*(не моё, но очень правильно написано )
Сказка, длиною в 23 года закончилась. Но ведь то, что сейчас происходит на Украине – это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет: молча поставлять Украине полу-бесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина – это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске – само собой, оставив многомиллиардную скидку». Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов. «Курс Путина» – это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина – это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву. Курс Путина – это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, использующие Москву как бесплатную давалку под забором» – вот что такое курс Путина. И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас ещё работают «дочки» российских банков, для вас ещё частично открыт российский рынок, в Москве ещё надеются договориться с Порошенко. Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добропожаловали в реальный мир и с ужасом увидели слабый отблеск Настоящей России в Крыму. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание. Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23 года ваши крики - «Москаль, выходи биться!» наконец-то услышали и – нет, не стали с вами биться – всего лишь дали вам пинка, от которого, с криком «Америка с нами!», вы улетели в ближайшую канаву, – вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», надеясь, что вам за это вернут Крым и газ. Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл, потом Дебальцево, но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать ваше отношение к РФ. До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в 20 лет кончилась, с вами перестали играть в поддавки, и «кровавая» «тоталитарная» «имперская» Россия, вбухавшая в вас 200 миллиардов долларов, действительно превращается имперскую Россию.
Лучше и не скажешь. Прощай Украина, для тебя наступили сказочные времена и сказка всё страшнее и страшнее.
Лучше и не скажешь. Прощай Украина, для тебя наступили сказочные времена и сказка всё страшнее и страшнее.
Почему? Обещали же, что хуже не будет.
А совсем СКОРО:
Що таке Угода з Європейським Союзом для кожного з вас? Це заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вища, ніж сьогодні в Україні. Це доступ до кращих європейських університетів і європейський рівень освіти в Україні. Це сучасна медицина, що по кишені кожному, і можливість прожити на 15 років довше, ніж зараз. Це чесний і справедливий суд, який керується верховенством права і закону, а не хабара і телефонного права.
Це нові технології, значні інвестиції, великий ринок, дешеві кредити і нові робочі місця. Це право кожного українця вільно подорожувати Європою без віз і кордонів. Угода – це план, як зробити Європу в Україні. Вона вигідна кожному з вас. Україна буде в Європі, а Європа – в Україні. І так буде!» Скоро!!!!
Украина неспособна самостоятельно обеспечить свою энергетическую безопасность;
а во-вторых, Украина находится в абсолютно полной энергетической зависимости от Российской Федерации по основным энергоносителям (природному газу, нефти/нефтепродуктам и электроэнергии).
Перспективы бесперспективности
Мышление простого гражданина Украины в своём роде уникально: он рассуждает о том, чего нет, и мечтает о том, чего никогда не будет. Если спросить «пэрэсичного украинця» об экономике его страны, он вынужден будет признать, что с ней не всё в порядке, но при этом он обязательно продемонстрирует свою пламенную веру в то, что когда-то экономика Украины выйдет на уровень развития передовых европейских стран. По его мнению, нужно лишь найти среди украинцев честных, порядочных профессионалов (знатоков экономики), выдвинуть их во власть и провести необходимые реформы.
украинский обыватель просто верит в Европу (или Америку), как его предки когда-то верили в Царство Небесное. Для простого гражданина Украины Европа (Запад) – это символ веры, мечта о «светлом будущем» колбасного рая здесь и сейчас, которое ему показали по телевизору и которое ему непрерывно обещают его отечественные правители. Поэтому европейскость украинца подобна европейскости тех азиатов или африканцев, которые покинули свои нищие, убогие страны и нелегально мигрировали в Европу, чтобы в индивидуальном порядке достичь «Царствия Небесного».
Украина неспособна самостоятельно обеспечить свою энергетическую безопасность;
а во-вторых, Украина находится в абсолютно полной энергетической зависимости от Российской Федерации по основным энергоносителям (природному газу, нефти/нефтепродуктам и электроэнергии).
Перспективы бесперспективности
Мышление простого гражданина Украины в своём роде уникально: он рассуждает о том, чего нет, и мечтает о том, чего никогда не будет. Если спросить «пэрэсичного украинця» об экономике его страны, он вынужден будет признать, что с ней не всё в порядке, но при этом он обязательно продемонстрирует свою пламенную веру в то, что когда-то экономика Украины выйдет на уровень развития передовых европейских стран. По его мнению, нужно лишь найти среди украинцев честных, порядочных профессионалов (знатоков экономики), выдвинуть их во власть и провести необходимые реформы.
украинский обыватель просто верит в Европу (или Америку), как его предки когда-то верили в Царство Небесное. Для простого гражданина Украины Европа (Запад) – это символ веры, мечта о «светлом будущем» колбасного рая здесь и сейчас, которое ему показали по телевизору и которое ему непрерывно обещают его отечественные правители. Поэтому европейскость украинца подобна европейскости тех азиатов или африканцев, которые покинули свои нищие, убогие страны и нелегально мигрировали в Европу, чтобы в индивидуальном порядке достичь «Царствия Небесного».
Вот это, очень печально,что украинцы не видят связи,между дешёвыми энергоносителями и промышленным производством страны,газ, нефть, электричество, эти вещи незаметны в жизни, пока они стоят дёшево, может сейчас начнут так сказать, трезветь.
-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/
Эти броневики какие то невезучие изначально. Англичане их забраковали, умудрились продать. На Украине их сразу умудрились украсть (были объявление в инете о продаже) теперь вот..
Японский политик, экс-премьер страны Юкио Хатояма в годовщину присоединения Крыма к России посетил полуостров вопреки протестам официального Токио и заявил о легитимности крымского референдума. Хатояма рассказал о вреде санкций, введенных Японией против РФ, и признался, что является поклонником крымского прокурора Натальи Поклонской.
http://ria.ru/politics/20150311/1052047994.html
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 14-03-2015 в 10:38.
Украинские аграрии уже исчерпали четыре квоты экспорта агропромышленной продукции в Евросоюз в 2015 году.
"На сегодняшний день мы имеем четыре квоты, по которым выделенные объемы были исчерпаны досрочно: это квота на экспорт кукурузы (400 тысяч тонн), меда (5 тысяч тонн), почти исчерпаны позиции по яблочному и виноградному соку - на 98,4% (остаток составляет 157 тонн из 10 тысяч тонн) и квартальную квоту по мясу птицы (4 тысячи тонн)", - отметила Рутицкая.
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, предлагающий национализировать «Приватбанк». Об этом сообщает информационное агентство 112.ua. Данный документ также заявлен на сайте украинского парламента как подлежащий рассмотрению, но текст не приведен.
В качестве автора законопроекта фигурирует депутат Рады из группы «Воля народа» Александр Онищенко. Когда именно парламент должен рассмотреть документ, не уточняется.
«Приватбанк» входит в число активов предпринимателя Игоря Коломойского, после смены власти на Украине в 2014 году занявшего пост губернатора Днепропетровской области. Сам Коломойский — один из самых состоятельных людей Украины. Журнал Forbes оценивает его состояние в 1,8 миллиарда долларов.
http://aftershock.su/?q=node/294294
В комментах говорят, что Беня сам лепит гешефт - получит хорошие деньги за банк(активы, предварительно, будут монетизированы и выведены), а долги - на украинцев. Не?
Украина официально обратилась в ООН с запросом относительного ввода миротворческого контингента на Донбасс
Я считаю, что если контингент миротворцев будет из политически нейтральных стран, то от него будет реальная польза. Это дало бы надежду на сокращение количества нарушений прекращения огня и позволило бы надёжнее устанавливать виновных.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Я считаю, что если контингент миротворцев будет из политически нейтральных стран, то от него будет реальная польза. Это дало бы надежду на сокращение количества нарушений прекращения огня и позволило бы надёжнее устанавливать виновных.
Только вот незадача - ваш президент против и соответствующие указания Чуркину с Лавровым спущены.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Совместное обращение глав ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкого
к президенту Франции Олланду и Канцлеру ФРГ Меркель
Цитата:
Мы вынуждены обратиться к вам, как к гарантам минских договоренностей, с просьбой
оказать давление на Украину, вплоть до введения персональных и экономических санкций,
для принуждения ее руководства к выполнению Комплекса мер, утвержденного контактной
группой 12 февраля сего года в Минске при Вашем активном участии.
.........
В результате военной агрессии Украины экономика в наших Республиках находится на грани
коллапса, пенсии и другие социальные пособия по-прежнему не выплачиваются. Дефицит
гривны достиг такой остроты, что граждане и малый бизнес уже производят расчеты в любых
имеющихся в наличии валютах — евро, долларах, рублях.
Не хочу разжигать, но я полностью согласен с высказыванием.
Миротворцев нужно из тех стран, где телевидения и газет нет. У остальных мозги уже промытые, у честных финнов в том числе.
я почему то в финнов верю. Слушаю иногда эфиры заседаний парламента. Газетки просматриваю. Вменяемые люди. И законы у них тут , хоть копируй и на весь мир распространяй.. ну кроме исламского конешна.
я тоже согласен. А из каких стран думаете подойдут миротворцы?
Я считаю финнов туда надо миротворцами.
Они честные.
Согласна, что честные, но считаю, что Финляндии надо держаться подальше от этого конфликта и не хочу,чтобы финские парни погибали ради украинских мошенников, а провокации обязательно будут,так как украинскую,так называемую власть спасает только война.
Точно! У всего мира уже мозги промыты.
И только у России мозги чистые как слеза!
Конечно, каждая страна думает о своих гражданах и им по барабану на других, или вы думаете,что жители Испании, спать не могут, как переживают за гибель людей на востоке Украины? А Россияне считают их родными людьми, они и есть мы.
[QUOTE=Elektra]Конечно, каждая страна думает о своих гражданах и им по барабану на других, или вы думаете,что жители Испании, спать не могут, как переживают за гибель людей на востоке Украины? А Россияне считают их родными людьми, они и есть мы.
Да чепуха это все. Прекратите. Там бендеровцы и фашисты. Всем промыли мозги за последние 5 лет. Упущение. Нельзя даже и думать что бы Украина сближалась с Европой! Не дадим! Там братья! Костьми ляжем-поможем! Там братья! Крым никогда не был украинским! Несостоявшееся государство 404! Мы же братья! Лучше разрушим Донбасс, но фашизм не пройдёт! Каклы! Героям сала! Мы же братья! Майданутые сало уронили!
Там где хохол прошёл, еврею.....Шароварники, укропитеки! Мы же братья!
Уважаемая Еlektra не верьте.... не будет никакой "на всю страницу" (c)... только что сегодня он обещал и мне "набросать видео на всю страницу", на деле были в муках рождены 2 видео, неотносящихся к рассматриваемому вопросу.... от слова "совершенно"
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
[QUOTE=Elektra]Конечно, каждая страна думает о своих гражданах и им по барабану на других, или вы думаете,что жители Испании, спать не могут, как переживают за гибель людей на востоке Украины? А Россияне считают их родными людьми, они и есть мы.
Да чепуха это все. Прекратите. Там бендеровцы и фашисты. Всем промыли мозги за последние 5 лет. Упущение. Нельзя даже и думать что бы Украина сближалась с Европой! Не дадим! Там братья! Костьми ляжем-поможем! Там братья! Крым никогда не был украинским! Несостоявшееся государство 404! Мы же братья! Лучше разрушим Донбасс, но фашизм не пройдёт! Каклы! Героям сала! Мы же братья! Майданутые сало уронили!
Там где хохол прошёл, еврею.....Шароварники, укропитеки! Мы же братья!
Я могу на всю страницу о родстве продолжить.
Вы уверены,что там именно "бендеровцы"...
И если Да,то которые: жители Приднестровского города Бендеры или поклонники литературного героя Остапа Бендера?..
Вы уверены,что там именно "бендеровцы"...
И если Да,то которые: жители Приднестровского города Бендеры или поклонники литературного героя Остапа Бендера?..
Это не skanblack уверен , а Путин и другая малообразованная часть россиян.
Это не skanblack уверен , а Путин и другая малообразованная часть россиян.
В таком случае ссылки на ресурсы нужно предоставлять,иначе видно ровно столько ,сколько и как написано...
Да, и на Российских сайтах подобная ошибка весьма распространена..
В таком случае ссылки на ресурсы нужно предоставлять,иначе видно ровно столько ,сколько и как написано...
Да, и на Российских сайтах подобная ошибка весьма распространена..
Я намеренно написал неправильно подчеркивая тем самым, что мало кто в России знает всю правду о Бандере. Ровно то, что втюхали в школе.
Даже, на святая святых, российском ТВ поначалу ошибались. Типерь исправились.