Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Чот то флуд то в историю превращают, то в политику)) ну хотя норм порассуждали, ввели меня хоть в курс дела, а то я ничего незнаю,что в России сейчас происходит)
Про всю страну не сажу, а локально - вот только что обмывали новый ноутбук сына. Исключительно потому, что на не обмытую вещь гарантия не распространяется.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Про всю страну не сажу, а локально - вот только что обмывали новый ноутбук сына. Исключительно потому, что на не обмытую вещь гарантия не распространяется.
Ленточка...,главное не перепутать .... ноут с ,рядом держащим рюмку.......,а то он не вспомнит как включаться....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А сейчас хотят защищать Арктическую экономическую зону от жадных янки, для этого и создаются арктические силы.
Мусь, мы с тобой смотрим из разных мест, видимо поэтому наши мнения различаются. Я считаю, что чем с жадными янками бодаться, лучше пустить людям электрички. Хотя бы. Колодцы выкопать старушкам, газ провести, дороги сделать. Как хорошо то дороги наладить в деревнях и между ними! Сколько пользы будет людям!
Мы боремся с жадными янками всю жизнь, поколения людей уже успели родиться, прожить в бедности и умереть, и всё в титанической борьбе с ними. Не надо сними бороться, тем более, что победить мы их всё равно не сможем. Проблема не в них вовсе, а в том, что у самих руки в жопе, и головы там же. Вот надо это всё оттуда вынуть и на место поставить - и сразу будет лучше.
А Арктику... лучше бы очистить от всей грязи, которую мы там развели и оставить медведям. У медведей точно получится лучше.
Ух и погодка с утра будет , снег с дождём и сильным ветром . Освежающий , пятничная ;-)))
Не знаю,как по ту сторону финского залива,а на нашем (российском) берегу уже вовсю штормит.
Переживаю,как бы без электричества не остаться на выходные ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Увы. В Ваасе уже некому. Ну если встретишь Незайку, то передай ей. А она пусть передаст привет тебе. Но учти: настоящие приветы передаются путем крепких объятий "пип-ту-пип".
Увы. В Ваасе уже некому. Ну если встретишь Незайку, то передай ей. А она пусть передаст привет тебе. Но учти: настоящие приветы передаются путем крепких объятий "пип-ту-пип".
Я ещё цыловатся в качестве привета умею, иногда взасос.
Да,делай так-садишься на диван,Низаитс сверху на тебя.Ты берёшь в свои руки её попу,а она обхватывает своими руками тебя за шею.И начинаете цыловатца ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Да,делай так-садишься на диван,Низаитс сверху на тебя.Ты берёшь в свои руки её попу,а она обхватывает своими руками тебя за шею.И начинаете цыловатца ))
Да ни вапрос, ток по макушке, есличо, от Незайца сам будешь получать.
Не знаю,как по ту сторону финского залива,а на нашем (российском) берегу уже вовсю штормит.
У нас тоже пурга, мокрый снег сранья, днём +4, в общем срач.
Вчера раза три чуть не нае..упал, последний раз на ступеньках подьезда.
да буквально пропагандёр гомосексуализьма :Д Видимо, совсем крыша едет от обилия красивых женщин вокруг :хбум:
Развратился он красивыми женщинами.
Надо срочно Микку высылать в Арктическую экономическую зону, чтоб защищал от жадных янки.
Там будет не до лесбиянства.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от JamesB
Развратился он красивыми женщинами.
Надо срочно Микку высылать в Арктическую экономическую зону, чтоб защищал от жадных янки.
Там будет не до лесбиянства.
В Америку его надо, в Северную, там будет не до женщин вообще
В сельпо за свечками сгонял?
Или у вас летучая мышь есть?
Тогда не страшно.
Когда наотмечаетесь то будете шепоточком петь
Вчера раза три чуть не нае..упал, последний раз на ступеньках подьезда.
Мусьен, так ты про возраст-то не забывай.
Пора ужо перестать как парнишка бегать.
Ножку осторожненько ставим, щупаем земельку-то, и не спеша, маленькими шажками передвигаемся.
Как дитё ейбо...
Мусьен, так ты про возраст-то не забывай.
Пора ужо перестать как парнишка бегать.
Ножку осторожненько ставим, щупаем земельку-то, и не спеша, маленькими шажками передвигаемся.
Как дитё ейбо...
При чём тут возраст?
Оказались зимние ботинки, хоть и с протектором хорошим, ну очень скользкие.
Сегодня обул не такие солидные, спортивные, но зато с классным цепляющимся протектором.
Ты просто в деревне не представляешь что у нас творится вторую неделю, просто сплошной каток повсюду
От работы к станции горочка, вот там ещё веселей, хоть ледянку с собой бери..
При чём тут возраст?
Сегодня обул не такие солидные, спортивные, но зато с классным цепляющимся протектором.
Ты просто в деревне не представляешь что у нас творится вторую неделю, просто сплошной каток повсюду
Ой, йошкин кот! (ведь представила же...).
Микка, твои поездки на тебя дурно влияют. Ну и фантазии... о_0
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
При чём тут возраст?
Что мешает? Возьми у дочи напрокат и катайся. Целее будешь. А ты нам ещё нужен. ))
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Привет, дорогая!
Какдила?
Играла я сегодня в лего - строили с мальчонкой зАмок. Захотел он рыцарей, ну я предложила помощь. Потом грю: какие ж рыцари без прынцессы, давай сделаем? Он: давай. Пока я делала прынцессу, он тоже что-то мастерил. И вот, когда всё было готово, я и говорю: смотри, у тебя 2 рыцаря на лошадях с доспехами и 1 прынцесса. Они могут посражаться и победитель прынцессу и получит. Малыш в ответ кивнул, усадил рыцарей в (им сделанную) машину и .... поехал их катать!?!!! Вот они - современные мужчины.
-----------------
Привет, дорогая!
Какдила?
Играла я сегодня в лего - строили с мальчонкой зАмок. Захотел он рыцарей, ну я предложила помощь. Потом грю: какие ж рыцари без прынцессы, давай сделаем? Он: давай. Пока я делала прынцессу, он тоже что-то мастерил. И вот, когда всё было готово, я и говорю: смотри, у тебя 2 рыцаря на лошадях с доспехами и 1 прынцесса. Они могут посражаться и победитель прынцессу и получит. Малыш в ответ кивнул, усадил рыцарей в (им сделанную) машину и .... поехал их катать!?!!! Вот они - современные мужчины.
Правельно , за прынцесс драться , только время терять их кругом как грязи только успевай отмахиваться от предложений .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Ой, дорогой, я уже как-то говорила тут, что так хочется быть слабой женщиной, но вот беда: то кони скачут, то избы горят. И что нам бедным делать? Где дядьку сильней себя найти? )))
-----------------
Привет, дорогая!
Какдила?
Ну что ты, разве так можно? Неправильное воспитание! Почему у тебя принцесса изначально лишена права выбора?
Ужасный подход. Ей что - всё равно с кем? Или её никто не спрашивает? Ну что это такое...
Согласен , но обернись и присматрись , жизнь вообще несправедливая штука . Кто страдает , тайму становится ещё хуже а кто в шоколаде , становится ещё слаще .
Надо только бороться за своё место под солнцем и ни каких слабостей , слабость удел неудачников ;-)
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Ой, дорогой, я уже как-то говорила тут, что так хочется быть слабой женщиной, но вот беда: то кони скачут, то избы горят. И что нам бедным делать? Где дядьку сильней себя найти? )))
~ауринко~, жаль, что Ваши очень толковые, спокойные и взвешенные комментарии утонут в флудерской теме.
Они должны занимать свои места в тематических топиках на форуме.
Поэтому не стесняйтесь своего русского языка. Пишите. Таких собеседников очень не хватает.
Спасибо за добрые слова
Серьёзно, я дошла до того уровня, что сообщения выглядят толковыми, спокойными и взвешенными? Мне раньше говорили что пишу непонятно и как буд-то во времня написания я в диком стрессе. Если честно, то этот форум не то место где я думаю, и тем более взвешеваю то, о чём пишу. Давно тут поняла, что лучше во флуде флудить, и всегда бы в этой теме была, еслибы тут всегда разговор был. Вы меня удивили если честно