевым, также был готов отказаться от условия "бери или плати" и гарантировать, что снижение цены на 100 долларов за тысячу кубометров меняться не будет. По его словам, таких условий не было при бывшем президенте Украины Викторе Януковиче.
По-моему, хорошее предложение. Ну, а раз Украина от него отказалась, Миллер насупился и тут же перевёл Украину на предоплату, заявив что дальнейшие переговоры возможны только после погашения долга в 1,9 млрд. долларов.
Не хотят по-хорошему - будет по-плохому. А как иначе?
-----------------
По-моему, хорошее предложение. Ну, а раз Украина от него отказалась, Миллер насупился и тут же перевёл Украину на предоплату, заявив что дальнейшие переговоры возможны только после погашения долга в 1,9 млрд. долларов.
. Ворвались бы беснующиеся митингующие в посольство России, не дай бог кого-нибудь там избили бы или даже убили - думаю, у России не осталось бы другого выхода. А пока на Украине идёт гражданская война между одними украинцами и другими.
Да прям, так бы и вступились , нафик надо - своя задница дороже.!!!
Побухтели бы в ящике для порядка и успокоились
Всегда есть цена вопроса, а за вступлением всегда идет контрнаступление и не только нацгвардии
И про газовый контракт не надо забывать , а с ним не все так гладко, в случае войны вообще непредсказуемо - нет, бабло -это святое.
А пока идет война ,иницианированная Россией за влияние на Украину
Да прям, так бы и вступились , нафик надо - своя задница дороже.!!!
Побухтели бы в ящике для порядка и успокоились
Всегда есть цена вопроса, а за вступлением всегда идет контрнаступление и не только нацгвардии
И про газовый контракт не надо забывать , а с ним не все так гладко, в случае войны вообще непредсказуемо - нет, бабло -это святое.
А пока идет война ,иницианированная Россией за влияние на Украину
Если бы решения принимали люди, мыслящие так же, как и Вы - то не вступились бы, это верно.
Про контрнаступление - смешно. То-то вся мощная украинская армия до сих пор с горсткой повстанцев справиться не может.
-----------------
Не будет по-плохому , не все так просто , как хочется миллеру или как говорят по телеящику.
Но, лицо надо сохранять или делать хорошую мину при плохой игре. (да и бабло нужно срочно)
Запасы газа уже в хранилищах Украины , такштаа.." бум посмотреть"
по акценту совсем не с Донбасса человек. Явно с России. Переговариваться с ним не о чем. Буду глубоко удовлетворен если его засыпят скоро в какой-нубудь канаве.
Чем больше их засыпят, тем лучше.
а ч то у него на лице? после оспы что ли прыщи прикрыл?
Считайте как хотите... Я слышу мнение россиян... Все против политики нынешнего Киева и банды, которая создала на Украине нынешнюю власть. Не дончане и луганчане объявили войну Киеву, а Киев им. С какого перепугу рвутся снаряды на территории этих областей, а не киевской? А россияне очень сожалеют, о том что происходит на Украине, потому и принимают беженцев...
а откуда у добровольцев гранатометы, танки? в сельпо купили? вот поэтому там и рвется и взрывается что террористы хотят оттяпать кусок страны
да и беженцев принимают и в самой Украине и даже злые западЭнцы-бандеровцы. в конфликте всегда 2 стороны. будьте справедливы
вот лицо русского фашизма:
(про между прочим он советник вашего любимого президента).
страшный людишка. он ещё и "православный на всю голову" что впрочем не мешает ему гнать такую пургу.
"6 мая 2014-го года в интервью агентству Anna-News профессор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова Александр Гельевич Дугин, описывая якобы зверства украинцев, призвал их убивать. Буквально на 18-ой минуте интервью он заявил, имея в виду украинцев, следующее: "Убивать, убивать, убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Как профессор я так считаю".
рекотору Ломоносовского универа есть петиция чтобы дугигна уволили, я ее подписала ив се мои друзья в ФБ подписали. Сама видела как этот человек давал наствления жене губарева как надо бороться против Киева, езе задолго до военных действий и он призывал открыто к военным действиям. Позор что такой человек работает в университете
Не будет по-плохому , не все так просто , как хочется миллеру или как говорят по телеящику.
Но, лицо надо сохранять или делать хорошую мину при плохой игре. (да и бабло нужно срочно)
Запасы газа уже в хранилищах Украины , такштаа.." бум посмотреть"
Газ в трубу будут гнать, но ровно столько, сколько положено Европе по контрактам. Если до Европы дойдёт не всё - значит, свидомые снова украли. От этого их долг только возрастёт.
А как долго Украина продержится на своих (точнее - частично украденных) запасах газа покажут осень и зима.
-----------------
Если бы решения принимали люди, мыслящие так же, как и Вы - то не вступились бы, это верно.
Про контрнаступление - смешно. То-то вся мощная украинская армия до сих пор с горсткой повстанцев справиться не может.
Вопрос не в могуществе или слабости укрармии .
Смешного мало , на самом деле, повлиять на Россию очень даже можно ...что бы ни говорили про санкции..
Еще достаточно козырей в колоде ,пока незадействованнных, в случае вступления войск в Украину.
Да и в кремле,...( как выяснилось ), нет единства по решению ввода войск , кое- кто понимает ,чем это все может кончиться ,....."когда закончится футбол."
Газ в трубу будут гнать, но ровно столько, сколько положено Европе по контрактам. Если до Европы дойдёт не всё - значит, свидомые снова украли. От этого их долг только возрастёт.
А как долго Украина продержится на своих (точнее - частично украденных) запасах газа покажут осень и зима.
Там не только Украине надо держаться , я же говорю "бум посмотреть"
Да и в кремле,...( как выяснилось ), нет единства по решению ввода войск , кое- кто понимает ,чем это все может кончиться ,....."когда закончится футбол."
Это Вам прямо из Кремля сообщили? Телеграммой? Или у Вас там шпионы-осведомители? А может, Вы это в переводе статьи из La Stampa нашли? Та ещё аналитика
-----------------
Кису, я тебе поражаюсь! Где надо - молдованка, где надо - финка, а тут, поди, как русская подписывалась? Многостаночница! А может, тройной агент?
во первых я никогда не говорила что я молдаванка- я там родилась, во вторых национальность при подписании петиции роли не играет. Я к примеру американские петиции о защите животных к китаезам подписывала и не раз. В чем проблема?
а агент я не тройной- а пятерной
Это Вам прямо из Кремля сообщили? Телеграммой? Или у Вас там шпионы-осведомители? А может, Вы это в переводе статьи из Ла Стампа нашли? Та ещё аналитика
В декабре 2013 года Россия снизила цену на газ для Украины с 400 до 268,5 долларов за 1000 кубометров после отказа бывшего президента Виктора Януковича подписывать соглашения об ассоциации с ЕС.
Однако, после того как в результате гражданского противостояния в Киеве Янукович был отстранен от власти, "Газпром" отменил скидку на газ, сославшись на то, что Киев никак не может расплатиться по предыдущим долгам.
В феврале этого года цена за 1000 кубометров российского газа возросла для Киева до 485 долларов за 1000 кубометров. На сегодняшний день это самая высокая стоимость по Европе.
В декабре 2013 года Россия снизила цену на газ для Украины с 400 до 268,5 долларов за 1000 кубометров после отказа бывшего президента Виктора Януковича подписывать соглашения об ассоциации с ЕС.
Однако, после того как в результате гражданского противостояния в Киеве Янукович был отстранен от власти, "Газпром" отменил скидку на газ, сославшись на то, что Киев никак не может расплатиться по предыдущим долгам.
В феврале этого года цена за 1000 кубометров российского газа возросла для Киева до 485 долларов за 1000 кубометров. На сегодняшний день это самая высокая стоимость по Европе.
По данным собеседника «Известий», средняя цена на газ для европейских стран по итогам первого полугодия составила $413,1. Для пяти стран ставка превышала $500. Дороже других газпромовское топливо обходилось Македонии ($564,3 за 1 тыс. куб. м), Польше ($525,5), Боснии ($515,2), Чехии ($503,1) и Болгарии ($501,0).
Теркин, разницу в публикациях видите? В моей, максимальная куча ссылок, ради подтверждения слов, а в вашей бла бла бла, может и правдивое, но недоказанное.
Любые рассуждения на тему "Путен увяз/не знает что делать/посылает войска/т.д ... Украина":
1) Отвлекает внимание от реальных причин этой гражданской войны
2) Оттягивает признание участвующих сторон вины в этом конфлкте
3) Показывает, что говорившему в принципе не сильно интересуют проблемы Украины, но это хороший способ написать "банупутинаподсуд"
... а в Крыму мощно повоевала за исконноукраинскиеземликрым.
По данным собеседника «Известий», средняя цена на газ для европейских стран по итогам первого полугодия составила $413,1. Для пяти стран ставка превышала $500. Дороже других газпромовское топливо обходилось Македонии ($564,3 за 1 тыс. куб. м), Польше ($525,5), Боснии ($515,2), Чехии ($503,1) и Болгарии ($501,0).
Чик забыл упомнуть важные моменты:
1) Цена низкая на газ у стран... Таможенного Союза и других, связанных торговыми договорами
2) Укр цена образовывалась с учетом транспортировки газа. Причем авансовыми
3) За Крм платили. Нет Крыма, нет скидок
А в договоре, подписанным Яценюками-кособабами стоит цена, привязанная к стоимости нефтепрдуктов, а не 213 или сколько там.
ПС. Бесплатные печеньки остались только на майдане. Мож и газ там же поискать?
Я за реверс. Пусть по реверсу берут!!!
Чик забыл упомнуть важные моменты:
1) Цена низкая на газ у стран... Таможенного Союза и других, связанных торговыми договорами
2) Укр цена образовывалась с учетом транспортировки газа. Причем авансовыми
3) За Крм платили. Нет Крыма, нет скидок
А в договоре, подписанным Яценюками-кособабами стоит цена, привязанная к стоимости нефтепрдуктов, а не 213 или сколько там.
ПС. Бесплатные печеньки остались только на майдане. Мож и газ там же поискать?
Я за реверс. Пусть по реверсу берут!!!
Точно, помню этот момент. Тоже ночью подписывали и Продан тоже участвовал.
Зимой будет интересно
во первых я никогда не говорила что я молдаванка- я там родилась, во вторых национальность при подписании петиции роли не играет. Я к примеру американские петиции о защите животных к китаезам подписывала и не раз. В чем проблема?
а агент я не тройной- а пятерной
Никакой проблемы всё ясно и понятно. Особенно про пятерного агента
Спасибо. Без стёба - спасибо. Подняла настроение.
-----------------
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Чем Ваша ссылка правдивее, чем в Известиях. У энергетиков завтра спрошу, интересно, что скажут
А еще пишут, что официально газпром не раскрывает цену на газ в конкретные европейские страны. Так что обе эти ссылки ничем не подтверждены.
Сегодня спроси,энергичный Андрей здесь денно и нощно тусуется.Как пошли в Крым,так Энергетик-Андрей тут нарисовался.Впрочем,что Андрей скажет,легко прогнозировать.Такой же энергетик,как я гинеколог
РФ перебрасывает военные подразделения севернее погранпункта "Должанский", - ИС
Цитата:
Россия перебрасывает свои военные подразделения севернее пограничного пункта "Должанский" на границе с Украиной. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.
"Мы не обнаружили на заявленном направлении в Ростовской области РФ крупной колонны бронетехники российских войск близ границы с Украиной (по информации СМИ, она двигалась к пограничному пункту "Должанский"). Но мы обнаружили переброску российских подразделений к границе севернее "Должанского", - написал Тымчук.
Он отметил, что ситуация на границе с РФ и после отвода значительной части российских войск не стала менее наряженной.
"Наоборот: потоки наемников и оружия из России стали плотнее. Сейчас к этому возвращается и прежняя угроза полномасштабного вторжения армии России", - отметил Тымчук.
Похоже , что появился диагноз тымчук головного мозга. Симптомы : везде мерещатся наемники и армия России , беспричинные обвинения во всех бедах Путина....
честно сказать тема ужасная, призывы к убийству, оскорбления русских и России, и модераторы видимо на стороне призывающих, и это Европа!
куда смотрит власть, полиция и пр?
Вот если бы мы все, кто не оскорбляет ни русских, ни украинцев, ушли бы с этой темы, то больные свидомые варились бы в собственном соку тут. В конце концов они между собой бы пересобачились. Такая у них природа.
Тут один знакомый украинец высказался что -то типа "русские все козлы, агрессоры" Я его не прерывал, не доказывал ничего. Что поделать, только госпитализация поможет. Да и отношения не зачем обострять.
Так вот он заказывает перевозку ( у меня грузовик и по выходным помогаю знакомым, кому мебель, кому стиралку , холодильник и пр)
Назначаю ему цену в половину от то, что берет магазин.
Недоволен, предлагает цену в 15 процентов от стоимости доставки магазина... я не согласился. Сейчас названивает. Трубку брать не буду.
Смотрю новости про газовый спор и начинаю понимать, что подходец то тот же самый..
А ему еще переезжать скоро...пусть сам справляется..
Надо сказать, что я часто со знакомых (русских, украинцев, армян, чеченцев, евреев, карелов,) вообще денег не беру..или символическую цену, только чтоб дизель окупить.
Спасибо, почитаю. Я искал информацию за 2014 год, нашел только то, что и запостил.
Ну я не думаю , что цены сильно изменились...
Кстати , по Вашей ссылке:" source: RIA Novosti, Reuters. " , так что тоже российские сведения , как и у Lasu2008
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от argis
Газпрому надо было выполнять условия договора по цене, а не плясать под дудку Кремля. Даже при одностороннем разрыве соглашения невозможно поднять цену в полтора раза на следующий день. Все увидели, что Газпром - не серьёзная компания, а марионетка росс.власти.
Действительно, какая же серьезная компания будет торговать в долг на миллиарды со смутными шансами получить положенные деньги.
Сегодня спроси,энергичный Андрей здесь денно и нощно тусуется.Как пошли в Крым,так Энергетик-Андрей тут нарисовался.Впрочем,что Андрей скажет,легко прогнозировать.Такой же энергетик,как я гинеколог
Я гляжу Вас заинтересовала моя скромная персона?
Насчет "денно и нощно" Вы наврали. Времени нет , работаю я.
Энергетикой действительно не занимаюсь сейчас. Просто осталась регистрация и продолжаю ей пользоваться.
Я не совсем понимаю в газовых делах, но то как себя ведут Яценюк и Продан.., походка, стиль речи , мне лично говорят о том, что даже на цену 100 долларов согласия не будет.
Зачем выравнивать Украину, если нужен Ирак , поближе к России? Надо все заморозить зимой, разрушить , натравить людей друг на друга ., управляемый хаос.. вдалеке от Америки..Заодно и Европу просадить экономически и подсадить на свой газ.
И доллару снова ничего не грозит какое то время..
Штаты пока свои замыслы реализуют удачно. Они в тактическом смысле умнее, чем Россия, что признаю с горечью...
Совсем не радует, что Украина еще ниже по умственным способностям чем Россия.
Элита подводит страну в полному хаосу думает , что спасется за океаном. а закончат как Березовские , с тоской в душе и петлей на шее.
...
Кстати, четыре года назад в Минске(как нам говорят ближе уже никого нет) российское посольство закидали коктейлями Молотова. А тогда шла всего лишь "братская" молочная война между батькой и стерхом... http://www.mig.com.ua/news/6504.html
Сан Саныч. Сам то читал?
Цитата:
Сегодня ночью, 31 августа, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью на территорию российского посольства в Минске. По данным "Эха Москвы", очевидцы утверждают, что сгорела одна из служебных машин. В то же время, согласно предварительной информации, никто из людей не пострадал. ....
.... В связи с произошедшим, как заявили в ГУВД Минска, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". В милиции, как сообщает "Интерфакс", считают, что в нападении на посольство участвовали два человека, их личности в настоящее время устанавливаются. Инцидент возле посольства РФ прокомментировал и белорусский МИД. В министерстве назвали произошедшее "преступной выходкой, направленной против белорусско-российских отношений".
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да не я начал...
Смешная она (это чтобы не сказать дура). Кем она себя возомнила? "Подниму все свои связи и оставлю от России выжженное поле". Бедняжку даже президентом не избрали. Интересно, она взяла в руки оружие, чтобы мочить "этих кацапов"?
попрощаемся на всякий случай с близкими и друг другом!
Обама в настоящее время убеждает лидеров ЕС присоединиться к его плану по созданию сил для превентивного ядерного удара, способного убрать Россию с мировой арены, — пишет OpEdNews.com. Читайте перевод статьи «Признаки того, что США планируют ядерную атаку против России» на ИноСМИ: http://inosmi.ru/world/20140616/221...?utm_source=fb1