Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль » Техника, ремонт и детали
Логин
Пароль

Результат опроса: Выбираем фомат ноябрьской встречи
Картинг-покатушки 7 41.18%
Стрельба 4 23.53%
Может просто на природе встретимся? 6 35.29%
Проголосовавших: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 11-02-2015, 15:21   #3241
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
Да не-е-е, я конечно Российскому сайту с описанием американских авто больше доверяю, чем собственным глазам.
Видимо в промежутке, пока я дернул за ручку открывания капота и непосредственно открытием оного, гномы автомеханики, живущие в ящике для АКБ, быстро поворачивают двигатель поперек...
З.Ы. Николеттыч, а ты не допускаешь возможность, что сайт заполняла девочка-практикант, для которой шо вдоль, шо поперек, да хоть вдиагональ...

Ден, я бы на твоем месте это дело так не оставил! Сначала эти сцуки мотор переворачивают, а потом к жене приставать начнут. Я бы на твоем месте ночью их подловил, они же должны спать когда нибудь.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 11-02-2015, 15:33   #3242
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Да не-е-е, я конечно Российскому сайту с описанием американских авто больше доверяю, чем собственным глазам.
Видимо в промежутке, пока я дернул за ручку открывания капота и непосредственно открытием оного, гномы автомеханики, живущие в ящике для АКБ, быстро поворачивают двигатель поперек...
З.Ы. Николеттыч, а ты не допускаешь возможность, что сайт заполняла девочка-практикант, для которой шо вдоль, шо поперек, да хоть вдиагональ...

И чо? Даже если и лажанула. Для меня суть не изменилась. Кадиллак тот же Додж только дороже. ИМХО.

Old 11-02-2015, 16:08   #3243
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
И чо? Даже если и лажанула. Для меня суть не изменилась. Кадиллак тот же Додж только дороже. ИМХО.

Таки да, Паджеро Спорт тоже, Уазик - только дороже...

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Old 11-02-2015, 18:01   #3244
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Технические характеристики Dodge Journey 3.5 AWD
http://www.AutoNet.ru/auto/ttx/dodge/journey/289750

Технические характеристики Cadillac SRX 3.6 AWD
http://www.AutoNet.ru/auto/ttx/cadillac/srx/274907

Кадиллак просто побогаче а по сути одно и тоже. ИМХО.

Это из твоей ссылки, про сравнение двух этих машин:
"....drivetrain type all-wheel drive vs front-wheel drive The SRX has a good drivetrain for off-road and poor weather driving...."

0

0
Old 11-02-2015, 18:18   #3245
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это из твоей ссылки, про сравнение двух этих машин:
"....drivetrain type all-wheel drive vs front-wheel drive The SRX has a good drivetrain for off-road and poor weather driving...."

А еще в Кадди: интегрированная рама, мосты и честная раздатка...
З.Ы. по ходовой, этот Кадди - ТрэйлБлэйзер чистой воды...

-----------------

0

0
Old 11-02-2015, 20:28   #3246
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Таки да, Паджеро Спорт тоже, Уазик - только дороже...

Я уже писал где то, Паджеро Спорт первый рестайл - это японский УАЗ.

Old 11-02-2015, 20:51   #3247
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
А еще в Кадди: интегрированная рама, мосты и честная раздатка...
З.Ы. по ходовой, этот Кадди - ТрэйлБлэйзер чистой воды...

Dodge*Durango, Ford Expedition, Chevy*Tahoe, GMC*Envoy, Lincoln Navigator, Cadillac Escalade - 6 в общем то одинаковых автомобилей. Самый недорогой простой Dodge а Cadillac дороже всех.

Old 11-02-2015, 21:11   #3248
Den327
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Dodge*Durango, Ford Expedition, Chevy*Tahoe, GMC*Envoy, Lincoln Navigator, Cadillac Escalade - 6 в общем то одинаковых автомобилей. Самый недорогой простой Dodge а Cadillac дороже всех.

Я тебе больше скажу, Шеви Тахо это Кадиллак Эскалэйд, Линкольн Навигатор это Форд Экскершен, Энвой есть Тахо...
Также как Тойота Хариер есть Лексус РХ.
Брэнд инжиниринг на марше.
Только Дюранго из другой оперы.

-----------------

0

0
Old 11-02-2015, 21:44   #3249
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Я тебе больше скажу, Шеви Тахо это Кадиллак Эскалэйд, Линкольн Навигатор это Форд Экскершен, Энвой есть Тахо...
Также как Тойота Хариер есть Лексус РХ.
Брэнд инжиниринг на марше.
Только Дюранго из другой оперы.

Додж- эконом бренд в Америке. Как пример: Додж Стратус и Крайслер Себринг. Додж Дюранго это самый доступный из этой линейки, хотя по сути остальные, вышеперечисленные, тоже самое только дороже.
Я этот вопрос изучал, работая с автозапчастями а так же когда ходил и выбирал себе Тахо в 840-м кузове или Навигатор. Но из-за высого налога в СПб. жаба задушила покупать.
В итоге был куплен Great Wall Safe и затем он был заменён на Паджеро Спорт.

Насчёт, как ты говоришь "брэнд инжиниринга", я могу массу одинаковых авто перечислить. Не только Хорька и Рыкса.
Пыжик 107, Тойота iq, Ситроен С1; Аутлендер, С-Кроссер, Пыжик 4007; Чайзер, Марк, Камри, Лексус. Ещё?

Old 11-02-2015, 22:40   #3250
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Додж- эконом бренд в Америке. Как пример: Додж Стратус и Крайслер Себринг. Додж Дюранго это самый доступный из этой линейки, хотя по сути остальные, вышеперечисленные, тоже самое только дороже.
Я этот вопрос изучал, работая с автозапчастями а так же когда ходил и выбирал себе Тахо в 840-м кузове или Навигатор. Но из-за высого налога в СПб. жаба задушила покупать.
В итоге был куплен Great Wall Safe и затем он был заменён на Паджеро Спорт.

Насчёт, как ты говоришь "брэнд инжиниринга", я могу массу одинаковых авто перечислить. Не только Хорька и Рыкса.
Пыжик 107, Тойота iq, Ситроен С1; Аутлендер, С-Кроссер, Пыжик 4007; Чайзер, Марк, Камри, Лексус. Ещё?

Все на всем экономят

З.Ы. а Таху ты зря не купил, зачетный тарантас. У меня у приятеля был расточенный до 6,3 литра и боди-лифт 5 дюймов. Он на нем как-то, поперек рельсов ходом выскочил, (чего, только в наших лесах не встретишь...) благо резина стояла Мудовая и подвески выдержали. Только алюминиевую защиту коробки расколол...
А я как-то себе чуть, короткую Таху не купил, ее почти задаром отдавали, двигло стукануло - не успел...

-----------------

0

0
Old 11-02-2015, 22:50   #3251
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Все на всем экономят

И не говори. Один комплект сцепления идёт на три, совсем разных марки авто, ценник на него три раза разный, а по сути - деталь одна и завод производитель один. Примеров много могу привести.

Old 11-02-2015, 22:55   #3252
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
.....З.Ы. а Таху ты зря не купил, зачетный тарантас. У меня у приятеля был расточенный до 6,3 литра и боди-лифт 5 дюймов. Он на нем как-то, поперек рельсов ходом выскочил, (чего, только в наших лесах не встретишь...) благо резина стояла Мудовая и подвески выдержали. Только алюминиевую защиту коробки расколол...
А я как-то себе чуть, короткую Таху не купил, ее почти задаром отдавали, двигло стукануло - не успел...

В Питере на Таху налог от 40 килорублей/в год и выше. Элементарно жаба задушила. Хотя цены на 840-е Тахо вполне ничего. Есть тачки сделанные на "Автотор" Калининград, есть ввезённые из-за бугра.

Old 11-02-2015, 23:17   #3253
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
В Питере на Таху налог от 40 килорублей/в год и выше. Элементарно жаба задушила. Хотя цены на 840-е Тахо вполне ничего. Есть тачки сделанные на "Автотор" Калининград, есть ввезённые из-за бугра.

Не-е-е, я тогда смотрел, когда еще налоги по другому считали
Потом чуть вот такую себе не купил, но вовремя одумался... 192 KWt - меня бы "ошкурили"
Изображения

-----------------

0

0
Old 11-02-2015, 23:28   #3254
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Не-е-е, я тогда смотрел, когда еще налоги по другому считали
Потом чуть вот такую себе не купил, но вовремя одумался... 192 KWt - меня бы "ошкурили"

Я даже если бы и купил Таху, то сюда бы не повез. Сам знаешь как тут Таху содержать.

Old 12-02-2015, 22:02   #3255
0-X0
Пользователь

Проживание:
Повесили два штрафа на сломанную машину, стоящую примерно пол года в разрешённом месте, на улице.

Типа: нельзя долго стоять машине, на которую нет страховки, и техосмотр не пройден.

Сначала один штраф, через 3 дня - второй, с такой же формулировкой.....
Что значит ДОЛГО - нет такой конкретной формулировки.

Хотели летом всё-таки починить.... Не в карман же прятать...

Законно ли это?
Ведь даже заказать вывоз машины в металлолом так быстро невозможно(3 дня). Там 6 дней минимум.

0

0
Old 12-02-2015, 22:42   #3256
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Повесили два штрафа на сломанную машину, стоящую примерно пол года в разрешённом месте, на улице.

Типа: нельзя долго стоять машине, на которую нет страховки, и техосмотр не пройден.

Сначала один штраф, через 3 дня - второй, с такой же формулировкой.....
Что значит ДОЛГО - нет такой конкретной формулировки.

Хотели летом всё-таки починить.... Не в карман же прятать...

Законно ли это?
Ведь даже заказать вывоз машины в металлолом так быстро невозможно(3 дня). Там 6 дней минимум.

В металлом быстро вывезут, пару фирм обзвонить и кто быстрее. Одни просили люди, звонил, на след день приезжали. Штраф повесили ведь не через 3 дня, применили стоит одинокий неон, никому не нужный, пробили - со страховки снят.

0

0
Old 12-02-2015, 22:59   #3257
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
В металлом быстро вывезут, пару фирм обзвонить и кто быстрее. Одни просили люди, звонил, на след день приезжали. Штраф повесили ведь не через 3 дня, применили стоит одинокий неон, никому не нужный, пробили - со страховки снят.

Так в том то и дело: повесили штраф, а через 3 дня ещё один, когда первый мы забрали, чтоб оплатить, и предпринять попытку к сдаче в металлолом. На фига второй штраф? Даже за бОльшие косяки дают время для исправления. А тут - через 3 дня опять штраф... Ну я бы поняла, если в неразрешённом месте бы стоял. А тут - место нормальное. Все стоят - и ничего....

Видимо, ошибкой было этот штраф снимать с лобового стекла. Если бы он был на стекле - другой бы не припаяли.. А то пришёл другой работник, и выписал новую бумагу, не проверив, есть ли уже штраф и когда "припаян"....

Вот теперь бодайся с ними.... Нет такого закона, за одно дело дважды штрафовать...

0

0
Old 13-02-2015, 13:05   #3258
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Так в том то и дело: повесили штраф, а через 3 дня ещё один, когда первый мы забрали, чтоб оплатить, и предпринять попытку к сдаче в металлолом. На фига второй штраф? Даже за бОльшие косяки дают время для исправления. А тут - через 3 дня опять штраф... Ну я бы поняла, если в неразрешённом месте бы стоял. А тут - место нормальное. Все стоят - и ничего....

Видимо, ошибкой было этот штраф снимать с лобового стекла. Если бы он был на стекле - другой бы не припаяли.. А то пришёл другой работник, и выписал новую бумагу, не проверив, есть ли уже штраф и когда "припаян"....

Вот теперь бодайся с ними.... Нет такого закона, за одно дело дважды штрафовать...

Теперь только платить, а машину на свалку или может кто задешево купить купит.

0

0
Old 13-02-2015, 15:40   #3259
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0

Это на вас жильцы близлежащих домов стукнули.
Надо машину перекатывать, хотя-бы раз в месяц.
Вашу машину посчитали брошенной.

-----------------

0

0
Old 13-02-2015, 15:45   #3260
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
Теперь только платить, а машину на свалку или может кто задешево купить купит.

не-а. Не купит. Предлагали пол года...
Второй штраф незаконен. Будем опротестовывать.

Заказали из Куусакоски эвакуатор. Откопали сегодня. Дней через несколько заберут.... Жаааалкоооо.

0

0
Old 13-02-2015, 15:56   #3261
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Это на вас жильцы близлежащих домов стукнули.
Надо машину перекатывать, хотя-бы раз в месяц.
Вашу машину посчитали брошенной.

Как перекатывать-то? Если она не едет... И аккумулятор давно сдох.

А вообще-то идиотский закон. Если у кого-то нет средств/времени/сил починить машину быстро - надо сдавать в металлолом....
Хотя она ещё была бы хорошенькая, может, летом взялись бы за починку...

Там стоят вдоль дороги машины намного хуже на вид, чем моя сломаная.
Им можно там стоять почему-то, даже и долго стоять можно. Разница лишь в том, что моя снята со страховки и техосмотра нет - так от этого она больше места не занимает ведь - где логика?

0

0
Old 13-02-2015, 22:03   #3262
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Как перекатывать-то? Если она не едет... И аккумулятор давно сдох.

А вообще-то идиотский закон. Если у кого-то нет средств/времени/сил починить машину быстро - надо сдавать в металлолом....
Хотя она ещё была бы хорошенькая, может, летом взялись бы за починку...

Там стоят вдоль дороги машины намного хуже на вид, чем моя сломаная.
Им можно там стоять почему-то, даже и долго стоять можно. Разница лишь в том, что моя снята со страховки и техосмотра нет - так от этого она больше места не занимает ведь - где логика?

Представляете, если все так будут ставить поломанные авто (неремонтопригодные или стоимость ремонта =100 % стоимости авто), мест не будет, и куда паркироваться "живым" автомобилям . Это правильно делают, просто Вам не повезло..

0

0
Old 14-02-2015, 11:20   #3263
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
Представляете, если все так будут ставить поломанные авто (неремонтопригодные или стоимость ремонта =100 % стоимости авто), мест не будет, и куда паркироваться "живым" автомобилям . Это правильно делают, просто Вам не повезло..

Представьте, если Ваш только что покрашенный, вполне ещё живой автомобиль сломается.
И пока Вы собираетесь с мыслями, средствами, и не дай Бог заболеете -и у Вас не будет времени/ВОЗМОЖНОСТИ чинить его....скажем, всего пол года - а Вам скажут: "сдавай в утиль, если в карман не помещается.....
Небось не подумаете так же: " Правильно и делают".
Там места до фига для других машин. Поместится ещё с пару десятков.
И речь не идёт о неремонтопригодной машине. Муж хотел её для себя отремонтировать, потому как у него только служебная, и в связи с кризисом (возможно) её скоро не будет.
Так что очень легко распоряжаться чужой собственностью.
Никакой она не лом, у нас пол форума ездит на гораздо хуже и старее машинах. И даже покупают такие и хуже.

Просто именно сейчас совсем нет времени/здоровья этим заниматься, и даже искать новое место, куда можно было бы перегнать.
А они штрафы каждый день вешают, беспредельщики.... Креста на них нет.

0

0
Old 14-02-2015, 12:42   #3264
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Представьте, если Ваш только что покрашенный, вполне ещё живой автомобиль сломается.
И пока Вы собираетесь с мыслями, средствами, и не дай Бог заболеете -и у Вас не будет времени/ВОЗМОЖНОСТИ чинить его....скажем, всего пол года - а Вам скажут: "сдавай в утиль, если в карман не помещается.....
И речь не идёт о неремонтопригодной машине. Муж хотел её для себя отремонтировать, потому как у него только служебная, и в связи с кризисом (возможно) её скоро не будет.
Никакой она не лом, у нас пол форума ездит на гораздо хуже и старее машинах. И даже покупают такие и хуже.

Просто именно сейчас совсем нет времени/здоровья этим заниматься, и даже искать новое место, куда можно было бы перегнать.

Это наверно проблема больших городов, у нас места навало. У соседа микрушник, ауди, мерседес s класс на летней, с поломаным генератором, волово с мертвым компом. У нас такой проблемы нет, сломалась может стоят до лучших времен хоть год хоть два.

0

0
Old 14-02-2015, 12:49   #3265
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0

Ждете пока ее кто-нибудь не сожгет,чтобы с со страховой бодаться?

0

0
Old 14-02-2015, 14:41   #3266
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от End71
Это наверно проблема больших городов, у нас места навало. У соседа микрушник, ауди, мерседес s класс на летней, с поломаным генератором, волово с мертвым компом. У нас такой проблемы нет, сломалась может стоят до лучших времен хоть год хоть два.

Может быть зависит от того где стоит. Если стоит на дороге и без страховки то это нельзя. Если авто на дороге, то должно быть застрахованным.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 14-02-2015, 17:19   #3267
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Ну, в принципе, получается, что вы сами немного виноваты
Вроде как, хотите отремонтировать, но даже на минимальной страховке экономите.
Забывают все старую шоферскую мудрость - "кроилово, ведет к попадалову"
А перекатить машину, можно и руками метра на три, и все было бы ОК...

-----------------

Old 14-02-2015, 22:17   #3268
tassa
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
И пока Вы собираетесь с мыслями, средствами, и не дай Бог заболеете -и у Вас не будет времени/ВОЗМОЖНОСТИ чинить его....скажем, всего пол года
.....

А мысль снять место на паркинге и поставить машину туда хоть на 10 лет была отброшена сразу?

Про "кроилово" Вам уже упомянули, скоро и про "хитрую жжж с левой резьбой" вспомнят, она

0

0
Old 14-02-2015, 23:42   #3269
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Crest
Может быть зависит от того где стоит. Если стоит на дороге и без страховки то это нельзя. Если авто на дороге, то должно быть застрахованным.

Правда , что ли ? Впервые слышу . Прошлые зимы , когда снега много было , машины стояли в сугробах , пока не оттаяли . И - ни каких штрафов . И ни кто их ни куда не перекатывал . Да и не смог бы , честно говоря Хотя страховка за машину , стоящую на дороге - звучит логично ...

0

0
Old 15-02-2015, 09:35   #3270
Николеттыч
Гость

Проживание:
Есть такая мысль, первый штраф оплатить, второй если получится оспорить. Далее, если всё же есть в планах отремонтировать авто - найти место на платной парковке и туда её поставить до лучших времён. Если авто уже не нужно - тогда в лом.

Old 15-02-2015, 10:00   #3271
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Есть такая мысль, первый штраф оплатить, второй если получится оспорить. Далее, если всё же есть в планах отремонтировать авто - найти место на платной парковке и туда её поставить до лучших времён. Если авто уже не нужно - тогда в лом.

Зачем в лом? Продать за штрафы и забыть, как дурной сон

Old 15-02-2015, 12:24   #3272
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Правда , что ли ? Впервые слышу . Прошлые зимы , когда снега много было , машины стояли в сугробах , пока не оттаяли . И - ни каких штрафов . И ни кто их ни куда не перекатывал . Да и не смог бы , честно говоря Хотя страховка за машину , стоящую на дороге - звучит логично ...

У нас на старом адресе, на улицах знаков не было вообще, ставь куда хочешь и на сколько хочешь.
А вот когда начинали дороги чистить, то если жильцы близлежащих домов жаловались на качество очистки, на всех машинах появлялась бумажка - убрать к такому-то числу. Снег убирали, машины возвращались...
А один раз видел, как на нашей парковке, парковщица по своему приборчику пробивала номера стоящих там машин. Я так понял она проверяла соответствие адреса регистрации авто и места его стоянки.

-----------------

0

0
Old 15-02-2015, 14:06   #3273
Николеттыч
Гость

Проживание:
На доска.фи человек лед лампы продаёт Н1 и Н8. Видать для туманок покупал, попробовал - не понравилось.

Old 15-02-2015, 14:43   #3274
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
На доска.фи человек лед лампы продаёт Н1 и Н8. Видать для туманок покупал, попробовал - не понравилось.

Похоже, что так. Светят то они слабенько, только с виду кажется что ярко. Лучше уж ксенон туда, но дорого.

Old 15-02-2015, 19:34   #3275
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Похоже, что так. Светят то они слабенько, только с виду кажется что ярко. Лучше уж ксенон туда, но дорого.

Ну да, светят но не освещают.
У Hella есть такие комплекты имено для туманок, линзованный блок с ксеноном, типа такого https://m.youtube.com/watch?v=r51oNKs8ZyA

Old 15-02-2015, 20:29   #3276
End71
Пользователь

Проживание:
Сердце системы, этот каждый кирпич по 10 кг. Kidr не одобрит этого.
Изображения

Old 15-02-2015, 20:56   #3277
Николеттыч
Гость

Проживание:
А це шо?

Old 15-02-2015, 21:09   #3278
KALAMIES
Трудовик со стажем

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от End71
Сердце системы, этот каждый кирпич по 10 кг. Kidr не одобрит этого.

Нормальная такая "музыка". В Риге кто будет тебе вживлять, DARTS?

0

0
Old 15-02-2015, 21:12   #3279
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
А це шо?

Диван задний заставит снять, или похудеть придется.
Это не все еще девайсы.

Old 15-02-2015, 21:17   #3280
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Нормальная такая "музыка". В Риге кто будет тебе вживлять, DARTS?

Надо посмотреть, что фирма ДаРТС. Я веду переговоры с Иванов Валерий ivabaltauto. У него купил это и думаю пусть он это поставит в мой трактор. Стояло в новоm Rolls-Royce.

Old 15-02-2015, 21:31   #3281
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
Надо посмотреть, что фирма ДаРТС. Я веду переговоры с Иванов Валерий ivabaltauto. У него купил это и думаю пусть он это поставит в мой трактор. Стояло в новоm Rolls-Royce.

Офигенно! Надо весенний пикничок провести будет. Посмотрим кто что за зиму внедрил.

Old 15-02-2015, 21:40   #3282
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Офигенно! Надо весенний пикничок провести будет. Посмотрим кто что за зиму внедрил.

Поддерживаю, например, середина -конец апреля.

Old 15-02-2015, 22:01   #3283
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71

Примерно так... Что бы уже не холодно было и хотя бы без снега.

Old 16-02-2015, 00:04   #3284
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Примерно так... Что бы уже не холодно было и хотя бы без снега.

С такой зимой, думаю уже не будет ничего.

0

0
Old 22-02-2015, 01:05   #3285
End71
Пользователь

Проживание:
Поднимаю тему, ап.
Политбеседку обходим стороноЙ.

Old 22-02-2015, 01:29   #3286
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от End71
Поднимаю тему, ап.
Политбеседку обходим стороноЙ.

Расскажу чего нового:
Ехал пару дней назад на такси. Вообще сейчас преимущественно на такси передвигаюсь за счет работодателя и клиентов. Никому не секрет, что столичные таксисты в своем большинстве, часто нарушают правила, в частности скоростной режим. Но то, с чем я столкнулся, было реально страшно. Я бы даже у Кидра на переднем сиденье себя спокойнее чувствовал. Меня реально болтало на заднем сиденья Тарана, не смотря на пристегнутый ремень. Чел нёсся по городу 80-90, не сбавляя скорости в поворотах на 90 градусов. А так как таран не а3, то болталка там была хорошая. Вот не понимаю такой стиль вождения: менять полосу за 10 см до впереди идущего бампера при разнице в скорости в 2 раза. В результате доехали так же как и все - правило светофоров никто не отменял. Единственным желанием после поездки было, пардон, блевануть и пожаловаться куда следует.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 22-02-2015, 01:43   #3287
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Расскажу чего нового:
Ехал пару дней назад на такси. Вообще сейчас преимущественно на такси передвигаюсь за счет работодателя и клиентов. Никому не секрет, что столичные таксисты в своем большинстве, часто нарушают правила, в частности скоростной режим. Но то, с чем я столкнулся, было реально страшно. Я бы даже у Кидра на переднем сиденье себя спокойнее чувствовал. Меня реально болтало на заднем сиденья Тарана, не смотря на пристегнутый ремень. Чел нёсся по городу 80-90, не сбавляя скорости в поворотах на 90 градусов. А так как таран не а3, то болталка там была хорошая. Вот не понимаю такой стиль вождения: менять полосу за 10 см до впереди идущего бампера при разнице в скорости в 2 раза. В результате доехали так же как и все - правило светофоров никто не отменял. Единственным желанием после поездки было, пардон, блевануть и пожаловаться куда следует.

В Питере много кто так ездит.
Я тут сам в пятницу по дороге домой народ пугал входя в повороты 90 градусов на скорости в скольжении на ручнике. Но правда режим скоростной не нарушал. А у школы на парковке частенько "полицейским" разворотом разворачиваюсь.

В апреле фильм Форсаж 7 выходит.

0

0
Old 22-02-2015, 09:16   #3288
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Talking

Завтра с утра, Tiguan дербанить буду, грм с помпой однако.

0

0
Old 22-02-2015, 10:20   #3289
индиго
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71

на встречу пешком можно дойти?
а шашлыки будут?
а можно на все готовое придти?

0

0
Old 22-02-2015, 10:58   #3290
muravei
Пользователь

Проживание:
Не посчитайте за бред
Гражданин России может купить авто в Финляндии?
И гражданин Финляндии может купить автор в России?
Как оформляется?

0

0
Old 22-02-2015, 11:25   #3291
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от muravei
Не посчитайте за бред
Как оформляется?
Наврятли. Мне в России отказали в регистрации симки.Благо соседи по деревне хорошии,на их оформил.

0

0
Old 22-02-2015, 11:57   #3292
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от индиго
на встречу пешком можно дойти?
а шашлыки будут?
а можно на все готовое придти?

Можно.
Будут, если принесешь.
Можно, но пока дойдешь, ничего не будет

P.S. А вообще начальник не я.

Old 22-02-2015, 12:39   #3293
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muravei
Не посчитайте за бред
Как оформляется?

Ввоз авто в Финляндию из РФ с целью растаможки, продажи или эксплуатации http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78139
Из Финляндии в Россию купить - изучайте сайты таможни РФ и ГИБДД.

0

0
Old 22-02-2015, 12:42   #3294
Николеттыч
Гость

Проживание:
Насчет весенней встречи. Будет отдельная тема а перед этим анонс. Желание схалявить разрешается но не приветствуется.

Old 22-02-2015, 12:57   #3295
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Вчера машину намыл - аж налипшая за месяц грязь чёрными ручьями стекала. Теперь лошадка стоит в стойле под крышей, блестя боками. Завтра на работу придётся идти пешком - жалко пачкать.

0

0
Old 22-02-2015, 13:04   #3296
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вчера машину намыл - аж налипшая за месяц грязь чёрными ручьями стекала. Теперь лошадка стоит в стойле под крышей, блестя боками. Завтра на работу придётся идти пешком - жалко пачкать.

Помыл ,, 5 дней и опять как "чюшка".

0

0
Old 22-02-2015, 13:08   #3297
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от End71
Помыл ,, 5 дней и опять как "чюшка".

Здарова, дярёвня. У твоей цвет неправильный, маркий. И в Хесу ездишь по трассе.

0

0
Old 22-02-2015, 13:16   #3298
Николеттыч
Гость

Проживание:
У меня серая и фиг поймёшь, то ли грязная, то ли цвет такой.

0

0
Old 22-02-2015, 13:21   #3299
KALAMIES
Трудовик со стажем

Question

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Насчет весенней встречи. Будет отдельная тема а перед этим анонс. Желание схалявить разрешается но не приветствуется.

Может подумаем об альтернативном месте проведения? Некоторым пилить всё же далековато... Может в Лохъя где-нить, на берегу озера есть гриллипайкка/катос и стоянка для машин поблизости? Столичным ехать 50-60 км. Парням из Сиунтио тоже близко совсем, туркуским чуть больше 100 =всем будет удобнее.
Попросим КиДра и Энд71 при случае разведать места.....

Old 22-02-2015, 13:29   #3300
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Может подумаем об альтернативном месте проведения? Некоторым пилить всё же далековато... Может в Лохъя где-нить, на берегу озера есть гриллипайкка/катос и стоянка для машин поблизости? Столичным ехать 50-60 км. Парням из Сиунтио тоже близко совсем, туркуским чуть больше 100 =всем будет удобнее.
Попросим КиДра и Энд71 при случае разведать места.....

Дык это - нивапрос.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: