Лемпяяля, перед гулятельным домиком, вечер. Из дома раздается разухабистая музыка, в окне видны мерцающие огни. На крыльце на стуле сидит Сухов, около гриля толкется группа товарищей. Со стороны группы доносится чей-то голос: "Эпоха величайших свершений окажется вопреки всему эпохой ничтожнейших воздействий, если люди будут резиновыми и чересчур эластичными".
Сухов: Какими будут люди?
Голос: Резиновыми и эластичными.
Сухов: Не понял.
Голос: Я вроде медленно читаю.
Сухов: Читаешь? Я думал свое выдаешь. А что читаешь?
Голос (после паузы): Книгу.
На крыльцо выходит Микка.
Микка: Ты что тут расселся? Пошли, там танцы начинаются.
Сухов: Заслушался книгой.
Микка: Какой книгой? У вас что тут - литературный кружок?
Сухов: Похоже, что да.
Микка: А что читают?
Сухов: Не знаю, не говорят.
Микка: Э, литературоведы, вы чем там занимаетесь? Танцы начинаются, айда в дом!
Сухов встает и они вместе заходят в дом. От группы отделяются Мастер и Виво, подходят к окну.
Мастер: И правда танцуют. О, Малона и Викта полезли на стол! Надо идти ловить, когда начнут падать! А Мими где? Неужели под столом? Она весь вечер была какая-то странная, все норовила присесть да прилечь. Пошли разузнаем.
Хохоча заходят в дом.
Голос продолжает: "Как только благоразумие говорит: "Не делай этого, это будет дурно истолковано", я всегда поступаю вопреки ему".
Другой голос: На тебя очень похоже.
Голос: Самый умный, да?
Другой голос: Продолжай, не отвлекайся.
Голос: "Что же поддерживало меня? Всегда лишь беременность"…
Другой голос: Что???
Голос: "…И всякий раз с появлением на свет творения жизнь моя повисала на волоске".
Третий голос: Охренеть!
Из домика выходят Микка, Анжи и Олд Бой.
Микка: Литераторы, мать вашу, харе умничать! Мне пить не с кем!
Анжи: Мальчики, ну хватит из себя самых умных строить! С вами скучно.
Олд Бой, капризным голосом: Да, мальчики, сделайте же что-нибудь, а то Анжи опять не в духе.
Анжи: Может хватит уже?
Анжи исчезает за углом дома. От группы отделяются Паук и Питон, вместе с Миккой и Олд Боем заходят в дом. У гриля остаются Д-маус, Лесовик и Уши.
Д-маус: Все, похоже начитались. Одни мы остались.
Лесовик: Хватит чтива, пойдем в дом. Микка обещал угостить сигарами - сейчас для этого самое время.
Д-маус, захлопнув книгу: Пошли!
Уши завиляли хвостом и вприпрыжку побежали за остатками группы товарищей, потянувшихся в дом.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Ах....,какая на улице прелесть...
Где-то птички поют свои трели...
Ну и что,что начало недели....
Жизнь прекрасна,неужели вы будете мне..не верить....?
С Добрым утречком друззя!
Хотите ли вы,не хотите ..,но..порцию от меня получите....
На форуме появилась хорошая новость. В коем-то веке, не ругань, а о хорошем Финны больше не ненавидят Россию
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Народ, заканчивайте. Этот топик был актуален неделю назад.Модераторы,закройте тему
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Канарюша..,а разбудились то вы во время...?
Или ..вечеринка проходила под ваш кокэтливий храпик?
Это тааак романтично...,эротично(?).....
Конечно во-время, в соответствии с режимом: я в 7 утра, Незайка - в 5. Нашли ещё не ложившуюся Малонку и поехали в ИКЕА ибо идеями брызжим.
А храпели мы, не сомневайся, всю вечеринку ибо кто-то же должен ритм задавать. Вот мы и взвалили на себя самый ответственный момент.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно во-время, в соответствии с режимом: я в 7 утра, Незайка - в 5. Нашли ещё не ложившуюся Малонку и поехали в ИКЕА ибо идеями брызжим.
А храпели мы, не сомневайся, всю вечеринку ибо кто-то же должен ритм задавать. Вот мы и взвалили на себя самый ответственный момент.
.......... молодцы!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Опять всю канву переврала. Мы в другой стране ваще!
Да, ты еще расскажи, как меня ломало и по стенам расплющивало... от недопития
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Не дуйся, Малонка нам предлагала организованную экскурсию в ИКЕА, тем более у тебя машинка есть - рванем?
В метрополию Хельсинков чоле? Сдурели деуки. Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться.
Как грицца, не было у бабы забот, купила баба козла. Товарищи мне вчера ковырялись в мафынке, но ничего не наковыряли. Сказали к электрику надо. И по поводу стали рассуждать, как было бы полезно быть электриком, востребованная специальность и воще гломур. Поэтому пока мы не свозим мафынку к гломурному специалисту, о поездках на шоссе лучше не помышлять. А в городе пристроился за кем-нить и пилишь себе и не переживаешь. Только вот с бензином как быть - непонятно.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я энто дело отдал на откуп Незайцу, она кропает рассаказы и шутит.
Сам же решил духовно обогащаться, как Вова Му
Вова Му дал обет безбрачия и настроился на вечный целибат.
С бензином все просто: заправляй бак после каждой поездки до щелчка.
Ой, девочки-девочки! Как же я вас люблю и как же я рада за вас: у вас есть я!
Ушла я, зубы ребенку чинить-рвать-метать-брекеты-менять, потом магазин по мне плачет, четыре экзаменационные работы и пылесос с пароочистителем. И это у меня выходной сегодня!
В метрополию Хельсинков чоле? Сдурели деуки. Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться.
Как грицца, не было у бабы забот, купила баба козла. Товарищи мне вчера ковырялись в мафынке, но ничего не наковыряли. Сказали к электрику надо. И по поводу стали рассуждать, как было бы полезно быть электриком, востребованная специальность и воще гломур. Поэтому пока мы не свозим мафынку к гломурному специалисту, о поездках на шоссе лучше не помышлять. А в городе пристроился за кем-нить и пилишь себе и не переживаешь. Только вот с бензином как быть - непонятно.
.
Явно просто контакт отвалился или заржавел, работы на минуту, но найти проблемо.
Вообще-то по правилам тебе вообще ездить низзя, только до мастерской, о чём должна быть бумажка, типа на ремонт поехала..
Бензин легко, до крышки залила, а там на глазок км 500 можно на баке проехать..
Явно просто контакт отвалился или заржавел, работы на минуту, но найти проблемо.
Вообще-то по правилам тебе вообще ездить низзя, только до мастерской, о чём должна быть бумажка, типа на ремонт поехала..
Бензин легко, до крышки залила, а там на глазок км 500 можно на баке проехать..
Можно по нафигатору ездить он скорость показывает.
А что за автомазо такое?
Этого никто не знает ибо у меня режим, а у Незайки - скорость не видно, а по свистящему ветру ей - ишь-ты! - лень и не канифоль скорость определять.
Вооще у меня есть мысль: совершить круиз по домам и квартирам хельсинкского региона с заездом и загулом в Порво. Порво надолго запомнит наш загул: как мы с Незайцем упились бутылкой пива.
Этого никто не знает ибо у меня режим, а у Незайки - скорость не видно, а по свистящему ветру ей - ишь-ты! - лень и не канифоль скорость определять.
Вооще у меня есть мысль: совершить круиз по домам и квартирам хельсинкского региона с заездом и загулом в Порво. Порво надолго запомнит наш загул: как мы с Незайцем упились бутылкой пива.
Просто в дорогу надо больше птиц брать, если не хотите потом болеть.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
В метрополию Хельсинков чоле? Сдурели деуки. Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться. :лол:
Не, интерьер и экстерьер. Интерьер долго высыхал (сначала в салоне, потом на улице доходил), мож испарил лишнего на проводки или перепад температур сделал свое грязное дело.
Не, интерьер и экстерьер. Интерьер долго высыхал (сначала в салоне, потом на улице доходил), мож испарил лишнего на проводки или перепад температур сделал свое грязное дело.
Надо бы встречу замутить,что б у тебя появились новые сценки ))
ПС.Я тут сон видел на днях.Не помню точно что,как и почему,но в кровати застал По-душку с Олд Боем,типа она ему массаж шеи делает.Я решил по-тихому выйти,а она говорит нет-нет-нет,останься Микка я и так тебя долго ждала,щаз закончу с боем и ты мой ))
Правда сон дневной был,а значит не в руку ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Если я правильно понимаю,то к такому платьишку кеды точно не подойдут.Нужны туфли на шпильке.На хорошей такой,от 10 см шпильке,да?
Может глянуть попутно?
Какой размер?
*покупку красных трусиков оставляем на тебя* ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Надо бы встречу замутить,что б у тебя появились новые сценки ))
ПС.Я тут сон видел на днях.Не помню точно что,как и почему,но в кровати застал По-душку с Олд Боем,типа она ему массаж шеи делает.Я решил по-тихому выйти,а она говорит нет-нет-нет,останься Микка я и так тебя долго ждала,щаз закончу с боем и ты мой ))
Правда сон дневной был,а значит не в руку ))
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если я правильно понимаю,то к такому платьишку кеды точно не подойдут.Нужны туфли на шпильке.На хорошей такой,от 10 см шпильке,да?
Может глянуть попутно?
Какой размер?
Абатюшки, какая долгоиграющая шутка .
Тогда берите туфли брутального 42 размера. Если что - газеты напихаю.
А что остаётся? Фуфайку приталим, украсим аппликацией и на гольное тело.. И пойдём такие - красивые, стильные..
Везет вам, у вас талии есть, а вот Сюска ещё 7-8 месяцев без талии ходить будет.
Ко мне сегодня мои платейки пришли шикарные, но злой почтальон пришел, когда меня не было. Вот сижу пускаю слюни и облизываюсь - близко платье, а не примеришь.
Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться.
Мои девочки сегодня видели посреди дня около дома, где люди шляются, ястреба серого, какую-то ворону раздирал, жена аж на 1,5 метра подошла сфоткать, не испугался..
Придёт, фотку скинет, покажу.