|
|
10-06-2014, 15:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: -"Владимир Владимирович.. Свой
завод я вернул государству, загородный дом
Подарил детскому саду, заплатил налоги за
себя и всех своих родственников. Прошу
разрешения уехать за границу."
Путин: -"А как же старая русская традиция -
посидеть перед дорожкой ?
|
|
|
10-06-2014, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Еврей спрашивает у раввина:
- Рэбе, а во время поста еврей может спать со своей женой?
- Да.
- А с чужой?
- Нет.
- Почему?
- В Торе ясно сказано, что во время поста еврей не должен получать удовольствия.
|
|
|
10-06-2014, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация.
Она:
– О боже!
Он:
– Шо? Хлеб забыла купить?!
|
|
|
10-06-2014, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Самое убедительное доказательство глобального потепления – женские трусы: сравните XVI век и XXI век…
|
|
|
10-06-2014, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Циля решила устроить Абраше сурприз.
Придя с работы она загнала
Абрашу в душ. После душа обмазала его всего
взбитыми сливками.
Начала его облизывать и дойдя до самого интересного места
остановилась.
Абраша:
- Циля, таки что случилось?...
Циля:
- Абраша, я таки обожралась!!!!!!
|
|
|
10-06-2014, 18:31
|
|
Гость
Проживание:
|
- Изя, меня в переулке обозвали Б*****...
--- Сара, не ходи там , где тебя знают...
Последнее редактирование от nikoletta-77 : 10-06-2014 в 18:52.
|
|
|
10-06-2014, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Одесса.Женится Иван на Саре. Первая брачная ночь. Он к ней-она от него, он к ней-она от него.
- Сарочка, милая, в чём дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю!
- Ты же знаешь, Иван, я еврейка.
- Да, Сарочка, и что?
- Не могу я без 100$ .
- Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю!
- Да, Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100$ никак!
Мучился Иван... Дал ей 100$ - всё хорошо.Так и живут Иван с Сарой. И вдруг 1998г - дефолт, кризис. Иван приползает на коленях к Саре, рыдает:
- Сара, милая, мы разорены!
Сара зовёт его к окну, отодвигает штору:
- Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная - это моя булочная, а видишь аптека - это моя аптека. А видишь вон там стройка идёт - это мой дом строится! А был бы ты попроворней Ваня, да весь мир был бы наш!
|
|
|
10-06-2014, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
В банк приходит клиент деньги снять. Кассир:
- Денег нет.
- Очень надо.
- Зачем?
- За квартиру заплатить.
- Оплатите переводом.
- Блин, я поесть хочу, дайте денег - пойду в ресторан.
- У вас же карточка есть. Оплатите Визой, а денег мы вам не можем дать.
- Отдайте мои деньги! Я, может, путану хочу снять!
Кассир (показывая рукой на операционисток):
- Пожалуйста, выбирайте!
|
|
|
10-06-2014, 19:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.
- ???
- ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Доктор, я с женой развелся...
- ???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как шарахну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
|
|
|
10-06-2014, 19:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Сара жалуется матери, что медовый месяц уже заканчивается, а муж ни разу не был с ней близок. Мать не поверила, и Сара предложила ей подсмотреть в щелку за молодоженами ночью.
Ночь. В постели Сара и Абрам. Включен торшер. Абрам держит в одной руке книгу, читает, а другой рукой ласкает жену. Руки, плечи, грудь, живот, а когда дошел до…, мать засмущалась и ушла.
Утро. Сара:
- Ну что, убедилась?
Мать:
- Да что ты, дочка, на мужа бочку катишь? Он такой ласковый!
Сара:
- А что ты видела?
Мать рассказала. Сара:
- Ты же самого главного не видела! Он обмакнет палец, перевернет страницу и читает дальше!
10-06-2014, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Пожилая пара, муж с женой сидят вечером вдвоем и отмечают золотую свадьбу.
Муж:
- Дорогая, давай выпьем за...
Жена как даст кулаком в лицо мужу.
Тот охренел:
- За что, любимая?
- Это тебе за 50 лет неудачного секса!
Выпили молча.
Через какое-то время муж встает и как ударит жену по лицу. Та аж со стула упала.
- А это за что??? - спрашивает жена.
- А ты откуда знаешь разницу между удачным и неудачным сексом???...
|
|
|
13-06-2014, 17:15
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Сидят два деда вспоминают
- Вот раньше девушка пройдет все поднимается.
- А сейчас?
- Да, девки уже не те
Антон подумал, что его новая подруга может оказаться той единственной, которую он так долго искал. Но после того как он порылся в ее ящике и нашел форму медсестры, форму французской горничной и униформу женщины-полицейского, он решил, что если она не может удержаться ни на одной работе, то она не для него.
Родители подарили мальчику барабан. Мудрый сосед спросил мальчика:
— А ты знаешь, что у него внутри?
В детстве Леша мечтал стать космонавтом, Ваня — спортсменом, а Сережа — алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий добился-таки своего.
Кандидат искусствоведческих наук с легкостью согласился, что Кандинский — мазня, Дали — шизик, а Малевич — «я тоже так смогла бы». Очень уж хотелось побыстрее заняться сексом!
Откройте уже кто-нибудь пивбар «На работе»! Не хочу врать жене на вопрос, где я был.
Руководитель благотворительного фонда И.П.Петров для лечения гастрита активно пользуется народными средствами. На народные средства он уже побывал в Карловых Варах, Баден-Бадене и на других европейских курортах.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
20-06-2014, 10:13
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
К маленькому Вовочке в гости заходит приятель, они играют, приятель в какой-то момент замечает напольные весы и собирается на них залезть. Вовочка:
— Не надо! Не вставай на них!
— Почему?
— Не могу сказать тебе почему, но каждый раз, когда мама встает на эти весы, она смотрит вниз и плачет.
Еврейская мама говорит сыну: — Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! — Но почему? Я же еврей. — Русские и хохлушки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. — Почему?! — Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
Идет Сеня по Одессе с ведром краски и кисточкой и замазывает надписи на стенах домов...-Сеня, ви шо маляром устроились??...Яша, я таки на стажировке...потом сдам экзамен и стану модератором...
|
|
|
04-07-2014, 18:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Сидит зек в камере, в носу ковыряется, к нему другой подходит и говорит:
- Слышь, в носу ковыряться примета плохая, значит жену твою на воле поимеет кто-то.
Тот подумал и говорит:
- Главное, что бы она там в носу не ковырялась.
|
|
|
04-07-2014, 20:32
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Грузины в бане. — Гоги, ти что там, дрочишь ? — Нэт, просто бистро мою
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
04-07-2014, 21:38
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Мужчина с женой и сыном сидят в ресторане. Перед каждым только салатик и чашка кофе. За соседним столиком новый русский. Стол ломится от всевозможных блюд. Ребенок не отводит глаз от стола. Новый русский видит это и говорит родителям : — Пусть пацан поест! ( показывает на свой стол) Жена: — Спасибо, он сыт! Новый русский: — Пусть не ссыт, пусть пожрет!!!
-----------------
|
|
|
05-07-2014, 00:27
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
-Сеня! Ви таки знаете новость от Порошенко про валюту??!.. -А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!... -Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные....
|
|
|
31-07-2014, 20:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хохол принёс домой живого зайца и говорит жене.
- На, приготовь.
- Да как, газа ж нету Россия отключила!
-Хмм.. Ну так на углях.
-Так ведь Донбас бастует нет угля.
- Ну давай хоть на дровах.
- Да на майдане сожгли все.
Хохол помолчал подумал и говорит.
- Так что ж мне с ним делать?
- Ну отпусти его.
Заяц немного отбежав повернулся газад и кричит
- Слава Украине!!!!
|
|
|
31-07-2014, 20:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мужик привёл домой бабу. Сделал дело, а баба ему и говорит.
- Супер у меня такого никогда небыло, а можешь ещё раз.
- Могу, но с условием. Ты меня держишь двумя руками за хозяйство, а я посплю 5 минут.
-Хорошо.
Через пять минут всё повторилась, а баба опять.
- А ещё раз сможешь?
- Не вопрос, правила помнишь..
И через 5 минут повторил.
Баба уже вся разомлевшая....
- Офигеть... вот только скажи мне , а зачем я тебя за хозяство держу когда ты спишь?
- ..Ну понимаешь.... Ты у меня дома в первый раз... Вдруг украдёшь чего..
|
|
|
31-07-2014, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
— Мне, пожалуйста, двойной виски.
— Девочка! Это школьная столовая!
— Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...
Муж Кончиты Вурст живет под девизом «И хочется, и колется».
— Папа, скажи, а как ловят сумасшедших?
— С помощью пудры, красивых платьев и милых улыбок, сынок.
В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в Красную книгу, либо в наркодиспансер.
Мама с папой гуляют в парке с маленькой дочкой. Дочка:
— Мама! Мама! Гляди! У тети тигриное платье!
— Ага.
— Такое же, как трусы у дяди Миши, который к тебе вчера приходил!
|
|
|
31-07-2014, 21:51
|
|
Пользователь
|
Муж прислал смс: Какой кофе домой купить? Я ответила просто: Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения!! Долго ждала ответ и получила: ПОНЯЛ, КУПЛЮ ВОДКИ!!! =)
|
|
|
31-07-2014, 21:52
|
|
Пользователь
|
Моя жена – таракан. Она дала мне обещание похудеть и теперь жрет только ночью, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться... =)
|
|
|
31-07-2014, 21:54
|
|
Пользователь
|
Сын приходит к маме : - Мам, мы сочинение пишем "Как я родился" называется. - В капусте мы тебя нашли - улыбается мама. Он пишет в сочинении : "Мои родители размножались вегетативным способом,так и не познав радости секса."... =)
Купила надувную кровать. На 12 языках написано: Не использовать при купании. На русском: ПРИ КУПАНИИ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РЕМЕШКИ. Так то!.. Русским можно!!!... =)
На вопрос: "Сколько у тебя ..,.Наташка,.....было мужчин? "..... - отвечаю честно,...... положа руку на сердце:.... "Ни одного!!!!!!! Зато мудаков... до еб...ни матери"
Интересно устроен детский желудок: когда в него уже не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются: 3 печеньки, 5 конфет и литр сока...)))))
|
|
|
31-07-2014, 21:57
|
|
Пользователь
|
— Юля, доченька, ну не выходи ты за него замуж, посмотри на него — сутулый, в очках, хромой… — А мне, мам, красавец и не нужен! — Да я не о том… парню и так от жизни досталось.....
— Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка? — Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки.. )))))))
Поменяла в доме шторы. Муж пришел домой пьяный, сразу лёг спать. Проснулся в 4 утра, огляделся, лихорадочно начал одеваться, на меня даже не взглянул. Я ему: "Ты куда? " Муж: "Заткнись, дура. Меня жена убьет! "
Вот у меня соседка молодец.....20 минут мужа матом крыла, ни разу не повторилась....учительницей работает)))))))
|
|
|
31-07-2014, 21:58
|
|
Пользователь
|
- Где мама? - На яботе. - А папа? - На ебалке. - А кто отвечает? - Их ебенок)))
|
|
|
31-07-2014, 22:03
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило,
что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне
разводят саранчу.
|
|
|
01-08-2014, 09:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На вопрос "Почему истина оказалась дороже, чем дружба с Платоном? " древнегреческий философ Аристотель откровенно ответил: "Потому, что она в вине".
|
|
|
01-08-2014, 12:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Умирает тёща,доживает последние минуты,у кровати скорбит зять,причитат типа на кого Вы нас покидате мама
и т.д.Прилетает муха и начинает кружить у лица тёщи,тёща открывает глаза и начинает реагировать на муху.
Зять взмолился и просит:мама, пожалуйста, не отвлекайтесь.
|
|
|
01-08-2014, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа...
У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитала у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и ослепительной красоты». «Ух ты!» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
«Невероятно! — Воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012. Здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!»
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестным: ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!
|
|
|
12-08-2014, 18:45
|
|
Пользователь
|
Сегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся ". Я ответил, что живу напротив морга и меня очень пугают такие знакомства.
.......Купила холодильник с новыми технологиями........... Пытаюсь открыть после 18-00................., а он мне:-------------- "Будет день - будет пища".........))))
Ржу!!! ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА. УТРОМ СМОТРЮ СМС ОТ МУЖА. 1:22 ТЫ ГДЕ? 3:15 ТЫ ГДЕ БЛ@ДЬ...? 4:20 ВСЁ НАШЕЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ)
ЕСЛИ ДЫНЮ СКРЕСТИТЬ С ПЕРСИКОМ, ТО ПОЛУЧИТСЯ ЛИБО ДЫРСИК, ЛИБО ПЕРДЫНЬКА. )))))))))))))
А если скрестить персик и мандарин, то будет либо пердарин, либо мандасик!
Последнее редактирование от Княжна : 21-08-2014 в 17:03.
|
|
|
12-08-2014, 18:48
|
|
Пользователь
|
Мамочки, следите за своим поведением!
Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома женский голос: — Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай! Осторожно выглядываю и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит, писает.))))мамы такие...
— Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель? — Ну давай, попробую. Девушка у вас сало есть? — Нет! — А я нащупал
Встретила знакомого через много лет. Он, увидев меня, говорит: — Что-то ты пополнела… А была такая конфетка! — Была конфетка, а теперь я - ТОРТ! ))))
|
|
|
12-08-2014, 18:48
|
|
Пользователь
|
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Дед чавкает. Бабка не выдерживает и бьёт ложкой деду по лбу. - За что? - Не чавкай. Дед перестал чавкать. Бабка опять бьёт его ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит!!!
|
|
|
12-08-2014, 18:49
|
|
Пользователь
|
Все современные детишки зависают в своем интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове.
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: — Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! — Бабуля а где эта ферма? — В одноклассниках, внученька, в одноклассниках!
|
|
|
21-08-2014, 14:02
|
|
То!Что?Надо!
|
Хоронят еврея. Раввин должен перечислить добродетели усопшего. Раввин и говорит:
- Я тут недавно, покойного почти не знал. Может кто-то из вас скажет о нем что-нибудь хорошее?
В зале гробовое молчание, народ минуту-другую ерзает на стульях, сопит. Потом раздается голос из задних рядов:
- Его брат был еще хуже!
— Наташ, ну что мне делать? ? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет. .
— В тапки ему нагадь.
-----------------
|
|
|
24-08-2014, 14:13
|
|
То!Что?Надо!
|
Ночью предметы меняют свои очертания. Берешь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.
- Дурацкий план.
- Я знаю. Вы со мной?
- Естественно.
Женщинам нравятся романтические мужчины до того момента, пока не понадобится реальная мужская помощь. Надо помочь – а тут он такой стоит: в глазах слёзы, ручонки из попки…
«Что мне сегодня одеть?» - частенько спрашивают себя неграмотные девушки.
- Эх, вернуть бы нашу первую встречу… Я бы не пришел.
Ты такая смешная, пока молодая. Потом будешь не смешная. Вообще потом не до смеха будет…
- Ох ты ж бозе з мой, какая лапулетька-красотулетька, и сколько зе нам годотьков, а?
- Двадцать три.
- Здесь хорошо спиться.
- Тся.
- Ться.
-----------------
|
|
|
24-08-2014, 16:06
|
|
чacтo пишeт
Проживание:
|
Сидят на заборе два рашпиля. Пролетает стая напильников. Один спрашивает, мужики, куда на юг? Прямо, или левее? Один рашпиль отвечает-левее бери. Стая улетела, а другой говорит, ты чего их обманул? На юг- прямо! А тот отвечает: "Да, чего там. Они ещё маленькие, да без ручки.."
|
|
|
24-08-2014, 17:11
|
|
Banned
Проживание:
|
-Послушайте Яша, а ви таки знаете, что Шниферсон пидераст?
-Шо, это поц не отдал долг?
-Не ,..... я в хорошем смысле.........
|
|
|
25-08-2014, 10:27
|
|
Пользователь
|
Хватит работать,порция смеха!
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.
Захожу на кухню, смотрю, кот ест из чашки кошки уже вторую порцию. Подхожу, беру его за пузо и говорю, мол, "не разнесет тебя, пушистый?". Кажется я впервые слышала от чавкающего кота "пофол нАфуй".
Последнее редактирование от Княжна : 25-08-2014 в 10:49.
|
|
|
25-08-2014, 10:28
|
|
Пользователь
|
Познакомилась с мужиком из Америки, и вот летом, он ко мне приехал в гости. Поехали на дачу. Он там увидел куст красной смородины, и начал с ним фотографироваться, и куст отдельно фоткать! - Спрашиваю:— Почему так много внимания этому кусту? Он радостно отвечает:--Да ведь только в России красная икра на кустах растет!
Последнее редактирование от Княжна : 25-08-2014 в 10:51.
|
|
|
25-08-2014, 10:29
|
|
Пользователь
|
Я проснулась с ПМС.. Йопти..сколько же чудес!бесит звуком телефон.. бесит муж - храпит, как слон..даже если не храпит, то противненько сопит..бесит простынь и подушка.. бесят брилианты в ушках..бесит просыпаться в десять.. и в двенадцать тоже бесит!бесят новости из мира.. бесит личная квартира..бесит ванна с тонной пены.. бесит и полощит нервы!просто наглухо выводит маасдам на бутерброде..свеже сваренный мне кофе бесит тоже и доводит!бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки...бесит СМС из банка , что пришла таки зарплата..бесят пробки.. бесит траффик.. бесит все!...идите нафик!я сегодня мелкий бес! ..я проснулась с ПМС!)
Последнее редактирование от Княжна : 25-08-2014 в 10:50.
|
|
|
25-08-2014, 10:31
|
|
Пользователь
|
Врач "Скорой"на вызове:- Что вас беспокоит?- Да не знаю. Плохо что-то- А конкретнее? На что жалуетесь?- Откуда я знаю! Плохо и всё!- Тогда давайте вам укольчик сделаем.- А что за укольчик?- Я не знаю. Какое-то лекарство.
У судьбы железное правило — что заварил, то и расхлёбывай и ей плевать на твой плохой аппетит .
Что ты получил на день рождения? - Электрический поезд и подзатыльник от отца, потому что я не хотел дать ему поиграть.
|
|
|
25-08-2014, 10:32
|
|
Пользователь
|
Идут Алёнушка с братцем Иванушкой, пить хотят.Иванушка видит след от копыта лошади, наполненный дождевой водой. Хотел напиться, да Алёнушка не пустила:- Не пей, братец, жеребёночком станешь!Идут дальше - след от коровы,Иванушка снова напиться хочет.А Алёнушка всё своё:- Не пей, братец, телёночком станешь!Идут дальше - смотрят: след отджипа. Алёнушка:- Вот теперь пей...
Я варю,варю,варю-в чане всякую херню.Две морковки,три редиски,пол пучка травы душистой,два пера вороны чёрной,хвостик ящерки проворной.Тюбик крема для загара,полстакана скипидара,земляники три щепотки и сто грамм холодной водки. Говорю: "Чуфырь,чуфырь!" и кидаю в чан имбирь.Сланцы рваные без пяток,корень хрена,листик мяты.Топинамбур,зверобой,чай йндийский -развесной. Трёх сушёных тараканов,восемь луковиц тюльпанов,колорадского жука и живого хомяка. По старинному рецепту,и для пущего эффекта,громко крикну: "Крекс-Пекс-Фекс!" и швырну туда бифштекс.Поварёшкою горячей размешаю эту чачу. Колдану ещё разок и под крышку -на часок.Я готовлю зелье это,чтоб опять вернулось лето!
|
|
|
25-08-2014, 10:33
|
|
Пользователь
|
Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
|
|
|
25-08-2014, 10:35
|
|
Пользователь
|
Жена:-Дорогой, напомни мне пожалуйста завтра кровь натощак сдать! Муж: -Значит, как "выпить натощак кровь" - так она не забывает! А, как сдать - так напомни ей!
"Познакомилась с финном на сайте знакомств. Прошу его прислать фото.Он пишет: "Ничего, если на фото буду я и лось?".Я отвечаю: "Ничего, только отметь, где ты и где он".Через пять минут приходит фото с подписью: "Я слева".
|
|
|
26-08-2014, 11:08
|
|
Пользователь
|
— Пил?
— Ннет, дорогая, н-не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров».
— …Пил…)))))
|
|
|
26-08-2014, 23:58
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
У очень богатых родителей дочь влюбилась в школьного сельского учителя. Дело происходит дома у родителей, смотрины жениха. За столом папа, мама невесты и жених. Папа беседует с женихом:
- Понимаете молодой человек, моя дочь привыкла отдыхать три раза в год. Обычно это Ницца, Канны и экзотические острова. На отдых дочери в среднем тратится 15000 - 18000 евро в год. Как вы собираетесь организовывать отдых моей дочери?
- Ну я работаю, в школе детей учу, беру доп. занятия. Ну и бог нам поможет.
Отец дочери опять: моя дочь меняет каждый год машину, предпочтения отдаёт итальянским моделям. Вот заказал ей новый Мозаратти, Вы сможете позаботится, что бы моя дочь ездила на приличных автомобилях?
- Конечно это не просто, но я же работаю, может возьму ещё одну ставку в вечерней школе. Да и бог нас не покинет, поможет.
Итак продолжительная беседа была в подобном русле. Папа пытался показать жениху, что его дочь ему не пара. А жених всё на бога ссылался каждый раз.
Смотрины закончились, жених с дочерью ушли, папа и мама сидят одни за столом.
Папа спрашивает у мамы: Ну и как он тебе?
Мама: Дебил полный!
Папа: Дааа, дебил конечно, но блин как приятно когда богом называют)))
|
|
|
17-09-2014, 09:53
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
– Пациент, покашляйте, пожалуйста.
– (кашляет)
– Еще покашляйте.
– (кашляет)
– Так, похоже, у вас кашель.
|
|
|
17-09-2014, 14:12
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- Will you?
- Я те бл*ть вылью!!!
-----------------
|
|
|
17-09-2014, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание: Питер-Москва-Savo
|
Доктор,
- У меня стали проявляться вторичные мужские половые признаки.
- А в чём у вас это выражается ?
- Да, понимаете, голос грубеет...
- Ну, да, это я заметил. А что-то ещё беспокоит?
- Волосы на груди растут.
- До какого же места ?
- Да, до самого х...
|
|
|
17-09-2014, 18:38
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашенные яйца - жёлтые, зелёные, синие...
К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
- Да, придётся всё-таки павлину морду бить.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
17-09-2014, 21:55
|
|
Пользователь
|
Две подруги разговариваю по телефону:
- Мой пришел домой пьяным, наорал на меня, на детей и ушел к шлюхам... У тебя его нет?
|
|
|
17-09-2014, 22:21
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
- Признавайся, где ты был?!
- Милая, я летел к тебе на крыльях любви!
- Три дня???!!!
- Ну так ветром сносило...
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
17-09-2014, 23:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
FAQ "Как сварить яйцо в микроволновке?"
F: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке?
Микроволновка BOSH.
Q: Яйца нельзя варить в микроволновке потому что они взрываются.
Используйте кастрюлю и обычную плиту.
F: Как надо обработать яйцо чтобы сварить его в микроволновке?
Q: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновке.
F: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20
секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
Q: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или
разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут.
F: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно
взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча.
Q: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча
ототрите содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и
скоблить ножом.
F: Я налила в стеклянную кастрюлю воды чтобы уравнять осмотическое
давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и
поставила в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили
крышку!
Q: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть
металлической, а печка - обычная, не микроволнового типа.
F: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы,
положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они
взорвались и разорвали булку.
Q: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой.
F: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке?
Q: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке.
F: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в
микроволновке. Она пахла гарью, а затем лопнула.
Q: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в
микроволновке.
F: Я проколол в яйце дырочку чтобы выравнивалось давление, поставил
его в микроволновку, но оно взорвалось.
Q: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой.
F: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда
и не сварилось.
Q: Используйте микроволновку большей мощности - от 900 ватт и выше,
либо увеличьте время приготовления.
F: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не
взорвалась!
Q: Яичницы, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках.
F: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не
нагрелось.
Q: Проверьте включен ли шнур питания микроволновки в электрическую
сеть.
F: Следуя вашему FAQ "Как варить яйцо в микроволновке" я стал его
варить, но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат!
Q: Вы должны были внимательно дочитать FAQ до конца, не прерывая
чтение после названия.
|
|
|
19-09-2014, 14:19
|
|
Пользователь
|
Мама на кухне - дочке:- Маша, достань маринованые огурчики для салата. Маша:- Эй, огурчики?!Огурцы молчат. - Эй, огурчики!! - Чего? - Огурчики-огурчики!! - Ну что? - Огуречечкиии!!! - Да чего тебе?!! - Огуречечки-чечкиии!!! Мама:- Маша, ты достала огурчики? Огурчики (хором):- Д О С Т А Л А!!!
|
|
|
19-09-2014, 14:20
|
|
Пользователь
|
Знакомая уехала из России 20 лет назад, дети родились уже заграницей. Её сын вчера играет в какую-то игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: "Бл*яяяяяяяя!". Мать услышала и говорит: - Что это ты говоришь, сынок? - Не знаю, мама, но мне с этого как-то легче становится!
|
|
|
19-09-2014, 17:42
|
|
Пользователь
Проживание: Salo
|
Цитата:
Сообщение от Jade
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашенные яйца - жёлтые, зелёные, синие...
К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит:
- Да, придётся всё-таки павлину морду бить.
|
Немного другой виноватый...
Снесла курочка яичко. Не простое, не золотое, а фиг знает какое. Дед бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и не разбилось.
Да, сказал петух. Пора индюку морду бить.
|
|
|
22-09-2014, 18:38
|
|
Пользователь
Проживание: Salo
|
Муж, придя с работы, спрашивает у жены: – Ну, как дела, моя сладкая? – Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протерла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью!
|
|
|
22-09-2014, 18:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Приходит такая сромная девушка (Д) в аптеку, протягивает продавщице 5р.
Д - Мне,пожалуйста вон то (показывает)
Продавщица (П)
П - Чё?
Д - Ну (мнётся) изделие №2...
П - презервативы что-ль?
Д - Ну... да...
П - А размер какой?
Д - Ой, а я и не знаю...
П - Как это, с парнем спишь, а размера не знаешь!?
Д - ...
П - Ну а хоть на пальцах-то сможешь показать?
Ну девушка прикинула...
Д - Ну... три пальца...(толщина)
Продавщица поворачивается в строну кладовки и кричит :"Галь, а Галь... Три пальца это какой размер!?!"
Галя засовывает три пальца в рот и так же кричит в ответ :"ШЕСТОЙ!!!
|
|
|
23-09-2014, 22:15
|
|
Пользователь
|
— Тань, у тебя интернет есть?
— Есть.
— Дашь?
— Дам, а интернет здесь причем??
|
|
|
26-09-2014, 02:39
|
|
То!Что?Надо!
|
В зрительном зале кинотеатра в Одессе погас свет и вдруг громкий женский голос с последнего ряда:
— Ой, Миша, я и не знала, что ты — еврей!
- Фима, я толстая?
- Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
— Сема, я шо-то не поняла, а почему это ты не носишь обручальное кольцо?
— Роза, я тебя умоляю… в такую жару!!!
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |