Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Time
попрощаемся на всякий случай с близкими и друг другом!
Обама в настоящее время убеждает лидеров ЕС присоединиться к его плану по созданию сил для превентивного ядерного удара, способного убрать Россию с мировой арены, — пишет OpEdNews.com. Читайте перевод статьи «Признаки того, что США планируют ядерную атаку против России» на ИноСМИ: http://inosmi.ru/world/20140616/221...?utm_source=fb1
Развязать ядерную войну это надо совсем без мозгов быть. Он что, не понимает что ответ последует незамедлительно? Еще кто-то Путина ругает, у него хоть мозги в голове, а не кисель.
Вот и правильно, прекратить поставки запчастей для Миг/Су/Ту и вертолётов, и хана всей авиации Украины...
"Минпромторг РФ еще 10 июня внес в ВПК план полного импортозамещения военной продукции с Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в ответ на заявление украинского президента Петра Порошенко о запрете сотрудничества с Россией в военной сфере." http://newsru.com/russia/17jun2014/otvetrogozina.html
ничего я не соврал.
советник президента России готов убивать! (начиная с 8.20 мин примерно).
похоже всех кому не нравится его православная борода. конкретно убивать украинцев призывал на видео что было раньше в этой теме.
воинственное православие начинает свой ход по России. Ну и разумеется всех кругом "надо спасать".
у одной дамы тут даже и аватар уже появился на эту тему. чем не пример зомбирования?
нет уж спасибо. быстрее надо стенку строить Украине от таких спасателей.
Так стройте уже! А то пока одни только разговоры, как обычно.
Впрочем, тут недавно украинская диаспора Финляндии посылочки с ножами, топорами и фонариками для отправки на Украину через Армию SOS собирала - может, то для строительства Великой Украинской Стены было?
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Впрочем, тут недавно украинская диаспора Финляндии посылочки с ножами, топорами и фонариками для отправки на Украину через Армию SOS собирала - может, то для строительства Великой Украинской Стены было?
решение уже есть.
насчет посылочек не знаю, не слышал (да и ссылок ты не даёшь). да и не помогут там "ножички". там мины надо ставить противотанковые.
читаю в ФБ периодически страницу финских украинцев- ничего подобного не видела. а действительно - дайте ссылку или может у главы финских украинцев напрямую спросить про ножи и топоры- он тут на форуме
И останутся 3 млн украинцев-гастерарбайтеров на поханой москальщине за стеной...
А по другую сторону стены их семьи будут с голоду пухнуть..
"Весёлёнькая" перспектива..
Зато Банщик будет доволен!!
а чё вы так все беспокоитесь то за хохлов на заработках? или от доброты и сопереживания насквозь гнилого-дутого? беспокойтесь лучче за братьев крымчан шо без денег будут в этом сезоне.
да, не будут ездить на работу в РФ. даже из чувства патриотизма. найдут работу. и ещё тебе скажу что хохлы такие, что лучше кизяками будут топить чем газ ваш покупать. а вот вы куда будете девать этот газ лет так через пяток? дерижабли боевые надувать?
Все чудеснее и чудеснее :
омощник Пушилина Ричард Яли был судим в Донецке за махинации с трансплантацией органов, а в России находится в уголовном розыске, по которой ему грозит 20 лет.
ЯЛИ РИЧАРД ИВАНОВИЧ
YALI RICHARD IVANOVICH
Обьявлен в розыск 10.09.2009
Национальность НЕТ
Место рождения
РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ
Причина СТ.358 Ч.3
Возможное местоположение: РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ
Статья 358 Экоцид - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Наблюдаю с интересом, как россияне со всем рвением собирают деньги насильникам, бандитам и наркоманам и ссорятся с обычными украинцами.
"На крышах захваченных боевиками зданий Горловского горуправления милиции и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) будут дежурить пленные - они станут "живым щитом" в случае возможных дальнейших авиаударов.
Такое распоряжение издал так называемый командующий Горловским гарнизоном народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (по прозвищу Бес). Об этом Gorlovka.ua рассказал находящийся в плену горловчанин Василий Будик, которому дали возможность связаться с изданием.
По словам Будика, "живым щитом" станут пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и водитель, перевозивший их.
"Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют отношения к сбитому под Луганском самолету Ил-76 и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД", - передал слова Безлера военнопленный... Безлер, по данным Службы безопасности Украины, до 2002 года проходил службу в подразделениях ГРУ Генштаба ВС РФ..."
"А знаете, где работал в Горловке Безлер, пока не стал депутатом Донецкого областного совета от Партии регионов? Руководил Горловским коммунальным предприятии ритуальных услуг «Простор». Откуда был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а также за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.
Два месяца назад я выкладывал видео, на котором мудак в камуфляже выстроил личный состав милиции города Горловки и переподчинил их себе. При этом он представился подполковником российской армии. Так вот это и был Игорь Безлер."
Бюро похоронных услуг "Простор" ... креативнинько... пыталась перевест мужу "не шмогла" (С)
Цитата:
Сообщение от banchic
советник президента России готов убивать!
ничего я не соврал.
советник президента России готов убивать! (начиная с 8.20 мин примерно).
похоже всех кому не нравится его православная борода. конкретно убивать украинцев призывал на видео что было раньше в этой теме.
воинственное православие начинает свой ход по России. Ну и разумеется всех кругом "надо спасать".
у одной дамы тут даже и аватар уже появился на эту тему. чем не пример зомбирования?
Он призывал, а вы убиваете , конкретно вы , который так хвалится своей материальной помощью и тем что ваш броневик убивает людей...
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
читаю в ФБ периодически страницу финских украинцев- ничего подобного не видела. а действительно - дайте ссылку или может у главы финских украинцев напрямую спросить про ножи и топоры- он тут на форуме
США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны. http://www.newsli.ru/news/world/politika/7910
США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны. http://www.newsli.ru/news/world/politika/7910
Что за бред какого-то "алекса71" публикуете на уважаемом форуме?
Не стыдно?
И я повёлся, кликнул ссылку. Противно.
Он призывал, а вы убиваете , конкретно вы , который так хвалится своей материальной помощью и тем что ваш броневик убивает людей...
чем больше ликвидирует таких раненых " русским православием" дугиных, тем спокойнее будет на земле.
и, кстати, я не хвалился (хвалится тут нечем, бо я лучче бы мерс себе поменял), а отвечал на вопрос. а вы как всегда перевираете. прям как мид рф.))
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Не стыдно?
А вы привыкайте! Боруны за суверенную демократию во всем мире только такие ссылки и дают, от "алексов", "юстасов", да "папаш мюллеров". Иной "информацией" "центр" их не обеспечивает...
Не стыдно?
а надо так? - Украина процветает, экономика обгоняет США и Китай, жилье дают всем кто пересекает границу, продукты в магазинах бесплатно, вот только космические корабли по талонам!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
чем больше ликвидирует таких раненых " русским православием" дугиных, тем спокойнее будет на земле.
При таком подходе не стоит обижаться, когда кто-то другой, по другую сторону строящейся Стены, решит, что чем больше "украинских свидомых" ликвидируют, тем лучше - и переправит "повстанцам" ПТУР или ПЗРК.
Тупая ненависть и злоба - дорога в никуда.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
При таком подходе не стоит обижаться, когда кто-то другой, по другую сторону строящейся Стены, решит, что чем больше "украинских свидомых" ликвидируют, тем лучше - и переправит "повстанцам" ПТУР или ПЗРК.
Тупая ненависть и злоба - дорога в никуда.
Давно уже решили и давно уже переправляют.
Отсюда и "любовь" к бородатым соседям.
Чем быстрее прекратится вмешательство соседа, тем быстрее пропадет ненависть (и да, это уже ненависть, уверяю).
И не украинцы в этом виноваты. Майдан был в Киеве а не в Москве.
У россиян "проблема" основная в том, что ненависть отдельных украинцев стала волновать все меньше и меньше. Я думаю, что россияне скоро сами выступят за стену. Захотят отгродиться от Гуляй Поля, захватившего соседнюю страну. А Украине надо думать где эта стЕна пройдет. А пока не думают, а кивают, как китайские болванчики, на соседа.
ПС. А стену буду строить на "съэкономленые" на газе деньги.
Последнее редактирование от Yanychar : 17-06-2014 в 18:30.
Цитата:
Сообщение от banchic
и, кстати, я не хвалился (хвалится тут нечем, бо я лучче бы мерс себе поменял), а отвечал на вопрос. а вы как всегда перевираете. прям как мид рф.))
Вы именно что бравировали своей материальной помощью .. а переход на религиозную тему вообще попахивает среднивековьем .
Цитата:
Сообщение от Yanychar
У россиян "проблема" основная в том, что ненависть отдельных украинцев стала волновать все меньше и меньше. Я думаю, что россияне скоро сами выступят за стену. Захотят отгродиться от Гуляй Поля, захватившего соседнюю страну. А Украине надо думать где эта стана пройдет. А пока не думают, а кивают, как китайские болванчики, на соседа.
ПС. А стену буду строить на "съэкономленые" на газе деньги.
Вот согласна , жалко конечно нормальных людей , приезжающих сюда работать. Но другого выхода уже нет..
Вы именно что бравировали своей материальной помощью .. а переход на религиозную тему вообще попахивает среднивековьем .
Фу..
Я и говорю что фу)). Как ни ополченец так с бородищей)).
И где вы их только накопили там?
Кстати сериалы теперь даже запускают с темкой такой староверы, девки в косынках, песни о России)).
По вашему телеку. Согласен. Средневековье.
Цитата:
Сообщение от banchic
Я и говорю что фу)). Как ни ополченец так с бородищей)).
И где вы их только накопили там?
Кстати сериалы теперь даже запускают с темкой такой староверы, девки в косынках, песни о России)).
По вашему телеку. Согласен. Средневековье.
Что за сериалы? Назовите ? По каким каналам то идут?
Вы про РФ вообще по моему ни в зуб ногой ,чего у нас и как ..
Что за сериалы? Назовите ? По каким каналам то идут?
Вы про РФ вообще по моему ни в зуб ногой ,чего у нас и как ..
вечером, по доблестному "Первому".
сериал за олимпийскую стройку. бросилось в глаза. почему "ни в зуб ногой"? у меня приятелей и однокашников навалом и в Москве и в Питере (кстати) и в Сибири.
Ой я ж его и не включаю никогда , там всякий бред с Малаховым и давай поженимся.. ненене.
А вы что смотрите сериалы?
Не ну я тоже смотрю , Ходячих например , вот жду не дождусь сентября ..
из последних "сериалов" по русскому зомбоящику смотрю за фосфорные бомбы. заинтриговали всех. даже сами себя.
ну и с вами поделюсь (помница вы возмущались):
Когда вы успеваете смотреть и тв РФ и тв Украины ??? Я тоже иногда смотрю новости , когда еду в машине и стою в пробках , но в основном переключаю на канал 2х2 или спорт.
Цитата:
Сообщение от banchic
а чё вы так все беспокоитесь то за хохлов на заработках? или от доброты и сопереживания насквозь гнилого-дутого? беспокойтесь лучче за братьев крымчан шо без денег будут в этом сезоне.
да, не будут ездить на работу в РФ. даже из чувства патриотизма. найдут работу. и ещё тебе скажу что хохлы такие, что лучше кизяками будут топить чем газ ваш покупать. а вот вы куда будете девать этот газ лет так через пяток? дерижабли боевые надувать?
Если бы из чувства патриотизма, то уже бы не приехали. Но пока едут, в огромных количествах. Думаю что гипотетическая стена навредит больше простым украинцам, чем россиянам.
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Все чудеснее и чудеснее :
омощник Пушилина Ричард Яли был судим в Донецке за махинации с трансплантацией органов, а в России находится в уголовном розыске, по которой ему грозит 20 лет.
ЯЛИ РИЧАРД ИВАНОВИЧ
YALI RICHARD IVANOVICH
Обьявлен в розыск 10.09.2009
Национальность НЕТ
Место рождения
РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ
Причина СТ.358 Ч.3
Возможное местоположение: РОССИЯ Г.ВОРОНЕЖ
Статья 358 Экоцид - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Наблюдаю с интересом, как россияне со всем рвением собирают деньги насильникам, бандитам и наркоманам и ссорятся с обычными украинцами.
Цитата:
Сообщение от banchic
Давно уже решили и давно уже переправляют.
Отсюда и "любовь" к бородатым соседям.
Чем быстрее прекратится вмешательство соседа, тем быстрее пропадет ненависть (и да, это уже ненависть, уверяю).
И не украинцы в этом виноваты. Майдан был в Киеве а не в Москве.
Вы не правы. Обычные граждане не скидываются на оружие для убийства украинцев. А вот беженцев в свои дома принимают.
Цитата:
Сообщение от banchic
вечером, по доблестному "Первому".
сериал за олимпийскую стройку. бросилось в глаза. почему "ни в зуб ногой"? у меня приятелей и однокашников навалом и в Москве и в Питере (кстати) и в Сибири.
О, боже мой! А зачем Вы это смотрите? Пожалейте свое время.
Проживание: Край непуганых оленей
Вернемся к сбитому Ил-76...
Появилась еще одна версия, что гибель 49 десантников и военной техники - ложь...
В свое время смотрел на кадры самолета, появившиеся днем после крушения и то же не мог понять - где военная техника? - один разбитый грузовик только был... работы по разбору обломков явно не велись, среди них останков не было видно... задавал вопрос - когда успели и потушить и извлечь все фрагменты тел за ночь?
А может действительно погрузили битый грузовик, отправили на непонятно чей аэродром, слили информацию сепаратистам, те его сбили.... а может и сами мочконули... И какой резонанс получили!
Вот нашел статью, которая солидарна в моих догадках http://lenta.ru/news/2014/06/17/bolotov/
А по мне мерзость , быть пособниками убийств.. чай не лекарства собирают и не одежду с игрушками..
Как быстро здесь стерли фотки и имена баб, которые наливали бензин по бутылкам, которым потом жгли людей в доме профсоюзов.
Это мерзость. И то, что банши не осудил их - тоже мерзость. И то, что особоодаренные здесь поддерживали футбольных фанатов/правосеков/бандитов, кидающих бутылки с зажигательной жидкостью в милицию - вот это реальная мерзость.