Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 44, средняя оценка - 4.61. Опции просмотра
Old 09-09-2010, 19:16   #3301
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moskova
leijona3
Целый день потратили на аналитику? Вот умничка!
Я ж еще вчера написала - ваша прекрасная страна нас больше не волнует. И вам того желаю.

Так и живите в Марьино .Это район в Москве

0

0
Old 09-09-2010, 20:10   #3302
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от moskova
leijona3
Целый день потратили на аналитику? Вот умничка!

Cпасибо на добром слове: для этого "анализа" потребовалась пара минут...

Цитата:
Сообщение от moskova
Я ж еще вчера написала - ваша прекрасная страна нас больше не волнует. И вам того желаю.

А хотите опять докажу,что -интересует?
(меньше всего верю двуличным людям)

0

0
Old 09-09-2010, 20:40   #3303
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Очередной крупный теракт в России:

http://nr2.ru/incidents/299787.html

Доколе?

мысль то в чем??

Подсказываю: до тех пор, пока финансировать будут из-за бугра всякие несогласные типа березовского.

-----------------

0

0
Old 09-09-2010, 20:50   #3304
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Исламизация России в полном разгаре!

Цитата:
Вы еще не празднуете Ураза-Байрам? Тогда мы идем к вам!
Праздник мусульман обернулся проблемами для петербуржцев, проживающих в центре города. По данным «Фонтанки», большой двор рядом с Сенным рынком (а туда выходят и жилые дома) с 6 утра сегодня был превращен в молельное место: сотни мусульман почему-то собрались именно там для совершения религиозных действий, а живущие в округе вынуждены были с 6 утра слушать звуки из работающих на всю мощь громкоговорителей.

Надо сказать, что десятки тысяч мусульман, живущих в Петербурге, ежегодно празднуют Ураза Байрам или Ид аль-Фильтр (праздник молодого месяца). Сегодня отмечается окончание 30-ти дневного поста - Рамазан, после чего наступает череда празднований, заканчивающихся 20 сентября праздником Ураза-Байрам. Он считается одним из главных дней исламского календаря. Однако основное мероприятие всегда организованно проходило в Соборной мечети у станции метро «Горьковская». Сегодня там тоже проходит торжественная служба (власти заранее предупредили горожан, что в связи с этим движение на близлежащих улицах будет затруднено). Но количество мусульман в городе выросло, и, судя по всему, они стали самостоятельно организовывать места для справления своих обрядов, не обращая внимания на окружающих.

- Это издевательство — мы с 6 утра должны слушать грохот из громкоговорителей. Причем кто установил, кто разрешил — не известно, а звуки раздаются на полную мощь... - рассказывает «Фонтанке» жительница дома рядом с Сенной площадью. - У меня, например, дети маленькие, - они проснулись и стали плакать. А когда я вышла на лестничную площадку, там увидела соседку-блокадницу. Она просто сидела на ступеньках и плакала в шоке. Все прекратилось только около 9:30.

http://www.fontanka.ru/2010/09/09/028/

Последнее редактирование от Сан Саныч : 09-09-2010 в 21:03.

0

0
Old 09-09-2010, 23:08   #3305
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Исламизация России в полном разгаре!
http://www.fontanka.ru/2010/09/09/028/

Что делать бум, господа либер-ы?

-----------------

0

0
Old 09-09-2010, 23:17   #3306
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee
нет, проверено на себе...

Вы это проверяли надцать лет назад... Еще раз: не считаю, что сидеть на социале приятно. Хотя может это предположение в корне неверно?

Цитата:
Сообщение от bee
не знаю, просто не вспоминаю о моральном состоянии всязи с переездом, оно нормальное

Я говорил о фундаментальном переходе. Кто-то был - в одном качестве (опыт, уважение, навыки), стал - совершенно в другом, всё с нуля, прежнее - ф топку. Но это мое понимание. Я навыки не растерял, опыт прежний пригодился (и здесь укрепился), с коллегами там горшки не побил.

Цитата:
Сообщение от bee
опять доказывать что-то? русские любят , когда им что-то доказывают?

Не, это некоторые ваши любят доказать - см. ниже (пыжатся). Ну еще безродные космополиты - тож. Но с тех вообще нечего взять, кроме мазка на RW.

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 09-09-2010 в 23:44.

0

0
Old 09-09-2010, 23:47   #3307
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я говорил о фундаментальном переходе. Кто-то был - в одном качестве (опыт, уважение, навыки), стал - совершенно в другом, всё с нуля, прежнее - ф топку. Но это мое понимание. Я навыки не растерял, опыт прежний пригодился (и здесь укрепился), с коллегами там горшки не побил

я вообще здесь занимаюсь абсолютно тем же чем там, даже с теми же коллегами отчасти, правда зарплата ровно в 7 раз выше (сейчас, не дцать лет назад) и условия жизни покомфортней. Это я уже пыжусь, да?

0

0
Old 09-09-2010, 23:54   #3308
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от bee
я вообще здесь занимаюсь абсолютно тем же чем там, даже с теми же коллегами отчасти, правда зарплата ровно в 7 раз выше (сейчас, не дцать лет назад) и условия жизни покомфортней. Это я уже пыжусь, да?

Вы заканчивали ВУЗ в СССР по АБСОЛЮТНО той самой специфике, что и работа сейчас? Помню, Вы о продажах говорили...

Да, пыжитесь. Читая некоторых, иногда почему-то вспоминаются замеры черепов в Германии.

-----------------

0

0
Old 10-09-2010, 10:44   #3309
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы заканчивали ВУЗ в СССР по АБСОЛЮТНО той самой специфике, что и работа сейчас? Помню, Вы о продажах говорили...

некоторые вузовские знания пригодились, а что?

Цитата:
Сообщение от Сударь
Да, пыжитесь. Читая некоторых, иногда почему-то вспоминаются замеры черепов в Германии.

ясно, если человек живет в Фи лучше , чем в России, значит он пыжится, куркуль недобитый...

0

0
Old 10-09-2010, 11:00   #3310
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
прикольно Ваше восприятие высказываний бывших соотечественников, ну да ладно, это не объснить, думайте , что пыжутся......

Ну так а чего обижаться ... На "свежий" взгляд новичка - на форуме все так и выглядит: здешним обитателям недостаточно сказать "Я тут живу хорошо", надо обязательно сказать "Я тут живу лучше, чем жил там 20 лет назад, и лучше, чем живет мой одноклассник Вася Пупкин сейчас в леспромхозе Северный"...
В общем-то, это действительно -...э... забавно.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-09-2010, 12:38   #3311
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Что делать бум, господа либер-ы?

наверно еще одну мечеть придется строить и еще гимназию для них муадзинов (за деньги городского бюджета ! ). какая разница - какая церковь/мечеть? в лен области первой была лютеранская, сейчас православная, будет мусульманская. разницы - нет. названий кстати у города тоже было 3 штуки. так то..

Последнее редактирование от Wahmurka : 10-09-2010 в 12:50.

0

0
Old 10-09-2010, 12:51   #3312
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Средняя зарплата чиновников в России превысила 35 тысяч рублей
Средняя зарплата госслужащих в субъектах Российской Федерации в первом полугодии выросла на 5,9 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 35,3 тысячи рублей в месяц. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Росстата.

Согласно данным Росстата, в регионах страны зарплата чиновников была в 1,8 раза выше средней заработной платы в целом по России. За первые шесть месяцев текущего года средняя зарплата в России составила 20,1 тысячи рублей.

Самая высокая заработная плата у госслужащих — 86,448 тысячи рублей в месяц — была зафиксирована в Ненецком автономном округе. В Чечне зарплата чиновников, напротив, оказалась самой низкой — 9,5 тысячи рублей.

В Москве среднемесячная зарплата работников органов исполнительной власти в первом полугодии составила 48,5 тысячи рублей, а в Санкт-Петербурге — 52,7 тысячи рублей. По сравнению с первым полугодием 2009 года эти показатели увеличились на 7,3 процента и 11,7 процента соответственно.

В 2009 году, по данным Росстата, средняя зарплата чиновников в стране оставила 28,2 тысячи рублей в месяц. По сравнению с предыдущим годом заработки госслужащих увеличились на 3,9 процента.
http://www.bre.ru/news/35529.html

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 10-09-2010, 12:58   #3313
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olden
...
В Москве среднемесячная зарплата работников органов исполнительной власти в первом полугодии составила 48,5 тысячи рублей, а в Санкт-Петербурге — 52,7 тысячи рублей. ...

В 2009 году, по данным Росстата, средняя зарплата чиновников в стране оставила 28,2 тысячи рублей в месяц.

Чудненько... Я только не понимаю, как 48,5 тыс. в месяц легким движением руки превращаются в :
"...Заработок первого заместителя мэра Владимира Ресина составил 19,45 млн руб....
заработал вице-мэр Александр Рябинин — 23,57 млн руб
первый заместитель мэра Людмила Швецова, доход которой составил 7,43 млн руб.
другой первый вице-мэр — Петр Бирюков, которому в 2009 году удалось заработать лишь 2,91 млн руб.
Олег Митволь, доход которого составил 18,2 млн руб..."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1364380

*старика Батурина я специально тут вычеркнула из списка...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-09-2010, 13:00   #3314
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Unhappy

Рост цен в России

За первую неделю сентября цены на яйца подскочили на 13,7%, а гречка подорожала почти на 9%.
Временно запретить экспорт подсолнечного масла или ввести заградительные пошлины на него правительству предложил Союз производителей растительных масел. Как заявляют в союзе, цены на масло с середины лета выросли в полтора раза, и, если не предпринять никаких мер, масло будет дорожать еще более быстрыми темпами
Введенное правительством эмбарго на экспорт зерна еще ощутимых результатов российскому потребителю не принесло. Хлеб продолжает дорожать все сильнее, при чем в первую очередь цены растут на выпечку из ржаной муки. В то же время, российское эмбарго спровоцировало рост цен на европейскую пшеницу, которая с июня подорожала на 70%.
Как заявила министр сельского хозяйства Елена Скрынник, в этом году России придется импортировать рекордные для последнего десятилия объемы картофеля.
По самым оптимистическим прогнозам, импорт картофеля составит порядка 4 млн тонн, а это уже в 10 раз больше прошлогоднего уровня. И как полагают эксперты, закупками картофеля из Украины, Белоруссии и Казахстана ограничиться не удастся, и России его придется импортировать из Польши, Голландии и Египта.

Самый тревожный сигнал – рост цен на плодово-овощную продукцию, которая обычно в сентябре продолжает дешеветь, что способствует замедлению роста цен на другие продукты.
"Инфляция по непродовольственным товарам и услугам будет усиливаться, хотя и более медленными темпами. Росту инфляции будет способствовать также и снижение ставок по кредитам, что позволит населению меньше сберегать и больше тратить", - говорит эксперт.
По оценкам банка ING Russia, ценовые последствия засухи будут наблюдаться в течение ближайших 12 месяцев. Рост инфляции Дмитрий Полевой прогнозирует на уровне 8,5% в этом году, и 10% - в следующем
http://www.bbc.co.uk/russian/busine...ood_price.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 10-09-2010, 13:01   #3315
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

на эти деньги в итоге и будем мечеть строить))

0

0
Old 10-09-2010, 13:29   #3316
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Чудненько... Я только не понимаю, как 48,5 тыс. в месяц легким движением руки превращаются в :
"...Заработок первого заместителя мэра Владимира Ресина составил 19,45 млн руб....
заработал вице-мэр Александр Рябинин — 23,57 млн руб
первый заместитель мэра Людмила Швецова, доход которой составил 7,43 млн руб.
другой первый вице-мэр — Петр Бирюков, которому в 2009 году удалось заработать лишь 2,91 млн руб.
Олег Митволь, доход которого составил 18,2 млн руб..."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1364380

Вам же сказали средняя зарплата...А что такое "средняя" понятно всем.

0

0
Old 10-09-2010, 13:54   #3317
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вам же сказали средняя зарплата...А что такое "средняя" понятно всем.

Как и само понятие зарплата, применительно к армии российских чиновников. Для которых известная фраза: "Что б ты жил на одну зарплату", актуальна как никогда прежде и равнозначна серпом по одному месту....

0

0
Old 10-09-2010, 13:57   #3318
Сан Саныч
Registered User

Кстати! Анонс сегодняшней передачи по НТВ:

Выходит Кремль признает правоту Немцова....

0

0
Old 10-09-2010, 14:00   #3319
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как и само понятие зарплата, применительно к армии российских чиновников.

Да там вообще ничто человеческое неприменимо...
Губернатор Белых долго мучался, но все же отправил ребенка учиться в Англию...
Я плакалЪ...

*"А как дышал, как дышал..." (с)

-----------------

0

0
Old 10-09-2010, 14:14   #3320
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Губернатор Белых долго мучался, но все же отправил ребенка учиться в Англию...

Он просто не читал на этом форуме о том, какое в РФ прекрасное образование.

0

0
Old 10-09-2010, 14:21   #3321
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Он просто не читал на этом форуме о том, какое в РФ прекрасное образование.

Не, он просто все силы отдает на работу по улучшению образования в РФ, так что на собственного ребенка, увы! ах, как он проникновенно про это пишет!!..., нет времени... В общем, ради общего народного блага, можно сказать, жертвует возможностью погладить собственного ребенка по головке вечером перед сном...

*не, согласитесь, всякое мур.о из "партии власти" просто, честно, тихо и благородно сплавляет своих отпрысков в Гарварды и Итоны и не парится по этому поводу... А тут же мы имем дело с трагической постановкой на тему "страдания мятущейся интеллигенции"...

-----------------

0

0
Old 10-09-2010, 19:41   #3322
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Медведев: парламентская демократия для России - катастрофа
Выступая на Мировом политическом форуме в Ярославле, Дмитрий Медведев также отверг мнение о том, что в России господствуют авторитарные тенденции.

"В России есть демократия. Пусть молодая, незрелая, неопытная, но демократия. Мы - свободны", - заявил российский президент.

Он отметил, что, наряду со справедливой критикой, российское руководство "время от времени сталкивается с подчас несправедливыми и просто крайне тенденциозными оценками политической системы [России]".

"Я знаю недостатки этой системы", - признал Медведев. "Россия, вне всякого сомнения, является демократией. Мы в самом начале пути, в этом плане нам есть над чем работать, но мы свободны", - повторил свою основную мысль российский лидер
http://www.bbc.co.uk/russian/russia...yaroslavl.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 10-09-2010, 20:08   #3323
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
чиновник заставлял школьников целовать ноги
Размещенный в Интернете ролик с участием человека, одетого в костюм, стал основанием для уголовного разбирательства. Главным героем видеозаписи стал руководитель Ермекеевского района Башкирии Дифгат Хантимеров. На уроке физкультуры он заставлял подростков целовать носки туфель во время отжимания.
http://top.rbc.ru/incidents/10/09/2010/463757.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 10-09-2010, 20:10   #3324
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Россияне выдавили британцев с рынка элитной недвижимости
Элитные жилые комплексы на курортах Болгарии выглядят островками благополучия неликвидной недвижимости, представленной в дешевом сегменте. В то время когда стоимость жилья экономкласса на черноморском побережье Болгарии уже достигла "дна", комплексы высокого уровня, которые отличают выгодное расположение, продуманная инфраструктура и качество строительства, не только не сдали позиций, но и повысили свою инвестиционную привлекательность - россияне охотно приобретают апартаменты в них по ценам, вполне сопоставимым с западноевропейскими, едва открываются продажи
http://top.rbc.ru/retail/08/09/2010/462340.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 10-09-2010, 20:11   #3325
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Рост цен на ряд авиабилетов в России составил 300%
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) провела анализ данных Центра регистрации тарифов о более чем 650 тыс. тарифов на 3,1 тыс. маршрутах, установленных 90 авиакомпаниями в период с 2007г. по I полугодие 2010г.

Как говорится в сообщении ведомства, при этом было выявлено 380 маршрутов с ежегодным объемом перевозок более 1 тыс. человек, на которых в период с сентября 2008г. по июнь 2010г. рост тарифа класса "нормальный эконом" (тариф экономического класса, не имеющий ограничений по условиям применения) составил от 30% до 300% и более.
http://top.rbc.ru/retail/06/09/2010/461630.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 12-09-2010, 18:59   #3326
S.P.Q.R.
Banned

Проживание: MSK
Сегодня -это Москва http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html, завтра это .....

0

0
Old 12-09-2010, 20:30   #3327
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
Сегодня -это Москва http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html, завтра это .....

Кошмар!
Какая там Франция,какая Европа-по сравнению с этим...
Ясно ,как божий день:Россия-мусульманская страна.

0

0
Old 12-09-2010, 21:12   #3328
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
пять критериев демократии по Медведеву
Президент назвал пять критериев демократии. Россия, по его признанию, соответствует им не до конца.

Первый - "правовое воплощение гуманистических ценностей и идеалов".

Второй - способность государства поддерживать высокий уровень технологического развития.

Третий - его способность защищать граждан от преступных сообществ: "терроризм, наркоугроза, незаконная миграция".

В качестве четвертого критерия Медведев назвал высокий уровень культуры, образования, массовых коммуникаций.

Наконец пятый критерий - это убежденность граждан в том, что они живут в демократическом государстве, заключает издание.

Любопытно, что российскую демократию в нынешнем ее виде Медведев считает более совершенной, чем та, что была пять лет назад. А ту, что была пять лет назад, - более совершенной по сравнению с демократией 12-летней давности, подчеркивает "Московский комсомолец".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia...rus_press.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 12-09-2010, 21:18   #3329
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Пресса Британии: застой в России возвращается
Guardian в своем развернутом редакционном комментарии под заголовком "Власть - власть имущим"
В качестве примера стиля его работы газета приводит слова одного высокопоставленного члена кремлевского руководства, обращенные к группе западных ученых и журналистов. Он долго и с большим раздражением рассказывал, как народ сам виноват в недавних лесных пожарах.
Вместо того чтобы принять на правительство коллективную ответственность за отсутствие в стране лесной службы, он говорил, что люди сами должны обзаводиться ведрами, лопатами и другими средствами тушения, указывает Guardian.

Эти высказывания, пишет газета, отражают отношение к своему народу, которое распространено среди членов элиты, окружающей Владимира Путина: "Многие из них стали очень богатыми людьми. Они часто говорят о борьбе с коррупцией и необходимости модернизации экономики, но делают для этого крайне мало. Они не заинтересованы в изменении системы, которая обогатила их".

Российская экономика, продолжает автор, переживает застой. За минувший год ее объем сократился на 8%. Это худший показатель с 1994 года. Объемы добычи нефти снижаются - сейчас Россия экспортирует всего 17% нефти на мировых рынках; даже в советские времена эта цифра составляла 35% (1985 год).

Газета приводит слова Майкла Макфолла, советника президента США по отношениям с Россией, который в своем недавнем выступлении сказал, что автократические режимы очень редко проводят успешную модернизацию экономики. Главная опасность, которая угрожает сейчас России, заключает газета, - это стагнация под гнетом элиты, которая не желает ни с кем делиться властью.

"В 2009 году мы считали, что так дальше продолжаться не может, что нужны перемены. Сейчас с этими настроениями покончено. Все снова поверили, что цена на нефть будет расти и все будет в порядке", - цитирует корреспондент Алексея Макаркина из Московского центра политических технологий.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/201...rit_press.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 13-09-2010, 16:31   #3330
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
«Даже такой пьющей стране, как Россия, не нужно 450 производителей алкоголя»
Уверен депутат Государственной думы Виктор Звагельский
Осень будет жаркой для алкогольной отрасли. До конца года Госдума должна рассмотреть и принять целый пакет законопроектов, направленных на ужесточение регулирования рынка. Корреспондент РБК daily ДЕНИС ПУЗЫРЕВ побеседовал с автором нескольких алкогольных законопроектов депутатом ВИКТОРОМ ЗВАГЕЛЬСКИМ, который рассказал, почему у местных органов власти надо отобрать лицензирование розничных продаж алкоголя, что станет с пивом после того, как его приравняют к водке, что заставляет Минфин поддерживать производителей настоек боярышника и почему небольшим компаниям придется уйти с алкогольного рынка.
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/13/market/510009

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 13-09-2010, 19:03   #3331
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
Цитата:
Сообщение от You
На летнем собрании парламентской фракции «Коалиционной партии», председатель партии, министр финансов Юрки Катайнен, в частности, заявил....

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не спешите. Как бы вся эта история не закончилась так же, как произошло с речью министра обороны, после которой местный МИД долго оправдывался, приводя "детские" доводы об ошибках перевода, неправильной интерпретации сказанного и другую подобную чепуху.
Идём за попкорном и ждём скорой порки мальчика за плохую работу над ошибками, т.к. именно Россия является торговым партнёром Н1 для Финляндии. Если "не держава" - то пусть ищет в партнёры другую "державу". Например, пусть попытается плавить финские товары шведам или немцам :Д

Высекли Jurki, особенно оппозиция не отказала себе в этом удовольствии. Да и сам себя Jurkiboy высек, правда, отдадим ему должное признал свою "ошибку": его память оказывается подвела, он, видите ли, озвучил данные, касающиеся РФ, всего лишь 15-летней давности, отличающиеся от нынешних на несколько миллиардов, но ведь это простительно министру финансов?
Но главным пострадавшим в этой истории оказался не сам Jurki, а журналист YLE Antero Eerola, на которого были "повешаны все собаки", и который был уволен с работы.
Интересно, что ничего не осталось услышaнным от Х.Хаутала, которая только что обеими грудями встала на защиту свободы слова в России на Триумфальной Площади.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 13-09-2010, 22:28   #3332
Сан Саныч
Registered User

Большинству граждан РФ стыдно за свою страну
Лидерами России гордятся лишь 2%

Фонд «Общественное мнение» провел опрос, который выявил, что большинство граждан России (64%) порой испытывают чувство стыда за свою страну.

39% опрошенных заявили, что им бывает стыдно за Россию «часто», а 25% – «иногда». Основная причина этого – низкий социальный уровень жизни: у 25% возникает чувство стыда из-за «низких зарплат», «социальной незащищенности», «сильного социального расслоения».

6% россиян стыдятся неудач в спорте, 5% обеспокоены безработицей. 4% недовольны состоянием экономики, столько же опрошенных пожаловались на плохую работу властей и недостойное поведение политиков.

По 3% респондентов отметили коррупцию, беззаконие в стране, алкоголизм среди населения, высокие цены и события недавней истории (развал СССР, война в Чечне).

Не осталось без внимания и положение страны в мире, низкий уровень образования и здравоохранения, терроризм, беспризорники, состояние дорог и ситуация с лесными пожарами – об этом говорили 2% опрошенных.

При этом, по данным опроса, чувство гордости Россия вызывает у 60% респондентов (31% испытывают это чувство «иногда», 29% – «редко»).

В противовес тем, кто стыдится спортивных неудач, 21% респондентов наоборот гордится достижениями страны в спорте. 4% опрошенных гордятся «русским народом», 3% – российской армией, 2% – руководством страны, передает NEWSru.com.
http://nr2.ru/rus/300058.html

Это же как надо постараться что бы такие результаты были...

0

0
Old 13-09-2010, 22:33   #3333
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Фонд «Общественное мнение» провел опрос, который выявил, что большинство граждан России (64%) порой испытывают чувство стыда за свою страну.

....

При этом, по данным опроса, чувство гордости Россия вызывает у 60% респондентов (31% испытывают это чувство «иногда», 29% – «редко»)....

Я чёт не поняла: у них там в опросе 124 % участвовало, что ли? Или среди 64% стыдящихся порой - 60% одновременно и гордятся?

-----------------

0

0
Old 13-09-2010, 22:38   #3334
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Я чёт не поняла: у них там в опросе 124 % участвовало, что ли? Или среди 64% стыдящихся порой - 60% одновременно и гордятся?

31+29=60

0

0
Old 13-09-2010, 22:42   #3335
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
31+29=60

Перевожу: как 64% стыдящихся плюсуются с 60%-тами гордящихся?
*меня чисто математика интересует...

-----------------

0

0
Old 13-09-2010, 23:09   #3336
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Перевожу: как 64% стыдящихся плюсуются с 60%-тами гордящихся?
*меня чисто математика интересует...

" большинство граждан России (64%) порой испытывают чувство стыда за свою страну."
Я так поняла,что в эти 64 % вошли и те ,кто гордится(из 60%) и те-кто стыдится.

0

0
Old 13-09-2010, 23:52   #3337
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
И грустно и смешно...и опять грустно

http://spbvoditel.ru/2010/09/13/041/

0

0
Old 15-09-2010, 20:07   #3338
You
Гость

Проживание:
Рошаля довели злые и противные.....

"Есть люди, - предупредил Рошаль, - считающие, что на здравоохранение в России выделяют денег огромное количество и только негодяи-медики их разворовывают, при этом делом не занимаясь". По словам хирурга, в дальнейших планах государства - снижение мизерных государственных расходов на здравоохранение и принуждение каждого россиянина к оплате медицинских услуг из своего кармана.

"Конечно, если компьютерный томограф стоит гораздо дешевле, а Минздравсоцразвития выделяет на его закупку по 95 миллионов рублей, никаких денег не хватит", - добавил он.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/09/14/roshal/

0

0
Old 15-09-2010, 21:15   #3339
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
тупой и еще тупее:

Вырубку Химкинского леса остановили после того, как наткнулись на газопровод высокого давления, на протяжении почти двух километров совпадающий с выбранной трассой скоростной магистрали Москва – Санкт-Петербург. Об этом заявила представитель движения «В защиту Химкинского леса» инженер-строитель Серафима Наумочева на пресс-конференции, организованной фракцией КПРФ в Мосгордуме.

По словам Наумочевой, за четыре дня до распоряжения президента о приостановлении строительства автодороги через Химкинский лес строители остановились сами. «Мы и раньше говорили о том, что трасса проходит по газопроводу, но нас не хотели слышать, пока строители сами не уткнулись в столбики газопровода, – рассказала Наумочева. – На следующий день на Старбеевском поле, где газопровод и будущая трасса полностью совпали, с утра и до поздней ночи работали очень озабоченные геодезисты, и вырубка больше не возобновлялась».

Согласно строительной норме 2.05.06-85, от оси газопровода в каждую сторону должно быть свободно от капитальной застройки не менее 125 метров. Нормативное расстояние от газопровода до автомагистрали – не менее 100 метров. В итоге, посчитали противники проекта, для того, чтобы продолжить строительство по намеченной траектории, придется снести значительную часть коттеджных поселков и несколько пятиэтажных домов в микрорайоне Левобережный, а также промпредприятия рядом с МКАД. «Хотя главным аргументом в защиту губительного для леса проекта было то, что ради него не потребуется ничего сносить», – отмечают активисты. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1547732.shtml

0

0
Old 15-09-2010, 21:59   #3340
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
тупой и еще тупее:

Цитата:
Для защиты России в Страсбурге Минюст нанял строителей. Те уже проявили юридический талант: судятся с работодателем
До смешного нелепая и в то же время вполне себе в духе российских реалий история приключилась с Минюстом, который искал юристов для защиты позиции РФ в Европейском суде по правам человека. Вместо юристов на эту работу были наняты строители
Иск Военно-строительного управления Москвы (ВСУМ) к Минюсту зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы 9 сентября. Поводом к нему стало то, что заказчик так и не предоставил обещанной работы

До смешного нелепая и в то же время вполне себе в духе российских реалий история приключилась с Минюстом, который искал юристов для защиты позиции РФ в Европейском суде по правам человека. Вместо юристов на эту работу были наняты строители. Но что самое интересное, они уже продемонстрировали работодателю свой юридический талант, причем самым замечательным образом - подав на него в суд.

http://www.newsru.com/russia/14sep2010/vsum.html

0

0
Old 15-09-2010, 22:03   #3341
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
Рошаля довели злые и противные.....

А каково остальным? Кто не наворовал на лечение за границей?
Цитата:
На здоровье граждан правительство РФ выделило по 35 долларов на человека
В национальный проект «Здоровье» в ближайшие три года будет инвестировано 440 млрд. руб. Об этом заявил накануне премьер-министр Владимир Путин. Такая добавка увеличит душевые расходы на здравоохранение почти на 35 долларов в год. Однако Россия по-прежнему останется в списке тех государств, которые стремятся сэкономить на здоровье собственных граждан.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), российское правительство расходует на охрану здоровья граждан всего 3,7% ВВП, тогда как в Евросоюзе этот показатель почти вдвое выше, а во Франции составляет 8,8% ВВП, пишет «Независимая газета».

Премьер сообщил, что с 2001 года расходы на здравоохранение в России выросли почти в 4 раза. Только в прошлом, 2009 году отечественная медицина получила 1 триллион 235 миллиардов рублей, в долларовом эквиваленте это где-то в районе 40 миллиардов долларов.

На фоне европейских стандартов финансирования здравоохранения Россия выглядит, мягко говоря, очень скромно. В списке 53 стран, которые входят в Европейский региональный комитет ВОЗ, российское правительство находится на одном из последних мест по доле госрасходов на охрану здоровья в ВВП. Так, по данным ВОЗ, государственные затраты на здравоохранение в России составляют всего 3,4% от ВВП, тогда как в среднем по ЕС – 6,9% ВВП. В Австрии правительство тратит на здравоохранение 7,8% ВВП, во Франции – 8,8% ВВП, а в Чехии – 5,8% ВВП. Меньше России на здравоохранение тратят, в частности, власти Таджикистана, Азербайджана, Армении и Узбекистана.

Еще более вопиющие показатели экономии заметны при сравнении душевых госзатрат на здравоохранение. Если в России эти госзатраты составляют всего – 570 долл., то в среднем по ЕС почти в четыре раза больше – 2224 долл. В Австрии правительство тратит на охрану здоровья каждого жителя 2900 долл., во Франции – 3000, а Чехии – 1420 долл. (Здесь речь идет не о номинальном обменном курсе, а о сопоставимых данных по паритету покупательной способности национальной валюты.)

Эксперты «НГ» объясняют государственную экономию на здоровье граждан недальновидной политикой.

http://nr2.ru/rus/300271.html

Думаю эксперты НГ ошиблись. Политика самая дальновидная. Зачем Кремлю лишние людишки....

0

0
Old 16-09-2010, 23:00   #3342
S.P.Q.R.
Banned

Проживание: MSK
снятый в последний момент с эфира фрагмент "Программы Максимум" http://www.youtube.com/watch?v=RWd2...player_embedded

0

0
Old 17-09-2010, 13:05   #3343
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Дневник пенсионера (на что уходит пенсия)
Борис Владимирович Козин родился в Красноярском крае в 1938 году. Работал технологом по профессии "термообработка", в 1988 году вышел на пенсию. В 1999-м переехал в Москву. Живет на юго-востоке столицы, получает пенсию в размере 11420 рублей.

С 15 августа по 15 сентября 2010 года Борис Козин ведёт дневник специально для Би-би-си.
http://www.bbc.co.uk/russian/intera...r_diary.shtm l

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 18-09-2010, 09:01   #3344
duche
Пользователь

тупой и еще тупее (часть 3):

"Он (Путин) спросил у одного из французских гонщиков, понравилось ли ему российское бездорожье. Спортсмен ответил, что каждый день им «наслаждается».
«Можем поменяться с французскими дорогами», – пошутил премьер.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/201...n_1548758.shtml

0

0
Old 18-09-2010, 22:59   #3345
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
тупой и еще тупее (часть 3):

"Он (Путин) спросил у одного из французских гонщиков, понравилось ли ему российское бездорожье. Спортсмен ответил, что каждый день им «наслаждается».
«Можем поменяться с французскими дорогами», – пошутил премьер.

Мнение еще одного француза и тоже о дорогах:

В рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого» во Владивосток прибыл знаменитый французский актер Жерар Депардье. Он восхитился местными женщинами и ужаснулся дорогам. В частности Депардье рассказал журналистам: «Мы добирались полтора часа по дороге, на которой проходит ремонт. Еще я заметил, что из-за строек у вас вырубается много деревьев. Вообще, город очень необычный, но дороги – ужасны». Французский актер принял обычное состояние российских дорог за ремонтные работы.

0

0
Old 19-09-2010, 17:02   #3346
You
Гость

Проживание:
Unhappy

Школьной питание по- Питерски.

Правительство Петербурга издало постановление, согласно которому с 20 сентября этого года в школах устанавливается новая стоимость льготного питания. Так, завтраки теперь обойдутся бюджету в 30 рублей на человека (в прошлом году на эти цели выделялось 24 рубля), обеды для учащихся 1-4 классов (в том числе в коррекционных школах) - в 45 рублей (в 2009 году - 42 рубля), а для старшеклассников и учащихся ПТУ – в 75 рублей (в 2009 году - 66 рублей).

17 процентов за счет бюджета(Льготное питание, включающее завтрак и обед для школьников 1-4-х классов и обед для школьников 5-11-х классов школ и учащихся профессиональных училищ, с полной оплатой из бюджета предоставляется: школьникам, в семьях которых доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума, детям из многодетных семей и ученикам специальных коррекционных классов и школ, детям–сиротам, инвалидам)

http://www.fontanka.ru/2010/09/16/096/

пс 30 рублей.....и это после того, как местный политинформатор называет зарплаты в Питере по 60 000 рублей и более....Майбахи....Аршавинки....

Как можно накормить ребенка в Питере за 30 рублей?!Обед 45 рублей.....

0

0
Old 19-09-2010, 17:10   #3347
You
Гость

Проживание:
Wink

По данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), три четверти россиян отметили повышение цен на мясные и молочные продукты. Кроме того, 68% жителей страны заметили подорожание фруктов и овощей.

Еще 67% россиян пожаловались ВЦИОМ на рост цен на хлебобулочные изделия, а 68% населения указали на рост тарифов ЖКХ. Реже всего респонденты отмечают подорожание бензина (60%).

По данным экспертов, почти половина россиян (47%) считает инфляцию высокой, 41% оценивает ее как умеренную. В меньшинстве те, кто считает рост цен незначительным (7%), передает РБК.

ПС но лидер нации не заметил повышения.....

0

0
Old 21-09-2010, 16:38   #3348
duche
Пользователь

Прапорщик-хорек получил продолжение:

В Петербурге неизвестный избил прапорщика милиции Вадима Бойко, после разгона митинга 31 июля получившего прозвище "жемчужный прапорщик". Как передает Фонтанка.Ру, 15 сентября злоумышленник подошел к милиционеру на улице. Нападавший взял Бойко за плечо и со словами "вот тебе, "жемчужный прапорщик" ударил его по голове неустановленным предметом. Бойко с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был госпитализирован.
Сам прапорщик связывает это происшествие со своим участием в пресечении митинга у станции метро "Гостиный двор", а также публикацией в СМИ его "установочных данных". По словам Бойко, ему неоднократно звонили неизвестные, угрожая физической расправой.

http://www.grani.ru/Society/Law/m.181887.html

хорек и его сотоварищи, теперь надо полагать, будут думать - а стоит ли бить просто так людей, может и отдача наступить...

0

0
Old 22-09-2010, 09:48   #3349
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
хорек и его сотоварищи, теперь надо полагать, будут думать - а стоит ли бить просто так людей, может и отдача наступить...

Есть мнение что самострел бандит учинил, дабы жалость к себе вызвать.

Цитата:
Россия заняла первое место в Европе по числу убийств среди молодежи

Россия занимает первое место в Европе по числу убийств, говорится в докладе «О предупреждении насилия и преступности, связанной с холодным оружием, среди подростков и молодежи», подготовленном Европейским региональным бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Уровень смертности от насильственных причин в возрастной группе 10–29 лет в России составляет 15,85 на 100 тысяч человек — самый высокий среди 53 стран, данные о которых собраны в докладе. На втором месте Албания — 11,2 на 100 тысяч человек. На третьем — Казахстан — 10,66 на 100 тысяч жителей.

Наименьший уровень смертности среди подростков и молодежи от насильственных причин в Германии — 0,47 на 100 тысяч жителей, Армении — 0,5 и Австрии — 0,54.

http://news.rambler.ru/7620352/

Очередной антирекорд....

0

0
Old 23-09-2010, 19:05   #3350
Гемолайский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Прапорщик-хорек...

0

0
Old 23-09-2010, 19:33   #3351
Гемолайский
Гость

Проживание:
Российские гомосексуалисты просят признать экстремистской одну из книг Ветхого завета.
В частности книги Левит.

http://www.gazeta.ru/news/social/20...n_1534696.shtml

0

0
Old 23-09-2010, 19:34   #3352
Гемолайский
Гость

Проживание:

0

0
Old 23-09-2010, 21:00   #3353
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Сбежавший из РФ неонацист Тарзан попросил убежища в Норвегии
Националист и чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан, сбежавший в августе из российской психбольницы, дал о себе знать. Спортсмен сообщил, что находится в Норвегии.

Как заявляет В.Дацик, в Норвегию он попал через Эстонию. По его словам, в этой стране он остановился у главы местного отделения организации "Славянский союз", активистом которой Рыжий Тарзан является.

http://top.rbc.ru/society/22/09/2010/470017.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 23-09-2010, 21:00   #3354
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Россия на первом месте по числу убийств среди молодежи
Каждый день 40 молодых людей гибнут насильственной смертью в Европе. При этом Россия - лидер по количеству убийств среди молодежи, а основная причина насилия – социальная необеспеченность, пришли к выводу эксперты из Всемирной организации здравоохранения.

Невозможность самореализации, повсеместное употребление алкоголя приводят к росту убийств на бытовом уровне, вторят им российские эксперты.

Эксперты ВОЗ впервые подготовили подобный доклад, изучив убийства в 35 странах в период с 2004 по 2006 год. Цель доклада - привлечь внимание общественных деятелей и политиков к насильственным смертям среди молодежи (10-29 лет) и стараться предотвратить эту болезнь общества на ранней стадии.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia...ple_wh o.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 23-09-2010, 21:02   #3355
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Двоюродный брат Путина стал вице-президентом банка
Игорь Путин, двоюродный брат по отцовской линии премьер-министра России Владимира Путина, стал вице-президентом по общим вопросам и членом правления российского Мастер-банка.
"Практика, когда в банк на высокую позицию, не подразумевающую участия в операционной деятельности, приглашают родственника высокопоставленного чиновника, довольно распространена", - сказал корреспонденту "Коммерсанта" банкир, пожелавший остаться неназванным.
Газета в четверг публикует список из 15 близких родственников высокопоставленных государственных лиц, занимающих топ-менеджерские должности в российских банках и компаниях.

Среди них, в частности, сыновья вице-премьеров Сергея Иванова и Дмитрия Козака, мэра Москвы Юрия Лужкова, губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, министра промышленности и торговли Виктора Христенко и директора Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, брат помощника президента Аркадия Дворковича и супруга председателя Счетной палаты Сергея Степашина.

Председателем правления государственного Россельхозбанка в конце мая был назначен 32-летний Дмитрий Патрушев, сын экс-директора ФСБ, а ныне секретаря совета безопасности Николая Патрушева. При этом для его назначения по настоянию представителей государства были прекращены полномочия действовавших на тот момент членов правления банка.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia...usin_bank.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 24-09-2010, 00:38   #3356
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Полиция будет зачитывать задержанным россиянам их права
Полицейских обяжут зачитывать задержанным их права, сообщил сегодня Дмитрий Медведев на совещании по вопросам правоохранительной деятельности.
"Это формальность, но создает разумный юридический эффект. От сотрудника полиции не убудет и для задержанного лишний раз услышать о своих правах будет не лишнее", - пояснил Дмитрий Медведев.
Также Дмитрий Медведев поручил МВД и Минкомсвязи подготовить к декабрю предложения по созданию единого телефона доверия для информации о неправомерных действиях полиции. Услуга будет бесплатной и доступной из всех регионов России.
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/23/focus/513183

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 24-09-2010, 00:42   #3357
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
В России стали больше отмывать
Банк России подозревает, что рост клиентских платежей по оплате товаров и услуг своим зарубежным контрагентам связан с выводом денежных средств из России по фиктивным контрактам. Проверять, как банки выявляют подозрительные сделки, будут все терруправления ЦБ, а отчет о проделанной работе они будут отсылать лично главе Банка России Сергею Игнатьеву.
«Привлечь внимание Банка России мог рост на 10—30% операций у ряда банков по форме 664 «Отчет о валютных операциях, осуществляемых по банковским счетам клиентов в уполномоченных банках», — полагает первый зампред Баркслайс Банка Михаил Березов. — У ЦБ очень четко работает система контроля отчетности». «Несколько дней назад Банк России констатировал, что увеличились объемы вывода денег за рубеж», — рассказывает главный бухгалтер банка «Авангард» Владимир Андреев. По его словам, в соответствии с действующим законодательством подобные операции не являются элементами обязательного контроля, а вопрос их отнесения к сомнительным является прерогативой банка. «Банк России данным письмом рекомендует обратить на данные сделки большее внимание и всю информацию по ним направлять в Росфинмониторинг, предлагая уже этому ведомству определять законность и правомерность этих операций»
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/23/finance/512974

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 24-09-2010, 00:45   #3358
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Евросоюзу подрезают крылья
Несмотря на отсутствие на российском рынке американских окорочков, отечественные птицеводы страдают от импортеров. Как стало известно РБК daily, сенатор Сергей Лисовский обратился к первому вице-премьеру Виктору Зубкову с просьбой защитить российских производителей мяса птицы от европейских конкурентов. С июня 2010 года Евросоюз может выплачивать своим производителям субсидии за экспорт мяса птицы — 32,5 евро за 100 кг. Сенатор предлагает провести антидемпинговое расследование и в случае необходимости ввести заградительные пошлины в отношении курятины из ЕС.
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/23/market/513003

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 24-09-2010, 08:27   #3359
duche
Пользователь

Все краше и краше приходят новости:

Для того, чтобы сопровождать Владимира Путина во время его визита в МГУ, отобрали «идеальных студенток». Таковыми являются «низкорослые славянки». Визит премьера, буквально, парализовал работу главного вуза страны.
Владимир Путин должен сегодня посетить Московский государственный университет имени Ломоносова – там проходит Арктический форум, организованный Русским географическим обществом. Сайт «Свободная пресса» сообщает подробности подготовки к визиту премьера.
Бывший студент философского факультета МГУ Пётр Верзилов сообщил в своем блоге, что МГУ переведён в режим чрезвычайной ситуации.
«Занятия 22-23-го сентября отменяются, столовые не работают, университет наводнен сотрудниками ФСО, МЧС, сотнями гастарбайтеров и десятками чиновников разных рангов», – пишет он. В гуманитарном корпусе МГУ рабочие монтируют странные конструкции, внешним видом напоминающие жилища коренных народов севера. Поверх каркаса из железных труб натягивают натуральные оленьи шкуры. Около всех входов и на всех этажах стоят патрули – бойцы ФСО с собаками. На вопрос студентов, почему будут отменены занятия, один из лекторов сообщил: «В четверг, 23 сентября, в Новый корпус МГУ приедет Путин, на заседание Русского географического общества» – «Почему географического?» – «Географы знают, где нефть залегает», – пояснил преподаватель. Оголодавшие студенты пытались устроить пикет, против закрытия столовой. Тут же на коленках стали писать плакаты: «Даешь столовые!», «Освободить студенческую парковку от транспорта МЧС и ФСО!» и «Долой Путина – даешь семинары!». Но протестантов быстро разогнали силовики.
Кроме того, учащимся в вузе стало известно, что накануне в интернете отбирали девушек, которые будут изображать идеальных студенток МГУ. Представления организаторов о женской красоте показались некоторым обучающимся откровенно расистскими. Вот текст объявления, которое якобы распространяли организаторы:

Набор на открытие нового здания МГУ
Дата и время работы: 23 сентября с 10 до 16
Место проведения: МГУ
Требования: девушки с московской пропиской (можно МО), возраст 22-27 лет, размер одежды 42-44
Рост СТРОГО 160-165 (+2-3см можно), славянской внешности, чистая кожа, хорошие манеры, красивая улыбка, вежливость, доброжелательность, интеллигентность.
Обязанности: сопровождение премьера в здании, лифте
Внешний вид: форма одежды – деловой стиль (костюм, юбки/брюки, блузки, каблуки) не вульгарно, но красиво
Заявки принимаются до 20 сентября
Обязательный КАСТИНГ в офисе на м.Университет завтра во вторник 21.09 в 16.00 в центре зала.
Посещение кастинга обязательное!
Большая просьба – если у вас нет возможности посетить кастинг, заявки не присылать!
Оплата: 1500р за 6 часов (на самом деле работа около 20минут, но находиться там нужно c 10 часов)

http://nr2.ru/moskow/301697.html

0

0
Old 24-09-2010, 09:32   #3360
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
Все краше и краше приходят новости:

Для того, чтобы сопровождать Владимира Путина во время его визита в МГУ, отобрали «идеальных студенток». Таковыми являются «низкорослые славянки».

Это что получается, замену татарке Кабаевой подыскивает?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: