Наверное, остатки колосовиков. Переростков много, но червивых нет.
я так люблю ходить за грибами...собирать малюсеньких,когда они только шляпку высовывают...))) эх...буду мечтать...когда будет свободное время... и я пойду в лес за грибами..))))
А у нас на работе невесёлые новости.
Нежданно-негаданно объявили,что с 13 июля часть работников будет отправлена в ломаутус,для начала на пару месяцев.Списки "везунчиков" объявят к концу след.недели.
Такой вот сюрприз перед обещанными увольнениями/сокращениями в октябре-ноябре
По мне так чему быть, тому не миновать. Авось пронесёт..., а что ни делается всё к лучшему. Удачи!
Вот что со мной случилось сегодня и не только.
Вроде бы проскочила информация по телеканалу YLE, что с завтрашнего дня опять сигареты в Финляндии дорожают. (В четвертый раз за последние годы)
Кто нибудь видел или читал об этом?
ПритомИлася я.
Траву подстригла, мусор выкинула.
А сосед, гад в трусах, видел, что я тащила на себе эту тяжелую газонокосилку, и хоть бы ПОДНЯЛСЯ с гамака, чтобы мне помочь! "Moikka, Alina" и всё!! Разлюбила я его! Пусть в танке будет!
Почитала на улице, в машине убрала. Сейчас буду дома пылесосить, помою посуду и пойду в сауна. Включу музыку и буду и худеть! Потом сделаю пару масок, маникюр, намажусь кремом и буду смотреть "Тяжелый песок".
А завтра ура, опять в бой, на работу!!! Оч люблю её!!!
Кстааати!!! Неделю назад повесила на окно на работе плакат: фото "Путин в золотых цепях и майке сидит" и надпись "Настоящие пацаны скидок не просят!"
И сейчас наблюдаю за лицами мимопроходящих. Мeлочь, а так смешно
Правда финны, почему-то, удивляются: "Почему Путин, а не Брежнев????"
Причем здесь Брежнев - непонятно
И хоть бы кто про Медведева спросил!!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
....Кстааати!!! Неделю назад повесила на окно на работе плакат: фото "Путин в золотых цепях и майке сидит" и надпись "Настоящие пацаны скидок не просят!" ...
А-а-а-аа!!!! Это - "пять"!
Спасиб, Алина - поржал.
а у меня вот задание - найти место для пикника, для субботы. такое, чтобы людей вокруг было мало. а я кроме Сеурасаари ничего не знаю.
посоветуйте пожалуйста, а?
посмотрела и поэтому написала...
она ведь даже твоего вопроса не поняла....
и его ты к ней постоянно цепляесся?....не,мне просто любопытно....можа я чего мимо пропустила?
а я сегодня много чего успела:
сгоняла в Итик, отхватила клевые босанки, и платьице...
успела вернуться на работу на всеобщее собрание и...
получила премию в 150 еврейчикофф...ух,как приятно!!!!
ходила на спектакль, наржалась от души.......kesäteatteri в Елимяках _это клево!
Кстааати!!! Неделю назад повесила на окно на работе плакат: фото "Путин в золотых цепях и майке сидит" и надпись "Настоящие пацаны скидок не просят!"
И сейчас наблюдаю за лицами мимопроходящих. Мeлочь, а так смешно
Правда финны, почему-то, удивляются: "Почему Путин, а не Брежнев????"
Причем здесь Брежнев - непонятно
И хоть бы кто про Медведева спросил!!
Жесть
Молодец )) Хде такие выдают, у меня бы начальник вообще проперся б )
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А уж как я притомилась то.... Вчера приехала из твоего района, не успела отметиться здесь в инете ночью, как пришлось вскоре ехать снова
Проезжала мимо, будить не стала.)))))
Сделала открытие -
когда за рулем хочется спать, главное не моргать, а то веки очень трудно открываются
А уж как я притомилась то.... Вчера приехала из твоего района, не успела отметиться здесь в инете ночью, как пришлось вскоре ехать снова
Проезжала мимо, будить не стала.)))))
Сделала открытие -
когда за рулем хочется спать, главное не моргать, а то веки очень трудно открываются
Все. Уползаю спать.................
.
Зря! Кстати, я была вчера в Котка до 12 ночи.
И легла поздно! Так что в следующий раз звони и приежай!
наверное.. жаль, ты не видел как я в новых босанках прям из магаза пошла домой...
А я сегодня заезжала на работу. Тихо и пусто на этажах и в кабинетах. Видела только палккасихтеери. И она - босиком. Ходит от стола к стеллажам, по коридору... Благодать. Я утром на прогулке новыми кроссовками ноги натёрла, так прямо позавидовала ей.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
А я сегодня заезжала на работу. Тихо и пусто на этажах и в кабинетах. Видела только палккасихтеери. И она - босиком. Ходит от стола к стеллажам, по коридору... Благодать. Я утром на прогулке новыми кроссовками ноги натёрла, так прямо позавидовала ей.
носки что ли забыла надеть ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Piru perkele!!!
Не надо было в сауна ходить. Жара сделала свое дело - väsyttää, kiukuttaa, vituttaa. И всё это за последние полчаса сразу.
С другом поругалась - каждый второй вечер одни и теже песни, одни и теже упрёки, один и тот же ор.
Он орет и я ору. Я ору и он орет! Voi vittu mitä elämää могу сказать!
Я больше не могу выносить человека, которому нужно повторять одно и тоже предложение по несколько раз! Раз скажу, два скажи, три скажу - se ei saatana riitä! Я, как попугай, честное слово!
Это ему не нравится, то он не хочет! VOI JUMALAUTA mikä prinssi!
Черт, сейчас настроение h e l v e t i n хорошее!!
Piru perkele!!!
Не надо было в сауна ходить. Жара сделала свое дело - väsyttää, kiukuttaa, vituttaa. И всё это за последние полчаса сразу.
С другом поругалась - каждый второй вечер одни и теже песни, одни и теже упрёки, один и тот же ор.
Я больше не могу выносить человека, которому нужно повторять одно и тоже предложение по несколько раз! Раз скажу, два скажи, три скажу - se ei saatana riitä! Я, как попугай, честное слово!
Piru perkele!!!
Давай рассказывай, чего у вас там. Не ради праздного интереса спрашиваю, а ради науки. Чего орём, чего по 100 раз повторяем?
Летом появляется особое желание..не работать!))..)а отдыхать,отдыхать и отдыхать..и именно в тот момент,когда работы не уменьшается...а прибавляется...)))
парадокс)))
Piru perkele!!!
Летом появляется особое желание..не работать!))..)а отдыхать,отдыхать и отдыхать..и именно в тот момент,когда работы не уменьшается...а прибавляется...)))
парадокс)))
у меня сейчас такое блаженное состояние "ничегонеделанья"..прям наслаждаюсь им..ударилась в готовку..в хозяйство...и впервые за все время получаю от этого удовольствие..догоняю то, что упустила за этот сумасшедший год .
у меня сейчас такое блаженное состояние "ничегонеделанья"..прям наслаждаюсь им..ударилась в готовку..в хозяйство...и впервые за все время получаю от этого удовольствие..догоняю то, что упустила за этот сумасшедший год .
отпуск чтоли?
А у меня все еще завал на работе. Надеюсь справиться за эту неделю. Собснна, это хорошо, когда в кризис завал.
Сегодня утром так заливалась, пела какая-то птичка, так красиво, я аж прочувствовалась, проснулась и смотрела в окно, как утреннее солнце заливает стену соседнего дома. Лето. Красота!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
))) не-не..никаких готовок и хозяйства...))) у меня человек занимается этим...))) и нравится,самое главное..))) не будем отбирать хлеб..))) я долго расслабляться не умею("ничегонеделание" - не для меня)...но немного и часто - люблю)))
...
Сегодня утром так заливалась, пела какая-то птичка, так красиво, я аж прочувствовалась, проснулась и смотрела в окно, как утреннее солнце заливает стену соседнего дома. Лето. Красота!
В России у меня были звуконепроницаемые стеклопакеты - тишина. Здесь слышно пение птиц даже при закрытых окнах. Тоже люблю их слушать. Если не холодно, то открываю окно или выхожу на террасу, чтобы не только птиц слушать, но и видеть тихую утреннюю красоту, дышать ею.
В России у меня были звуконепроницаемые стеклопакеты - тишина. Здесь слышно пение птиц даже при закрытых окнах. Тоже люблю их слушать. Если не холодно, то открываю окно или выхожу на террасу, чтобы не только птиц слушать, но и видеть тихую утреннюю красоту, дышать ею.
принципиально не ставлю стеклопакеты...окна раскрыты - и летом ,и зимой..круглый год...наслаждаюсь различными звуками...не только пением птиц..))) народ разухабистый любит ночью попеть..))))
В носках. И кроссовки самые наилучшие. Уж больно много ходила.
Вот кроссовки-то. В этих натирает мизинцы - там как раз какой-то жёсткий щов проходит внутри.
А эти нигде не натирают, но такие открытые в области подошвы, что на лесных тропинках постоянно песок внутрь попадает. Если просто гулять - ещё ничего, а когда идёшь спортивным шагом да с палочками - не хочется каждый раз с ритма сбиваться и останавливаться, чтобы песок вытряхнуть.
А других кроссовок нету.
Доброе утро, страна!
Елка, никакого сидера! Одна полезная минералка!!! Видишь, как на меня влияет здоровый образ жизни?!
Может мясо сьесть? Или белую булочку?! Буду опять добренькая!!
Но друга пора менять! Мнение о нём у меня не изменилось за последние несколько часов!
А у него обо мне
Чтобы я ещё ХОТЬ раз общалась с военными или полицейскими - ДА НИ В ЖИЗНЬ!!!
Учить они меня ещё жизни будут!!! Я на этой "политической плотформе" ещё и грех на душу беру - ругаюсь плохими словами!!
А так всё хорошооо
В воскресение и в понедельник 16 общественных показов. Не дай Бог будет хороший день.... повешусь!
сижу у окна и думаю....кого заставить газон побрить? Бывшего пригласить, или старичка-соседа?...эх,вот она жизнь разведенки...
Ёжик, не дрефффь!!!
Делай, как я вчера - стакан минералки в руку, газонокосилку в зубы и вперед!!!
После этого, как минимум минут 10 испытываешь гОрдость!
дык, мне ее все равно не завезти, там сильно троск надо дергать...а я дама слабая...без мышецев....
А другой нет?
У нас здесь 2 косилки, одна с моторчиком, другая без.
Позориться с той, которая с моторчиком, я больше не хочу (тоже не могла завести долго), поэтому я налягАю на ту, которая без! Пыхчу ещё при этом.......
Да,с работой сейчас везде напряг.Но это не может же длиться постоянно,а значит и работа появится.
Тем более,если я тут потеряю работу,то мне без разницы где жить и получать пособие от профсоюза
Да,с работой сейчас везде напряг.Но это не может же длиться постоянно,а значит и работа появится.
Тем более,если я тут потеряю работу,то мне без разницы где жить и получать пособие от профсоюза
А жить возле границы я всегда хотел
хошь я тебе сдам в аренду новый диван? от границы в сто км.
Доброе утро, страна!
Елка, никакого сидера! Одна полезная минералка!!! Видишь, как на меня влияет здоровый образ жизни?!
Может мясо сьесть? Или белую булочку?! Буду опять добренькая!!
Не знаю, как мясо с булками, а если сахару одолжишь, то можешь и подобреть.
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Но друга пора менять! Мнение о нём у меня не изменилось за последние несколько часов!
А у него обо мне
Чтобы я ещё ХОТЬ раз общалась с военными или полицейскими - ДА НИ В ЖИЗНЬ!!!
сегодня столкнулась с такой показушной низостью, просто жуть(
У мня тоже был казус )
Меня познакомили с одним челом, на работе, и чел мне выдает при знакомстве такую фразу: "и ты все равно получила здесь работу?"
Я в шоке! Спросила у него, а че б мне собственно тут не работать, а? Потом он чет обьяснял про кризис итд... хмм...
-----------------
Пойдем с -vika- сегодня в кино, Терминатора смотреть.
Я уже месяц вою, что хочу посмотреть, сегодня она сжалилась надо мной и обещала составить компанию!! Йеее!!!!
Лимонадов напьёмся, попкорна наедимся, фильм посмотрим, потом может в макдональдс её затащу! Ура!