-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не, ты ничего не поняла, а может просто обидеть хочешь. Не вопрос, это ж хобби такое - модераторов поддеть. Прославиться, чтоб все заметили.
А реакции у некоторых йузеров весьма предсказуемые- как у гидры. Одни на щупальца кислотой капают, другие - дергают ими. И так по кругу - кто больше кислоты нальет. Как не надоедает?
не хочу я это развивать, но отвечу. Моя реакция такова, тк оччень удивилась, что с ней разговаривают. Мне не ответили ни в ПС, ни в *работе форума*. Повторяю - двое!
(и все!)
Раннее утро. Остановка. Я, Цой и больше никого. Ожидание.
Но если есть в кармане пачка сигарет...
Лёгкое прикосновение сзади к плечу. Обернулся - молодая красивая девушка, приветливо смотрит на меня и что-то говорит.
-Anteeksi? Срываю наушники, оборачиваю к ней лицо, нажимаю на паузу.
-Onks sulla tupsuu?
-Mitä? После этого вопроса я почувствовал себя идиотом рядом с ней.
-Tai siis röökiä? Объяснила смущённо девушка.
-Sori, en polta. Ответил я, скривил рот в улыбке и отвёл взгляд в сторону. Стою и не могу понять, что со мной. Трясёт всего. Вроде нехолодно. Одет по-осеннему.
Надо успокоиться! Одеваю хэдфонс. Включаю плэй.
...Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
.........,,
...........
........,
В голове носятся мысли, одна бредовее другой. Подойти и воткнуть ей наушники в уши. Дарлинг, ю а бьютифул, вот слушай, ай лав ю!
Упасть на колени? Поцеловать в засос? Спросить у прохожего сигарету и принести ей. О, королева, прими от раба этот бумажный цилиндр, набитый табаком, в знак моей любви и преданности.
Ну почему я не курю, Господи? Завтра же начну. Стоп. Кто это там?
Мужчина в чёрном пальто шёл по направлению к остановке и курил. Приблизившись к девушке, он остановился и по её просьбе достал пачку сигарет. Слегка постучал ладошкой по ней, вытащил новую rööki и любезно угостил девушку.
Тьфу на тебя! Дамский угодник! Выругался я и с отвращением отвернулся.
Вдалеке появился автобус
Эх, Katsoja!
Вот чего- то я не поняла... Вы жалеете, что не курите или вам нравятся курящие девушки. Ведь вы сами- то не курите...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
я в полном расстройстве.
забирала сына,заметила,что флюс у дитятки вскочил.
(а воспитатели и сказали.что сегодня после гулянки спать захотел)...
хойтая дала номер по которому завтра позвонить надо.
сидю и знаю,что завтра хоть ты тресни но ...надо объяснить что я хатю.
я в полном расстройстве.
Сиди сейчас гугли и на бумажку записывай самые страшные слова, завтра будешь ими в телефон кидаться.
я в полном расстройстве.
Ты не знаешь как сказать или в чем проблема? У него флюс или флюнса? Это разные заболевания ...
Флюс - зубной врач, флюнса - педиатр ( терапевт).
-----------------
Основные фразы помогла хойтая записать.
ну и я чегонить добавлю.
Ну, беги срочно к зубному. Сыну выздоровления и тебе поменьше нервничать !!!!
А может сразу к 8 лучше приехать к зубному? Я с дочкой так делала. Там всегда есть дежурный врач .
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не хочу я это развивать, но отвечу. Моя реакция такова, тк оччень удивилась, что с ней разговаривают. Мне не ответили ни в ПС, ни в *работе форума*. Повторяю - двое!
(и все!)
Ирма, извини, только что пришла домой, поэтому отвечаю поздно. МНЕ ты не писалоа в пс, пиши - всю ситуацию об'ясню, если сама ещё не просекла. Меня вот это удивляет - вы же видите, что некто неадекватен. Ну и идите мимо, вы -то ведь себя позиционируете как адекватные люди. Ну вот в автобусе если едет кто-то....мммм...странноватый.. - что, тоже вступаете в дискуссию, провоцирует больного человека? Посмотри, "старички", которые 100 лет уж знают " нашего йузера" не реагируют, хотя сказать огого сколько могут. Только зачем? Мудрые люди все понимают и не поддаются на провокации.
PS. Все только дабы сохранения мира на форуме. Только для этого. Пиши в пс, если все ещё что-то непонятно.
Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, беги срочно к зубному. Сыну выздоровления и тебе поменьше нервничать !!!!
А может сразу к 8 лучше приехать к зубному? Я с дочкой так делала. Там всегда есть дежурный врач .
Пасиб.
Пусь,ты имеешь в виду,чтобы не звонить,а прямо туда ехать?
Если так можно,то я с удовольствием бы....
С собой келакортти брать?
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Эх, Katsoja!
Вот чего- то я не поняла... Вы жалеете, что не курите или вам нравятся курящие девушки. Ведь вы сами- то не курите...
А шо тут непонятного, Пусенька?) Втюрился я в финночку молодую по самые уши) Осень на дворе, нежные чувства взыграли. Вот и захотелось мне ей хоть как-то угодить, ну шоб она меня заметила, понимаешь?
А потом, если б всё сложилось, я бы её и от курения отучил и от всего другого дурного) Я на девушек ток хорошее влияние оказываю, лечебное, так сказать
Пасиб.
Пусь,ты имеешь в виду,чтобы не звонить,а прямо туда ехать?
Если так можно,то я с удовольствием бы....
С собой келакортти брать?
Кела кортти- обязательно!
Утром к 8 (!) будь уже у врача, если зуб у сына болит и температура. Лучше приедь к 8. В инфо ( vastaanotto ) скажи и покажи сына они сразу скажут подождать , возможно, но найдется любой свободный врач и примет.
У меня когда у дочери зуб заболел , мы пытались дозвониться . Долго звонили и плюнули на это. Приехали, сказали о проблеме и нам сказали посидеть буквально 20 минут и нас принял свободный врач. Потом он сам записал нас на прием сам. Лечение было назначено и проблем не было ( тьфу- тьфу- тьфу).
Конечно, можешь и попытаться дозвониться , но на это может уйти 1-2 часа... Думай сама...
-----------------
А шо тут непонятного, Пусенька?) Втюрился я в финночку молодую по самые уши) Осень на дворе, нежные чувства взыграли. Вот и захотелось мне ей хоть как-то угодить, ну шоб она меня заметила, понимаешь?
А потом, если б всё сложилось, я бы её и от курения отучил и от всего другого дурного) Я на девушек ток хорошее влияние оказываю, лечебное, так сказать
Вота я! Плохая девчонка. Перевоспитайте меня лучше. Я и курить научусь ради вас , и пить начну , и.... Повлияйте на меня лучше...
-----------------
Ирма, извини, только что пришла домой, поэтому отвечаю поздно. МНЕ ты не писалоа в пс, пиши - всю ситуацию об'ясню, если сама ещё не просекла. Меня вот это удивляет - вы же видите, что некто неадекватен. Ну и идите мимо, вы -то ведь себя позиционируете как адекватные люди. Ну вот в автобусе если едет кто-то....мммм...странноватый.. - что, тоже вступаете в дискуссию, провоцирует больного человека? Посмотри, "старички", которые 100 лет уж знают " нашего йузера" не реагируют, хотя сказать огого сколько могут. Только зачем? Мудрые люди все понимают и не поддаются на провокации.
PS. Все только дабы сохранения мира на форуме. Только для этого. Пиши в пс, если все ещё что-то непонятно.
А мне несколько раз повторили, что это ЧАСТНЫЙ форум. Вот это мне повторили :-)
Не... Это ты не поняла. Мне никто не мешает. Некоторые веселят. Да. Но не мешают.
А вот мне несколько раз повторили - форум ЧАСТНЫЙ! И вот дивлюсь я частнофорумским делам.
Роптать не смею. Да. Я в изгнаньи и оставлена в игноре. больным - внимание и время. Все правильно.
Пуся,ставлю будильник...
завтрева тоды...прям с утра их своими познаниями языковыми буду мучать...
даже в гугл лень смотреть.....,ибо надейся на гугьль...,а сама не плошай.