Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 14-03-2015, 22:00   #3301
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от skanblack
Точно! У всего мира уже мозги промыты.
И только у России мозги чистые как слеза!

Я такого не говорил. Но если вы так считаете - это ваше право.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 14-03-2015, 23:04   #3302
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Давайте я Вам расшифрую.

Я намеренно написал неправильно подчеркивая тем самым, что мало кто в России знает всю правду о Бандере. Ровно то, что втюхали в школе.
Даже, на святая святых, россий ТВ поначалу ошибались. Типерь исправились.

Я надеюсь, Вы не оправдываете его действия и те ужасы, что его прислужники творили и он сам.

0

0
Old 14-03-2015, 23:06   #3303
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elektra
Я надеюсь, Вы не оправдываете его действия и те ужасы, что его прислужники творили и он сам.

Нет, не оправдываю.
Но сначала хотелось бы знать какие ужасы он творил.

0

0
Old 14-03-2015, 23:12   #3304
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от skanblack
Нет, не оправдываю.

Погодите чуток, щас слазиют в википедию за ужасами )))

Old 14-03-2015, 23:21   #3305
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от skanblack
Нет, не оправдываю.

а дело не в ужасах. даже если он их совсем не творил) не полезу в википедию)

дело в том,что эти ужасы ему приписывают и сделали символом "москаляку на гилляку"

и с российской, и с украинской стороны мало кто разбирается,что на самом деле было. простой украинец считает - "Бандера резал москалей". ииии....считает его же своим национальным героем.

картинка, любимая ими в соцсетях:

я не уверена,что он такое говорил. но - приписывают и радуются!

уж больно вы радуетесь,что инфо о нём недостоверная)) зато это достоверно!
Изображения

Old 14-03-2015, 23:28   #3306
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

дело в том,что эти ужасы ему приписывают и сделали символом "москаляку на гилляку"

и с российской, и с украинской стороны мало кто разбирается,что на самом деле было. простой украинец считает - "Бандера резал москалей". ииии....считает его же своим национальным героем.

Вы, о Волынской резне почитайте, только одно это, заставляет волосы встать дыбом, там к стати убивали поляков.

Old 14-03-2015, 23:34   #3307
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elektra
Вы, о Волынской резне почитайте, только одно это, заставляет волосы встать дыбом, там к стати убивали поляков.

да я знаю((

пойнт мой в том,что сам исторический Бандера уже курит в сторонке,а его совершенно непотребный образ - нац.герой!

и придирки к историческим неточностям - детский лепет)

Old 14-03-2015, 23:40   #3308
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да я знаю((

пойнт мой в том,что сам исторический Бандера уже курит в сторонке,а его совершенно непотребный образ - нац.герой!

и придирки к историческим неточностям - детский лепет)

Как то непонятно??

0

0
Old 14-03-2015, 23:42   #3309
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от argis
А если про убийства бандеоовцев без вики - продолжите хихикать?

-----------------

Old 14-03-2015, 23:46   #3310
Сударь
Those russians

Цитата:
В Закарпатье съезд ведущих русинских организаций в субботу провозгласил целью добиваться от Киева признания результатов референдума 1991 года, на котором 80% жителей области выступили за автономный статус региона.

Такое решение принято участниками собрания в Мукачево, куда прибыли представители Общества подкарпатских русинов, Русинского движения, Общества имени Духновича, Сойма подкарпатских русинов и т.п. Организации в целом объединяют около 40 тыс человек, заявили их руководители.

Русины также намерены добиваться от Киева признанием их национальным меньшинством — украинские власти, как известно, до сих пор не признают русинской национальности, в отличие от стран Европы. Комитет ООН по противодействию расовой дискриминации еще в 2006 году рекомендовал Украине признать русинов. Под обращением к президенту Украины и депутатам Верховной Рады с соответствующими требованиями собрано уже более 10 тысяч подписей.

В документе также говорится о необходимости признания русинского языка, изучения его в школах, открытия кафедры русинского языка при Ужгородском национальном университете, открытие национальных русинских программ на местном ТВ и радио.

http://www.politnavigator.net/nacha...avtonomiyu.html

Я ж грю: или Федеративная Республика Украины, или ... республики без Украины.

-----------------

0

0
Old 14-03-2015, 23:47   #3311
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Вы знаете, что такое "москаль"? Только, чур, без википедии!

Old 14-03-2015, 23:48   #3312
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elektra
Как то непонятно??

жаль

0

0
Old 14-03-2015, 23:51   #3313
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Вы , создав себе определенную репутацию, всерьёз полагаете, что с вами кто-то начнет дискутировать?

Материалов о Бандере масса. В том числе и письма сподвижников по борьбе, в которых они осуждают жестокость по отношению к мирным жителям.

Польские источники, которые не имеют отношения к "кровавой гэбне" фотоматериалы, показания уцелевших.

Вот украинский источникhttp://avr.org.ua/ Заподозрить в антибандеровских настроениях может лишь умственно отсталы, так как этот источник и есть само Бандеровское движение.

Тут документы http://istmat.info/search/node/%D1%...5% D1%80%D0%B0 ссылки на архивные документы, все научно...

“Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село.
Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни.
В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке.”http://fototelegraf.ru/?p=221514

фото не стал выклыдвать..

Old 14-03-2015, 23:53   #3314
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от argis

я обожаю эту лукавость в этом месте)))

я знаю - "москаль" - это не любой русский,а с определёнными какими-то признаками))

так вот. украинцы,которые употребляют это слово - прекрасно понимают,что задевают всех русских.

немного веселит,что они "меня" классифицируют, а "я" ещё должна в их классификацию вникать)))))

не задевали БЫ никаких русских,и все дела))

Последнее редактирование от Knop-Ka : 15-03-2015 в 14:06.

Old 14-03-2015, 23:54   #3315
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
жаль

Жаль, что Вам непонятно, когда убивают тысячи людей, а нашлись подонки которые это восхваляют как подвиг.

Old 14-03-2015, 23:57   #3316
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Вы , создав себе определенную репутацию, всерьёз полагаете, что с вами кто-то начнет дискутировать?

Материалов о Бандере масса. В том числе и письма сподвижников по борьбе, в которых они осуждают жестокость по отношению к мирным жителям.

Польские источники, которые не имеют отношения к "кровавой гэбне" фотоматериалы, показания уцелевших.

Вот украинский источникhttp://avr.org.ua/ Заподозрить в антибандеровских настроениях может лишь умственно отсталы, так как этот источник и есть само Бандеровское движение.

Тут документы http://istmat.info/search/node/%D1%...5% D1%80%D0%B0 ссылки на архивные документы, все научно...

“Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село.
Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни.
В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке.”http://fototelegraf.ru/?p=221514

фото не стал выклыдвать..

Меня поражает другое... Именно в Украине находится самый большой архив по преступлениям бандеровцев, но именно Украина так его пытается реабилитировать и возвести в чуть ли не в лик святых... Парадокс какой-то...

Old 14-03-2015, 23:57   #3317
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я обожаю эту лукавость в этом месте)))

я знаю - "москаль" - это не любой русский,а с определёнными какими-то признаками))

так вот. украинцы,которые употребляют это слово - прекрасно понимают,что задевают всех русских.

немного веселит,что они "меня" классифицируют, а "я" ещё должна в их классификацию вникать)))))

не задевали БЫ никаках русских,и все дела))

Задевает тех, кто таковыми являются. Москаль - это человек с имперскими амбициями.
Меня это слово никак не задевает и ничем не оскорбляет. Потому, как я не москаль.

Old 14-03-2015, 23:59   #3318
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от argis
Задевает тех, кто таковыми являются. Москаль - это человек с имперскими амбициями.
Меня это слово никак не задевает и ничем не оскорбляет. Потому, как я не москаль.

продолжайте разбираться в классификации и старайтесь соответствовать)))))))

зы: ой,да вы не жили там,наверно?...

0

0
Old 15-03-2015, 00:03   #3319
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от argis

меня вообще контузило... москаль - это что? Т.е. Вы даже не осознаете, что под этом эпитетом есть кто-то и что москалями называют людей, а воспринимаете это как что-то неодушевленное...

Ну наконец-то Вы всё высказали в горстке слов и всё стало понятно ху из ху...

Old 15-03-2015, 00:07   #3320
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пауль
меня вообще контузило... москаль - это что? Т.е. Вы даже не осознаете, что под этом эпитетом есть кто-то и что москалями называют людей, а воспринимаете это как что-то неодушевленное...

Ну наконец-то Вы всё высказали в горстке слов и всё стало понятно ху из ху...

ой,и правда! я зарапортовалась и не заметила))

ок,призывать к убийству людей с имперскими амбициями нац.герою к лицу)))))))))

Old 15-03-2015, 00:11   #3321
Elektra
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ой,и правда! я зарапортовалась и не заметила))

ок,призывать к убийству людей с имперскими амбициями нац.герою к лицу)))))))))

Это Вы про американского генерала?

0

0
Old 15-03-2015, 00:14   #3322
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elektra
Это Вы про американского генерала?

это я про украинского нац.героя Степана Бандеру

...я могу вам объяснить с самого начала. но ленюсь. перечитайте утром сами,что я там понаписала))

0

0
Old 15-03-2015, 00:17   #3323
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Talking

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
это я про украинского нац.героя Степана Бандеру

...я могу вам объяснить с самого начала. но ленюсь. перечитайте утром сами,что я там понаписала))

... утром, возможно, не все можно будет прочесть. Ибо это ж модерируемый раздел).

(Надысь цельная тема про "пропал" пропала бесследно))).

Old 15-03-2015, 00:18   #3324
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lubopytno
... утром, возможно, не все можно будет прочесть. Ибо это ж модерируемый раздел).

(Надысь цельная тема про "пропал" пропала бесследно))).

да мы ж вроде ничего...))

хотя,это не критерий)

0

0
Old 15-03-2015, 00:21   #3325
LoLoDa
Пользователь

Проживание:
Украина разваливается, но её все равно напрягают на войну.
Защитнички. Хотя понятно, не вас же лично убивают. Вам комфортно.

0

0
Old 15-03-2015, 00:59   #3326
Сударь
Those russians

-----------------

Old 15-03-2015, 01:37   #3327
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
источник кошёрный -украинский

Недавно вы сказали, что если бы не боевые действия на востоке, то действующую власть уже давно бы смели. Что имели ввиду? — То, что народ попросту вышел бы на улицы. Ведь если судить объективно, то человек при нынешних ценах и расценках не может прожить на ту пенсию, которую сейчас получает. У людей практически не осталось запаса выживаемости. В этой связи, меня удивляют министры, которые с гордостью сообщают о том, что их заработная плата составляет 5-6 тысяч гривен. По-моему, это означает только одно — или эти чиновники питаются Божьим духом, или попросту имеют сторонние источники доходов. В городе Киеве на зарплату в пять тысяч гривен выжить невозможно. Зачем же тогда заниматься фарисейством? На сегодняшний день война на Донбассе является для людей сдерживающим фактором. Убежден, часть политиков заинтересована, чтобы она продолжалась как можно дольше…
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20150228/364172470.html

Old 15-03-2015, 01:38   #3328
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
источник украинский

Киевские власти не рассчитывают вернуть Донбасс в ближайшие годы.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая перед львовскими студентами, признал, что на возвращение Донбасса в лоно «единой Украины» потребуются годы. Хотя еще не так давно украинские власти обещали «вернуть Донбасс» через месяц-другой. Теперь, когда стало очевидно, что «блицкрига» не получилось, Киев стал готовить население к тому, что «проблема» затянется на годы. «Возвращение территорий, на которых хозяйничают террористы, — дело не одного года, мы будем возвращать их, когда станем сильными», - заявил украинский премьер.
http://ruspravda.info/YAtsenyuk-pri...raini-7970.html

Old 15-03-2015, 01:40   #3329
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Глоба 2009 года

0

0
Old 15-03-2015, 10:46   #3330
Time
мой Масяня!

Проживание:
Глава Нацбанка Украины: украинская продукция оказалась не нужна Европе
http://dnr-news.com/dnr/16508-glava...hna-evrope.html
я просто в шоке, не верю, такого быть не может!!!!!!

0

0
Old 15-03-2015, 13:20   #3331
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Шавки тявкают, а караван идет - не смотря на потуги врагов Украина живет своей жизнью !

Одесский ученый отправляется в экспедицию в Антарктиду (видео)
14 марта, 10:38

В апреле украинские ученые отправляются в Антарктиду, чтобы проводить биологические, океанологические, метеорологические и океанологические исследования. Это будет 20-я юбилейная экспедиция, в которую войдет одесский океанолог и метеоролог Александр Зулас. По его словам, специалисты сменят ученых, которые провели на станции «Фарадей»-«Академик Вернадский» почти год.

«У нас есть целых 4 месяца для того, чтобы выполнять летние сезонные океанологические работы на открытой акватории. Также наша станция имеет неописуемые красоты, пейзажи, что туда хочется возвращаться еще и еще» — рассказывает Александр Зулас.

На станцию могут приезжать и туристы, так как находится на юге, что делает ее более доступной.

Источник: Odessit.ua
http://moryakukrainy.livejournal.com/2334416.html

https://www.youtube.com/watch?v=4n-eKsz_NoM

Old 15-03-2015, 14:44   #3332
agents
Banned

А за этими людьми будущее Украины !!!

«Ради победы я откажусь от….» Чем жертвуют украинцы ради своей страны (истории)
15.03.2015
http://www.048.ua/news/767505

0

0
Old 15-03-2015, 15:03   #3333
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents

15.03.2015

Тексты хороши. Но как всегда страдают отсутствием конкретных данных. Фамилий, фоторяда аутентичных фотографий, другими словами всего того, что сопровождает качественный репортаж.

И дело не в отсутствии или наличии патриотически настроенных украинцев.

Дело в украинских журналистах, которые привыкли "клепать" репортажи не выходя из дому , "дергая фотографии из интернета и придумывая разные "вкусные" подробности.

0

0
Old 15-03-2015, 18:08   #3334
Лисёнок
Пользователь

Проживание: Uusimaa
Когда присоединили Крым, исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов посетил Чечню. Кадыров очень поддержал присоединение Крыма.
«Там Кадыров показывал Аксенову новую военную технику спецназа, премьер-министр Крыма побывал в Центорое – его потчевали чеченским шашлыком. Кадыров сказал, что Чечня поможет Крыму возродиться; что чеченские бизнесмены уже готовы инвестировать деньги в развитие Крыма, в частности, в курортную сферу полуострова. Аксенов вручил Кадырову медаль за защиту Крыма».
Кадыров прислал за Аксеновым свой самолет.
Это сообщение вызывает изумление: вы можете себе представить, что губернатор Ярославской области прислал за Аксеновым свой самолет, показывает свою военную технику? И что это за деньги, которые чеченцы собираются вкладывать в Крым? Чечня у нас вроде как дотационный регион.
..................
за Донбасс у нас и за Украину отвечает Сурков. А Сурков наполовину чеченец. Сложно сказать, насколько это определяет его поведение, но он действительно человек, довольно близкий к руководству Чечни, и вот в результате сложилась такая конфигурация, неожиданная после конфликта на Украине, потому что казалось, что это конфликт России с Западом.
И в этом конфликте очень сильно стала подниматься роль чеченского лидера. Параллельно это уже давно сопровождалось укреплением безнаказанности чеченцев в Москве.

http://echo.msk.ru/programs/code/1510876-echo/

Последнее редактирование от Канарейка : 16-03-2015 в 16:24.

Old 15-03-2015, 20:03   #3335
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Глава Нацбанка Украины: украинская продукция оказалась не нужна Европе
http://dnr-news.com/dnr/16508-glava...hna-evrope.html
я просто в шоке, не верю, такого быть не может!!!!!!

При этом экспорта во всю остальную европу больше чем в РФ http://atlas.media.mit.edu/explore/.../show/all/2012/

0

0
Old 15-03-2015, 21:00   #3336
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
При этом экспорта во всю остальную европу больше чем в РФ http://atlas.media.mit.edu/explore/.../show/all/2012/

Лукавите и подтасовываете, это нехорошо.
Ссылка за период 2012 года, то есть при правлении Януковича. Ну так это ясный пень, лидерами экспорта именно в Европу с большим отрывом были металлургия ( чугунные чушки и сталь низкого качества для последующей переплавки, но в больших количествах ) и химическая промышленность. Теперь эти обе отрасли - круглый ноль и цифры экспорта совсем другие. Кроме того, хотелось бы видеть еще сравнение экспорта в долларах, допустим, за вторую половину 2014 года и тот же период 2012 года.

Old 15-03-2015, 22:00   #3337
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Лукавите и подтасовываете, это нехорошо.
Ссылка за период 2012 года, то есть при правлении Януковича. Ну так это ясный пень, лидерами экспорта именно в Европу с большим отрывом были металлургия ( чугунные чушки и сталь низкого качества для последующей переплавки, но в больших количествах ) и химическая промышленность. Теперь эти обе отрасли - круглый ноль и цифры экспорта совсем другие. Кроме того, хотелось бы видеть еще сравнение экспорта в долларах, допустим, за вторую половину 2014 года и тот же период 2012 года.

Так там красивые графики, украинский госстат настолько суров, что даже експорта в csv не дает http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/...u/ztt1214_u.htm Можете посмотреть, а если есть желание, можете еще и красивый график составить.

0

0
Old 15-03-2015, 22:02   #3338
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего

конечно больше, Украине нечего предложить России для продажи, она только клянчит у России то газ то списать долги...

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 15-03-2015, 22:32   #3339
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лего
Так там красивые графики, украинский госстат настолько суров, что даже експорта в csv не дает http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/...u/ztt1214_u.htm Можете посмотреть, а если есть желание, можете еще и красивый график составить.

Спасибо, посмотрел. Торговый баланс с Германией, Францией и Польшей в глубоком минусе.
В плюсе, например, Испания и Италия. В Испанию экспортируется зерно, поэтому баланс с Испанией в плюсе и останется, а вот экспорт в Италию - это низкокачественный металлы, и плюс очень скоро превратится в минус.
Ну и заметные снижения экспорта и импорта в сравнении с 2013 годом. Более, чем на 10-15%.
Картина не радостная.

0

0
Old 15-03-2015, 23:16   #3340
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Спасибо, посмотрел. Торговый баланс с Германией, Францией и Польшей в глубоком минусе.
В плюсе, например, Испания и Италия. В Испанию экспортируется зерно, поэтому баланс с Испанией в плюсе и останется, а вот экспорт в Италию - это низкокачественный металлы, и плюс очень скоро превратится в минус.
Ну и заметные снижения экспорта и импорта в сравнении с 2013 годом. Более, чем на 10-15%.
Картина не радостная.

Германия экспорт 102% от 2013 импорт 80% от 2013
Франция экспорт 78% от 2013 импорт 73% от 2013
Польша экспорт 103% от 2013 импорт 75% от 2013
То есть по этим странам стали больше экспортировать и меньше импортировать, и торговый баланс стал лучше, но все равно в минусах. Какой тогда торговый баланс был в 2013? Там же жесть была.

Снижение экспорта в долларах США, но в местных тугриках это рост на 250%, если что это я не сам придумал https://www.youtube.com/watch?v=Zfs2btireWY

0

0
Old 16-03-2015, 01:25   #3341
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
битва за подсолнечное масло, Акция: дешевле на 10 гривень

Цитата:
Сообщение от agents

15.03.2015

0

0
Old 16-03-2015, 01:29   #3342
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
юноша из Ровно

Цитата:
Сообщение от agents

15.03.2015

0

0
Old 16-03-2015, 01:34   #3343
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
мобилизация ..многоточие.

Цитата:
Сообщение от agents

15.03.2015

0

0
Old 16-03-2015, 01:36   #3344
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
все источники украинские 112 интер..не кисель тв

Цитата:
Сообщение от agents

15.03.2015

0

0
Old 16-03-2015, 01:48   #3345
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Одесса, встреча военкома.

Отметка 4 минуты.

Вы приехали из АТО целым? А отсюда можете уехать никаким.

0

0
Old 16-03-2015, 03:00   #3346
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Базовые потребности людей- еда.

Те немногие фермеры , кто умудрятся посеять на Украине, придется вложиться еще в охрану созревающих полей, поскольку озверевшая от голода толпа ринется на поля собирать урожай.
http://www.vz.ru/economy/2015/3/12/733869.html

Old 16-03-2015, 08:00   #3347
Time
мой Масяня!

Проживание:
Украина, шокирующие новости сегодня 15 марта: три ужасных сценария для Украины, Обама- «хромая утка», Ющенко посоветовал украинцам запастись солью и спичками
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/15/890015605

0

0
Old 16-03-2015, 08:55   #3348
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а в России телевизорами, компьютерами и машинами )))))))))))))

Россия оффтопик, можете в теме про Россию рассказать как там запасаются

Зачем запасаться компьютерами и тв? Они ж устаревают быстрее чем я этот пост пишу . И не понятно как в России запасаются машинами если продажи упали на 37% http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799189/

Old 16-03-2015, 12:33   #3349
agents
Banned

В Одессе концерт памяти Кузьмы Скрябина сопровождала выставка военной техники (ФОТО)
15.03.2015

В Одессе под эгидой "Ради Громадської Безпеки" прошла выставка военной техники из зоны АТО, которая сопровождала концерт в память о Кузьме Скрябине.

Отметим, что на благотворительном концерте-марафоне «Кузьма с нами» выступили «Гайдамаки», Олег Скрипка, Вячеслав Рыбиков, «Мамины дети», «Дюктайм».

Напомним, все полученные средства пойдут на приобретение реанимобиля.
http://www.048.ua/article/767591

0

0
Old 16-03-2015, 17:29   #3350
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents
В Одессе концерт памяти Кузьмы Скрябина сопровождала выставка военной техники (ФОТО)
15.03.2015

В Одессе под эгидой "Ради Громадської Безпеки" прошла выставка военной техники из зоны АТО, которая сопровождала концерт в память о Кузьме Скрябине.

Отметим, что на благотворительном концерте-марафоне «Кузьма с нами» выступили «Гайдамаки», Олег Скрипка, Вячеслав Рыбиков, «Мамины дети», «Дюктайм».

Напомним, все полученные средства пойдут на приобретение реанимобиля.
http://www.048.ua/article/767591

Эти, без сомнения , эпохальные события , приоткрывают вид на будущее Украины. Концерт и выставка.

Old 16-03-2015, 18:03   #3351
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
http://censor.net.ua/theme/397/%D0%...%8E%D1%80%D0%BE

Тут публикуются биографии соискателей на должности борцов с коррупцией на Украине.

Биографии почитать занимательно. Танкисты, следователи бывшие, американские адвокаты...

0

0
Old 16-03-2015, 18:48   #3352
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Началось: Русины Закарпатья потребовали от Киева предоставить области автономию

Мукачево, Март 14 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В Закарпатье съезд ведущих русинских организаций в субботу провозгласил целью добиваться от Киева признания результатов референдума 1991 года, на котором 80% жителей области выступили за автономный статус региона.

Такое решение принято участниками собрания в Мукачево, куда прибыли представители Общества подкарпатских русинов, Русинского движения, Общества имени Духновича, Сойма подкарпатских русинов и т.п. Организации в целом объединяют около 40 тыс человек, заявили их руководители.

Русины также намерены добиваться от Киева признанием их национальным меньшинством — украинские власти, как известно, до сих пор не признают русинской национальности, в отличие от стран Европы. Комитет ООН по противодействию расовой дискриминации еще в 2006 году рекомендовал Украине признать русинов.

Под обращением к президенту Украины и депутатам Верховной Рады с соответствующими требованиями собрано уже более 10 тысяч подписей.

В документе также говорится о необходимости признания русинского языка, изучения его в школах, открытия кафедры русинского языка при Ужгородском национальном университете, открытие национальных русинских программ на местном ТВ и радио.
Кроме того, русинские организации приняли решение о создании Профсоюза закарпатских заробитчан для защиты интересов трудовых мигрантов.

Следующее заседание Координационного совета русинских организаций намечено на 8-10 апреля. Организаторы съезда призвали присоединяться к их борьбе представителей и других национальных меньшинств.

http://www.politnavigator.net/nacha...avtonomiyu.html

Old 16-03-2015, 18:52   #3353
Сударь
Those russians

Щирые укр. СМИ сообщают откровения укр. прокуратуры:
Цитата:
Следствие установило гибель болем 360 бойцов АТО в боях под Иловайском. Об этом сообщил главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос в понедельник в Киеве.

"Они (точные цифры - ИФ) представляют болем 360 человек. Это люди и военнослужащие всех родов войск, частей и объединений, которые принимали участие в боевых действиях под Иловайском. Это суммарное количество погибших", - сказал он. По словам Матиоса, еще около 180 человек считаются пропавшими без вести.

"Кроме того, есть без вести пропавшие, которые не считаются погибшими, хотя можно подразумевать, что они уже, к сожалению, не живы", - отметил прокурор.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/16/7061638/

В ближайшем будущем, полагаю, откровений будет больше, т.к. объяснять "пропавшими без вести" - всё труднее.

-----------------

0

0
Old 16-03-2015, 19:03   #3354
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Если так поступает предприятие Президента. Кидок британцефф

Британские архитекторы из компании "Jones East 8" подали в суд на корпорацию "Рошен" за то, что она украла их дизайн строительства завода по переработке молока в Виннице.

Цена вопроса - 140 тысяч долларов. Именно такую сумму архитекторы попытаются отсудить у "Рошен" на следующей неделе.Об этом сообщил newsweek.

В свою очередь, представители "Рошен" утверждают, что они заплатили за первоначальные эскизы фирмы "Jones East 8", поэтому имели право их использовать. В то же время, компания отказалась заплатить за рабочие чертежи, потому что они были непригодными для использования. Из-за нарушения сроков и неудовлетворительного качества работ "Рошен" в досрочном порядке разорвала контракт с "Jones East 8".

- Я подписал его (акт о выполненных работах – ред.) с условием переработки, но после этого мы решили не менять чертежи, а остановить договорные отношения и найти другую организацию, которая бы завершила необходимую работу, – пояснил Кирилл Матяш, главный архитектор со стороны "Рошен".

Строительство фабрики в Виннице закончилось в августе 2014 года. По словам главного архитектора британской фирмы Филиппа Хадсона, здание было построено по их чертежам, за который "Рошен" отказалась платить.

- Мы сделали хорошую работу для них, и они просто решили не платить нам, потому что чувствуют, что сильнее нас. Здесь дело в могуществе, а не в правах. Добрые дела в Виннице говорят об очевидном: не нужно быть гением, чтобы предположить наличие у них очень хороших связей с судами. У нас не было ресурсов, чтобы бороться с действительно крупной компанией, которой является Roshen на своей родной территории, - сказал главный архитектор проекта с британской стороны.

Источник http://www.mv.org.ua/news/93716-bri... na_roshen.html

0

0
Old 16-03-2015, 19:12   #3355
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Британские архитекторы из компании "Jones East 8" подали в суд на корпорацию "Рошен" за то, что она украла их дизайн строительства завода по переработке молока в Виннице.

Цена вопроса - 140 тысяч долларов. Именно такую сумму архитекторы попытаются отсудить у "Рошен" на следующей неделе.

ну это мелочь, вон Сечин Россию на 60 млрд долларов кинул, вот енто да.... это размер...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 16-03-2015, 19:56   #3356
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну это мелочь, вон Сечин Россию на 60 млрд долларов кинул, вот енто да.... это размер...

В тему о России пожалуйте там обсудим кидок Сечина..и ссылочку плииз..

А то уж поднадоели Ваши голословные утверждения. Скажете что-то, Вам просят подтвердить, а Вы в кусты.

0

0
Old 16-03-2015, 20:15   #3357
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
о така фигня малята

Олеся Яхно

16.03.15 13:37 Воля к государству
Я уже писала, что новая Украина создается на стратегической ошибке Кремля. Не только на уровне самоосознания как целостной страны, но и на уровне основ этой целостности - не столько национальная унификация, сколько институциональная демократия и децентрализация при безусловном сохранении унитарности. Но стратегическая ошибка РФ не заменяет государственной воли.

Не политической и не ницшеанской воли к власти, а именно государственной. Украинские политики, вслед за обществом, проявившим волю к стране, должны отойти от модели консенсуса безразличия как базовой доктрины и перейти к модели консенсуса и единства. То есть, стать, причем осознанно, политически, социально, государственно ответственными. В пафосном варианте - стать государственниками.

http://censor.net.ua/forum/761481/volya_k_gosudarstvu

0

0
Old 16-03-2015, 20:21   #3358
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
В тему о России пожалуйте там обсудим кидок Сечина..и ссылочку плииз..

А то уж поднадоели Ваши голословные утверждения. Скажете что-то, Вам просят подтвердить, а Вы в кусты.

о как не понравилось значит.... понимаю...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 16-03-2015, 21:31   #3359
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
о как не понравилось значит.... понимаю...

Уговорили. Давайте что у Вас там на Сечина

Old 16-03-2015, 21:42   #3360
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
А мона потом, в другой теме, обсудить то, как Чейни кинул США?

-----------------

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: